アイブロウは、Ash Mauve のb(Rosewood)とc(Mauve Taup)を混ぜて眉尻を描きます。 a(Frozen Rose)とb(Rosewood)を混ぜて眉中を埋めて、ブラシに残った色で眉頭をぼかします。最後にスクリューブラシで整えます。 カナヲをベースとして、アイホールと下瞼に仕込みます。 ミニョンヌリボンのgをアイホール全体に広げ、eを目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼はfを広げたあと目尻にeを。シフォンピンクで目尻にアイラインを引いたら、dを黒目の上下にプラスして完成♪
- 2023.09.07
CEZANNEリップカラーシーキャンメイクキャンメイクキャンメイクキャンメイクルド03ココアブラウン CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ OPERAオペラ シアーマットリップスティックモーヴピンク Oh! Peinifen Color Eye Shadow CANMAKEプティパレットアイズ
- 2023.09.03
キャンメイク✨プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン🎀 どブルベに良さそうだったので買ってみました! もっとパープル寄りの色でも良さそうだけど… 色々使ってみます☺️✨
- 2023.10.26
ボヌールマロンは秋メイクにぴったりです 私はミニョンヌリボンが1番使いやすいかな 1000円そこそこのパレットで ラメもすごく綺麗だしおすすめ 薄くて嵩張らないし8色なので旅行の時 めちゃくちゃ便利でした 2つとも持って行ったけどポーチの場所とらない! クリームチークのペールライラックはストックも購入 SUQQUの白空が買えなくて 淡い青みピンクでラメ感あるチーク求めてて ペールライラック雰囲気似てるし満足しています こちらも限定品なのでリピはできない🥺 キャンメイクは人気出たもの 定番化になる時もあるのでこちらも何卒… キャンメイクは次々新色や限定出るので 新鮮で楽しいメーカーです💗若い時から好き!
- 2023.10.04
rom&nd ベターザンパレット ¥341003 ROSEBUD GARDENマットやシマー大粒グリッターなどがひとつのパレットに入っているので色々なメイクができます。ぼかしやすい粉質なのでメイク初心者さん🔰にもおすすめです! キャンメイク プティパレットアイズ ¥1078ミニョンヌリボン青みピンクのパレットで、特にブルベ夏さんにおすすめです!8色入りで1078円なのでコスパがとてもいいです🙆🏻♀️ AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット ¥363002 シアーピンク6色入りのパレット。ラメが繊細で粉飛びしにくいです🙆🏻♀️スウォッチの写真では少し分かりにくいですが、肉眼で見てみると、発色は結構ブルベカラーです。
- 2023.09.13
twitterのタグに参加🌸🌸🌸🥰虹色コスメを集めるタグ🌈✨ピンクやパープル、ベージュカラーのコスメを集めてみたよ-♡👼✨プティパレットアイズはコンプリ✨🫶#手持ちコスメ#ピンク#パープル#ベージュ#可愛い#コスメ好き...
- 2023.11.14
手のひらサイズで8色全部可愛くて、捨て色が全くない!⤴︎⤴︎ アイホール全体に乗せるのはもちろん、涙袋にも使えて、これ一つで、完璧なアイメイクが出来ちゃう!👍🏻 甘ったるすぎず、メイク初心者から大人まで商品使いやすいからオススメ!✨ これなんと今までなかったスキンケアの1番最初に使う『レチノール』🥹 これにより、より直接的にお肌にレチノールの効果を浸透出来てハリ、艶、キメの三拍子揃ったお肌になれちゃう しかも、日本人の肌に特化したスキンケアブランドから出てるから低刺激で、敏感肌さんでも安心して使えちゃう💕 さらに、シカ等の肌ケア成分も配合されてて肌荒れ対策にもベーリーグー
- 2023.09.29
イエベアラフォーも使えた青みピンクが可愛いパレット😍 ミニョンヌリボンが好きだ〜🥹🥹🥹 ミニョンヌリボンは大丈夫そうだし やや青みがかった赤で💋 KATEリップモンスター 07ラスボス rom&ndジューシーラスティングティント 24ピーリングエンドゥ
- 2023.10.10
プティパレットアイズが先行発売として3色発売開始されます! 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が堪らないくらいに可愛い🥹💓 CANMAKEで8色パレットという多色パレットはこれまでになかったからこそやはりクオリティの高さに圧巻でした✨✨ お値段¥1,078とお客様ファーストなのもポイントが高すぎる🤣🤣💛 こちらはブルベさんよりのパレットかなと思いました🥰透明感のあるメイクをしたい方はプリュムフラワーをおすすめ! こちらはイエベさんよりのパレットかなと思いました☺️温もりのあるメイクをしたい方はボヌールマロンをおすすめ! こちらはブルベさんよりパレットかと思いました✨青みのある透明感を感じるピンクで目元を華やかに🫶
- 2023.08.14
下地で使ってる日焼け止めに関しては、田中みな実さんも使ってて、試しに買ってみたけどよかったからもう2本目も無くなりそう😭💓 そのくらいずっと使ってる!! 下地として全然使える! 勿論、日焼け止めだけでノーファンデ🙆♀️🌈 ニベア様様です😭💓👏
- 2023.08.31
プティパレットアイズの新作カラーです🎶 カラーはもちろん、パケ&見た目もニットみたいで可愛いです。冬っぽいイメージのコスメです。 ブラシが気持ちよすぎて、アイブロウ目的じゃなくて普通に使いたいくらいです笑(伝われ)いつか他カラーも買おうと企んでいます😏 甘いベリー系の匂いのするリップです!! 塗るだけで即地雷感のあるリップになれます🎀 透明×パープルラメ入りのグロス。 色を付けるというよりは、ツヤ感を出す感じです。 するする書けますが、落ちにくいぶん失敗した時には困るので慎重に🤣
- 2023.08.17
CANMAKEから8色パレット…しかもプチプラ… そりゃ幻化しますよね(笑) 使いやすいし、粉質も申し分ない✨ キラキラのラメもプチプラとは思えない。 全部のカラーに型押しがあるのも可愛いポイントですよね✨
- 2023.08.28
粉質がプチプラのクオリティ超えてるではないか😳 波打つパケ可愛すぎん?✨ 8色パレットって珍しいよね💕 とくにパールはうるうる感たっぷりで透明感も爆発するタイプ✨ 全体的にローズ系が多いので1番大人っぽい仕上がりになるパレットだと思った🥀 10月以降に定番化される予定❣️ アインズトルペまじおすすめです笑笑
- 2023.08.09
持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 03 ミニョンヌリボンは大人な甘さのピンク系 使ってみての感想としては01と02同様若干ラメ飛びがするのでアイシャドウベースは必須ですが発色も粉質も1078円とは思えないクオリティの良さでした✨️
- 2023.08.13
前に限定販売でバズった CANMAKEの プティパレットアイズがついに定番化♡ 見た目も可愛くチップ付きで8色のパレット 発色もよく買ってからほぼ毎日使うほどのお気に入り♡ 特にわたしはチークがお気に入り♡ ハイライトなしでツヤツヤになる🥰
- 2023.10.16
ミニョンヌリボン可愛すぎませんか…? 甘めピンクパレットなのに下段右から2色めにグレーがあって最高🩰🩶 プティパレットアイズの中で一番好きなパレットです! 新色でるならパープルピンクとかだと嬉しいなぁ……ピンクグレーとかでもいいなぁ……
- 2023.08.07
可愛すぎて流石に全色買いしたアイシャドウ👏🏻✨️ 思ってたよりもかなり小さめ!と思いきや、『持ち運べるアイパレット』をコンセプトに作られているのでこのサイズ感にも納得😌💭 質感の異なるアイシャドウが8色も入っていて、全体的に中間色が多めなところもトレンド感があって使いやすい‼️‼️ ラメ感も繊細に煌めく感じで、8色もあるから使う色迷っちゃうけどどれを使ってもふんわり綺麗な仕上がりにദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 1色はゲットして欲しいCANMAKEの中でもかなり推しのアイテムです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
- 2023.08.24
ずっと売り切れだったのが売っていて即決してしまいました! ワックスアイブロウ使ったことなくて気になって買ってみました! 旧ミックスアイブロウは使っていて買い換えようかなと思って購入してみました! アリエルモチーフに釣られて買いました! ハードタイプなのに気づかず、色で選んでしまいました笑 アイシャドウに合わせてアイブロウを選べるようにパレットにしたくて買いました!
- 2023.08.31
𓅪𓂃𓈒𓏸~いつでも一緒!ご機嫌メイクでお出かけしよう!~@canmaketokyo『CANMAKE』衝撃のあのアイシャドウが定番化!クラッチバッグをイメージした8色入りのアイシャドウパレットは持ち運びがしやすく、ポーチにもすっきり入る大きさ....
- 2023.07.16
持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した多色パレットで、持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで着いていました!
- 2023.08.23
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52 ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆キャンメイククリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ローズクォーツ ☆Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.08.16
パーソナルカラー大優勝 落ちにくい 派手すぎず、地味でもなく丁度いい 今のところなし イエベ春 02ボヌールマロン 左側がおすすめ 01プリュムフラワー左側がおすすめ ブルベ夏 01プリュムフラワー 03ミニョンヌリボン左側がおすすめ イエべ秋 02ボヌールマロン 右側がおすすめ ブルベ冬 03ミニョンヌリボン 使いやすい
- 2023.08.04
カバー力はいまいちかな💧💧けど密着力はすごく感じてよかった✨️ そしてぜんっぜん乾燥しない!!! 長時間たっても乾燥したり、浮いてきたりはしなかった!!!感動😭 コスパやばいよ!!💦最高すぎる 捨て色がなく、全色使いやすくてかわいいの🎀 細かいラメのアイシャドウがおおく、涙袋メイク好きの方にぜひぜひおすすめしたい!! 03はブルベの方におすすめだよ!けどもちろんイエベの方も全然いける!!☆ 付属のチップも使いやすい👍🏻欠点はないです!笑
- 2023.08.25
春ごろに予告なしで発売されて即完売したアイシャドウパレットが新色が加わって再販されました!10月以降定番化予定だそうです! 多色パレットでは珍しい小さめのポーチに入るサイズで持ち運びもしやすいので外出先でも気軽にメイク直しができます!旅行にも持っていきやすそうです! マット、パール、ラメがバランス良く入っていて幅広いメイクが楽しめます!全体的に暖色系なのでメイク初心者さんでも使いやすい配色です!
- 2023.08.04
【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン【色味】上段の右から2番目の色がピンクでかわいい!このピンクを求めてた、、!【ラメorマット】全部ラメ入ってる左下と右上は他のよりラメが大きめ上段の右から2番目と下段の左から2...
- 2024.10.15
ETUDEプレイカラー アイシャドウラベンダーランド生産終了品で1000円くらいで買った物パープル得意じゃないけどチャレンジしたくなって買った。どパープルは難しい…可愛いので使いこなしたい… プレイカラーアイズミニベストラブこれも1000円くらいで買ったもの。これは馴染むカラーで使いやすい☺️パケも可愛いし買ってよかった¨̮♡︎ キャンメイクジューシーピュアアイズ15サンセットキス16シルエットサンライズこのシリーズは大好き♡こちらも得意なカラーでないけど安いし可愛いから買ってみた。思っていたよりナチュラルな発色。透明感あって可愛い〜ラメは結構強め?だけど気にせず使用。 プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン一番最近買った物だけど本当よく使ってる🥹青みあるけどそこまで強くないから誰でも使いやすそう。大人でも使いやすいピンク。 シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー春限定だったカラー桜のパケ可愛い。華やかなカラーで春にピッタリ。
- 2023.08.17
使用したコスメ - ミニョンヌリボンメイク の作り方 🎀 ここまでで基本的なアイメイクは完成! ガッツリとしたメイクにしたい時は、カラーメイクと同じカラーのマスカラやアイライナーを使用すると盛れやすいですが、カラーメイクはしたいけどナチュラルさも欲しい時はアイシャドウだけ気持ち濃いめにのせてマスカラとかは色素が薄い系統のカラーを使うと可愛さがupします♡
- 2023.08.04
このパレットの右側の4色を使いました☺︎ 多色パレットにありがちな、どこをどう使っていいか分からないって事が起こらない 4色パレットが2つセットされているような並びが親切🥰 もちろんミックスしても合うようになってるし、サイズ感も絶妙だからこれは売れるのわかる! たくさん色が入ってると難しいって方にも普通におトクで便利なパレットです💁🏻♀️
- 2023.09.24
Pinkmakeup🎀🪄︎︎うさぎ舌リップでバズってたTIRTIRの13番本当にかわいい🐰💕#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#うさぎ舌リップ#はじめての投稿...
- 2025.03.16
ゲットして一番最初に出た感想は、、、小さい~~!でした🤣想像の何倍も小さくて可愛い🥰部屋に飾る用にもう1つ欲しいぐらい❗️ 質感はラメがかなり入っているのにしっとりしていて密着度アリ🙆写真では上手く撮れなかったのですが💦ベースカラーもちゃんと発色していて可愛い🙆このパレット1つでアイメイク完成出来るようにシメカラーも入っていて神❗️ 個人的にはキャンメイクのジューシーピュアアイズを8色のアイシャドウパレットにした感じがしました❗️ジューシーピュアアイズ大好きなので最高😃⤴️⤴️
- 2023.08.08
他の2色を持ってる私としては絶対にゲットしたかったミニョンヌリボンちゃん…🎀 イエベの私の手に塗ると、ちょっとコーラル感じるけど全然青みピンクです! 下段真ん中2色が、パレットで見るよりくすみ感あって個人的に👍 1番左下のピンクラメも、青すぎなくて飴ちゃんみたいなラメでかわいい〜 1番右下のブラウンもぶどう感があって、よく見るとラメがチラチラしてかわよいです。 これを使ってたら、ピンク!って言われたのでかなりピンク!!になると思うよ!
- 2023.08.10
\CANMAKEの幻のアイシャドウが定番化!/ブルベ向けのアイシャドウがついに登場🩷プティパレットアイズ03ミニョンヌアイズ 1078円(税込)#新作コスメ#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイク#いいね返し#フォロバ_100#フォロバ#ブ...
- 2023.07.27
幻の1000円パレットに青み新色追加👏🏻キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン (¥1078)#とっておきのツヤを教えて #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_パレット #プティパレットアイズ #canmake #canmake_アイシャドウ #canmake_プティパレットアイズ #新作コスメ #キャンメイク新作 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ購入品 #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ
- 2023.08.04
₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.キャンメイク₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.プティパレットアイズ✨💄🎀01プリュムフラワー🎀03ミニョンヌリボンこのアイシャドウ可愛い!!!🖤🌼...
- 2023.11.02
まずパッケージがほんとに可愛い! 波打つみたいなデザインがとっても好みでした! どちらの色もほんとに素敵でメイクが楽しくなっちゃいます!! 使用感は軽めでアイシャドウベースを塗った方がよく発色すると思います!(個人の感想です)
- 2023.08.11
最後まで見てねー!まだ前回のやつ見てない人は前回のを見てからこっちも見てねー!プロフィール押してこの前の投稿にあります!ちなみにコーウは粉飛びがやばかったです😵💫...
- 2024.04.13
オリーブ🫒系のフチ+明るめブラウンの配色で、少し儚げな印象を与えられます𓂃𓈒𓏸 着色直径は13.4mmと自分の瞳の大きさよりほんの少し、自然に大きく見せられます😌 いわゆる色素薄い系が好きな方にとってもおすすめ❕ 【上瞼】CANMAKE プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン 【涙袋】・ベース:ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル01 ドリームハグ・黒目下:ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル06 シェリーピンク(限定) 【まつ毛】ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01 シアーブラック 【アイライン】Borica 美容液カラーライナー101 メタリックグレー
- 2023.08.15
今日が金曜では無い更新なのですが先日やってたAmazonのセールにて何種類か購入いたしましたそこで毎週1個ずつ……とはやっててもつまらないので現時点で届いてないのもあるのでそれは順番が最後になってしまうのですが現時点で持ってるコスメと比較、ど...
- 2023.10.16
密着、発色共にめちゃくちゃ良きです🥰 03は全体的に「大人っぽいけど甘めな青みピンクの塊」って感じです。 使い方無限大ですし、ベースの陰影カラーをシェーディングで代用すれば、旅行の荷物を減らすこともできます👍 こりゃ売れますわ……と感動したし、キャンメイクさんでこれ出したら他のブランド震え上がりますよ。というのが1発目の感想です。
- 2023.09.06
かなり明るいピンク系だったので、おそらくイエベの私にはあまり似合わないかなーと思ったのですが、つい可愛くて買ってしまいました。 プティパレットアイズは値段がお手頃なのに、8色も入っているところがいいですね。 難しい色もありますが、下地などを工夫して使っていこうと思います。
- 2023.11.05
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン今日のメイクあんまり上手くできない💧がんばります!CANMAKEつかいやすかった!色かわいい💖リピありかな?...
- 2025.03.09
大人の甘さのピンク系カラー🩷 8色入りでどの色もすごく使いやすい✨ キラキラ系も多いので涙袋メイクにもぴったりで良い! 特に好きな合わせ方😊 ⚪︎上の段の1番左をまぶた全体に ⚪︎下の段の左から2番目をまぶた半分くらいに ⚪︎上の段の左から3番目を目のきわに ⚪︎上の段の1番右を上から重ねる
- 2023.10.07
プティパレットアイズから待望のブルベ向けカラーのパレットが登場! どのラメも繊細だから大粒ラメが苦手な人も使いやすい! 特に右上のラメが濡れツヤ感があって可愛すぎる...🥹
- 2023.08.07
【スウォッチ&メイク】CANMAKEプティパレットアイズ03これは買った方がいい!01.02は色味的に私はあまり心惹かれなかったんだけど03はネットで見たときから「欲しい」ってなってAMAぞってました。ちゃんと届いてよかった。発色もいいし塗り...
- 2023.08.14
たくさん塗ると固まってしまいます🥲 少ししか使わない方におすすめかもです 減りが早いかもです! あとたくさん出すと折れやすいのに出しすぎると戻せないので 朝焦ってるときにミスって出しすぎて折れて詰みます😇
- 2023.08.11
まさかあったよ‼︎ キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン 発売当初 人気ありすぎて 買いに行ったけど 売り切れてなかったアイシャドウ この前、妹のところのイオンで まさかの発見‼︎ よし、購入‼︎笑 ブルベ冬の私は めちゃ欲しかった色味♪
- 2023.08.15
#購入品紹介《新作コスメ,話題コスメ集めてみました!!!》୨୧୨୧キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンCEZANNEリップカラーシールドココアブラウンメロウピンクMUZIGAEMANSIONオブジェリキッド013Appeal୨...
- 2023.08.19
【即完売】プティパレットアイズ全色レビュー♡CANMAKEプティパレットアイズ1078円(税込)01プリュムフラワー淡いピンクベージュ♡02ボヌールマロン明るいラテカラー♡03ミニョンヌリボン甘可愛い青みピンク♡10月から定番化だそうです♡ぜ...
- 2023.08.05
pdcピメル パーフェクトカールロックベースキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンロフト購入♪どちらもこ夏に発売された熱いコスメ!売り切れ続出だから見つけたらすぐにゲットしてね♡#夏コスメ開封動画...
- 2023.08.18
#プチプラコスメ#メイク#キャンメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#チークポップ#リップティント#アイブロウ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベリップ...
- 2025.02.18
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |