プチプラなのに超実力派なキャンメイクのコスメの中でも特に優秀だと思うコスメまとめた✍🏻カラーはブルベ夏の私がドンピシャ過ぎたもの🙂↕️#キャンメイク#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.07
甘めピンクカラーで清楚系お嬢様メイク🫖🎀 今回使用したコスメたち🎀 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L04 ロングプラム
- 2024.08.23
可愛すぎて、一目惚れして購入しました😍 小さくて持ち運びやすいです。ポーチに入れてもかさばらず、便利です👌 マット、パール、ラメが入っていて、様々なメイクが楽しめます。
- 2024.05.04
〈キャンメイク〉プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン¥1,078¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎持ち歩けることや外出先でもメイク直しが できることを重視した多色パレット⚪︎大人な甘さのピ...
- 2024.11.05
透明感のあるフチありカラコン 薄めなピンクシャドウ ラメは控えめまつ毛は束っぽく ホテラバのちゅるんブルーです アイシャドウはキャンメイクのミニョンヌリボンのうすピンクと濃いピンクしか使わないです
- 2024.07.26
✳️4/24今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク エフォート...
- 2024.04.24
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン LUMIURGLASベルベットライナー02ボルドーブラック OPERAオペラ カラーリングマスカラコッパーブラウン CEZANNEミックスカラーチーク10ハイライト Heart PercentドートオンムードピュアグロウティントピーチコーラルPeach Coral
- 2024.04.27
デイリー使いするなら 好きな人ウケ狙うなら 友達ウケ狙うなら デイリー使いするなら 好きな人ウケ狙うなら 友達ウケ狙うなら デイリー使いするなら 好きな人ウケ狙うなら 友達ウケ狙うなら デイリー使いするなら 好きな人ウケ狙うなら 友達ウケ狙うなら
- 2024.04.21
ブラックでクール系の顔とピンクメイクで可愛い系のメイク童顔だからクール系は苦手…#ピンクメイク#ブラックメイク#クールメイク...
- 4日前
似合うコスメがすぐ分かる!パーソナルカラー別🎨CANMAKEコスメご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡イエベ春プティパレットアイズ01プリュムフラワーパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュパウダーチークスP0...
- 2024.04.23
ウォンジョンヨ リップステッカー 02アンティークピンク チアミーカラー グリッターアイライナー スパークルピンク ミックスアイブロウカラー チャームピンク クリーミータッチライナー イチゴキューピッド ジルスチュアート ブルーミングラッシュニュアンスカーラー サクラブーケ 限定
- 2024.05.13
sitranaシカプロテクト UVプライマー TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkバーガンディ キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール CEZANNEミックスカラーチーク1010ハイライト
- 2024.04.19
メイクレシピ👀💖今度はしっかり何をどこに使うのか詳しく説明したい👊🏻💞10個しか載せられないの悲しすぎる😿💭...
- 2025.02.11
新しいアイシャドウが欲しいけどどんなのがいいか分からないは人いませんか? CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン CLIO プロ アイ パレット 14 ATELIER IN HANNAM
- 2024.12.10
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション2-BP TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkバーガンディ Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ KATEリップモンスター111茜の静寂 他を使って仕上げました💄💋
- 2024.04.08
青みピンク系のパレット、ブルベ向き 今回はベーシックカラーを使って 可愛いピンク系メイクは避てます ニュートラルピンク×ピンクベージュハイライト パーソナルカラー関係なく使いやすい 明るさのある赤みピンクベージュ 黄みがなく、ほんのり青みでブルベ全般使いやすい
- 2024.04.10
ブルベ向けです👍 8色入ってこの値段は破格😳 一色一色がしっかり発色するのが嬉しい🥹🥹 写真じゃわかりにくいけどラメがギラギラしててめちゃ可愛い💕💕 キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ¥1,078
- 2025.01.31
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地CLIOキルカバーザニューファンウェアクッションCLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIEZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチ...
- 2024.07.10
\最新版毎日メイク/裸眼で盛るナチュラルメイク❤︎今回は久々の毎日メイク!そろそろ夏が近づいているので日焼け対策や崩れにくさを重視しつつ盛れるメイクです!プロ診断で私は1stクリアウィンター2ndブライトサマーなのですが今の髪色がニュートラル...
- 2024.06.23
ピンク系なのに、品のある色味が素敵で買いました🙋♀️❤️ コンパクトなのに8色もあって、仕事とプライベートの時で使い分けが出来るので嬉しいです🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 薄いピンクから、インパクトのでるピンク、ラメのあるピンクもあるのでオススメです👍🤩
- 2024.05.31
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウ ¥7,150 DECORTÉ パウダー ブラッシュ 807 ¥5,500 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07 チュチュバレリーナ ¥825
2069
- 2024.02.21
CLIO プロ アイ パレット 14 ATELIER IN HANNAM 大きいラメで気分⤴︎⤴︎ lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ(Cool Membership) 韓国アイドルメイクに最適! CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン メイク初心者さんにもおすすめ!
- 2024.11.17
マットタイプは表面がマットになっていてどちらもすっごく可愛い♡ 8色も入っているのにコンパクトなので持ち歩きにもおすすめ!! マットタイプの方が青み強めでくすみも多め、仕上がりは落ち着いた感じになります! マットタイプじゃない方は青みが少し弱めでくすみはほとんどなく、明るく華やかな仕上がりになります🫧 1番濃いピンクのカラーを下まぶたのきわに塗るのが目の縦幅が広がったように見えて特におすすめです! どちらも可愛くとっても使いやすいので見つけた際は手に取ってみて欲しいです🥹
- 2024.08.27
透明感、爆誕!との噂を聞いて!!! 03は白みぴんくなバブみカラーで ピュアな印象のほっぺに🍼 なめらかな塗り心地と色モチは さすがリップモンスターだなと💄 各色小さめなサイズ感だけど だからこそ使い切れそうなのも嬉しい♡ 気付けば似たようなカラーばかり 買ってしまう不思議。
- 2024.05.17
#アイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベリップ#リップティント#チークポップ#アイブロウ#キャンメイク#セザンヌ#アイシャドウパレット...
- 2025.02.18
01 プリュムフラワー ベージュ×ピンクベージュで イエベさんも使いやすいピンクパレット🫶 ふんわり柔らかいカラーで かわいらしい印象に💕 03 ミニョンヌリボン 青みピンクでブルベさん待望パレット🥰 柔らかいピンク〜ベージュまで揃ってるから イエベさんも使いやすい💓 4色の中で1番甘めな印象に仕上がるよ🥹 04 アマンドブリュレ🆕 甘さとほろ苦さが絶妙なバランスの ブラウン系パレット🙌 淡めカラーでかわいらしく 深めカラーを+で落ち着いた印象に いろんな場面で大活躍してくれるはず🌟
- 2024.04.12
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション2-BP TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ KATEリップモンスター111茜の静寂 他を
- 2024.03.20
可愛いの定番パレット❤︎・プティパレットアイズ ザ・ガーリーリップ❤︎・むちぷるティント※6色展開でした🙇🏻♀️ 質感も気持ちいい❤︎・むにゅっとハイライター※4色展開でした🙇🏻♀️
- 2024.05.05
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース xixiフリーダムリキッドファンデーション ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン PRETTY EYES102ローズパープル upinkドリーミーグロウチーク01ブルーミン CEZANNEミックスカラーチーク10ハイライト Heart PercentドートオンムードピュアグロウティントピーチコーラルPeach Coral
- 2024.06.21
全部の色かわいい!! ラメもかわいい!! 小さくて持ち運びしやすい パケもかわいくて安い かわいすぎて早く買えばよかったと思っています! パレットだから使いこなせないと思ってたけどかわいいからどの色も使いたくなる 個人的に右上のラメがお気に入りです
- 2024.05.22
ツヤや大粒ラメをいれる 色味よりも明るさが重要! セミマットや上品なツヤが似合う 色味よりもくすみが重要! 高級感のある落ち着いたら黄みのカラー 色味よりも深みが重要! ツヤや大粒ラメをいれる 色味よりも鮮やかさが重要!
- 2024.02.07
プリマヴィスタのポアレスフィクサーは 最後にブラシでブアーっと顔中にのせてしまうと くすみがかなり飛んでしまう。 ラクチンな魔法の粉✨ マスカラは存在感すごくなるこの組み合わせ ETUDEカールフィックスマスカラ ettusaisアイエディションマスカラベース ettusaisラッシュトップコート 写真に入れ忘れたけれど アイラインはルミアグラスのスモアグレージュ🩶
- 2024.02.27
爆売れアイシャドウからまたまた新色登場🎉 うるんだ水面のような蓋とラテカラーのパケは安定の可愛さ❤ 8色でボリューム満点なのに 持ち運びやすいサイズ感。 今回配色も可愛すぎる! ツヤッツヤのオイルinのしっとりグロウパールに 微細パール配合のふわふわマット!
- 2024.03.14
キャンメイクの新作可愛い〜(「♡・ω・)「♡イエベです3番選んだけど大丈夫そう!...
- 2023.12.08
\ベスコス2024上半期/10コ選びました❤︎もう7月に入りましたね〜!!早くないですか!?毎年思ってるこれ、、🥺2024年も折り返しました!ということで少し遅れましたが、、ベスコス10選!上半期に沢山使ってお気に入りのものをぎゅっとまとめま...
- 2024.07.02
セリア アクスタケーススクエア 110円 長方形タイプもあるみたいです◎ そちらだとよりコンパクトサイズでした! こちらは安いしなんといっても かなり高さがちょうどいい!! 高さがあるケースが多くて、余白が気になる、、 セリアで買えるから試しに使ってみようと思ったら かなりぴったりでした◎ 色々組み合わせてぴったりにするのは やや難しいですが、これは自分好みにできて便利👍
- 2024.03.23
ファンデーション「ファンデはセミマットorマットな質感に」 ハイライト「ハイライトで「必要なところだけ」ツヤ出し」 シェーディング「余白はシェーディングで削る」 チーク質感はベースと同じソフトマットなものを選ぶ リップ輪郭をしっかりとるのがおすすめ! アイメイク私は目元キツイので締め色とラインはタレ目気味を意識してメイクしています アイブロウ細くなりすぎないように注意!(光で薄くなる)
- 2024.05.08
どの国のアイシャドウがいいの?続きは次回の登校で!(もう投稿されています)参考になるといいです❕※ちなみにCANMAKEプティパレットアイズはミニョヌリボンではなくミニョンリボンでしたごめんなさい※...
- 2024.04.13
キャンメイクのプティパレットアイズ、ピンクみ強いやつを購入しました!【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン【色味】ピンク系ブルベ寄り【ラメorマット】両方【密着感】◎【発色】◎【良いところ】安心安定のキャンメイク、...
- 2024.04.19
シティライトアイズ 04シャモアピンク 638円(税込) プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ 各1078円(税込) シングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ 04クリアラメ 05ピュアラベンダー 07アイスブルー 08ゴールドピンク 各440円(税込)
- 2024.04.13
1000円スゴすぎ!キャンメイクプティパレットアイズ03ちょーかわいくておすすめっ🎀#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.24
本日のメイク2月9日ニクにちなんで肉球メイクアイシャドウキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン肉球にちなんでピンク系をセレクト久しぶりの登場チークスウィーツスウィーツプレミアムショコラチークスピーチショコラケーキ肉球メイクのご紹...
- 2024.02.09
パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ 05アーモンドモカ 07ウィークエンドオランジュ 08スリーズショコラ シルキースフレアイズ 04サンセットデート 06トパーズピンク 07ネクタリンオレンジ 10スウィートラブレター プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ
- 2024.03.18
白みカラーが好き、明るい青みカラーが得意な人にぜひ使って欲しいアイシャドウ.ᐟ.ᐟ 明るめ〜くすみ系のカラーまで揃った万能パレット💗 モーヴカラーと陰影カラー入りのアイシャドウ💜 陰影カラーが特にお気に入りでブラウンメイクはこれ一択✨️ コンパクトなサイズだからポーチに入れて持ち運びがしやすい くすみ系が得意な人には是非買って欲しいアイシャドウ 8色も入ってるのに1078円なのヤバくない? 安すぎる😭
- 2024.05.16
見た目がとてつもなく可愛いですし発色もよく、手のひらサイズなので持ち運びもしやすいです! ただかなりラメ飛びします💦マットやパールの使用感はいいです! 私の肌だと左から三番目の上段(マット)がかなり寒色、その下(ラメ)はやや寒色寄り、その他は意外にも中間色〜やや暖色に発色しました😳
- 2024.12.15
【今日のメイク】#キャンメイククリーミータッチライナー12イチゴストームプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#iromikkeプランピングリップ#Ririmewミューテッドシアーティント01パピ...
- 2024.03.04
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン FlowerKnowsリトルエンジェルフェザーマットリップB04ムーンライトエンジェル
- 2024.02.02
ふんわりとピンクなアイメイクにするならコレ!なCANMAKEのミニョンヌリボン🎀 ミニサイズで持ち運びにも良くて16色入って1000円ちょいというコスパの良さも魅力的…!✨ 今回はしっかりピンク&ラメで、下まぶた目頭にもピンクを使って仕上げてみたよ- ̗̀ ꪔ̤ ̖́- 血色感も出てふんわり感が出て良い◎
- 2024.03.08
【今日のメイク】#CEZANNEリップカラーシールド07#キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#キャンドゥMSグリッターアイジェル#LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモア...
- 2024.02.23
\今年200個以上購入した/私の2023ベスコスまとめ🦕💫୨୧୨୧●キャンメイクプティパレットアイズ/¥107801プリュムフラワー02ボヌールマロン03ミニョンヌリボン〘今年1番感動したコスメ〙パッケージ、配色など全てが神がかっていて流石キ...
- 2023.12.26
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第29位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |