1000円でコスパ良いのに8色入っていて、色が薄づきても濃くもなく丁度いい!! とにかく色が可愛い! #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #キャンメイク #ブルベ夏 #ブルベ冬
- 2025.02.27
全3種あり同系色で統一されており捨て色がなく全色楽しめるパレットです♩ パケも可愛く、韓国っぽい水面のようなうねうねしたパケや型押しが八色それぞれ異なるデザインでニット柄が可愛い。♡ しかも容器の裏側にはハートがデザインされています👶🏻💕 クラッチバッグをイメージしたコンパクトサイズで持ち運びもしやすいです.ᐟ ミニョンヌリボン #03大人の甘さのピンク系パレット鮮やかでありつつ肌に馴染みやすいです👶🏻 マット.ラメ.パールほしいシャドウがすべてはいっていてモチモチな感触のダブルエンドチップも入っています💭 ベスコス間違いなしですᴖ ̫ᴖ ✊🏻 ぜひチェックしてみてくださいね.ᐟ
- 2023.08.07
商品名:プティパレットアイズ ブランド:CANMAKE(キャンメイク) メーカー:井田ラボラトリーズ 製造国:日本 アイテム:アイシャドウ 質感:マット・パール・グリッター カラー:03.ミニョンヌリボン(数量限定色) 価格:1078円(税込) 発売日:2023年7月31日発売
- 2023.08.24
まずメインで使ったのは、キャンメイクのあの話題になった八色パレット〜!! プティパレットアイズ🎨🌸 涙袋にはうすーーいピンクを広げてから、上に白めのツヤシャドウをのっけた。なんか血色感ある涙袋ができて気に入りました。めっちゃ可愛い マスカラはヒロインメイク、アイライナーはdupの漆黒ブラック(漆黒)!!! 最近は変わって、横から見て上がりすぎてるんじゃなくて微妙に上にカールしてるだけなのが超綺麗だなあ!!と思い始めて。
- 2023.09.08
キャンメイクのアイシャドウの中で1番なめらかでしっとりテクスチャーかと!(個人的には、シルキースフレアイズよりもさらに濡れツヤ感増し増し!✨)まるでシルクのよう…たまらなく好き🥹🩷 各色レビューやメイクアップ画像などより詳しい情報は、近日中にお届けします!
- 2023.08.12
CANMAKE光沢ファンデーションアイシャドウCEZANNE口紅...
- 2025.01.24
このピンクみ、かわいすぎる💗 8色も入ってるので、毎日異なる組み合わせでメイクが楽しめるのがいいですよね𓂃𓈒𓏸 全体的に同じような系統の色味なので、どれを組み合わせてもなんだかキマる❕ 捨て色がないのもいいんだよなあ…🥹✨ はあ、かわいい…🥹💗 こんなにときめくアイテムを生み出してくださるキャンメイクさん、一生ついていきます❕
- 2023.08.19
キャンメイクの幻のアイパレ、プティパレットアイズにブルベ待望の新色が登場! ニュートラルなカラーが多いのでイエベさんでも問題なく使えそう! 近日中にスウォッチまとめとメイクレビューもしていきます
- 2023.07.27
#...
- 2025.02.17
限定1色¥638P05 ペールライラック ¥1,07803 ミニョンヌリボン 先行2色限定色3色¥396N86 サンドストーンN87 エインシェントピラミッドN88 ゴールドオーアN89 モッシーグリーンN90 ボルケーノ
- 2023.06.30
ちょっと前に何の事前告知もなく突如LOFTに現れたキャンメイクのアイシャドウパレット🎨 8色も入った多色パレットが千円ちょっと👛✨ 韓国コスメの2~3分の1で買えると思うと いい意味で気がふれたかのような価格設定😂 ゆらめく水面のようなケースがとてもきれい👀 アイスクリームのようなかわいらしいピンクのシャドウが ずらっと並んで これが見られるだけでも満足感あり笑
- 2023.08.03
ルルルンプレシャス GREEN バランス7枚入 国産のパックが効果やばいと聞いて! クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク これはリピリピ中です。 紫外線やばいなかビタミンひたひたに入ってるこのパックは欠かせません! キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン こちらたまたま偶然に出会ってしまったミニョンヌリボン!! ブルベカラーなので嬉しいです😂
- 2023.08.05
僕お気に入りのCANMAKEアイシャドウパレット紹介青みピンク系の色が好きなのでピンク系のパレットしかないですwピンク系のアイシャドウパレットを探してる方と参考になれば幸いですm(__)m写真綺麗に撮れないので綺麗に撮る方法教えてください~【...
- 2023.10.09
パケもアイシャドウ表面のデザインもとにかく可愛い💞 カラーはピンク系のニュアンスカラーが豊富で使いやすい💓 涙袋などが盛れやすい印象🥰🥰 8カラーもあるので塗り方に若干迷いますが、裏面に使用例もしっかり記載されてます! 持ち運びしやすいサイズ感も魅力的なので旅行などに最適です💓
- 2023.08.03
ファンデーションURGRAMアイシャドウCANMAKE口紅CEZANNE...
- 2025.01.07
プティパレットアイズどれも可愛すぎてめちゃくちゃ悩んで…最終的に全色買いしちゃいました🙊笑 見た目も可愛く発色もよく✨私的には2番がほんとに使いやすそうで楽しみすぎます💐 8色も入って1000円くらいなんて安すぎてCANMAKEさんに土下座でお礼を言いたいレベルです💌
- 2023.07.28
キャンメイクプティパレットアイズ全色スウォッチしました!どのパレットも可愛すぎる…♡質感も様々でコスパがやばい!#CANMAKE#キャンメイク#プティパレットアイズ#幻のパレット#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#アイシャドウマニア#新作...
- 2023.07.31
発売当初01と02がバラエティショップのみで販売されていたこともあり、購入を諦めていたのですが、今回出てきた新色の03ミニョンヌリボンは、発売情報を見た瞬間買おうと決めました! みなさんもおっしゃるようにサイズはコンパクトに感じますが、8色も入っていて捨て色なしの良いアイシャドウパレットだなと思います。 これで1078円なんだから言うことなし。 10月まで待てない方はぜひ店頭かオンラインでGETしてくださいね♡
- 2023.08.02
以前、発売予告もなく店頭にならび、飛ぶように売れてなくなったキャンメイクの幻のアイシャドウパレットが7月にピンク系の新色03を迎え(先行発売)、10月以降順次定番化していくそう!! 3色ともゲットしたけどどれもナチュラルで、色の違いはあれど、すべて使いやすいパレットでした! 多色パレットにも関わらず、コンパクトで持ち運びやすいところもポイントです。 キャンメイクにしては少しお高めではあるけど、これは持っていて損のないアイテムかも💭
- 2023.07.16
やっと買えた!キャンメイクプティパレットアイズ一瞬で店頭から消えた幻のアイシャドウ🔍10月から定番化だって!!もう、先行で発売してたから無事買えた💕原宿のアットコスメトーキョーは03がなかったけど隣のマツキヨにはたくさん置いてあって穴場かも🥹...
- 2023.08.09
『CANMAKE』様からプティパレットアイズ03頂きました😵💫❤️正直自分が頂けるなんて思ってもいなくて…😂 発色が超良くて、青みが強いブルベ向きのピンクアイシャドウ🥹🥹こんなのものが1000円近くで買えるなんて流石CANMAKE様…😭皆さ...
- 2024.08.30
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ
- 2023.09.27
限定で発売されていた時は購入できず、やっと購入できました。8色入りでこの価格ってすごいよね。企業努力に感謝。 私はブルベ夏なので、ハマるのは03ですが、カラー的に好きな01も購入。苦手色でも好きなカラーだとプチプラのは購入し易いのがいい💕 ラメやマットといった色んな質感があるので、これから沢山使いたいです。
- 2023.08.06
持ち歩けること"や"外出先でもメイク直しができること"を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由!
- 2024.03.20
真ん中のチークとハイライトが可愛いですが、マットチークとしても、ラメチークとしても使えるとみたのですがどのブラシを使ってもハイライトがついてきちゃうのでマットチークとしては使えないなと思いました(^^;; 結構重ためのテクスチャーで伸びがあまり良くない印象でした。 ティント効果は感じられますが落ちてくると縦じわが気になってしまいます。 色は赤みのないブラウンで、オレンジブラウン系の髪色が似合う方にはピッタリだと思います! 色はさくらピンクみたいな色で春とかに使いやすい色です! ピンク系のアイメイクに統一感を持たせられます! ただ、10分くらい待たないと定着しないこと 擦れに弱くて指で擦ったり唇同士を擦り合わせるとコートがよれてしまうとの事で、断捨離を決めました。
- 2024.07.12
CANMAKEのアイシャドウはどこも売り切れてて買えなかったから今日行ったお店であったから即買いした😅 キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 02 ボヌールマロン 03 ミニョンヌリボン pdc ピメル パーフェクトカールロックベース カラフルネイルズ N20 ゴールデンビジュー N83 ムーンレイ N84 ヘイジーレイン N85 9PM
- 2023.08.03
サイズ感、発色良きなんです!! これで1078円安すぎますよCANMAKEさん⊂( ・ω・ )⊃ 01はイエベの私にピッタリでしたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 03は可愛すぎてちょっと似合わなかっです🫨🫨🫨 もうちょいマット色もあって良かったかなって1つのマイナス点 でも満足( ¯﹀¯ )
- 2023.08.05
フライング発売もしている キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン もAmazonで定価でスムーズに買えるよ•*¨*•.¸¸♬︎ すでにタッチアップ投稿をみて わたしもポチリました♡ 購入する時は送料に気をつけて下さいね⚠️ プチ情報でしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
- 2023.07.29
カラーが8色いろんなメイクができる✨️ 初心者にはもってこい! この値段で8色もあるのは嬉しい! 量も少なくて使い切れそうで良い! ミニョンヌリボンはブルベ優勝カラー🏆 ピンクが可愛い♡
- 2023.08.29
キャンメイク新作のアイシャドウ😊 ネットでざわついていたときから 早半年...めちゃめちゃ欲しくて プラザ行きまくった🥹 ついにアットコスメの店舗で入手できました🙌 ちなみに01も買っちゃいました♥ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン 嬉しい〜🩷
- 2023.08.02
CANMAKEアイシャドウ...
- 2025.01.03
#CANMAKE#アイシャドウ#プティパレットアイズ#未だに手に入らない😭(Amazonでも)#一生手に入らなかったらどうしよう😱#03はゲットしたい#絶対手に入らなさそう😭#どこに売ってるのー😭わたしの地域には、まだない7月下旬発売じゃない...
- 2023.07.24
全3色 ¥1,078 税込(※私調べ) 8色からなるピンク系カラーのパレットで それぞれプチプラとは思えない 可愛さとクオリティ💗 私のお気に入りは「02 ボヌールマロン」 どれも可愛いですが 個人的には1番使いやすくて 使用頻度の高いカラーです ⸒⸒ 8色もあるので使うカラー、順番によって 様々なメイクを楽しむことが出来ます🫶🏽 コンパクトなサイズ感なので 持ち歩きコスメとしてもおすすめです
- 2023.12.14
やっとプティパレットアイズ買えた〜\(^o^)/ こんど今日買ったやつでメイクしてみます! #キャンメイク #プティパレットアイズ #majolica_majorca #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #ブリリアントグリッター
- 2023.07.29
すぐに買わなかったのを後悔したくらいめちゃくちゃ可愛いパレットでした♥️ ほんと可愛すぎるピンクパレット🩷(*^o^*) どの色を使うかめっちゃるんるんしながら選んだ♥️♥️
- 2024.02.01
このオレンジ🧡とてもキレイなカラーで 目の下に入れると映えて、 暗い顔色が補正されます😉 このマスカラベースはめちゃ使える❣️ バッチリ上がるし 長さも出るし ガチっと硬くなりすぎないところもいい。 MICHIKO.LIFEのフォルトリスマスカラ は、バサバサっとしたボリューム感が出て まつ毛がキレイ✨
- 2024.03.16
プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ヌードアイラッシュ 04シアープラム mimuco 1day ブラウンフォンデュ
- 2024.02.07
私ってあんまり付属のチップって使わないんですけど、これは何故か使ってた。 初期の3パターン買ったけど無意識でブルベカラーのパレットしか開封してませんでした。 最近ブルベの方が強めに出てる説あってイエベカラーが合わないので、開けてないパレットどうしようかな~~~🤔
- 2024.10.29
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン波のような模様のパケとアイシャドウの模様がすごく可愛い。色も青みピンクで可愛いし、くすみカラーなので使いやすかった💖...
- 2024.10.14
めた可愛い❣️買って正解👍#キャンメイク...
- 2024.09.04
#今日のメイクhinceのチークをアイメイクに使ってみました。アイメイクにも使えちゃう発色感。時短にもなるし、色で迷わなくて済むのは嬉しいです。✨hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL001アリュール・インザ・エアー✨キャンメイ...
- 2024.01.04
化粧品久しぶりに忘れて、ドラッグストアにて。化粧下地に無印良品だけで、汗で最初の化粧落ちたのはびっくり💦...
- 2024.08.25
肌なじみの良いカラーと華やかなキラキラ感が最高に可愛い🥰 涙袋メイクにもぴったりだよ🙆♀️ 今回の中では1番ピンクがのる感じ🩷 キラキラ感は上品な仕上がりだよ✨ 華やかなキラキラ感だよ💞✨
- 2023.12.07
🍁ブルベ夏の秋メイクレシピ🍁・FLANMYアールグレイパフェ・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ・wakemakeソフトシアーマルチパレット03ラベンダープレジャー・dasiqueシャドウパレット27ローズミルクティー・TWI...
パープルのカラーでくすみを飛ばすメイク下地 自然なツヤ感が出るプライマーの効果もあり✨ SPF50 PA++++ 日焼け止め、プライマー、コントロールカラーの3役で大人のくすみがちなお肌をワントーン明るく見せます 肌の色むらを整えてくれるのは嬉しい(✳︎´∨︎`✳︎).°。 今日は女子会なので気合入れてみました💓💓
- 2023.12.22
久しぶりにcanmakeのミニョンヌリボンを使ってみました❣️ 以前にLIPSプレゼントで当選しました😃 ただ不思議なのは 1stイエベ春 2edブルベ夏 という肌診断😆 色白さんのブルベとは別物ね。
- 2024.01.20
プティパレットアイズに星4個の評価をつけました。...
- 2023.09.30
【使った商品】★紹介した順番で①CANMAKE パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク(廃盤) 858円(税込)▶代用①CEZANNE 描くふたえアイライナー影用グレージュ 660円(税込)②CANMAKE プティパレットアイズ03ミ...
#透明感爆上げメイク#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#バレエコアCapCutよりテンプレートお借りしました🙇♀️...
- 2024.07.29
CANMAKE(キャンメイク)のプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンの色味になります!少しでも参考になったら幸いです🍀#キャンメイク#プティパレットアイズ03#ミニョンヌリボン...
- 2023.09.24
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |