☑︎MACAstroShineCollection8/3に発売された、占星術や12星座にインスパイアされたコレクション🌟色んな人気アイテムが限定パケに!限定パケってテンション上がるよね…!✔︎ダズルシャドウリキッド:エブリデイイズサンシャ...
- 2023.09.23
- 2023.09.08
M·A·Cで人気の製品が 12星座に合わせた限定パケで新登場! 占星術のエレメントと星座からインスパイアされたスペシャルな限定コレクションがとにかく可愛い!! 12星座をイメージしたモチーフのリップスティック それぞれのエレメント(火・地・風・水)を表したアイシャドウ 自分らしさを表す太陽をイメージしたフェイスパウダーのラインナップ計17点! 各星座に合わせたセット(リップ・アイシャドウ・ハイライト)もあるから自分用だけじゃなくプレゼントにもおすすめ🤍 自分の星座で選ぶもよし、公式LINEの自分のエネルギーで占うでもよし オンラインでは売り切れてる商品もあるから早めにチェックしてみてね!
- 2023.09.07
カラフルなパケがなんとも可愛いの🥹❤️ 自分の星座で選ぶのも楽しいし、大切な人へプチギフトとして贈るのも素敵🕊 シアーな発色で、上品な艶とむっちり唇を叶えてくれる個人的に大好きなリップ🫶🏻 繊細なツヤめきとキラメキを放つリキッドアイシャドウ✨ ぴたっと高密着でよれにくい🙆♀️ Macの中でも大人気なマーブルハイライト🫧 ペカっと発光したようなツヤを演出してくれるよ✨
- 2023.09.04
ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード パッケージには自分らしさを表す 太陽をイメージしたモチーフ🌈 マーブル模様のツヤが綺麗なハイライト✨ 一生無くならないくらいコスパ良い🤣👍 ラスターガラスリップスティック ビジネスカジュアル こちらは天秤座のモチーフ⚖️ これから秋に使いたいブラウンレッド🍂 シアーな発色だから重たくならず使いやすい! こっくり仕上げたければ重ね塗りして♡ ツヤ感も綺麗で 名前の通りお仕事メイクにも🙆♀️ 仕事のデキる良い女ってイメージのリップ💋 持ちも良く落ちにくい🥰 ダズルシャドウリキッド エブリデイイズサンシャイン 風のエレメントモチーフ🪽 ピンクベージュにたっぷりのゴールドラメ🩷 アイホール全体に伸ばしても、 涙袋や目頭にちょこんと乗せても キラキラでかんわいぃ🥺 私は薄く全体に伸ばして ベースにするのが好き🧊 パッと明るくなるよ🥰 乾くと密着してヨレにくい🪞
- 2023.09.07
\アストロ🪐シャイン/2023年秋冬のトレンドはツヤと輝きをまとった質感メイク。MACの人気アイテムたちもPOPで輝かしい装いになって登場だよ〜🙏✨自分の星座をお守りコスメにするもよし。推しの星座やエレメントを身につけるもよし。外パケすら可愛...
- 2023.08.28
ミネラライズスキンフィニッシュは言わずと知れた名品のライトスカペード。艶々肌にテンションあがった♡ブラシでふんわり乗せてもなかなかの主張!鼻の付け根は指でトントンのせても︎👍🏻 ̖́- ラスターガラス リップスティック天秤座は『ビジネスカジュアル』って色。人気色なんだね!パッと見は濃そう…と思ったけど、質感がシアーだから使いやすかった。いっきに"ええ女感"がでるのね🫣♥️ ダズルシャドウリキッドカラーはエブリデイ イズ シャインキラッキラのラメだけどリキッドなので粉飛びなどの心配なし。密着してくれてヨレない◎私は直接チップを目に付けずに細めのブラシにとってから少しずつ付けてるよ!今回写真では分かりやすいように広範囲につけたけど、実際使う時は下まつげの間を埋めてさり気なくキラキラさせるのが好き😘
- 2023.08.27
【火のエレメント】牡羊座・しし座・射手座楽天主義で冒険好き。時に冷静になる一面も 【地のエレメント】牡牛座・乙女座・山羊座目的に向かって慎重かつ一直線。用心深いところも 【風のエレメント】双子座・てんびん座・水瓶座協調性が高く、社交的。素直で表情も豊か 【水のエレメント】蟹座・さそり座・魚座感受性が豊かで、情熱的。信念に向かって突き進む この「ラスターガラス」ってシリーズは、ツヤ感と透け感があるから、薄く元の唇の色が透けるようにも塗れる!
- 2023.08.10
MACのASTROSHINEコレクションを使ってみました✨2023年秋冬のトレンドであるツヤ感と輝きを纏った質感メイクで、魅力をより輝かせる!▼シアーなツヤ発色で肌にすっとなじむ、ラスターガラスリップスティック▼繊細なツヤめきとまばゆい...
- 2023.09.08
M・A・Cから数量限定で発売されている12星座をモチーフにしたコスメシリーズ💫 ラスターガラス リップスティックや4つのエレメントで分けられた4色のダズルシャドウ リキッド。 ラスターガラス リップスティックはシアーなつや発色なのに8時間*の化粧持ち♡ 高い保湿力で潤いたっぷり🫧肌馴染みのいい絶妙発色が人気のシリーズ。 4種類のエレメントをモチーフにしたダズルシャドウ リキッドは魅惑的でグラマラスな輝きを放ってくれるよ😌 肌にぴたっと密着して鮮やかな色合いが長時間持続♡ 最後は大好きなミネラライズ スキンフィニッシュ。粉っぽさを感じさせない使用感で人気のカラー ライトスカぺードはつやんとしたハイライト効果や輝きを演出してくれるの♡ 星座のシリーズが可愛いのはもちろんM・A・Cのコスメはどれも使用感が大好きでもう10年以上も愛用してるアイテムがたくさん🔥
- 2023.09.13
商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ リキッド(アストロシャイン コレクション)
- M・A・C(マック)
- 生産終了
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- フラッシュ アンド ダッシュ(火)
- ビーム タイム(地)
- エブリ デイ イズ サンシャイン(風)
- ダイヤモンド クランブルズ(水)
- 数量限定発売 繊細なツヤめきとまばゆい輝きを放つ、リキッドアイシャドウ。 エレメント(火・地・風・水)別に4色をラインナップ。 2023年8月3日(木) 全国店舗・公式オンラインショップ展開 2023年7月28日(金) LINEギフト、M·A·C公式ショップ先行発売 2023年8月2日(水) 阪急うめだ本店先行発売
- M・A・C
- 2023/8/3
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第128位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第134位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第182位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第11位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第14位 | 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | |
RMK リクイドアイズ | 3,850円(編集部調べ) |
| リキッドアイシャドウランキング第15位 | 何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第28位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る |