もうゲットした?幻のアイシャドウパレットが最強にかわちい♡♡♡♡♡♡商品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸商品名☞プティパレットアイズブランド☞キャンメイク購入価格☞1078円色番☞01プリュムフラワー流星の如く現れ光の速さで消えた幻のアイシャドウパレットが定番...
- 2023.08.08
やっと出会えた大人気キャンメイクの8色パレット!! 01プリュムフラワーは全体的にピンクベージュのナチュラルカラーが多くて誰にでも使いやすそうな配色が特徴。 手のひらサイズなのにチップまでイン! 可愛い色が詰まっていて、この価格。 粉質はサラサラなので下地が固まっていたりすると付属チップではうまく広がらない感じは少しあり。 ブラシで塗る方が綺麗に私は仕上がるかなーと感じました🤔 あとは割と発色がナチュラルなのでしっかり発色を好みの方には向かないかも。 ベースカラーとグリッターカラーが多めで、メインカラーは少ないかなという感じなので単体も良いですが他のアイシャドウと合わせ使いも可愛いかも。 こんながっつりベージュのアイシャドウパレットを持ってなかったから、わたし的にはなかなか新鮮な色合いのパレットでした🤎
- 2023.08.23
手のひらに収まるくらいのサイズ感で、8色もの様々な質感のカラーが入ってる! コスパやばいですし、それぞれ仕上がりもめちゃめちゃ可愛かったです♡ 水が波打ったようなパレットの蓋がかわいい! 形はクラッチバッグをイメージしてるそうです。 7月下旬は先行発売で、定番化は10月以降の予定みたい☝️ 気になる方は今回の先行発売でぜひゲットしてみては(°´˘`°)
- 2023.07.31
パッケージが可愛いのはもちろん、 アイシャドウも使いやすい8色です。 好きな組み合わせで色々なアイメイクを楽しめます。 付属のチップも持ち手が長いので持ちやすかったです。
- 2023.09.28
やっぱこれが1100円出してお釣来るのはすごいですよ…!👏キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー※スウォッチは全て付属のチップでしています▼使用感・パケが可愛い中身も可愛い持っていてテンションあがる!大きさも小さめで持ち運びに便...
- 2023.12.17
見た目はほんのりピンクっぽいですがラメの中に黄色っぽいものが入っていました。ゴールドかな? ラメが小粒なので重ねやすく、ギラギラになりすぎず使いやすかったです(人´∀`*) 年齢を重ねてラメが苦手になっていましたが、このパレットのラメはゴテゴテしてなくて使いやすく、使ってみよう!と思えました(o'∀'人)
- 2023.08.28
8色入っているのにコンパクトで👍 マット・グリッター・パールの質感が楽しめるので 凄く良かったです😊 普段締め色を使わないので 暗い色が少ないのも個人的には嬉しいポイント 凄くナチュラルな発色なので どの色も使いやすいです! ただ汗をかくとすぐ取れるので アイシャドウベースは暑い時期は必要かもです
- 2023.09.20
4月にお世話になったアイシャドウ👁️🫶今月も色んな誘惑がありましたが、もともと持っているアイシャドウをしっかり使えました(当たり前)😎4月になってベージュ系が使いたくなっちゃったので、私の中でも比較的使う頻度が高めのこの2つのパレット。昨年の...
よーく見ないと違いが分からないカラー展開 とくに02はどっちにも似ていて じーっと見てると目がチカチカする笑 私のオススメは 02ボヌールマロン 薄すぎず、ピンク過ぎず。 ラメが多いからなかなか難しいけど、 主張し過ぎないから、 使いやすいです。
- 2023.08.08
キャンメイクのアイシャドウ💖!!見た目も可愛くて結構前から気になっていたアイシャドウ〜〜 即一軍コスメ行き( ◠‿◠ )♡//// 私が購入したのは01で一応ブルベ夏と書かれていたので購入したのですが 色がしっかりしているアイシャドウを使うのもやっぱり盛れる!!感じがしてテンション上がりました🐈
- 2024.10.08
右下のパール感のある茶色を二重幅に塗り、アイホールへ向かって少しぼかし、 その隣のピンクみのあるラメを瞼中央にのせて左右にぼかしました。 アイシャドウを重ねる事でまた別のニュアンスがでて面白かったです。 そしてラメなのにとても使いやすい!
- 2023.08.20
🌼*・キャンメイク🩷️プティパレットアイズ🌼*・🩷️01プリュムフラワー1078円マツモトキヨシでこの01プリュムフラワーのみ1個ポツンと売り場にありました❣️入手困難なパレットだし、これは私に買ってって言っている気がして、すぐ手に取りました...
- 2023.08.18
コスパが(良い意味で)異常! 8色パレットで¥1,078-(税込参考価格)! 兎にも角にも粉質がしっとりなめらか! パウダー:クリーム=7:3の割合かってくらいに 肌なじみが抜群すぎる! マット+シマー+ガラスパール+微細ラメの 組み合わせ次第で、メイクパターン♾️✨ 8色パレットだけど、軽量・コンパクトで、 持ち運びや収納にすごく便利! ビジュがたまらん可愛い♡ アイシャドウ毎に模様が描かれてるし、 蓋も水面のようなガラス感がお洒落!
- 2023.08.11
当時近くに販売店舗がなかったのでほんとに存在するの!?て思ってましたが…笑 カラーはふんわりやわらかいピンクベージュ系でイエベさんのピンクメイクにぴったり💓 でも、ベージュ系カラーを使ってまた違ったメイクもできるしさすが8色パレットいろんなメイクが楽しめる〜っ🥹💕💕 大きさは8色も入ってるパレットなのに小さめでポーチに入れやすいから持ち運びもかさ張らなくてうれしいですよね🥰 ニットとお花の型押しがかわいすぎて心の底から使いたくない…と思ってしまった😂 パケもこだわってるの伝わりますね🥰なみなみしてるフタがかわいいし裏にはさりげなく♡までっ🥹💕
- 2023.08.30
でもね、夏にそれやると夕方鏡みて「ヒッ…」って言う羽目になるの 汗と油でテカテカの顔面にアイメイクだけしっかり残ってる自分の顔を見て、やっぱり夏場はあっさりメイクにしよ…ってなる 濃いメイクは冷房のしっかりきいたところにお出かけする休日のお楽しみぐらいにしてさ。 お出かけ用に使いやすいチップ入りの8色バレット 世間的には02が人気なのかな? 01はふんわりピンクベージュ系の色展開 個人的にはラメを1.2色減らして影色を入れて欲しかったかな… 私は下段右端のブラウンがお気に入り! ピンクパール入のつやのあるブラウンで可愛いの🫶 何気に下段左から2番目のマットオフホワイトも気に入ったよ 今回全て付属のチップでメイクしたけど、ラメ系はやっぱり指塗りした方がいいね。キラメキが物足りなかった😇 パール感、使いやすさ、チップの質… これが1000円で手に入るなんてすごい時代だな
- 2023.08.05
こんにちは☆いつもいいね&フォローしてくださりありがとうございます♪以前からロフトで買いたいなと思ってたけど売り切れで買えなかったのですが、定番化されて、やっと買えました(˶‾꒳‾˵)キャンメイクプティパレットアイズ他の色もほしかったのですが...
- 2023.09.08
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワーやっと買えたプティパレットアイズ。01プリュムフラワーはふんわり柔らかいピンクベージュのパレット。全色発色も良くて、私が使うとややコーラル感も🙌🏻ところどころにラメがあるから、ラメカラーをベ...
- 2023.08.13
プリュムフラワーは3つのパレットの中で1番ナチュラル😊 淡めピンクベージュ系でイエベ春、ブルベ夏におすすめ👍 ピンク感出したかったらマットの濃いピンクをしっかり入れると🙆♀️ キラキラツヤツヤだからラメ好きにはピッタリ✨
- 2023.08.15
これは本当におすすめ!全てラメが入っていてキラキラしてます!8色で1000円ぐらい!もう凄すぎてお気にです!金欠さんにもおすすめなのでこれは全人類が買うべき♡写真無断で使うの禁止...
- 2024.08.08
私が今回購入した【01 プリュムフラワー】は、 左の4色はコーラルピンクやくすみピンクなどが配色されており、主にイエベさん向けカラーとなっています♡ 右の4色は深みのあるラベンダーカラーや深みピンクなどが配色されており、主にブルベさん向けカラーとなっています♡ ただ、左の4色、右の4色だけでの組み合わせではなく、左、右ともに合わせた色使いでアイメイクをすることも出来ます! また、付属のチップで塗ると、ナチュラルな仕上がりになり、指塗りであれば、ツヤ感✨やラメ感✨がupします♡ なので1つのパレットで何種類ものアイメイクに挑戦できる万能パレットです!
- 2023.08.05
今回はプティパレットアイズのプリュムフラワーを使いました。 1(マット系ピンクベージュ、ハートマーク)をアイホールへ 2(パール系、茶、アーガイル)を二重幅へ 3 (ピンク系、花柄) を下の目尻へ 4(パール系、ベージュ、菱形)を涙袋へ 今回は使いやすい色味でまとめてみました。 ラメ系統を使わなかったので次は使ってみようと思います!
- 2023.08.05
❶スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダーと、予約特典の紙おしろい ❷キャンメイクプティパレットアイズお色は01番プリュムフラワー ❸キャンメイククリームチークパールタイプP05番(限定カラー)×2個 ❹MAQuillAGEマキアージュパーフェクトブラックライナー ❺FASIOウルトラ WP マスカラボリューム ブラック ❻ プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50お色はフレンチブルー(透明感求めてます( ̄▽ ̄;)💦) ❼KATEスーパーシャープライナーEX3.0限定カラーのグレッシュブラック ❽KATEKATE3Dクリエイトニュアンスパウダーお色はEX-2パープルケア
- 2023.07.29
🌹キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワー持ち運べるサイズなのにチップ付きで8色パレット!マット、パール、ラメの3つの質感🫶絶対欲しくて予約してました✨粉質はしっとりしてて、ブラシより指の方がしっかり発色するように思いました!#...
- 2023.08.05
かわいい…! 大きさは手のひらサイズでコンパクト! でも8色も入ってるしどの色もかわいくて使いやすそう~ 見つけた瞬間どれにしようかと迷うこともなく全色買った これは後悔ないやつᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
- 2023.08.12
再販&定番化✨✨ 手のひらにおさまる小さめサイズなのに8色も入った可愛いパレット これは人気なのが納得すぎる 01はピンクベージュ系 私も触ってみたら思ってた以上に可愛くて気に入りました❤︎ 粉質もさすがキャンメイク しっとりで粉飛びも気にならない印象 こんなに優秀なのにお値段1078円 これはみんな買いたくなるね。
- 2023.08.08
CANMAKEプティパレットアイズをひたすらただ眺める。かわいいね!#CANMAKE#キャンメイク#プティパレットアイズ#全色レビュー#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.08.02
テーマが統一された8色のアイパレット 肌馴染みが良い粉質 プチプラで色の組み合わせ無限大のアイカラーパレット レア過ぎてあまり見かけない プチプラで色んなメイクを楽しみたい方に 目周りに塗布
- 2023.08.16
この前02のボヌールマロンを買ってそれがめちゃめちゃ可愛かったから01も追加で買ってみた めちゃめちゃ可愛い 多幸感のあるピンクカラーで最高に可愛い これは買って損なし!
- 2023.08.21
プティパレットアイズに早くも新色が追加され いやー8色入って¥1000ちょいで 買えちゃうとか、コスパ最強だし、、、 カラーも可愛いとか、もう神😇✨💕 プティパレットアイズは コンパクトで持ち運びがしやすいところもポイント☺️
- 2023.07.30
キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワー Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク 多分ブルベカラーなのかな? でも違和感なく使える😆 前日よりも−100g減 そろそろ白い米が食べてぇ😇
- 2024.06.10
幻のパレットとしてなかなか入手が出来なかったのですが、PLAZAにドーンと置いてあるのを目撃して前から欲しかった01 プリュムフラワーと新作の03 ミニョンヌリボンをゲットして参りました。 使用した感想として、発色は濃過ぎず、薄過ぎず使い易い感じで仕事からプライベートまで使える使い勝手の良いアイシャドウだと思います(*´∀`)❤ どちらのパレットも肌に馴染んで溶込み易いナチュラルな色味が多いので仕事用やナチュラルなメイクが好きな方にオススメです。 店頭で見た時から思っていたのですが、使ってみてもこの01と03はどちらかといえば、ブルベ向きな感じがしました(=´▽`=) 02は完全にイエベさん向けカラーパレットだったので可愛かったけどやめておきました(´・ω・`)
- 2023.09.01
今回は2色買ってみたのですが、とにかくどの色も使いやすい!ピンク味も思ってたほど濃くなくて仕事でも使えて重宝しそうです⸜☺︎⸝ 8色もはいっているのにお値段もリーズナブルで、その分サイズも少し小さめなので持ち運びも出来るのが最高\(^^)/ ラメも大小様々で、1個のパレットで何パターンも変えられるのがいいですね🙆♀️
- 2023.10.04
小さくて持ち運びやすいし 何よりラメがかわいすぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ コーラルカラー好きだなぁ(๑♡∀♡๑) ブラウンもナチュラルメイクしたい時に使えそうだし✨️
- 2023.08.14
いや可愛すぎる!!!!色味の組み合わせ天才!!!8色入って1000円はつよい!!! 01はふんわりベージュカラー!イエベ春さん向きかなと! 02は赤みブラウン!イエベ秋さん向き! 03は青みピンクカラー!ブルベさん向きです!! 全部大優勝です!ぜひご購入ください!
- 2023.08.16
#購入コスメ#キャンメイクずっと欲しかったプティパレットアイズ01、02思ってたより小さくて可愛い♡めちゃめちゃ可愛い"(∩>ω<∩)"03も早く欲しい😊#購入品#購入品紹介#canmake#キャンメイク#アイシャドウ#先行発売#プチプラ#プ...
- 2023.07.30
✨キャンメイク✨限定発売時に爆売れで全然出会えなかったパレットに新色が登場!定番化でやっと出会えました😿,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,🍀プティパレ...
- 2023.08.11
03ミニョンヌリボンがブルベの自分には一番合うかなと思ってはいるんですが、01プリュムフラワーも捨て難いです。 粉質がしっとりしていて、ラメ感がどれも違っててみんな良いのです。 02はブラウンカラーで万人に合うカラーですね
- 2023.08.03
・メガネ掛けるからアイライン長めでも細いラインが好き・涙袋は外側にかけて下げていくタレ目が好き・アイシャドウは1色をブラシでさっと塗る目尻だけ締め色入れてタレ目にしたい#アイシャドウ#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#アイメイク#はじめて...
キャンメイク プティパレットアイズ 02ボヌールマロン デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2024.05.23
確かに落ちづらい! けどたまに、付けた時に肌がピリピリする。 色は可愛い! サイズも小さくてよい。 しかし、唇の縦皺が強調されちゃう……。 もちも微妙。 色がね、くすみ系なのね。 うまく発色せず…… あとラメ系の粉飛びが気になる。
- 2024.05.15
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア 594円 CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 660円 excel グリームオンフィットシャドウ GF02エッグカップ 1320円 キャンメイク プティパレットアイズ プリュムフラワー 1078円
- 2024.05.19
8色も入っていて¥1,078は安すぎる😭💞💞 色味がとっても可愛くて、捨て色なしです! ラメ感がとっても可愛くて綺麗なのでプチプラには見えないクオリティの高さ、、、 パッケージもとっても可愛くて高見えします✨ 全色揃えたいくらいお気に入りなコスメです♡
キャンメイクのプティパレットアイズは全色可愛い最強アイテム🫶 これで約1,000円はスゴすぎる デイジークのリップはちゅるんとぷるんと可愛いお色でした🥺 他の色も買いそうな勢い あんまり見えてないけど髪型も三つ編みでとことん可愛くまとめました◎
- 2024.06.29
01 プリュムフラワーは いちご×ミルクティーみたいな甘いカラー💕 だけど紅茶っぽさのおかげで 甘すぎず、柔らかさも出してくれて イエベさんもブルベさんも 使いやすいカラーだと思うよ🥰 お花、ニット柄、チェック、 アーガイル柄が描かれていて 裏面にはハートも隠れてる…! 蓋は水面みたいになみなみしてるし どこを見てもかわいすぎてため息出る😮💨💓 付属のチップは少し長めのダブルエンドチップで 安定のもちもち感だから ちくちくとか刺激も感じにくくて◎
- 2024.02.26
可愛すぎる8色パレット💕¥1,078(税込)で買えるなんて幸せすぎる💕💕キャンメイク プティパレットアイズ01 プリュムフラワー【色味】大人っぽいけど可愛さもあるピンクベージュ💕粉質もしっとりでプチプラとは思えない、、!マット、パール、ラメの...
- 2023.08.05
キャンメイク プティパレットアイズ🌺 (8色パレット) 私は01番プリュムフラワー (ふんわりやわらかいピンクベージュ系)にしました❣️ マット・ラメ・パール等、本当に欲張りな8色パレット😍 キャンメイクは粉質も良くてラメも綺麗👍💞 10月から定番化!!になりますが、今手にしたい方は早めにチェックしてみて下さい🌈✨
- 2023.08.03
パケはシルキースフレアイズやパーフェクトスタイリストアイズよりやや大きいくらいのサイズでアイシャドウパレットにしては割とコンパクトですが、8色も入っててこの価格、正直ぶっ飛んでます。安すぎるくらい。 アイシャドウパレットって持ち歩きには向かないイメージですが、このサイズ感なら余裕で可能です。🙆♀️ 01.02共にイエベ向きのカラーで春らしい可愛いお色味です。 捨て色なしで、ほんとうに使いやすいカラーばかりなので、LOFTに立ち寄った際は、是非購入してみてください!!
- 2023.03.02
【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー【商品の特徴】めっちゃかわいい🥰1個ずつが小さくて、持ち運びにもいい✨#キャンメイク#プティパレットアイズ#01#プリュムフラワー#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.06
繊細な粉質でラメもギラつき過ぎないのでナチュラルに可愛いメイクができるパレットです CANMAKEはよく使用するのでサイズ感も良くて使いやすいパレットが出てしかも1000円台で購入出来る✨ 久しぶりに激アツな商品に出会いました❤️🔥 刻印が勿体なくて使えない人✋ オールシーズン使える色味が揃っててこれ一個で色んなメイクができそうです!
- 2023.08.24
手持ちで一番使うのはセザンヌのトーンアップアイシャドウのレッドブラウン。時短ができるので重宝しています。 次点がベージュトーンアイシャドウのアンティークベージュ。最後に瞳の上あたりに指でラメをちょいと乗せるのが好き。 プリュムフラワー、ぱっと見イエベ春ぽさがあるけど、まあいけるだろ……(?) 一枠が小さくて(だいたい1辺16mm)8色入ってるの、ありがたいですね。なるほどこれだけ旅行に持っていけば数パターンメイクできるわけか。 捨て色なしを謳うだけあって、可愛いけどみんな実用的な色って印象です。 表面の型押し模様、容器の裏のハートのへこみまでかわいい。 参考の塗り方が、チップ使用と指で塗る方法の2パターン書いてありました。 アイシャドウベース使用してるからか、試しに使ったけど特に粉飛びなし。 いろいろ組み合わせを試してみようと思います。
- 2023.04.07
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第70位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第120位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |