✴︎キャンメイクプティパレットアイズ03ブルベ冬です♪♪ピンクメイクするのにちょうど良いピンクパレットになってます!プチプラでこれは良すぎる、、🌟3個目お世話になってます〜持ちもとても良いです!!いつもの使い方も書いてるので是非見てください🌟...
- 2025.03.12
プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 26 RUSH CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック
- 2024.01.27
〻 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン (¥1078) 〻 Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 03 Pink Lavender (¥1990)〻 CipiCipi CipiCipi×espoir リアルアイパレット オールニュー ソウルベージュ (¥3960) 〻 excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ (¥1650) 〻 ETUDE プレイカラーアイズミニ クールカンナム (¥1426) (提供) 〻 Ririmew インザミラーアイパレット 05 ピンクスワン (¥2690) 〻 リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 003 ミルクチェリーショコラ (¥1760) 〻 b idol THE アイパレR 102 希望のグレージュ (¥1980)
- 2023.09.11
\ミニョンヌリボンとゆうやみラベンダーでメイク/下に引用してるゆうやみラベンダーの投稿をした時のメイク👀💖ミニョンヌリボン、持ち運びにもいいしどれ使っても失敗しない✨️上瞼粘膜ラインはクリーミータッチライナークラウディーグレー上目尻のラインと...
- 2024.01.27
【2023年最新版】大人気プティパレットアイズをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全3色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクプティパレットアイズ01 プリュムフラワー02 ...
- 2023.10.08
✳️1/16今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンドゥ ...
- 2024.01.16
CANMAKE プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー
- 2024.12.26
学生さんやメイク初心者さん向けにアイテムごとのおすすめコスメをまとめてみました! メイク始めたてで何から手をつければいいのか分からない人はとりあえずこれ揃えとけば大丈夫です! 全てのアイテムが、一つあたり600円〜1800円程で買えます!
- 2023.12.22
これ本当に可愛いパレットだし使いやすい〜☺️ 左上(スウォッチ1番上)の白がすごく肌なじみが良い白で、最初にアイホール全体に乗せると他の色の発色がかなり良くなる❕ ベースカラーにオススメ◎ 今回はしっかり甘めに仕上がるように淡めの色味と締め色で仕上げました🍓 締め色はあまりしっかり入れすぎないようにちょつとずつのせて、中間色でしっかりめにぼかしています しっかりめにぼかしたらいちごみたいな可愛い〜色になってすごく満足!❤️ アイラインは引かずに、マスカラも透明感が出るD-upのマロングレージュでふんわりと仕上げてみました💐
- 2024.01.12
ブルベにおすすめなふたつを買ってみました!どちらもかわいいピンクで気分が上がります🫶 ロマンティックフォグの方の色がしっくりきますが少し濃いめになるので、普段使いやすいのはミニョンヌリボンでした🙆♀️ 内容量が少ない感じなのですぐ底見えする気がしますが私的には使い切れる方が嬉しいし値段もお安いので全然ありでした!
- 2025.03.01
12月は本当に色々と多忙でした💦 1日だけガチ寝坊してすっぴんで出勤した以外はほぼメイクは欠かしませんでした🤭 12月26〜30日までの年末のメイク記録をまとめました☺️ CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 03ブロンズレッド KATEリップモンスター 110 闇夜のファンファーレ キャンメイクプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン rom&ndジューシーラスティングティント 15ファンキーメロン CHANELレ ベージュ パレット ルガール テンダー KATEリップモンスター 111茜の静寂 キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ KATEリップモンスター 103秘めた炎 CHANELレ キャトル オンブル 204ティセ ヴァンドーム KATEリップモンスター 110闇夜のファンファーレ
- 2023.12.31
\パーソナルカラー/ キャンメイクの定番コスメを パーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 🤍リップ ✔️むちぷるティント¥770 ✔️ラスターヴェールルージュ¥1,298 ✔️グラスティントシロップ¥1,078 ✔️ステイオンバームルージュ¥...
The「女の子」を煮詰めたような甘くて可愛いそして少しだけスパイスの効いたピンクパレット。 甘ったるいピンクと少し気まぐれな猫をイメージするピンクグレー。 可愛いを詰め込んだ夢みたいなパレット🩰♡
- 2023.08.03
←垢抜けたい方フォロー♡……………………………………………………………2,000円以下で買えるプチプラ、韓コスアイテムまとめ♡♡ちなみにふと疑問なんだけど、みんなはプチプラの基準っていくらからだと思う🥺🤍?笑…………………………………...
- 2024.01.31
キャンメイクの多色パレットで、03は全体的にピンクっぽいです。 ラメ系統はそんなに色は付かないですが、右下の右から2番目は少し色がつきました。(茶系) 左上の左から2番目は、見た目結構ピンクですが、こちらもほんのり茶色系の色がつきました。 ラメが苦手なので今回は使いやすそうなマット系と、右下の締め色を使いましたが、結構ラメが細かそうなので奥二重の私でも使えるかもしれないと思いました
- 2023.12.25
CANMAKE(キャンメイク)・プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン・クリームチーク(パールタイプ)P05ペールライラックどちらも、限定品として発売された後、定番化された商品。特に、プティパレットアイズは、限定品として発売されていたときに...
- 2024.01.14
⚫︎アイシャドウキャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン ⚫︎アイライナー〔上〕キャンメイク クリーミータッチライナーアズキブラウン〔下まぶた目尻側〕エテュセ リキッドライナーライラックモーブ ⚫︎涙袋 (ベース)BBIA ラストパウダーペンシルサクラミルク ⚫︎グリッター(涙袋+目頭くの字部分と上まぶたにも)rom&nd ロムアンド リキッドグリッターシャドウ05 Lovey Flare ⚫︎マスカラヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ ⚫︎カラコンMOLAK ドーリッシュグレー立体感のあるグレーのグラデーションデザインで私はやや青っぽく発色(茶目)▶︎着色直径 : 13.2mm
- 2023.12.30
寒色系のカラコンにピンクを合わせるのがとってもかわいいと個人的に思っていて、、主にブルーやグレー、ラベンダー系のカラコンを使っていました。 ダズルグレーはナチュラルにグレーになるしミラーグレーは青みも入ったグレーですごくかわいい。 CEZANNEのシングルシャイニーアイシャドウ、サクラプリズム!!まじでかわいい。ちゃんと発色するかなとかオレンジっぽくならないかなとか心配してたけどきれいな桜色に発色してくれます。
- 2024.12.16
かわいい白みピンク、大人っぽいくすみピンクと様々なバリエーションのピンクメイクをすることができます。 使い方はfをアイホールに広く、cをメインカラー、dを黒目の上、hをアイラインをスマッジするようにのせるのがお気に入りです。 涙袋にはeのピンクラメをのせると存在感抜群!
- 2024.01.30
🌹いつかのアイメイク🌹キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンxixiPRETTYEYES101クールブラックxixiマスカラを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2024.07.21
手のひらに収まるくらいのサイズ感で、8色もの様々な質感のカラーが入ってる! コスパやばいですし、それぞれ仕上がりもめちゃめちゃ可愛かったです♡ 水が波打ったようなパレットの蓋がかわいい! 形はクラッチバッグをイメージしてるそうです。 7月下旬は先行発売で、定番化は10月以降の予定みたい☝️ 気になる方は今回の先行発売でぜひゲットしてみては(°´˘`°)
- 2023.07.31
CANMAKEの可愛い代表のプティパレットアイズ2つで作る大人深みピンクメイクを🩷 1つずつでももちろん可愛いですが、2つ使うことで色の重ね方・深みが増し増し⤴︎⤴︎ 上記の組み合わせです。各パレットの⑧を使うとパープルみのあるブラウンカラーになるので好きですね☝️
- 2023.12.12
大好きなくすみピンク系のアイシャドウを集めたよ💞 値段が全然違うから粉質とかは比べられないけど、色味とか配色とかすべて込み込みで1番好きなのはDintoの705メアリー・シェリー💕 まだこれを超えてくる好みのピンクパレットに出会えてない!まだまだくすみピンクアイシャドウ集めます☺️
- 2023.10.23
自然にキレイな瞳を目指して、少し大人になったあなたにリラックスした可愛さをプラス✨✨ デイリーブラックは裸眼よりちょっと盛れるナチュラルブラック! アンジュグレーはナチュラルなハーフ風レンズ! どちらもとっても可愛いのでぜひ皆さんも買ってみてください~!
- 2023.11.07
ミニョンヌリボン、持ち運びに便利なサイズだし どれを塗っても可愛い♥️ クリスマスにはグリッターをたっぷり使いたかったので、CipiCipiグリッター スノーピンクを涙袋、目頭にのせました😊 マスカラは #わたしの推しマスカラ スカイハイブラックで上向きまつ毛✨️ カラコンは #盛れる人生カラコン LENSSISサンドプラスグレー✨️グレーってかいてあるけど着けると青みグレーだよ!
- 2023.12.24
ビオレビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV MISSHAM クッションファンデーションネオカバーNo.21 キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン
- 2025.02.03
01 プリュムフラワー ふんわりやわらかいピンクベージュ系 02 ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン系 03 ミニョンヌリボン 大人な甘さのピンク系 マット、パール、ラメの異なる質感がセットされた捨て色なしの8色入り☺︎ ダブルエンドチップ付きで持ち運びしやすいサイズ感♡ 税込1078円です。 10月以降に定番導入予定らしいのでお買い物の参考になれば幸いです。 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.07.29
2023年お世話になりました🙏ポイントメイク系、スキンケア系🤍優柔不断すぎて、やっと選んだベストコスメ✨迷いすぎて2つにわかれています✌️ベースメイク系は前回です!◾︎Ririmew◾︎インザミラーアイパレット◾︎05ピンクスワン色×光×質感...
- 2023.12.31
8色をどう使っても可愛く仕上がるのでお気に入りです·͜· ︎︎ このカラコンは最近のお気に入り( ˶'ᵕ'˶) #チューズミー ブルーライトセーブ 名前の通りホイップみたいにふわふわしたピンクで 儚げであざとい目👀になります~
- 2024.01.07
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナー RD20 レッド系パール☆キャンメイク エフォートレスライナー カシミヤバーガンディー マスカラ☆メイベリン スカイハイ 06 よあけブルージュ
- 2023.12.20
一瞬にして消えた〝幻パレット〟🫧 8色からなるピンク系カラーのパレットでそれぞれプチプラとは思えない可愛さとクオリティ💗 私のお気に入りは「02 ボヌールマロン」どれも可愛いですが個人的には1番使いやすくて使用頻度の高いカラーです ⸒⸒ 8色もあるので使うカラー、順番によって様々なメイクを楽しむことが出来ます🫶🏽 コンパクトなサイズ感なので持ち歩きコスメとしてもおすすめです
- 2023.12.14
まぢで可愛い! パケの蓋のところがなみなみしてるんですが その凹凸のおかげでパケが傷ついてもわかりにくいところも好き。 1000円で8色って…粉質はあんまり期待してなかったけど、 粉質も良し🙆♀️ 3色とも淡色で失敗はしにくく 01、02はイエベさん向けかな パレットみて好きな色を選んでも全然事故らなそう! 8色入って1000円は本当に凄い。 ダブルエンドのチップもついてるので 出先でのメイク直しも簡単。 イベント事が増える季節でもあるので プティパレットアイズ…助かる🥹 早速私もポーチに入れました!
- 2023.08.05
青みピンクが中心のピンク系パレット🎀 締めるところはしっかり締める!って感じ💡 くすみピンクだけを使うと大人っぽく、メインのマットなピンクを使うと一気にガーリーに◎ マット・シマー・ラメの3質感揃ってます! 驚いたのがマットの質感! 全体的に発色がめちゃくちゃ良い! 8色入りで約¥1,000! しっとり粉質で塗りやすい 甘々うさぎちゃんメイクに🤍
- 2023.12.07
これ、本当に色味も質感もラメ感もお値段も可愛すぎる!!!意味がわからなかったです サイズ感もコンパクトで持ち運びしやすいけど小さ過ぎず、使いやすい✨ ブルベ冬→夏向けのカラーリングですが、使い方によってはpc問わず使えるかと💡 もう手放せません、、全人類これを買いなさい!!!という気持ちです🐕
- 2023.12.30
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkバーガンディ Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック
- 2024.04.09
キャンメイクの幻パレットがついに発売〜❣️✨10月から定番化予定なんだけど、7月下旬から先行発売されるよ〜!コンパクトで8色も入ってるパレットで1つ持ってると持ち運びにも便利なの😍しっとりな粉質にラメ感もすごい可愛くてお気に入り✨3色発売なん...
- 2023.07.25
@coscos_cosmetic◀︎もっとコスメが好きになる美容情報!!💓という事で、今日の投稿は\10月大注目買わないと損する神コスメ/たくさんコスメ、美容グッズがある中でコスコス的おすすめをまとめたから参考にしてね♡【今日のまとめ】①セザ...
- 2023.10.05
🌅壱1/1元日本年始めてのアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク ミニヨンヌリボン 03ローズグレージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナーメイベリン ...
- 2024.01.01
ミニョンヌリボン、発売前から若い子向けだろうなと思って買わなかった過去の自分に言いたい。 これ一つで可愛い系も大人なピンクメイクもできるじゃん!キャンメイクやっぱ凄い👏 スウォッチもせず見た目だけで組み合わせてメイクしてみました! マスカラは KATEフレームレスフィルムマスカラ RD-1バーガンディ♥ カラコンはアイクローゼット ジャンボ 1dayでかマシュマロで盛りました😊
- 2023.12.13
自称イエベがブルベ向けピンクパレットを使ってピンクメイクしてみた✂キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン¥1,078taxin✂#ラメグリッター祭り...
- 2023.08.29
coouコントロールカラー03イエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク キャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボン Ririmewクリスマスコレクション2023年パレット sopoカラーマスカラバーガンディ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEリップモンスター111茜の静寂
- 2024.01.04
キャンメイクのリキッドアイライナーに抜け感カラーの限定新色が追加!流行りの柔らかいくすみカラーでナチュラルメイクにぴったりの神新作🥹 08 ブラウンマロンジュニュートラルな柔らかい赤みブラウン系パーソナルカラー問わず柔らかい印象のメイクにしたい人におすすめ!ピンクブラウンやベージュ系のアイシャドウに合いそう✨ 09 トープグレージュ黄みのない落ち着いたグレージュ系目元に抜け感が欲しいブルベにおすすめ!淡すぎないけど黒よりは優しくてちょうど引き算メイクができる最高なカラー👏🏻
- 2023.08.14
チューレンズのクリームチョコ!! ミルクアンドティーって名前からもう可愛い💖 ふわっとブラウンでナチュラルに盛れます! ふんわりとしたフチがあるのでくりっと瞳に✨ 色んなメイクに合わせやすいカラコンです!
- 2023.11.18
ブルベ向けとは言っても赤みのある締め色や ピンクベージュっぽいマットなど 完全に寒色過ぎなくて黄味肌の私でもめちゃくちゃ使いやすいです🙆♀️ 手のひらにすっぽり収まるサイズ感で 8色も入ってるパレットってなかなか無いから これがプチプラで出てるとか最強すぎる… しかもパケめちゃくちゃ可愛い😭😭😭 ただ少しラメ飛びが気になるので 長時間の外出の時はアイシャドウベースを使った方が良さそう、、、
- 2023.07.27
ミニョンヌリボンの上段左側をアイホールへ、 リアルクローズシャドウの右上ラベンダーを二重幅黒目上くらいまで上下に入れます。 ミニョンヌリボンの下段左側を二重幅の真ん中から目尻側へ。 上まぶた目尻側のみラインを入れました。 そしてドリームビームハイライターのブルーを目頭に入れて完成!
- 2023.12.06
<エクセルのリアルクローズ以来の>プチプラアイシャドウ大ヒットです!!!みんな急いで買うべし!!!🔥🔥🔥 私捻くれてるから(突然)、このアイシャドウが定番化決まった時も、「あーはいはいキャンメイクさんお得意のあれね、すぐ定番化するよね〜ほんと...
- 2023.08.09
03ミニョンヌリボンはブルベ歓喜な青みピンク♡ 甘ーい雰囲気のデートにぴったりなパレットです!! 粉質の良さと可愛さにしみじみしちゃいました… 1,000円でどうしてこんな可愛いものを作れてしまうのか!! キャンメイクさん!さすがです!!
- 2023.08.05
大バスりしたキャンメイクの8色パレットが7月下旬に先行発売! 全体的にブルベ向きのピンクっぽいんだけどすごい青みが強いわけではないので大人でも使いやすい甘めのピンク。 これが1000円台というのがびっくり! 小さめのサイズ感も持ち運びやすくてかわいい✨
- 2023.06.25
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
特におすすめはスマートミニアイブロウカラーとクリームチーク。 チークはキャンメイクでは珍しい「ブルベ夏ど真ん中カラー」なので是非チェックして! 使用アイテムはこちら💁🏻♀️ ・プティパレットアイズ/ 03 ミニョンヌリボン ・プランぷくコーデアイズ/ 02 サクラプランぷく ・クリームチークパールタイプ/ P05 ペールライラック ・シルキールースモイストパウダー/ P01 ラスターピンク ・ミックスアイブロウカラー/ C01 チャームピンク ・スマートミニアイブロウカラー/ N01 しあわせピンク ・エフォートレスライナー/ カシュクールピンク
- 2023.12.11
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第9位アイシャドウ 20代 第11位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第10位パウダーアイシャドウ 20代 第11位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第9位アイシャドウパレット 20代 第11位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 06 シュガーラルム
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2026/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る |