塗り重ねるほど透明に浮き上がる!?飲み会リップでバズってるBBIAのローティントをパーソナルカラーおすすめをまとめました❣️BBIA(ピアー)ローティント¥1,600円潤いツヤ感たっぷりのテクスチャーで澄んだ透明感のあるカラー🫧水みたいに軽い...

絶賛バズりティントといえば今月ファミマでミニサイズが出て品切れしまくってるBBIA ローティント ピーチローはネーミング通りピーチ系🍑 写真、動画見てもらえばわかる通りツヤツヤタイプでクリアな発色 水に濡れても落ちにくくて良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
人気のBBIAカラー比べ🩷1〜7番みてみたら7番可愛すぎる!8.9も見ましたがかなりブラウンなので合わないのが分かって買いませんでした💦1は付けたて薄くて可愛い!後からブラウン寄りになるのでブラウンも似合う方なら良さそう!2と5はビビット系で...
- 4日前
BBIAL’EAUTINTcol.07ピーチロー飲み会リップでめちゃくちゃバズったBBIAのティント。水みたいなプルツヤのめちゃくちゃ可愛い唇に仕上がるので、オールシーズンもちろん使いやすいんですが個人的には春夏の暖かい季節のメイクにとっても...
飲み会リップで寝る前まで綺麗💎 塗れば塗るほど定着する可愛さ無限大ティント♾ やっと使ってみましたがかなり落ちにくいってほんとだった😳 スウォッチの為に手の甲につけたらティッシュで拭いてもクレンジングしても落ちない! うるうるしたテクスチャーなので、何度も何度も重ね塗りしても唇がガサガサしにくい!これなら塗り直しも怖くないし、リップクリーム不要で1日過ごせるかなと思います😌
飲み会の時のバッグにはいつも1本はバッグに入れてるやつ👜 03ライラックローは何回か買い足してる パケが可愛いうえ色がわかりやすいし 飲食したらツヤ感は減ってきちゃうけど とにかく色残りバッチリで乾燥を感じにくい👌
今すぐにでも通常サイズ欲しいレベルでよかった🥲❤️ だから!どうせならミニサイズ買わないで← 発色良し💮 ティッシュオフしてもちゃんと残ってる もしや優秀では…? すぐ通常サイズ欲しくなるくらい良かった🥲 むしろ良い点かも😂
お気に入りのピンク系リップを集めてみた🍑(最後一色だけオレンジある)今までず〜〜っとオレンジメイク大好きでオレンジ系ばっかり使ってたけど、去年くらいからピンク系・コーラル系のメイクにハマってる🙌🏻おすすめのピンク・コーラル系のリップがあればぜ...
全9色の豊富なカラー展開でその日の気分やメイクに合わせたり、グラデリップにしたりして、いろんな楽しみかたができます❤️🔥 時間がたったり、多少の飲食しても完全に唇が血色を失ってしまうことがないので過ごしやすい☺️
𝟤𝟢𝟤𝟦年𝟣番バズった投稿がこのミニコスメの紹介💓 人気すぎて即完売😭 買えない人が続出したミニコスメ💭 実は𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢で買えちゃうよ♡ しかも𝟩種セット🥹🫶🏻⸝⸝
色持ち抜群ツヤティント💎✨ 透き通った透明感のある発色で、塗り重ねるごとに深みが増します🫶🏻 水分が多く、ウルッとした唇にしてくれます💖 肌馴染みのいいナチュラルピーチカラー ♯𝟬𝟭 𝗚𝗔𝗥𝗗𝗘𝗡𝗜𝗔 𝗟’𝗘𝗔𝗨
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡BBIAローティント01ガーデニア・ロー07ピーチ・ロー以前のメガ割購入アイテム‼️このリップほんとに落ちない⭐️⭐️飲み会ティントと言われてるだけあって食べても飲んでも残ってくれる👌皮向けもせずに使えるの...
凄く『プルっ♪』と感出るのに、みずみずしく軽いつけ心地、なのにメチャクチャ落ちにくい! 《08 スイート・ロー》 手いっぱいのピオニーの花束の様な、キレイで華やかで甘さのある、ピオニーリップ💐✨️ ツヤ感がマジ可愛い!血色ブラウンリップ♥️🐻ྀི こちらも思ったよりダークカラーじゃなかったので、凄く付けやすい‼️
落ちにくい!飲み会リップと話題のリップ♡ 華やかなブライトピーチピンクで明るい印象に♡ 公式画像の色よりもオレンジ味はなかったです! 重ね塗りしても綺麗な仕上がり、全然乾燥しなく、ずっとツヤツヤが続いてくれました!
- 2024.09.27
色持ちがとてもいいティント ほんのり甘い匂い(継続時間短め) 艶感が綺麗で色落ちも綺麗 04はピンクレッドのような発色 カラー展開も豊富なため好きな色が選べるところも魅力です!!
- 2024.10.07
BBIAの大人気ティントを全色レビューしたよ! 落ちにくくてさすが!! テクスチャーはウォータリー! 推しカラーは09クラシック・ロー🥹💕 パケのシールが布製?だからちょっと汚れやすい。
カラバリ豊富なので、こちらを見てもう少し明るいほうがいいとか青みがいいとかあれば公式のカラーチャート参考に選んでみてください! スフレのような質感で、さらっとしているのでスルスルと伸びます。重ねることで発色は上がりますが、密着しないのでムラになりやすいかな! 毎日と言っていいほど、使ってます!密なブラシや付属のブラシを使うと割りとピンクが乗りますが、明るさや血色感ほしいときにフェイスパウダーやハイライトのように重ねてつかってます!
- 2024.08.25
落ちにくいリップで人気の BBIAの #ローティント から新色登場✨ 08スイート・ローは花束をイメージしたスイートなコーラルピンク 染まる速さと、落ちにくさは抜群だから唇の血色を守りたい!
- 2024.09.06
万人受けしそうに仕上がったよ!! サーモンピンクは、オレンジでもなく、ザ・ピンク!!でもなく、赤でもなく、大好きなカラーです♡ 元気なイメージを少し持ちつつ、やっぱりピンクなので可愛さもありながら、自然なけっが出るのナチュラルさ、媚びない感じが賢さも演出できると思います。 スフレカラーポット塗布後に唇の内側1/3に足すと開いたときに見える唇の色と同化してくれるので、ナチュラルに仕上がります!
- 2024.08.21
こんな悩みを持ってる方必見!イエベ向けのナチュラルなリップが欲しい ・もともとの唇のようなニュアンスカラーを知りたい 今回はそんなお悩みの方に、私が厳選するイエベ向けニュアンスカラー5選をご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.08.27
BBIAピアー ローティント 01 Gardenia L'EAU ガーデニア・ロー ライトなナチュラルピーチ 03 Lilac L'EAU ライラック・ロー ミュートトーンのバイオレットピンク
- 2024.05.21
ドンキで1本500円で購入しました🪙 定価ではなくワンコインで激安でした! 飲み会リップと有名で確かに色落ちはしにくいと思います👍🏻✨ 塗った瞬間に唇がビリビリする⚡ 私が唇がよわよわというのもあるのですが敏感な人には厳しいかもしれない😵
- 2024.09.12
こじはるがYouTubeで紹介していた 2024上半期ベスコスの中から特にこれはイエベ春に推せる!!と思ったアイテムを厳選してまとめたよ〜☺️💓 持ってるアイテムもいくつかあったしこじはるのYouTubeで初めて色味みたものもあったけどどれも本当に可愛い🥹💖 みんなもぜひチェックしてみてね〜🌼🌈
- 2024.10.07
ティント特有の濃いめ発色が苦手な方‼️ コレだったら大丈夫だよ👍🏻 ̖́- ほんのりミルキーなミルクみかん色🍊 それがとてつもなく可愛くて可愛い! ブライトトーンすぎないし、ミルキーすぎないからつけやすいったらない。 元気いっぱい色だよ☀️ってことでもないから、優しさ溢れる色で好き🫶🏻 ̖́- ティントリップ塗ると結局濃くなって、可愛らしさが無くなるって方、使ってみてください♪ 絶対気にいると思う!
- 2024.09.25
モーブな大人なメイクがしたくなります!! 本当は‥ヴィセの新作トリオアイシャドウの紫が欲しかったんだけど、メガ割に向けて貯金中なので、我慢しました🥹 4色パレのいいとこどりして、やりたいメイクができたーーー! え、しかも結構、いや、、かなり気に入った!!すきこれ!! 目元はモーブにしたら、他はコーラル系、黄みのあるアイテムを使うことで、目元が印象的に!寒色系使うときは他は黄みアイテム使うほうが簡単にまとまる!
- 2024.08.24
評判通り最強すぎました、、、💟 みずみずしく水のようなさらっと軽いテクスチャーでベタつかない。 色持ちが抜群!!! 塗ったままの色が続く!! フレッシュな明るいコーラルピーチ これほんとかわいい…☺️
- 2024.07.19
今年はスキンケアにこだわった1年でした💎 一生このお肌と共に生きていくので、来年からも大切にしたいです♪ 来年も投稿できたらいいなと思いますので、ぜひ見てもらえたら嬉しいです✨ #muice #enamor #エリクシール #ソフィーナip #toriden #bbia
指で取るとしっかり色が付きますが、ブラシで仕上げてくとふんわりと可愛く仕上がります! ラメはブラシだと載せにくいので指かチップがおすすめ! こじはるが持ってると知って即購入(笑) 唇に塗ると発色して鮮やかです! そんなにオレンジ感、感じなかった!赤に近いピンクってイメージです。
- 2024.08.09
2024年のトレンドコスメが勢揃い✨💄今年バズりまくった注目アイテムまとめたみたよ🤍今どきトレンドコスメはこれかっとけば間違いなし🎀#トレンドコスメ#話題のコスメ#2024新作#バズコスメ#美容好きな人と繋がりたい#新作コスメ2024#人気コ...
- 2024.10.13
BBIAローティント07ピーチ・ロー ¥1600#正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃくちゃ落ちにくい“飲み会リップ”と話題のティントウワサは本物でした!!!!色残りスゴイし、使用感もみずみずしくて重た...
- 2024.07.19
カラー名に"もも"が入っているリップを集めてみたよ🍑 ピーチカラー大好きだから意外とたくさん持ってた!💗 質感とかそれぞれ違うしリップは何本あってもいいっ💄💫 🏷️rom&nd ジューシーラスティングティント 36 ピーチハニービー ¥1,320
- 2024.09.07
ネットに出回ってる画像と色味が違った… パケも可愛いし 艶感もあって 軽い塗りごこちなのに色持ちが良く ティント効果抜群♫ ピンク味強めで オレンジ味はかなり控えめ
- 2024.10.05
BBIA/ローティント#ピーチロー飲み会リップでバズってたから気になってたローティント🥺✨最近買ったリップが濃いの多かったから今回は可愛いピーチカラーにしてみた🍑塗ってすぐは薄桃色なんだけど時間が経つと少し濃くなってくる🙆♀️サラサラな塗り...
- 2024.06.20
飲み会リップで有名なBBIAのローティント 香水瓶みたいなパッケージが可愛い🎀 本当に水を塗っているようなみずみずしさで、唇に何のストレスも感じないのに全然落ちない最高のリップ💗! イエベ向けのカラーとニュートラルっぽい02を購入しました。
- 2024.08.13
今年はQoo10メガ割でたくさんお買い物したので、買ったものと好きなポイントとか買った理由とかを簡単に紹介🛒 アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧 気になったものとかあれば、次のメガ割とかの参考にしていただけると嬉しいです☺️
スウォッチ塗りたては明るい白み、黄みのある蛍光オレンジ色ですが、時間が少し経つとクリアなオレンジ寄りの赤色に変化しました。 私は唇の色が紫色で色ムラもあるので、 コンシーラーで口角を整え、 ヴィセアヴァン リップ&アイカラーペンシル019で唇の色を均一にし、 ロムアンド ゼロマットリップ 09 SHELL NUDE で色を明るくしてからリップを塗っています。 素の唇に塗ると、紫色が少し血色の良いピンクになりました。 透け感があるので色ムラはカバーできませんでした。
- 2024.07.10
唇にのせてみて「やっぱ若干明るいかな…」って思ったけど、少し時間が経つと唇の色となじんで、思ったよりも赤みのあるカラーに! あとちゅるんって感じで、重ね塗りしても重くなりすぎず透明感のあるツヤ感がかわいい🫰🏻 ティッシュオフするとツヤ感は消えてしまうけど色みはしっかり残る! 長時間全く落ちないかと言われると、飲み食いすればそりゃ正直落ちる😂 けど、唇に少し色が残るので、全く何も塗ってない血色感ゼロの唇は避けられるって感じ🫦 少し乾燥はするけどティント系の中では仕上がりはかなり好み! あと噂通りパッケージがめっちゃ可愛い!
- 2024.06.23
普通に落ちます🥹 もちろんティントだから初めはちゃんと色残ってくれます。 ただ、くちびる乾燥してると内側濃くなっちゃうから気をつけて🤦♀️ 塗ってしばらくしてから水飲んだりご飯食べたら普通に落ちました😭 油っぽい物は食べてません🙅♀️ 色味はかわいいし見た目もかわいい ご飯食べない限りはそんなに落ちないから ぜひ使ってみて👍
- 2024.06.14
超大人気の飲み会リップを全色レビュー 🍺ˊ˗ 実は、グリッターと 02 03 06 は まじでリアルバイ🎀 ウォータリーなテクスチャーで 指でサッと伸ばせるような感じ。 どのカラーも可愛い 水彩カラーの飲み会リップ🍻 なんで飲み会リップって呼ばれてるかというと 本当に落ちないから!! オフしてもほぼ変わらないし、 特に腕とかにスウォッチすると お風呂に入っても落ちない😮💨 重ねて塗ってもむしろ透明感が増す 最近目が離せない最強ティント ぜひチェックしてみてね! びーこの最推しは02で びーこ調べの一番落ちないカラーは06だよ🩷
- 2024.06.26
みずみずしい軽いテクスチャーなのに全然落ちない! そしてなんと日本限定でミニサイズもᡣ𐭩 01 ガーデニア・ロー 🌸🍁 02 フルール・ロー 🌊 03 ライラック・ロー 🌊❄ 04 マグノリア・ロー 🍁 05 ピオニー・ロー ❄️ 06 ピンク・ロー 🌊❄️ 07 ピーチ・ロー 🌸
- 2024.06.03
\【イエベ向け】可愛さ爆発愛され唇💓/ 今日はバブみ唇になれるヌーディーピンクのリップを紹介するね!【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】【保存♡】しておくとお買い物の時に便利だよ!🖤🏷#dasique/@dasique_jp...
- 2024.02.28
色持ち良すぎ🤍飲み会一軍リップまとめ🎀❕表紙のリップはアミューズの08番🌼🤍全て私のオリジナル写真です🪽@amuse.jp@bbia.japan@laka.official@kate.tokyo.official_jp@bbia.japan@...
- 2024.08.28
︎︎︎︎︎︎☑︎イエベ春のおすすめリップ◎名前に"コーラル"や"ピーチ"が入っているものならだいたい失敗しない!!◎春夏はコーラル系◎秋冬はベージュ系で大人っぽく#PC別推しリップ#peripera,ペリペラ_リップ#peripera,ペリペ...
- 2024.02.02
\BBIAローティント全色レビュー/BBIA[ピアー]LʼEAUTINT[ローティント]¥1,600(全7色)BeautiTopping様のプレキャンでいただきました!*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。透...
- 2024.02.11
全然ドンキに行ってもなくって、こっちは田舎だからないのかなぁ~なんて思ってAmazonで買ったんです👛 唇に塗ってからそのままメイク続行 メイクが終わった頃にはぴったり密着してデイッシュ咥えても色移りなし 唇も荒れませんでした ツヤ感も残ってて👍
- 2024.09.07
飲み会なので飲み会ティント! イエベ春の私はピーチロー🍑 他はヌーディーにして大人っぽくしました! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.03.30
\バズりティント「BBIA」🩷7色全部使ってみた🌷🌷🌷/今回#BBIAさまのInstagramプレゼントキャンペーンに当選し、人気の水光ティント「ローティント」全7色プレゼントしていただきました🎁✨ありがとうございます😭🙌ずっっっっと気になっ...
- 2024.06.22
気持ち大きめなサイズ感です。 香水の瓶のようなデザインで可愛い🥰 水っぽいさらさらなテクスチャー。 しっとりむっちりというよりは、 みずみずしくつるんとした感じだと思いました🤍 ピンクロー と ピーチローの2色が追加されていて、 私はピーチローを購入しました✨️ さらっとした塗り心地で、 ベタつきや重たさが少なくて気に入りました! 私は必ずリップを塗った後ティッシュオフしますが、 こちらは薄い膜位の量しか落ちず ツヤもカラーも残るので驚きました🫨 ただ水っぽいテクスチャーの物にありがちですが、 上唇が少しムラになりやすいです🫤 他のカラーも欲しいくらい気に入ったティントです💄
- 2024.03.20
ウォータリーな軽いテクスチャーとキレイで透明になじむ水彩画カラー。 重ねれば重ねるほど鮮やかに発色してくれます🩷 ツヤ感が可愛くて色持ちもいい! ピーチ・ローは鮮やかなオレンジカラーでほんのりコーラルっぽさもあってめちゃくちゃ可愛い🍑
- 2024.03.21
メガ割でお得にゲットできる🉐BBIA(@bbia.japan) ローティント 01ガーデニア・ロー 04マグノリア・ロー 06ピンク・ロー 07ピーチ・ロー 参考価格 2,720円(税込)※2/29時点でのQoo10公式ショップ...
- 2024.02.29
商品詳細情報BBIA ローティント
- BBIA(ピアー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ部門2位
- 4.5g: 1,600円
- 1.2g(ミニ): 770円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- - うるおいリップなのにしっかりカラーが定着し、時間が経っても塗りたてそのままのカラーを維持 *色が落ちにくいことから「飲み会リップ」としてSNSで話題に - 水のように軽くて快適なグロウティント、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー - 香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザイン。パッケージはもちろん、カラーとテクスチャーに真心を込めて開発
- BBIA JAPAN
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ガーデニア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <08 スイート・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <09 クラシック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバ、花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、黄5、赤227、赤104(1)、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、赤104(1)、赤227、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、黄4、赤227、黄5,赤104(1)、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <02 フルール・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <03 ライラック・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <04 マグノリア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |