小さめで持ち運びしやすいコンパクトなパレットなのに8色も入っています🥰✨ ラメもキラキラでとても可愛い💕 全部使いやすい色味なので捨て色なし! これひとつだけで色んなアイメイクができそう🥺 キャンメイク様大好き😊 最近マットタイプも発売したみたいですね。
- 2024.07.30
キャンメイクの青みコスメをご紹介!ブルベさん必見‼︎ プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン、むちぷるティント 06ラズベリーケーキ、マイトーンクチュール MT03ベリー
- 2024.09.22
裸眼でも盛れるアイメイクレシピ👀💄💖使ったのは・キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン税込¥1,078↪︎このシリーズは全パーソナルカラーに合ったカラーがあるから選ぶ時も迷わないし、どの色もナチュラルだから初心者さんでも簡単に垢...
【今日のメイク】#キャンメイククリーミータッチライナー13ブラッドイチゴプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン#JILLSTUARTジルスチュアートブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー15flutteringsakurapetals#ヘ...
- 2024.07.13
ほぼ全てプチプラ𐔌ᵔ꜆ܸ•⩊•ᵔ𐦯꜆ぱるたん風メイク!リーナベルちゃんとの撮影❤︎❤︎メイクレシピも🎀🩷...
- 2025.02.02
\愛用者さんはごめんなさい.../個人的リピなしプチプラコスメ😖みんなが愛用してるような大人気のものも素直にぶった切りますので画像見て自衛してください...😭私は...・脂性肌、汗っかき・奥二重・1stイエベ春、2ndブルベ夏(プロ診断)・目...
CANMAKEのアイシャドウどれが好き⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、キャンメイクのアイシャドウを使ってみた感想を紹介します。個人的オススメは、🥇パーフェクトマルチ...
- 2024.03.19
クリーミータッチライナーは限定色だから見つけ次第GETがオススメです♡ アイシャドウベースに TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマーを使用しました♡ 発色&持ちがよくなるのでオススメ✨
- 2024.03.26
CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン OPERAオペラ カラーリングマスカラコッパーブラウン
- 2024.05.10
セリア アクスタケーススクエア 110円 長方形タイプもあるみたいです◎ そちらだとよりコンパクトサイズでした! こちらは安いしなんといっても かなり高さがちょうどいい!! 高さがあるケースが多くて、余白が気になる、、 セリアで買えるから試しに使ってみようと思ったら かなりぴったりでした◎ 色々組み合わせてぴったりにするのは やや難しいですが、これは自分好みにできて便利👍
- 2024.03.23
可愛いの定番パレット❤︎・プティパレットアイズ ザ・ガーリーリップ❤︎・むちぷるティント※6色展開でした🙇🏻♀️ 質感も気持ちいい❤︎・むにゅっとハイライター※4色展開でした🙇🏻♀️
- 2024.05.05
🌼コンパクトで持ち運び便利🌼「パレットアイズ03」はポーチにスッと入るサイズ感が最高です。ブラウン系のカラーが揃っていて、オフィスでもデートでも使える万能さが嬉しいです。❤️お気に入りのポイント❤️特に右下の締め色がお気に入り。深みのあるブラ...
- 2025.04.05
01 プリュムフラワー ベージュ×ピンクベージュで イエベさんも使いやすいピンクパレット🫶 ふんわり柔らかいカラーで かわいらしい印象に💕 03 ミニョンヌリボン 青みピンクでブルベさん待望パレット🥰 柔らかいピンク〜ベージュまで揃ってるから イエベさんも使いやすい💓 4色の中で1番甘めな印象に仕上がるよ🥹 04 アマンドブリュレ🆕 甘さとほろ苦さが絶妙なバランスの ブラウン系パレット🙌 淡めカラーでかわいらしく 深めカラーを+で落ち着いた印象に いろんな場面で大活躍してくれるはず🌟
- 2024.04.12
KiSSクリアルディ ブラッシュ 01アイシーオーロラ¥1,650(税込) dasiqueシャドウパレット 26 Romantic Blossom¥4,180(税込) CANMAKEプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン¥1,078(税込) CEZANNEフェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ¥660(税込) PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 06MORNING BLUSH¥770(税込) excelグリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース¥1,320(税込)
- 2024.04.03
淡いピンクメイクがしたい時に使う♡ 個人的にライトサマーの私にぴったり! これもニュートラルピンクで2ndイエベの私は とても重宝している🫶🏻粉質がいい! 青み強めピンク!ブルベ向けだけどこれで 涙袋を作るとぶくぶくになれる👀♡ ある意味涙袋メーカーでもある! これも涙袋メーカーとしても優秀! どこがビタートーンやねん🫲🏻💥と言いたく なる柔らかいミルキーなピンクたち🍼 オフィスメイクにもおすすめのピンク。 ドギツくならないピンクで使いやすい♩ ブルベ夏なのにパープルが苦手な子供顔の私も このパープル系は限りなくピンク寄りで 使えた…💟 夢かわいいとはこのこと🦄☁️ これは正真正銘の涙袋メーカー。 ぶくぶく腫らしてくるピンク揃いだけど ピンクメイクにも最適で名前に紫って入ってる けど青みがそこまでなくて使いやすい🫰🏻
- 2024.02.28
✳️4/24今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク エフォート...
- 2024.04.24
可愛すぎて、一目惚れして購入しました😍 小さくて持ち運びやすいです。ポーチに入れてもかさばらず、便利です👌 マット、パール、ラメが入っていて、様々なメイクが楽しめます。
- 2024.05.04
🍑プチプラとは思えない可愛さ🍑キャンメイクの「パレットアイズ03」は、小さくて可愛いパケが魅力的です。ブラウン系の4色が揃っていて、プチプラなのに高見えするデザインに感動します。❤️お気に入りのポイント❤️このパレットの良さは、日常使いしやす...
- 2025.04.05
既存色もまっじで可愛くて発色も良くて これで税込1078円はコスパ最強すぎない!? 新色の04 アマンドブリュレは 甘くてほろ苦いブラウン系のパレットで ほんのり焦がした焼き菓子のようなカラーをイメージ🤎 全色捨て色なしの最強パレットは 1年のうち約350日ブラウンシャドウでアイメイクをしている 企画者さんイチオシのブラウンパレットなんだって🔥
- 2024.03.14
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン LUMIURGLASベルベットライナー02ボルドーブラック OPERAオペラ カラーリングマスカラコッパーブラウン CEZANNEミックスカラーチーク10ハイライト Heart PercentドートオンムードピュアグロウティントピーチコーラルPeach Coral
- 2024.04.27
儚くて淡いピンク系のピンクメイクがめちゃめちゃ良すぎたのでみなさんに共有したいと思います♡♡ ミニョンヌリボンメイク の作り方 🎀 - ※2枚目の画像を参考に。 カラーメイクはしたいけどナチュラルさも欲しい時はアイシャドウだけ気持ち濃いめにのせてマスカラとかは色素が薄い系統のカラーを使うと可愛さがupします♡
- 2024.04.08
\LIPSショッピング購入品/ブルベ夏が欲しいピンク全部入りパレット❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン1,078円(税込)❁✿✾…………………………✾✿❁︎【侮ってて本当ごめんな...
- 2024.04.30
キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン Visée ジェミィリッチ アイズ BL-5 CEZANNE グロウリキッドライナー 30 ハートフィズ ポイントは、アイラインとして使う青をアイライナーの様に細くせず、少し存在感を出すために太めにすることです。
- 2024.04.08
青みピンク系のパレット、ブルベ向き 今回はベーシックカラーを使って 可愛いピンク系メイクは避てます ニュートラルピンク×ピンクベージュハイライト パーソナルカラー関係なく使いやすい 明るさのある赤みピンクベージュ 黄みがなく、ほんのり青みでブルベ全般使いやすい
- 2024.04.10
爆売れアイシャドウからまたまた新色登場🎉 うるんだ水面のような蓋とラテカラーのパケは安定の可愛さ❤ 8色でボリューム満点なのに 持ち運びやすいサイズ感。 今回配色も可愛すぎる! ツヤッツヤのオイルinのしっとりグロウパールに 微細パール配合のふわふわマット!
- 2024.03.14
シティライトアイズ 04シャモアピンク 638円(税込) プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ 各1078円(税込) シングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ 04クリアラメ 05ピュアラベンダー 07アイスブルー 08ゴールドピンク 各440円(税込)
- 2024.04.13
ウォンジョンヨ リップステッカー 02アンティークピンク チアミーカラー グリッターアイライナー スパークルピンク ミックスアイブロウカラー チャームピンク クリーミータッチライナー イチゴキューピッド ジルスチュアート ブルーミングラッシュニュアンスカーラー サクラブーケ 限定
- 2024.05.13
sitranaシカプロテクト UVプライマー TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkバーガンディ キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール CEZANNEミックスカラーチーク1010ハイライト
- 2024.04.19
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション2-BP TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkバーガンディ Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ KATEリップモンスター111茜の静寂 他を使って仕上げました💄💋
- 2024.04.08
白みカラーが好き、明るい青みカラーが得意な人にぜひ使って欲しいアイシャドウ.ᐟ.ᐟ 明るめ〜くすみ系のカラーまで揃った万能パレット💗 モーヴカラーと陰影カラー入りのアイシャドウ💜 陰影カラーが特にお気に入りでブラウンメイクはこれ一択✨️ コンパクトなサイズだからポーチに入れて持ち運びがしやすい くすみ系が得意な人には是非買って欲しいアイシャドウ 8色も入ってるのに1078円なのヤバくない? 安すぎる😭
- 2024.05.16
マスカラを上下しっかり塗る → ビューラーでしっかりまつげをあげた後にしっかり塗る 涙袋は描くだけで大優勝 → これは...個人的に1番盛れる方法だと思う! アイライン描く → 自分の目の形に合わせて長さや太さは変えて描く◎ 描かなくても可愛いけど、描いた方が目の大きさが変わる!
- 2024.03.21
うるうるな目を演出するグリッターライナー♡ ラメが繊細なのでギラギラせず清楚な印象に! かなり淡めで失敗しにくいので、メイク 初心者さんやチークに合わない人におす すめ。 発光したような濡れツヤ感を演出するほんのりピンクのハイライト。 ベアグレープのくすみがないバージョンのようなカラー。 淡いパープルピンクなのでイエベでも全然使えた◎ マット・パール・ラメがセットされた涙袋用アイシャドウ。 ほんのりピンクであざとかわいい涙袋に♡ 大人な甘さのピンクパレット。 8色も入ってるのにコンパクトで持ち運びもしやすい◎ 清楚な雰囲気をまとえる淡いピンク♡ さらっと軽い付け心地で使いやすい!日本限定カラーです。 ピンクベージュにほんのりブラウンを足したような粘膜リップ。 持ってない人は絶対買うべき…!
- 2023.09.27
\あざとかわいい女子になれる🫶🏻/ピンク系キャンメイクコスメ🏹̖́-୨୧୨୧キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー/¥825いちごチョコみたいな色合いのパレット🍓発色・粉質がデパコス並!シルクのような上品なツヤ感です。୨୧୨...
1927
- 2023.10.11
ピンク系なのに、品のある色味が素敵で買いました🙋♀️❤️ コンパクトなのに8色もあって、仕事とプライベートの時で使い分けが出来るので嬉しいです🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 薄いピンクから、インパクトのでるピンク、ラメのあるピンクもあるのでオススメです👍🤩
- 2024.05.31
目尻側は③で囲み⑤で涙袋と全体にふわっと載せています。 地雷ラインを引くときは⑧をブラシにとって書いてます🎀 仕上げにプレストパウダーをブラシにとってふわっと載せてさらさら肌にしてます🤍
- 2024.04.06
ブルベ夏がよく使うおすすめピンクアイシャドウ🎀♡••••♡#ピンクアイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ#ピンクコスメ#コスメオタク#コスメ収納#リップ収納#韓国コスメ#CANMAKE#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.09
とても可愛い🩷 手のひらサイズなので持ち運びにも便利です✨ かわいさをたっぷりと詰め込んだデザインで、捨て色のないマット・パール・ラメなど同系色の8色をセット☺️💕
- 2024.04.12
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション2-BP TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ KATEリップモンスター111茜の静寂 他を
- 2024.03.20
皆さん初めまして!HiroDISと申します!実は、私は1枚目の画像のアカウントを持っていたのですが、連携していたXのアカウントが凍結されてしまいログインできなくなったのでこのアカウントを作成しました。前のアカウントでは髪を染めた時の投稿しかし...
- 2025.05.19
SP07は青みピンクベースにキラキラ大粒シルバーラメ♡ 混ぜて明るさや色みが調整できる、考え抜かれたパレット! 苺チョコみたいなパレット♡ ブルベ歓喜な青みピンク♡ 王道にして頂点なローズピンク! 青みのある淡ピンク♡
- 2023.12.22
全部の色かわいい!! ラメもかわいい!! 小さくて持ち運びしやすい パケもかわいくて安い かわいすぎて早く買えばよかったと思っています! パレットだから使いこなせないと思ってたけどかわいいからどの色も使いたくなる 個人的に右上のラメがお気に入りです
- 2024.05.22
ミニョンヌリボン久しぶりに使ったんだけど暗い髪色が優勝できるピンクで最高すぎる…… ラメはたっぷり使って重くならないように透明感を演出! モラクのドーリッシュグレーは安定に盛れます♡
- 2023.11.18
今日は赤アイシャドウで赤メイク♪使ったのはaztkシングルアイシャドウ02クランベリードリームとキャンメイクのプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン。#今日のメイク#コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.07
自分に合うカラーを知れてメイクをするのがとても楽しくてめっちゃコスメ買いました😂❤️ 使用アイテム一覧TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ALBIONアルビオン スタジオ オパルセント オーラ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン excel リアルクローズシャドウCX03 パフスリーブ Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムード エレガンスルージュ クラジュール06
- 2023.12.28
□Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0Nニュートラル □キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ □KATEフェイスパウダーZオイルブロック □Eléganceエレガンス ラ プードル オートニュアンスI エレガント □キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ □キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン □CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R01ピンクベージュ □LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ □pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック □Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク
- 2023.12.30
プリマヴィスタのポアレスフィクサーは 最後にブラシでブアーっと顔中にのせてしまうと くすみがかなり飛んでしまう。 ラクチンな魔法の粉✨ マスカラは存在感すごくなるこの組み合わせ ETUDEカールフィックスマスカラ ettusaisアイエディションマスカラベース ettusaisラッシュトップコート 写真に入れ忘れたけれど アイラインはルミアグラスのスモアグレージュ🩶
- 2024.02.27
透明感、爆誕!との噂を聞いて!!! 03は白みぴんくなバブみカラーで ピュアな印象のほっぺに🍼 なめらかな塗り心地と色モチは さすがリップモンスターだなと💄 各色小さめなサイズ感だけど だからこそ使い切れそうなのも嬉しい♡ 気付けば似たようなカラーばかり 買ってしまう不思議。
- 2024.05.17
ブルベ夏におすすめのアイシャドウパレットをご紹介!CLIOプロアイパレットエアー12クリスタルポーキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンCEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンクrom&ndベターザンアイズミルクシ...
- 2025.05.26
今年発売されたキャンメイクのプティパレットアイズ🎨今回はブルベ夏の方におすすめしたい03 ミニョンヌリボンを使ってみました📝 涙袋に使ったウォンジョンヨのドリームハグはミニョンヌリボンとの相性が抜群✊上瞼と統一感のある涙袋に♡ 粘膜色のシェードライナーで、三角ゾーンを埋めることで目幅拡張!また、目の位置を下げて中顔面短縮効果も◎ チークはほわっとした血色感のでるピンク。 パープルのニュアンサーで青みと透明感をプラスしつつツヤ感を出してみました。 リップはMLBBカラーな&nd by rom&ndのティント。肌馴染みがよくナチュラル♡
- 2023.11.14
買えた〜!!嬉しい😆🎀💞プティパレットアイズ03ミニョンヌリボンスウォッチ分かりづらいかも知れないけど、色みが超かわいい!!パケも可愛すぎるし、小さめサイズだから持ち歩きにも向いてる😻...
- 2023.08.01
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第33位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第45位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る |