\ひりひり感が痛気持ち良いぷっくりリッププランパー/muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア02サクラスパークル税込990円−−−−−−−−−−−−−−−−−−つけてみると結構ひりひりする!それがだんだんくせになってくる感じ😆リップを...

- 2023.09.24
6月28日発売!ちゅるリップランパーの限定新色を動画に撮ってみたよ~✨️このキラキラ感が伝わるといいな~!#gifted...
- 2024.06.23
【唇激弱民】リッププランパーポジショニングマップ&お気に入りBEST3🐈⬛①keybo ドトムリッププラスプランパーダントツにピリピリして激痛なプランパー💥唇は確かにぷっくりしますが、私は周りも真っ赤になってしまいます。。②ジルスチュアート...
今日のメイク[2025/5/14(Wed)]ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①リンメルロンドンワンダースウィートアイシャドウ006華やかレディのアップルスパークリングショコラ久しぶりにこのアイシャドウが使いたくなった🥰いちばん上...
【プチプラプランパー比較レビュー💋】Visée エッセンスリッププランパーmuice ちゅるリップランパーViséeのリッププランパーで印象的なのは甘さと清涼感があるバニラミントの香りこの香り特に好きではなかったのですが無香料?のmuiceを...
トリートメント×プランプでちゅるんとかわいくケア✨️ 01のデイリーピュアは色がないのでナイトケアにも使えていつでも使いやすい✨️ 02のサクラスパークルはキラキラでちゅるんとかわいいけど派手じゃないので使いやすい🤗 どちらも主張が強すぎない可愛さで他のリップとかと合わせやすいと思いました👌 特にデイリーピュアは色もラメもないのでいつでも気にせず使えるところが好きです︎💕︎︎
- 2023.09.19
動画Ver.夏に使いたいシアー感リップ✂muiceちゅるリップランパーSP09チェリーローズ(限定)990円✂LIPSショップ購入品\トリートメント×プランプでちゅるん!リップ/限定カラーとして発売されたSP09チェリーローズ可愛いらしいけど...
- 2024.06.09
𓅪𓂃𓈒𓏸~きらめく唇、ときめきカラー~@muice_official美容系動画クリエイター"かわにしみきさん"がプロデュースするかわいさ溢れるコスメブランド『muice(ミュアイス)』.人気の「ちゅるリップランパー」から色つきの新色「04ヌー...
- 2023.10.20
いちごとチョコのちゅるちゅるリップで決まり♡ ツヤ感たっぷりのリップを2つ紹介。 いちごキャンディみたいな、とびきり甘いピンク。ガラスのようなクリアなツヤ感と、ぷるんとボリューミーな仕上がりが魅力的🍓 とろけるミルクチョコのようなブラウンで、ツヤ感たっぷり🍫 軽やかな透け感が絶妙!
カバー力はそんなにないですが、ほどよくツヤ感出て保湿感も🙆♀️秋冬にぴったり🍁 ベビーフット 保湿密封ソックスはかかとしっとりするけどちょっと痒くなってきたり長時間の使用はしんどいかも💦 muiceちゅるリップランパー04ヌードベージュ お安くて色味も良くてほどよいプランパー✨ 他の色も試したくなる!!
- 2023.10.26
トリートメント×ぷっくり唇の煌めくリップオイルで、保湿成分が多く配合されている為、一日中しっとりと潤いのある唇に💋✨ スパチュラタイプなので、単体使いだけでなく、他のリップと重ね塗りも楽しめますよ。 私は01 デイリーピュアはラメ無しなので、寝る前のリップケアとして使っていますし、02 サクラスパークル・03 スパークルスノーは様々なラメ・パールが良い塩梅に配合されていて、色付きのリップに重ね、ちゅるんと感を楽しんでいます🫶💕 元々プチプラでコスパが良すぎるアイテムだったのですが、リニューアルで20%も増量していて、みきぽん、コスト面大丈夫?とこちらが勝手に心配になってしまう位。 さらポアカバー(クリアカラーの繊細なパウダーで透明感のあるセミマット肌へ)とツヤカバー(上品に輝くパール配合で上品なツヤ肌へ)の2種類展開でなりたい肌に合わせて選べます。
- 2023.08.07
トリートメント×プランプでちゅるん! 豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に プランプ効果でふっくらとしたハリ トリートメントしながらリップメイク カシスルビーが好みドンピシャカラー とりあえずストックすることに決めた😌
- 2024.11.14
\muiceちゅるリップランパー/SP12 ピオーネソルベSP13 甘夏ソルベみきぽんプロデュースの限定アイテム鮮やかでちゅるちゅるの唇に🍊#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ#動画で煌めく宝石ラ...
- 2024.08.18
...
- 2024.08.03
使うとしっとり唇を整えてくれるから、リップのスウォッチを撮る前にすごく良かった😂🤍 01番はシンプルなクリアタイプ、02番はほんのりピンクのラメ入り! このちゅるリップランパーは優しめの使用感だったからプランパーを初めて使う方にもおすすめです✨
- 2023.11.08
ラメ入りプランパーが好きすぎて 絶対欲しくて発売日を待って購入したカラー😌 赤みが入ったピンクにキラキララメ入りは反則よね。 可愛すぎるサマーコスメをGET出来て本当に良かった😂
- 2024.08.17
𓅪𓂃𓈒𓏸~ちゅるん!硝子のような煌めく唇~@muice_official『muice(ミュアイス)』人気のトリートメント効果のあるプランプリップ「ぽってリップオイル」が増量してリニューアル!名前もカワイク「ちゅるリップランパー」と新しくなった...
- 2023.07.28
muice✨✨うるみハイライター03スハダベージュちゅるリップランパー04ヌードベージュシリライナーナミダピンクうるみリキッドライナー01オトナベージュVT🍃CICAスキンバランシングマスク明日使ってみよ〜う🤍うるみリキッドライナーは限定みた...
- 2023.09.29
トリートメント&プランプアップ効果のあるオイルリップです。 SP15はややダークなプラムレッドで、大人っぽい仕上がりになります💄 透け感が美しく、ちゅるんとした立体的な唇に見せてくれます!
ちゅるちゅるラメ入りプランパー♡ 細かいラメ感が可愛くて一目惚れしてこのカラーを使用中✨️ 塗ってみた感じは、程よくスースーして痛くなくて丁度いい塗り心地!! マキシマイザーより少しだけ弱いくらいに感じた◎ プランパーだから縦じわ少なくしてくれるの嬉しい!! (縦じわだらけの私😭)
- 2024.11.13
偏光パールがめちゃくちゃ可愛い…💗 塗布するとほんのりミルキー感が増した 唇になってぷるぷるになっちゃう🥹✨ muiceさんのプランパーは、 アプリケーターがシリコンなの🤭 衛生面でも安心して使いやすいよね🫶🏻 プランパー感は、私的には弱め🌶️ だけどほんのりピリピリとはするから、 プランパーが苦手な方は少し注意⚠️ あとは保湿力もしっかり感じられます🥰
- 2023.10.17
ちゅるリップランパーは2色持っているのですが、メイク前の保湿としても、リップの上から重ねるグロスとしても、万能に使えるので大好きです! むにゅっとした質感が他にあまり無くて面白いですし、この質感だからこそ粉っぽくならずに光らせたいところに留まってくれる感じがして上品なツヤが出せるのでお気に入りです。 私の重ためまぶた+下がりまつ毛にもしっかり対応してくれる個人的神マスカラです。塗った仕上がりはナチュラルだけど、ピンセットを使えば束間まつげにもしやすいので、お仕事でもプライベートでも合わせやすいです。
- 2024.12.04
muice ちゅるリップランパー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラのプランパーピリピリする感じがあって、しっかりプランプ効果を感じました唇がちゅるんとなるので結構良いです☺️...
- 2024.07.19
様々な保湿成分✖️スランプ効果でぷるんっとした唇になります💓 サクラスパークルはラメがたっぷりと入っているので口紅の上に塗るとキラっとしたリップになります🙆🏻♀️◎ さらに量が多くプチプラです👀✨
- 2024.09.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前、購入した商品が良かったので限定色も購入しました#muice#ちゅ...
- 2024.08.02
夜塗れば朝まで保湿感があります。 その分かなーりピリピリするので苦手な方は要注意です。 かなり重い。 03スパークルスノーはシルバーのラメがちらちら光るといった感じです。 1000円以下とは思えないクオリティで驚きました。 先がシリコンで、使った後ティッシュで拭けるので衛生面も他のグラスよりは優れているのかなと思います。
- 2023.08.11
muiceはコスパ良すぎて通販でも店舗でもほぼ品切れでしたが、限定のミルキージェムは沢山ありました 塗ると唐辛子🌶️効果でピリピリします 先がもふもふのチップではなく、シリコンのスパチュラになってるのも嬉しいです 初めて使いますが、安いので2本買いです うるみハイライターも気になりますが品薄で入信困難になってますね😔
- 2023.09.30
\muiceちゅるリップランパー/SP10 キャンディーサイダーSP11 ベビべビピンクキラキラが可愛い夏ぴったりのリップ#ビジュ優勝コスメ#Myあか抜け記録#透明感爆上げメイク...
- 2024.08.02
muice初の限定アイテム🫧 ピンクの偏光パールがたまらん可愛い 10種類以上の美容成分とプランプ効果でふっくらとした唇に 単品で使っても、グロスとして重ねるとニュアンスチェンジにも 限定品なので急げ🏃🏻♀️💨
- 2023.10.03
2024.02.07かなり久しぶりの投稿になってしまいました🥲また少しずつ投稿再開したいと思います…!最近の購入品の中で特にお気に入りのコスメたちです💄KATEポッピングシルエットシャドウBE-1シナモンポップmuiceちゅるリップランパーS...
- 2024.02.07
...
- 2024.07.02
ぷっくりとした唇が作れるリッププランパー👍🏻 ̖́-︎ ちゅるっとした軽めの質感で、べたつきが少なく快適なつけ心地🫶🏻💗 ̖́- ヒアルロン酸や植物由来の保湿成分が含まれており、乾燥を防ぎつつしっかりケアしてくれますꉂ🤭︎💕
- 2024.12.31
ミュアイスちゅるリッププランパーSP16ホリデースノー❄️まさにプルプルの唇になれてたっぷり入ったホワイトのパールがツヤツヤに見せてくれます♡プランパーもスースー程度なので、限定なのもありお早めに!#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#冬に...
- 2024.11.30
偏光ラメが好きすぎるのでこれはめちゃくちゃ期待!!! 付けても可愛いいいいいーーー!!! 何よりくちびるがぷるぷる、ラメも角度できらんってなって可愛すぎる。 リップランパーなのでちょっとピリっとするけど、許容範囲。 リピしたい。
- 2024.07.23
Qoo10メガポノリノリ女なのでかわちいリップを紹介🙊🎀💗韓国コスメhinceはまさに色持ち密着ティント!!!私はロウライラック推し🤍muiceはすぅーっとするプランパーと可愛いカラーと合わさって艶満点💭ラブミーボンボンは限定色でスモーキーピ...
河西美希さん監修商品です🩷 保湿成分入り ラム、パール入りでトリートメントしながらリップメイクOK SP12はラメ入りでツヤのある唇になります💋 良い感じにツヤっとします🥰 SP12 ピオーネソルベの他にSP13甘夏ソルベも発売❣️ 限定商品なので気になる方は早めにチェックして下さい✅
- 2024.08.15
保湿&プランプ効果抜群で、史上最高にかわいい仕上がりになるリップでした…( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )♡ 01 デイリーピュア すっぴんでも使えるラメなしのクリアなカラー◎高密着でトリートメント効果抜群🤍 口紅を塗った上に重ねても発色の邪魔をしないので、仕上げのグロスとしても使えます🙆♀️ 唇に透明感やうるおいを出したい方におすすめ♡ サクラスパークル ほんのりピンクに色づいて、繊細なラメがきらめくリップ.*˚ 光の反射でさりげないツヤがでて、顔全体が華やかな印象に♡ トウガラシエキス配合でプランプ効果抜群だけど、ピリピリとしたほどい刺激だから痛くなかった! 縦筋が緩和されてちゅるんとした唇になりました💕 全4色+数量限定1色のカラーバリエーションがあるので、気になった方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.09.11
万能プランパー💄✨ 透明なプランパーだから、単体でも他のリップと重ねても、ちゅるんっとした唇を作り上げてくれる💋 私は寝る前のナイトケアとして使用中🌙 ぽてっとしたプランパーが朝まで唇をしっかり保湿してくれる☺️ 使いやすくて、コスパよくて、可愛いから他のシリーズも使ってみたいな💭❤︎
- 2024.09.01
ひと塗りするだけでぷっくりとしたツヤのある唇に仕上がる、 うるうる!ちゅるちゅる!なmuiceのちゅるリップランパー💄 しっとり潤うのにベタベタネチョネチョしないこの使用感が 使いやすくてとてもお気に入り……🫶🏻❤️ テクスチャなどを動画で撮影してみたので参考になると嬉しいです✌🏻
- 2023.09.25
#キュレルクリーム保湿半端なさそう#ルルルンプレシャスGREEN使うの楽しみ!#キングダム束感カールマスカラリピ買い!!#すっぴんパウダーCパステルローズの香りお泊まり用に欲しかった!#ちゅるリップランパー前クリアの色を購入したので、色付き買...
- 2024.08.10
結構混んでて、入るまで30分くらい並びました🥹 ただ、入ってからは割とスムーズだったかな…? 特に、人気でどこに行っても見つけられなかったクマメンテパウダーとスポットメンテパウダーが沢山あってめっちゃテンション上がった! ノベルティが超豪華😳💓 個人的な目玉は今回のポップアップ限定のちゅるリップランパー!
- 2024.11.02
リップに重ねて使うんだけど魅力的な唇目指したい人はぜひ使って🥹✨ ピンクの方は細かいラメが入ってて角度が変わるとチラチラしてかわいい🫰💕 プランパーだからほんのりピリピリするけど痛くは無いよ〜!
- 2023.09.25
メイクしない日でも唇ケアのために 単品使いしたり、リップの前につけるのも◎ トリートメント×ぷっくり唇で 煌めくリップオイル あとぽってリップオイルには、 プランプ効果があります。 トウガラシエキス配合で、縦ジワの 目立たないぷっくり唇になれるよ! 痛みはそんなに強くないし プランプ効果が結構長く続く気がする 唇に艶が出てベタベタする感じも少ないので使い心地も良かったです。 チップもシリコンで拭き取りできるため、重ね塗りしてついてしまったリップも拭き取れて衛生的です。 値段も1000円以下で、学生さんにも 購入しやすい金額! LIPSにも取り扱いされているコスメで ポイントやクーポンも使えてお得に購入できました。
- 2023.08.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ミュアイス#ちゅるリッププランパー#02#サクラスパークル...
- 2024.07.26
ちゅるリップランパーは抜群の保湿力とちょうどいいプランプ効果が大好きでほかにもいくつかカラーを持っています♪ オレンジリップ大好きな私にとってこの甘夏ソルベは大優勝カラー!! キラキラ、つるつる、うるうる、、、、ほんとうに、、、可愛すぎるんです、、、
- 2024.08.21
すごく小さなラメは入ってるけど、毛穴が目立ったり肌を悪目立ちさせることもなくとてもナチュラル。 クマ隠しや、鼻周りの赤みをコンシーラーの上からポイントでカバーできます。 前回の爽やかな夏のようなキャンディーサイダーから打って変わってthe真夏なビタミンカラー🍊 キャンディーサイダーよりも大きいラメで存在感があります。 何よりも見た目が美しいので、見てるだけで可愛いし癒される… そしてこれが千円しないの凄すぎる。
- 2024.08.03
限定SP12ピオーネソルベ ピンク味強めのグレープカラーがほんのり色付きます🍇シルバーラメが涼やか🎐 限定SP13甘夏ソルベ 黄味寄りのオレンジカラーですがピオーネソルベより薄めだからかブルベの私でも使いやすい🍊オレンジにシルバーラメの組み合わせが使うだけで元気になれる☺️ 01デイリーピュア 日中ケアメインで使用。保湿力も保湿キープ力も高いのにプランパー効果で血色感もアップ🙆♀️
- 2024.08.08
muiceちゅるリップランパーSP16ホリデースノーmuiceめっちゃ限定出してくるね(笑)その度に買ってるよ🤣お値段お手ごろだしプランパー効果もあるし✨️ヴィセのSP003に似てる気もするー...
- 2024.11.30
まるですっぴん唇のようなカラーで とても美しい唇に💋 トリートメント×プランプなので 夜寝る前に塗って寝れるので お風呂上がりでもかわいい唇に❤️ 様々な保湿成分でしっとり潤う唇へと導く⤴︎ 単品使いでもとても可愛いです♡ グロスとしても使えるので 乾燥しやすい冬にぴったりだと思いました☆彡
- 2023.12.26
桜もち寄りの香りで好みだったので購入 保湿力はまあまあかな?ぺっとり系ではなくサラサラ系に感じました ティントがムラになりにくくなるので使ってます ポケモンコラボのパケが出たのでストック&リピ予定 癒される感じの香りだったので購入しました バスクリンの香りに深みと複雑さを足したような
商品詳細情報muice ミュアイス ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/8/13)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <01 デイリーピュア(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤202、水酸化Al <PN01 モアチャイ(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ミュアイス ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |