限定の時はどこも売り切れていてGETできなかったけど、今回の再販、定番になるのかな?でようやくGET✨ キラキラも透けマットもパールも入っていてすごく可愛いし使いやすい✨😍 アイライナーはettusais マスカラはkingdom の束感マスカラです🏹 せっかく8色も入っているので違う付け方バージョンも撮影したので後日投稿予定です🌼
- 2023.10.20
\【2023年Myベスコス🏆Part❹】プチプラ<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆プチプラ<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...
- 2024.01.06
温かみのあるブラウンメイクの完成👀🤎・・・CANMAKEプティパレットアイズ02ボヌールマロン1,078円(税込)CANMAKEの大人気アイシャドウパレット💫このコスパの良さで8色も入っているなんて優秀すぎる👏🏻発色も綺麗でこのグラデーション...
- 2023.12.26
どの行っても完売してるバズパレット! 8色入ってこのクオリティ、パケまで凝られてて100円で買えるのはやばい… ほんの少し黄み寄りの淡いピンク系パレット イエベ春とブルベ夏をまたぐタイプにおすすめ! 黄み寄りの暖かいキャメルベージュ系 01より血色感が欲しいイエベ春におすすめ! 青み寄りの可愛らしいライトピンク系 明るさが得意なブルベ夏におすすめ! 3つとも1000円と思えないほど粉質よくて、ラメの濡れツヤ感めちゃくちゃ綺麗だからこれはバズって欠品するのも納得… 10月以降定番化予定だけどマジで品薄だから見つけたら即確保推奨! 新色03番は7月下旬から発売中です✍🏻
- 2023.08.06
\絶対に見逃さないで!/7月新作プチプラコスメまとめ🐰⏲🩷こんばんは.ᐟふうたです🌛今日は、新作プチプラコスメ紹介っ🐻❄️👙🫧7月の新作コスメ、どれもこれもめちゃくちゃ可愛くて見逃し厳禁🐮🚨❕見てるだけでキュンキュンするコスメが盛りだ...
- 2023.07.10
キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン☆ ①のカラーを、ブラシでアイホール全体に濃いめと、下瞼全体に。 ETUDEプレイカラーアイズミニリプレイコレクション シークレットケーキボックス☆ ②のカラーを、ブラシで二重幅に薄めに。 ラメライナーはみずみずしくて綺麗な色です!
- 2024.02.09
#今日のメイクプチプラでシンプルベージュメイク!アイシャドウキャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン(左側4色を使用)チークCEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズリップCEZANNEリップカラーシールド06ロゼベージュ...
- 2024.02.26
パケが可愛い中身も可愛い持っていてテンションあがる!大きさも小さめで持ち運びに便利 01と02は全体的にあたたかみのある配色に思います このシリーズは買って正解だったなと思いました🙆✨️
- 2024.01.14
\CANMAKEの新作パレットで/【儚げ赤みブラウンメイク🐈🧶】𓊆使用したコスメ𓊇▫️キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン▫️CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ▫️LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグ...
- 2023.08.29
大好きなキャンメイクのアイテムを使って、 イエベ春さん大優勝なメイクをしてみました☆ 【フェイスパウダー】 *シルキーモイストパウダーP01ラスターピンク パール入りのピンクパウダーで、多幸感とツヤをプラス♪ 【アイライナー】 *ラスティング...
- 2023.12.18
プティパレットアイズは同系色でまとめられた捨て色なしの 8色入りアイパレット♡ バズりアイパレが2023年7月下旬より全国の販売店で先行発売!2023年10月以降順次定番導入予定です✨ ピンク系の新色も追加です!!!きゃー!!! カラー展開は新色を入れて3色になりましたよ! ブルベ夏な私は圧倒的に03推し!!!!!ピンク好きにはたまらない配色です😍💕
- 2023.07.27
奥目さんにおすすめ!CANMAKEプティパレットアイズ02を使ったアイメイク👀✧•✾•✧最近よく使用しているコスメでアイメイクしてみました。どれも使いやすいし、色持ちが良くてにじまないのでお気に入りです!ブラウンラメシャドウって使い方に迷いが...
- 2024.01.11
ALL3.000円以下! イエベさんにおすすめなプチプラアイシャドウを8つ選んでみました。 イエベさんお得意なオレンジやコーラル系から、ベージュのオーソドックスなカラーまで、使うタイミングや行く場所によって使い分けられるようなラインナップになっているかなと思います。 3.000円しないところもかなりポイント!コスパが素晴らしいものばかりです♡
- 2023.11.11
久しぶりにメイクしたので 自分の好きなメイクにしてみました! 最近お気に入りのあざとあざらしカラコンで☆ 目つぶった方が色味わかるかな? 好きなメイクするのって楽しいですね😊
- 2024.01.27
〜2月10日アイメイク〜#キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロンなんじゃこりゃ可愛い…🥺💗定番化してやっと買えたから嬉しい✨イエベ向きの2番です♪リップはピンク系カラー✨濃すぎないピンクで使いやすい🧡なんか光で黒髪が白髪に見えるw...
- 2024.02.11
キャンメイク史上1番好きかも❤️ 捨て色がなく全部可愛い💕 マット・パール・ラメが揃っている贅沢な8色入りパレット😚✨ 手のひらサイズでコンパクトだから持ち運ぶ時にも便利です‼️ 裏の小さなハートマークも可愛い💖 8色も入っていて1078円だなんてお得すぎてびっくりしました👏🏻👏🏻 安いだけじゃなく、ちゃんと可愛いアイシャドウだったので良い買い物ができました🛍️
- 2023.12.28
持ち歩けるコロンとした小さめサイズのアイシャドウパレット🎨 小さいのに8色も入っていて、とにかく捨て色がない!!! 質感自体もマット、ラメ、パールと様々🥺 様々な質感かつ捨て色なしの8色というカラーバリエーションの豊富さが魅力的すぎる!! いろんな組み合わせ次第で印象を変えれるし、オンオフどちらでも使えて最強。
- 2024.01.27
【2023年最新版】大人気プティパレットアイズをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全3色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクプティパレットアイズ01 プリュムフラワー02 ...
- 2023.10.08
\厳選!クリスマスメイクにおすすめコスメ10選🎅🏻🎄🤍/こんにちは、おもちです🌟今回はクリスマスデートにおすすめコスメの紹介です!カラー、ラメ感、上品見えクリスマスにぴったりなアイシャドウを選んだよ💓全部プチプラでドラッグストアでも買...
- 2023.12.22
←垢抜けたい方フォロー♡……………………………………………………………2,000円以下で買えるプチプラ、韓コスアイテムまとめ♡♡ちなみにふと疑問なんだけど、みんなはプチプラの基準っていくらからだと思う🥺🤍?笑…………………………………...
- 2024.01.31
8色も入ってこの値段でいいの!?ってくらい可愛い色もあるし安すぎる🥺! 写真はA以外1度塗りです◎! Aはベース系の色なのでほぼほぼ発色なしです! 色んな組み合わせで出来るので試行錯誤中です🤭
- 2024.02.05
キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン これだけ入って1000円ちょっとで買えるのはすごい 同シリーズでも何故かこの02は他のに比べて発色けっこうするように感じました(肌色と合ったのかも) 全体的に黄み感のある発色なので、イエベの方は迷ったらコレを選んでおけば無難かなと思いました!
- 2024.01.12
ミニサイズのクッションファンデやパウダーがオススメ! クッションファンデは時短になるしこちらはミニサイズのリップも付いてるのでおトク👍 崩れにくくてさらさらになるし小さめで持ち運びやすい♪ 8色なので毎日違った組み合わせが楽しめる! お湯で簡単にオフ出来るので疲れた時や忙しい時も役立つ! 持ち運びやすい大きさで色合いも可愛い♪ うさぎの恋人はナチュラルカラーなので真面目系でも使えるよ! 乳液やクレンジングもミニサイズのものがオススメ! UVカットも少しあるので夏以外の日差しが気になる時期に使えます! 以前も紹介したけど桃の香りでリラックス出来るし洗い流す手間がないのでゴミも減らせて良い! 個包装スティックタイプのマウスウォッシュで1袋5本入り🖐 テクスチャが硬めで馴染むのに少し時間かかるけどその分保湿力は高いし肌荒れにも効くよ! チャイらしくほんのりスパイシーなミルクティーの香りがします!まったりとしたテクスチャで塗りやすいよ!🎶
- 2023.12.22
CANMAKEの可愛い代表のプティパレットアイズ2つで作る大人深みピンクメイクを🩷 1つずつでももちろん可愛いですが、2つ使うことで色の重ね方・深みが増し増し⤴︎⤴︎ 上記の組み合わせです。各パレットの⑧を使うとパープルみのあるブラウンカラーになるので好きですね☝️
- 2023.12.12
プティパレットアイズ 02ボヌールマロン シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく スマートミニアイブロウカラー やわらかアッシュ クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー クイックラッシュカーラーセパレート ブラック むちぷるティント バタースコッチ
- 2023.10.19
メイクはトイプードルっぽいカラーのプティパレットアイズ02ボヌールマロン! 赤みのあるブラウンがトイプードルっぽくてめちゃめちゃ可愛い♡ アイラインは丸目に見えるようにタレ目を意識しました。 ヘアアレンジはトイプードルみたいなくるくる! ReFaのロックオイのを使うと崩れにくくなるのでおすすめです🐏⸒⸒
- 2023.08.05
限定の時即完売だった人気パレット 超コスパ良いプチプラ多色パレット。 マット、パール、ラメと様々な質感。 サイズ感も手のひらサイズで持ち運びもしやすい! デイリーに使いやすい明るめカラー多めで捨て色なく使える◎
- 2023.08.26
使い勝手のいいブラウンカラーが本当に丁度良くて、つい毎日手に取ってしまいます💕 そんな自分にとって、本当にぴったりの黄味すぎず、青味すぎないカラーが絶妙です! カラーによって、ラメ感に違いがあって、使う場面に合わせて、雰囲気を変えられます! グリーンのカラーが深くて、さりげないところが気に入りました💖 バーガンディの赤味のある色がとにかくかわいい💕 涙袋をとにかくぷっくりとキラキラされてくれるアイテムです✨
- 2023.12.27
まず8色入ってるのに掌にのるくらいのとってもコンパクトなサイズ感にきゅん😍! 私が今回使用した02は、温かみのある赤み系カラーが揃っててイエベの私には超使いやすいカラーだった🍷 透けマットや、微細パール、キラキラするラメも入っててラメ感も安定に可愛いし、楽しめる💎✨ このクオリティの多色パレットが1078円で購入できるってやばすぎない?
- 2023.11.08
一瞬にして消えた〝幻パレット〟🫧 8色からなるピンク系カラーのパレットでそれぞれプチプラとは思えない可愛さとクオリティ💗 私のお気に入りは「02 ボヌールマロン」どれも可愛いですが個人的には1番使いやすくて使用頻度の高いカラーです ⸒⸒ 8色もあるので使うカラー、順番によって様々なメイクを楽しむことが出来ます🫶🏽 コンパクトなサイズ感なので持ち歩きコスメとしてもおすすめです
- 2023.12.14
今回ご紹介するのはキャンメイクの幻のパレットプティパレットアイズの01番プリュムフラワー02番ボヌールマロンです。今回再販されてやっとゲットできたのですが店頭ではこの01と02は割と売り切れになっているので気になる方はお早めにチェックしてくだ...
- 2023.09.05
プチプラなのに可愛すぎるCANMAKE🫶🏻 使いやすいし 大好きだー🥹💕 今リピしているコスメ6選を紹介するよ! ⚪︎アイメイク アイシャドウ プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 1,078円税込 ⚪︎ ラッシュケアエッセンス 825円税込 ⚪︎プランプリップケアスクラブ 無香料 594円税込 ⚪︎ステイオンバームルージュ 18 ブラウニッシュマンダリン 638円 税込 ⚪︎クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 715円税込 ⚪︎ポアレスエアリーベース UVカット 770円税込 良かったら 使ってみてね❣️
- 2023.12.19
@coscos_cosmetic◀︎もっとコスメが好きになる美容情報!!💓という事で、今日の投稿は\10月大注目買わないと損する神コスメ/たくさんコスメ、美容グッズがある中でコスコス的おすすめをまとめたから参考にしてね♡【今日のまとめ】①セザ...
- 2023.10.05
プティパレットアイズ02 ボヌールマロン クリーミータッチライナー11 クラウディーグレー 3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン アイカラーマジシャン06 強がり(上まぶたに重ねる) むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(涙袋、女神スポット) アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ クイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ プランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく
- 2023.08.19
人気すぎて一瞬で店頭から消えた幻のアイシャドウ全色レビー!!神パレットすぎた。こんにちは!ぴよです🐥プティパレットアイズやっと全色手に入った……!!!発売直後どこに行っても売ってなくて諦めかけてたけど再販してくれたキャンメイク様ありがとう…!...
- 2023.08.17
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
今日のアイメイクです☆バタバタしてたので、急ぎメイクです🤣キャンメイクのプティパレットアイズ、02ボヌールマロン☆①のカラーを、指で眉下まで塗らないアイホール全体に。②のカラーを、大きいチップで濃いめに二重幅に、下瞼にも。③のカラーを、指で黒...
- 2023.12.10
アイシャドウの模様がかわいくて、使うのがもったいない🥹 あたたかみのある赤みブラウン系パレット。めっちゃ悩んで、イエベに合いそうなこちらにした。 締め色が濃いめなので、使いやすい。パールやラメのキラキラ感がかわいい❤️ 想像していたより、コンパクトサイズ。持ち歩きにも便利だね! 8色アイシャドウが入ってるから、とってもコスパが良い🥰 全体的にはマット、ラメ、パールのキラキラしたパレット。写真はアイシャドウの右と左でメイクしてみた。 ほぼ満足だけど、あえて言うなら‥全体的にはパールとラメ多めの感じで、似てるカラーが入ってるので、もう少し違う感じの色が入ってるとさらに良かったな💦
- 2023.11.25
超薄くてコンパクトなのに、8色もカラーがあって、どの色もいい…😍 イエベにピッタリなピンクブラウン系のカラーです! 名前の通り、マロンっぽい優しいカラーがかわいい🌰 ここまでコンパクトでカラーが揃ってるアイテムってなかったと思うんです…キャンメイク、さまさまです😭✨
- 2025.01.30
#毎日メイク #イエベ秋🌟クリスマスプレゼントたちでメイク🌟めっちゃ嬉しいわくわくメイクです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁キャンメイク/プティパレットアイズ▶02/ボヌールマロンOPERA/オペラアイカラーペン...
- 2023.12.14
このパレットの柔らかなベージュ系カラーとくすみピンク、締め色はやや赤みのあるブラウンカラーでナチュラルメイクに仕上げました。 マットなカラーは淡めの発色が多いので指塗りしています☝️ 上瞼には画像の◯印のカラーを、下瞼には△のカラーを使っています。 ラメカラーの付け方次第で、華やかなメイクにも出来そう✨ 瞼のくすみがある方はコンシーラーで補正、アイベースを仕込むことで淡いカラーも綺麗に発色出来ると思います。 シリーズ3色あるうち、パーソナルカラー・年齢問わず使えるパレットかも☝️
- 2023.09.28
▶ザ・プロダクト/ヘアワックス ▶アンナドンナ/キッピス 髪と肌のトリートメントワックス/北欧の街並み感じるスオミムスクの香り ▶ettusais/アイエディション/カラーパレット17(ライラックモーブ) ▶OPERA/オペラ アイカラーペンシル/13(グレーベージュ) ▶CLIO/クリスタルグラムティント/07/MODERN CORAL BEIGE ▶キャンメイク/プティパレットアイズ/02ボヌールマロン
- 2023.12.13
一重でも目が大きくなるように工夫してます☺️ 一重なので腫れぼったくならないように薄い色をアイホールにいれて目尻に濃い色をのせて目を大きく見せる!!👀 まつ毛をあげること!!これをするとしないとで仕上がりが全然違う💦
- 2023.11.04
最近プチプラでもデパコス級に 優秀すぎるもの多すぎない? CICA配合のスキンケアってさっぱり系のものが 多いけどこれは保湿力もあるから 秋冬でも大活躍😍 マツキヨ行ったらチェックしてね🩷
- 2023.11.25
こちら、発色は弱めですので、ナチュラルメイクや私のようにお年頃でアイシャドウ強めに塗れない方にも良いと思います。 とにかく色が可愛いので、色んなパターンで使えるし、とてもオススメです。 冬に合う色だと思ったので今の時期に特に重宝すると思います。
- 2023.12.12
私はブルベ夏ですが「青み」が得意なわけではなく、2ndイエベ春で「明るさ」が最重要なタイプで明るい色なら黄みよりのカラーも使えます。 また顔タイプ診断で子供顔だったこともあり明るいオレンジ系であれば似合いやすいです。 イエベ秋の方にも似合うアイシャドウが集まっていると思います!( ナチュラルめなメイクにはなるかも ) とはいえそんなことは関係なく秋っぽい色のアイシャドウが使いたいんだ〜🍂!!!って方はぜひ見てください♩
- 2023.10.03
【🍁秋に使いたいアイシャドウ🍁】ベージュ〜ブラウン〜オレンジブラウン系.ᐟ.ᐟ上から♡ロムアンド ベターザンパレット02マホガニーガーデン ◯イエベ秋◯いろんなブラウンが楽しめる🤎ラメもグリッターも超可愛くてお気に入りひとつは持っててほ...
- 2023.10.27
使い勝手の良いアイシャドウでした🙆♀️ この小ささで8色入っているということが何より良かったです きちんとブラシもついているのでそこも◎ 旅行先には必ずこちらを持っていくほどの小ささと便利さが気に入ってました ベースカラー系が底見えしたのと期限的にもそろそろさよなら😢 また別カラー買うのもありかなと思いました💡
- 2025.01.18
このパレット本当に可愛くて衝撃的です👼💕ラメの輝きが眩しい。 キラッキラのラメと繊細なパールの質感がバランス良く入っています。 組み合わせが無限大すぎて迷ったのですが、今回はパレットの左右に分けて使ってみました。 目立って濃い色は入っていませんが、1番左下の色が発色の良いラメベージュなので締め色として使っています。 こちらは発色の良い色たちです!秋らしいこっくりメイクが完成しました。 どんな風に使うか組み合わせは無限大。1色で仕上がる色から涙袋にぴったりなパールカラー、華やかラメなど何でも揃ってしまいます!
- 2023.11.06
プティパレットアイズの左上のカラーはアイホールに下地としていれると艶感UPあと涙袋に使うと涙袋が爆盛れする アイライナーはピンクブラウンにして甘い感じに まつ毛は束感のあるしっかりカールで目の縦幅を強調してデカ目効果を。
- 2023.08.08
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第53位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |