\ミニョンヌリボンとゆうやみラベンダーでメイク/下に引用してるゆうやみラベンダーの投稿をした時のメイク👀💖ミニョンヌリボン、持ち運びにもいいしどれ使っても失敗しない✨️上瞼粘膜ラインはクリーミータッチライナークラウディーグレー上目尻のラインと...
- 2024.01.27
【2023年最新版】大人気プティパレットアイズをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全3色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクプティパレットアイズ01 プリュムフラワー02 ...
- 2023.10.08
✳️1/16今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンドゥ ...
- 2024.01.16
これ本当に可愛いパレットだし使いやすい〜☺️ 左上(スウォッチ1番上)の白がすごく肌なじみが良い白で、最初にアイホール全体に乗せると他の色の発色がかなり良くなる❕ ベースカラーにオススメ◎ 今回はしっかり甘めに仕上がるように淡めの色味と締め色で仕上げました🍓 締め色はあまりしっかり入れすぎないようにちょつとずつのせて、中間色でしっかりめにぼかしています しっかりめにぼかしたらいちごみたいな可愛い〜色になってすごく満足!❤️ アイラインは引かずに、マスカラも透明感が出るD-upのマロングレージュでふんわりと仕上げてみました💐
- 2024.01.12
12月は本当に色々と多忙でした💦 1日だけガチ寝坊してすっぴんで出勤した以外はほぼメイクは欠かしませんでした🤭 12月26〜30日までの年末のメイク記録をまとめました☺️ CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 03ブロンズレッド KATEリップモンスター 110 闇夜のファンファーレ キャンメイクプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン rom&ndジューシーラスティングティント 15ファンキーメロン CHANELレ ベージュ パレット ルガール テンダー KATEリップモンスター 111茜の静寂 キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ KATEリップモンスター 103秘めた炎 CHANELレ キャトル オンブル 204ティセ ヴァンドーム KATEリップモンスター 110闇夜のファンファーレ
- 2023.12.31
プティパレットアイズは同系色でまとめられた捨て色なしの 8色入りアイパレット♡ バズりアイパレが2023年7月下旬より全国の販売店で先行発売!2023年10月以降順次定番導入予定です✨ ピンク系の新色も追加です!!!きゃー!!! カラー展開は新色を入れて3色になりましたよ! ブルベ夏な私は圧倒的に03推し!!!!!ピンク好きにはたまらない配色です😍💕
- 2023.07.27
キャンメイクの多色パレットで、03は全体的にピンクっぽいです。 ラメ系統はそんなに色は付かないですが、右下の右から2番目は少し色がつきました。(茶系) 左上の左から2番目は、見た目結構ピンクですが、こちらもほんのり茶色系の色がつきました。 ラメが苦手なので今回は使いやすそうなマット系と、右下の締め色を使いましたが、結構ラメが細かそうなので奥二重の私でも使えるかもしれないと思いました
- 2023.12.25
←垢抜けたい方フォロー♡……………………………………………………………2,000円以下で買えるプチプラ、韓コスアイテムまとめ♡♡ちなみにふと疑問なんだけど、みんなはプチプラの基準っていくらからだと思う🥺🤍?笑…………………………………...
- 2024.01.31
CANMAKE(キャンメイク)・プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン・クリームチーク(パールタイプ)P05ペールライラックどちらも、限定品として発売された後、定番化された商品。特に、プティパレットアイズは、限定品として発売されていたときに...
- 2024.01.14
この03番はやや青み寄りで明るく柔らかいピンク系だから明るさ得意なブルベ夏にイチオシ!顔タイプ曲線寄りの人によりおすすめ🫶🏻 このパレットまず8色入りで約1000円なのやばいし、型押しや蓋のデザインまで凝られててこの価格で買えるの本当にやばい…👏🏻しかもチップもちゃんとついてる! 10月以降定番化するらしいから安心です🙆🏻♀️この新色は7月下旬から販売開始してるよ!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.08.04
⚫︎アイシャドウキャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン ⚫︎アイライナー〔上〕キャンメイク クリーミータッチライナーアズキブラウン〔下まぶた目尻側〕エテュセ リキッドライナーライラックモーブ ⚫︎涙袋 (ベース)BBIA ラストパウダーペンシルサクラミルク ⚫︎グリッター(涙袋+目頭くの字部分と上まぶたにも)rom&nd ロムアンド リキッドグリッターシャドウ05 Lovey Flare ⚫︎マスカラヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ ⚫︎カラコンMOLAK ドーリッシュグレー立体感のあるグレーのグラデーションデザインで私はやや青っぽく発色(茶目)▶︎着色直径 : 13.2mm
- 2023.12.30
かわいい白みピンク、大人っぽいくすみピンクと様々なバリエーションのピンクメイクをすることができます。 使い方はfをアイホールに広く、cをメインカラー、dを黒目の上、hをアイラインをスマッジするようにのせるのがお気に入りです。 涙袋にはeのピンクラメをのせると存在感抜群!
- 2024.01.30
〻 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン (¥1078) 〻 Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 03 Pink Lavender (¥1990)〻 CipiCipi CipiCipi×espoir リアルアイパレット オールニュー ソウルベージュ (¥3960) 〻 excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ (¥1650) 〻 ETUDE プレイカラーアイズミニ クールカンナム (¥1426) (提供) 〻 Ririmew インザミラーアイパレット 05 ピンクスワン (¥2690) 〻 リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 003 ミルクチェリーショコラ (¥1760) 〻 b idol THE アイパレR 102 希望のグレージュ (¥1980)
- 2023.09.11
☑︎粉質しっとりで均一に伸ばしやすい!指でボテっとついちゃっても綺麗に伸びる🤍 ☑︎青み具合がちょうどいいピンクが◎🫰🏻ブルベ向けの青みピンクだけど、青強すぎないから冷たい印象になりにくい! ☑︎右上のラメが綺麗✨ザクザクのシルバーラメが綺麗! ☑︎左上のハイライトカラーが涙袋に💮大きめパール入りで涙袋がぷっくりする🤍
- 2023.08.08
CANMAKEの可愛い代表のプティパレットアイズ2つで作る大人深みピンクメイクを🩷 1つずつでももちろん可愛いですが、2つ使うことで色の重ね方・深みが増し増し⤴︎⤴︎ 上記の組み合わせです。各パレットの⑧を使うとパープルみのあるブラウンカラーになるので好きですね☝️
- 2023.12.12
ミニョンヌリボン、持ち運びに便利なサイズだし どれを塗っても可愛い♥️ クリスマスにはグリッターをたっぷり使いたかったので、CipiCipiグリッター スノーピンクを涙袋、目頭にのせました😊 マスカラは #わたしの推しマスカラ スカイハイブラックで上向きまつ毛✨️ カラコンは #盛れる人生カラコン LENSSISサンドプラスグレー✨️グレーってかいてあるけど着けると青みグレーだよ!
- 2023.12.24
限定の時即完売だった人気パレット 超コスパ良いプチプラ多色パレット。 マット、パール、ラメと様々な質感。 サイズ感も手のひらサイズで持ち運びもしやすい! デイリーに使いやすい明るめカラー多めで捨て色なく使える◎
- 2023.08.26
大好きなくすみピンク系のアイシャドウを集めたよ💞 値段が全然違うから粉質とかは比べられないけど、色味とか配色とかすべて込み込みで1番好きなのはDintoの705メアリー・シェリー💕 まだこれを超えてくる好みのピンクパレットに出会えてない!まだまだくすみピンクアイシャドウ集めます☺️
- 2023.10.23
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナー RD20 レッド系パール☆キャンメイク エフォートレスライナー カシミヤバーガンディー マスカラ☆メイベリン スカイハイ 06 よあけブルージュ
- 2023.12.20
2023年お世話になりました🙏ポイントメイク系、スキンケア系🤍優柔不断すぎて、やっと選んだベストコスメ✨迷いすぎて2つにわかれています✌️ベースメイク系は前回です!◾︎Ririmew◾︎インザミラーアイパレット◾︎05ピンクスワン色×光×質感...
- 2023.12.31
8色をどう使っても可愛く仕上がるのでお気に入りです·͜· ︎︎ このカラコンは最近のお気に入り( ˶'ᵕ'˶) #チューズミー ブルーライトセーブ 名前の通りホイップみたいにふわふわしたピンクで 儚げであざとい目👀になります~
- 2024.01.07
涙ヒアルしなくても涙袋は誰でも作れる🥰メイクの可能性は無限大だからヒアルロン入れなくてもぷっくり自然な涙袋が作れるよ🌱学生の時から涙袋いれてる?って何回も聞かれたことある私が盛れる涙袋の作り方教えちゃう(•̤ᴗ•̤)♡参考になったらコメントく...
- 2025.03.26
一瞬にして消えた〝幻パレット〟🫧 8色からなるピンク系カラーのパレットでそれぞれプチプラとは思えない可愛さとクオリティ💗 私のお気に入りは「02 ボヌールマロン」どれも可愛いですが個人的には1番使いやすくて使用頻度の高いカラーです ⸒⸒ 8色もあるので使うカラー、順番によって様々なメイクを楽しむことが出来ます🫶🏽 コンパクトなサイズ感なので持ち歩きコスメとしてもおすすめです
- 2023.12.14
青みピンクが中心のピンク系パレット🎀 締めるところはしっかり締める!って感じ💡 くすみピンクだけを使うと大人っぽく、メインのマットなピンクを使うと一気にガーリーに◎ マット・シマー・ラメの3質感揃ってます! 驚いたのがマットの質感! 全体的に発色がめちゃくちゃ良い! 8色入りで約¥1,000! しっとり粉質で塗りやすい 甘々うさぎちゃんメイクに🤍
- 2023.12.07
これ、本当に色味も質感もラメ感もお値段も可愛すぎる!!!意味がわからなかったです サイズ感もコンパクトで持ち運びしやすいけど小さ過ぎず、使いやすい✨ ブルベ冬→夏向けのカラーリングですが、使い方によってはpc問わず使えるかと💡 もう手放せません、、全人類これを買いなさい!!!という気持ちです🐕
- 2023.12.30
🌅壱1/1元日本年始めてのアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク ミニヨンヌリボン 03ローズグレージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナーメイベリン ...
- 2024.01.01
@coscos_cosmetic◀︎もっとコスメが好きになる美容情報!!💓という事で、今日の投稿は\10月大注目買わないと損する神コスメ/たくさんコスメ、美容グッズがある中でコスコス的おすすめをまとめたから参考にしてね♡【今日のまとめ】①セザ...
- 2023.10.05
ミニョンヌリボン、発売前から若い子向けだろうなと思って買わなかった過去の自分に言いたい。 これ一つで可愛い系も大人なピンクメイクもできるじゃん!キャンメイクやっぱ凄い👏 スウォッチもせず見た目だけで組み合わせてメイクしてみました! マスカラは KATEフレームレスフィルムマスカラ RD-1バーガンディ♥ カラコンはアイクローゼット ジャンボ 1dayでかマシュマロで盛りました😊
- 2023.12.13
coouコントロールカラー03イエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク キャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボン Ririmewクリスマスコレクション2023年パレット sopoカラーマスカラバーガンディ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEリップモンスター111茜の静寂
- 2024.01.04
人気すぎて一瞬で店頭から消えた幻のアイシャドウ全色レビー!!神パレットすぎた。こんにちは!ぴよです🐥プティパレットアイズやっと全色手に入った……!!!発売直後どこに行っても売ってなくて諦めかけてたけど再販してくれたキャンメイク様ありがとう…!...
- 2023.08.17
ミニョンヌリボンの上段左側をアイホールへ、 リアルクローズシャドウの右上ラベンダーを二重幅黒目上くらいまで上下に入れます。 ミニョンヌリボンの下段左側を二重幅の真ん中から目尻側へ。 上まぶた目尻側のみラインを入れました。 そしてドリームビームハイライターのブルーを目頭に入れて完成!
- 2023.12.06
特におすすめはスマートミニアイブロウカラーとクリームチーク。 チークはキャンメイクでは珍しい「ブルベ夏ど真ん中カラー」なので是非チェックして! 使用アイテムはこちら💁🏻♀️ ・プティパレットアイズ/ 03 ミニョンヌリボン ・プランぷくコーデアイズ/ 02 サクラプランぷく ・クリームチークパールタイプ/ P05 ペールライラック ・シルキールースモイストパウダー/ P01 ラスターピンク ・ミックスアイブロウカラー/ C01 チャームピンク ・スマートミニアイブロウカラー/ N01 しあわせピンク ・エフォートレスライナー/ カシュクールピンク
- 2023.12.11
🌹いつかのアイメイク🌹キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンRirimewクリスマスコレクション2023年パレットsopoカラーマスカラ01バーガンディを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2024.01.06
✴︎キャンメイクプティパレットアイズ03ブルベ冬です♪♪ピンクメイクするのにちょうど良いピンクパレットになってます!プチプラでこれは良すぎる、、🌟3個目お世話になってます〜持ちもとても良いです!!いつもの使い方も書いてるので是非見てください🌟...
- 2025.03.12
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
写真のアイシャドウのカラーはプティパレットアイズがミニョンヌリボンで、 リップマスクは塗るとかなり保湿されてしっとりするし、パケがとてもかわいい。付属のスパチュラもついてて衛生的! 限定パケのマシュマロフィニッシュパウダーはやっぱり使用感最高でお気に入り。ふわふわなフィルター加工したような仕上がり。
- 2023.12.08
まずパケ可愛すぎるのですよね。色味も可愛いし8色も入ってるし、これでこの値段は神すぎるのですよね。 マット、ラメの色んな質感で何通りもメイクを楽しめちゃいます! 腫れぼったくならないピンクで可愛すぎる。華やかにもナチュラルにもできる。 流石キャンメイクのアイシャドウ。
- 2023.12.16
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナー RD20 レッド系パール マスカラ☆KOSE カールキープマジック ダークチェリー
- 2023.11.30
ブルベにおすすめなふたつを買ってみました!どちらもかわいいピンクで気分が上がります🫶 ロマンティックフォグの方の色がしっくりきますが少し濃いめになるので、普段使いやすいのはミニョンヌリボンでした🙆♀️ 内容量が少ない感じなのですぐ底見えする気がしますが私的には使い切れる方が嬉しいし値段もお安いので全然ありでした!
- 2025.03.01
【幻だったパレット】何の予告もなく、突如現れて気付いた時には完売…LIPSでも大騒ぎを起こしたパレット。定番化が決まり、先行発売があったのですが、その時見付けられなくて友人が贈ってくれた大切なパレットです♡CANMAKEPetitPalett...
- 2023.12.10
捨て色なしの8色が持ち歩きやすいサイズ感になった可愛らしいパレット✨ マット×パール×ラメが組み合わせ自由に楽しめる💕 もちもちっとした触り心地のダブルエンドチップ付き🌱 今回の新色は青みピンクがかわいいパレット🎀 粉飛びしにくい質感で、ラメ、パールも細かく、上品な輝き✨ ハート柄とお花柄の入った部分がマットカラーで、薄めのベースカラーになりそうなハート柄の淡いピンクは白すぎず、ややくすみがあり肌なじみがいい👍🏻 お花柄のマットカラーはビビットすぎず、暗すぎない青みピンクで大人も使いやすそうなお色味💕 手のひらにすっぽり収まるサイズで8色も入ったパレットなのにお値段1078円という破格…素晴らしいです…👏🏻
- 2023.08.06
プティパレットアイズは上段左と下段左の2色を上まぶたへ。 アイライナーはリキッドアイライナーR4を全体に目頭くの字にはクリーミータッチライナーを使用。 キツくなりすぎない09ダージリンピンクがちょうど良き◎ 下まぶたは3wayスリムアイルージュライナーを使って涙袋ラインを引いてプティパレットアイズの上段右から2番目を薄くのせる。 その上からプロ アイ パレットの上段左から2番目を重ねました! とにかく柔らかめにしたかったのでMOLAKのTintBrownをカラコンで入れました。 ピンクメイク大好きでこんな感じにしましたー!
- 2023.11.23
CANMAKE プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー
- 2024.12.26
ほんとに配色が神!可愛すぎる。 捨て色なしの8色パレット✨ しっとりした粉質で密着度も高め◎ サイズ感もめっちゃ良くて これは手のひらに収まるコンパクトサイズ。持ち運びにもピッタリ🙌 ピンク好きさん是非ゲットしてね💕
- 2023.07.30
【夏春をまたぐ民】キャンメイクの激推しコスメ8選こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyお値段以上なクオリティコスメを展開してくれるキャンメイク。ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私のおすすめコスメを8個...
- 2023.10.06
今回のはキャンメイクでメイクどっちも今回お初キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンオリジナリティをせずに今回は両方後ろの絵を参考に使ってみました仕上がり的には後者が好きリップはジューシーリップティント07フレーズロゼ私が好きなイ...
- 2024.01.19
寒色系のカラコンにピンクを合わせるのがとってもかわいいと個人的に思っていて、、主にブルーやグレー、ラベンダー系のカラコンを使っていました。 ダズルグレーはナチュラルにグレーになるしミラーグレーは青みも入ったグレーですごくかわいい。 CEZANNEのシングルシャイニーアイシャドウ、サクラプリズム!!まじでかわいい。ちゃんと発色するかなとかオレンジっぽくならないかなとか心配してたけどきれいな桜色に発色してくれます。
- 2024.12.16
🌹いつかのアイメイク🌹キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンxixiPRETTYEYES101クールブラックxixiマスカラを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2024.07.21
自称イエベがブルベ向けピンクパレットを使ってピンクメイクしてみた✂キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン¥1,078taxin✂#ラメグリッター祭り...
- 2023.08.29
最近プチプラでもデパコス級に 優秀すぎるもの多すぎない? CICA配合のスキンケアってさっぱり系のものが 多いけどこれは保湿力もあるから 秋冬でも大活躍😍 マツキヨ行ったらチェックしてね🩷
- 2023.11.25
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第53位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |