化粧水:#無印良品#発酵導入化粧液#ihada #しっとり薬用美白乳液 まつげ美容液:#ラッシュアディクト リップ:#rom&nd #ロムアンド#ロムアンドリップ#グラスティングカラーグロス#ピオニーバレエ01
- 2024.08.18
キャンメイク、あまりにも国民の需要わかり過ぎてない??? パウダーの水色もクリームチークのP05も大好きなコスメだから本当に嬉し過ぎて泣いた😭😭😭 しかもクリームチークはむにゅっとしてて細かいとこまで再現されてて開けるのも楽しいᡣ𐭩 どれも可愛い&昔からお世話になってるコスメばかりで実物との対比も楽しかった🫶🏻
マスクでも崩れない!最強アイメイク術まだまだマスク生活が続く中、気になるのがアイメイク崩れ…。これを防ぐには3つのコツがあります!①アイシャドウは薄く重ねる→濃くつけすぎるとヨレやすいので、少しずつグラデにするのが◎②ウォータープルーフのアイ...
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン¥1,078プチプチの最高峰(ᐛ👐)✨この値段で8色って…!濃いメイクも薄いメイクも自由自在👀💄💖初心者さんには色味多すぎて迷うかもしれないけど買って損はしないよね💕︎#プチプラコスメ#アイ...
- 2025.01.08
ブルベ向きカラーのパレットで比較! キャンメイク プティパレットアイズマットタイプ M02ロマンティックフォグ ¥1,078 キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ¥1,078
- 2024.09.13
ずっと狙ってたミルフィーのマイキティアイパレット届いた🐈⸒⸒⸒⸒ 完全パケ買いだけど粉質よい 秋っぽい似たカラーになったから一緒にとってみたよ❤︎ レポはまたくわしくのせるね🐻❄️🍦
- 2024.09.04
ビオレビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV U R GLAMUGTドットアイカラーパレット04cベリー KATEケイト リップモンスター111茜の静寂
- 2025.01.26
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後クラブエアリータッチポアカバープライマーピコモンテビューティフルリキッドファンデーションCLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIEZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00...
- 2024.10.03
初めてLIPSで見かけた時に絶対欲しいと思って、 近くのロフトを行きまくったけど 結局出会えることなく断念、😭 ですが2日前程にドラッグストア散策していたら 突如現れたんです!!😳 こりゃもう買うしかなくて‼️ とりま3つ持ってレジへダッシュ🏃♀️ 3つも買って3000ちょいは安すぎたっ。 想像してたよりも小さくて可愛い😍 どなたかの投稿で “手のひらサイズ” と見たのですが 私の平均より小さい手には収まらないだろうと 思っていたけど、 全然余裕で収まりました😹 買えたの嬉しすぎてしばらくは鑑賞しときます笑
- 2023.08.02
まぁー噂に違わぬかわいさ!!!♥ これが1,000円以下で買えるってもう企業努力の賜物なんよ。 中高生にもうれしい価格だし大人が持ってても超かわいい。 使いやすい配色でオールシーズンいけるんじゃない? ほんとキャンメイクさんはすごい。
- 2023.08.01
キャンメイクのプティパレットアイズ、小さいけど8色入って1000円ちょっとは安すぎです! 色も可愛くてメイクする時どの色をどこに塗ろうか悩んでしまいました。 とても良いのですが、強いて言うなら右上の大粒ラメが飛びそうだなと思って星を一つ下げました。
- 2023.08.31
クーポン・ポイント使用でお得に買える🫶🏻︎🫶🏻︎ LIPSショッピング購入品紹介🛍 ジューシーラスティングティントを買ったのは初めてでしたが流石に好みの色過ぎて...🤦♀️ 早速一軍入り決定です👍🏻 美白ケアを始めたいと思い購入! ニベアのボディミルクは以前も使ったことがありましたが ホワイトニングは初めて🍀
- 2024.07.30
カバーステイン パーフェクティング ファンデーション M01ピンクオークルを1プッシュにコーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOLを5プッシュ ハイドラセッティングパウダーを付属のパフで取ってセミマット肌に。これなら時間が経っても毛穴落ちもせずほとんど崩れていませんでした✨ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01 ムーンライトを鼻先、鼻筋、頬の高い部分、目頭にちょんちょんと付けてます🤍
- 2024.07.21
キャンメイクのプティパレットアイズ、ピンク系はもういいかなと思っていたものの、たまたま見つけたらやっぱり可愛かったので購入しました。 マットからシマー、キラキララメまで色んな質感のカラーが楽しめるのでほんとにおすすめです。
- 2023.08.13
✳️11/13今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ラスティ...
- 2024.11.13
実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ プティパレットアイズ グラムトーンカラーカスタード(提供品) シティライトアイズ(提供品) ミネラルシアールージュ(提供品) スパークルスポットアイシャドウ ドリズルバーム W デイリームードアップパレット(提供品) オーバーグロウティント(提供品) インクポケットシャドウ(提供品) プロペアリングティント(提供品) ミャオパウズアイシャドウパレット(提供品) フルーティーグラムティント プロアイパレットエアー むちぷるティント
- 2024.06.22
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今日の時短メイクで使ったコスメ達です⭐️本当はメイクするのもちょっとめんどくさかったのですが、すっぴんも嫌だったので15分の時短メイクにしました😅💕#なめらか本舗#薬用...
- 2024.12.01
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス(サンプル) ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2024.08.18
ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ
- 2024.07.24
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン¥1,078普段使ってるアイシャドウ!めっちゃいい!手が届く価格!見た目も可愛い♡#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#アイメイク#キャンメイク...
💫破格のCANMAKEアイシャドウパレット💫買った方が得する優秀コスメ見た目も可愛いし、見るからに優秀だから見た瞬間買うこと決めた😂リップスで購入しました🫶キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン¥1078色んな質感やラメがあ...
- 2024.07.18
うれぴい🩸 そのおかげか、体脂肪率がガクッと下がってやっと標準になれたんです😭 旅行中もお盆も乗り切ったのできっと私なら大丈夫👌 この服、可愛すぎて飾っておくだけで着てなかったんですが、勇気を振り絞って着ました笑笑 あと、GUで安くなってた服とずっと気になってたスカート買いました💸 化粧水:#無印良品#発酵導入化粧液 #ihada #しっとり薬用美白乳液 乳液:#ihada #しっとり薬用美白化粧水
- 2024.08.18
#今日のメイク#キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#ジルスチュアート クリスタルブルームリップブーケセラム11camelliaruby#...
- 2024.11.11
#キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク #KATE リップモンスター 15 綿雲33000ft #U R GLAM UGTスフレハイライター 02c シェルピンク
- 2024.09.28
【垢抜けたい方集合!!!】ドラスト・百均で買えちゃう美容アイテムまとめました!!特におすすめなのがあんず油とバスコームです♡是非是非買ってみてください!!いいね&保存・フォロー嬉しいです✨#垢抜ける方法#薬局#スキンケア#新作コスメ#プチプラ...
- 2025.02.16
長年キャンメイク推しで色んなコスメ買ってきたけど最近のキャンメイクのパケが特に可愛すぎる。リボンとピンクとお花…♡最高です。可愛いコスメは使う時のワクワク感も増すよね。最新作のリップマスクのレビューは詳しく後日しようと思います。とりあえずパケ...
- 2023.10.01
キャンメイクプティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン1,078円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼捨て色なし8色甘めピンクパレット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチ動画です。#キャン...
- 2024.07.01
ブルベ夏、明るさ重要のイエベ春 ライトトーンなのでパッと顔色も明るくなる ピュアなピンク 青みがある透明感の出るピンク チャームがかわいい 明るさ重視のブルベ夏さんにオススメ ピンクからパープル、締め色まで入っていてアイメイクがこれひとつで完成する
- 2024.12.27
CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ upinkドリーミーグロウチーク01ブルーミン
- 2024.07.04
機種変したり記念日祝った時のメイク✨このメイクというかベースの時いつものようにオルビスのオルビスリンクルブライトUVプロテクターを使ったんだけど何故かモロモロが突然発生して原因がスキンケアとの相性の悪さかもしれないと朝パックを見直す必要性を感...
KanaHolic流ライブ参戦メイク!-カナやん編-皆さんこんにちは!KanaHolicです!先月カナやんこと西野カナさんのライブに参戦したので、1個前の投稿でも紹介したコスメを使ったライブ参戦メイクを書いていきます!画像は皆さんの投稿を参考...
涙袋と粘膜ラインで全てが決まると言っても過言じゃない! ジュディードールのシェーディングパレットなら薄いカラーと濃いカラーの2つが使えるので新しく買うならコレ! 最近のラメで1番かわいかったのはキャンメイクのプティパレットアイズ03
- 2024.08.08
キャンメイクの青みコスメをご紹介!ブルベさん必見‼︎ プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン、むちぷるティント 06ラズベリーケーキ、マイトーンクチュール MT03ベリー
- 2024.09.22
ドラストで買えるブルベ夏メイクコスメのご紹介です🫶🏻 CAMMAKE むちぷるティント 06ラズベリーケーキ/¥770 CEZANNE ナチュラルチークN 09ナチュラルピンク/¥396
- 2024.12.24
白肌ベースメイク (ラベンダー系のコントロールカラーを使ったよ) 綺麗な東感まつ毛 アイラインは細く長く ちゅるんとしたぽってり唇 プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン カバーパーフェクション チップコンシーラー ブライトナー ノーズ&アイブロウパウダー オリーブ クリーミータッチライナー ダークブラウン 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラウン グロウフルールチークス 16 ライラックフルール ウォーターブラーティント #07 Lavender Cream グラスティングカラーグロス 01 PEONY BALLET
- 2024.06.26
爆盛れピンクメイクを紹介します。メイクのポイントは、まつ毛と涙袋です‼️ 自分が使ったコスメの代用(キャンメイク&セザンヌ)も紹介しているので、似た感じのコスメでやってみてください☺️ rom&ndベターザンパレット10マイチアリ―ガーデンロムアンド X マイメロディは、マットのピンク&ラメのアイシャドウです。ポイントは、涙袋コンシーラーをぬったあとに、コンシーラーを明るいアイシャドウでセッティングすることです。 ETUDEカールフィックスマスカラブラックは、まつ毛の存在感を出すために、まつ毛の根本中心にぬります。根本がしっかり太くなっていると、盛れるまつ毛にみえやすいと思います。
- 2024.09.10
PAT McGRATH LABSはメイクアップアーティストのパット・マクグラス氏の手がけるコスメブランド。 ルイヴィトンのコスメが今年の秋にローンチされるんだけど、パット・マクグラス氏がなんとクリエイティブ・ディレクターに任命されたんだって🎊🎊 発色良い、ラメが綺麗なコスメが多いから楽しみですね🫶
小さめで持ち運びしやすいコンパクトなパレットなのに8色も入っています🥰✨ ラメもキラキラでとても可愛い💕 全部使いやすい色味なので捨て色なし! これひとつだけで色んなアイメイクができそう🥺 キャンメイク様大好き😊 最近マットタイプも発売したみたいですね。
- 2024.07.30
8色も入ってこのお値段はお得だと思います! 少し深みのあるピンクなので、40代の私でも違和感なく使用出来ました。 こちらのピンクは温かみのある色味なのでとても使いやすいです。
- 2024.11.09
【今日のメイク】#キャンメイククリーミータッチライナー13ブラッドイチゴプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン#JILLSTUARTジルスチュアートブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー15flutteringsakurapetals#ヘ...
- 2024.07.13
今月のお気に入りコスメをまとめてみました🌟 rom&nd グラスティングカラーグロス ···▸ 09 ピーチスパークル ···▸ 10 アプリコットスパークル キャンメイク プティパレットアイズ ···▸ 03 ミニョンヌリボン ···▸ M02 ロマンティックフォグ
- 2024.08.29
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンずっと気になっていたこちらをゲット〜パケも可愛くて最高です👍#キャンメイク#プティパレットアイズ#03#ミニョンヌリボン...
- 2023.07.28
昨日のメイクは、キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン🎀アイライナーをD-UPのピンクショコラにしたら統一感出て可愛かった🫶🏻#今日のメイク#プティパレットアイズ#ミニョンヌリボン#ピンクメイク#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.18
ずっと欲しかったキャンメイクプティパレットアイズ03番を購入する事ができました!これ小さいから旅行とかに持ち運びがめっちゃ便利だと思う! 発色が結構良かった! みんなも買ってみてねん うちが選んだ色はブルベ夏にオススメです!
- 2025.01.05
\買ってほしい10選/キャンメイクのおすすめ❤︎今回はキャンメイクの中でも特におすすめなコスメを10コまとめました!!どれももちろんプチプラ!高くても1100円以下🛒キャンメイクって本当学生には有難いですよね🥺どれも愛用しているとっっても大好...
- 2024.06.19
今回は色だけじゃなくて、質感も得意要素をどんどん入れてみました♡ やっぱり艶感とかラメとか大好き! テンション上がりますよね🥳 今回むちぷるティント初めて使ったんですけど、 こんなにいいなんて知らなかった…誰か教えてよ………ってなるくらい使い心地良すぎてビックリしてます(笑) 色もめっちゃ使いやすくて大好き! #ブルベ夏_コスメ #ブルベ夏_メイク #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ夏_チーク #ブルベ夏_リップ
- 2024.06.19
MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッド ファンデーション DN112 キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン CEZANNEパールグロウハイライトSP2ロマンスブルーム
- 2025.01.21
CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン OPERAオペラ カラーリングマスカラコッパーブラウン
- 2024.05.10
化粧水:#ihada #しっとり薬用美白乳液 乳液:#ihada #しっとり薬用美白化粧水 まつげ美容液:#ラッシュアディクト コンシーラー:#shiseido #資生堂 #bioproject #バイオプロジェクト #skincreater #スキンクリエーター リップ:#rom&nd #ロムアンド #ロムアンドリップ #グラスティングカラーグロス #ピオニーバレエ 01
- 2024.10.20
ブルベ夏の私はピンクメイクするとやっぱかわいい〜ってなるのよね😂💓 サイズ感もちょうどいいし ラメやマットなど質感もちがうのがひとつのパレットになってるから使いやすい🫶🏻 愛知県の日進駅から10分のところでパーソナルカラー診断(12タイプ) 顔タイプ診断®を行っています
- 2024.08.16
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第29位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第41位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |