\捨て色なしの最強8色パレット/【キャンメイクプティパレットアイズ02】8色入りでなんと税込1,078円という衝撃のプチプラ!しかもこの価格とは思えない高発色&高クオリティにびっくり…。マット・ラメ・パールがバランスよく入っていて、ナ...
8色も入ってこの値段でいいの!?ってくらい可愛い色もあるし安すぎる🥺! 写真はA以外1度塗りです◎! Aはベース系の色なのでほぼほぼ発色なしです! 色んな組み合わせで出来るので試行錯誤中です🤭
- 2024.02.05
【2023年最新版】大人気プティパレットアイズをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全3色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクプティパレットアイズ01 プリュムフラワー02 ...
- 2023.10.08
私は1stブルベ冬、2ndブルベ夏のブルベ人間だけど、全部のパレットがブルベでも使えた!! 特に02のボヌールマロンは苦手な色味が多いけど右上の2色を上手く使えば全然大丈夫だった😭 CANMAKEってジューシーピュアアイズもだけどラメ最強だよね!! 涙袋も盛れるしキラキラでめっちゃかわいい*ˊᵕˋ*
- 2023.11.11
\厳選!クリスマスメイクにおすすめコスメ10選🎅🏻🎄🤍/こんにちは、おもちです🌟今回はクリスマスデートにおすすめコスメの紹介です!カラー、ラメ感、上品見えクリスマスにぴったりなアイシャドウを選んだよ💓全部プチプラでドラッグストアでも買...
- 2023.12.22
■【先行・大遅刻】キャンメイクプティパレットアイズ01・02・03数か月前に事前告知なしで突然現れたキャンメイクのプティパレットアイズ。8色も入っているアイシャドウパレットで10月から全国発売されます~!!先行発売では01・02の2色展開...
- 2023.10.13
キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン これだけ入って1000円ちょっとで買えるのはすごい 同シリーズでも何故かこの02は他のに比べて発色けっこうするように感じました(肌色と合ったのかも) 全体的に黄み感のある発色なので、イエベの方は迷ったらコレを選んでおけば無難かなと思いました!
- 2024.01.12
ミニサイズのクッションファンデやパウダーがオススメ! クッションファンデは時短になるしこちらはミニサイズのリップも付いてるのでおトク👍 崩れにくくてさらさらになるし小さめで持ち運びやすい♪ 8色なので毎日違った組み合わせが楽しめる! お湯で簡単にオフ出来るので疲れた時や忙しい時も役立つ! 持ち運びやすい大きさで色合いも可愛い♪ うさぎの恋人はナチュラルカラーなので真面目系でも使えるよ! 乳液やクレンジングもミニサイズのものがオススメ! UVカットも少しあるので夏以外の日差しが気になる時期に使えます! 以前も紹介したけど桃の香りでリラックス出来るし洗い流す手間がないのでゴミも減らせて良い! 個包装スティックタイプのマウスウォッシュで1袋5本入り🖐 テクスチャが硬めで馴染むのに少し時間かかるけどその分保湿力は高いし肌荒れにも効くよ! チャイらしくほんのりスパイシーなミルクティーの香りがします!まったりとしたテクスチャで塗りやすいよ!🎶
- 2023.12.22
初登場の際に、事前情報なし&その可愛さから即完売した通称〝幻パレット〟 全体的に明るめのトーンの印象なので、顔に盛り耐性がない方の方が使いやすいアイテムかも。 私のパーソナルカラーはブルベ冬/夏なのですが、盛り耐性がないためブルベ夏向けの03 ミニョンヌリボンも充分に使えました◎
- 2023.11.11
持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです✨ さらに便利なダブルエンドチップまで付いてる!少し長めだから使いやすい! 3色ともとにかく使いやすい!ベースになる優しい色味からメインカラー、華やかになるラメや締め色までしっかりと詰まってる❤️ パッケージも可愛くて持ってるだけでテンション上がる! しかも1,000円でこんな豪華なパレットが購入出来るなんて…キャンメイク様々ですね🌷
- 2023.09.22
プティパレットアイズ 02ボヌールマロン シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく スマートミニアイブロウカラー やわらかアッシュ クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー クイックラッシュカーラーセパレート ブラック むちぷるティント バタースコッチ
- 2023.10.19
使い勝手のいいブラウンカラーが本当に丁度良くて、つい毎日手に取ってしまいます💕 そんな自分にとって、本当にぴったりの黄味すぎず、青味すぎないカラーが絶妙です! カラーによって、ラメ感に違いがあって、使う場面に合わせて、雰囲気を変えられます! グリーンのカラーが深くて、さりげないところが気に入りました💖 バーガンディの赤味のある色がとにかくかわいい💕 涙袋をとにかくぷっくりとキラキラされてくれるアイテムです✨
- 2023.12.27
最近プチプラでもデパコス級に 優秀すぎるもの多すぎない? CICA配合のスキンケアってさっぱり系のものが 多いけどこれは保湿力もあるから 秋冬でも大活躍😍 マツキヨ行ったらチェックしてね🩷
- 2023.11.25
やっと見つけて購入!みんなはどの色が好き?🩷CANMAKEプティパレットアイズ¥1,07801プリュムフラワー02ボヌールマロン03ミニョンヌリボン#なまこメイク#CANMAKE#アイシャドウ#アイパレット#美容#メイク#コスメ#スキンケア#...
- 2023.08.31
プチプラなのに可愛すぎるCANMAKE🫶🏻 使いやすいし 大好きだー🥹💕 今リピしているコスメ6選を紹介するよ! ⚪︎アイメイク アイシャドウ プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 1,078円税込 ⚪︎ ラッシュケアエッセンス 825円税込 ⚪︎プランプリップケアスクラブ 無香料 594円税込 ⚪︎ステイオンバームルージュ 18 ブラウニッシュマンダリン 638円 税込 ⚪︎クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 715円税込 ⚪︎ポアレスエアリーベース UVカット 770円税込 良かったら 使ってみてね❣️
- 2023.12.19
まず8色入ってるのに掌にのるくらいのとってもコンパクトなサイズ感にきゅん😍! 私が今回使用した02は、温かみのある赤み系カラーが揃っててイエベの私には超使いやすいカラーだった🍷 透けマットや、微細パール、キラキラするラメも入っててラメ感も安定に可愛いし、楽しめる💎✨ このクオリティの多色パレットが1078円で購入できるってやばすぎない?
- 2023.11.08
私はブルベ夏ですが「青み」が得意なわけではなく、2ndイエベ春で「明るさ」が最重要なタイプで明るい色なら黄みよりのカラーも使えます。 また顔タイプ診断で子供顔だったこともあり明るいオレンジ系であれば似合いやすいです。 イエベ秋の方にも似合うアイシャドウが集まっていると思います!( ナチュラルめなメイクにはなるかも ) とはいえそんなことは関係なく秋っぽい色のアイシャドウが使いたいんだ〜🍂!!!って方はぜひ見てください♩
- 2023.10.03
CANMAKEプティパレットアイズ ¥1078 全3色 小ぶりなサイズ感の8色パレット❤︎ 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 CANMAKEで8色パレットという多色パレットは これまでになかったからこそやはりクオリティの 高さに圧巻でした✨✨ しかもニットのような刻印も入っているのに お値段¥1,078とお客様ファーストなのも ポイントが高すぎる🤣🤣💛 01 プリュムフラワー 日常使いしやすいピンクベージュ。 こちらはブルベさんよりのパレットかなと 思いました🥰透明感のあるメイクをしたい方は プリュムフラワーをおすすめ! 02 ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン。 こちらはイエベさんよりのパレットかなと 思いました☺️ 温もりのあるメイクをしたい方は ボヌールマロンをおすすめ! 03 ミニョンヌリボン 🆕 大人な甘さのピンク。 こちらはブルベさんよりパレットかと思いました✨ 青みのある透明感を感じるピンクで目元を華やかに🫶
- 2023.07.11
話題になっているキャンメイクプティパレットアイズ購入してみました! カラーは02ボヌールマロンにしました。 発色が良い💓他のカラーも気になるので全色集めたいかも……🥹
あの幻のキャンメイクの多色パレット🤍 01と02は1番最初にサイレント販売で話題になったとき、 たまたま近くのロフトにあって😳 手に入れることができたので、ずっと愛用してました💗 とにかく、どのパレットもFのラメが キラッキラでかわいすぎる🥲💗🥲💗 03のミニョンヌリボン🎀は、既存色パレットと違いが顕著にわかる! ブルベさん向けの色がふんだんに使われていて、 相変わらずの捨て色のなさに感動🥺 これが1000円ちょいって🥲 企業努力すぎる🥲 どれか一つでも持っといて損はない❕
- 2023.08.12
人生初コスメはCANMAKEだた🥰@keko_blog▶︎プティパレットアイズ各1,078円税込▶︎@canmaketokyo3月に突如現れた幻のパレット…当時探しまくったけど跡形もなくて😂再販決定&定番化決定と聞いた時は嬉しかった〜!そして...
- 2023.08.28
今日のアイメイクです☆バタバタしてたので、急ぎメイクです🤣キャンメイクのプティパレットアイズ、02ボヌールマロン☆①のカラーを、指で眉下まで塗らないアイホール全体に。②のカラーを、大きいチップで濃いめに二重幅に、下瞼にも。③のカラーを、指で黒...
- 2023.12.10
アイシャドウの模様がかわいくて、使うのがもったいない🥹 あたたかみのある赤みブラウン系パレット。めっちゃ悩んで、イエベに合いそうなこちらにした。 締め色が濃いめなので、使いやすい。パールやラメのキラキラ感がかわいい❤️ 想像していたより、コンパクトサイズ。持ち歩きにも便利だね! 8色アイシャドウが入ってるから、とってもコスパが良い🥰 全体的にはマット、ラメ、パールのキラキラしたパレット。写真はアイシャドウの右と左でメイクしてみた。 ほぼ満足だけど、あえて言うなら‥全体的にはパールとラメ多めの感じで、似てるカラーが入ってるので、もう少し違う感じの色が入ってるとさらに良かったな💦
- 2023.11.25
超薄くてコンパクトなのに、8色もカラーがあって、どの色もいい…😍 イエベにピッタリなピンクブラウン系のカラーです! 名前の通り、マロンっぽい優しいカラーがかわいい🌰 ここまでコンパクトでカラーが揃ってるアイテムってなかったと思うんです…キャンメイク、さまさまです😭✨
どの行っても完売してるバズパレット! 8色入ってこのクオリティ、パケまで凝られてて100円で買えるのはやばい… ほんの少し黄み寄りの淡いピンク系パレット イエベ春とブルベ夏をまたぐタイプにおすすめ! 黄み寄りの暖かいキャメルベージュ系 01より血色感が欲しいイエベ春におすすめ! 青み寄りの可愛らしいライトピンク系 明るさが得意なブルベ夏におすすめ! 3つとも1000円と思えないほど粉質よくて、ラメの濡れツヤ感めちゃくちゃ綺麗だからこれはバズって欠品するのも納得… 10月以降定番化予定だけどマジで品薄だから見つけたら即確保推奨! 新色03番は7月下旬から発売中です✍🏻
- 2023.08.06
コンパクトな手のひらサイズだから、持ち歩ける多色パレットっていうのが新しい👏🏻🤍 ほんの少しラメ飛びはするけど発色も綺麗でマット、パール、ラメと質感も楽しめるから買って損はないと思います! 私は薄いマットカラーをベースにパールやラメでニュアンスをつけて、下まぶたに濃いメインカラーを使って下重心メイクにするのが好きです🥰 まだ先行発売の段階ですがドラッグストアやバラエティショップでも売っているのをよく見かけるので手に入りやすくなってきたかなと思いました☆
- 2023.08.20
予告なく急に発売され 即消えたパレット‼️ 定番化ありがたい〜😭まずパケから可愛すぎる 使いやすいマット・パール・ラメの入った8色パレット‼️ 発色は淡めかな〜ナチュラルメイク好きな人にはいいかも🤔 持ち運びに便利なサイズ感も嬉しいポイント👍
- 2023.09.28
\絶対に見逃さないで!/7月新作プチプラコスメまとめ🐰⏲🩷こんばんは.ᐟふうたです🌛今日は、新作プチプラコスメ紹介っ🐻❄️👙🫧7月の新作コスメ、どれもこれもめちゃくちゃ可愛くて見逃し厳禁🐮🚨❕見てるだけでキュンキュンするコスメが盛りだ...
- 2023.07.10
キャンメイクの8色パレット 限定だった時に即完売して幻化してたアイテムが定番化&新色登場 ぱっと見似てる色味に見えるけれどつけてみると結構違う! 全体的にピンク〜ブラウン系なので好みの色を探してみて 私の好みは02でした♡
- 2023.09.15
#毎日メイク #イエベ秋🌟クリスマスプレゼントたちでメイク🌟めっちゃ嬉しいわくわくメイクです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁キャンメイク/プティパレットアイズ▶02/ボヌールマロンOPERA/オペラアイカラーペン...
- 2023.12.14
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
- 2023.09.08
このパレットの柔らかなベージュ系カラーとくすみピンク、締め色はやや赤みのあるブラウンカラーでナチュラルメイクに仕上げました。 マットなカラーは淡めの発色が多いので指塗りしています☝️ 上瞼には画像の◯印のカラーを、下瞼には△のカラーを使っています。 ラメカラーの付け方次第で、華やかなメイクにも出来そう✨ 瞼のくすみがある方はコンシーラーで補正、アイベースを仕込むことで淡いカラーも綺麗に発色出来ると思います。 シリーズ3色あるうち、パーソナルカラー・年齢問わず使えるパレットかも☝️
- 2023.09.28
一重でも目が大きくなるように工夫してます☺️ 一重なので腫れぼったくならないように薄い色をアイホールにいれて目尻に濃い色をのせて目を大きく見せる!!👀 まつ毛をあげること!!これをするとしないとで仕上がりが全然違う💦
- 2023.11.04
プティパレットアイズの左上のカラーはアイホールに下地としていれると艶感UPあと涙袋に使うと涙袋が爆盛れする アイライナーはピンクブラウンにして甘い感じに まつ毛は束感のあるしっかりカールで目の縦幅を強調してデカ目効果を。
- 2023.08.08
人気すぎて一瞬で店頭から消えた幻のアイシャドウ全色レビー!!神パレットすぎた。こんにちは!ぴよです🐥プティパレットアイズやっと全色手に入った……!!!発売直後どこに行っても売ってなくて諦めかけてたけど再販してくれたキャンメイク様ありがとう…!...
- 2023.08.17
涙袋ライナーって、使うけど、アイシャドウとか眉ペンとかで代用もできるから、わざわざ買うのもなんかもったいないなーて ケチな私は思ってたのですが 110円ならとおもって、買っちゃいました! 最近の100均のペンシルは最初だけ良くてすぐ壊れる、、というイメージあって しばらく購入してなかったのですが 今のところ、使用感はめちゃくちゃ良くて、これを使うと、簡単に自然な 涙袋が爆誕します! このシリーズ、涙袋ライナーだけでなく、涙袋コンシーラーとか涙袋アイシャドウとか 涙袋シリーズが展開豊富なんです! とりあえずこの、涙袋ライナーを しばらく使ってみます! 壊れなければ他の涙袋シリーズもほしい! とりあえずこれ気に入りました! あとは壊れないことを祈るのみ!🙏
- 2023.11.21
このパレット本当に可愛くて衝撃的です👼💕ラメの輝きが眩しい。 キラッキラのラメと繊細なパールの質感がバランス良く入っています。 組み合わせが無限大すぎて迷ったのですが、今回はパレットの左右に分けて使ってみました。 目立って濃い色は入っていませんが、1番左下の色が発色の良いラメベージュなので締め色として使っています。 こちらは発色の良い色たちです!秋らしいこっくりメイクが完成しました。 どんな風に使うか組み合わせは無限大。1色で仕上がる色から涙袋にぴったりなパールカラー、華やかラメなど何でも揃ってしまいます!
- 2023.11.06
プティパレットアイズは同系色でまとめられた捨て色なしの 8色入りアイパレット♡ バズりアイパレが2023年7月下旬より全国の販売店で先行発売!2023年10月以降順次定番導入予定です✨ ピンク系の新色も追加です!!!きゃー!!! カラー展開は新色を入れて3色になりましたよ! ブルベ夏な私は圧倒的に03推し!!!!!ピンク好きにはたまらない配色です😍💕
- 2023.07.27
【🍁秋に使いたいアイシャドウ🍁】ベージュ〜ブラウン〜オレンジブラウン系.ᐟ.ᐟ上から♡ロムアンド ベターザンパレット02マホガニーガーデン ◯イエベ秋◯いろんなブラウンが楽しめる🤎ラメもグリッターも超可愛くてお気に入りひとつは持っててほ...
- 2023.10.27
限定の時即完売だった人気パレット 超コスパ良いプチプラ多色パレット。 マット、パール、ラメと様々な質感。 サイズ感も手のひらサイズで持ち運びもしやすい! デイリーに使いやすい明るめカラー多めで捨て色なく使える◎
- 2023.08.26
ほんとにこの値段でいいの!?と思えるくらい上品な発色です! 02は誰でも使いやすい赤みブラウンのカラーです! パール感の強いメイクや、ピンクっぽい目元でマットのメイク、ワンポイントでラメを足したりできるのがとてもいいなと思いました! ラメ系を使えばオレンジっぽい感じに仕上がり、マットとかを使えばピンクっぽく使えます! 旅行の時にどのアイシャドウ持っていこうか悩んでしまいますが、これがあったら気分で変えられていいなと思いました! 難点なのはまだ入手しにくいところとチップがひとつしかないところくらい! ほかのチップ用意すればいいので全然問題ないです!
- 2023.11.11
まぢで可愛い! パケの蓋のところがなみなみしてるんですが その凹凸のおかげでパケが傷ついてもわかりにくいところも好き。 1000円で8色って…粉質はあんまり期待してなかったけど、 粉質も良し🙆♀️ 3色とも淡色で失敗はしにくく 01、02はイエベさん向けかな パレットみて好きな色を選んでも全然事故らなそう! 8色入って1000円は本当に凄い。 ダブルエンドのチップもついてるので 出先でのメイク直しも簡単。 イベント事が増える季節でもあるので プティパレットアイズ…助かる🥹 早速私もポーチに入れました!
- 2023.08.05
使い勝手の良いアイシャドウでした🙆♀️ この小ささで8色入っているということが何より良かったです きちんとブラシもついているのでそこも◎ 旅行先には必ずこちらを持っていくほどの小ささと便利さが気に入ってました ベースカラー系が底見えしたのと期限的にもそろそろさよなら😢 また別カラー買うのもありかなと思いました💡
01 プリュムフラワー ふんわりやわらかいピンクベージュ系 02 ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン系 03 ミニョンヌリボン 大人な甘さのピンク系 マット、パール、ラメの異なる質感がセットされた捨て色なしの8色入り☺︎ ダブルエンドチップ付きで持ち運びしやすいサイズ感♡ 税込1078円です。 10月以降に定番導入予定らしいのでお買い物の参考になれば幸いです。 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.07.29
全3種類あって02を購入🌰 どの色味も可愛くて迷ったけど イエベ🧡なのでこの色をチョイスしました(*^^*) 捨て色なし♡♡ ラメも大きすぎず使いやすい◎ 3種類全て買えば良かったな…。 まずこのパッケージ可愛すぎる😍❤️🔥 持ち運びにもってこいの可愛いサイズ👌´- 買ってよかたです☺️
- 2023.11.19
小さいながらも8色という豊富な色味が敷き詰められていて、発売当初から話題となっていたこのプティパレットアイズ✨ どこをとっても、どう使ってもグラデを綺麗に作れるしプチプラには見えないような目元が作れる🥺✨ 小さいので持ち運びに便利なところも気に入ってます❤︎*・
- 2023.11.03
最近、キャンメイクのプティパレットアイズがお気に入り♡8色あるからどの色でメイクするか迷う! 今日は上段の左(写真3枚目の図のA)を涙袋メイクに使ったらめちゃくちゃ可愛かった🫶🏻付属のチップが使いやすくて、小さい方で涙袋メイクをしたのですが塗りやすくって感動🥹💕 クリーミータッチライナーは、前に1本使い切っていて…やっぱり、良い👍🏻ダークブラウンの色味は、目がくっきりして見えるのでお気に入り!
- 2023.11.21
8月の購入品🔖.·キャンメイク▫️プティパレットアイズ01プリュムフラワー02ボヌールマロン03ミニョンヌリボン▫️クリームチークパールタイプP05ペールライラック。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。...
- 2023.08.16
結局迷って全色買ってしまいました😂 前回はお店で見かけることもなかったので今回もすぐ売り切れちゃうと思って焦って買いに行ったら意外とまだ売ってますね😅 こんなにコンパクトなのに8色も入ってるのでとてもありがたいです!! どのパレットもベースに塗るカラー、ラメ、しめ色がはいっているので旅行でもこれがあれば安心ですね🤜🏻♡🤛🏻 私はブルベ夏なので01.03が合っていました😄 02も可愛くてイエベの方やこれからの秋のメイクにも大活躍してくれそうです☺︎
- 2023.08.25
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第68位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第119位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第53位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |