Qoo10メガ割始まったね! 遅くなってしまったんだけど、買おうと思っている子に届けたい万年𝗩𝗜𝗣会員が正直ポロリ 超辛口レポをお届けいたします💧 フラワーノーズとアミューズはもう買わないです、、、 詳しい理由は画像をみてね!! AMUSEのチークトクトクに関しては最近似てるアイテムでPERIPERA(ペリペラ)のシロッピートックチークが出たんだけどそっちがまじでおすすめ!!

新しく、お迎えしたBBIAのリップティント❤️07ピーチ・ロー🧡塗ってみました🫶元の唇がくすんだ赤紫に近いからか塗った感じピーチぽいカラーよりかは赤みが自然に出ていて少しオレンジ感があるカラーに感じますが、塗った感じとテスターで手に塗っ...
メガ割の季節ですね〜! 今回メガ割は11/15(金)〜11/27(水)の期間 お得なクーポンが配信されますので 脂性肌:でも冬場は口周り、頬最近乾燥が気になる ☑︎鼻、おでこ皮脂が出やすく、小鼻周りは乾燥で割れやすい マットよりセミ艶くらいが好き(艶々肌だと夏崩れる) ☑︎赤みが出やすい
𝟤𝟢𝟤𝟦年𝟣番バズった投稿がこのミニコスメの紹介💓 人気すぎて即完売😭 買えない人が続出したミニコスメ💭 実は𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢で買えちゃうよ♡ しかも𝟩種セット🥹🫶🏻⸝⸝
BBIAピアー ローティント 01 Gardenia L'EAU ガーデニア・ロー ライトなナチュラルピーチ 03 Lilac L'EAU ライラック・ロー ミュートトーンのバイオレットピンク
- 2024.05.21
BBIAのリップをパーソナルカラー別にまとめてみました🪞✨ ご参考になればうれしいです🌟 @monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍
- 2024.10.21
❤︎#BBIA #ローティントミニ03 LILACL'EAU05 PEONYL'EAU06 PINKL'EAU07 PEACHL'EAU 各1.2g/¥770※通常サイズは4.5g/¥1,600...
- 2024.08.18
みずみずしい滑らかなテクスチャーで非常に落ちにくい ヴィーガンコスメでありFSC・SOY INK認証で環境にもやさしい パケがおしゃれでかわいい ミニだから持ち歩きやすい イマイチなところは、落ちにくさが勝ってしまってクレンジングシートではなかなか落ちない 塗り直しが面倒な人・荷物をコンパクトにしたい人にオススメ
- 2024.07.12
ローティントは水分ツヤ系のティントで 塗るたびに透明感が増していく🫧 かなり発色もいいし色持ちも十分にある‼︎ 前半の4色は比較的パキッとしすぎてないから 綺麗に仕上がる💫
- 2024.06.06
【使った商品】BBIA ローティント ミニ【商品の特徴】 ✔️ヴィーガン認証完了✔️水のようにライトなローティント✔️塗るほど鮮明で綺麗なカラー✔️透明に満たされるツヤ✔️FLORALTEACOMPLEX含有✔️長時間キープ個人的にイエベ...
- 2024.06.18
飲み会リップと言われる程、人気なティント︎💕︎︎ するっと塗りやすく、発色⭕️、ツヤ⭕️、 落ちにくさ⭕️、最高のティントです😊❣️ 人気があるだけありますね💕︎ 全色スウォッチしているので、是非スクロールして見てみてください🧸🎀🌟⋆꙳ 公式サイト、Qoo10、楽天、Amazon、アットコスメなど𓂃⑅⃛
- 2024.05.25
鮮やかな青みピンクで華やかさ抜群🫰🏻 発色もパキッと鮮やかで、存在感を出したい時にぴったりの1本❣️ カラーのトーンも落ち着いているから使いやすいです☺︎ 青みピンクが好きな方におすすめ🫶🏻
- 2024.06.01
“飲み会リップ”と話題の「ローティント」からなんとミニサイズが登場 サイズはかなり小さめになってます でも全色試せるのはお得感あるしテンションあがる✨ ローティントの推しポイントはやっぱり“発色の良さ” でも、ツヤがあるので抜け感もあって使いやすいです!
- 2024.04.20
個人的には可愛いリップが沢山見つかったのが嬉しかったです😆 CLIO ロフト先行でクッションファンデとティントのミニセットが発売されます!🎉 BBIA このティント、特にお気に入りでパケも色もとっても可愛い✨ nuse 個人的には透明感が出そうなムースケアチーク01 タロムースが気になりました!☺️ 2aN いただいたビューラーのカーブがキツすぎなくて使いやすかったです! tfit 大人気のカバーアッププロコンシーラーからブルベの人でも使いやすい新色(クール)が出ています! INGA このリップも可愛いですよね!通常色に青みのある色があるのが嬉しい😂 ウォンジョンヨ デイリームードアップパレットから新色04クライローズが出ました!
- 2024.05.10
持ち運びしやすいミニサイズだし、全色試したい方にもぴったり✨ コスメってなかなか使い切るのが難しいけど、これくらいのサイズなら使いきれそう❤️🔥 色々なカラーを楽しみたい方におすすめ☺︎
- 2024.04.07
05番はブルベ夏さんにオススメな 彩度高めの青みカラー。 07番の方が日常使いに私は使いやすかった! 塗った瞬間はみずみずしさのあるちゅるん系? ミニサイズだから お試しとしても使い切りとしても 持ち運びにも便利で インテリアとしても集めて飾りたくなった🤍
- 2024.05.01
『飲み会リップ』で話題BBIAローティント ミニ 770円(税込)魔法瓶のようなパケが飾ってもかわいい💕ぷるぷる潤うのに落ちにくくて感動🥹サラッと伸びの良いテクスチャーが塗りやすい。ミニサイズだから小さなバッグにも入る!#Qoo1...
- 2024.05.31
よく愛用してる大好きなティントで お気に入りはピンクロー、ライラックロー✨ BBIA JAPAN1周年記念バックパックとステッカーが可愛すぎる💕 先日の1周年イベントも楽しかったです✨ ピアー1周年おめでとうございます🎀
- 2024.05.12
そのままに持ち歩きに便利なミニサイズが日本限定で登場💓 色味は本当に可愛いの!!! 落ちにくく鮮やかなカラー感が続くので「飲み会リップ」なんて呼ばれてるみたい😆 乾きにくく、皮剥けもしにくい使用感でお気に入り!
- 2024.05.25
見た目が可愛いのはもちろん、水彩画のようにみずみずしくツヤのあるテクスチャが特徴。 唇をしっかり着色してくれて、色もちが良いのに乾燥や皮剥けが気にならないところがお気に入りです◎ イエベ、ブルベ向きカラーはもちろんヌーディカラーから鮮やかなカラーまで幅広く揃っています!
- 2024.04.18
BBIAの水分ツヤリップ【ローティント】に ミニサイズが登場✨ さらに日本限定🇯🇵でミニサイズ7点が入った限定キットが数量限定で販売されました。 大好きなピアーのローティントのミニサイズコレクション💖 ♡水分感たっぷりなのに、色持ちが良い ♡色味がフレッシュで可愛いラインナップ オリジナルと並べてみると親子感のあるサイズがまた可愛い♡ 小さくて場所をとらないので、職場の置きリップにしようかなと思ってたのですが 全色揃ってる姿が可愛くて😍もうしばらく鑑賞用として楽しもうと思います✨
- 2024.04.28
ずーっと気にはなっていたけど、ティントなので避けていたBBIAをget。皮むけしなかったので満足です! しかも、ミニバッグに収まりやすいミニサイズが使い勝手良い◎ カラーもドンピシャ似合う色で、本当に買ってよかった! 万人におすすめできるリップです♡
- 2024.09.12
みずみずしくて軽いつけ心地。強めにティッシュオフしても色も残ってる✨️ ミニサイズだから使い切れそうだし持ち歩きにも良い🙆♀️ その日のメイクや気分に合わせて使えるのでミニサイズおすすめです✨
ロフト先行でCLIOのクッションファンデとティントのミニセットが発売されます!🎉 クリスタルグラムティントの101 SOFT PINKは 青みの強すぎない柔らかいピンクで、 人を問わず使えるような優しいピンクです。 BBIAこのティント、すごく話題になってますよね! ロフトで先行発売されます✨ 落ちにくいツヤツヤのリップです。
- 2024.04.30
使い切りサイズなので、5色全部持っていてもいいし持ち運びにも便利だから私はポーチに入れて持ち歩いてるよ(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ 水分含量が43%とみずみずしく軽いテクスチャーなのに色残りも抜群✨ 私は因みに03と06がお気に入りのカラーだよ(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)💖
- 2024.04.12
元々2色持ってたんだけどほんとに水みたいにサラッとしてて、ポロポロ汚く落ちてきたりもしないのに色持ち良くてティントの中で1番お気に入り🥰 パケも香水瓶みたいですごく可愛い🩷 ミニサイズは持ち運びにもちょうどいいし、普通サイズだとなかなか全色揃えられないからオススメです✨
- 2024.04.09
💄BBIAローティント05ピオニーローミニ(税込770円)通常容量の半分以下な小指サイズ。小さすぎて逆に無くしそう爆。色味や色持ちは変わり無し。ちょっと試すには良いがコスパは悪い。#BBIA#ローティント#ピオニーロー#韓国コスメ#ティント#...
明るめカラー×ちゅるんと質感がこれからの季節にぴったり! クリアな色味がほとんどなのでくすみが苦手な方も選びやすいはず◎ 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.05.15
\ビビットピンク🩷/♡BBIAL'EAUTINT05PeonyL'EAUビビットなピンキッシュフクシアピンク🩷鮮やかな青みピンクで華やかさ抜群◎発色がパキッと強めだから存在感も出る!ブルベさんにぴったりのカラーです🫰🏻青みピンクリップが好きな...
- 2024.04.24
BBIAローティントミニコレクション43%水分含有量💧❤塗るほど鮮明でキレイになるローカラー❤透明に満たされるツヤ❤FLORALTEACOMPLEX含有※原料の特性に限る❤長時間キープされるロングラスティング01ガーデニア・ロー02フルール・...
- 2024.04.08
くそ雑お世話になったコスメ2024ver....
使用感はロムアンドのウォーターベアティントやデイジークのジューシーデュイティントに近い感じ カラーもバランスよく、イエベブルベ向け、くすみありなし、彩度高め低めと好きな色がひとつはきっと見つかる♡♡ サイズはかなり小さめなのでポーチinにもピッタリ。
- 2024.04.09
小さいながらも塗りやすいチップで 付けるとスッーとするみずみずしいティントです 腕につけた発色は可愛らしいものの 私の唇では残念ながら ティントにありがちな黒っぽ濃い色に変色していきました😂 色持ちは良くて食事をしても唇の輪郭はしっかり 色が残ってます👌
- 2024.04.14
ビビッドなピンキッシュフクシャピンク 先日ファミマで購入して良かったので追い購入♡ 可愛ぃぃぃぃ♥️ってなるカラーでした🫨 さらりと塗れて発色も良く、持ちも良い方なのは体感済🤍 パッと華やかに見える綺麗なカラーなのでこれからも愛用したいと思いました♡
以前投稿した#BBIA#ローティント#ピオニー・ローのミニを購入しました!化粧直しの持ち運び用として買いました。持ち運びにはめちゃくちゃいいサイズ感で、お値段も770円!買わない手はないでしょう!色落ち加減などは前回の投稿を見ていただければと...
- 2024.06.02
LOSTで購入しました!05のピオニー・ローだけ 売り切れになっていて、 一応棚を確認したら奇跡的に 一つだけ残ってました😮💨🙏🏻笑 本当は普通のサイズが欲しかったけど 私の行ったLOSTにはミニサイズしか置いてなかったです😭😭 黒髪に似合うリップが欲しかったので 期待通りのカラーでした🫶🏻
- 2024.04.27
あのバブリップが770円で買える⁉️ ミニリップレビューしました♡ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
ご覧いただきありがとうございます❤︎...
- 2024.05.31
BBIAシリーズの噂の飲み会リップ💋💄BBIAピアーローティントミニ🩷03ライラック・ロー🩷こちらは塗ってすぐのカラーは赤ピンクに近いのですが濡れティッシュで拭き取ったのが2.3分後でしたが発色が良く綺麗な赤ピンクです🧸🫧塗り感もしっとりし...
BBIAのメゾピアノコラボやっと届いた〜! 小学生のとき一番好きだったブランド💓 ブルベなのに持ってなかったライラックロー買ってみたんだけど当たりすぎた😂 クリスタルローの蓋までキラキラでスパチュラだし最高すぎ🥲
平成女児にはたまらない! '飲み会リップ'で有名なピアーのローティントがメゾピアノとコラボしてるの知ってる〜?? このティントの軽くて瑞々しいのに全然色が落ちない密着ロングラスティング˖ ࣪⊹ この色もちの良さが神がかってて好き𓂃 ローグロスを重ねると唇ぷるぷるになってたまにチラチラ輝いてとーーってもかわいいの❣️
#Qoo10メガ割❤️で買えるおすすめリップ3選❤️▶︎BBIAローティント ミニミニサイズだから持ち運びに便利🙆♀️水分多めのテクスチャでこれだけでもスッと馴染むお直しメイクにも💄平成ガールが大好きなメゾピアノコラボ🎀▶︎CLIOクリスタ...
こんにちは!こげたぱんです🍞今回は、最近の購入品の記録投稿です!まだ本文入力中だったのに、どうしてか公開されてました😭トホホホせっかく🩷を押してくださってるので、この投稿は、消さず、このままこのページを編集して、本文を完成させます!!!😭😭 ...
BBIAの色持ちのいいティントとツヤツヤに仕上がるグロス、そしてマットティントまで🫧 ツヤ感が欲しいなら絶対こっち!グローリップティントの方がちゅるんちゅるんだし、ローティントよりも色持ちがいいので、私はこっちを推します❤️🔥 むっちり厚みのある唇に仕上がるプランパーリップ。プランパーといっても痛くない爽やかなスースー感なので初心者の方でも使いやすい💖
しばらく前から話題のBBIAの飲み会リップ、今回PLAZAでミニサイズを見つけたのでついに使ってみました〜!🥰 質感は瑞々しいツヤ。 塗ってしばらくすると自然に落ち着いてきます。05 ピオニー・ローは明るめ青みピンク💗 話題の色持ちはさすが!!という感じで、マニキュアのように濃く発色はしないのに透け感発色のままずっと唇にいる……!
ミニサイズ店頭で見かけて購入しました。通常サイズに比べ割高ですが、ティントありすぎてなかなか出番はないのでミニで。 BBIA#ローティント#05#ピオニー・ロー#ミニ
持ち運びに最強過ぎた‼️ 【 BBIA ローティント 】 普段からバッグ小さめの人でも大丈夫🙆🏻♀️🩶 色も持ちも仕上がりも可愛すぎる 無敵のティントで無双できる( ー̀֊ー́)و♡
- 2024.09.22
ミニサイズってそれだけでかわいいし、コスメオタクでリップ大量民的には小さくて色々試せるのが嬉しすぎる🥹💕 色持ちいいって言われてるだけあります めちゃくちゃ色残りします 塗って数分後にティッシュオフしてもティッシュにほぼつきません😳 これだけでもツヤがあって十分だけど、私はこれにグロスをさらに重ねるのが好きです🫶 最近のお気に入りの色は01 ガーデニア・ロー 夏なのでイエベ春・ブルベ夏系のメイクをしがちなので、どちらにも合うこの色味が好きです☀️💓
- 2024.06.19
BBIAの中でも1番有名なティント❣️ ツヤリップって言われてるけど、ツヤ感はそこまで...逆に落としにくいくらい、色が唇に定着する...🫧 透明に輝くグロウリップで、まるで、ゆらゆらと揺れる水光のようにしっとりとした輝き💖しっとりしたテクスチャーで、唇の上に膜ができたようなちゅるんちゅるんの仕上がりに🫧 ふわっとパウダーみたいな柔らかいテクスチャーで、しっかり縦じわも埋めてくれる🐰しっとりしたテクスチャーで、マット特有のパサパサ感もなく、つけ心地もいい🐱
- 2024.08.30
今日は1人で外出な為新しく購入した化粧品を使用🐰⸝꙳*フルメイクは久しぶりなのでテンション上がりますよね🥹🫶今日が暖かいの知らなくてニット服を着てしまった私😇まだ、耐えれる暖かさなので大丈夫ですが暖かくなると頬が赤らんで毛穴が開きやすくなるた...
商品詳細情報BBIA ローティント
- BBIA(ピアー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ部門2位
- 4.5g: 1,600円
- 1.2g(ミニ): 770円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- - うるおいリップなのにしっかりカラーが定着し、時間が経っても塗りたてそのままのカラーを維持 *色が落ちにくいことから「飲み会リップ」としてSNSで話題に - 水のように軽くて快適なグロウティント、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー - 香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザイン。パッケージはもちろん、カラーとテクスチャーに真心を込めて開発
- BBIA JAPAN
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ガーデニア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <08 スイート・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <09 クラシック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバ、花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、黄5、赤227、赤104(1)、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、赤104(1)、赤227、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、黄4、赤227、黄5,赤104(1)、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <02 フルール・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <03 ライラック・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <04 マグノリア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |