都会の夜景のようにパールとラメが煌めく、青み系大人かわいいモーヴピンクカラー♡ 全8色ともマットな粉質なので、マット好きにはたまらないパレット🎨 ダイヤモンドのように美しい輝きを放つシルバー💎 余計なカラー感がなくシンプルにキラキラだけを足したい時にピッタリ!
最近は涙袋とアイラインを書く時にしか使ってないから減りがめちゃめちゃ遅い、、 本当はかわいいいいって思うアイシャドウが沢山あるから全部欲しいんだけど絶対使い切れないから我慢 キャンメイクのシルキースフレアイズがそろそろ使用期限切れちゃうから新しく買うオレンジ系のアイシャドウ探そっと
春にぴったりの桜っぽピンクメイクができたのでご紹介します!!CANMAKEのプティパレットアイズ、03ミニョンヌリボンとMAJOLICAMAJORCAのラインエキスパンダー、PK715いちご園を使いました!アイシャドウの塗り方♡上瞼①アイホー...
コスパ最高の8色パレット!似ているカラーも多いので、比較しながらパーソナルカラー分析しました✨ ※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 @canmaketokyo #キャンメイク#canmake#プティパレットアイズ#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
CANMAKEのガシャポンポン第2弾が2月下旬より発売されたので今回もコンプするまで引いてきました😂😂 現品と並べると再現度の高さが感じられる♡ そして見てるだけで可愛すぎて癒されます😍🩷 私のお気に入りはプティパレットアイズ🥰 これは可愛すぎて特にお気に入りです!
ブラシを使うと勝手にぼかしてくれるので 失敗しにくく、自然な仕上がりになります✨ 涙袋の影 平べったくて細く線が引けるブラシを使う 白や明るいアイシャドウ(ぷっくり感) 先が細くなったブラシを使う
- 2024.07.14
バレンタインデートにも使えて、普段使いもしやすいコスメ達の紹介🫶🏻💗 使いやすいピンクが揃ったパレット❤︎ とびっきり甘々に可愛くもできるしさりげなく大人可愛くもできちゃうパレット🎀 バズったアイシャドウ🥺💗 使ってみるとバズった理由がわかるはず...!
アイシャドウはどの色も可愛くて8色あるのに捨て色なし! 締め色が元々似合わないので薄めのピンクブラウンを選びましたが似合う人は1番右下でもよさそう🙆🏻♀️ アイラインは黒目の始まりから目尻にかけて描いていてマスカラは下のアイシャドウがわかりやすいように上のみです!2つともブラックを使って目をはっきりさせている所がポイント⭐️ 中央にのせたラメが綺麗でイルミネーションにぴったりだと思います❄️
新色なのかは分かりませんが店頭に飾って置いてあったので購入しました!発色のいいピンクを探していたのでちょうどよかったです。ただ、指で塗るにはいいけどブラシでやると粉飛びします…そこが難点ですが色はすごく可愛いです。...
腫れぼったくならないかわいいピンク、お気に入りです。 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06 よあけブルージュ
- 2024.10.27
自己診断があんまりにも外れてるのでびっくりしました😂 ずっとイエベと思い込んでたので、手持ちのコスメとお洋服はほぼさよならしました(;_;)/~~ 黄みが超苦手ですぐに黄ぐすみするようで、青み強めコスメを買い漁りました🦋(確かにオレンジリップがしぬほど似合わないとは思ってた🍊) メイクはまつげ優先!チーク色味しっかり!お人形さんぽく!との事でバチバチ好みで良かったです💓
キャンメイク プティパレットアイズ ミニョンヌリボン 8色も入ってるのに1000円ちょいで買える🥹 アイシャドウの持ちがいい&発色が綺麗✨️ ラディアントブルーは青み吸収対策にピッタリなカラー 超オススメ粘膜ライナー🙌🏻 今までいろんな粘膜ライナー試しできたけどこれが一番使いやすい✨️
CANMAKEの多色パレット🌼 マット・パール・ラメ3つの質感があって気分によって何通りも使い分けができるし何より手のひらサイズなのが調度よい◎ 01と03がブルベさんにオススメなので持ってない方は是非チェックしてみてね🫰 シーン問わず使いやすい肌馴染み良しなピンクベージュ 03 ミニョンヌリボンやや青み寄りのピンクが多め大人な甘さのピンク
CANMAKEのプティパレットアイズの激似パレットを徹底比較して、どっちを買おうか迷ってる人の参考になったらいいなと思います➳♡゛ 比較するアイシャドウはこの2つ⤵ キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02 ロマンティックフォグ もしどっち買うべきなの!!って迷ってる人がいたら参考にしてほしいです🙌🏻
- 2024.09.29
キャンメイク様、安いし可愛いし心配になっちゃう! (良い意味でw) どの色も私好みだしデザインも最強ですね🎀✨ この日の香水はFlowerKnowsのチョコレートシリーズオードトワレを使いました🍫💝
1年頑張った自分へのご褒美にプチギフトあげるのワクワクするからやってみて〜🙌🏻🎀 私だったらこれ買う!ってコスメを予算別に分けてまとめたからぜひ参考にしてみてね🩰 1000~3000円台で買えるプチご褒美コスメ♡
入手困難だし、諦めていましたが、なんとメイクアップソリューションで再販してるよーって #ひろろん ちゃんが教えてくれて、無事GET⭐️ 私がカートインしたら完売になったので、よかった。。🥹 ありがとう、ひろちゃま(∩´∀`∩)💕 真ん中4色と右下のブラウン使いました(´•͈ω•͈⑅)
こちらは推しが使っているのを知って、もともと気になっていたのもあり購入してみました! ピンク系の色味ではあるのですが、明る過ぎず青みのない色も入っているので、いろんな方に使いやすい色かなと思います🩷 ラメもマットも入っているパレットなので、シチュエーションや季節を問わず使えるのも良いポイントです👌
大人気キャンメイクのアイパレットをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ キャンメイク プティパレットアイズ ¥1,078(税込) 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ
- 2024.08.14
\LIPS購入品/いつもいつもお世話になっているLIPSでの購入品紹介!!今回はリピート品より気になってた物を購入してみたよ☺️【キュレル】ボディウォッシュ 詰替340ml ¥1,100〜これはリピート品🫶🏻前回使って良かったから今年の冬はこ...
キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン 1078円(税込) このパレットのカラーは全体的にピンクよりの甘めのカラー 捨て色なしでマットやラメ、パールがあるからいろんなアイメイクが出来るから楽しい♡ 購入したスーパーの閉店セールで10%offの1078円→828円でGET
イエベの私が使ってみて そこまで冷め見え過ぎなかったブルベシャドウです💙 イエベでもいけるブルベカラーを厳選‼️ 〜ブルベカラーお品書き〜 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ
8色入って¥1,078円という、日系プチプラコスメの真骨頂! どのパーソナルカラーにも合う色が発売されているので、色みで悩んでる人が居たら参考にしてくれたら嬉しいです😌 マットタイプも含め大人気ですが、新色含めて購入したので全色レビューを撮りました📷
- 2024.09.16
可愛らしいものから大人っぽく上品なもの、柔らか発色から高発色なものまで幅広くピックアップ🫧 右上キラキララメは涙袋にも◎ 持ち運びしやすいコンパクトなサイズ感も嬉しいポイント
- 2024.10.25
プティパレットアイズがそもそも大好き人間な私。『どうせキャンメイクのことだ、マットタイプもきっと良いに決まってる』と若干確信めいた気持ちで購入したらまあーーー大ヒット😮💨❤️🫶❤️🔥!! ブルベがいつでも探し求めてる(?) ベーシックに使えるベージュやブラウンにも黄みを感じさせない徹底っぷり!! これで1000円でコンパクトで、何も言うことないです。 本当に好き!!!
- 2024.08.26
NACIFICサンエッセンス MISSHAM クッション ファンデーションプロカバーNo.21 TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット04APRICOT LAYER
キャンメイクのプティパレットアイズが可愛すぎた🥺💗 03 ミニョンヌリボンはピンクがギュッと詰まったパレットで、ほんのり甘めなメイクにぴったり🎀✨ キラキラ感も上品さがあって、これで1000円ちょいなのはさすがすぎる👏
コスパ最強パレットをイロチ買い✨ 03 ミニョンヌリボンはピンク系のカラーで統一されたパレットです。 発色が強すぎないので、ほどよいピンクメイクが楽しめて◎ ラメ、パール、マットの質感とハイライトカラーから締め色まで揃っているのでシーンを問わず毎日使える🌈
キャンメイクのアイシャドウ2つを混ぜて使ってみたら超〜〜ッッ可愛かった!! ジューシーピュアアイズは全部にラメやパールが入っているので 塗ると目がうるうるに見える気がする!!♡ ピンクメイクでキラッキラににしたいときは01番のピンクベージュ一択です!!!💖
- 2024.05.24
CANMAKEプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンdasiqueムードアップマスカラロング&カール01ブラックETUDEシャインフィックスアイズグリッター01星屑のシャンパン#韓国コスメ...
おすすめはウォンジョンヨ01とキャンメイクマットM03✨ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01 ソフトモーブピンク ¥2,420 キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M03 ミルキーチェリコッタ ¥1,078
華やかな仕上がりからナチュラルな印象まで、幅広いアイメイクを楽しめるアイシャドウパレットです✨ デイリーメイクから特別な日のお出かけまで、どんな場面にもぴったりなカラーが揃っています! 華やかな目元やシンプルで落ち着いた目元を自由に作り上げてみてください💕
マットタイプの新色が3つ新しく仲間入りしたよ🫶 色数が多くてコンパクトなだけじゃなく、モチモチ感触のダブルエンドチップ付きってのがこれまた嬉しいよね◎ 私的一番のお気に入りは、、新色の【M03】かな? 8色中、ラメが1色だけっていう構成には最初かなり驚かされたけど、個人的にマットなアイシャドウが大好物だから最高な色が揃ってて好き~┏(^o^)┓💕 このアイパレは、外出先でもメイク直しができることを重視して作られたんだって! よく考えられてるッッ😳
- 2024.08.17
ラメタイプのパレットも欲しくなったので購入!03ミニョンヌリボンにしました🎀前にレビューしたマットタイプは深みのある色ですが、こちらは肌馴染みの良いピンクと少しモーヴっぽいピンクと濃いめのピンクブラウンが入ってます!肌馴染みの良いピンクを塗る...
このパレット買いでした🛒 ずーっと気になっていましたが、LIPSショッピングで買いました✨ 小さいのでポーチにinしても 職場や学校でも1個で気分に合わせたメイクができる❤️ ミニョンヌリボンは大人な甘めピンク系🎀 可愛いだけじゃなくシックなピンクも素敵💓
大人気8色パレット「プティパレットアイズ」から待望のマットタイプが新登場📢 マット7色+ラメ1色の構成で、全色マットだと物足りなさを感じちゃう....という人でも使いやすい✨ くすみのあるカラーで雰囲気は秋っぽい!🍂 落ち着いた大人っぽい仕上がりです。これは人気が出そうな予感....🤫 先日リニューアルOPENしたPLAZA 渋谷109店で先行発売されていました。 恐らく今買えるのはここだけ!
- 2024.07.21
\パーソナルカラー別!/ メイク初心者さんにおすすめしたい! プチプラコスメ一覧です🙌🏻 リクエストがあったので、最新のコスメで 作りなおしました! ♡イエベ春さん ・眉は黄みのあるブラウン ・リップやチークはコーラルピンクやオレンジ ・...
もっと見る2096
- 2024.05.04
今日は安定のプティパレットアイズ。 考えずにぬれて時短。 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アド バンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2024.08.08
アイシャドウ ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン アイライナー ☆ちふれ ジェル アイライナー RD20レッド系パール (インラインに) マスカラ ☆MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ よあけブルージュ
- 2024.10.03
キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク ¥715 Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ ¥2,420 ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック ¥1,650
\どこを変えたら垢抜ける?/ 昔っぽくて古く見えるメイクと 今っぽくて垢抜けるメイクの違い7選です🙌🏻 1️⃣色素薄めで細めのアーチ眉がトレンド! ①アイブロウパウダーで下書きする ②アイブロウペンシルで一本一本眉を描く ③眉コンシ...
- 2024.05.01
8色入りのちっちゃなパレットなのに、捨て色なしでコスパ最強💕 しかもダブルエンドチップまでついてて、お出かけにもぴったりなんだから、もう最高すぎるよねっ🥰 ナチュラルメイクが好きな私にドンピシャだったの~✨ パールやラメがキラキラしてて、マットな色もあるから組み合わせが自由自在💖 この子はピンクがギュッと詰まった甘めパレットで、ブルベの私にはたまらない可愛さだったの~🥰 大人っぽい甘さって感じで、ピンク好きには夢みたいだよっ🌸
プティパレットアイズはやっぱりミニョンヌリボンが好き。かわいい。 ちふれ ジェル アイライナー PL20 パープル系 (上ライン) コーセーコスメニエンス カールキープマジック ダークチェリー 限定色
キャンメイク プティパレットアイズ 03 約1078円をメインに使っています! ⭐️何色も入ってるアイシャドウは1番明るい色をアイホールに塗りましょう ⭐️ラメが多く入っているやつを黒目の上に細長く入れるのがポイントです!
- 2024.08.27
キャンメイクのコスメ自体がどれも優秀すぎておすすめ度の星をつけるのが難しかったです😳✨️ どれも★5にしたいくらい好きなコスメばっかり...!! それぞれのコスメで特におすすめのカラーをコスメ欄に載せているので、そのコスメのどのカラーを買うか悩んでいる人はぜひそこも見てみてください!
- 2024.06.16
自分に似合うメイクが簡単にわかる! 1️⃣ たぬき顔さん 愛らしくて可愛いモテ顔代表 ・・・森香澄さん 2️⃣ うさぎ顔さん 幼くてあどけない、可憐な顔 ・・・ウォニョンさん 3️⃣ いぬ顔さん 万人に好かれる可愛くて優しい顔 ・・・石原さとみさん
- 2024.05.06
涙袋を作ると中顔面短縮、タレ目効果があって、ばぶみが出て可愛い雰囲気になります👶 プチプラばかりなのでぜひお試しください🥰 下まぶた(涙袋)は膨張色のピンクアイシャドウにすることでぷっくり見えますが、他のカラーでも涙袋出ます︎👍🏻
- 2024.07.31
excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン aZTKシングルアイシャドウ xixiPRETTY EYES Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラックを使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.08.22
お気に入り♡コレすぐ手に取っちゃう。 ロング好みの私には、もう手放せない! キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン ちふれ ジェル アイライナー RD20 レッド系パール(上目じりに)
∕大人な甘さのピンク系(*^^*)∕デイリーにもお出かけにもとても使いやすくていい🌸「F」…少しラメの入ったハイライト「H」…シメ色 がアクセントかなと思いました。#キャンメイク #アイシャドウ#ピンク #使いやすい #プティパレットアイズ ...
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第68位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第33位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第119位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第53位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |