まず、1000円ちょっとで8色パレットが買えるのはすごいです! 粉質も悪いとは思わないのと、よくありがちな粉固すぎて取れないやあまりにも色が薄すぎるということも無いのでお値段以上の価値はあると思います🙆 ラメパールやマットの質感が入っているためお好みに合わせて使えると思います😸 どの色番も同じ箇所にラメパール、マット質感のパレットが配置されています イエベ春の私の肌には01と02の馴染みが良いかなというかんじです! 03でもそこまで悪い気はしないですがどうしても浮いてしまう色があるというのは間違いないです🙀
- 2024.01.16
やはりこのカラバリでこのお値段は天才すぎるので選ばせていただきました 捨て色がなく、1つのパレットでアイメイク完結可能 サイズ感も大きすぎないため、持ち歩きや旅行の時にはもってこいのアイテムでした 大人気ジェルライナーと遜色ないです ヨレないし落ちない! 海の水面が反射する時の煌めきを再現したような綺麗なラメでした ピンポイントでラメを入れられますし、時間経過でパリッと浮くこともないのが素晴らしいです シアーな発色なので自まつ毛感を残しつつも盛ってくれます ぷにっとしているのに塗るとサラッとベタつかないのが素敵だなと思いました じゅわっと内側から滲み出たような仕上がりも最強に可愛いです
- 2023.12.28
あたたかみがあって可愛いカラーばかり💛 特にミモザオレンジ大好きです!!! 新作のプティパレットアイズは色の使い方で今の季節にぴったりな少し深みのあるメイクもできます👀
- 2023.12.16
彩度低めで明度が中間、若干黄味よりだけどニュートラルなカラーが捨て色なく使いやすい💖 ブラウンとかベージュのベーシックなアイシャドウ欲しいけどブラウンだとくすんだ印象になっちゃう人、これ買ったら解決‼️ ラメ感もパール感も程良くて派手になり過ぎない🌟
- 2024.03.22
マット、ラメ、パールと質感の違う8色のアイシャドウがセットされていて約1000円というコスパ最強のアイテム🎀 このサイズに8色入ってるのが凄い😳 手のひらにちょうど収まるくらいです。 何よりアイシャドウに刻印された模様が可愛い…🥰 一生消したくないとすら思える。
- 2024.09.30
アイメイクはベージュ系にほんのり赤みをプラスするのが今季のトレンドだそうなので キャンメイクのプティパレットアイズを01と03を購入しました🩷 涙袋などに特に03を使ってます! マキアージュドラマティックフォルミンググロウベースは、板状のレフ板効果の成分のおかげで下地の段階からシェーディングとハイライトを仕込める逸品✨ JILL STUARTのジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム05番は、使用頻度高すぎてもう直ぐ無くなりそう🥲 次は06番か07番を購入しようと、新しく買い直すのもワクワクしてます❤️ CEZANNEのジェルアイライナーは意外と良さが知られてない??かもですが、スルスルかけて濃くならずぼかしやすく細さもちょうど良いです。 💠このアイテムたちでフルメイクすると一気に今年らしく垢抜けれるのでとても気に入ってます🩷
- 2023.10.17
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー本当に見た目が可愛すぎるアイシャドウパレット➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌👶🏻🎀●...
- 2024.07.22
キャンメイクの大人気パレットが、定番化してくれました✨ 思ったより小さめサイズだから、8色パレットなのに持ち運びできて嬉しい💓 気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2023.10.08
Viséeのアイブロウアイテムはずっと好きで色を変えては何度もリピしてます😘 アイブロウは小ぶりのブラシが塗りやすいのと、おしゃれな絶妙カラーが揃っているので良き!! ヒロインメイクのマスカラとアイライナーはもう5年以上の選抜メンバー。 キャンメイクのアイベースも、これないとメイクできないと思えるぐらいの必需品。 コスデコのアイシャドウは頂きものだけど穴を掘るくらい愛用中🩷 キャンメイクの人気の8色パレットは、好きな色が偏りすぎてその色だけそこ見えしてます。
- 2023.12.21
【CANMAKEプティパレットアイズ】LIPSでも多くの方ユーザーさんが、迷わず買って❤と言っていた超バズりコスメ、大正解◎クリアウィンター(1stブルベ冬、2ndイエベ春)の私02ボヌールマロンが合いました!どちらも名作だと思うのて、迷わず...
- 2023.10.29
プティパレットアイズ01の簡単メイク方法を2パターン、詳しく紹介ー!🫶 ナチュラルと濃いめ! これ以外にもいっぱい使い方あるけど、とりあえず2パターン載せたよ( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 保存して見返して、メイクしてみて🫶そして感想教えて‼️‼️
- 2023.10.13
キャンメイクのプティパレットアイズ✨✨ 持ち運びにピッタリなサイズ感 捨て色無しのカラー配色 贅沢に8色入り マット×パール×ラメの3つの質感 便利なダブルエンドチップ付き ミニサイズのおかげで8色も入っているのに ポーチにもすっぽり入って持ち運びができる カラーも優しい印象のピンクカラーで誰にでも 似合いそうな絶妙な配色 03のミニョンヌリボンは若干青みを感じられる ピンク系で、大人っぽいカッコ良い女性という印象 でした 01のプリュムフラワーと02のボヌールマロンの2つは少し似ていて、若干02の方が黄色味を 感じられるパレットでした どちらも優しいふんわりとした目元を演出する事ができます
- 2023.08.06
【ナチュラル】①アイホール全体にAを塗る②二重ライン(一重さんは大体の位置)の左半分にBを、右半分にCを塗る③BとCをよくぼかす④目のキワから数ミリほどからHを塗る 【激盛れメイク】①アイホール全体にDを塗る②二重ライン(一重さんは大体の位置)の全体にEを塗る③目のキワから数ミリほどにHを塗る④Fを指に取り、黒目の上あたりにちょんとつける このパレットはラメが全体的に多めです!! イエベ向けとの表示がありますが、ブルベさんでも全然使えるカラーなのかな〜と思いました💭♡
- 2023.11.02
可愛い春の色が似合う人向け【使った商品】キャンメイク プティパレットアイズ01プリュムフラワー【色味】パーソナルカラー春向けを感じる明るくて暖かさのある可愛い色。主張は強すぎないがコーラル、オレンジを感じたのでそこが合わなかった。【ラメorマ...
コスパ良すぎます!この値段で8色も入ってて、ブラシも小さいながら使いやすくて! 濃い色はほぼ毎日使って、他のピンクは気分によって使い分けてます。 ラメ感かわいいです! 結構使ってるけどまだまだ残ってます。
- 2024.11.04
キャンメイクのプティパレットアイズを購入しました。色は01番のプリュムフラワーです。お値段は¥1,078です。私はピンク系のアイシャドウが大好きでいつもピンクメイクをしています。このキャンメイクのプティパレットアイズの一番濃いピンクが大好きな...
𓊆キャンメイク夏の新作𓊇7/31 8月の先行・限定コスメプティパレットアイズ絶対購入したい…!!!みなさんはどのアイテムが気になりますか?ぜひコメント欄で教えてください🫶🏻-̗̀先行販売̖́-🤍 プティパレットアイズ 🤍 1,078円幻...
- 2023.07.16
うるんだ水面のような蓋とラテカラーのパケに 容器の裏には隠しハートもデザインされて最高や。 8色inなのにミニサイズでしかもチップ付きなので持ち運びにぴったり ツヤッツヤのオイルinのしっとりグロウパールに 微細パール配合のふぁふぁマット。濡れたような艶感とクリアな発色のマットカラーがよろしいですね。
- 2023.07.18
ふわふわとした優しい発色のピンク🩷️で、パーソナルカラー関係なく使えるカラーです! オレンジ系のブラウンで、コーラル系のピンクも入っているので、イエベ春🌸、秋🍁関係なく使えると思います! 青み系のピンク💗で、ブルベさんにおすすめです! ピンクブラウンが入っているので、大人っぽいアイメイクもできると思います。
- 2023.08.14
【昨日のメイク😊】 年末年始の勤務はぼちぼちあり 昨日は午前中勤務でした😇 〜使用物品お品書き〜 💐キャンメイクプティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 🍁KATEリップモンスター ...
- 2024.01.03
かわいカラーがたくさん揃っていてメイク動画でも可愛かったのを見てきになっていたキャンメイクのプティパレットアイズ! 失敗しないカラーがたくさん揃っていてどの組み合わせで使っても失敗しない! 可愛いすぎる!
- 2024.11.03
可愛すぎて流石に全色買いしたアイシャドウ👏🏻✨️ 思ってたよりもかなり小さめ!と思いきや、『持ち運べるアイパレット』をコンセプトに作られているのでこのサイズ感にも納得😌💭 質感の異なるアイシャドウが8色も入っていて、全体的に中間色が多めなところもトレンド感があって使いやすい‼️‼️ ラメ感も繊細に煌めく感じで、8色もあるから使う色迷っちゃうけどどれを使ってもふんわり綺麗な仕上がりにദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 1色はゲットして欲しいCANMAKEの中でもかなり推しのアイテムです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
- 2023.08.24
現在愛用中のアイシャドウたち✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 05 緋影 - AKEKAGE キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 今は買ったばかりのSUQQUの使用率が高め 仕事に行くときはキャンメイクとスキニーリッチシャドウの時が多め ちふれは思い切りおしゃれしたい時(DECORTÉとの併せ使い多め)
𓅪𓂃𓈒𓏸~いつでも一緒!ご機嫌メイクでお出かけしよう!~@canmaketokyo『CANMAKE』衝撃のあのアイシャドウが定番化!クラッチバッグをイメージした8色入りのアイシャドウパレットは持ち運びがしやすく、ポーチにもすっきり入る大きさ....
- 2023.07.16
特にお気に入りなのは 「プティパレットアイズ プリュムフラワー」です! デザイン1つ1つがニットのようで使うのがもったいないぐらい💦 肌なじみの良い色が多くて可愛いピンクメイクが簡単に出来ちゃいます😌
- 2024.07.17
・薄いピンクのアイシャドウをベースに塗る・紺色に近い青を二重幅にうっっすら塗る濃すぎるとどうしても年齢高く見える・目尻にはしっかり濃く青を入れるいつもの締め色の代わり・アイライナーは長くしたかったけど時間がなかったのでパッと短めに描いたいつも...
持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した多色パレットで、持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで着いていました!
- 2023.08.23
手のひらサイズで8色全部可愛くて、捨て色が全くない!⤴︎⤴︎ アイホール全体に乗せるのはもちろん、涙袋にも使えて、これ一つで、完璧なアイメイクが出来ちゃう!👍🏻 甘ったるすぎず、メイク初心者から大人まで商品使いやすいからオススメ!✨ これなんと今までなかったスキンケアの1番最初に使う『レチノール』🥹 これにより、より直接的にお肌にレチノールの効果を浸透出来てハリ、艶、キメの三拍子揃ったお肌になれちゃう しかも、日本人の肌に特化したスキンケアブランドから出てるから低刺激で、敏感肌さんでも安心して使えちゃう💕 さらに、シカ等の肌ケア成分も配合されてて肌荒れ対策にもベーリーグー
- 2023.09.29
8色入っていて捨て色なしのキャンメイクプティパレットアイズ✨ 8色あるのに1000円ぐらいなの嬉しすぎる…‼︎‼︎ 温かみのあるカラーで普段使いもしやすいし、デートにもぴったり❤️
- 2023.11.01
香りが良い!しっとり潤います 保湿力も少しあるタイプでカサカサしにくい 伸びも良いですがカバー力もそこそこ! 発色はナチュラル!アイシャドウベースが欲しいかも パールがキラキラで可愛い! 黒過ぎず調度良い明るさの茶色! ナチュラル発色なのにキラッキラで可愛いです 若干カサカサになるけどかわいい!
キャンメイク プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 今年買ったプチプラアイシャドウパレットの中では1番好きだったので改めて動画にて投稿いたしました! その他詳しい内容は先日の投稿をご覧下さいませ・。.♡
- 2023.12.27
春ごろに予告なしで発売されて即完売したアイシャドウパレットが新色が加わって再販されました!10月以降定番化予定だそうです! 多色パレットでは珍しい小さめのポーチに入るサイズで持ち運びもしやすいので外出先でも気軽にメイク直しができます!旅行にも持っていきやすそうです! マット、パール、ラメがバランス良く入っていて幅広いメイクが楽しめます!全体的に暖色系なのでメイク初心者さんでも使いやすい配色です!
- 2023.08.04
₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.キャンメイク₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.プティパレットアイズ✨💄🎀01プリュムフラワー🎀03ミニョンヌリボンこのアイシャドウ可愛い!!!🖤🌼...
- 2023.11.02
両方とも片一方ずつ使ったときは違和感をほぼ感じなかったのですが、一緒に見るとやっぱ01の方が私の肌には合っているというのがよくわかりますね😸 03ブルベ色も単品で使用しているときは私でも使えるブルベパレットだ!すごい!!となっていますが、やっぱり比較すると01の方がより合っているというかんじです! もっとすごい違和感出るかな?と思ったらそこまででは無いのが逆にすごい!でも比べることによってやっぱこの色は浮いて見えるというのがわかりやすかったのでいい学びでした💪
- 2023.12.21
プティパレットアイズが先行発売として3色発売開始されます! 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が堪らないくらいに可愛い🥹💓 CANMAKEで8色パレットという多色パレットはこれまでになかったからこそやはりクオリティの高さに圧巻でした✨✨ お値段¥1,078とお客様ファーストなのもポイントが高すぎる🤣🤣💛 こちらはブルベさんよりのパレットかなと思いました🥰透明感のあるメイクをしたい方はプリュムフラワーをおすすめ! こちらはイエベさんよりのパレットかなと思いました☺️温もりのあるメイクをしたい方はボヌールマロンをおすすめ! こちらはブルベさんよりパレットかと思いました✨青みのある透明感を感じるピンクで目元を華やかに🫶
- 2023.08.14
何店舗も回ってやっとみつけたキャンメイクプティパレットアイズ✨ 01プリュムフラワーはピンク系のアイシャドウパレットで、めちゃくちゃ使いやすい! ラメがめちゃくちゃ可愛い!
- 2023.08.12
キャンメイクのアイシャドウの中で1番なめらかでしっとりテクスチャーかと!(個人的には、シルキースフレアイズよりもさらに濡れツヤ感増し増し!✨)まるでシルクのよう…たまらなく好き🥹🩷 各色レビューやメイクアップ画像などより詳しい情報は、近日中にお届けします!
- 2023.08.12
キャンメイク⚪︎プティパレットアイズ01プリュムフラワー ¥1,078⚪︎メタルックマスカラブラック ¥990⚪︎3wayスリムアイルージュライナー03アイシーピンク...
先ずは3パレットとも共通して マット、ラメ、パールの3種類の質感! 第一印象は、、 とにかくラメが凄い!! そして 艶感が凄い!! サイズも大きくなくてポーチの中に入れていても邪魔にならず 持ち運びにピッタリです♡ 8色入っているのでメイク直し用としてもオススメ♡ 01プリュムフラワーは 王道なベージュパレットで イエベさんブルベさん関係なく 使いやすい色味になってます! 先ずは迷ったら このパレットをオススメします♡
- 2023.08.30
CEZANNEリップカラーシーキャンメイクキャンメイクキャンメイクキャンメイクルド03ココアブラウン CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ OPERAオペラ シアーマットリップスティックモーヴピンク Oh! Peinifen Color Eye Shadow CANMAKEプティパレットアイズ
- 2023.09.03
twitterのタグに参加🌸🌸🌸🥰虹色コスメを集めるタグ🌈✨ピンクやパープル、ベージュカラーのコスメを集めてみたよ-♡👼✨プティパレットアイズはコンプリ✨🫶#手持ちコスメ#ピンク#パープル#ベージュ#可愛い#コスメ好き...
- 2023.11.14
仕事日だったのでマスカラは塗らないけどその為か、何処か哀愁漂う秋桜みたいな感じに思えたので コスモスってどことなく寂しさを感じるのは私だけだろうか?🤔 キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー &nd by rom&ndグラッシーボムティントBR02ローズビーン 秋桜カラーってよりかはピーチカラーかもしれん😂😂😂
- 2023.10.29
キャンメイクプティパレットアイズ全色スウォッチしました!どのパレットも可愛すぎる…♡質感も様々でコスパがやばい!#CANMAKE#キャンメイク#プティパレットアイズ#幻のパレット#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#アイシャドウマニア#新作...
- 2023.07.31
パーソナルカラー大優勝 落ちにくい 派手すぎず、地味でもなく丁度いい 今のところなし イエベ春 02ボヌールマロン 左側がおすすめ 01プリュムフラワー左側がおすすめ ブルベ夏 01プリュムフラワー 03ミニョンヌリボン左側がおすすめ イエべ秋 02ボヌールマロン 右側がおすすめ ブルベ冬 03ミニョンヌリボン 使いやすい
- 2023.08.04
以前、発売予告もなく店頭にならび、飛ぶように売れてなくなったキャンメイクの幻のアイシャドウパレットが7月にピンク系の新色03を迎え(先行発売)、10月以降順次定番化していくそう!! 3色ともゲットしたけどどれもナチュラルで、色の違いはあれど、すべて使いやすいパレットでした! 多色パレットにも関わらず、コンパクトで持ち運びやすいところもポイントです。 キャンメイクにしては少しお高めではあるけど、これは持っていて損のないアイテムかも💭
- 2023.07.16
やっと買えた!キャンメイクプティパレットアイズ一瞬で店頭から消えた幻のアイシャドウ🔍10月から定番化だって!!もう、先行で発売してたから無事買えた💕原宿のアットコスメトーキョーは03がなかったけど隣のマツキヨにはたくさん置いてあって穴場かも🥹...
- 2023.08.09
最近の購入品#キャンメイククリームチーク(パールタイプ)P05ラメラメ透明感、ブルベカラーのチーク#エレガンスラズルスターアイカラー S03星。オーロラ。目元輝きアイシャドウ#コスメデコルテアイグロウジェム スキンシャドウ 13Gアイメイ...
- 2023.08.28
どの色も当たりカラー🤍 パレットのデザインもかわいい💕 持ち運びしやすい手のひらサイズ✨ ピンク系の色味ですがなじみやすくて使いやすい! メイク初心者さんやパレットアイシャドウを試したい方にもおすすめ🍀 チップ付きですが指で塗るのもナチュラルな仕上がりになるので◎
- 2023.09.28
使いやすいピンク系のプチプラパレット⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー定価1078円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたキャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワーです...
- 2024.05.14
限定で発売されていた時は購入できず、やっと購入できました。8色入りでこの価格ってすごいよね。企業努力に感謝。 私はブルベ夏なので、ハマるのは03ですが、カラー的に好きな01も購入。苦手色でも好きなカラーだとプチプラのは購入し易いのがいい💕 ラメやマットといった色んな質感があるので、これから沢山使いたいです。
- 2023.08.06
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第70位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第33位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第119位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |