全色使い勝手が良く 捨て色はないかなと思います^ ^ さすがキャンメイク👏 可愛くて商品も良質な上にプチプラ! このパレットで仕事行く時も 少しテンション上がりそう💗
- 2024.03.31
✳️3/23今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン☆ちふれ パウダーチーク 111 ピンク系 (アイシャドウとして使用)❅❅...
- 2024.03.23
4月をイメージしたピンクメイク🩷 使用したコスメはキャンメイクの【プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン】と【シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター】 #アイメイク #ピンクメイク #春メイク
- 2024.04.26
比べてみるとやたら04が発色良いのと、実際に塗る前から他の3種類より色味はっきりしていてので思っていたとおり感はあります🙆 03と04は素人の私からしてもハッキリブルベ、イエベ向けに作られているんだろうなーという色味です! 1000円ちょいで8色入っていてチップも付いているのでそのあたり私的には文句言えないなあと思うのと、ラメがとても可愛いです☺️
- 2024.03.30
いきなり発売されてめちゃくちゃバズった、伝説のキャンメイクアイシャドウ! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視したパレットとなっていて、 8色も入ってるのに持ち運びやすいサイズ感! どれもベージュっぽい淡い色味なので使いやすく、日常使いにぴったりです。 こんなかわいい多色パレットが1000円で買えちゃうのはコスパ最強すぎる...❤️🔥
- 2023.07.30
見つけたら全色カゴに入れるべし! このサイズ感で8色入ってるからお得感もすごいあるし、ラメ、微パール、マットといろいろな質感があるから使い方次第で雰囲気も変えられるよ!! 全体的にピンク〜赤くっぽい発色で使いやすさも◎ 個人的にはボヌールマロンがしっくりきた❤️ 波打ったようなデザインもオシャレだし可愛さの点でも満足のいくパレット間違いなし💕 今回買えなかった人も2023年10月以降に定番化だよ✨
- 2023.08.04
儚げで雰囲気抜群のメイクのレシピです💭 プチプラコスメで完成するので、是非お試しください🫧 ・キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン ・キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく ・xixi カラフルライナー ホワイト ・EYECICLE アイシクル ワンデーカラコン ウィンター ・キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド ・セリア メタモルマスカラ マシュマロホワイト
- 2024.01.02
CANMAKEプティパレットアイズ♡【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ【色味】03ミニョンヌリボン【ラメorマット】ラメが多いかな【密着感】○→ある方かな【発色】△〜○→濃い色は、そこそこの発色なんだけど淡い色は他のアイシャドウに...
- 2024.04.13
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkバーガンディ OPERAオペラ カラーリングマスカラ02コッパーブラウン
- 2024.04.20
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン LUMIURGLASベルベットライナー02ボルドーブラック OPERAオペラ カラーリングマスカラコッパーブラウン
- 2024.04.28
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後sitranaシカプロテクトUVプライマーピコモンテビューティフルリキッドファンデーションTIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラルMISSHAMスキンコートジェルキャ...
- 2024.03.29
.ブライトサマーさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓DECORTÉコントゥアリングアイシャドウ014 ピンクブラウンJILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ02 vi...
- 2023.10.15
私はイエベメイク大好き!コーラル大好き! けど買ったら絶対にくすむ、、、 だからKATEカラーコントロールアイベースのあかぬけピーチでくすみ,血色感プラスしてイエベ風メイクしたら成功👏 カラコンはくりっと可愛いFlurry by colos キマグレネコฅ^•ω•^ฅ
- 2024.02.13
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkバーガンディ Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック
- 2024.04.09
青みピンク好きみんな持ってていいアイテム! 左側を使えば薄めに、右側を使えば濃いめのメイクができる万能アイシャドウ! 手のひらサイズで持ち歩きもしやすにので、旅行の時など、これでチークもハイライトもできちゃう優れもの! このパレット自体が使いやすいので、このバレットをどの色でもいいので持ってて損なし!!
- 2024.04.07
キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ラメなし2色とラメあり6色!一番右上のカラーを涙袋の真ん中にいれるとかわいい♡#キャンメイク#プティパレットアイズ#ミニョンヌリボン...
8色入ってて、くすみが少ないカラーで艶も綺麗…😯✨️ 「この値段でいいんですか…??」って疑うクオリティー。 可愛らしいメイクも上品なメイクもできるパレットが手に入るなら買うしかない!! 男性ウケの良いメイクがしやすいと思うので、デートにも◎
- 2024.08.04
プロアイパレットミニ 03 ブルーミングモーブ ザショッキングスピンオフパレット 04 ポップモブ プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク
- 2024.02.29
化粧下地・ファンデーション代わり DHC サンカットQ10 50+ アクアジェル 不思議の国のアリスA 顔全体にたっぷり。 チーク PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 濃いめに。 リップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 32 唇全体に。
- 2024.03.25
excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン LUMIURGLASベルベットライナー02ボルドーブラック sopoカラーマスカラ01バーガンディ
- 2024.03.30
✳️2/18今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンドゥ クレヨ...
- 2024.02.18
めっちゃ可愛いピンクパレット🩷 8色入ってこのお値段とか… CANMAKE、プチプラではあるけれど、これはさすがにバグってる😂 8色全部に型押しあるし、マットとラメのバランスも良い💕 ちゃんとチップも付いてるし🙆 このシリーズもいつか新色出てくれないかな💓
- 2024.02.20
✳️2/27今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆rom&nd ハン...
- 2024.02.27
トキメキ♡コスメ久々にときめいたコスメ🎀めちゃくちゃ可愛い〜🥰これが1000円代で買えちゃうなんて!ラメ感もめちゃくちゃ可愛いしパールの感じも綺麗なるの粉質もよき!!ブルベさんにピッタリなカラーで締め色が使いやすいカラーでよきキャンメイク プ...
- 2024.03.17
𓊆1000円で買える!?持ち運びできる8色大人ピンクパレット🎀💓𓊇🤍CANMAKEプティパレットアイズ#03ミニョンヌリボン気になってたアイシャドウパレットやっと使えた🥹大人ピンク系の色味が8色揃ってて捨て色なしで使えてどれも可愛いカラー🩷...
- 2024.02.20
イエベ肌!アイシャドウの色味を比較しました💪✨️キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー03ミニョンヌリボン※1stイエベ春vivid2ndブルベ冬vividですが、肌はイエベ要素が強めとのことです。黄みが強いのと色が鮮やかどっち...
- 2023.12.19
プティパレットアイズ、8色入って1000円ちょっとだなんてお得✨ ミニョンヌリボンはブルベが得意なピンク中心のパレットで、めちゃくちゃ使いやすいです👍淡いピンクやくすみ系ピンク、締め色までたくさん!! ラメもキラキラで発色も結構しっかりしてくれます✌
- 2024.03.17
大人甘さのあるピンク系パレット。 このパレットは柔らかなベージュ系とくすみや深みのあるピンク系カラーが入っていますが、この日は②③⑤⑧大人可愛いピンクメイクに。 ベージュ系のナチュラルなメイクも出来るし、今回のようなピンクメイク、ラメの付け方次第ではもっと華やかなキラキラメイクも出来るので、本当にこのアイシャドウパレットは優秀だと思います🏆
- 2024.01.29
このシルキースフレアイズは、粉質がしっとりめで密着するので色持ちも良き! 赤みあるブラウンがくすまず綺麗に発色し、オフィスメイクにピッタリ✨ パール感やツヤ感が特徴の3色アイシャドウパレット🎨 スフレのような柔らかなパウダーで発色もよくふわふわっと瞼にのせられます。3色しかカラーが入ってないので、明るいカラー→濃いカラーで締めるだけで、簡単グラデ・アイメイクが完成! 全てパール、ラメ配合で艶めき煌めきのアイシャドウですが、カラーの発色自体もかなり良き!指塗りで適当に塗っても可愛く仕上がるので時短で華やかなメイクに✨ このパレットの柔らかなベージュ系とくすみや深みのあるピンク系カラーを生かして、大人可愛いメイクに。ナチュラルに仕上げることも可能◎
- 2023.12.26
新色は濃く見えても実は抜け感たっぷり ミルクに溶け込んだような色 プティパレットアイズならどの色でも対応可能です。 締め色を外せばミュートメイクに対応できます 26ミラージュモーヴ見た目は濃いけど実は抜け感ある色味になります excelならミュートメイクならこの色 優しい色味で抜け感たっぷり 地味な存在ではございますが密かにミュートメイクに対応できます。
- 2024.02.04
キャンメイクならではの 細かなこだわりが素敵すぎる…! 01 プリュムフラワーは ピンクベージュ系で イエベ春のわたしは一番使いやすかった🌸 持ち運びにも便利なサイズ感で チップもついているから 出先でメイク直しする時にも 役立ちそう!
- 2024.01.11
2023年は大好きなパリにも行けて、 ほんとに幸せすぎる1年だったなぁ🇫🇷 行動することの大切さを感じました✈️ たくさんのフォローやいいね、 いつもありがとうございます🤍 素敵なフォロワーさんと つながることができてうれしい! よいお年をお迎えください🥰 ♥︎Instagram→ @flying_rila_94
- 2024.01.11
本当にかわいい&上品なメイクが完成したので急遽投稿することにしました‼️ さらに早く投稿して共有したすぎて焦りすぎて「ローズクォーツ」なのに画像の背景パールにしちゃいました‼️いっけねー‼️ 使用したコスメは全部ピンク(orピンクニュアンス)なのですが、変に派手になったりやりすぎ感がないんです…😳
- 2024.02.01
初登場の際に、事前情報なし&その可愛さから即完売した通称〝幻パレット〟 全体的に明るめのトーンの印象なので、顔に盛り耐性がない方の方が使いやすいアイテムかも。 私のパーソナルカラーはブルベ冬/夏なのですが、盛り耐性がないためブルベ夏向けの03 ミニョンヌリボンも充分に使えました◎
- 2023.11.11
コンパクトな手のひらサイズだから、持ち歩ける多色パレットっていうのが新しい👏🏻🤍 ほんの少しラメ飛びはするけど発色も綺麗でマット、パール、ラメと質感も楽しめるから買って損はないと思います! 私は薄いマットカラーをベースにパールやラメでニュアンスをつけて、下まぶたに濃いメインカラーを使って下重心メイクにするのが好きです🥰 まだ先行発売の段階ですがドラッグストアやバラエティショップでも売っているのをよく見かけるので手に入りやすくなってきたかなと思いました☆
- 2023.08.20
\【2023年Myベスコス🏆Part❹】プチプラ<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆プチプラ<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...
- 2024.01.06
粉質がプチプラのクオリティ超えてるではないか😳 波打つパケ可愛すぎん?✨ 8色パレットって珍しいよね💕 とくにパールはうるうる感たっぷりで透明感も爆発するタイプ✨ 全体的にローズ系が多いので1番大人っぽい仕上がりになるパレットだと思った🥀 10月以降に定番化される予定❣️ アインズトルペまじおすすめです笑笑
- 2023.08.09
どの行っても完売してるバズパレット! 8色入ってこのクオリティ、パケまで凝られてて100円で買えるのはやばい… ほんの少し黄み寄りの淡いピンク系パレット イエベ春とブルベ夏をまたぐタイプにおすすめ! 黄み寄りの暖かいキャメルベージュ系 01より血色感が欲しいイエベ春におすすめ! 青み寄りの可愛らしいライトピンク系 明るさが得意なブルベ夏におすすめ! 3つとも1000円と思えないほど粉質よくて、ラメの濡れツヤ感めちゃくちゃ綺麗だからこれはバズって欠品するのも納得… 10月以降定番化予定だけどマジで品薄だから見つけたら即確保推奨! 新色03番は7月下旬から発売中です✍🏻
- 2023.08.06
今話題の!アニメライン徹底解説。今話題のアニメライン最近研究してるので紹介します!デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウンをつかいました。まずは長めにアイラインをひいていきます垂れ目に引くのがポイント✨そこからアイライ...
- 2024.02.13
\絶対に見逃さないで!/7月新作プチプラコスメまとめ🐰⏲🩷こんばんは.ᐟふうたです🌛今日は、新作プチプラコスメ紹介っ🐻❄️👙🫧7月の新作コスメ、どれもこれもめちゃくちゃ可愛くて見逃し厳禁🐮🚨❕見てるだけでキュンキュンするコスメが盛りだ...
- 2023.07.10
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン税込1,078円やっと買いました♡01と悩んだ末ピンクが可愛い03に決めました!淡い色しか使わないですがこれを機に濃い色も使ってみたいです!塗った瞬間「めっちゃ可愛い…」って思いました!指で...
- 2024.02.27
キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ラメもマットもとにかく綺麗で盛れる🤩 プティパレットアイズ03でメイク.ᐟ.ᐟ 本当ラメが綺麗なの🥹✨ 2024年には新色出てくれるかな?🥹
- 2024.01.03
質感の違った8色いりのパレット。青味系のピンク、紫のカラーで構成されています。一つで色んなメイクしたい方にはこれ。 ナチュラルな艶がとっても好き💕2色なので、メイクに悩むこともない。セットで同じ色のアイライナーも買って欲しいぐらい可愛いカラーです。 見た目からして可愛い印象になるピンク。真ん中のピンクらラメがワンポイントで可愛い✨✨ 韓国コスメで選んだのはこれ。絶妙なパールと艶が可愛いシリーズ。涙袋にも最適です!!もっと話題になってもいいアイテムだとずっと思ってます。 ピンクブラウン系のアイシャドウパレット。1番上品に仕上げることができると思います。締め色がブラウンなので、腫れぼったくなりずらいのがポイント。
- 2024.01.09
クッションは本当にたくさん試したんだけど、一つに絞りきれなかった…! キャンメイクのプティパレットアイズは全ブルベさんにおすすめだよー!! そして何よりディビュースのファンデをぜひどら焼きパフで塗ってみてほしい🙏✨
- 2023.12.31
パケが可愛い中身も可愛い持っていてテンションあがる!大きさも小さめで持ち運びに便利 01と02は全体的にあたたかみのある配色に思います このシリーズは買って正解だったなと思いました🙆✨️
- 2024.01.14
春にぴったりなフレッシュで可愛いピンクアイシャドウ!🍓キャンメイクのプティパレットアイズ「ストロベリーペシェ」が新発売!甘さとフレッシュさが絶妙に調和した、春にぴったりなピンクカラーが詰まったパレット!以前にミニョンヌリボンを買ったことがあっ...
- 2025.03.29
2種類持っていて塗った方が発色がよくヨレにくいのでいつもどちらかを使います! 他の方のレビューにあったように発色良くて8色はいっててプチプラなのすごすぎっ! 好みの関係で、このアイシャドウパレットに関しては使わなくても全然綺麗✨
- 2024.02.13
✳️1/28今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ...
- 2024.01.28
プティパレットアイズは同系色でまとめられた捨て色なしの 8色入りアイパレット♡ バズりアイパレが2023年7月下旬より全国の販売店で先行発売!2023年10月以降順次定番導入予定です✨ ピンク系の新色も追加です!!!きゃー!!! カラー展開は新色を入れて3色になりましたよ! ブルベ夏な私は圧倒的に03推し!!!!!ピンク好きにはたまらない配色です😍💕
- 2023.07.27
私はお気に入りすぎて2つ購入! 実際に塗ってみてこれは完全に優勝すぎる… マット、スフレ、パール、ラメの質感が全て揃ってるのでこのパレット一つでアイメイク完結します! 01番は01番はピンク×ベージュ系のカラーで 特にイエベさんとブルベ夏さんにおすすめ! 03番はザ・ブルベカラーな 青みがしっかりした色味がたくさん!! Theピンクカラーというよりは 少しブラウン味が入っていたりしているから 意外と肌なじみよく使える!! 買って大満足のパレット!是非チェックしてみてね!
- 2023.12.09
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第53位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |