透け感のあるブルーカラーベース。 この夏にピッタリな涼しげな青とピンクのキラキララメがかわいい! 見た目がかわいすぎる😍😍😍 保湿美容成分が配合されているので、 長時間付けていてもしっとり唇が潤っていますし、 プランプ効果もあってふっくらとしたハリ感も感じられました。

- 2024.06.19
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクmuiceちゅるリップランパー01デイリーピュアBBIAローティント06ピンク・ローA’pieuアピュージューシーパンリッププランパー#1ブロッサムシロップBlossomsyrup全部...
- 2024.07.19
保湿成分がたっぷり入ってしっかりうるおいます プランプ効果でふっくらとした唇に仕上がり️️꙳⟡ 大小異なる大きさのラメ&パールを配合したトリートメント効果のあるオイルリップ👀
- 2024.07.16
約半年ぶりLIPS購入品🛒 ポイントの有効期限に追われて😂 リップモンスターに種類が増えててびっくり😳 注文した時は気付いてなかったけどリップアイテム多いな〜😂 美容から離れてて何選んだらいいのか全然分からなかった...笑
秋リップが好きな私のおすすめくすみカラーリップ🍂✨ 保湿クリームのよう鏡を見ずに塗れるリップで、どちらも秋にぴったりなくすみカラー🍂 透け感あるシアーな発色!パケがピンクカラーでそれもまた可愛い♡✨ 甘さとくすみ感があるローズティーカラーで『25アールグレイローズ』はビンテージなローズベージュ色❣️
- 2024.11.14
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.19アーバンコッパー ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage muice ちゅるリップランパー 01デイリーピュア
手に入れたいな〜と思っていた限定が店頭に行けたのが遅れてしまい,,, もう自分は手に入れることはできないのか〜と落ち込んでいたのですが、ある日ふらっとLOFTに行くと甘夏ソルベlast1個あるっ〜😳♡ 刺激の少ない初心者向け🔰のプランパーなのでご安心して使えるかと. 縦じわをぷっくり消してくれるだけでなくラメ入りなので、ぷっくりツヤツヤ唇に見せてくれます🧡 限定っていうのが悔しいくらい,, 私は買って大得🉐の甘夏ソルベちゃんになりました♡
- 2024.08.20
muiceちゅるリップランパー手持ち♡SP10キャンディーサイダーSP11ベビべビピンクSP12 ピオーネソルベSP13甘夏ソルベSP14パウダーローズSP15カシスルビーSP16ホリデースノーSP15カシスルビーだけ写真に載せ忘れ💦今日発売...
イエベだけどブルー好き。 集めました。カバー写真撮り忘れた子がいました😗 Dior アディクト リップ マキシマイザー 065 アイシー ブルー Colorgramティントリージャムはドンキで700円になってましたよ。
肌はクッションファンデがやっぱり楽で、特にこのクッションファンデはカバー力こそそれほど高くないけど、肌に潤いを与えてくれるグルタチオン配合なのでメイク崩れも気にならないから好き。 私がいちおしのLAKAボンディンググロウリップスティックの211番はイエベさんでも使えるピンク。 このメイクで、いつも50分かっていたところ、30分短縮して20分以内に完成したよ。
- 2024.05.30
秋冬の空気感に合うぶどうのリップカラーを集めてみました🥰 これからの季節にぶどうカラー、いかがでしょうか?? クリアなパープルにラメがチラチラと輝くとろーんとしたツヤ仕上がりに♡♡♡ プランパー・グロスなのに水のようなテクスチャーでするーと唇に伸びる🍇 熟れたぶどう味のこんにゃくゼリーのようなモーヴカラー✨️ 水爆弾のようなぷるんとしたツヤ感に✨️
- 2024.11.22
色味が可愛くて、『限定品』というのに惹かれて、店頭で即購入!!🍇 キラキラプランパーで唇ちゅるちゅる😆 唇のケアもできて、シルバーのラメも可愛い♡ ラメは細かいのがザクザク✨️ 無香料で、香りを特に気にせず使えるのも気に入っています!!
- 2024.09.01
muice製品は初購入です!手持ちのリップと相性の良さそうなサクラスパークルを選びました。 唇にのせるとピンクのラメがキラキラで可愛いです。派手過ぎないのでどんなメイクでも浮かずに使えそうです! チップがスパチュラタイプなので、使う度に拭き取れて衛生的にも良いです。
ピリピリ感は強い方だと思います。 プランプ効果もきちんと感じます。 こだわりを感じる! こちらは色もちをするタイプではないので、重ね使いする機会も多いかと思い、4色の赤リップやティントと合わせて使用した画像も載せてみました🤔
- 2024.05.27
使用直後からピリピリと感じてきて 下唇の皺がパーンとしている感じがした ねっとりした質感だがティッシュで軽く トントンすると髪の毛が付くことなく 唇のツヤ感潤いは保たれたまま チップが長すぎる こんなに長くする必要はあったのか?
- 2024.06.05
様々な保湿成分✖️スランプ効果でぷるんっとした唇になります💓 カシスルビーは深みのあるレッドで色っぽいリップメイクが出来ます💋 量が多くプチプラで素晴らしいです👀✨
muiceちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラル限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼次回LIPSで何か購入するときまで在庫があったら購入しようと思っていた限定色。ラメ入りプランパーが好きすぎてオレンジ色がそこ...
- 2024.08.15
盛り耐性とは濃いめなメイクをしてもケバく見えず可愛くなれる方かどうか表す言葉のようです! ベースメイクはピンク系の下地を使ったあと fweeフィーファンデーションガラスフェアガラスをパフで塗りました。 アイメイク!ここ大事です 基本、ハイライトカラー、ラメ、中間色しか使いません。
- 2024.07.31
たっぷりの保湿成分とトウガラシエキス配合の ぷっくりリップになれるリッププランパー💎 サンセットコーラルは、見た感じTHEオレンジに 発色するのかと思いきや、落ち着いたベージュみ がかった透け感のあるコーラルカラー🧡 ラメとパールが上品に輝いて、うっとりする🥺 名前の通り、プランパー効果がありふっくら縦ジワ も気にならない✨
- 2024.05.05
夏らしい#ビタミンカラーが登場! 容器で見ると濃いのかな?と思うけど 透け感のある🍒カラーはひと塗りで血色感を与えて 顔色を明るく見せてくれますね! ローズ感もあるので 派手な感じもしないし使いやすいです! 肌馴染みが良い✌︎私はブルベだけど イエベさんも使いやすいかも? もけもけのアプリケーターでムラになりにくいのも 嬉しい! 塗ってみるとこっくりとしたテクスチャーで 唇の#縦じわを目立ちにくくさせてくれる! 程よいピリッと感もありますが 唇にボリュームを出してくれるし 唇が#ぷるんと見えて 程よい#透け感が最高! トリートメント×#プランプで#ちゅるん#リップ 豊かな保湿成分でしっとり潤う プランプ効果でふっくらとしたハリ トウガラシエキス配合で 縦ジワの目立たないキメの整った唇に 保湿効果も高いので日頃の唇の#乾燥対策にも◎
- 2024.06.13
ちゅるリップランパーはプランパーなので、ややピリピリします。苦手な方は注意⚠️ 今回の新色はSP08がラメ入りオレンジ、SP09がピンク強めレッドみたいな感じだったので、春ビビの私は心底嬉しかったです。 一本でも割と発色してくれます。
- 2024.05.26
使用感 ・ジンジン感をしっかり感じられる ・スパチュラタイプで衛生管理しやすい(毎回拭き取る派) ・無香料で使いやすい ・保湿力高い! 乾燥がちなリップの上に重ねて使うと見た目も可愛くなる上に保湿されて⭕️ ⚠️保湿力高い代わりにペタつきは強め。風が強いと髪の毛がくちびるに張り付きますが個人的にはグロス全般はやむを得ないと思っているので許容範囲内。 お値段と内容量が合ってないのではと思うくらいコスパ◎すぎます✨ 気に入り過ぎて限定色も追加ゲットしました☺️ 色持ちはしないけど色味がオシャレ👑透ける発色なこともありブルベだけどジューシーコーラルも普通に馴染んだので買ってよかったです🍊
- 2024.06.06
muiceのリッププランパー安いから凄いありがたい🤤 SP17ネーフルショコラは柔らかく、温かみがあり、明るめのブラウンカラー! SP18ラブミーボンボンはくすみカラーにほんのり白みもあるピンクの粘膜色♡ しっかり縦ジワのないぷるんぷるんな唇になるし、プランパー特有の刺激がほとんど無くて使いやすいと思います🪩
匂いが少しついていますが、すぐに消えるぐらいには薄いです メイクをして8時間以上経ってもサラサラが続きました! 縦じわが目立たなくなるほか少しぷっくりした仕上がりになります 頬に塗ると自然な血色感に、唇に塗ると自然な血色感のあるマットリップになります 全部で7色入っており、マット×4色、ラメ×3色です 液体をたっぷり含んでいるのに垂れてこない 使用し始めて1ヶ月半が経ちましたが
- 2024.07.01
LIPS購入品・SHOBIDOCWハンドクリーム<うさぎ>レモンの香り30g¥550・SHOBIDOCWリップクリーム<ちいかわALL>バニラの香り3.5g¥550・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明40g¥770・muiceちゅ...
- 2024.12.20
muiceのちゅるリップランパー SP08ジューシーコーラル 何やっても可愛い💛 アプリケーターがスパチュラっぽい質感なので 重ね塗りして、土台のリップの色がついても 拭き取りやすいのがとにかく好き 今使ってるビーアイドルのちゅるるんグロスや アミューズのティントよりしっかりピリピリ。
- 2024.06.09
新作&冷んやり系コスメを中心に今月使って気に入ったアイテムをまとめたよ🎆 特に感動したのはCoolistの冷感日焼け止めロールオン…!夏に欲しい機能が全部詰まっててなんで今までこれ知らなかったんだろうって後悔🥹 なくなったら絶対にリピする!!!
- 2024.07.31
初めてプランパーを使いました。 ピリッとするくらいのちょうどいい痛さで、プランパー初心者さんにおすすめのプランパーだと思います! これ塗ると唇の皮むけがましになるし、可愛い唇になります!
ちゅるリップランパー(限定2色)各¥990 グロウラッピングティントT(限定1色)¥1,540 ミネラル 薬用プレストパウダー サンリオ クロミデザイン(全3色/数量限定)各¥1,980
- 2024.06.23
ちゅるリップランパーは名前の通りちゅるっとした仕上がりと程よいピリピリ感があるグロス♡ 夏らしいフレッシュなオレンジラメグロス🍊 シリコンスパチュラで拭き取れて衛生的なので他のリップと重ねても使える!👍🏻 りんご飴レベルのちゅる透け感レッドグロス🍎 こちらは色ムラが出にくいようにモケモケチップ仕様らしいです◎
- 2024.05.25
夏にぴったりな細かくてキラッキラなシャドウ✨️ しっとりな質感でこの輝きなのに安すぎる!✨️ 濃い発色じゃないし失敗しにくいナチュラルさが大好き❣️ 初心者さんやほんのり血色感を出したい方にもおすすめ👌🏻´- 細かいラメが入っててめちゃくちゃ可愛い〜✨️ 重ね塗りでもこれ一本でも使えそう😊 ほんのりオレンジカラーで可愛すぎる😍😍😍
- 2024.06.15
買ってきた〜✊̖́-muiceちゅるリップランパーSP17ネーフルショコラSP18ラブミーボンボンこの色味がこのお値段で買えるのも素敵ポイント😍塗り心地も良いしついつい集めてしまう🤣チップも柔らかくて気持ち良いの💚...
【muiceちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラル限定】LIPSで購入させて頂きました〜!※★★★★☆星4なのは限定だからという理由です🤔→↑写真撮るたび色変わってしまって…すみません!#ビジュ優勝コスメ#新入りコスメ開封...
- 2024.07.13
ちゅるリップランパーはしっかりプランプ効果があります。ジンジンする感じ。口に入ると口の中も燃えます🔥 プチプラで、プランパー×グロスなので色付きがシアー。はっきりわかるプランプ効果が魅力です。 毎回限定で出るカラーは色付きor色付きラメなので、日中に使用しやすいです。
- 2024.08.31
ピンクぽい肌つくりが大好きなので今回もピンク下地とピンクぽいファンデーションで仕上げました。 リップはピンクマーガレットを二度塗りにmuiceちゅるリップランパーを中心だけ! アイメイクは簡単!薄いベージュを上下まぶた全体に乗せて赤いシャドウを目尻にふんわりのせるだけ!
- 2024.08.07
これからの時期は唇が乾燥してくるので、バームやリップグロスが活躍しそう。 毎回思うけど似たような色味を持ってる(笑) ついつい買っちゃうんだけど使い切れないんだよね~。
- 2024.10.10
グリッターを入れるのも可愛いらしい。 グリッターはラメの入ったプランパーで 代用できそう🥰 汚れちゃうけど、 手の甲をパレット代わりに使っても🙆♀️ b idol ちゅるるんグロス 01 ヌードスキン 価格:1,650円
- 2024.05.19
豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に! プランプ効果でふっくらしたハリ! SP12 ピオーネソルベ ジューシーなブドウをイメージした透け感パープルカラーに煌めくシルバーラメ配合! 夏の暑さを跳ね除けそうなくらい、眩しいキラッキラの限定グロス、とっても可愛かったです!♡
- 2024.07.29
アイシャドウ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ¥748 アイライナー キャンメイクラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ ¥990 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ハイパーカール ウォータープルーフ R ブラウン ¥1,199
- 2024.05.09
【使った商品】muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア【色味】透明【質感】ぷるぷる。ほんの少しプランパー効果あり。【保湿】良い!【良いところ】下地としても、リップに重ねて仕上げでも使える万能プランパー。今回リピしました!透明なので、リ...
- 2024.09.01
前から肌で一番気になっていたのは毛穴ではあるのですが、最近やたらと毛穴が気になる。なんか角栓が今までより汚く、目立つ気がする。 多分LIPSショッピングで一番買ってるんじゃないかな。muiceのヨレンパウダー さらポアカバーの詰め替え! ちゅるリップランパーのジューシーコーラルも夏っぽいカラーみたいなので使うの楽しみー😊
- 2024.06.26
どれも春に使いたくなるような上品なコーラルベージュや落ち着いたくすみピンクで、ツヤもあり普段使いしやすいリップたちです🌷 普段のメイクにはCEZANNE ちょっと気合い入れたい時はWonjungyo 色持ち重視したい時はPeripera 乾燥などが気になる時はmuice
- 2024.04.20
リップクリーム2本使いはかずのすけさんのYouTubeを見てからずっと取り入れています。 リップベビーナチュラルは本当におすすめ。 リップクリーム2本使いで基本は荒れないです。 大好きでリピートしているものは、メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料 ¥396
- 2024.09.16
重ね塗りでより深みと可愛さを💄お気に入りのリップの組み合わせ紹介🐈⬛①最近1番のお気に入り🎀 ・hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W013アディクティド・SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 10 焦紅...
- 2024.06.01
ちゅるリップランパーは最近どハマりしてて ないと落ち着かないんです。 SP08ジューシーコーラルは 夏メイクにピッタリです SP09チェリーローズは わたくしの好きな色味で塗ってみたら 思わずうっとりしちゃいました うるみオンアイズはSP02ハニーオレンジ オレンジメイクにプラスにしたら さらに可愛さ増します。 ぽわんチークは新色の03ばぶみピンクです いい感じのピンク色です excelはグリームオンフィットシャドウの新色 GF12アミュレットブーケです 史上最高の涙袋が爆誕しちゃいました わたくしの上半期コスメ賞にノミネート確定です
- 2024.06.08
インク ムード グロイ ティント ▼24 CORAL PRIDE ちゅるリップランパー ▼SP08 ジューシーコーラル (限定) ぽわんチーク ▼03 ばぶみピンク
- 2024.05.29
Viséeエッセンス リッププランパーBL900 クリスタルブルー(限定)¥1,430(税込) muiceちゅるリップランパーSP10キャンディサイダー(限定)¥990(税込)提供品 Viséeザ コントゥア カラー(パウダー)SP003 オーロラブルー¥990(税込)
- 2024.07.08
ちゅるリップランパー SP10 キャンディーサイダー, SP11 ベビべビピンク ¥990(税込) 手持ちリップに重ねれば即透明感アップ、 ちゅるんと仕上がるキャンディみたいな色味🥹 プチプラのプランパーにしては しっかりぴりぴり感があって ボリュームアップしてくれるのも推しポイント! ピンク&ブルーラメ入り透明ブルーカラー 手持ちリップに青みとラメ感を足したい人に! 鮮やかすぎて使えなかったリップも 似合いようになる神カラーです👏🏻
- 2024.06.23
乾燥知らずで、今まで使ったプランパーの中で一番大好きです! 毎日使うリップを変える中、このプランパーは絶対スタメン🫡 こちらは限定色です。 ロフトのアプリで確認した所、取り扱い店舗がまだいくつかありました😊
- 2024.07.23
透け感と透明感溢れるSP10キャンディーサイダーのカラーと白みピンクカラーがとてもピュアな可愛いSP11 ベビベビピンク🩵🩷 プランプ効果でふっくらハリがある口元に見せてくれます☺💓 初めてちゅるリップランパーを使用したのですが、プランプ効果がじんわり感じられて唇の縦じわ等が目立ちづらくなり付け心地もがと良く
- 2024.07.07
商品詳細情報muice ミュアイス ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/8/13)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <01 デイリーピュア(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤202、水酸化Al <PN01 モアチャイ(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
muice ミュアイス ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |