透明感、爆誕!との噂を聞いて!!! 03は白みぴんくなバブみカラーで ピュアな印象のほっぺに🍼 なめらかな塗り心地と色モチは さすがリップモンスターだなと💄 各色小さめなサイズ感だけど だからこそ使い切れそうなのも嬉しい♡ 気付けば似たようなカラーばかり 買ってしまう不思議。
- 2024.05.17
ブルベ夏がよく使うおすすめピンクアイシャドウ🎀♡••••♡#ピンクアイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ#ピンクコスメ#コスメオタク#コスメ収納#リップ収納#韓国コスメ#CANMAKE#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.09
クリーミータッチライナーは限定色だから見つけ次第GETがオススメです♡ アイシャドウベースに TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマーを使用しました♡ 発色&持ちがよくなるのでオススメ✨
- 2024.03.26
CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン OPERAオペラ カラーリングマスカラコッパーブラウン
- 2024.05.10
SP07は青みピンクベースにキラキラ大粒シルバーラメ♡ 混ぜて明るさや色みが調整できる、考え抜かれたパレット! 苺チョコみたいなパレット♡ ブルベ歓喜な青みピンク♡ 王道にして頂点なローズピンク! 青みのある淡ピンク♡
- 2023.12.22
可愛いの定番パレット❤︎・プティパレットアイズ ザ・ガーリーリップ❤︎・むちぷるティント※6色展開でした🙇🏻♀️ 質感も気持ちいい❤︎・むにゅっとハイライター※4色展開でした🙇🏻♀️
- 2024.05.05
🌼コンパクトで持ち運び便利🌼「パレットアイズ03」はポーチにスッと入るサイズ感が最高です。ブラウン系のカラーが揃っていて、オフィスでもデートでも使える万能さが嬉しいです。❤️お気に入りのポイント❤️特に右下の締め色がお気に入り。深みのあるブラ...
- 2025.04.05
01 プリュムフラワー ベージュ×ピンクベージュで イエベさんも使いやすいピンクパレット🫶 ふんわり柔らかいカラーで かわいらしい印象に💕 03 ミニョンヌリボン 青みピンクでブルベさん待望パレット🥰 柔らかいピンク〜ベージュまで揃ってるから イエベさんも使いやすい💓 4色の中で1番甘めな印象に仕上がるよ🥹 04 アマンドブリュレ🆕 甘さとほろ苦さが絶妙なバランスの ブラウン系パレット🙌 淡めカラーでかわいらしく 深めカラーを+で落ち着いた印象に いろんな場面で大活躍してくれるはず🌟
- 2024.04.12
✳️4/24今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク エフォート...
- 2024.04.24
可愛すぎて、一目惚れして購入しました😍 小さくて持ち運びやすいです。ポーチに入れてもかさばらず、便利です👌 マット、パール、ラメが入っていて、様々なメイクが楽しめます。
- 2024.05.04
🍑プチプラとは思えない可愛さ🍑キャンメイクの「パレットアイズ03」は、小さくて可愛いパケが魅力的です。ブラウン系の4色が揃っていて、プチプラなのに高見えするデザインに感動します。❤️お気に入りのポイント❤️このパレットの良さは、日常使いしやす...
- 2025.04.05
自分に合うカラーを知れてメイクをするのがとても楽しくてめっちゃコスメ買いました😂❤️ 使用アイテム一覧TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ALBIONアルビオン スタジオ オパルセント オーラ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン excel リアルクローズシャドウCX03 パフスリーブ Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムード エレガンスルージュ クラジュール06
- 2023.12.28
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン LUMIURGLASベルベットライナー02ボルドーブラック OPERAオペラ カラーリングマスカラコッパーブラウン CEZANNEミックスカラーチーク10ハイライト Heart PercentドートオンムードピュアグロウティントピーチコーラルPeach Coral
- 2024.04.27
儚くて淡いピンク系のピンクメイクがめちゃめちゃ良すぎたのでみなさんに共有したいと思います♡♡ ミニョンヌリボンメイク の作り方 🎀 - ※2枚目の画像を参考に。 カラーメイクはしたいけどナチュラルさも欲しい時はアイシャドウだけ気持ち濃いめにのせてマスカラとかは色素が薄い系統のカラーを使うと可愛さがupします♡
- 2024.04.08
ミニョンヌリボン久しぶりに使ったんだけど暗い髪色が優勝できるピンクで最高すぎる…… ラメはたっぷり使って重くならないように透明感を演出! モラクのドーリッシュグレーは安定に盛れます♡
- 2023.11.18
キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン Visée ジェミィリッチ アイズ BL-5 CEZANNE グロウリキッドライナー 30 ハートフィズ ポイントは、アイラインとして使う青をアイライナーの様に細くせず、少し存在感を出すために太めにすることです。
- 2024.04.08
青みピンク系のパレット、ブルベ向き 今回はベーシックカラーを使って 可愛いピンク系メイクは避てます ニュートラルピンク×ピンクベージュハイライト パーソナルカラー関係なく使いやすい 明るさのある赤みピンクベージュ 黄みがなく、ほんのり青みでブルベ全般使いやすい
- 2024.04.10
シティライトアイズ 04シャモアピンク 638円(税込) プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ 各1078円(税込) シングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ 04クリアラメ 05ピュアラベンダー 07アイスブルー 08ゴールドピンク 各440円(税込)
- 2024.04.13
ウォンジョンヨ リップステッカー 02アンティークピンク チアミーカラー グリッターアイライナー スパークルピンク ミックスアイブロウカラー チャームピンク クリーミータッチライナー イチゴキューピッド ジルスチュアート ブルーミングラッシュニュアンスカーラー サクラブーケ 限定
- 2024.05.13
sitranaシカプロテクト UVプライマー TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkバーガンディ キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール CEZANNEミックスカラーチーク1010ハイライト
- 2024.04.19
左上のラメは偏光パール入りでイルミネーションとか、ディズニーとか、特別な日にぜっったいに欠かせないアイシャドウです🥰 アプリコットピーチという名前だけあって、イエベさんでも腫れぼったくならないデカ目見えシャドウなのでオススメです🍑 私はイエベですが、このアイシャドウはブルベ向けで、肌をなるべく白くしてから下の段の左から2番目のカラーを瞼に仕込むと誰でもブルベメイクができてしまう優れものです!! 瞼の上にベースとして仕込んでもくすみが飛んでどんなアイシャドウも塗れるところも好きです(*¯︶¯♥) 私は1番薄いピンクのカラーをアイブロウパウダー代わりに眉毛に付けて、アイシャドウとの統一感を出しています。これをつける事でアイブロウマスカラをした時くらい眉毛の色が柔らかくなるんです。 左上は涙袋に、右上は二重幅くらいに塗っていたのでこの2つだけかなり底が見えてます。
- 2024.02.07
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション2-BP TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkバーガンディ Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ KATEリップモンスター111茜の静寂 他を使って仕上げました💄💋
- 2024.04.08
マスカラを上下しっかり塗る → ビューラーでしっかりまつげをあげた後にしっかり塗る 涙袋は描くだけで大優勝 → これは...個人的に1番盛れる方法だと思う! アイライン描く → 自分の目の形に合わせて長さや太さは変えて描く◎ 描かなくても可愛いけど、描いた方が目の大きさが変わる!
- 2024.03.21
ピンク系なのに、品のある色味が素敵で買いました🙋♀️❤️ コンパクトなのに8色もあって、仕事とプライベートの時で使い分けが出来るので嬉しいです🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 薄いピンクから、インパクトのでるピンク、ラメのあるピンクもあるのでオススメです👍🤩
- 2024.05.31
目尻側は③で囲み⑤で涙袋と全体にふわっと載せています。 地雷ラインを引くときは⑧をブラシにとって書いてます🎀 仕上げにプレストパウダーをブラシにとってふわっと載せてさらさら肌にしてます🤍
- 2024.04.06
このカラー可愛いのに毎回お店に行ったらこれだけ残っているんです(ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ) もう本当にこれあるだけで肌がすごく変わる万能なアイテム!! アイシャドウの中に繊細なラメが入っていてすごく可愛い(๑♡∀♡๑)
- 2024.03.29
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション2-BP TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ KATEリップモンスター111茜の静寂 他を
- 2024.03.20
皆さん初めまして!HiroDISと申します!実は、私は1枚目の画像のアカウントを持っていたのですが、連携していたXのアカウントが凍結されてしまいログインできなくなったのでこのアカウントを作成しました。前のアカウントでは髪を染めた時の投稿しかし...
全部の色かわいい!! ラメもかわいい!! 小さくて持ち運びしやすい パケもかわいくて安い かわいすぎて早く買えばよかったと思っています! パレットだから使いこなせないと思ってたけどかわいいからどの色も使いたくなる 個人的に右上のラメがお気に入りです
- 2024.05.22
今日は赤アイシャドウで赤メイク♪使ったのはaztkシングルアイシャドウ02クランベリードリームとキャンメイクのプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン。#今日のメイク#コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.07
□Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0Nニュートラル □キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ □KATEフェイスパウダーZオイルブロック □Eléganceエレガンス ラ プードル オートニュアンスI エレガント □キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ □キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン □CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R01ピンクベージュ □LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ □pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック □Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク
- 2023.12.30
アイメイクはいつもより色を重ねて濃いめに。 深みは出すけどあくまでガーリーな雰囲気は壊さずに…… ピンクは多めに使って、上からグレーで彩度を落とします🩰 ブラックのマスカラを使うことでよりダークな雰囲気に。 リップはMERZYのランバーマルーン。MERZYは深みのあるダークなリップがたっっくさんあるので好きな人は沼ると思う…!
- 2023.08.10
プリマヴィスタのポアレスフィクサーは 最後にブラシでブアーっと顔中にのせてしまうと くすみがかなり飛んでしまう。 ラクチンな魔法の粉✨ マスカラは存在感すごくなるこの組み合わせ ETUDEカールフィックスマスカラ ettusaisアイエディションマスカラベース ettusaisラッシュトップコート 写真に入れ忘れたけれど アイラインはルミアグラスのスモアグレージュ🩶
- 2024.02.27
ブルベ夏におすすめのアイシャドウパレットをご紹介!CLIOプロアイパレットエアー12クリスタルポーキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンCEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンクrom&ndベターザンアイズミルクシ...
今年発売されたキャンメイクのプティパレットアイズ🎨今回はブルベ夏の方におすすめしたい03 ミニョンヌリボンを使ってみました📝 涙袋に使ったウォンジョンヨのドリームハグはミニョンヌリボンとの相性が抜群✊上瞼と統一感のある涙袋に♡ 粘膜色のシェードライナーで、三角ゾーンを埋めることで目幅拡張!また、目の位置を下げて中顔面短縮効果も◎ チークはほわっとした血色感のでるピンク。 パープルのニュアンサーで青みと透明感をプラスしつつツヤ感を出してみました。 リップはMLBBカラーな&nd by rom&ndのティント。肌馴染みがよくナチュラル♡
- 2023.11.14
色の使いやすさ★★★★★ 発色の良さ★★★★☆ コスパ★★★★★ 透明感★★★★★ ✔︎全ての色にラメが入ってる ✔︎色によってラメの大きさが違う ✔︎コンパクトで持ち運び ◎ ✔︎発色の感じが程よい ・星印が付いてる色めちゃくちゃ透明感出る! ・グラデーションしやすい ・とにかくかわいいいいいい!!
- 2024.03.04
買えた〜!!嬉しい😆🎀💞プティパレットアイズ03ミニョンヌリボンスウォッチ分かりづらいかも知れないけど、色みが超かわいい!!パケも可愛すぎるし、小さめサイズだから持ち歩きにも向いてる😻...
- 2023.08.01
やはりこのカラバリでこのお値段は天才すぎるので選ばせていただきました 捨て色がなく、1つのパレットでアイメイク完結可能 サイズ感も大きすぎないため、持ち歩きや旅行の時にはもってこいのアイテムでした 大人気ジェルライナーと遜色ないです ヨレないし落ちない! 海の水面が反射する時の煌めきを再現したような綺麗なラメでした ピンポイントでラメを入れられますし、時間経過でパリッと浮くこともないのが素晴らしいです シアーな発色なので自まつ毛感を残しつつも盛ってくれます ぷにっとしているのに塗るとサラッとベタつかないのが素敵だなと思いました じゅわっと内側から滲み出たような仕上がりも最強に可愛いです
- 2023.12.28
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン とにかく使いやすいアイシャドウ! コスパいいのに仕上がりがかわいすぎる❣ fweeフィーチークメロウ0508 しっとり質感で落ちにくいし、ふんわり頬に色付いてくれる! チークは韓国コスメばっかり使ってます。 Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02ピンク グロウ ツヤ感がデパコスならではの美しさ。 02はキラキラというよりはツヤ感で、鏡をみるたび気分があがります。上品になれるし、可愛い印象にも。
- 2024.02.15
つい最近青みピンクがあざとくて可愛いリップを見つけたので、それに合わせて青みピンクが可愛いアイシャドウも購入してみました! 個人的には上段の右から二番目が締め色として優秀なのでオススメです💕
- 2024.04.14
どの国のアイシャドウがいいの?続きは次回の登校で!(もう投稿されています)参考になるといいです❕※ちなみにCANMAKEプティパレットアイズはミニョヌリボンではなくミニョンリボンでしたごめんなさい※...
- 2024.04.13
【徹底解説】〜プティパレットアイズ03完全攻略🔰〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:キャンメイク商品名:プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン値段:¥1,078(税込)国:...
- 2023.10.14
キャンメイクのプティパレットアイズ、ピンクみ強いやつを購入しました!【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン【色味】ピンク系ブルベ寄り【ラメorマット】両方【密着感】◎【発色】◎【良いところ】安心安定のキャンメイク、...
- 2024.04.19
キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン🎀粉飛びしやすい🎀発色強め🎀調整しやすい🎀結構崩れない🎀全体的に赤っぽいピンク...
本日のメイク2月9日ニクにちなんで肉球メイクアイシャドウキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン肉球にちなんでピンク系をセレクト久しぶりの登場チークスウィーツスウィーツプレミアムショコラチークスピーチショコラケーキ肉球メイクのご紹...
- 2024.02.09
うるちゅるうさぎメイク ♡ ⚠️今回紹介してるのは、アイシャドウの塗り方と涙袋を爆誕させるやり方のみです! バレンタイン気合い入れたい方 涙袋爆誕させたい方、 目が小さいのがコンプレックスな方、 少し時間はかかりますが盛れるのは保証するのでぜひやって見て下さい🩶
- 2024.01.29
1000円スゴすぎ!キャンメイクプティパレットアイズ03ちょーかわいくておすすめっ🎀#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.24
#アイメイク✨キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン✨キレイファクトリーリキッドアイライナー02ピンクテラコッタ✨PeachCフェザリーフィキシーカラブラウン✨melloewシルキーパール#アイメイク動画#アイメイク仕上がり#カ...
- 2025.01.16
【今日のメイク】#キャンメイククリーミータッチライナー12イチゴストームプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#iromikkeプランピングリップ#Ririmewミューテッドシアーティント01パピ...
- 2024.03.04
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン FlowerKnowsリトルエンジェルフェザーマットリップB04ムーンライトエンジェル
- 2024.02.02
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |