赤みブラウンが盛れる🥹 暖かみもあるし なんなら色っぽさもあるような? ポメロスキンと同等で 大好きなカラー😍 廃盤になったら困るやつです🥲 赤みブラウンが盛れる🥹 暖かみもあるし なんなら色っぽさもあるような?
- 2024.03.07
王道ブラウンパレット詳細レビューと アイメイク2パターン紹介してます🙌✨ 似てそうな02ボヌールマロンとも比較してるよ💡 下のリンクかプロフィールからYouTubeチェックしてみてね!
- 2024.04.03
〖カラコン〗azatomeあざとめバレリーナ装用期間:1DAY着色直径:12.8DIA:14.0かわいい!ややピンクグレーぽいです🩷️🩶̖́-着色直径おおきすぎず自然につけられます!ピンクメイクに合う🌸🎀💓#カラコン#カラコン着レポ#カラコン...
- 2025.04.01
canmakeプティパレットアイズ02ボヌールマロン を使って久しぶりのしっかりメイク動画☺️ 多色パレットだからいろんなのせ方できていろいろ試すのがたのしみ🫶🏻 動画とる前メガネかけてたからあとついてる🤫🤫 #プティパレットアイズ#キャ...
- 2024.04.16
【CANMAKEプティパレットアイズ】LIPSでも多くの方ユーザーさんが、迷わず買って❤と言っていた超バズりコスメ、大正解◎クリアウィンター(1stブルベ冬、2ndイエベ春)の私02ボヌールマロンが合いました!どちらも名作だと思うのて、迷わず...
- 2023.10.29
こんなやる気の無い日はパレットに限る!!!!!! 💄は、ちょっとここ数日マット系をつけてて唇がお疲れ気味なのでツヤツヤを選びました。 今日から3日働いたらすぐまたライブなので(爆笑)がんばるぞ!!
- 2024.01.03
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 17ポーセリン ETVOS ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ クレドポーボーテ オンブルクルールクアドリ 8 Warm ocean sunset CANMAKE プティパレットアイズ 02ボヌールマロン セザンヌ リップカラーシールド 01フィグブラウン LAKA ボンディンググロウリップスティック 201ミロ Visee リッププラスプランパー BE300ベージュピンク
- 2023.12.31
キャンメイクプティパレットアイズ02🎨捨て色ナシ盛れる!ラメ入りも涙袋にも超コンパクト秋色🍁🍂目元を演出発色良好🥰盛れる秋顔メイク🎃🍁🍄🌰に...
- 2024.09.14
発色はいい チップが長いからメイクしやすい筆などの追加料金がない。長持する。たくさん色がある 発色が良い。長持ちする 【どんな人におすすめ?】大人可愛いを目指している人
- 2024.02.06
赤みブラウン意識のメイク🤎 このカラコン初使用だけどめちゃくちゃお気に入り🥹 ・キャンメイクプティパレットアイズ 02ボヌールマロン ・エバーカラーワンデーミリモア よくばりシロップ
- 2024.03.31
マット、ラメ、パールと質感の違う8色のアイシャドウがセットされていて約1000円というコスパ最強のアイテム🎀 このサイズに8色入ってるのが凄い😳 手のひらにちょうど収まるくらいです。 何よりアイシャドウに刻印された模様が可愛い…🥰 一生消したくないとすら思える。
- 2024.09.30
ドンキやドラッグストアで手軽に買えるから 見つけたら試してみたりしてみてね~✊🏻❤️🔥 ライラックベージュ シナモンスエード アイシャドウ #コスメ紹介 #アイメイク #美容
- 2024.02.07
まず、1000円ちょっとで8色パレットが買えるのはすごいです! 粉質も悪いとは思わないのと、よくありがちな粉固すぎて取れないやあまりにも色が薄すぎるということも無いのでお値段以上の価値はあると思います🙆 ラメパールやマットの質感が入っているためお好みに合わせて使えると思います😸 どの色番も同じ箇所にラメパール、マット質感のパレットが配置されています イエベ春の私の肌には01と02の馴染みが良いかなというかんじです! 03でもそこまで悪い気はしないですがどうしても浮いてしまう色があるというのは間違いないです🙀
- 2024.01.16
マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル 新パッケージ プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン SAILOR MOON×CANMAKEのもちもちのパフ꒰ঌ☪︎໒꒱
- 2024.01.16
絶対に買うべきおすすめコスメ第一弾!私も本当に愛用しているコスメです!可愛くて、大人っぽいカラーのこのコスメぜひ使ってみてほしい✨...
- 2024.09.08
【プティパレットアイズ】【CANMAKE】コスパの良さで話題になったCANMAKEのアイシャドウを実際に使ってみました、、、✨⬇⬇⬇⬇⬇キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロンラメがやや落ちやすいのでアイシャドウベースの使用がオスス...
- 2023.08.08
キャンメイクのプティパレットアイズ02ボヌールマロン☆ BLING GLOWのクリームパウダーシャドウ、ローズゴールドを上瞼目尻側と下瞼全体に。 ETUDEのカールフィックスマスカラ、ブラックを上下まつ毛に☆ ボヌールマロン、ほんと使えるー 時間がない時は特に便利!
- 2023.11.13
キャンメイクならではのプチプラ&高品質が詰まった優秀アイテム🙆♀️ 捨て色なし!8色すべてが日常使いしやすい神バリエーション🎨 ラメのきらめきがとても綺麗で、デートやパーティーメイクにもぴったり!
- 2024.12.21
キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ🎀 チャイティーローズが可愛すぎる🫧 上品な透け感が堪らんコスパ最強アイシャドウ! ほんのりピンクのベージュと、メインの優しいピンクのグラデーションが可愛すぎる🧜♀️ まぶたに乗せるとギラギラし過ぎない艶感もお気に入り🫢💗 キャンメイクのプティパレットアイズ02ボヌールマロン🎀 お店で見つけて衝動買いしたアイシャドウ😌💗 8色で1000円はやばくない?? 捨て色なくて、どの色もめちゃくちゃ可愛いからお気に入り👼✨ バリエーション豊富なのにコンパクトで持ち運びやすいのもポイント高い!!!
- 2023.09.16
8色もあるのにコンパクトで持ち運べて、 どれも使いやすい色ばかり♪ 自分の好きな組み合わせでアイメイクを楽しめます。 メーカーさんに教えて貰って気づきましたが、 パレット裏の下部にハートがくり抜いてある♡
- 2024.01.21
Ririmew センシュアルフィックスティント 06 PINK BUTTER 1,870円 ブレンドベリー リップバルーン 04 おめざめヌーディピンク 1,650円 SUQQU メルティングパウダーブラッシュ09 可憐咲 -KARENZAKI (涙の廃盤) SUQQU シグニチャーカラーアイズ09 薫風 -KAORIKAZE 7700円 SUQQU プロテクティング デイ クリーム 7,700 円 SUQQU スムース カバー プライマー 6,600円 キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ 01 ナチュラルブラウン 792円 キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 1,078円 ETVOS ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラー #ナチュラルベージュ 3,850円 ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 2,420円 KANEBO メロウ オフ ヴェイル 6,600 円 キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 1,650円 DERMA LASER・スーパー VC100 マスク 7枚 770円 ・ウルセラR 30ml 2,200円 ・ウルセラCホワイト 30ml 2,200円 RAFRA アイクリーム 3,300円 Hair Innovation Mask 300g 4,950円 MY HAIR PROTEIN 50ml 3,135円
- 2023.12.31
#今日のメイク▪︎アイシャドウ・キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン▪︎チーク・PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク01CALMPINK▪︎リップ・JILLSTUARTブルームドロップリップ&チークシフォン08c...
- 2023.11.13
今日は、Mステのスーパーライブがある‼️ プチプラでお気に入りのアイシャドウ{ プティパレットアイズのボヌールマロン }を使いました🎨 下の段の左から2番目のカラーがかわいい❤️ リップモンスターのラスボスがあと少し🤏🏻しかない💦リピしたいぐらい好きな色なのですが、リピしないで他のリップ買いそう😅笑 今日の左目のアイラインめちゃくちゃ上手くいった👍🏻 ˊ˗
- 2023.12.22
プティパレットアイズ02の簡単メイク方法を2パターン、詳しく紹介☝️ 暖かみのあるパレットでめっちゃ可愛い😫👍 2パターンのメイクで、使う色を変えてみたからぜひやってみて! 参考になったらいいね・クリップ・コメント・フォローよろしくお願いします♡
- 2023.10.13
アイパレットの見た目が可愛いだけではなくて🤔 発色や粉質が良くてラメも派手過ぎないのにきれいで 密着してくれるのでラメ落ちやラメ飛びがほぼ無いです😳 このアイシャドウパレットでひとつだけ残念なのが ベースやアクセントカラーでマットがほしいなと思いました😇
- 2023.10.08
𓊆キャンメイク夏の新作𓊇7/31 8月の先行・限定コスメプティパレットアイズ絶対購入したい…!!!みなさんはどのアイテムが気になりますか?ぜひコメント欄で教えてください🫶🏻-̗̀先行販売̖́-🤍 プティパレットアイズ 🤍 1,078円幻...
- 2023.07.16
発色は自然的で可愛い色合いなのでブルベイエベ問わず使えると思います❕◎ ただ締め色がないのでこのパレットだけで完成させることは出来ないのと、かなり似た色が入っているので少し焼けた肌の私にはあまり違いが分からなかった…… もう少し違う色合いのパレットが出るといいなと期待しています.
- 2023.10.29
YouTubeアップしました🙌2023下半期ベストコスメ7選👑リアルに使ってたお気に入りコスメたちを動画で紹介してます😆↓↓↓↓↓https://youtu.be/KxBmPDP-6PA?si=436pN0xgr1yIbnh2#冬の大優勝ベー...
- 2023.12.22
なかなか見つけられなくて都会に住んでる弟が見つけてくれたアイシャドウ🥹 1000円ちょっとで8色も入ってるのお得だしこの小ささもちょうどいい🥰 02の方がブラウンっぽくてイエベの私も使いやすい🌼
- 2023.12.07
キャンメイクの大人気パレットが、定番化してくれました✨ 思ったより小さめサイズだから、8色パレットなのに持ち運びできて嬉しい💓 気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2023.10.08
DECORTÉ/アイグロウジェム スキンシャドウ 09Golive ash, 18G burgundy gleam, 19G mauve taupe キャンメイク/プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン CEZANNE/チークブラッシュ 01 フォギーローズ, シナモンブラウン コーセーコスメニエンス/メイク キープ パウダー 花西子/玉養桃花 ルースパウダー ナチュラルパール, 03 セミマット, 05 ラベンダー ZEESEA/ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 00 モイスチャー水パウダー ケアナボーテ/VC10濃美容液 TOUT VERT/バランシングGAローション キュレル/潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 本体 150ml ReFa/リファエールブラシ マットブラック
- 2023.10.09
【12月4日の仕事日メイク】 投稿の下書きが 溜まってました💦💦💦 下書きはあるが 文にする時間がなかなかない故 簡単に🥹 〜使用物品お品書き〜 🌰キャンメイク...
- 2023.12.09
普段使いがしやすい!#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#キャンメイク#はじめての投稿...
キャンメイクのプティパレットアイズ✨✨ 持ち運びにピッタリなサイズ感 捨て色無しのカラー配色 贅沢に8色入り マット×パール×ラメの3つの質感 便利なダブルエンドチップ付き ミニサイズのおかげで8色も入っているのに ポーチにもすっぽり入って持ち運びができる カラーも優しい印象のピンクカラーで誰にでも 似合いそうな絶妙な配色 03のミニョンヌリボンは若干青みを感じられる ピンク系で、大人っぽいカッコ良い女性という印象 でした 01のプリュムフラワーと02のボヌールマロンの2つは少し似ていて、若干02の方が黄色味を 感じられるパレットでした どちらも優しいふんわりとした目元を演出する事ができます
- 2023.08.06
引きこもるからこそ普段はあまりやらないカラーに挑戦出来て(オバさんだけど)なんか新鮮です🥰🥰🥰 💚coouアイシャドウパレット04ライクピスタチオ💛MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズYE232カナリヤ💛パラドゥ シングルアイシャドウYE01イエロー💛キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン❤️KATEリップモンスター108レッドバケーション💚sopoカラーマスカラモスグリーン 緑と黄色って好きな色だし実は『似合う』とよく言われる色でもあるんですよ😆
- 2023.10.16
ラメが綺麗で驚いた…😶🌫️✨👌🏻これ、プチプラでいいの…? あたたかみのある赤みブラウン系🍁このサイズで8色入り!そしてプチプラ…キャンメイク様…素晴らしい…✨ シマー、マット、ラメ種類の異なる質感のアイシャドウが入っていて使いやすい! 左上のシマーナカラーが涙袋に使えるカラーでお気に入り😉 特にラメくらいで驚いた😲✨ 他のカラーも欲しくなりました❤︎
- 2023.11.04
宝石みたいにキラキラしていて可愛い💕 WonjungyoW デイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク CLIOプロ アイ パレット05RUSTED ROSE 秋メイクだけでなく、冬にも使える万能アイテム!!
- 2023.09.23
先ずは3パレットとも共通してマット、ラメ、パールの3種類の質感! 第一印象は、、とにかくラメが凄い!!そして 艶感が凄い!! サイズも大きくなくてポーチの中に入れていても邪魔にならず持ち運びにピッタリです♡ 8色入っているのでメイク直し用としてもオススメ♡ ベースはブラウン系なので誰でも使いやすいです! 02 ボヌールマロンは温かみのあるオレンジ系ブラウン!ラメもゴールド系でイエベさん向けのパレットです。 締め色はブラウンが、しっかりと発色するので目元にメリハリを付けたい方にオススメです◎ 濃い目元メイクが好きな方にもピッタリな色味です! ブルベさんには合わないのか、、?と言ったらそうでとなくラメを乗せて、しっかりボカしてあげると、結構肌に馴染みます◎ あとは、涙袋メイクとして使用しても良いし締め色をピンクブラウン系のアイシャドウを使用すれば中間色の色味も馴染みやすいので使い方次第でブルベさんも使用出来ちゃいます◎ 温かみのある目元に仕上がるので優しい印象な目元になります♪
- 2023.09.09
CEZANNEリップカラーシーキャンメイクキャンメイクキャンメイクキャンメイクルド03ココアブラウン CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ OPERAオペラ シアーマットリップスティックモーヴピンク Oh! Peinifen Color Eye Shadow CANMAKEプティパレットアイズ
- 2023.09.03
ふわふわとした優しい発色のピンク🩷️で、パーソナルカラー関係なく使えるカラーです! オレンジ系のブラウンで、コーラル系のピンクも入っているので、イエベ春🌸、秋🍁関係なく使えると思います! 青み系のピンク💗で、ブルベさんにおすすめです! ピンクブラウンが入っているので、大人っぽいアイメイクもできると思います。
- 2023.08.14
ブラウンやほんのりピンクなど使いやすい色味が多い 8色も入って1000円ちょっとで買えるコスパのよさ🤍 コンパクトでかさばらないとこもいい はだ馴染みがいいカラーなのでナチュラルにも重ねて濃くもできます。
- 2024.08.27
ボヌールマロンは秋メイクにぴったりです 私はミニョンヌリボンが1番使いやすいかな 1000円そこそこのパレットで ラメもすごく綺麗だしおすすめ 薄くて嵩張らないし8色なので旅行の時 めちゃくちゃ便利でした 2つとも持って行ったけどポーチの場所とらない! クリームチークのペールライラックはストックも購入 SUQQUの白空が買えなくて 淡い青みピンクでラメ感あるチーク求めてて ペールライラック雰囲気似てるし満足しています こちらも限定品なのでリピはできない🥺 キャンメイクは人気出たもの 定番化になる時もあるのでこちらも何卒… キャンメイクは次々新色や限定出るので 新鮮で楽しいメーカーです💗若い時から好き!
- 2023.10.04
twitterのタグに参加🌸🌸🌸🥰虹色コスメを集めるタグ🌈✨ピンクやパープル、ベージュカラーのコスメを集めてみたよ-♡👼✨プティパレットアイズはコンプリ✨🫶#手持ちコスメ#ピンク#パープル#ベージュ#可愛い#コスメ好き...
- 2023.11.14
うるんだ水面のような蓋とラテカラーのパケに 容器の裏には隠しハートもデザインされて最高や。 8色inなのにミニサイズでしかもチップ付きなので持ち運びにぴったり ツヤッツヤのオイルinのしっとりグロウパールに 微細パール配合のふぁふぁマット。濡れたような艶感とクリアな発色のマットカラーがよろしいですね。
- 2023.07.18
手のひらサイズで8色全部可愛くて、捨て色が全くない!⤴︎⤴︎ アイホール全体に乗せるのはもちろん、涙袋にも使えて、これ一つで、完璧なアイメイクが出来ちゃう!👍🏻 甘ったるすぎず、メイク初心者から大人まで商品使いやすいからオススメ!✨ これなんと今までなかったスキンケアの1番最初に使う『レチノール』🥹 これにより、より直接的にお肌にレチノールの効果を浸透出来てハリ、艶、キメの三拍子揃ったお肌になれちゃう しかも、日本人の肌に特化したスキンケアブランドから出てるから低刺激で、敏感肌さんでも安心して使えちゃう💕 さらに、シカ等の肌ケア成分も配合されてて肌荒れ対策にもベーリーグー
- 2023.09.29
プティパレットアイズが先行発売として3色発売開始されます! 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が堪らないくらいに可愛い🥹💓 CANMAKEで8色パレットという多色パレットはこれまでになかったからこそやはりクオリティの高さに圧巻でした✨✨ お値段¥1,078とお客様ファーストなのもポイントが高すぎる🤣🤣💛 こちらはブルベさんよりのパレットかなと思いました🥰透明感のあるメイクをしたい方はプリュムフラワーをおすすめ! こちらはイエベさんよりのパレットかなと思いました☺️温もりのあるメイクをしたい方はボヌールマロンをおすすめ! こちらはブルベさんよりパレットかと思いました✨青みのある透明感を感じるピンクで目元を華やかに🫶
- 2023.08.14
前に限定販売でバズった CANMAKEの プティパレットアイズがついに定番化♡ 見た目も可愛くチップ付きで8色のパレット 発色もよく買ってからほぼ毎日使うほどのお気に入り♡ 特にわたしはチークがお気に入り♡ ハイライトなしでツヤツヤになる🥰
- 2023.10.16
可愛すぎて流石に全色買いしたアイシャドウ👏🏻✨️ 思ってたよりもかなり小さめ!と思いきや、『持ち運べるアイパレット』をコンセプトに作られているのでこのサイズ感にも納得😌💭 質感の異なるアイシャドウが8色も入っていて、全体的に中間色が多めなところもトレンド感があって使いやすい‼️‼️ ラメ感も繊細に煌めく感じで、8色もあるから使う色迷っちゃうけどどれを使ってもふんわり綺麗な仕上がりにദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 1色はゲットして欲しいCANMAKEの中でもかなり推しのアイテムです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
- 2023.08.24
𓅪𓂃𓈒𓏸~いつでも一緒!ご機嫌メイクでお出かけしよう!~@canmaketokyo『CANMAKE』衝撃のあのアイシャドウが定番化!クラッチバッグをイメージした8色入りのアイシャドウパレットは持ち運びがしやすく、ポーチにもすっきり入る大きさ....
- 2023.07.16
持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した多色パレットで、持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで着いていました!
- 2023.08.23
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第29位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第48位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る |