既存色もまっじで可愛くて発色も良くて これで税込1078円はコスパ最強すぎない!? 新色の04 アマンドブリュレは 甘くてほろ苦いブラウン系のパレットで ほんのり焦がした焼き菓子のようなカラーをイメージ🤎 全色捨て色なしの最強パレットは 1年のうち約350日ブラウンシャドウでアイメイクをしている 企画者さんイチオシのブラウンパレットなんだって🔥
- 2024.03.14
可愛いの定番パレット❤︎・プティパレットアイズ ザ・ガーリーリップ❤︎・むちぷるティント※6色展開でした🙇🏻♀️ 質感も気持ちいい❤︎・むにゅっとハイライター※4色展開でした🙇🏻♀️
- 2024.05.05
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク キラキラ好き、コスパ重視向け! 地雷、量産系好きさんにはハマる濃いめマットとギラギラグリッターが入ったパレット
- 2024.04.29
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー¥1,078可愛すぎるキャンメイクアイシャドウ︎;;🤟🏻💞全部のカラーが可愛い👏🏻⸜🙌🏻⸝...
- 2024.11.27
爆売れアイシャドウからまたまた新色登場🎉 うるんだ水面のような蓋とラテカラーのパケは安定の可愛さ❤ 8色でボリューム満点なのに 持ち運びやすいサイズ感。 今回配色も可愛すぎる! ツヤッツヤのオイルinのしっとりグロウパールに 微細パール配合のふわふわマット!
- 2024.03.14
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー8色入っているアイシャドウパレットです!どれも可愛い色で使うのを迷ってしまいますね笑こんなに沢山の色が入っているのにコンパクトなのです!持ち運びもできちゃいます!...
- 2024.05.20
初めてLIPSでお買い物しました☺️ついいっぱい買っちゃったけど今まで値段抑えめで買ってたアイシャドウとかマスカラをちょっと良いやつにグレードアップできて満足‼️CANMAKEのアイシャドウ可愛すぎて最高です…😍テンション上がるベース系はCE...
- 2024.04.10
セリア アクスタケーススクエア 110円 長方形タイプもあるみたいです◎ そちらだとよりコンパクトサイズでした! こちらは安いしなんといっても かなり高さがちょうどいい!! 高さがあるケースが多くて、余白が気になる、、 セリアで買えるから試しに使ってみようと思ったら かなりぴったりでした◎ 色々組み合わせてぴったりにするのは やや難しいですが、これは自分好みにできて便利👍
- 2024.03.23
シティライトアイズ 04シャモアピンク 638円(税込) プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ 各1078円(税込) シングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ 04クリアラメ 05ピュアラベンダー 07アイスブルー 08ゴールドピンク 各440円(税込)
- 2024.04.13
クリオのプロアイパレットエアーでこれは03のミュートライブラリー。全てマットのパレットで一応ブルベ夏オススメのカラー✨だけどイエベな私もすごく使いやすくてオススメ関係なく使えるカラー! クイックラッシュカーラーのLM リラモーヴ。めっっっちゃ可愛い。色もすごくいい!お湯オフではないのでプールにもいいかも。 エスポアのノーウェアリップスティック バーミンググロー アッシュメープル💄塗り心地いいのと透け感がいい感じで厚塗りになりすぎないところ、適当に塗ってもいい感じになるよ💓
- 2024.08.08
1番濃い締め色も 使ったんだけど 残念ながら写真だと 締め色の存在nothing😇 落ち着きもある大人ピンクです🥰 顔が明るくなるコーラルカラー🥹 割と使用率高めなティントです。 前書きが余談って事に(爆) ですが、思いのまま執筆するのが モットー故、暖かい目で 見てやって下さい🤣🤣🤣
- 2024.03.19
最近のおすすめとかコスメ.ᐟ.ᐟ🫣💖➰🎀🤍😝💫WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケージキャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワーおすすめすぎてかわいいです、♥️◎...
- 2024.05.24
25%offクーポン、ポイントを使って4458円の買い物をしました!!今回のLIPSshoppingでは計10点も購入しました!😊🙌 LIPSショッピングは誰でも使えるクーポンが季節によって出るので、その時に欲しかったコスメなど安く手に入れましょう〜!!🙌🤍 気になっていたコスメが安く買えたので嬉しいです!!😆🫶
- 2024.09.09
新作ETUDEブルベさんオススメアイシャドウ✨ ブルベさんお待ちかね✨青みピンクハイライト🩷 CLIOから生感チーク登場✨ブルベさんオススメ✨ 見てみて。可愛さ反則。限定だから完売前に買って✋ 多色パレットなのに小さめ
- 2024.03.02
コスパ以上のバズりアイパレットTwitterでバズってたCANMAKEのプティパレットアイズ01番のプリュムフラワーカラープチプラなのにカラー発色がとにかく最高ツヤ感もラメ感もめちゃくちゃ綺麗..🥹01番は、ふんわり柔らかいピンクベージ...
✨2024マイベストコスメ✨一年間沢山のコスメを使ってみた中で特に良かったものを厳選しました🩷ご参考までどうぞ♪#マイベストコスメ#はじめての投稿...
- 2025.01.02
パケ可愛すぎません?←前回の投稿も言ってたと思いますが、新しい感想(?)は↓です✨ アイシャドウの色味もパケの後ろのハートの部分めっちゃいいですよね!持ってる方もぜひもう一度見てみてください(?) チップで塗ると細かいところまで塗れていいですよ!強いてゆうなら薄く塗るところは結構薄く塗るのがポイントです✨
- 2024.01.08
\¥1100以内で買える/色素薄い系コスメ🧸🤍୨୧୨୧キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュ¥748ミルクティーみたいなベージュ系マスカラ。色素薄めな印象にしてくれるのに、ベージュすぎないので使いやすい◎୨୧୨୧ちふれティント...
- 2023.10.03
まず、1000円ちょっとで8色パレットが買えるのはすごいです! 粉質も悪いとは思わないのと、よくありがちな粉固すぎて取れないやあまりにも色が薄すぎるということも無いのでお値段以上の価値はあると思います🙆 ラメパールやマットの質感が入っているためお好みに合わせて使えると思います😸 どの色番も同じ箇所にラメパール、マット質感のパレットが配置されています イエベ春の私の肌には01と02の馴染みが良いかなというかんじです! 03でもそこまで悪い気はしないですがどうしても浮いてしまう色があるというのは間違いないです🙀
- 2024.01.16
彩度低めで明度が中間、若干黄味よりだけどニュートラルなカラーが捨て色なく使いやすい💖 ブラウンとかベージュのベーシックなアイシャドウ欲しいけどブラウンだとくすんだ印象になっちゃう人、これ買ったら解決‼️ ラメ感もパール感も程良くて派手になり過ぎない🌟
- 2024.03.22
マット、ラメ、パールと質感の違う8色のアイシャドウがセットされていて約1000円というコスパ最強のアイテム🎀 このサイズに8色入ってるのが凄い😳 手のひらにちょうど収まるくらいです。 何よりアイシャドウに刻印された模様が可愛い…🥰 一生消したくないとすら思える。
- 2024.09.30
アイメイクはベージュ系にほんのり赤みをプラスするのが今季のトレンドだそうなので キャンメイクのプティパレットアイズを01と03を購入しました🩷 涙袋などに特に03を使ってます! マキアージュドラマティックフォルミンググロウベースは、板状のレフ板効果の成分のおかげで下地の段階からシェーディングとハイライトを仕込める逸品✨ JILL STUARTのジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム05番は、使用頻度高すぎてもう直ぐ無くなりそう🥲 次は06番か07番を購入しようと、新しく買い直すのもワクワクしてます❤️ CEZANNEのジェルアイライナーは意外と良さが知られてない??かもですが、スルスルかけて濃くならずぼかしやすく細さもちょうど良いです。 💠このアイテムたちでフルメイクすると一気に今年らしく垢抜けれるのでとても気に入ってます🩷
- 2023.10.17
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー本当に見た目が可愛すぎるアイシャドウパレット➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌👶🏻🎀●...
- 2024.07.22
キャンメイクの大人気パレットが、定番化してくれました✨ 思ったより小さめサイズだから、8色パレットなのに持ち運びできて嬉しい💓 気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2023.10.08
Viséeのアイブロウアイテムはずっと好きで色を変えては何度もリピしてます😘 アイブロウは小ぶりのブラシが塗りやすいのと、おしゃれな絶妙カラーが揃っているので良き!! ヒロインメイクのマスカラとアイライナーはもう5年以上の選抜メンバー。 キャンメイクのアイベースも、これないとメイクできないと思えるぐらいの必需品。 コスデコのアイシャドウは頂きものだけど穴を掘るくらい愛用中🩷 キャンメイクの人気の8色パレットは、好きな色が偏りすぎてその色だけそこ見えしてます。
- 2023.12.21
【CANMAKEプティパレットアイズ】LIPSでも多くの方ユーザーさんが、迷わず買って❤と言っていた超バズりコスメ、大正解◎クリアウィンター(1stブルベ冬、2ndイエベ春)の私02ボヌールマロンが合いました!どちらも名作だと思うのて、迷わず...
- 2023.10.29
キャンメイクのプティパレットアイズ✨✨ 持ち運びにピッタリなサイズ感 捨て色無しのカラー配色 贅沢に8色入り マット×パール×ラメの3つの質感 便利なダブルエンドチップ付き ミニサイズのおかげで8色も入っているのに ポーチにもすっぽり入って持ち運びができる カラーも優しい印象のピンクカラーで誰にでも 似合いそうな絶妙な配色 03のミニョンヌリボンは若干青みを感じられる ピンク系で、大人っぽいカッコ良い女性という印象 でした 01のプリュムフラワーと02のボヌールマロンの2つは少し似ていて、若干02の方が黄色味を 感じられるパレットでした どちらも優しいふんわりとした目元を演出する事ができます
- 2023.08.06
【ナチュラル】①アイホール全体にAを塗る②二重ライン(一重さんは大体の位置)の左半分にBを、右半分にCを塗る③BとCをよくぼかす④目のキワから数ミリほどからHを塗る 【激盛れメイク】①アイホール全体にDを塗る②二重ライン(一重さんは大体の位置)の全体にEを塗る③目のキワから数ミリほどにHを塗る④Fを指に取り、黒目の上あたりにちょんとつける このパレットはラメが全体的に多めです!! イエベ向けとの表示がありますが、ブルベさんでも全然使えるカラーなのかな〜と思いました💭♡
- 2023.11.02
普段のメイクでアイシャドウを使うので、今回初めて購入しました!💄💕 色の組み合わせが自由に!🎨✨ 他のカラーもあるみたいなので、02のボヌールマロンを試してみようと思います!🤗
- 2024.05.24
コスパ良すぎます!この値段で8色も入ってて、ブラシも小さいながら使いやすくて! 濃い色はほぼ毎日使って、他のピンクは気分によって使い分けてます。 ラメ感かわいいです! 結構使ってるけどまだまだ残ってます。
- 2024.11.04
やはりこのカラバリでこのお値段は天才すぎるので選ばせていただきました 捨て色がなく、1つのパレットでアイメイク完結可能 サイズ感も大きすぎないため、持ち歩きや旅行の時にはもってこいのアイテムでした 大人気ジェルライナーと遜色ないです ヨレないし落ちない! 海の水面が反射する時の煌めきを再現したような綺麗なラメでした ピンポイントでラメを入れられますし、時間経過でパリッと浮くこともないのが素晴らしいです シアーな発色なので自まつ毛感を残しつつも盛ってくれます ぷにっとしているのに塗るとサラッとベタつかないのが素敵だなと思いました じゅわっと内側から滲み出たような仕上がりも最強に可愛いです
- 2023.12.28
あたたかみがあって可愛いカラーばかり💛 特にミモザオレンジ大好きです!!! 新作のプティパレットアイズは色の使い方で今の季節にぴったりな少し深みのあるメイクもできます👀
- 2023.12.16
キャンメイクのプティパレットアイズを購入しました。色は01番のプリュムフラワーです。お値段は¥1,078です。私はピンク系のアイシャドウが大好きでいつもピンクメイクをしています。このキャンメイクのプティパレットアイズの一番濃いピンクが大好きな...
𓊆キャンメイク夏の新作𓊇7/31 8月の先行・限定コスメプティパレットアイズ絶対購入したい…!!!みなさんはどのアイテムが気になりますか?ぜひコメント欄で教えてください🫶🏻-̗̀先行販売̖́-🤍 プティパレットアイズ 🤍 1,078円幻...
- 2023.07.16
うるんだ水面のような蓋とラテカラーのパケに 容器の裏には隠しハートもデザインされて最高や。 8色inなのにミニサイズでしかもチップ付きなので持ち運びにぴったり ツヤッツヤのオイルinのしっとりグロウパールに 微細パール配合のふぁふぁマット。濡れたような艶感とクリアな発色のマットカラーがよろしいですね。
- 2023.07.18
ふわふわとした優しい発色のピンク🩷️で、パーソナルカラー関係なく使えるカラーです! オレンジ系のブラウンで、コーラル系のピンクも入っているので、イエベ春🌸、秋🍁関係なく使えると思います! 青み系のピンク💗で、ブルベさんにおすすめです! ピンクブラウンが入っているので、大人っぽいアイメイクもできると思います。
- 2023.08.14
【昨日のメイク😊】 年末年始の勤務はぼちぼちあり 昨日は午前中勤務でした😇 〜使用物品お品書き〜 💐キャンメイクプティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 🍁KATEリップモンスター ...
- 2024.01.03
かわいカラーがたくさん揃っていてメイク動画でも可愛かったのを見てきになっていたキャンメイクのプティパレットアイズ! 失敗しないカラーがたくさん揃っていてどの組み合わせで使っても失敗しない! 可愛いすぎる!
- 2024.11.03
可愛すぎて流石に全色買いしたアイシャドウ👏🏻✨️ 思ってたよりもかなり小さめ!と思いきや、『持ち運べるアイパレット』をコンセプトに作られているのでこのサイズ感にも納得😌💭 質感の異なるアイシャドウが8色も入っていて、全体的に中間色が多めなところもトレンド感があって使いやすい‼️‼️ ラメ感も繊細に煌めく感じで、8色もあるから使う色迷っちゃうけどどれを使ってもふんわり綺麗な仕上がりにദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 1色はゲットして欲しいCANMAKEの中でもかなり推しのアイテムです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
- 2023.08.24
𓅪𓂃𓈒𓏸~いつでも一緒!ご機嫌メイクでお出かけしよう!~@canmaketokyo『CANMAKE』衝撃のあのアイシャドウが定番化!クラッチバッグをイメージした8色入りのアイシャドウパレットは持ち運びがしやすく、ポーチにもすっきり入る大きさ....
- 2023.07.16
特にお気に入りなのは 「プティパレットアイズ プリュムフラワー」です! デザイン1つ1つがニットのようで使うのがもったいないぐらい💦 肌なじみの良い色が多くて可愛いピンクメイクが簡単に出来ちゃいます😌
- 2024.07.17
・薄いピンクのアイシャドウをベースに塗る・紺色に近い青を二重幅にうっっすら塗る濃すぎるとどうしても年齢高く見える・目尻にはしっかり濃く青を入れるいつもの締め色の代わり・アイライナーは長くしたかったけど時間がなかったのでパッと短めに描いたいつも...
持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した多色パレットで、持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで着いていました!
- 2023.08.23
手のひらサイズで8色全部可愛くて、捨て色が全くない!⤴︎⤴︎ アイホール全体に乗せるのはもちろん、涙袋にも使えて、これ一つで、完璧なアイメイクが出来ちゃう!👍🏻 甘ったるすぎず、メイク初心者から大人まで商品使いやすいからオススメ!✨ これなんと今までなかったスキンケアの1番最初に使う『レチノール』🥹 これにより、より直接的にお肌にレチノールの効果を浸透出来てハリ、艶、キメの三拍子揃ったお肌になれちゃう しかも、日本人の肌に特化したスキンケアブランドから出てるから低刺激で、敏感肌さんでも安心して使えちゃう💕 さらに、シカ等の肌ケア成分も配合されてて肌荒れ対策にもベーリーグー
- 2023.09.29
8色入っていて捨て色なしのキャンメイクプティパレットアイズ✨ 8色あるのに1000円ぐらいなの嬉しすぎる…‼︎‼︎ 温かみのあるカラーで普段使いもしやすいし、デートにもぴったり❤️
- 2023.11.01
香りが良い!しっとり潤います 保湿力も少しあるタイプでカサカサしにくい 伸びも良いですがカバー力もそこそこ! 発色はナチュラル!アイシャドウベースが欲しいかも パールがキラキラで可愛い! 黒過ぎず調度良い明るさの茶色! ナチュラル発色なのにキラッキラで可愛いです 若干カサカサになるけどかわいい!
- 2024.12.08
キャンメイク プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 今年買ったプチプラアイシャドウパレットの中では1番好きだったので改めて動画にて投稿いたしました! その他詳しい内容は先日の投稿をご覧下さいませ・。.♡
- 2023.12.27
春ごろに予告なしで発売されて即完売したアイシャドウパレットが新色が加わって再販されました!10月以降定番化予定だそうです! 多色パレットでは珍しい小さめのポーチに入るサイズで持ち運びもしやすいので外出先でも気軽にメイク直しができます!旅行にも持っていきやすそうです! マット、パール、ラメがバランス良く入っていて幅広いメイクが楽しめます!全体的に暖色系なのでメイク初心者さんでも使いやすい配色です!
- 2023.08.04
₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.キャンメイク₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.プティパレットアイズ✨💄🎀01プリュムフラワー🎀03ミニョンヌリボンこのアイシャドウ可愛い!!!🖤🌼...
- 2023.11.02
プティパレットアイズ01の簡単メイク方法を2パターン、詳しく紹介ー!🫶 ナチュラルと濃いめ! これ以外にもいっぱい使い方あるけど、とりあえず2パターン載せたよ( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 保存して見返して、メイクしてみて🫶そして感想教えて‼️‼️
- 2023.10.13
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第52位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |