muiceのちゅるリップランパーの限定色が毎回可愛すぎて、出るたびコレクションしている私。 6月末に発売された夏の限定色も最高! 薄いブルーベースに青ラメとピンクラメが詰まったカラーと、ミルキーなホワイト感のあるピンクカラーの2色展開です。 ミュアイスのプランパーは程よいプランプ効果と長時間続くうるおいで美容液のように使えます。

- 2024.08.03
店舗やオンラインで売り切れ続出のmuice🥹✨ ちゅるリップランパー♥️ ¥990(税込) 04 ヌードベージュ SP06 サンセットコーラル 2本ともイエベ向けカラー🧡 じんわりプランパーがヤミツキ✨ あとチップが柔らかくてとっても塗りやすい😍💞 プティント♥️ ¥1,089(税込) 02ポレンジ みずみずしさがあるツヤティント✨ 透明感ある発色✨ ウォータリーテクスチャーで 付け心地も軽いの🥺 うるみオンアイズ♥️ ¥880(税込) 01クリスタルシャンパン しっとり柔らかいテクスチャーがしっかり密着😍 ラメ飛びもしないしラメの光り方が本当に綺麗‼️ うるみハイライター♥️ ¥968(税込) 03スハダベージュ しっとりツヤ肌にしてくれるハイライター✨ 粉質もよくて密着💞
- 2024.04.27
ちゅるリップランパーの限定色はシルバーラメ入りでジューシーなコーラルオレンジと夏のメイクにも映えるチェリーレッド!! シアーな発色で単品でも他のリップに重ねても可愛い♡
- 2024.05.10
トリートメント×プランプでちゅるん! ⚪︎豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に ⚪︎プランプ効果でふっくらとしたハリ ⚪︎トリートメントしながらリップメイク ★SP15 カシスルビー紫がかったような大人っぽいカシスレッド
- 2025.02.04
\muiceちゅるリップランパー/SP01 ミルキージェムSP02 ヌーディーローズSP03 ムードテラコッタSP04 ショコラフォンデュSP05 ラズベリーショコラSP06 サンセットコーラルSP07 モーヴローズみきぽんのプロデュースした...
- 2024.05.25
✈️グランドスタッフのコスメ紹介✈️#ミュアイス#muice#ちゅるリップランパー#サクラスパークル〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈ミュアイスちゅるリップランパー02サクラスパークル先にSP02ヌーディーローズを購入していて友人から褒...
- 2024.05.12
〜5月15日アイメイク〜#KATE3DプロデュースシャドウRD-1エクストラワンマツキヨとか限定発売のやつやったかね???レッドが可愛くて良い感じ🫶🏻❤️ミュアイスのプランパー思ったより色薄めだった🤔プランパーはピリピリしすぎずいい感じ🩷#ア...
- 2024.05.16
1000円以下で安くてちゅるん縦じわ消してしっかりプランプ効果があるものって見つけるの至難の業。 出会いって本当、素敵ですよね🥹🙏🤍 これだから美容オタやめらんないです🥹
- 2024.05.10
透け感のあるブルーベースに、きらめく涼しげなブルーとピンクのラメ❤ この見た目がほんっとにかわいいし唇に透明感をプラスしてくれる! トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないふっくらした唇になるのも嬉しい。少しジンジンする使用感◎ シリコンチップなのも拭き取って使えるからポイント大きい!
- 2024.07.31
06 #サンセットコーラル 07 #モーヴローズ の2色をレビュー&スウォッチ。 名前通りのちゅるんとしたリップを作れるアイテムで、 結構しっかりプランパー効果があります🙆🏻♀️ そしてこの限定色の色味が可愛い!!
- 2024.04.20
密着感のよい、液にぷるぷる仕上がりが可愛いです!! アプリケーターはもふもふで肌当たりよいし 液含みも丁度よい量で塗布しやすいと思いました🫶🏻 モーヴローズは青み寄りのくすみピンク!! 肌なじみが良くて、くすみカラーだけど 顔がくすんだりしないと思いました。
- 2024.04.30
唇のダメージ🫦があってもぷるうるにできるから 日常使いにおすすめ😍 ぴりぴりじんわりだから、プランパー初心者さんも使えそう🤗 千円切ってるのにほかにはないちゅるちゅるさ🫶
- 2024.05.20
𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸muiceスポットメンテパウダー02ビハダピンク旧:SP01¥1,045ミュアイスちゅるリップランパーPN01モアチャイピーナッツコラボ限定¥990𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧...
ヒリヒリするのが気持ちよく、しっかり唇も潤ってまさにほしかったもの😍 これの1番良いと思ったのが、チップがシリコン素材で、つかったあとにティッシュ等で拭き取るのが可能! スパークルスノースノカラーは、ラメが入っていて、うるつるキラっとして色はつかないけど重ね付けにも使えるし、日々のケアにも使えるし、このコスパでこれは、めちゃくちゃ良かったです!!
- 2024.05.07
じんわりくちびるが熱くなる! ポイント01. ☛豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に ポイント02. ☛プランプ効果でふっくらとしたハリ トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に
- 2024.06.22
muiceのちゅるリップランパーラブミーボンボン(限定)です。色付きプランパーが欲しかったので購入。一本で使えそうな色が出ればいいかな、もし出なくてもニュアンスチェンジャーとして使えれば…となんとなく買ってみました。安いし。色可愛いし。結果、...
TIRTIRのアイパレは発売時からずっと迷ってたもの。 シャドウのカラーはめっちゃ好み😍 でも、実は推しの子は推してない… muiceは先月から最寄りのバラエティショップで突如扱いが始まってた (笑) 近隣に取り扱い店舗無かったから嬉しい💕 SWEETS-SWEETSのEYEBROW WAXはこのカラー使いやすくてお気に入りだったんだけど、限定だった為なくなっちゃってた。
- 2024.09.03
どのカラーもキラキラで透明感のあるブルーが可愛いです😊 この中だと1番密着感があります。 繊細なシルバーラメがぎっしり。 透明感があってみずあめのようなとろっとした質感。 口に入るとちょっと苦いです。
- 2024.09.29
ほんとにぷるりん唇になって可愛い♡ Ririmewのミューテッドシアーティントピンクマーガレットは春らしい ピンクカラーでめちゃくちゃナチュラル盛れ! ちゅるリップランパーのサクラスパークル薄ピンクでラメラメなのが可愛いし
- 2024.04.27
ちゅるリップランパー SP06 サンセットコーラル SP07 モーヴローズ 唇に塗るとややピリピリしてくるプランプ効果があり、ふっくらとした仕上がりに。 サンセットコーラルはよく見るとオレンジ色のラメが入っていて、さりげなく輝きます。 モーヴローズは付けてみると思ったよりも透明感があり、暗くなりすぎないくすみローズピンクカラー☺️🌹 SP01 リラドロップは大人っぽさとかわいさを両立しているラベンダーピンクカラー🙌💜
- 2024.04.01
ウォンジョンヨとのコラボアイライナー!! キラキラがたまらなく可愛いのです、、、 他のアイテムも限定カラーで可愛いので 是非チェックしてくださいね🥺💕 muice うるみリキッドライナー 限定2色 各¥1,089(税込) 🆕muice ちゅるリッププランパー 限定2色 各¥990(税込) 🆕muice うるみオンアイズ 限定1色 各¥880(税込)
- 2024.03.28
使用感はどうなのかな…と思っていたのですが、 これがとっても使いやすい! 一本で発色とツヤ、プランプ効果が 叶えられるのが楽🙆🏼♀️ こちらの良いところは、透け感がある発色なので 鏡を見なくてもグリグリ塗りやすい! 食後とりあえず色を乗せたい時に良いですね。 プチプラでかわいいコスメが多いので、 お気に入りのブランドです🤍 こちらはプランパーなので、塗って1分くらいで スースーとした清涼感を感じます。
- 2024.04.17
先端が細いノズルタイプのネイルオイルなので爪先や根本にピンポイントで塗布できます。常に手先の乾燥が気になる私にとって保湿力はまぁまぁ並程度ですが内容量を考えるとコスパがいいのでリピ中です✨ 限定2色があまりにも可愛過ぎてストック分も購入してしまいました✨muiceちゅるリップランパー愛用者なので運良く購入できてよかったです🥺 使用感、肌変化の実感度、シートの肌触りのよさなど今のところ個人的なマイナス要素はゼロです✨ルルルンシリーズの中で1番好き❤️
- 2024.07.23
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、muiceのミュアイスデイリースキンプライマーとミュアイスちゅるリップランパーのピーナッツコラボデザインをご紹介します✨・ミュアイスデイリースキンプライマー ピーナッツコラボデザイン・ミュアイスちゅる...
ちゅるっと艶感とプランプ効果でぷるぷるリップメイクが叶うプランパー💜 今回使った「SP15 カシスルビー」は数量限定のカラーでカシスに赤みをプラス。 シックな大人っぽさのあるダークな雰囲気だよ♪
- 2024.11.10
大人気の美容系動画クリエイターのかわにしみきさんことみきぽんちゃんプロデュースのmuice。 大人な濃厚チョコカラーのSP04と可憐なラズベリーチョコカラーのSP05の2色❤️ このシルバーカラー使いやすすぎ✨ 涙袋や目尻に入れてうるうるな目元に。 限定色はほんのりピンクカラーで 自然な血色感も与えてくれます🙌 これ限定なの…?定番化して〜!!!
- 2024.01.25
ちゅるリップランパー まず他のカラーも持っていますが テクスチャーが好きなんです♡ 特にこの夏『SP08ジューシーコーラル』は使い倒します。 重ね使いもいいし 塗り直しリップにもかなり推せる。
- 2024.06.02
muice♡♡♡ちゅるリップランパー01デイリーピュア唇がちゅるんちゅるんになる💋唇美容液にもつかえるし、リップを塗った後プランパーとしても使える!!スパチュラがプラスチックなので拭き取れる!プランプ効果は程よくあって、痛く無いのも嬉しい💗リ...
- 2024.05.08
大好きなリップから秋の限定きたー🥰🩷🩷🩷 しかもしかも超可愛い〜🥰🥰🥰 SP14は白みとくすみのあるベージュピンク これは誰もが使いやすいカラー! トリートメント効果やプランプ効果があるから色可愛いだけじゃなく唇にもいいこといっぱい!
- 2024.10.04
この色好き。粘膜リップだと思う。唇がツヤツヤになるし、自然な感じに血色感が上がるからおすすめ。多少スースー&ピリピリするかな。良い色ほど限定なのが悲しい。...
- 2024.11.13
muiceミュアイスちゅるリップランパーPN01ピーナッツコラボViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクLIPSショッピングで購入しました!どちらも使いやすい色味で良かった😄muiceのほうがこってり感があるかなmuice...
💄muiceミュアイス ちゅるリップランパー *SP15カシスルビー限定色トリートメント×プランプでちゅるん!⚪︎豊かな保湿成分で しっとり潤う唇に⚪︎プランプ効果で ふっくらとしたハリ⚪︎トリートメントしながら リップメイク★SP15カシス...
ぷるぷるリップを叶えるきらちゅるプランパーにシルバーラメ入り果実のようなシャーベットカラーが仲間入り🍨 限定なの無理すぎ。 ほんのり柔らかなイエローカラーが肌の赤みなど色ムラを整える肌馴染みばっちりなカラーですね🫶🏻 極細の筆先で細かいところも描きやすいニュアンスライナー、よれにくくにじみにくいのでアイブロウ、眉尻や涙袋の影、アイライナー、下まつ毛など目元のメイクあれこれに使えます。
- 2024.08.01
ちゅるリップランパー 粘度しっかりめのテクスチャで、ピリピリ感は程よくあります😊 強すぎないけど物足りなくもない位のピリピリ✌️ 01 デイリーピュア 無色透明でスパチュラは柔らかいシリコンタイプ スキンケアの段階でつけておくと リップメイクのノリが良くなりました😊✨ SP06 サンセットコーラル SP02にほんのりパールが入ったようなコーラル パールは控えめですがツヤが出てかわいいです🫶
- 2024.04.15
ブラシも液をよく含みほどよくしなるので、 とても塗りやすいです🥰 実際に唇に塗ってみるとほどよいピリピリ感があり、 縦じわの目立ちにくいちゅるんとした唇に仕上げてくれます✨ 今日唇の調子が悪いな〜というときも安心して手にとれる、 わたしにとってお守りみたいなアイテムです☺️
- 2024.04.09
見た目より透け感のあるくすみピンクでとっっっっっっても可愛い…!!!♡ 濃すぎず薄すぎず少し大人っぽい絶妙なヌーディーカラーで、ザ・王道なブルベカラー。 めちゃくちゃ好みの色で可愛いし感動ものです💖 もうそろそろ半分以上使ったってとこなので、かなり気に入ってます🎶 やっぱり保湿感もプランプ効果も強すぎずでわたし的にピリピリしても、しすぎないのが良くて、ほんとにそこが変わらず健在なの良かったです💗
- 2024.04.02
SP06 サンセットコーラルは透け感のあるオレンジカラーにチラチラ輝くラメが入っていて他のリップに重ねても可愛い◎ SP07 モーヴローズは絶妙な明るさのくすみピンクで重ねるごとに濃くなるのでこれ一本でも♡ 3/29(金)~new🫧
- 2024.03.27
これは退屈な製品だと思います。 特別なことは何もなく、同じスタイルのカラー製品ほどきれいではありません。 元の口紅の色を変えることはできますが、それ自体に利点はありません。
たっぷり保湿成分でしっとりうるおい唇に はちみつやスクワラン、コラーゲンやヒアルロン酸Na等が配合されています。 プランプ効果でふっくらとしたハリ 唐辛子エキス配合で、縦じわの目立たないきめの整った唇に! テクスチャーは粘度高めかなと感じましたが、 唇に乗せた時に重さが気になるとかはありませんでした💋
- 2024.03.17
個人的にプティントが凄く好き! 濃いめのカラーなのに塗ったら馴染みがよくて ナチュラルにキレイに盛れる👌🏻🧡 どれもすごくオススメ♥ で気になる方はチェック✅してみてくださいね🌼
- 2024.05.29
LIPSSHOPPING購入品🛍️🌷ホワイトニングパウダーミント🌷ブランド☞Dr.オーラル価格☞1430円内容量☞26g🌷ちゅるリップランパー🌷ブランド☞muice価格☞990円色番☞03スパークルスノー内容量☞6g🌷メイクフィックスミスト🌷...
- 2024.04.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッピング購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼合計6,061円のところ、15%オフクーポン、ポイントで3,419円になりました!ほぼ半額🥹💞✨#私...
- 2024.04.14
ドラストで買える!ベスコス8選です🙌🏻 気になるコスメがあったら ぜひチェックしてみてください🙌🏻 #ベスコス2024 #ベスコス #ベストコスメ #プチプラコスメ #プチプラ #新作コスメ #新色コスメ #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ紹介 #ウォンジョンヨ #キャンメイク #プリュスオー #muice #セザンヌ #fujiko #フラワーノーズ #コスメ #メイク #垢抜けコスメ #垢抜けメイク #垢抜け #LIPSベスコス使ってみた
- 2024.06.29
ホワイトラメスパーーーク! キラキラ可愛いんだよ。ラメはひたすら雪のように白で、素敵です。 アミューズのリッププランパーが好きな人とかは好きなやつ! ちゅるリップランパー可愛い!
- 2024.12.01
みきぽんちゃんこだわりの保湿力の高さとプランプ効果で大人気のリッププランパーに可愛すぎるピュアな限定カラーが2色発売されますよ〜! SP10 キャンディーサイダー:涼しげなブルーラメとピンクラメを配合した透け感ブルー。クリアな発色で手持ちリップに合わせやすい◎ SP11 ベビベビピンク:ピュアな可愛さをまとうふんわりミルキーピンク。落ち着いたピンクで手持ちの濃いめのリップに重ねるとまろやかに中和してくれる✨
- 2024.06.20
ちゅるちゅるのツヤが可愛い「muice」の夏の限定色プランパー♡ ピオーネ=ぶどうをイメージした透け感パープルとソルベみたいなキラキララメが可愛い🍇 瑞々しいサラッとテクスチャーでリップオイルみたいな使い心地。
- 2024.09.04
上品なツヤ感が出る 軽やかな付け心地 自然でクリアな発色 みずみずしい保湿感 時間が経っても色持ち続く プランプ効果のトウガラシエキスで唇ぷっくり トリートメント効果が入っている プランパーだけど単色使いでもしっかり発色 しっとり潤うからマットリップとの相性も◎ チャチャブラウンは最初、見た目がすごい茶色味が強い気がして勇気出なかったけど塗ってみたら発色良すぎて感動した!
- 2024.03.02
手持ちのリップの重ねづけをしても シリコンなので拭き取りもしやすいのも 嬉しいポイントです。 SP02ヌーディーローズはどんなメイクにも 合わせやすい色味だなと感じました。 どちらも長めの筆で、細く、しなりもあり 口角にも塗りやすいと感じました。 派手になりすぎない落ちついたブラウン 液を含みすぎないので量の調整もしやすいです。 重ねづけをすれば写真のように色味もわかります。 重ねづけをしなければラメだけが 目立つような印象でした!!
- 2024.03.07
ちゅるリップランパー🍫 SP04ショコラフォンデュ SP05ラズベリーショコラ プランプ効果でスーッとした使い心地 ぷっくらと仕上がるぷるぷるリップが大変キュート 潤いたっぷりで飲食したらそれなりに落ちますが唇のふっくら感はやや持続して◎ こっくりとしたショコラカラーにバレンタイン気分が満たされます スポットメンテパウダー 限定SP01ビハダピンク ふわふわのやわらか〜いパウダーをほわ〜って肌にのせたらもう美肌でしたからね…ハイライト的な位置とかにのせるのがおすすめ これだと浮かずに肌のムラを隠して発光してるみたいになるのが良い🫶🏻バズるの納得 うるみリキッドライナー 限定03ナジミシルバー 超ナチュラルなスノーシルバーで使い勝手良し❄️ 塗りたては擦ったらやや落ちるので乾くまでノータッチで
- 2024.02.02
イエベ、ブルベ問わずに使えるし、メイク前に塗ってもいいしツヤ感欲しい時にリップの上から塗れるのもよいです◎ ピリピリが最強で最高すぎるのでプランプ効果が圧倒的に最強すぎる🫶 全26色展開なので自分に合うカラーが探せちゃうし、とにかくずっと人気なだけあって安定感抜群のプランパー。 なんでこんなに可愛いの!!と言いたくなるくらいにひと塗りしただけで唇がぷるぷるになってくれるリップ。 プランプ成分とオイルウォーターティントが配合されていて、色持ちも良いし発色も可愛い!!唇もぷるぷるになるし、保湿成分も配合で塗りながらケアできちゃう優秀プランパーリップ! 塗った瞬間からぷるっぷるになるリップ。全色可愛すぎて全色欲しくなってしまう。一度塗ったらこのリップのトリコに。
- 2024.01.03
商品詳細情報muice ミュアイス ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <01 デイリーピュア(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤202、水酸化Al <PN01 モアチャイ(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <07 ヌーディーローズ> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、黄4、酸化スズ <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
muice ミュアイス ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | ちゅるんとしたみずみずしい質感のティント❤️ 液含みの良いチップでひと塗りでぷるツヤな唇に🫦 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る |