飲み会リップで有名なバズりコスメ💄✨ 『BBIA ローティント』 さらっとした軽い塗り心地でベタつかず使いやすいテクスチャー😊 潤い感たっぷりのツヤ感を演出してくれます✨ 長時間維持される密着ロングラスティング 長時間の発色時にもカラーはそのまま、水分膜だけが分離されて長時間維持されるカラー感

元々2色持ってたんだけどほんとに水みたいにサラッとしてて、ポロポロ汚く落ちてきたりもしないのに色持ち良くてティントの中で1番お気に入り🥰 パケも香水瓶みたいですごく可愛い🩷 ミニサイズは持ち運びにもちょうどいいし、普通サイズだとなかなか全色揃えられないからオススメです✨
- 2024.04.09
明るめカラー×ちゅるんと質感がこれからの季節にぴったり! クリアな色味がほとんどなのでくすみが苦手な方も選びやすいはず◎ 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.05.15
#BBIA と #メゾピ がコラボ!飲み会リップことピアーのローティントが平成にジュニアブームをおこした#メゾピアノ とコラボです✨ 発色良く落ちにくいから手放せない😊 ミニは本品よりもカラバリが豊富! 持ち運びはもちろん使い切りにぴったりなサイズです😊
見たまま発色で鮮やかなのに馴染む、綺麗なうるツヤと水彩のような透明感のある仕上がりが可愛い! 03 LILAC L'EAU ライラック・ロー ミュートトーンのバイオレットピンク 深みがあり柔らかい、絶妙なバランスの落ち着いたカラー 06 PINK L'EAU ピンク・ロー ほんのりと染まる愛おしさ、ライトピンク 明るめトーンですが派手にならない、絶妙な青みピンク
- 2024.07.04
BBIAローティントミニコレクション43%水分含有量💧❤塗るほど鮮明でキレイになるローカラー❤透明に満たされるツヤ❤FLORALTEACOMPLEX含有※原料の特性に限る❤長時間キープされるロングラスティング01ガーデニア・ロー02フルール・...
- 2024.04.08
くそ雑お世話になったコスメ2024ver....
このシリーズのリップは、飲み会リップで話題になっていてすごく気になっていたのでミニサイズで試せたのはすごい良かった!!🫶🏻🌸 色落ちもすごくしにくいし、無くなったら本品即買いです🫧 ビビットなピンク色だけど意外と使いやすくて単品でも、アイシャドウによっては違うリップと合わせても可愛かった🌷
- 2024.11.02
使用感はロムアンドのウォーターベアティントやデイジークのジューシーデュイティントに近い感じ カラーもバランスよく、イエベブルベ向け、くすみありなし、彩度高め低めと好きな色がひとつはきっと見つかる♡♡ サイズはかなり小さめなのでポーチinにもピッタリ。
- 2024.04.09
小さいながらも塗りやすいチップで 付けるとスッーとするみずみずしいティントです 腕につけた発色は可愛らしいものの 私の唇では残念ながら ティントにありがちな黒っぽ濃い色に変色していきました😂 色持ちは良くて食事をしても唇の輪郭はしっかり 色が残ってます👌
- 2024.04.14
既存のものが4.5gで、こちらのミニサイズは1.2g! 使いきれるサイズ感で持ち運びにも便利💕 水分含有量43%でとっても軽いテクスチャー。 水のように唇に馴染み、発色が良いので 重ねれば重ねるほど、鮮やかな発色が楽しめます☺️ 是非チェックしてみて下さい♪
- 2024.04.26
ナチュラルで洗練されたラベンダーがかったピンクの色合い-`🙌🏻´- くすみのないラベンダーピンクで、クールトーンの肌にもよく似合います🤜🏻⋆͛🤛🏻 発色がしっかりしている一方、ティント効果が高いので、色持ちが長く続きます🫶🏻💗
ライラックローは青みよりのピンク🎀 鮮やかすぎず、くすみすぎずの使いやすいトーン! 色持ちがいいことは周知の事実なので実際どれくらいで減るかのレポです🩷 よく塗り直す派の私は2~3回くらい持って1日出かけていま2枚目の感じです🙆♀️
ミニサイズで使いやすいのが魅力的だなと1番思いました◎ ウォーターティントに分類されると思うんですが乾燥感はそんなに感じませんでした○ 結構人気で2軒回って見つけました!見つけたらまた他の色も欲しくなるくらいお気に入りでした!
- 2024.10.08
ファミマで購入した、BBIAローティントのミニサイズ‼️ 小さいサイズで私はペンケース入れてるけど、全然邪魔にならないし買ってよかった! 初のBBIAのローティントだったけど、確かに落ちにくい👍 とは言っても1度塗りだと普通に落ちちゃうから2.3度塗るのがおすすめ⭕️ 今回使ったライラック・ローはブルベ夏の私も使えました✨ 今度は現品サイズでも買ってみたい💓
- 2024.10.14
両方とも赤転びと唇の色に負けて最終的にはレッドに近いピンクになりました ただ色もちや定着は早く内側だけ取れることもなく ずっと綺麗でした✨ 色転びしなければ最高だったのに…🥺
- 2024.06.19
レビュー(・ⅹ・)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】BBIAローティント03ライラックローミニ【色味】少しパープルが入ったピンク【色もち】持ち◎【質感】ツヤ系【良いところ】色味がすごい可愛い💕落ちにくい桃...
- 2024.06.16
液漏れしやすくて何のポーチに入れるか気を使うけど、それでもお気に入りで常に持ち歩いている2本。 これにプラスLakaとかデパコスリップを日替わりで選抜して、塗り直しの度に変えることが多い。
- 2024.06.12
前から、気になってた韓国の、うるツヤリップを購入。みずみずしいテクスチャーで、色持ちも良いです。他の色も欲しいです♡♡♡#今月のご機嫌コスメ#BBIA#ローティント#03#ライラック・ロー...
- 2024.05.28
今日は家族でお昼からカラオケ来ました(*´˘`*)外出前に皮膚科から頂いてるヘパリン軟膏と保湿剤と上からDECORTEの日焼け止めミニサイズを塗りコンタクトレンズを入れ、紫外線、日光アレルギーな為UVカットのコンタクトレンズつけてます𓂃🎀𓈒𓏸...
最初かなり水っぽいのにどんどんしっかり色がついていくのがすごい!不思議な感触。 ライラック・ローは肌が綺麗に見え、明るく見える。 水分ツヤティント レイヤリングしても透明感✨
- 2024.05.15
FamilyMart限定量はそんな入ってないしほんと小さいから毎日使ってたらすぐなくなりそうって感じだけど飽き性で使い切れないタイプにはちょうど良い。笑...
- 2024.10.13
あのバブリップが770円で買える⁉️ ミニリップレビューしました♡ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
bbiaの飲み会リップ🎀✨️10/4から全国で取取扱が始まったばかりだよ!✨️在庫がはくなり次第終了なんだって😣ミニサイズ欲しい人、いっそげ!@bbia.japan#韓国コスメ#ファミマ#コンビニコスメ#プチプラコスメ#コスメ垢#ブルベ夏#b...
- 2024.10.05
ご覧いただきありがとうございます❤︎...
- 2024.05.31
メンソレータムの薬用リップは年中必須です 本当に唇が乾燥しすぎてすぐ皮がめくれてくるのでこれないと生きて行けません。 KATE ケイト リップモンスター12誓いのルビー 朝メイクする時には使わないけど、外出先でリップ塗る時はほぼこれです。 BBIAの飲み会リップと言われているローティントのミニサイズが持ち運びにもよくて色持ちすごいのでポーチには必須です。
大人気 BBIA ローティント のミニサイズが全国のファミリーマートで登場しました! 数量限定でしかも身近なコンビニで購入出来るということもありsnsではかなり話題になっていました🥲 ミニサイズということもあり取り扱いされているカラーを全部手のひらに乗せても見事に収まって見てるだけでも可愛すぎます、、、笑 そしてどのカラーも綺麗に発色してくれて色持ちもいいので大人気の理由も分かりました🥲 ファミリーマートで購入すると、vポイント又はdポイント、又は楽天ポイントのどれか1つが付けられるみたいです꜀(^. .^꜀ )꜆
- 2024.10.04
BBIAシリーズの噂の飲み会リップ💋💄BBIAピアーローティントミニ🩷03ライラック・ロー🩷こちらは塗ってすぐのカラーは赤ピンクに近いのですが濡れティッシュで拭き取ったのが2.3分後でしたが発色が良く綺麗な赤ピンクです🧸🫧塗り感もしっとりし...
持ち歩き用リップは小さければ小さいだけいいよね🥹 世にあるミニリップたちを比較してみた🙋♀️ ウォーターグラスティントは水分がすっと唇にとけこんでくすみにくく、塗りたての発色が続く水膜ティントなの🤍 ミニサイズがなんと…30色展開で爆誕。 1本990円(税込)で買えちゃうのすご〜😳
飲み会リップとして話題のBBIAのローティントが平成の子供の頃大ブームしてたメゾピアノとコラボ💞💞 ミニサイズは本品よりもカラバリが豊富で使い切るサイズにもちょうどいい🥹 乾燥しづらくて落ちづらいから大好き🥰
今日は子供の授業参観があるためナチュラルメイクにしてみました😌日差しも強くなってきているので愛用のアンテリージェブルーカットUV愛用しているおかげで、肌ワントーンup💕プロペト、ヒルロイド軟膏も冷蔵庫で冷やしているので毛穴も広がらないようにし...
平成女児にはたまらない! '飲み会リップ'で有名なピアーのローティントがメゾピアノとコラボしてるの知ってる〜?? このティントの軽くて瑞々しいのに全然色が落ちない密着ロングラスティング˖ ࣪⊹ この色もちの良さが神がかってて好き𓂃 ローグロスを重ねると唇ぷるぷるになってたまにチラチラ輝いてとーーってもかわいいの❣️
たしかに色持ちはいい! でも結構乾燥してカピカピになる🤔💭 03#ライラックローはライラックという名前の通り紫を感じました🪻ブルベ向きだと思うけど、イエベでも使えそう🐰💕 04 #マグノリアローはコーラル系🧡少し赤みもあり、時間が経ってもピンク味が強くならなくて使いやすかった🙆
CipiCipiの13さつまいもミルクは結構モーヴなピンク🍠 だけど少し白みも感じるのでかわいく仕上がる。 ツヤ感が出るが、強すぎないので使いやすい。 Wonjungyoの05クランベリージュレは透明感のあるベリーピンク🫐 くすみを感じない明るめで青みが強いピンクだからブルベさんにはピッタリ! BBIAの03ライラック・ローは少しモーヴだけど暗すぎないバイオレットピンク🪻 ツヤ感はそこそこ、とにかくティント力の高さがすごい。
ローティント、色残りがいいから飲み会リップと呼ばれてるよ🩷 そんなローティントとローグロスがMezzo Pianoとコラボ🙈💜 ローグロスプランパー効果があるよ!すっごいちゅるちゅるでラメがかわいい🥺 ローティントミニはなんとローティントよりもカラバリ豊富なんだって!めっちゃかわいいサイズ感だから集めて並べたくなる🥹🥹
BBIAローティント09クラシック・ロー01ガーデニア・ロー02フルール・ロー03ライラック・ロー04マグノリア・ローBBIAのティント人気だけどどの色買えば分からない人はこれ買うべき!#韓国コスメ#ピアー#飲み会リップ#ティント#ティントリ...
BBIA飲み会リップミニセット再登場✨メガ割でお得にゲットして!BBIAローティントミニ秋冬7セット¥3,980(税込)→¥3,184(税込)※Qoo10メガ割クーポン適用時こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日...
【BBIAローティント03ライラック・ロー】〈メリット〉・ミニサイズで持ち運びやすい・色がとにかく落ちない・塗り直しもしやすい・塗りたてはツヤ感もあり・液漏れしない〈デメリット〉・時間がたつと乾燥が目立つ〈まとめ〉使いやすいです。しかし時間が...
BBIAの色持ちのいいティントとツヤツヤに仕上がるグロス、そしてマットティントまで🫧 ツヤ感が欲しいなら絶対こっち!グローリップティントの方がちゅるんちゅるんだし、ローティントよりも色持ちがいいので、私はこっちを推します❤️🔥 むっちり厚みのある唇に仕上がるプランパーリップ。プランパーといっても痛くない爽やかなスースー感なので初心者の方でも使いやすい💖
唇が弱い民としては、もし荒れてしまってもダメージが少ないのでとても嬉しいです◎ 液はとても軽くて、塗っても唇にあまり負担がかからない感覚がありました。 ティント同様軽い付け心地で、ベタつかないです。
- 2024.10.10
ファミマで発売されて即GETできました♡ BBIAミニリップ/ミニグロス¥770(税込) お気に入りは02.03です🤍 グロスもかなり可愛いかったです✨✨ コンビニでGETできるなんて感動🥺
- 2024.10.17
☑︎BBIAローティントミニ03 ライラック・ロー¥770(税込)みんなファミマへ急げー!!飲み会リップでバズったピアーのローティントのミニサイズが10月4日からファミマの一部店舗で買えるようになったよ✨#bbia#ローティントミニ#ローティ...
- 2024.10.06
BBIAの大人気飲み会リップのミニリップセットに秋冬新色を加えた新セットが発売中だよ〜😊 水のようにサラッとしたテクスチャーで軽い塗り心地でベタつきがなく使用感もいい😊 このセットは日本限定!! 現在もQoo10で発売されていたので気になる方はぜひチェックしてみてください!!
大人気の韓国コスメブランドBBIA。 落ちにくさから飲み会リップとして大人気のティントリップ、ローティントが有名ですよね! 注目すべきはプランパー効果もあるクリアなグロス、ローグロスのミニサイズ🫶🏻 こちらは今回のファミマが先行発売! お値段は全て770円とプチプラ価格。 現品サイズみたいなクオリティの高い可愛いパケです!
- 2024.10.05
土曜日にLIPSでファミマでBBIAのローティントのミニが販売されている事を知りました。 土曜の夜に近所のファミマへ。 このサイズ、ポーチに入れやすいしめっちゃ良い💕 買えて良かった🩷 なんだかんだで初めて購入した飲み会リップ。 まだスウォッチしか出来てませんが、これマジ落ちないね😅
- 2024.10.06
落ちにくくてバズりまくりなローティントのミニサイズが新色を加えた新たなセットになって再登場! 08 スイート・ローと09 クラシック・ローのミニサイズは今回が初登場なので要チェック✨ Qoo10・楽天の公式ショップで購入可能◎
なんとあのローティントのミニサイズが一つ¥770円でファミマで買えるよ♪ 食事をしてもリップの色が落ちにくいことからSNSで「飲み会リップ」として話題のローティント。 香水瓶をイメージしたBBIAカスタムデザインをそのまま再現!! 粒子サイズの異なる2種のシルバーパール、レッド&バイオレットパール入りのプランプ効果付きリップグロス。
- 2024.10.07
全国のファミマで買える!💕 今話題のBBIAの飲み会リップ🍻 BBIAピアー ローティント 01 ガーデニア・ロー 02 フルール・ロー 03 ライラック・ロー 04マグノリア・ロー ローグロス 01 クリスタル・ロー
- 2024.10.07
LIPSベスコスのこだわり部門でもちの良さ賞1位を受賞していたBBIA ローティント🧚 テクスチャーは軽くてベタつかず、みずみずしいテクスチャー! 軽いつけ心地にちょっと驚き! ティッシュオフ如きでは動じず、ティッシュで拭き取ってもなかなかの色残り◎
色持ちを比べてみました。 軽いティッシュオフだと意外と差が出ません。凄いです。 ローティントの色残りの強さが際立ちました。 飲み方リップの名は伊達ではありませんね…! ルージュスターヴァイブラントがあまりにも粘って、色もラメも少し残るという結果になりました。かなりとんでもないです。
- 2024.11.13
商品詳細情報BBIA ローティント
- BBIA(ピアー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ部門2位
- 4.5g: 1,600円
- 1.2g(ミニ): 770円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- - うるおいリップなのにしっかりカラーが定着し、時間が経っても塗りたてそのままのカラーを維持 *色が落ちにくいことから「飲み会リップ」としてSNSで話題に - 水のように軽くて快適なグロウティント、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー - 香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザイン。パッケージはもちろん、カラーとテクスチャーに真心を込めて開発
- BBIA JAPAN
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ガーデニア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <08 スイート・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <09 クラシック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバ、花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、黄5、赤227、赤104(1)、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、赤104(1)、赤227、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、黄4、赤227、黄5,赤104(1)、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <02 フルール・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <03 ライラック・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <04 マグノリア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |