フィット感については 以前よりもかなりモチが良くなったなと実感してます。 指でサラッと仕上げられる点は変わらずでした💡 従来のお品よりも 素肌が透けるような、そして溶け込むような柔らかな色の出方になったなと思います。 自分だけの発色が生まれるオンリーワン仕様。 従来のお品の良いところをさらに磨きをかけたというイメージです。 あと 濡れ艶感と触った時のぷにぷにした触感は健在です😌 【12G satin shine・・・Dewy Glowタイプ】 上品な華やかさが溶け込むロゼベージュ。 【23M fluffy bear・・・Silky Matte タイプ】 ふんわりぬくもりのあるローズブラウン。 マットなのに重くならず軽やかな仕上がり。 目元に深みが生まれるのでシックな印象へ。

- 2023.07.20
プニプニした弾力のある触感です。 しっとり密着する柔らかいので指で取って使っています。塗るとしっとりしていてしっかりと瞼に密着します。 目の線の所にたまりにくく仕上がりのキレイさが続きます。 コスメデコルテの香りがします。私はこの香りが好きなので使っていてテンションが上がります。 12G:艶がキレイなベースカラー艶がキレイです。上品な艶が出せます。ベースカラーとしてちょうどいい色味です。塗りむらもできにくいので使いやすいです。 23M:透け感のあるマット透け感があるマットなので濃くなりすぎず扱いやすいです。色味もメインカラーにちょうどいい色でオフィスメイクにも使いやすいです。塗りむらもできにくいです。
- 2023.08.28
上品に輝く✨モテアイシャドウ💗Diorサンククルールクチュール429トワルドゥジュイDECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12GsatinshineJILLSTUARTジルスチュアート メルティシマーブラッシュ03afternoonwa...
- 2023.07.28
以前使っていたアイグロウジェムが"アイグロウジェムスキンシャドウ"としてリニューアルしました💓 1色でもグラデーションができる万能なアイシャドウです✨ 今回は濡れたようなツヤのDewy Glow、湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感があり、ツヤとマットタイプでは蓋の質感も違いパッケージもオシャレ🥰 私は【17G autumn dazzle】のブラウンなツヤタイプと【22M sakura mousse】のスモーキーピンクなマットタイプを使いました✨ どちらもすごーく可愛くて、追加で欲しくなりました😍 指でポンポンつけられるのは旅行中のメイクにも助かります✈️💕
- 2023.07.19
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ17Gautumndazzle22MsakuramousseこちらはLIPS様のプレゼントキャンペーンにて、コスメデコルテ様より頂きました🙏購入してからずっと愛用している、既存のアイグロウジェムBE...
- 2023.07.19
大人気アイグロウジェムが、光る透けツヤアイカラーとしてリニューアル✨ 12G satin shine上品に華やかさが溶け込むロゼベージュゴールドラメがキラキラで濡れたようなツヤ✨とても綺麗なのに写真じゃ説明できない🥲 23M fluffy bearふんわりぬくもりのあるローズブラウンふんわり発色のマットシャドウ🤍あたたかみのあるカラーで使いやすそう! 前のアイグロウジェムと比べて、まずふわふわぷにぷにで触ってて気持ちいい😂!あと色もちがさらに良くなったと感じました。擦っても全然取れない👏 こちらは7月16日に発売されます💗ぜひチェックしてみてね😊
- 2023.07.14
コスメデコルテから7月16日に発売されたアイカラーは血色感のあるスキントーンカラーで一人ひとりの美しさを、引き立ててくれるアイテムです。 カラーは全30色!質感の違う2種類のアイカラーが展開されています。 容器もそれぞれの質感と合わせて作られており、Dewy Glowはクリアでツヤっぽい容器。Silky Matteは曇りガラスのようなマットな質感の容器でしたよ! 17G autumn dazzleは深みのあるブラウンカラー。多彩なラメが散りばめられており、つやっぽい印象の目元になります。 22M sakura mousseはマットな質感。スモーキーなさくらピンクが可愛らしい目元に仕上げてくれます。アイシャドウベースとしても良さそうです。 特にお気に入りは『17G autumn dazzle』アイカラーパレットと違って1色だけなのに、たった1色で光と影を操り、立体グラデーションを作ってくれる所がお気に入りのポイント。 スキントーンカラーなので肌馴染みもよく肌や骨格を美しく魅せてくれます。 光の魔術師のようなアイカラー🧙♂️🌠 1色でも存在感のある素敵なカラーなので是非お気に入りの1色を見つけてみて下さい!
- 2023.07.19
1色で光と影を操って、肌になりすます。 素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます. 肌の色の延長のような、血色感をおびた30ものスキントーンカラー。 一人ひとりの美しさを、より引き立てます. 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感が様々な表情をかなえます。 弾力のあるバウンシータッチ。 まぶたに軽やかに伸び広がって 均一に密着します. 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。
- 2023.07.15
コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ・17Gautumndazzleシックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン・22Msakuramousse優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク全30色内容量:6g税込価格:2,97...
- 2023.07.24
指に吸い付くようなぷにぷにと弾力のあるテクスチャーです。 まぶたに軽やかに伸び広がり、ピタッと密着してくれます。 今回使った2色は、ナチュラルメイクにも合うカラーで普段使いしやすかったです。
- 2023.07.23
肌色の延長線のようなスキントーンカラーで、目元に溶け込むように馴染むのが特徴的。 マットとツヤの2つの質感で豊富な30色展開だから、自分の好みのカラーがきっと見つかるはず! しっとりぷにっとしたテクスチャーで、ピタッと密着してくれるよ。指塗りでもさっと伸びるからムラなく仕上げられる🫶🏻
- 2023.07.16
コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ☑︎17Gautumndazzle☑︎22Msakuramousse********************************************\スキントーンの光る透けツヤアイカラー...
- 2023.07.23
濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感があり30色から選べる🧡 07Gmaple lusterは濡れツヤのベージュとゴールドの良いとこ取りな仕上がり👌 上品にも攻めにも使えそうで真夏が似合いそうです☀️ この色だけでも綺麗に仕上がります✨ 他のアイシャドウと重ねたりベースにも使いたい😍
- 2023.07.28
アイグロウジェムスキンシャドウ 愛されアイテムでもあるアイグロウジェムの発色や質感が進化してリニューアル発売されました👏 素肌を活かして、肌と骨格を美しく魅せるベースメイク発想から誕生した全30色のスキントーンカラーはどれも使いやすそうな色味ばかりで全部欲しくなっちゃいます🥺 今回発売になった30色は濡れたようなツヤを演出する「Dewy Glow」と湿度を含んだマットな「Silky Matte」の2つの質感に分かれます🪄 アイグロウジェムは少しぷにっとした質感で、クリームとパウダーのいいところどりをしたようなアイカラー🙌 今回のリニューアルでは既存のものよりさらにフィット感が高くなり、発色やツヤも長続きしやすくなったそうです😍 どちらも肌に溶け込むかのような発色で浮いたりなどなく自然な仕上がりでした🕊️
- 2023.07.23
大好きな単色アイシャドウしっとりする感触二重線にも入り込む感じないから好き〜#コスメデコルテ#アイシャドウ...
- 2025.03.23
ツイードの3番を。 ヒロインメイクの限定マスカラ。 アイライナーはヴィセアヴァンの15番のオレンジに、下まぶたの紫はMACです。 チークはアリーを。 マキシマイザーは005シマーストロベリー。 お友達が作ったピアスにあわせてメイクしてみました🧡 仕込みにはアイグロウジェムの赤を。
- 2023.09.04
アイグロウジェムが光る透けツヤアイカラーとして進化して新発売☺️✨ 17G autumn dazzle 濡れたようなツヤのDewy Glowカラーで使いやすいブラウン×適度なツヤ感がとってもかわいい🍂🤍 22M sakura mousse 湿度を含んだマットのSilky Mousseカラーで少しスモーキーなピンク×しっとりマットが自然な血色感仕上がりに🥺🌸 重ねても濃くなりすぎず、自分の好みの濃淡に仕上げられるのがすごい! パウダーのぼかしやすさとクリームの伸ばしやすさを両立した質感で、ぷにっとした感触も気持ちよい☁️ 一色でもメイクの幅が広がる、素敵なアイシャドウです🪄✨ 30色のカラーがあるのでお気に入りのカラーが見つかるはず🎨🖌️
- 2023.08.06
1色で光と影を操る、立体グラデーション。 溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー。 17Gは深みのあるブラウンが高発色でツヤがとってもキレイ💗 22Mはお肌に馴染む優しいピンクでとっても可愛い💕 どちらもムニムニしてて、柔らかい❣️ まぶたにのせやすくピタッと密着してくれたよ。 カラーは全部で30色❣️ スキントーンカラーは、どれも使いやすそうなお色で集めていきたいな🥰
- 2023.07.22
殿堂入りも果たした「アイグロウジェム」が、その発色と質感に新たな可能性を秘めて進化🥺💓 肌と骨格を美しく魅せるベースメイク発想から誕生した30色のスキントーンカラーになったよ🙌 透明感あふれるツヤと輝きで目もとを立体的に彩る、光る透けツヤアイカラーのDewy Glowとうるおいと光をおびたような やわらかな質感で、目もとを立体的に彩るシルキーマットアイカラーSilky Matteの2つの質感タイプ🤔 Dewy Glow17G autumn dazzleシックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン。 Silky Matte22M sakura mousse優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク。 柔らかいテクスチャーは今までのアイグロウジェムとおんなじ感じの使用感だった🤔! 全部で30カラーなんだけどどれも肌馴染みよさそうな使いやすいカラーばっかり🥺
- 2023.07.14
【コスメコの名品アイシャドウが大リニューアル!】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は、コスメデコルテの大人気商品、「アイグロウジェム」が、大幅リニューアルということで、LIPS様を通じてコスメデコルテ様からプレゼントしていただいたので...
- 2023.07.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテアイグロウジェム スキンシャドウ17G autumndazzle22M sakuramousse各2,970円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.07.19
保湿成分も配合されていて、パラベンフリー🙌🏻 どちらもアイグロウジェムといえばの むにむにしたバウンシータッチの心地いい感触☁️ パウダーのふんわりとした発色とクリームの しっとり・ツヤ感のまさにいいとこどり🫢✨ しっとりとしているので、密着度がとてもよく 時間が経っても、崩れにくく 二重の線に溜まることがないのが嬉しい👌🏻 トレンドライクな濡れツヤ感のある 上品な目元に仕上がります👀𖤐˒˒ シックな深みとほのかな赤みを感じる 温かみのあるブラウン🤎 パールのような しっとり濡れツヤブラウンの 中に細かい多色ラメがはいっていて、 さり気ない上品な煌めきがとてもキレイ💫 白みのある青紫寄りのくすみがかったピンクで 桜餅みたいなカラー🩷 グレーみも感じるスモーキーカラーなのですが、 ふんわりヴェールのかかったように ほわんと発色するカラーです👼🏻🪽
- 2023.07.16
リニューアルしたと聞いて速攻で購入してきました🤭 いろんな方のアップしている投稿を拝見して 12Gsatin shineが気になりすぎて 店頭へ🏃♀️ ラメというよりはパール感のある ピンクのような赤みも少し感じる肌馴染みの良い 万人受けカラー✨🤭 1年中使いやすいカラーでもちろん単色でもかわいい🙆♀️ 私的にはアイグロウジェムと パウダーアイシャドウを重ねるのが好き♡ しっとりテクスチャーでお肌に密着してくれて ベースにつけるとアイシャドウの 発色、持ちもよくなるからオススメ! ちなみにこのアイシャドウ 全然無くならないからコスパもすごくいいの🤫 まだ持っていない方は是非チェックしてみてください! 他にも可愛いカラーたくさんありました🥹💗
- 2023.07.21
全色リニューアル とりあえず小田切ヒロさんがおすすめしてたヌーディとツヤな12Gsatin shineを買いました 似合わない人がいない・ベースにすることでどんなアイシャドウでも似合わせてくれるとのことです 私が行った店頭では1番人気で発注もかけれないほど全店舗で人気なんだとか リニューアル前と比べてしっとり感が増した気がします しっかりフィットして汗でも崩れにくいです 12Gsatin shineは単色塗りではかなりナチュラルですがツヤっとして透明感も出るような感じ ベースや涙袋にいいかな どんな色とも合わせやすそうなので1つあってもいいなってカラーです 形状的にネイルしてると取りにくいのは前回から感じてるけどアイグロウジェムやっぱり好き❤️
- 2023.07.24
アイグロウジェム スキンシャドウ23Mfluffy bear¥2,970 ふんわりぬくもりのあるローズブラウン アイグロウジェム スキンシャドウ29Mvanilla cha¥2,970 軽やかで明るいペールトーンのオレンジベージュ
- 2023.09.06
Dewy Glowは、濡れたようにしっとりとしたツヤを演出。 Silky Matteは、うるおいと光をおびたようなマットな質感を演出。 シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン。しっとりするようなつけ心地。艶っぽい目もとを演出できるような気が。 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク。肌馴染みのよいカラーで、ナチュラルな仕上がりが気に入っています◎ どちらも、発色のよさはもちろん、軽やかに伸びよく使えるのがうれしいです◎
- 2023.07.21
コスメデコルテ アイグロウジェムスキンシャドウ 濡れたようなツヤのDewy Glowと 湿度を含んだマットなSilky Matteの 2つの質感で様々な表情に☺️ どちらも柔らかいテクスチャーで まぶたへの伸びが良かった。 肌への密着度はさらに高まって よれないだけじゃなく ツヤ感や発色も長時間続くみたい。 22M sakura mousse ややスモーキーなさくらピンク肌馴染みよくてまぶたにつけると ほんのりトーンが整って涼やかな印象に。 ピンク系やパープル系はもちろん ブラウン系のベースにもよかった! 17G autumn dazzle 深みのあるレディッシュブラウンに チラチララメがすごく可愛い✨ 私はラメ系のカラーが好きだからこっちのが好き😊 1色でグラデーションしても可愛いし 22Mと重ねても可愛いよ❤️ 肌の色の延長のような 血色感のある30のスキントーンカラー。 肌馴染みがいいのにきちんとメイク感あるのすごい! みんなも自分にぴったりのカラーを見つけてみてね😉
- 2023.07.23
他にはない“濡れツヤ感”とぷにっとふわっとした質感が特徴の大人気アイシャドウ。 さらに透明感や立体感のある仕上がり、よりしっとり肌へのフィット感がアップして自分の肌の延長のような血色感のある美しい30のスキントーンカラーに✨ Dewy Glowの【12G satin shine】は上品に華やかさが溶け込むロゼベージュで肌なじみ抜群でほどよいツヤ感がたまらない... Silky Matteの【23M fluffy bear】はふんわりぬくもりのあるローズブラウンで見た目より発色ナチュラルだからくすまずに使えるブラウンカラー🤎ˊ˗ しっとり質感だからマット苦手さんにもおすすめ◎
- 2023.07.18
03G romantic crush 02より03の方がラメがザクザク。ピンクラメ多めで可愛い。03のみでメイクもできる! 19G mauve taupe 見た目より全く紫感もなく毒々しくならなかった。繊細なパール寄りのラメだからギラギラしなくてオフィス使いも良さそう。 全く視野に入れていなかった19G mauve taupeを急遽見せていただいたら、今まで買ったことの無い色味だったので購入しました。これ1つでグラデーション絶対かわいい!
- 2023.08.05
DECORTEアイグロウジェムスキンシャドウ各2970円(税込)DECORTEのアイグロウジェムがリニューアル🌟人気カラーは売り切れなど、話題のアイテムなんだそう♥️✔︎1色で光と影を操って、肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せ...
- 2023.07.23
♡アイグロウジェムがリニューアル♡#コスメデコルテ#アイグロウジェムアイグロウジェムスキンシャドウ♡12G・ロゼベージュ(ツヤタイプ)♡23M・ローズブラウン(マットタイプ)𓂃𓈒𓏸あの殿堂入り「アイグロウジェム」が、光る透けツヤアイカラーとし...
- 2023.07.19
カラーは30色展開。 ツヤ系の17G autumn dazzleは濡れたようなツヤが印象的な大人ブラウン。 22M sakura mousseはほんのりと色づく、青みのあるくすみピンク。 指に取るとぷにっとした触感。 可愛らしい容器も特徴的で、朝のメイク時のテンションが上がります!
- 2023.07.16
大人気のアイグロウジェムが素肌そのものを美しく魅せるスキントーンカラー 30色に進化したとのことで 17G レディブラウン 濡れたようにしっとりツヤ感のある「Dewy Glow」 22M さくらピンク うるおいと湿度を含んだマットな「Silky Matte」 大人な雰囲気のピンクカラーでふんわりとした可愛いさを出せました🥹💓 今回コスメデコルテのスキンシャドウは初めて使いましたが質感のしっとり感が凄く使いやすくて粉飛びもなく、発色が良い( *´꒳`*)𖤐´- 30色もあるからこれから自分のお気に入りのカラーを見つけていきたいです😊❣️
- 2023.07.25
なんと今回マットのアイグロウジェムも出ました! なめらかで超伸ばしやすい! パウダーのマットアイシャドウのとき、粉落ちするのが悩みだったんだけどこれはジェムだからその心配が一切ない🥺🤍 指でトントンと軽く叩いたり伸ばして馴染ませてメイクしていくと、ムラなくふんわ〜りした可愛い印象のメイクができる!! 安定のパール 前のアイグロウジェムより伸ばしやすくて滑らかになった気がする 濃さの調節ももちろんしやすいのでナチュラルメイク好きも華やかメイク好きも両方おすすめ👌🏻´- 今回スキンカラーが増えたことで肌の色に馴染みつつ涙袋に使えるカラーが増えた気がする 単色でもいけるカラーは少ない ナチュラルメイク好きなら全然単色使いあり🐼◎
- 2023.07.16
COSME DECORTEさんのアイグロウジェム、色は03Gのromantic crush✨フェイスパウダー見に行った時にタッチアップしてもらって、予定外の購入💦こちら入手した事により美粧堂さんのブラシにたどり着きました。 結構大粒のラメ(パール?)でキラキラ✨透け感のあるツヤカラーで、うっすらピンク。語彙力なくて上手く伝えられないけど、アイホール全体に仕込むと可愛いと思う🥰 MAJOLICA MAJORCAさんのシャドーカスタマイズ、ブリリアントグリッター。色はPK703招待状。こちらは限定色💡質感はジェルっぽい。 ピンクとブルー系のラメかと思われる👀青ラメ可愛いすぎてめっちゃ好き❤️色はコスデコさんのよりしっかり発色のピンク
- 2023.08.13
まるで濡れた様なツヤ感のアイシャドウ。 とても上品なお色味で目元を繊細に彩ってくれます✨ 発色も良く、二重幅に溜まることもなく色持ちもいいです◎ さらっとしているのにぷにぷにするような不思議な質感でおどろきました😳 こちらはマットタイプのアイシャドウ。 しっとりと落ち着いたお色味で大人びたアイメイクをすることができます✨ 肌にピタッと密着してくれて、立体感を感じさせてくれるアイシャドウです♡ 重ね塗りしてもヨレることはありませんでした! 容器もころんとしたデザインで可愛らしく、マットとグロウで若干蓋部分の質感が違うのも素敵♡ 骨格まで美しく見せてくれそうなまさに透けツヤアイシャドウ!
- 2023.07.16
DECORTÉ アイグロウ ジェム 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ 完璧な艶目元を作りあげてくれます。 マットアイシャドウも好きだけど、やっぱり安定して顔の調子が良く見えるのは艶メイクです。私は✌🏻 ふんわりぬくもりのあるローズブラウン 赤みのあるカラーで、温かい感じのブラウンがめちゃくちゃ可愛い。今の季節もだけど秋冬もしっかり使えそうな色味。 重たくならないけど締まるから使いやすい!!! 12Gは細かなパールラメ入りで、時間が経つとピンクパールが目立ちやすいかも!可愛い!!!夕方も可愛いとか最高すぎる。🥹 23Mはマットタイプです。 両方とも結構密着度高めかな? こんなに暑いのにね。 でもクリーム系の柔らかいアイシャドウって、あんまり重ねすぎると時間が経った時よれやすいので注意!
- 2023.07.20
光と影を操り肌になりすます。 素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます. 肌の色の延長のような血色感のある 30のスキントーンカラー. 一人一人の美しさを引き立てます. 濡れたようなツヤのDewy Glowと 湿度を含んだマットなSilky Matteの ふたつの質感で様々な表情に. 弾力のあるバウンシータッチ. まぶたに軽やかにのびひろがって均一に密着します. 肌への密着感をさらに高めてよれないだけでなく 発色、ツヤまでも長時間持続します.
- 2023.07.15
\光る透けツヤアイカラー🫧/コスメデコルテアイグロウジェム スキンシャドウリニューアルしたアイグロウジェム🫧肌の色の延長のような、血色感をおびた30ものスキントーンカラー。1色で光と影を操って、肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅...
- 2023.07.22
✧DECORTÉ(@decorte_official)✧アイグロウジェムスキンシャドウ全30色/各:2,970円(税込)12G/satinshine23M/fluffybear✔︎︎︎︎LIPS(@lipsjp)様を通じてDECORTÉ様より...
- 2023.07.21
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ୨୧୨୧⸜❤︎⸝22Msakuramousse︎︎︎︎︎︎☑︎湿度を含んだマットなSilkyMatte︎︎︎︎︎︎☑︎優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク~使用感~しっとりとした質感で...
- 2023.07.18
大人気のコスデコのアイグロウジェムが透け感とツヤ感が美しいリニューアルをしました🥰 透け感と湿度のある色味が美しいマットと 濡れたようなツヤ感が美しいツヤカラー! 肌に溶け込むような色展開になっていて、今回は2色をお試しさせてもらいました🙌 正直パーソナルカラー的にはローズブラウンがあんまり合わなかったかなと思う笑 でも粉質や使いやすさ、品の良さはさすがのコスデコ😍 ツヤカラーはラメが強いわけじゃないのに 本当に濡れたようなツヤ感でこれもいい! しっとり感が強いので、擦るようにラメカラーを置くと下に引いてる色は取れそうだったのでご注意を🙌 ぽんぽんとのせれば綺麗にツヤ感を足せます✌️ もともと大人気ではありましたが、さらに人気が出そうなパワーアップ感🤤 ぜひカウンターに見に行ってみてくださいね💕︎
- 2023.07.20
なんとアイグロウ ジェムがリニューアル🤍🤍🤍光る透けツヤアイカラーとして進化🖤 1色で光と影を操る、立体グラデーション溶け込むようにフィットして美しい仕上がりが持続肌も骨格も美しく魅せる光る透けツヤアイカラー🫧 ベースメイクの延長のような発想で完成した30のスキントーンカラー展開 濡れたようやツヤと湿度を含んだマットの2つの質感で様々な表情を演出♪ 溶け込むようにフィットし透明感のある自然な発色・美しい仕上がりが持続 濡れたような艶カラー 濡れたようなツヤとぷにぷにの触りごごちテクニックいらずで立体的なアイメイクができるとあってすっかり殿堂入りの銘品です 今夏、その「アイグロウジェム」がリニューアルするというビッグニュースが🧡 ひと言でいうなら“透ける濡れツヤがモダンに進化”です♪
- 2023.07.17
全30色の中には必ず自分好みの色がある✨️ マットな質感はしっとり伸びが良く重ねるごとに好みの色に変化させる事が出来ます。 21Mretro nobleは赤みがあるので秋にも似合いそう。 これだけでもアイメイクが完成するので時短にも良いですよ!(´▽`)
- 2023.08.02
1色で光と影を操って、肌になりすます。 濡れたようなツヤのDewy Glow。湿度を含んだマットなSilky Matte。 ✔︎12G satin shine上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ。キラキラと輝く上品なラメが素敵✨ ✔︎23M fluffy bearふんわりぬくもりのあるローズブラウン赤みを感じる落ち着いたブラウン。マットだけど透け感も感じるので使いやすい✨ 見た目はパウダーっぽいんだけど、指で取るとぷにっとしたしっとりとした感触✨ まぶたに軽やかに広がり、均一に密着し、濃淡がつきやすい✨ もちろん単体でも簡単にグラデーションが出来るけど、私は12Gのグロウをアイホールと涙袋に、23Mのマットを二重幅に付けるのがお気に入り💓 赤みを感じるブラウンのグラデーションで肌に溶け込むようになじみます✨ 透け感を感じるのも良いな👍 肌の色の延長のような、血色感のある30ものスキントーンカラーがあるので、自分に似合う色がきっと見つかるはず👏
- 2023.07.23
コスメデコルテのリニューアルしたアイグロウジェムスキンシャドウ、上品なツヤがとても好き。16Gprismjupiterっていう割とニュートラルめなブラウンを頂いたのだけど、やりすぎ感がないラメ感のおかげで重たくならずに使える。写すの難しいんだ...
- 2023.08.14
私は5Gのpeach bloom(イエベ春におすすめ)、12Gのsatin shine(ベースカラーにおすすめ)を購入しました! しっとりした生ぷに質感で、密着力が高く、上品なパール感が気に入りました! 時間がないときや、アイシャドウに悩みたくないときにこの2色をさっと使うことが多いです😊
- 2023.08.01
これは本当に、めちゃくちゃ良かったです! 「ニュアンス」で一気にイマドキなお顔に仕上げることができるのが… 大人っぽブラウンが綺麗&可愛い🫶 オフィスメイクに絶対使用したい一品! くすみ系のピンク🩷 どんな年齢の方にも合う、おしゃれな色味でした☺️ 「ぷにっと」テクスチャー☺️ こちらも、指に触れた瞬間からテンションが上がっちゃう「ぷにっと」感でした👍 密着感高すぎ!! 夏は汗や皮脂でドロドロになりがちですが… こちらは、なかなか崩れません!驚きました😳 これは、絶対に買いです、本当に。 まだ予約が間に合うなら、今すぐ予約してください…! 悩んでいる方、買わなかったら絶対後悔します😭 一色、お気に入りのを持っておくだけで旬顔に変身できます!
- 2023.07.13
肌の色の延長のような 血色感をおびたように見える スキントーンカラー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 弾力のあるバウンシータッチで まぶたに 軽やかに伸び広がって 馴染むみたい✨ Dewy Glowは 濡れたようにしっとりとした 艶やかな仕上がり🍸 Silky Matteは うるおいと光をおびた柔らかな質感で 目元立体的に見える マットアイカラー(*ฅ́˘ฅ̀*) 17Gは ツヤな仕上がりの シックな華やかさに見える 深みのあるレディブラウン🥂 22Mは マットな仕上がりの 優美で澄んだ印象に見える スモーキーなさくらピンク🌸 17Gは普段使い 22Mはデートメイクに ぴったりだと思いました(*´꒳`*)
- 2023.07.19
濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Mattの2つの質感で様々な表情に。 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続◎ 17G autumn dazzleはみんなが、オールシーズン使いやすそうなブラウン◎ 22M sakura mousseは淡いくすみピンクのようなカラーで可愛い♡ 名前にさくらが入ってるし、春に使いたくなるようなカラー🌸 マットな質感でかなりナチュラルな仕上がりな印象。淡いカラー好きな方におすすめしたい✨
- 2023.07.21
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第49位アイシャドウ 20代 第49位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第60位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第50位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第182位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グラムウィンク | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | インテリアとして飾っても可愛い♥伸ばしやすく上品なツヤ感瞼を目指している方透明感を出したい方に | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| クリームチークランキング第44位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第22位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ | 6,600円 |
| クリームアイシャドウランキング第24位 | めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。 | 詳細を見る |