以前、発売予告もなく店頭にならび、飛ぶように売れてなくなったキャンメイクの幻のアイシャドウパレットが7月にピンク系の新色03を迎え(先行発売)、10月以降順次定番化していくそう!! 3色ともゲットしたけどどれもナチュラルで、色の違いはあれど、すべて使いやすいパレットでした! 多色パレットにも関わらず、コンパクトで持ち運びやすいところもポイントです。 キャンメイクにしては少しお高めではあるけど、これは持っていて損のないアイテムかも💭
- 2023.07.21
🌹いつかのアイメイク🌹キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンRirimewクリスマスコレクション2023年パレットsopoカラーマスカラ01バーガンディを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2024.01.06
これまでイエベっぽいカラーかなと思ってスルーしてたんですが、今回のピンクパレットは絶対買おうと思ってました!! 8色も入って1,078円、1色100円ちょっととは思えないほど高品質でコスパが最強🔥 なんといってもサイズ感が良くて、手のひらくらいのコンパクトなサイズなので、コスメコレクターでも使い切れそうなのが嬉しいです。 他のアイシャドウと比較すると、シルキースフレアイズが一番似てるかなと思います。 マット、パール、ラメと質感も分かれていて、いろんなメイクに仕上げられます👀 青みのあるピンクだけでなく、赤みのあるピンクや締め色なので、そこもバランスがいいなと思います。 旅行とかにもオススメで、日によってメイクの雰囲気を変えられます✨
- 2023.08.19
写真のアイシャドウのカラーはプティパレットアイズがミニョンヌリボンで、 リップマスクは塗るとかなり保湿されてしっとりするし、パケがとてもかわいい。付属のスパチュラもついてて衛生的! 限定パケのマシュマロフィニッシュパウダーはやっぱり使用感最高でお気に入り。ふわふわなフィルター加工したような仕上がり。
- 2023.12.08
まずパケ可愛すぎるのですよね。色味も可愛いし8色も入ってるし、これでこの値段は神すぎるのですよね。 マット、ラメの色んな質感で何通りもメイクを楽しめちゃいます! 腫れぼったくならないピンクで可愛すぎる。華やかにもナチュラルにもできる。 流石キャンメイクのアイシャドウ。
- 2023.12.16
CANMAKEプティパレットアイズ ¥1078 全3色 小ぶりなサイズ感の8色パレット❤︎ 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 CANMAKEで8色パレットという多色パレットは これまでになかったからこそやはりクオリティの 高さに圧巻でした✨✨ しかもニットのような刻印も入っているのに お値段¥1,078とお客様ファーストなのも ポイントが高すぎる🤣🤣💛 01 プリュムフラワー 日常使いしやすいピンクベージュ。 こちらはブルベさんよりのパレットかなと 思いました🥰透明感のあるメイクをしたい方は プリュムフラワーをおすすめ! 02 ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン。 こちらはイエベさんよりのパレットかなと 思いました☺️ 温もりのあるメイクをしたい方は ボヌールマロンをおすすめ! 03 ミニョンヌリボン 🆕 大人な甘さのピンク。 こちらはブルベさんよりパレットかと思いました✨ 青みのある透明感を感じるピンクで目元を華やかに🫶
- 2023.07.11
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナー RD20 レッド系パール マスカラ☆KOSE カールキープマジック ダークチェリー
- 2023.11.30
【幻だったパレット】何の予告もなく、突如現れて気付いた時には完売…LIPSでも大騒ぎを起こしたパレット。定番化が決まり、先行発売があったのですが、その時見付けられなくて友人が贈ってくれた大切なパレットです♡CANMAKEPetitPalett...
- 2023.12.10
思うままに好きなカラーをのせて、しっかりぼかす。 そのあもラメをたくさんのせてキラキラに! 描きまつ毛を書いたあと、横に白ラインを重ねてお人形さんのような甘い目元になるようにしてみました🤍 ブルーっぽさのあるグレーのカラコンとも相性抜群です🩵🩶 ブラウンや色素薄い系のカラコンとも相性良さそう✨️
- 2023.09.09
プティパレットアイズは上段左と下段左の2色を上まぶたへ。 アイライナーはリキッドアイライナーR4を全体に目頭くの字にはクリーミータッチライナーを使用。 キツくなりすぎない09ダージリンピンクがちょうど良き◎ 下まぶたは3wayスリムアイルージュライナーを使って涙袋ラインを引いてプティパレットアイズの上段右から2番目を薄くのせる。 その上からプロ アイ パレットの上段左から2番目を重ねました! とにかく柔らかめにしたかったのでMOLAKのTintBrownをカラコンで入れました。 ピンクメイク大好きでこんな感じにしましたー!
- 2023.11.23
キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン クリームチークP05 ペールライラック 幻のネット騒がせパレット 限定ピンクチーク 可愛いの洪水すぎて捕獲不可避だった🤦 使いやすさも兼ね備えたキャンメイク 極端な色味やパールじゃなくて ちょうど良く馴染んで使いやすい 人を問わず幅広く使いやすい 見た目のピンクに臆さず手に取って🤍 人気に違いないからチークも定番化してくれるよね、 キャンメイクさん、私信じてます 大急ぎで写真撮って頑張ってレビュー作ったから、 ぜひ参考にしてね🫶
- 2023.07.29
ミニョンヌリボンは、黄みが少なめのピンクやブラウンみのパレット。 メインカラーになるマットピンクやパールのラズベリーピンクが本当可愛い😭❤️ 青みも強すぎないので、幅広い方に使いやすそう✨ 発色が良いところも嬉しい💗 クリームチークは、もう見るからにブルベが泣いて喜ぶ色味! 透明感爆上げカラーです💜 色はそこまでつかずツヤが乗る感じなので、ハイライトがわりに使うのも可能✨✨ 面で光るようなツヤです✨ クリームタイプですが、表面はサラッとしていてペトペトせず、ぼかしやすいのもポイントが高いです💕 プチプラなので、パーソナルカラー問わず気になったら買いです🥰
- 2023.08.02
【夏春をまたぐ民】キャンメイクの激推しコスメ8選こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyお値段以上なクオリティコスメを展開してくれるキャンメイク。ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私のおすすめコスメを8個...
- 2023.10.06
【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ03【色味】青みピンク【ラメorマット】ラメ、マット、パール【密着感】高密着【発色】しっとりしているのに高発色【良いところ】・ピンクカラーがしっかり見たままの発色・持ち運びしやすいサイズ感【イマイ...
- 2023.08.08
今回のはキャンメイクでメイクどっちも今回お初キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンオリジナリティをせずに今回は両方後ろの絵を参考に使ってみました仕上がり的には後者が好きリップはジューシーリップティント07フレーズロゼ私が好きなイ...
- 2024.01.19
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 発色がめちゃめちゃ良い。しっとりする粉。 ピンクベージュっぽいカラーでイエベさんも使えそう🌼 ラメも飛びづらく、こすっても落ちづらい○ 色々な使い方ができるから1つ持っておくと便利そう。
- 2023.07.26
柔らかい発色だから濃さも調整しやすくて🙆♀️ 3つの中で1番ピンク感が出るのでピンクメイク好きは迷わず03ミニョンヌリボンがおすすめ! そして、相変わらず8色で1000円とは思えない粉質…すごい…🥹
- 2023.09.24
最近プチプラでもデパコス級に 優秀すぎるもの多すぎない? CICA配合のスキンケアってさっぱり系のものが 多いけどこれは保湿力もあるから 秋冬でも大活躍😍 マツキヨ行ったらチェックしてね🩷
- 2023.11.25
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナー RD20 レッド系パール マスカラ☆KOSE カールキープマジックC ダークチェリー 今日はゆキツメにパール入り濃いピンクでまとめてみました。
- 2023.11.22
excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン aZTKシングルアイシャドウ02クランベリードリーム ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ sopoカラーマスカラ01バーガンディ
- 2023.12.08
幻のアイシャドウでバズりすぎた、プティパレットアイズに早くも新色が7月下旬より先行発売されます🥰 甘めなほんのりビビット感もあるピンクパレットが既存色を上回るくらいに可愛い😮💨💛🩷 少し青みもあるピンクなので透明感が増します↑↑ 定番化は10月以降とのことなので7月下旬の先行発売でぜひcheckしましょう☝️
- 2023.06.26
今年話題のキャンメイクの8色パレット。 実物見たらめちゃくちゃ使いやすそうですぐレジ行ったよね😂 今回購入したのは03のミニョンヌリボン。 3色展開で唯一ブルベ向きのカラーが詰まってるパレット🎨 全体にブルベ向けのピンクや白っぽいカラーでまとまっていて、一部ニュートラルなくすみレッド系カラーも入ってるよ◎ パーソナルカラーでいうとブライトサマーさんにはめちゃくちゃおすすめしたい🫶🏻 ただ、ボルドー系のカラーやラメも入っているのでウィンタータイプの方も普段使いに持ってて損のないアイテム◎ マット、パール、ラメそれぞれの質感が楽しめるし8色も入ってるから重ね方や合わせ方によって表情の変わるパレット🥹💕 しかも8色入っているけど全体に小ぶりで手のひらサイズって感じなので、これなら無駄なく使い切れちゃいそう!
- 2023.09.08
このパレットの柔らかなベージュ系とくすみや深みのあるピンク系カラーを生かして、大人可愛いメイクに仕上げました。 マットなカラーは淡めの発色が多いので指塗りしました☝️ 瞼のくすみがある方はコンシーラーで補正、アイベースを仕込むことで淡いカラーも綺麗に発色出来ると思いますが、シリーズの3色あるうち、このパレットが一番発色しやすいかな?
- 2023.09.24
キャンメイクのプティパレットアイズからブルベ大歓喜のカラーが新登場🩷 サイズ感はキャンメイクのシルキースフレアイズより横幅がちょっとあるかな?ってぐらいコンパクトで、本当に小さい! 従来の多色パレットって大きくて持ち運びには不向きだったけど、これなら手のひらより小さくて外出先に持っていける◎ 上段右端が濡れツヤ感のある煌めきの強いラメ! 黒目の上や涙袋に塗るとめちゃくちゃ盛れます☝️ 今回のメイクにも実際に涙袋と黒目の上に塗っていて、特に涙袋のきらめきがわかりやすいかな!と思います🎵
- 2023.08.13
【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン【色味】ブルベ冬以外でも使い方で全然使えそう【ラメorマット】ラメが細かくてかわいい!【密着感】よくつく【発色】淡い感じでしっかり発色【良いところ】めっちゃかわいい!コスパもい...
- 2025.01.02
以前、前情報なく突如発売され即完売した幻アイシャドウパレット、プティパレットアイズが定番化するらしい…😳 新色の03ミニョンヌリボンはあまーいピンク系のパレット。日常使いもしやすくて、お仕事の日にも使ってる🫧 捨て色ないし、マット・パール・ラメとさまざまな質感が組み合わされてるからメイクの幅も広がる🫶 このアイシャドウの1番の特徴は、8色も入っているのに持ち運び可能なサイズ感なこと! 小さめで厚みもあまりないので、かさばらずポーチに入れることができます💞 ダブルエンドチップも付属しているので外出先でもメイク直し可能◎ 持ち運べるっていう特徴から、クラッチバッグをイメージした形なんだそう…💭♡ 型押しのデザインも、色々な洋服の生地や柄になっていてとってもかわいい💘 値段が1,078円なのバグだよね😇!!! このプティパレットアイズは、現在先行販売中! 10月以降に定番化されていくみたいです🫶
- 2023.08.09
プティパレットアイズは現在3色展開。 03 ミニョンヌリボンは黄みの少ないピンク系のカラーで、大人でも使いやすい落ち着いた上品なカラーです。 マット・パール・ラメと異なる質感が揃っていて、同系色でまとまっているのが嬉しいポイント。 こんなに可愛いパレットが約1,000円で購入できるのがすごい! 最近は供給が安定してきたのか、一時期と比べると店頭で見かけることも増えてきたのでぜひゲットしてみてほひいです♡ 今後ラベンダー系のパレットが発売されたら嬉しい〜♡
- 2023.10.29
キャンメイク @canmaketokyo プティパレットアイズ 全3色 ¥1,078(税込) ◾︎01 プリュムフラワー ◾︎02 ボヌールマロン(←いとり。推し) ◾︎03 ミニョンヌリボン 幻のパレットって一体何なのかというと、多色なのに持ち歩けるパレット✨ 多色パレットって容器が大きかったり、チップが付いてないことも多いけど、コレは薄いし軽いし持ち運びにピッタリなの! 3色展開だけど、どれも全体は同系色で統一されていて捨て色なし🙆🏻♀️どう組み合わせてもバランスが悪くなりにくいからメイク苦手な人にもおすすめ🫶🏻 1つのパレットにマット・パール・ラメがバランスよく配合されているから1個持っておくだけで、メイクの幅がグンとアップ⤴︎ 10月から定番化予定だけど、すでに先行で発売されているところもあるから早めに欲しい方は是非チェックしてね🌈
- 2023.07.26
10月 お気に入りコスメ&個人的買って良かったプチプラ〜☄️今月のお気に入り☄️〜⭐️KATE3DクリエイトニュアンスパウダーEX-2透明感アップパープル系⭐️ちふれパウダーチーク ニュアンスカラー300パープル系パール⭐️fweeフィーチー...
- 2023.11.05
キャンメイクで買うべき!イエベ春、イベ秋、ブルベ夏、ブルベ冬パーソナルカラー別におすすめのコスメまとめました✍️コスメ選びの参考になれば嬉しいです✨#ラメありラメなし大会議#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ#スクールメイク#涙袋メイク#アイシ...
#キャンメイク#プティパレットアイズ#03#ミニョンヌリボン#CANMAKEさんからめちゃくちゃ#可愛い#アイシャドウが出たと話題に!#8色も入ってるのに#コンパクトで#使い切りやすいこれは#最高過ぎて買うしかない😍#先行販売のときに#GET...
- 2023.12.07
とにかくコンパクトなサイズ感でびっくり! 持ち運べるパレットっていうのがキャンメイクさんのこだわりポイントらしいです♡ 朝メイクしたアイシャドウをおでかけに持っていける安心感…お直しできるのありがたいですね☺️ ダブルエンドのチップ付きなのもさすがです! ラメ飛びも思ったよりしなくて、発色も良くマット、パール、ラメと質感も豊富でコスパ神… 03は可愛らしい青みピンク系なのでブルベの方におすすめです🩵 色んな組み合わせができますが私は普段の自分のメイク方法に沿って全体的に使ってみました♡
- 2023.08.10
先行発売で乗り遅れたら、大好きなお友達が贈ってくれました♥️ マジ女神…😍 8色入ってるのにもビックリだけど、そのシャドウ全部に型押し… コレ、プチプラの域超えてるでしょ😅 あ〜、可愛い過ぎるっ!! ミラーはないけど、チップは付いているし、ポーチにいれてもかさばらない。 完璧かよっ😭💕
- 2023.11.19
持ち歩ける多色」をコンセプトにした、マット・パール・ラメ等の8色入り+ダブルエンドチップ付きのアイシャドウパレット。 本製品はポーチに入る多色パレットが少ないことに着目し「持ち歩けること」「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色アイシャドウパレットです。 マット・パール・ラメ等の8色入り まぶた全体にのせやすい太チップとラインカラーをのせやすい細チップのダブルエンド。肌当たりの良いなめらかでモチモチのチップを採用。 サイズ感も手のひらサイズなのに8色も入っていてベースカラー、マットもラメもこのパレット1つで色々なアイメイクできちゃう。 01 プリュムフラワーはピンクベージュ系で1番ヌーディなパレットかな? オフィスメイクなどにも良さそう。 02ボヌールマロンはこれから秋にかけて使いたくなる赤みブラウン。 個人的にこのパレットが1番好きです。 03ミニョンヌリボンは新色!!ピンクメイク好きな方これ一択!! 大人も使えるピンク!! キャンメイク プティパレットアイズ10月に定番化するみたいです。
- 2023.07.31
あの幻のキャンメイクの多色パレット🤍 01と02は1番最初にサイレント販売で話題になったとき、 たまたま近くのロフトにあって😳 手に入れることができたので、ずっと愛用してました💗 とにかく、どのパレットもFのラメが キラッキラでかわいすぎる🥲💗🥲💗 03のミニョンヌリボン🎀は、既存色パレットと違いが顕著にわかる! ブルベさん向けの色がふんだんに使われていて、 相変わらずの捨て色のなさに感動🥺 これが1000円ちょいって🥲 企業努力すぎる🥲 どれか一つでも持っといて損はない❕
- 2023.08.12
発色の良さ ★★★★☆ 持ちの良さ ★★★☆☆ 塗りやすさ ★★★★☆ ぼかし易さ ★★★★☆ 透け感があまりない、見たまま発色です。 マット以外はラメ感がしっかりあるので、キラキラ好きにはたまりません。 ムラになりにくく、ぼかしやすいです。 シマーなカラーはもちろん、ラメが大きいものも比較的持ってくれると思います。 くすみが苦手なブルベ冬なんですが、このパレットは比較的クリアな色が多い上ラメ感が強いのでとても使いやすいです。 ピンク系ではありますがベージュ系のカラーも入っていないことはないので、ブルベ冬でも使えるパレットの中では日常使いにも向いている方だと思います。
- 2023.07.28
波立つ水面みたいな可愛い蓋♡ 様々な質感と同系色のグラデーションに 心踊る♡ 多色の中で一番気に入ったのが 4枚目の画像で表示しているの6! ちらちらキラキラな繊細なラメがデパコスに 負けてない✨あと締め色の8も馴染み良く いかにも締め色ってならないところも好き💗 同系色のグラデーションなので アイメイク以外にも楽しめそう! 例えば 真ん中4色をブラシに混ぜて含ませてチークに 左2色をハイライトに 5をアイブロウに仕込んでカラー眉に 待ちに待ったパレットは期待以上に良いです😊
- 2023.08.19
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 発色強めで、さっととるだかでもしっかり色づきます。 どのカラーも可愛くて、使い勝手は良いかと思います。また8色もあるため色々なメイクができると思います。 8色もあり1000円台で買えるのは凄すぎるし、さすがキャンメイク!
- 2023.11.25
程よくしっとりとしていて粉とびしない、とっても使いやすい質感です♡ 01プリュムフラワー(イエベ向け) 私の一推しパレットです!ふんわり柔らかいピンクベージュで可愛らしいメイクがしたい方にぴったりです! 02ボヌールマロン(イエベ向け) この中で一番普段使いしやすいカラー!あたたかみのある赤みブラウンで深み出しも出来ますが、使う色次第では淡いブラウンメイクも出来ます! 03ミニョンヌリボン(ブルベ向け) ブルベさん向けピンクパレット!大人な甘さのピンクで、使ってみると肌を白く見せてくれるなと感じました!
- 2023.08.12
パレットがニットを連想させるデザイン🧶 チップが珍しい温かみのある色味で ふかふかで気持ちよかった🍀 個人的に見て構造がマット、シアー、ラメの印象 サラッとした質感で使いやすかった キャンメイクの赤み系の色出し、ほんとに可愛い💘
- 2023.11.28
アイシャドウはCANMAKE プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン 上段右から2番目を少なめ(もしくは使わない)にすればイエベさんでも使いやすいと思います🎀 カラコンはバンビシリーズ ナチュラルブラック
- 2023.08.17
✳️11/3今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイクエフォートレス...
- 2023.11.03
可愛いメイクも上品なメイクもできるピンク系のパレット🎀 淡い透明感ピンクメイク 目尻にだけFのラメをアクセントに ボルドーのラインを際立たせたクールなピンクメイク Fのラメを涙袋にもたっぷりのせてキラキラに マット、パール、ラメが入っていていろんなメイクを楽しめる🥰 アイライナーはセザンヌ ピンクブラウンが肌なじみ良くて可愛い💕 ウォンジョンヨのマスカラ これやっぱりすごい! 塗るだけで勝手にまつ毛の束感を作ってくれる😳 重ね塗りする度にスっと長く束感のあるアイドルまつ毛になれる🥹感激!!! 今期の人気メイクアイテムでトレンド感のあるアイメイクになれちゃう🥳🤍
- 2023.10.27
ナチュラルに涙袋を作りたい人はこのアイテム使ってみて〜!👍🏻🤍 キャンメイクのアイシャドウベースで まずは落ちづらい土台を作ります✍️ ミゼルエディの涙袋メイクに特化したペンシルで ブラウンの色味を使って影を描きます💡 デイジークのアイシャドウを 涙袋全体に塗っていきます🤍 最後はキャンメイクのバズりアイシャドウを 下まぶたの黒目の下にだけ重ねます🎶 黒目の下に色を重ねることで、黒目が大きく見えて、 涙袋もぷっくりしているように見えます🕊 ナチュラルに盛れるので、 ぜひ真似してみてください👍🏻´-
- 2023.11.02
ブルベさん向け小さくて持ち運びにも便利発色とラメとマットの割合がいい感じ✨捨て色がなくて使いやすいです!ラメも細かくて毎日メイクに使ってます💕これで1078円はすごい!【使った商品】プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン【色味】ピンクブルベ...
- 2023.11.26
持ち運びやすいサイズ感でありながら8色入りという贅沢なパレット🎨 3色のパレットをスウォッチしてみました✨ 8色ある中で淡い発色のものがあるので、くすみ瞼の私にはどう発色するのか楽しみながらアイメイクをしてみたいと思います☝️
- 2023.09.12
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 公式オンラインショップでは在庫が復活することがあるので欲しい方はこまめにチェックすることをおすすめします😆 今後、10月以降順次発売予定とのことで今よりもっと手に入りやすくなると思います🥰
- 2023.08.25
やっと見つけて購入!みんなはどの色が好き?🩷CANMAKEプティパレットアイズ¥1,07801プリュムフラワー02ボヌールマロン03ミニョンヌリボン#なまこメイク#CANMAKE#アイシャドウ#アイパレット#美容#メイク#コスメ#スキンケア#...
- 2023.08.31
キャンメイクプティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン 大人な甘さがあり左側は明度高め、右側は彩度高め自分に合うカラーを重ねながら調節しやすい万能ピンクパレット🥰 私は最近、中明度、高彩度にハマってるのでピンクラメベースに彩度高い右から2個目で発色させてラメを置いてあげるのしっくりきます🥰 アイライナーは一緒に頂いたCEZANNE ジェルアイライナー 80ピンクブラウン️ 昔に違う色買った時より柔らかくなった?👀✨スルスル引ける! アイシャドウで締め色引くのより少し濃い位の発色だからさりげないカラーライナー楽しめるね🥰
- 2023.11.01
涙袋にレブロンのピンクとベージュ系のカラーいれたよ🧸 レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 505 デカダン キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン
- 2024.11.14
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第9位アイシャドウ 20代 第11位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第10位パウダーアイシャドウ 20代 第11位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第9位アイシャドウパレット 20代 第11位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 06 シュガーラルム
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2026/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る |