最後に使ってるのはdasiqueだよ♥@merrymonde_official(提供)@bbia.japan(提供)@cipicipi_official(提供)@dasique_jp@dasique_official@romand_jp@ro...

- 2023.12.10
塗り心地が良く、みずみずしい! しっかり色づいて落ちない! 本当に落ちない! 手のひらでスウォッチするんじゃなかった! クレンジングでも石けんでも落ちない! これ何時間持つんですか? 明日も私この手なんですか? さすがにお風呂入って湯船にしっかり浸かったりすれば落ちますか?? 塗り直しの時に追いローティントをすれば色を濃くする事もできますし、 朝のメイクの時だけローティント使って、あとはプランパーなりグロスなり好きなもので保湿しまくっても良いし、 可能性がけっこう無限大かなと思います✨ 画像で見た時より、実物の色は暗めです。 02と05だけの感想ですが、他の色も暗めかも?? 落ちにくさを求めてる方には是非ともチェックして頂きたいです!!
- 2023.09.22
今日のメイク💐🤍最近のお気に入りコスメを使ったのでとてもテンション上がりました!また近々一つ一つ詳しくレビューするつもりですが…簡単にご紹介します❕ポイントメイク✔︎BBIAラストアイパレット02ピアー×メゾピアノエディション我らの青春メゾピ...
˗ˏˋBBIA×メゾピアノコラボ🎵🎀ˎˊ-📍商品 :BBIAピアーローティント (03ライラック・ロー)保湿 :☆☆☆★★色持ち:★★★★★塗りやすさ:☆☆★★★📝\とにかく色持ちがいい!/薄めに塗ってティッシュオフ→保湿系のリッ...
.自称イエベの私のお気に入りリップ💋手持ちの中のお気に入りリップ♡写真2枚目上から◉Laka フルーティーグラムティント117◉AMUSE ジェルフィットティント07◉MERZY デュイティントDT3◉MERZY ウォータリーデューティントW...
- 2023.09.20
2025年上半期ベストコスメ〜リップ編〜今回は上半期のベストコスメを部門ごとにご紹介していきます☆◯fwee 3Dボリューミンググロス 【B01バニラ70%】◯bidol つやぷるリップR 【08ひとめ惚れCORAL】 【102誓いのPINK...
〈〈〈一目惚れリップめいく。〉〉〉桃🍑いちご🍓リップで甘く甘く。𝓯𝓻𝓾𝓲𝓽𝓫𝓪𝓼𝓴𝓮𝓽……チークにも。使うとよきリップだけで時短だし可愛い♡♡色素沈着のことは前の投稿にサッと書いてます🫢ほんとにオレンジメイクにどハマりしてる😭😭😭ピンクチーク...
まさに水のようなサラッとしたテクスチャーでベタつきや重たさを感じないつけ心地なのに ガラス玉のような水光感と 一度のタッチでしっかり色付く 発色力の良さを感じました😳✨️ ティント力も抜群で ティッシュオフしてもしっかりと色味が残り 手の平でスウォッチした後は なかなか落ちずに苦戦したくらいでした🤣 個人的には01 GARDENIA L'EAUがお気に入りですが どのカラーも可愛すぎるので ぜひぜひチェックしてみて下さい😚💕
- 2023.10.08
ぷるんとした膜感というより、サラッとした水のようなテクスチャー。つけているのを忘れるくらい軽いつけ心地のリップ💄 ティントが強めで色持ちが良く、1度つけるとなかなか落とせないレベル😳色持ち重視な方にはおすすめだけど、逆に落とせないのはちょっと,,,と思う方には微妙かも💡 また唇につけてから時間が経つにつれて赤みが強くなるので、公式の写真ほど淡い仕上がりにはならないかな🫣 セザンヌのウォータリーティントリップをサラサラにした感じで、ツヤの出方が少し似ているよ🌿
- 2023.07.29
今回はBBIAローティント06ピンク・ローミニのご紹介です🩷こちらはリップティントです🩷まず色味がめっちゃ可愛いです🩷theピンク過ぎて大優勝です🩷また色持ちもいい気がします🩷汚く落ちないって感じです🩷ただちょっと乾燥しやすいです🩷保湿リップ...
グロウティントとウォーターティントの長所のみを合わせたBBIAが自信を持ってお披露目するグロウティントの頂点 ▪️塗り重ねるほど鮮明で鮮やかなローカラー水のように軽い塗り心地でべたつきのない爽やかさ、塗り重ねるほど鮮明で鮮やかな水彩画カラー演出 ▪️透明に浮き上がる水光FLORAL TEA COMPLEXで水を含んだように鮮やかで透明な水光演出水分含水量43%以上 ▪️長時間維持される密着ロングラスティング長時間の発色時にもカラーはそのまま水分膜だけが分離されて長時間維持されるカラー感 本当に塗っていないような軽い使用感で色づきもいい! 少し透け感のあるカラーで水光感がしっかり感じられる! 01はイエベさん向け02はブルベさん向け
- 2023.09.09
水のように軽くて使いやすいグロウティントです! 水に映った花からインスピレーションを受けた、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩カラーです。 水分含有量43%以上で唇がうるおい、カラーも長時間持続されるので乾燥しやすいこの季節にもおすすめです🥰
- 2024.03.30
評判どうり本当に色が落ちない! 02番の色味は結構赤みが強くて今日はメイク濃いめで行きたいっていう日や強い女感を出してテンション上げたい時などに👍 2度塗りするとピンクめの赤を通り越して真っ赤になるので注意⚠️
- 2024.05.03
アイシャドウはKATEのエレクトリックショックアイズのピンク🩷パッと見は派手だけどシアーな発色なので実は使いやすい。彩度高め、ラメ得意、締め色いらない人にとってもおすすめ💖 リップは最近ゲットしたBBIAの03、水のように軽いので少しずつ重ねていけば意外と派手派手にはならずちょうどいい彩度のリップになった!そして全然落ちない笑 アイブロウは青みすら感じるrom&ndのグレーのアイブロウで🩶カラーがC1クラシックグレーという完全黒髪向けのカラーで、一切ブラウン感すらないんだけどこれも肌が白く見える気がして最近出番多め。
- 2024.04.11
今流行りのBbiaローティント全5色✨•✾•Bbiaローティント•✾•04マグノリア・ローオレンジレッドー流、クラッシーコーラル水のように軽くて快適な塗り重ねるほど透明に浮き上がる可愛すぎるティント🪞🪄︎︎唇ぷるんぷるんティントだから落ちない...
- 2023.11.19
💄BBIAピアーローティントミニ *02フルール・ロー#飲み会リップ#落ちにくい⚪︎塗るほど鮮明で キレイになるローカラー⚪︎透明に満たされるツヤ⚪︎長時間キープされる 密着ロングラスティング★02フルール・ロー 落ち着いた レディッシュロー...
- 2024.05.01
・韓国コスメでブルベメイクしました🖤使ったコスメはこちら↓↓◆アイシャドウCLIOプロアイパレット17◆チークNekerベールレイヤーチーク03◆リップBBIAL'EAUTINT03メガ割中なのでブルベさんはチェックしてね🫶🏻...
- 2023.09.03
水彩画と表現されるのが納得👍 みずみずしいのにムラや、すぐに乾燥する感じないのが魅力です✨✨ みたまま発色してくれるのにナチュラルすぎず蛍光に発色しすぎずで本当に可愛いです!
- 2024.03.12
塗ってないような水のように軽くて快適な使用感 塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー 長時間維持される密着ロングラスティング 02 フルール・ローは、落ち着いたレディッシュロージーピンクです。 塗り心地は軽めで水っぽくベタつかないです。あと乾燥しませんでした。 内側の角質が多い所は、赤く濃くティントされました。 塗った部分は染み渡るような感じに染まります。 内側だけじゃなく外側の部分もティントされます。 表面の艶が消えてしまってもムラになって汚く落ちる事はなかったです。 色は、赤に近いピンクかな🤔? ほぼ赤っぽい色味に見えるのは内側が濃く染まりがちだからだと思います。 上にグロス塗らなくても、ちゅるんと見えるしパケが可愛い所も気に入ってます❤️
- 2023.08.04
水のように軽くて快適な 塗り重ねるほど透明に浮き上がる🤍 グロウティントとウォーターティントの長所のみを合わせた ティントで、 水膜感やばい。 さらさらぬれてお水塗ってるみたいなんだけどカラーが落ちにくくて うるうるなの、重ねれば重ねるほどうるうるになる! 唇んまんましたらわかるんだけど、ねっとりしたティントじゃなくて すごくみずみずしいティント。 ティッシュオフして唇を合わせてもまだしっとりしてる。すごい。 落ちにくいと言っても、食事をしたらほんのりカラーはなくなるけど 落ち方が汚くないので不恰好な唇にならずに済む! これ、めちゃくちゃ好きなティントだ、、、!!! これもっといろんなカラーでたら欲しいなあ〜〜〜! ちょ〜〜〜おすすめなのでぜひチェックしてみてください💡🎀
- 2023.11.21
透明感溢れる質感と、発色の良さ👌🏻✨ 時間が経っても色落ちしないのにはびっくりした😳❤️ 色持ちがいいので、メイク直しなかなかできない人やママさんにおすすめ! (お出かけ中1回もリップ塗らずに過ごせた😳) ただやや乾燥しやすいので、唇乾燥しがちな方はリップ塗ってからこれ塗って! パケも可愛いし、これは即一軍入り❤️
- 2023.09.18
BBIAは昔涙袋ライナーで一世を風靡した記憶が…🤔 BBIAの方が色残りは強い印象ですが、BBIAの方が赤っぽく濃く発色します 上からグロスも追加して、ぷるっぷるの唇で過ごしたくなるティントです♡
- 2024.01.16
こちらは一目惚れで購入しました🥹💓 ずっと気になっていたローティントの 全色ミニセットです💄 色悩んでいたから全色は嬉しいし、 なによりミニサイズだからちゃんと使い切れそう✨️ 見た目も可愛すぎるから、 飾っておくのもよし! プレゼントにも最高💓 噂通りなかなか落ちにくくて、 スウォッチ後のメイク落としが ちょっと大変でした😂
- 2024.04.19
BBIAグローティントリップ使用感レビュー✨自然な発色で唇に馴染むので、使いやすいです☺️乾燥もしない!👌匂いが少し好み分かれるかも?と感じました🤔場所を選ばず使えそう!引き算メイクに👍※商品が選択肢になく、同じBBIAの違う商品で選択してお...
- 2024.12.02
制作に一年かかったというbbia初のカスタムローティント 水に映った花からインスピレーションを得た生き生きとした水彩画カラー 箱から出してみるとまるで香水のようなデザイン!ガラスのような素材に布のラベルが他にはない感じ。うーん、これ好きっ♡ 塗った直後はほぼ水。とても軽いテクスチャーですがムラにはなりにくいです。とてもうるうるします! 時間が経つと色が定着してきてより肌に馴染む気がします。色味はどれも一度塗りでもしっかり発色しますが重ねていくと更に鮮やかに。 個人的なお気に入りは03。紫とピンクの中間の様な色味で好きです。 このティントの最大の魅力は色持ち‼︎クレンジングシートでちょっと擦ったくらいじゃ完全には落ちなかったです。ポイントメイクオフ用のリムーバーが必須かなと! BBIA公式ショップやQoo10、楽天市場で購入可能です。
- 2023.08.13
パケも色も可愛すぎ♥️╰(*´︶`*)╯透け感があって、大人もつけやすいピンクティントだなと思います❣️パケもミニ感が可愛いー♥️香水みたいな入れ物にも見える可愛さ♥️#BBIA#ローティント#06ピンク・ロー#韓国コスメ...
色持ち&うるちゅや感ならこれ❣️ 【HOLIKAHOLIKA】 ハートクラッシュベアグレイズティント 02 BEAMISH 04 BLUNT とにかく色持ちとパケの可愛さ❣️ 【BBIA】 ローティント 02 FLEUR L'EAU 03 LILAC L'EAU 色持ちとツヤ持続力のバランスタイプ❣️ 【COSNORI】 ウェーブティント 07 Kind
- 2024.03.09
今流行りのBbiaローティント全5色✨•✾•Bbiaローティント•✾•03ライラック・ローミュートトーンのバイオレットピンク私のオススメはライラック・ロー🩷水のように軽くて快適な塗り重ねるほど透明に浮き上がる可愛すぎるティント🪞🪄︎︎唇ぷるん...
- 2023.11.19
BBIA ローティント08 スイート・ロー ¥1,600#今日のメイク外でご飯を食べる予定があったので、落ちにくいこちらのティントを使用💁変な匂いがないスルスル伸びる潤いもあるイエベでもブルベでもない私ですが、とても使いやすいカラーです。#韓...
グロウティントとウォーターティントの長所のみを合わせ塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー 水のように軽くて快適な使用感 透明に浮き上がる水光 密着ロングラスティング パケ可愛い(言うまでもない) 軽めのモケモケアプリケータ 透明感爆誕 カップにつかない 桃みたいな香り ウォータリーな塗り心地で軽く塗れば透け感、しっかり塗れば塗るほど鮮やかに発色するティント カラーの持続力と落ちなさは高くて鏡みて塗り直せないなーってときに手持ちのリップクリームササッと塗っとけばなんかリップ塗ってる感だせる! 02フルールローと03ライラックローが大好き💜 ちょい乾燥は感じたけど、荒れたりべろべろになったりはないしケアで戻せる程度なので問題なし👍🏻 ́-
- 2023.09.10
可愛すぎるカラーで 私のオススメはライラック・ロー🩷 水のように軽くて快適な 塗り重ねるほど透明に浮き上がる 可愛すぎるティント🪞🪄︎︎ 唇ぷるんぷるん ティントだから落ちない🩵
- 2023.11.18
ピンクぽいけど オレンジ味も感じられる使いやすいカラーで どんなメイクにでも合わせやすいです ウォーターリーな ぷるんと感がたまりません。 飲み会リップとバズっていたので 色もちを期待していましたが、 私には落ちやすく感じました。
- 2024.03.28
ベスコス使ってメイク動画シミに見えるのはホクロとニキビ跡です。現在目視できるシミはありません。もとはたくさんありましたが。35歳、吹き出物と格闘中です!肌状態が良くなくて動画だすか迷いましたが、この汚肌から立ち直る過程も是非ご覧ください!✼•...
- 2024.01.02
唇へしっかり密着し、澄んだ発色が持続する水彩ティント 唇へのフィット感が良く、色持ちも良いグローティント💕 スタイリッシュなロゴ入りパッケージがとてもお洒落✨ FEEVは香りが無くて、BBIAは桃のような甘い香り。 FEEVはカラバリが豊富なので、好みのカラーが見つかるかも👀
- 2023.09.24
ピアー×メゾピアノエディションBBIAローティント01ガーデニア・ロー04マグノリア・ローBBIAローグロスクリスタル・ローもともとミニサイズを持ってて良いのは知ってたから通常サイズで購入⭕カラーも色持ちも良いし、なによりパケが激カワ🩷🩷🩷1...
まずこだわりぬいたパケが可愛い! とってもみずみずしいから色むらあるかな? と思ったけど全然!!均一に塗れるし、 重ねるたびに色の違いを楽しめてすごく良い♡ しかもしっかり潤いも続くし 完全に好きなティントでした🫰💗 最近のティントは色だけじゃなくて ツヤも長続きするから本当にすごいよね…
- 2023.09.01
細かいラメを眉下に入れてるのが可愛くて早速真似を🫶🏻 SNIDELのアイデザイナーがラメ感パール感がキレイなので、SNIDELのLight Chiffonを使いました♪ 色味も質感もかわいいけど、時間が経つとカピカピになりますね🙃
色持ちも良いし色味も可愛くてお気に入り◎ 現在22色販売されていて、私は新色の『122 ロージーローズ』以外の21色持っています。 特に『01 GARDENIA L'EAU』と『03 LILAC L'EAU』の色味が可愛くてお気に入り🐰
- 2024.03.06
塗り心地軽くてみずみずしくしっとり♡ 水分含有量43%以上のヴィーガンティント♪ 発色が本当に綺麗でツヤツヤになります💕 ティッシュオフしても綺麗な発色はそのままに✨ホント落ちないよー👍 01のライトなナチュラルピーチが私は1番使いやすい色でした😉 ティッシュオフして使う時は02の落ちついたピンク、05の華やかなピンクあたりが綺麗です💖
- 2023.09.29
特に色物とラメが強い印象!!! ロムアンドのクッションが使ってびっくりした! 季節もこれから寒くなっていく より一層肌がツヤツヤした感じでも不快感なく過ごせるので 本当にツヤツヤ大好きさんにはおすすめ! BBIAのリップのようにうるうるぷるりん系 リップも最高ですよね!! ラカのリップもあってかそういったリップ たくさん出ている感じがあるので新しいの挑戦したい気持ち😊😊
- 2023.09.02
クリアなパケが香水の容器みたいでも〜めちゃくちゃかわいい💖ラベルも布地でおしゃれ✨ 水のように軽くて快適な使用感にびっくり😳 ちゅるんとしたツヤツヤな仕上がりがかわいい🥰 ティッシュオフしても色が残るくらい色持ちがいいです😚 桃のような香りがします🍑私はすごく好きな香りです🍑 特にお気に入りなのは02のカラー😘どれも透明感があってかわいくて使いやすい色ばっかり💖
- 2023.08.14
重ねれば重ねるほど艶が増して 綺麗なツヤリップができるところが人気なんじゃない?!?! ウォーターティントだから発色の調整もしやすいし落ち方も綺麗かな? パケが可愛いのとチップの棒?にまでBBIAって入ってるの可愛い😍!
- 2024.08.07
こんなにつやんつやんで可愛いのに ま、じ、で、落ちない❢❢ しかも、色味が王道ピンクカラーで超絶可愛い💕💗💕 これ、嫌いな男子いなくない?? パケも香水瓶みたいで本っ当に可愛い♡♡♡
- 2024.02.11
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー MilleFée ミャオパウズアイシャドウパレット・02 わがまま パーフェクトダイアリー エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット・赤狐
- 2024.12.25
NARSのリキッドチーク毎日使ってる♡ DECORTÉ ルース パウダー 00 translucent ¥6,050 ETVOS ミネラルインナートリートメントベース ピンクベージュ (クリスマスコフレ)
- 2024.12.04
韓国アイドルみたいな唇の作り方!! 900円未満で買える可愛すぎるリップグロス 私的にBBIAの4番がオススメ ② 好きなリップグロスを塗る(透明だと可愛い気がする) 私はrom&ndのココキャラメルを使ったよ! BBIAはドンキ 770円
ETUDEグロウ フィクシングティントモーヴメントこっくり深みのあるモーヴカラー. LAKAジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング名前の通りジューシーなぶどうカラー. dasiquメルティングキャンディーバーム05 シュガープラムぷるぷる仕上がり明るめの甘いベリーカラー. Bbiaローティント02フルール・ロー明るめ赤みのあるロージーピンク. PERIPERAウォーター ベアー ティント07.ミュートパラダイス落ち着きのあるローズ系ピンクベージュ.
- 2023.11.21
02 フルール・ロー 韓国製🇰🇷 BBIAのリップです。アットコスメさんに頂きました。韓国製のコスメです。落ちにくくて長持ちします*ˊᵕˋ*チェリーみたいな香りします🍒 #BBIA#韓国リップ #韓国コスメ #韓国メイク #リップ
- 2024.05.29
かなりいい!!!!!擦らないと取れないから食事のたびに塗り直すとリップだけ濃くなって浮きます。 ほぼ水みたいだけどムラになる感じではなかった! 落ちにくいティントは荒れる唇なのですがそこまで乾燥しなくて皮むけもしにくかった! うるうるで可愛い。落ちにくい。パケ天才。
- 2024.05.08
テクスチャーはかなり水っぽくて、もはや塗ってないのでは?と思ってしまうくらい軽いつけ心地です。 唇に乗せるとツヤツヤして可愛い…! 今回スウォッチために手に塗ったんだけど、ティッシュオフしても全然色落ちなくてびっくりした⸜︎🐣⸝ そして擦っても全然落ちないから、落とすのにかなり苦労しました(笑) 何よりツヤ感が本当に可愛いので、ツヤリップがお好きな方はぜひ1度試してみてください。
- 2023.12.15
商品詳細情報BBIA ローティント
- BBIA(ピアー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ部門2位
- 4.5g: 1,600円
- 1.2g(ミニ): 770円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- - うるおいリップなのにしっかりカラーが定着し、時間が経っても塗りたてそのままのカラーを維持 *色が落ちにくいことから「飲み会リップ」としてSNSで話題に - 水のように軽くて快適なグロウティント、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー - 香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザイン。パッケージはもちろん、カラーとテクスチャーに真心を込めて開発
- BBIA JAPAN
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ガーデニア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <08 スイート・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <09 クラシック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバ、花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、黄5、赤227、赤104(1)、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、赤104(1)、赤227、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、黄4、赤227、黄5,赤104(1)、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <02 フルール・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <03 ライラック・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <04 マグノリア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |