ミニョンヌリボンの上段左側をアイホールへ、 リアルクローズシャドウの右上ラベンダーを二重幅黒目上くらいまで上下に入れます。 ミニョンヌリボンの下段左側を二重幅の真ん中から目尻側へ。 上まぶた目尻側のみラインを入れました。 そしてドリームビームハイライターのブルーを目頭に入れて完成!
- 2023.12.06
✳️2/18今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンドゥ クレヨ...
- 2024.02.18
めっちゃ可愛いピンクパレット🩷 8色入ってこのお値段とか… CANMAKE、プチプラではあるけれど、これはさすがにバグってる😂 8色全部に型押しあるし、マットとラメのバランスも良い💕 ちゃんとチップも付いてるし🙆 このシリーズもいつか新色出てくれないかな💓
- 2024.02.20
まずパケ可愛すぎるのですよね。色味も可愛いし8色も入ってるし、これでこの値段は神すぎるのですよね。 マット、ラメの色んな質感で何通りもメイクを楽しめちゃいます! 腫れぼったくならないピンクで可愛すぎる。華やかにもナチュラルにもできる。 流石キャンメイクのアイシャドウ。
- 2023.12.16
今回のはキャンメイクでメイクどっちも今回お初キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンオリジナリティをせずに今回は両方後ろの絵を参考に使ってみました仕上がり的には後者が好きリップはジューシーリップティント07フレーズロゼ私が好きなイ...
- 2024.01.19
【幻だったパレット】何の予告もなく、突如現れて気付いた時には完売…LIPSでも大騒ぎを起こしたパレット。定番化が決まり、先行発売があったのですが、その時見付けられなくて友人が贈ってくれた大切なパレットです♡CANMAKEPetitPalett...
- 2023.12.10
プロアイパレットミニ 03 ブルーミングモーブ ザショッキングスピンオフパレット 04 ポップモブ プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク
- 2024.02.29
見た目も中身も "かわいい" が詰まったパレット、購入せずにはいられませんでした 🐷🫶🏻🩷 新色のミニョンヌリボン、可愛すぎませんか 🤧♡ʾʾ 使ってみて、アイシャドウの粉質にも感動 🥹✨ 特に、ふわふわほわほわなマットカラーがめちゃくちゃお気に入りです 🐻❄️🫰🏻☁️ ラメは少し落ちやすい気がするので、また別のラメやグリッターを追加するともっと可愛くなると思います ( ᷇࿀ ᷆ )🪄💕
もっと見る2028
- 2023.08.14
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナー RD20 レッド系パール マスカラ☆KOSE カールキープマジック ダークチェリー
- 2023.11.30
このシルキースフレアイズは、粉質がしっとりめで密着するので色持ちも良き! 赤みあるブラウンがくすまず綺麗に発色し、オフィスメイクにピッタリ✨ パール感やツヤ感が特徴の3色アイシャドウパレット🎨 スフレのような柔らかなパウダーで発色もよくふわふわっと瞼にのせられます。3色しかカラーが入ってないので、明るいカラー→濃いカラーで締めるだけで、簡単グラデ・アイメイクが完成! 全てパール、ラメ配合で艶めき煌めきのアイシャドウですが、カラーの発色自体もかなり良き!指塗りで適当に塗っても可愛く仕上がるので時短で華やかなメイクに✨ このパレットの柔らかなベージュ系とくすみや深みのあるピンク系カラーを生かして、大人可愛いメイクに。ナチュラルに仕上げることも可能◎
- 2023.12.26
☑︎粉質しっとりで均一に伸ばしやすい!指でボテっとついちゃっても綺麗に伸びる🤍 ☑︎青み具合がちょうどいいピンクが◎🫰🏻ブルベ向けの青みピンクだけど、青強すぎないから冷たい印象になりにくい! ☑︎右上のラメが綺麗✨ザクザクのシルバーラメが綺麗! ☑︎左上のハイライトカラーが涙袋に💮大きめパール入りで涙袋がぷっくりする🤍
- 2023.11.01
🌹いつかのアイメイク🌹キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンxixiPRETTYEYES101クールブラックxixiマスカラを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2024.07.21
儚げで雰囲気抜群のメイクのレシピです💭 プチプラコスメで完成するので、是非お試しください🫧 ・キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン ・キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく ・xixi カラフルライナー ホワイト ・EYECICLE アイシクル ワンデーカラコン ウィンター ・キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド ・セリア メタモルマスカラ マシュマロホワイト
- 2024.01.02
\2024年もよろしく♡ピンクシャドウ達/2023年の年末に古くなったコスメなどを断捨離!アイシャドウなど目の粘膜に近い部分に使うコスメは厳しめに使用期限を設定して覚悟を決めて破棄すること(破棄はしなくても使用しない)が大事です。※全てのコス...
- 2024.01.06
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナー RD20 レッド系パール マスカラ☆KOSE カールキープマジックC ダークチェリー 今日はゆキツメにパール入り濃いピンクでまとめてみました。
- 2023.11.22
CANMAKEの可愛い代表のプティパレットアイズ2つで作る大人深みピンクメイクを🩷 1つずつでももちろん可愛いですが、2つ使うことで色の重ね方・深みが増し増し⤴︎⤴︎ 上記の組み合わせです。各パレットの⑧を使うとパープルみのあるブラウンカラーになるので好きですね☝️
- 2023.12.12
それぞれのカラーをどこに使えばいいのかを番号で分けてみた! 大体ここに使えばいい感じに使えるよーっていう分け方やから、色々組み合わせてやってみて💗 参考としてかくパレット2タイプずつメイクの例載せてる!👍
- 2023.10.10
プティパレットアイズは現在3色展開。 03 ミニョンヌリボンは黄みの少ないピンク系のカラーで、大人でも使いやすい落ち着いた上品なカラーです。 マット・パール・ラメと異なる質感が揃っていて、同系色でまとまっているのが嬉しいポイント。 こんなに可愛いパレットが約1,000円で購入できるのがすごい! 最近は供給が安定してきたのか、一時期と比べると店頭で見かけることも増えてきたのでぜひゲットしてみてほひいです♡ 今後ラベンダー系のパレットが発売されたら嬉しい〜♡
- 2023.10.29
このパレットの柔らかなベージュ系とくすみや深みのあるピンク系カラーを生かして、大人可愛いメイクに仕上げました。 マットなカラーは淡めの発色が多いので指塗りしました☝️ 瞼のくすみがある方はコンシーラーで補正、アイベースを仕込むことで淡いカラーも綺麗に発色出来ると思いますが、シリーズの3色あるうち、このパレットが一番発色しやすいかな?
- 2023.09.24
今話題の!アニメライン徹底解説。今話題のアニメライン最近研究してるので紹介します!デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウンをつかいました。まずは長めにアイラインをひいていきます垂れ目に引くのがポイント✨そこからアイライ...
- 2024.02.13
キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ラメもマットもとにかく綺麗で盛れる🤩 プティパレットアイズ03でメイク.ᐟ.ᐟ 本当ラメが綺麗なの🥹✨ 2024年には新色出てくれるかな?🥹
- 2024.01.03
質感の違った8色いりのパレット。青味系のピンク、紫のカラーで構成されています。一つで色んなメイクしたい方にはこれ。 ナチュラルな艶がとっても好き💕2色なので、メイクに悩むこともない。セットで同じ色のアイライナーも買って欲しいぐらい可愛いカラーです。 見た目からして可愛い印象になるピンク。真ん中のピンクらラメがワンポイントで可愛い✨✨ 韓国コスメで選んだのはこれ。絶妙なパールと艶が可愛いシリーズ。涙袋にも最適です!!もっと話題になってもいいアイテムだとずっと思ってます。 ピンクブラウン系のアイシャドウパレット。1番上品に仕上げることができると思います。締め色がブラウンなので、腫れぼったくなりずらいのがポイント。
- 2024.01.09
\【2023年Myベスコス🏆Part❹】プチプラ<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆プチプラ<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...
- 2024.01.06
✳️1/28今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ...
- 2024.01.28
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン アイライナーブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイあさやけルビーを使ってのアイメイクです💄💋
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 発色強めで、さっととるだかでもしっかり色づきます。 どのカラーも可愛くて、使い勝手は良いかと思います。また8色もあるため色々なメイクができると思います。 8色もあり1000円台で買えるのは凄すぎるし、さすがキャンメイク!
- 2023.11.25
2種類持っていて塗った方が発色がよくヨレにくいのでいつもどちらかを使います! 他の方のレビューにあったように発色良くて8色はいっててプチプラなのすごすぎっ! 好みの関係で、このアイシャドウパレットに関しては使わなくても全然綺麗✨
- 2024.02.13
写真のアイシャドウのカラーはプティパレットアイズがミニョンヌリボンで、 リップマスクは塗るとかなり保湿されてしっとりするし、パケがとてもかわいい。付属のスパチュラもついてて衛生的! 限定パケのマシュマロフィニッシュパウダーはやっぱり使用感最高でお気に入り。ふわふわなフィルター加工したような仕上がり。
- 2023.12.08
2023年お世話になりました🙏ポイントメイク系、スキンケア系🤍優柔不断すぎて、やっと選んだベストコスメ✨迷いすぎて2つにわかれています✌️ベースメイク系は前回です!◾︎Ririmew◾︎インザミラーアイパレット◾︎05ピンクスワン色×光×質感...
- 2023.12.31
プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 26 RUSH CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック
- 2024.01.27
\ミニョンヌリボンとゆうやみラベンダーでメイク/下に引用してるゆうやみラベンダーの投稿をした時のメイク👀💖ミニョンヌリボン、持ち運びにもいいしどれ使っても失敗しない✨️上瞼粘膜ラインはクリーミータッチライナークラウディーグレー上目尻のラインと...
- 2024.01.27
いきなり発売されてめちゃくちゃバズった、伝説のキャンメイクアイシャドウ! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視したパレットとなっていて、 8色も入ってるのに持ち運びやすいサイズ感! どれもベージュっぽい淡い色味なので使いやすく、日常使いにぴったりです。 こんなかわいい多色パレットが1000円で買えちゃうのはコスパ最強すぎる...❤️🔥
- 2023.07.30
可愛すぎるでしょ、このパレット♡ 色んなピンクが詰まってる🎀 全部のシャドウに型押しがあるのもスゴい✨ コレは大好きなお友達が贈ってくれたもの💓 売ってなかったから、心遣いがマジ嬉しかった🥰 ピンク大好き民としては黙ってはいられないパレット✨ しかも、8色もあるとなるともうワクワク💓 CANMAKEさん、プチプラのクオリティ超えてません…?✨
- 2023.11.06
【2023年最新版】大人気プティパレットアイズをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全3色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクプティパレットアイズ01 プリュムフラワー02 ...
- 2023.10.08
✳️1/16今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンドゥ ...
- 2024.01.16
大人な甘さのピンク系パレット🎀💕💓💗 このカラバリもヤバいくらい可愛い❤️ マット、パール、ラメ入りの8色パレット なのにコンパクトだから持ち運びに便利! 青みよりのピンク系だけど、なじみが良くて 発色も良くてラメ飛びもしないから 店頭から消えるのわかるわ~ 手に入って良かったε-(´∀`;)ホッ 妹に感謝だわ~🙏✨
- 2023.11.02
これ本当に可愛いパレットだし使いやすい〜☺️ 左上(スウォッチ1番上)の白がすごく肌なじみが良い白で、最初にアイホール全体に乗せると他の色の発色がかなり良くなる❕ ベースカラーにオススメ◎ 今回はしっかり甘めに仕上がるように淡めの色味と締め色で仕上げました🍓 締め色はあまりしっかり入れすぎないようにちょつとずつのせて、中間色でしっかりめにぼかしています しっかりめにぼかしたらいちごみたいな可愛い〜色になってすごく満足!❤️ アイラインは引かずに、マスカラも透明感が出るD-upのマロングレージュでふんわりと仕上げてみました💐
- 2024.01.12
私は1stブルベ冬、2ndブルベ夏のブルベ人間だけど、全部のパレットがブルベでも使えた!! 特に02のボヌールマロンは苦手な色味が多いけど右上の2色を上手く使えば全然大丈夫だった😭 CANMAKEってジューシーピュアアイズもだけどラメ最強だよね!! 涙袋も盛れるしキラキラでめっちゃかわいい*ˊᵕˋ*
- 2023.11.11
ミニョンヌリボンは、黄みが少なめのピンクやブラウンみのパレット。 メインカラーになるマットピンクやパールのラズベリーピンクが本当可愛い😭❤️ 青みも強すぎないので、幅広い方に使いやすそう✨ 発色が良いところも嬉しい💗 クリームチークは、もう見るからにブルベが泣いて喜ぶ色味! 透明感爆上げカラーです💜 色はそこまでつかずツヤが乗る感じなので、ハイライトがわりに使うのも可能✨✨ 面で光るようなツヤです✨ クリームタイプですが、表面はサラッとしていてペトペトせず、ぼかしやすいのもポイントが高いです💕 プチプラなので、パーソナルカラー問わず気になったら買いです🥰
- 2023.08.02
■【先行・大遅刻】キャンメイクプティパレットアイズ01・02・03数か月前に事前告知なしで突然現れたキャンメイクのプティパレットアイズ。8色も入っているアイシャドウパレットで10月から全国発売されます~!!先行発売では01・02の2色展開...
- 2023.10.13
粉質はサラッとしっとり、馴染みと発色が良い。 ミニョンヌリボンの鮮やかさは好きな人多いのでは。 上段左から3番目と、下段左から2番目がマットで、ザ・ブルベで使い所難しいけど他の色は案外イエベでもなんとかなりそう。 右側4色が特に今から冬に向けて季節感のある色で素敵。
- 2023.10.30
ビオレビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV MISSHAM クッションファンデーションネオカバーNo.21 キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン
⚫︎アイシャドウキャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン ⚫︎アイライナー〔上〕キャンメイク クリーミータッチライナーアズキブラウン〔下まぶた目尻側〕エテュセ リキッドライナーライラックモーブ ⚫︎涙袋 (ベース)BBIA ラストパウダーペンシルサクラミルク ⚫︎グリッター(涙袋+目頭くの字部分と上まぶたにも)rom&nd ロムアンド リキッドグリッターシャドウ05 Lovey Flare ⚫︎マスカラヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ ⚫︎カラコンMOLAK ドーリッシュグレー立体感のあるグレーのグラデーションデザインで私はやや青っぽく発色(茶目)▶︎着色直径 : 13.2mm
- 2023.12.30
見つけたら全色カゴに入れるべし! このサイズ感で8色入ってるからお得感もすごいあるし、ラメ、微パール、マットといろいろな質感があるから使い方次第で雰囲気も変えられるよ!! 全体的にピンク〜赤くっぽい発色で使いやすさも◎ 個人的にはボヌールマロンがしっくりきた❤️ 波打ったようなデザインもオシャレだし可愛さの点でも満足のいくパレット間違いなし💕 今回買えなかった人も2023年10月以降に定番化だよ✨
- 2023.08.04
.ブライトサマーさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓DECORTÉコントゥアリングアイシャドウ014 ピンクブラウンJILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ02 vi...
- 2023.10.15
ディオールのファンデ マキアージュのパウダーで仕上げたら インウイの眉アイテムでベース作り キャンメイクプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン &nd by rom&ndアンドバイロムアンドメロウアイパレットPK01ローズフォグ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ シルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー キャンメイク クリームチーク07コーラルオレンジ スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラチークスピーチショコラケーキ キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ インウイハイライター01プラチナ WHOMEE フーミー ヌメリップポシェミンピンク
- 2023.09.30
初登場の際に、事前情報なし&その可愛さから即完売した通称〝幻パレット〟 全体的に明るめのトーンの印象なので、顔に盛り耐性がない方の方が使いやすいアイテムかも。 私のパーソナルカラーはブルベ冬/夏なのですが、盛り耐性がないためブルベ夏向けの03 ミニョンヌリボンも充分に使えました◎
- 2023.11.11
新色が登場💓 03ミニョンヌリボンは 青みのあるピンクが中心のパレットで 大人可愛い印象に仕上がります♪ マット・ラメ・パールが入っていて 自分好みの組み合わせで メイクを楽しむことができます🥰 見た目も可愛いんだけど 実際使ってみると 想像を超えてくる可愛さでした🥹♥️ 8色も入っているのに捨て色がないし、 発色もよくてラメやパールのキラキラ感も とてもキレイです🫶 時間が経ってもヨレにくいのも よかったです👀✨✨ これが約1,000円で手に入るなんて 凄くないですか🫣💕 手のひらサイズで少し小さめですが 持ち運びにも便利で 使い切りやすそうな感じです◎
- 2023.10.13
持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです✨ さらに便利なダブルエンドチップまで付いてる!少し長めだから使いやすい! 3色ともとにかく使いやすい!ベースになる優しい色味からメインカラー、華やかになるラメや締め色までしっかりと詰まってる❤️ パッケージも可愛くて持ってるだけでテンション上がる! しかも1,000円でこんな豪華なパレットが購入出来るなんて…キャンメイク様々ですね🌷
- 2023.09.22
このお色は、見た通りピンク系✨ 特にブルベさんが得意なピンク入ってます🩷 甘い系メイクにはもってこいです👏 お仕事の時はツヤ系の色で仕上げて、お出かけの時はラメを足して…ってやるといい感じになります😌 これで1000円代ってすごすぎる👏 重宝しそう💕
- 2023.10.14
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第70位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第119位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |