今日はピンクを使いたかったので プティパレットアイズを使って 淡ピンクメイクをしてみました💗 Milk Touchのマスカラが良すぎて ブラックマスカラを使う時は 相棒となっております🙇♀️ ビビットなピンクを使わなかったので MUZIGAE MANSION Appeal をリップメイクに選びました❣️
- 2024.03.02
学生さんやメイク初心者さん向けにアイテムごとのおすすめコスメをまとめてみました! メイク始めたてで何から手をつければいいのか分からない人はとりあえずこれ揃えとけば大丈夫です! 全てのアイテムが、一つあたり600円〜1800円程で買えます!
- 2023.12.22
ふんわりとピンクなアイメイクにするならコレ!なCANMAKEのミニョンヌリボン🎀 ミニサイズで持ち運びにも良くて16色入って1000円ちょいというコスパの良さも魅力的…!✨ 今回はしっかりピンク&ラメで、下まぶた目頭にもピンクを使って仕上げてみたよ- ̗̀ ꪔ̤ ̖́- 血色感も出てふんわり感が出て良い◎
- 2024.03.08
【今日のメイク】#CEZANNEリップカラーシールド07#キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#キャンドゥMSグリッターアイジェル#LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモア...
- 2024.02.23
このパレット可愛すぎないか!!?#キャンメイクから発売されたアイシャドウパレットが可愛すぎ問題ᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡイエベなのでブラウンとピンク系多いパレットにしたよ◎キャンメイク様のラメってめちゃくちゃ発色が素晴らしいからかなりオススメ👏粒は大...
- 2025.03.18
自然にキレイな瞳を目指して、少し大人になったあなたにリラックスした可愛さをプラス✨✨ デイリーブラックは裸眼よりちょっと盛れるナチュラルブラック! アンジュグレーはナチュラルなハーフ風レンズ! どちらもとっても可愛いのでぜひ皆さんも買ってみてください~!
- 2023.11.07
【今日のメイク】#キャンメイクプティパレットアイズ03ミックスアイブロウカラーC01#ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル07#rom&ndハンオールフィックスマスカラL02#Ririmewミューテッドシアーティント01✼...
- 2024.02.04
#LIPSとわたしの思い出2023マンネリ化しやすいアイシャドウ。一個前の投稿に引き続き、今年手に入れたアイシャドウの中からお気に入りを紹介します!余談ですが私が好きなのはモーヴ、バーガンディ、ラベンダー、ピンク系。あとくすみ系が好き。✔︎個...
- 2023.12.13
8色パレットにしてはかなりのお手頃価格。 流石、キャンメイク様♪ 粉質もよく申し分ないパレットなのですが、 あまり使うことがなくて……😅 (一回くらいしか使ってない??) このシリーズを気に入っている妹の方が 使いこなせそうだなと思い、 今回譲ることにしました‼️ この色だけ所有してないことは把握済み。 妹が喜んでくれたので、良かったー🍀⋆
- 2024.02.02
ときめき🌸コスメキャンメイクプティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン今更感あるけど久しぶりにコスメにときめいたみんな何も考えずに買えばいいよこんなプチプラでこの可愛さずるすぎる♡♡♡型押しまでしてあるし可愛いすぎる😍わたしの買ったパレットは...
- 2024.03.15
チューレンズのクリームチョコ!! ミルクアンドティーって名前からもう可愛い💖 ふわっとブラウンでナチュラルに盛れます! ふんわりとしたフチがあるのでくりっと瞳に✨ 色んなメイクに合わせやすいカラコンです!
- 2023.11.18
さりげなく可愛い顔になれちゃう マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク CANMAKE グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナ rom&nd ヴェールライター 02 moon kissed veil peripera インク ムード グロイティント 12 WARM GORITHM Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー CANMAKE プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク
- 2023.11.15
マット、ラメ、パールと質感の違う8色のアイシャドウがセットされていて約1000円というコスパ最強のアイテム🎀 このサイズに8色入ってるのが凄い😳 手のひらにちょうど収まるくらいです。 何よりアイシャドウに刻印された模様が可愛い…🥰 一生消したくないとすら思える。
- 2024.09.30
少し前にYouTubeで見たななこちゃんが冬のデートメイクで使っていたアイテム3つが気になったから集めてみた!ピンクが可愛いキャンメイクのプティパレットアイズ03番と涙袋が濡れたように光るセザンヌグロウリキッドライナーと、涙袋が爆誕するマジョ...
- 2023.12.29
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン aZTKシングルアイシャドウ02クランベリードリーム CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ sopoカラーマスカラバーガンディ
- 2023.12.08
まず、1000円ちょっとで8色パレットが買えるのはすごいです! 粉質も悪いとは思わないのと、よくありがちな粉固すぎて取れないやあまりにも色が薄すぎるということも無いのでお値段以上の価値はあると思います🙆 ラメパールやマットの質感が入っているためお好みに合わせて使えると思います😸 どの色番も同じ箇所にラメパール、マット質感のパレットが配置されています イエベ春の私の肌には01と02の馴染みが良いかなというかんじです! 03でもそこまで悪い気はしないですがどうしても浮いてしまう色があるというのは間違いないです🙀
- 2024.01.16
☁️#3のレビュー《CANMAKEプティパレットアイズ》*03ミニョンヌリボンキャンメイクで今大人気の8色パレット…🎨ピンク系の配色もシャドウのデザインも完璧で、さらさらな粉質でデイリー使いにもぴったりです!どんどん進化していくプチプラコスメ...
- 2024.02.29
【CANMAKE プティパレットアイズ】☑️03 ミニョンヌリボン大人甘さのピンク系。 【Dior バックステージ ロージー グロウ】☑️001 PINK透明感溢れるピンクカラー・明るいトーンの青みピンク。 【Elegance ルージュ クラジュール】☑️06 ロマンティックで存在感のあるピンク。 【JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム】☑️05 lily fuchsia純真、無垢"あなたらしく輝いて頑張る人へ" 気高いユリのようなフューシャピンク
- 2023.10.22
𓊆キャンメイク夏の新作𓊇7/31 8月の先行・限定コスメプティパレットアイズ絶対購入したい…!!!みなさんはどのアイテムが気になりますか?ぜひコメント欄で教えてください🫶🏻-̗̀先行販売̖́-🤍 プティパレットアイズ 🤍 1,078円幻...
- 2023.07.16
うるんだ水面のような蓋とラテカラーのパケに 容器の裏には隠しハートもデザインされて最高や。 8色inなのにミニサイズでしかもチップ付きなので持ち運びにぴったり ツヤッツヤのオイルinのしっとりグロウパールに 微細パール配合のふぁふぁマット。濡れたような艶感とクリアな発色のマットカラーがよろしいですね。
- 2023.07.18
これまでイエベっぽいカラーかなと思ってスルーしてたんですが、今回のピンクパレットは絶対買おうと思ってました!! 8色も入って1,078円、1色100円ちょっととは思えないほど高品質でコスパが最強🔥 なんといってもサイズ感が良くて、手のひらくらいのコンパクトなサイズなので、コスメコレクターでも使い切れそうなのが嬉しいです。 他のアイシャドウと比較すると、シルキースフレアイズが一番似てるかなと思います。 マット、パール、ラメと質感も分かれていて、いろんなメイクに仕上げられます👀 青みのあるピンクだけでなく、赤みのあるピンクや締め色なので、そこもバランスがいいなと思います。 旅行とかにもオススメで、日によってメイクの雰囲気を変えられます✨
- 2023.08.19
☞ dasique シャドウパレット22 グレープフルーツシャーベット,23 サマーコーラル (¥3800) ☞ Wonjungyo W デイリームードアップパレット03 ブロッサムコーラル (¥2420) ☞ YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ400 バビロン ローズ (¥9900) ☞ JILL STUARTブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ04 calandiva garnet (¥6380) ☞ ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム005PR Just Gifted (¥2530) ☞ キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン (¥1078) ☞ KATE エレクトリックショックアイズRD-1 スパークリングボルドー,BR-3 トワイライトカッパー (¥1320) ☞ rom&nd ベターザンパレット10 MY CHEERY GARDEN,11 CHEEKY CHEEKY GARDEN (¥3000) #提供 ☞ DECORTÉ #提供アイグロウジェム スキンシャドウ (¥2970) ☞ haomii カクテルルーチェアイパレット02 ローズムーン (¥2530) #提供 ☞ CLIO プロ アイ パレット22 チェリーライムエイド (¥2690)
- 2023.08.14
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン アイライナー☆セリア ジェルアイライナー ガーリーピンク マスカラ☆マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング BK999 ディファインブラック
- 2023.11.08
リニューアル後のパッケージが高級感があってとても好きです 青みにも黄みにもよらない赤っぽいピンクがとてもかわいいです パッケージが軽くて小さくて見た目もかわいくて安くて最高です ラメは控えめですが一つでピンクメイクが完成します ラメはキラキラでとてもかわいいですが、その分少し落としにくいです
- 2024.01.28
キャンメイクならではのプチプラ&高品質が詰まった優秀アイテム🙆♀️ 捨て色なし!8色すべてが日常使いしやすい神バリエーション🎨 ラメのきらめきがとても綺麗で、デートやパーティーメイクにもぴったり!
- 2024.12.21
ふわふわとした優しい発色のピンク🩷️で、パーソナルカラー関係なく使えるカラーです! オレンジ系のブラウンで、コーラル系のピンクも入っているので、イエベ春🌸、秋🍁関係なく使えると思います! 青み系のピンク💗で、ブルベさんにおすすめです! ピンクブラウンが入っているので、大人っぽいアイメイクもできると思います。
- 2023.08.14
キャンメイクのプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンを使ってチェリーピンクをしてみました✨ 青みピンクが可愛いパレットなのでぜひチェックしてみてください🤍 チークもリップも青み系でまとめて統一感を出してみました🤍
- 2023.08.11
両方とも片一方ずつ使ったときは違和感をほぼ感じなかったのですが、一緒に見るとやっぱ01の方が私の肌には合っているというのがよくわかりますね😸 03ブルベ色も単品で使用しているときは私でも使えるブルベパレットだ!すごい!!となっていますが、やっぱり比較すると01の方がより合っているというかんじです! もっとすごい違和感出るかな?と思ったらそこまででは無いのが逆にすごい!でも比べることによってやっぱこの色は浮いて見えるというのがわかりやすかったのでいい学びでした💪
- 2023.12.21
キャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボン03あんまり私には似合わなかった笑サイズとか粉質はすき👏✨...
アイメイクはベージュ系にほんのり赤みをプラスするのが今季のトレンドだそうなので キャンメイクのプティパレットアイズを01と03を購入しました🩷 涙袋などに特に03を使ってます! マキアージュドラマティックフォルミンググロウベースは、板状のレフ板効果の成分のおかげで下地の段階からシェーディングとハイライトを仕込める逸品✨ JILL STUARTのジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム05番は、使用頻度高すぎてもう直ぐ無くなりそう🥲 次は06番か07番を購入しようと、新しく買い直すのもワクワクしてます❤️ CEZANNEのジェルアイライナーは意外と良さが知られてない??かもですが、スルスルかけて濃くならずぼかしやすく細さもちょうど良いです。 💠このアイテムたちでフルメイクすると一気に今年らしく垢抜けれるのでとても気に入ってます🩷
- 2023.10.17
多色入りテンションあがるー✨ 見た目だけでも可愛くて満足なんだけど 色味も捨て色なさげで好きだわー。 ラメがかなり使いやすかったです☘ 綺麗、ギラギラしすぎない、丁度良いと塩梅です(๑•̀ㅂ•́)و✧ アクセント、締め色もしっかり入っていて、 ナチュラル〜THEメイク 色々変身できます😸 淡い色もたくさんあるから、ベースにしたり、 スーパーナチュラルメイクにしたり、 たくさん遊べます(•ө•)♡ 持続性はexcelやデパコスほどではありませんが、 お直し可能の方なら全く問題ないかと思います😎 仕上がりめっちゃ可愛い血色感出るんです、、! 見た目は女の子向けって感じなんですけど、 男性で色気ある雰囲気出したい人には 向いてる色味だと思うので 使ってほしいです〜🐾 とにかく買うべき、という台詞をよく見かけましたが、 当にその通りで、買って損なし❕ 百聞は一見に如かずといいますか、とりあえず使ってみて! 良さ分かるから!って感じです😏 見た目もカラーも使いやすさも とても良いパレットでしたー🌸
- 2023.12.13
ピンクがいっぱいのアイシャドウパレットです💕🎀 使いやすいカラーばかりなので捨て色無しでナチュラルメイクにぴったりのアイシャドウでした😊 ちょうど良いラメ感なのでお気に入りです
- 2024.02.05
ピンク🩷が可愛くて欲しかったんだよねー(*´-`) ほんと、1000円で買えるなんてってくらい色もいっぱいだしかわいいし❣️ 見つけた時に買わなくて後から欲しくなりアットコスメで購入しました♥️
- 2023.12.20
YouTubeアップしました🙌2023下半期ベストコスメ7選👑リアルに使ってたお気に入りコスメたちを動画で紹介してます😆↓↓↓↓↓https://youtu.be/KxBmPDP-6PA?si=436pN0xgr1yIbnh2#冬の大優勝ベー...
- 2023.12.22
あざとすぎるアイシャドウパレットだけど何歳になっても結局女子はすき! 昔は濃いめのブラウン一択だったけど場面によっては明るめのほんのりとしたカラーのみを使うことも増えてきたためかいましたがとても可愛いです
- 2024.11.04
#KATEデザイニングアイブロウ3D EX-8 #CEZANNEニュアンスカラーマスカラ 02 #ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシルN 03 #キャンメイクプティパレットアイズ ミニョンヌリボン #CLINIQUEロング ラスト リップスティック
- 2023.11.28
excel#リアルクローズシャドウ#CX06#バックスリット dasique#シャドウパレット#サマーコーラル JILL STUART#ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ dahlia citrine キャンメイク#プティパレットアイズ#ミニョンヌリボン#プランぷくコーデアイズ#サクラプランぷく
- 2023.12.28
【 JILL STUART 】リップグロウ セラムバーム ・01 petal bisau 【 CANMAKE 】プティパレットアイズ ・03 ミニョンヌリボン 【 Venus Marble 】アイシャドウ猫シリーズ ・ラグドール 【 CLINIQUE 】チーク ポップ ・ベイビー マーブル ポップ 【 JILL STUART 】クリスタルブルームリップブーケ セラム ・geranium lilac 【 JILLSTUART 】クリスタルブルーム オードパルファン
- 2023.08.18
ロフトにはAMUSEのジェルフィットティントのソウルガールが欲しかったけど売り切れてた… 次に気になってた桜ジェリー買った。 初めての感覚でびっくりした。 突然&nd by rom&ndが気になってアパートに戻る途中にローソン2軒ほど寄ってもらった。 ぜっぷつあーのメイクにも使えるかなとCANMAKEクイックラッシュカーラーLBも買ってみた。 たしかCAも持ってたんだけど、キープ力と発色がとても完璧なんだよなー。
- 2023.12.17
オークル系のファンデとピンク系のファンデの上にこのパレットのスウォッチ作ってみました✨ ピンク系ファンデとオークル系のファンデの上にスウォッチ作ってみて思ったのは、オークル系のファンデでもそんな遜色なく発色するように思いました!! CANMAKE、[01][02]全部集めたくなりますね🩷本当にお求めやすい価格でこのクオリティ、さすがCANMAKEさんです✨✨
- 2023.09.21
キャンメイクの大人気パレットが、定番化してくれました✨ 思ったより小さめサイズだから、8色パレットなのに持ち運びできて嬉しい💓 気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2023.10.08
来週は待ちに待った夏の旅行♪その時に持っていくコスメをご紹介!✧バニティポーチマリークワント美容雑誌の付録二層式で上段はメイクツール、下段はコスメを収納できるので旅行にぴったり✧メラノCCディープデイケアUV乳液旅行先がアミューズメント・スパ...
- 2023.08.21
キャンメイクのプティパレットアイズ✨✨ 持ち運びにピッタリなサイズ感 捨て色無しのカラー配色 贅沢に8色入り マット×パール×ラメの3つの質感 便利なダブルエンドチップ付き ミニサイズのおかげで8色も入っているのに ポーチにもすっぽり入って持ち運びができる カラーも優しい印象のピンクカラーで誰にでも 似合いそうな絶妙な配色 03のミニョンヌリボンは若干青みを感じられる ピンク系で、大人っぽいカッコ良い女性という印象 でした 01のプリュムフラワーと02のボヌールマロンの2つは少し似ていて、若干02の方が黄色味を 感じられるパレットでした どちらも優しいふんわりとした目元を演出する事ができます
- 2023.08.06
メモ📝今年買ったコスメたちをまとめました。なかでもグリッター系をよく購入しました!マイメロ🐰のアイシャドウパレットもお気に入りです。皆さま今年もみてくれてありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします🙇♀️#rom&nd#VT#RE...
- 2023.12.31
まず、1つひとつのアイシャドウに柄がつけてあるのが可愛いなと思いました! カラーが豊富なため、色の組み合わせも自由、グラデーション使い、単色カラー使いもできてすごいです! ラメとマット、1つずつ分かれているので使いたい方を自由に使えて自由にメイクできるのは魅力の一つかなと思います♡ とにかくほんのりとしたピンクカラー&ラメが可愛い!!!!!!!!!!!! ツヤ&透明感も素晴らしいです! パウダーもさらさらで塗り心地はしっとしとした、使いやすいテクスチャー。 形はコンパクトだから持ち運び便利な上に、カラー豊富、チップ付きなのはもっと便利! こんな、使いやすい、可愛いを全て詰め込んだキャンメイクのパレットはスゴすぎる😳💗 全てのデザインが可愛く、外はなみなみ模様で、アイシャドウは1つ1つ柄がついています♡ 女の子はもうキュン死しちゃうー♡♡
- 2023.10.01
高発色のグレーとブラックの太めフチが印象的なグレーシャトン。 フチもパキッとし過ぎないぼかしが効いたようなデザインになっていて今っぽさ120%💡 韓国っぽさもありながら、繊細な透明感もあり、子猫のようなきゅるんっと愛らしい瞳になれる最強のグレーカラコンです🪄🐈⬛
- 2023.09.25
ベースは完全マットにいきます。キャラクターをイメージしたメイクは白肌マットが基本だと思ってます。 ハチワレちゃんイメージメイクにはチークが一番重要。青みピンクをまーるく頬にいれます。ちょい濃い目にしてちいかわたちのほっぺを意識 アイシャドウはピンクブラウンぽく!キャンメイクのミニョンヌリボンを使用。うすピンクを上下瞼全体にぬりグレーぽいカラーを二重幅に。 赤いカラーで下目尻の地雷ラインを書いたら同じ色で目頭切開と涙袋を書きます。この時涙袋はかなりたれさせてかいてます自分の涙袋は目尻だけ無視してます笑 切開ラインと地雷ラインをオレンジカラーで描いたあと下睫毛は地雷ラインにそってかきます。地雷ラインは黒目のはしから5ミリくらいしか書かないのがポイント! ノーズシャドウは極薄めに。ハイライトはまっすぐに入れずビックリマークのような形でオン!(!←こんな感じ) リップは山をしっかりと縁取り下唇はボートの形になるようにオーバーめにぬっていき上下縁をぼかします 眉毛はかなり短く太めに書くのがハチワレちゃんぽいかなとおもいます!
- 2023.09.04
キャンメイクプティパレットアイズ03ブルベのアイシャドウ!割と使いやすい。アイシャドウのサイズ感もミニでいい😍#目もとの印象チェンジ術...
しっとり質感のパウダーチーク。ふわっとやわらかい肌あたりのブラシは、斜めカットになっていて使いやすい! 手持ちのチークと合わせてニュアンスチェンジに使うと、透明感のある仕上がりになるので、使用頻度高めです✨ フルーツのような香りがして、しっとり もっちり仕上がり。つけていても乾燥を感じないツヤ感と保湿感があります🥰 甘めな配色だけど、細かなラメで上品な仕上がり。8色も入っているのに、持ち歩きしやすいサイズ感で便利です🙆♀️ これ1つでマット、パール、ラメ、いろいろな質感を楽しめます💕
- 2023.10.16
持ち歩ける多色パレット…買って良かった💓 プティパレットアイズ03 名前まで可愛い♡ミニョンヌリボン🎀 捨て色なしの8色入り&チップ付で朝はもちろん、持ち運びでメイク直しにも🙆🏻♀️◎
- 2024.09.27
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |