アイグロウジェムなのにサラッとした塗り心地でラメとカラーがピタッと留まるのでツヤ感もありつつ自然な血色感もあるので派手色が苦手な私でも使いやすかったです! 12Gのカラーはロゼベージュになっていて細かいピンク(ローズ系)のラメが光をまとうのでとても綺麗にツヤっぽく輝きます🌟 たくさん色展開があるので店頭で試してみるのもオススメですが、どの色も使いやすそうでした!

- 2025.01.26
皮脂を抑えつつ毛穴補正もしてくれる さらっと系の下地で夏が特に大活躍した! グリーン下地が大のお気に入り😍 これはそれ以上に軽い力で グンッとまつげを上げてくれた! 奥二重や一重寄りなんだけど使いやすかった😚 今年流行りのアイドルっぽい束感まつけが 簡単に作れる優れもの😉 コーム次第ではナチュラルな繊細まつ毛にも…♡ カールキープがやばかった♡ 瞼になじむ質感がさすがNARS👏😊💕! どのカラーを使っても、このパレットを使っておけば必ず盛れた。好き。 13Gが単色で簡単に盛れて時短コスメとしても優秀! 実物を実際にスウォッチしてほしいくらい可愛いの。 ハイライター部分が 偏光パールっぽくてかわいいだけでなく チーク部分も万人受けする明るめカラーで ブレンドすると可愛さ爆増❣️
- 2023.12.23
本当に毎日レベルで使っています!! DECORTÉさんのアイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine☺️ 涙袋につけても浮かず、他のアイシャドウとの相性もよく、メインで使って締め色入れても素敵で、もちろん単体で使ってもしっかりメイク感が出るなんて、想像以上の素敵さでした…!! 肌なじみのよい色味も、キラキラしすぎずでも存在感のある質感も、大好きです…!!!
- 2025.01.25
ツヤオタク、ちゃりこです💁♀️ 先月発売された、新アイグロウジェム。 実はひっそりと買っていて感動していたのでレポ! 以前のアイグロウジェムから進化したところは、発色の良さ、密着力の高さ、ヨレにくさ、ツヤ感がアップしてる🙌 でも!夏の暑い時期は二重にたまりやすいかな?と思うので、アイシャドウベースとか塗った方が更に良いと思う☀️ とにかくツヤツヤで綺麗、、。濡れてるみたい。 ツヤ好きさんはぜひチェックしてみてくださいませ🥹
- 2023.10.09
本当にこの煌めきが綺麗で可愛くて、こればかり使っていました。 最近買い足した10Gは、使うまで濃すぎないか不安でしたが、いざ使ってみると少しピンク味のある色味で強すぎずとても可愛かったです。 乾燥肌で毛穴も気になる私にとって欠かせないベースアイテムです。 乾燥知らずで肌が荒れることもなく、毛穴も隠してつるりとした綺麗な肌に見せてくれます! ファンデ=肌が荒れると怯えていた私にとって救世主みたいな存在です!
- 2023.12.22
SHISEIDOエッセンススキングロウ ファンデーションです! 厚塗り感ゼロなのにお肌が綺麗に見える不思議な感覚! そして飛び抜けた濡れ艶感が最高! DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12G satin shineも良かった! とりあえずこれつけとけば、洗練されて見える優秀絶妙カラーで、ヨレにくいのも良き。 CEZANNEパールグロウハイライト SP1オーロラプリズムも優秀!! ギラつかせすぎないのに華やかに仕上がるところが魅力。 多色ハイライトだから透明感や血色感も演出できて多機能。そして脅威の770円という価格設定。最高。
- 2023.12.10
17Gは桜のような可愛らしいピンクで、明るいものが得意な方がお似合いになりそうです🌸 22Mは締め色のように見えますが、薄く透けるような仕上がりなので、全体に使うこともできます😌! どちらも、軽やかで透ける仕上がりなので、ひとつでも完成しますし、重ねても綺麗です✨ 細やかなパール感も上品で、オフィスでも、大人の方でもお使いになられます😻!
- 2023.12.31
一本一本はそこまでボリュームが出るわけじゃないのに細かいまつ毛まで拾ってくれるから量で勝負する感じ! 全まつ毛が繊細ロングになるから私の自まつ毛です〜✨となるのでお気に入り! 失敗も少ないのもお気に入りポイントです!
- 2024.12.10
シェーディングをしっかりすることでお人形さん感がでてめちゃめちゃ可愛い…! アイメイクにたくさん色を使いすぎないことで自然に目が大きく見える🩰 マスカラはしっかり塗って、目尻のラメで目幅強調、下まつげのマスカラは特にしっかり! リップはしっかり濃く塗るとダークドール感が出ます。
- 2023.10.29
sakura mousseで上まぶたを少しくすみカラーをプラス。 目頭側は、明るめカラー。 目尻にブラウンを乗せて縦割に。 黒目の上下にラメを指で乗せる。 目頭側を明るくして二重幅が広く見えるようにし、目尻はsopoのブラウンで! sopoのブラウンが明るめなので締め過ぎなくて使いやすい🥰
- 2023.11.27
先日に猛ダッシュでした3分メイク⏰適当に塗ったアイグロウジェムの美しさに助けられた∗*゚12G23M12Gのツヤが本当に上品で23Mがほんのり血色感を出してくれて色っぽメイクが完成した✨マスカラは1ミリも塗ってないです。笑数ヶ月前にLIPSで...
- 2023.12.11
いつも淡いカラーのアイシャドウばかり愛用するので、それと相性良いものを!とリクエスト。 03はベースカラーはあまり発色なく、多色ラメだけなので、 ベースに塗っても良し‼️ 涙袋に塗っても良し‼️ アイシャドウ最後に重ねても良し‼️ 塗ると一気に透明感アップ&キラキラでほーんとに可愛いです(語彙力)
- 2023.12.16
偏光ピンクパールが顔の角度を変えるたびに瞬くときめきカラー! ベースに塗っても良いしいつものシャドウに重ねても🙆♀️ ベースの色はほとんど付かないのでパーソナルカラー問わず使える感じ プレゼントにもおすすめ🎁
- 2023.11.29
❶11/13投稿▪DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ14Gcinnamontan▪ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR303グレージュブラウン▪D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ❷11/1...
- 2023.12.03
コスメボックスにこれ入れてると、宝石が入ってるのかな?と思っちゃうのは私だけ?? ケースが可愛すぎます!!!!! #コスメデコルテ #コスデコ #アイグロウジェム #ヒロ買い
- 2024.08.03
まず手触りが不思議で、空気感があるのにみっちり密度はある感じ。 指にとってまぶたをなでるだけでふわーっとひろがって、ぴたっと密着するの! 色を重ねるというより、もう溶け込む感じなのね🥹 スキンシャドウの名前のとおり肌に馴染みながら骨格を際立てるアイシャドウそのもの。 めちゃくちゃ可愛いから、秋にも大活躍!
- 2023.10.27
DECORTÉからアイグロウジェム スキンシャドウです。 単色使いでエレガントなメイクができます✨ milk azukiは上品な大人な雰囲気を出せるので仕事でも普段使いにもピッタリです🌹 忙しい朝にもひと塗りで綺麗に仕上がるのもポイントですので是非使ってみてください。
- 2025.02.18
ナチュラルなツヤ肌仕上がりで使いやすい! カバー力と立体感のあるツヤが両方叶うファンデ 下地、コンシーラー、パウダー不要でベースメイクが完成する 粉質や仕上がりが良すぎてその日使うものに迷ったら迷わずこれ選んでました 今年リニューアルして質感がよりしっとりになったコスデコの単色アイシャドウ ブラウンアイシャドウの中でもくすみがほぼなくてイエベ春秋の私でも使いやすかった 血色感を損なうことなく溶け込んでくれるオレンジ寄りのベージュで知的な印象に 顔を明るく見せてくれるピンクベージュで使い勝手抜群でした こちらはフィット感が高いのが好きです
- 2023.10.16
PrimaMimist の座談会で話題になってたアイグロウジェムを使いたくてメイク🩷21Mのお色🥺 ラメ入りと迷ったけど、マットなのに透けるような発色の赤が気に入ってこちらを購入✨ 今日は、ジルのラメを足したよ〜キラキラ! リップは提供品のHERAです!塗りやすくて好き❤️
- 2023.12.18
アイメイクはいつもより色を重ねて濃いめに。 深みは出すけどあくまでガーリーな雰囲気は壊さずに…… ピンクは多めに使って、上からグレーで彩度を落とします🩰 ブラックのマスカラを使うことでよりダークな雰囲気に。 リップはMERZYのランバーマルーン。MERZYは深みのあるダークなリップがたっっくさんあるので好きな人は沼ると思う…!
- 2023.08.10
スキンシャドウになってからさらにパワーアップしましたね!! 28Mをベースに22M→これと塗るとめっっさ可愛かった。 締め色とか使ってこの雰囲気を壊したくない感じ。 22Mは言わずもがな、買ってよかったカラー。 ブルベ夏、イエベ春さん、買ってください。
- 2024.02.12
maple lusterはベースにピッタリのゴールドカラー✨ 単色で使っても十分可愛いです😍 自分はラメ感がもう少し欲しいのでこのカラーをベースに使って上からさらにラメを足して使うのが大好きです💖
- 2025.02.25
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12Gsatinshine 時短コスメ🎀 🍒お気に入りポイント肌馴染み良き使いやすい万人受け仕事にも◎持ち運びにも◎涙袋にも◎ ...
- 2023.11.10
21M retro nobleじんわり血色がにじみ出る上品でやわらかなソフトレッド 22M sakura mousse優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク 23M fluffy bearふんわりぬくもりのあるローズブラウン 24M rich mocha自然な陰影を与えるモカブラウン 25M downy minkピンクがかったまろやかなブラウンベージュ 26M hot brownieこっくり濃厚なチョコレートブラウン 27M rustic brownこっくりと深みのあるオレンジブラウン 28M lily powderふんわり雪のような透明感を仕込むソフトなリリーホワイト 29M vanilla chai軽やかで明るいペールトーンのオレンジベージュ 30M bitter orangeヘルシーで肌なじみのよいヌードオレンジ
- 2023.10.06
じわっと滲み出るような血色感と光沢の美しい濡れツヤ感のアイグロウジェムを鼻先に乗せるとほんとにほんとに可愛すぎるんです😭😭💖 12G satin shineのようなヌーディーなカラーをごく少量指に取り、鼻先でやさしく磨いていくとツヤッツヤになるので全然やってみて下さい……!🫶🏻
- 2024.01.10
✓華やかさと上品さを両立したカラー ✓ベースとしても使えるし単色でも使える ✓繊細なパールがぎっしり ✓涙袋がぷっくり見える ✓ベーシックだけどまぶたを綺麗に見せてくれる アイグロウジェム特有のしっとりした質感と12Gのツヤっとしたカラーの相性が良くて“濡れツヤ感”がかなり美しいです…✨ 良い意味でクセがない色だからどの色のアイシャドウと組み合わせても綺麗に仕上がりそう!
- 2023.07.21
アイグロウジェム スキンシャドウ10G vintage red 夏頃にリニューアルされてから30色展開になった、アイグロウジェム🥰 より、密着力が高まってよれにくくなった⭕️ 私が購入した10Gは艶のタイプでとにかく発色が美しい😍 オトナレッドが目元に透明感と血色感を与えてくれるよ🥰
- 2023.12.01
キャンメイクのテンダーフラワーはメインカラーがかなり発色がいいので目頭側はほんとに淡く塗ります。 チークは広めにふんわり塗るとよりガーリーな雰囲気に ◡̉̈ この組み合わせほんっっっとに可愛いのでやってみて欲しい…!!!
- 2023.08.19
触ったら買ってた😂 マットなのにマットすぎない不思議な質感 しっとりスーッと指で伸ばしやすいし ふんわりサラサラになってぴたっと瞼に密着 カラーもかわいいくすみピンクで大満足🙆♀️ 前回投稿の19Gとの組み合わせもおすすめ💡
- 2023.11.29
一色で光と影を操って素肌や骨格の美しさを引き立たせる #DECORTE のアイコン的アイシャドウ。肌の色に溶け込むような血色感を帯びた30色の展開。 濡れたような艶のDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの二つの質感。
- 2023.07.16
@riho_lip1010☜他のコスメ分析はこちらから.イエベこれ買って!最新新作おすすめコスメ8選🌼🧡..7月〜8月にかけて発売された最新の新作コスメの中でイエベさんにおすすめのアイシャドウをまとめてみました😆🧡.どれもそれぞれの可愛さがあ...
- 2023.08.17
単色で時短。質の良さで手抜きをカバー。指塗りだけど綺麗に見える。はず…アイシャドウが単色なのでアイラインとマスカラはグレージュ系で締めながらもナチュラルに。昨日から偏頭痛でしんどい…ので簡単メイクです。◆DECORTÉアイグロウジェムスキンシ...
- 2023.11.13
直感で好きな色選んだら秋メイクにぴったりな2色でこの2カラーを使ったメイクに大大大満足。 艶々?濡れ艶な質感にこっくりした深みのあるピーチブラウン🍑と葡萄色🍇のグラデが可愛くて可愛くて。 13Gの方が煌めき強めなので20Gを先にキワあたりから上の方にぼかして境目に13Gをささっと重ねました。 でもリニューアル後はしっかりパワーアップしていて夕方になっても二重幅に溜まっていなくて感動しました🥲✨こんなに濡れ艶感がすごいのによれにくいってどういう処方なの?!って思いました。
- 2023.10.18
30色のスキントーンカラー! 透明感あふれる輝きと 濡れたようなツヤのDewy Glowと 湿度を含んだマットなSilky Matteの 2つの質感♡ 1色で立体的なグラデーションにできて 馴染みやすく使いやすい! 柔らかく弾力のある質感で まぶたに塗りやすく 均一に密着してヨレにくい♪ 二重幅に溜まりにくいのが嬉しい! シックな華やかさを与える 深みのあるレディブラウン 黄み青みの強くない中間色のブラウンに 透け感のある濡れツヤカラー! 一見ゴールドラメなんだけど よく見ると青ラメやピンクラメも混じって華やか! 優美で澄んだ印象を与える スモーキーなさくらピンク 青みよりのマットピンクで ベースカラーにはもちろん 単色使いでも可愛いです♡ 個人的にマットアイシャドウ苦手だけど こちらはしっとりで粉っぽくなく とても使いやすいです♪
- 2023.10.15
【新発売】大人気コスデコシャドウがパワーアップ🔥コスデコの大人気シャドウが2023年7月16日にリニューアル✨全30色の素肌を活かすスキントーンカラーで自分だけの発色に出逢うはず♡アイグロウジェムといえばぷにぷにとした質感で肌にのせるとサ...
- 2023.07.16
以前LIPSのキャンペーンでいただいたコスメデコルテのアイシャドウで秋メイクしてみました👀🍁 アイシャドウ・アイライナーをブラウンで統一させて涙袋はピンクカラーのうるうるに🥹
- 2023.10.24
淡くてマット質感がたまらなく可愛い☺️ ソフトな印象の顔に仕上がるのです🙌 本当に薄めカラーだから物足りない方もいるかもですが、あえてこれのみで仕上げるのが好き🥹 もちろん他のアイシャドウと合わせても使えるし、下瞼に使っても可愛い😍 ぱっと見は目立つ色じゃないけど、ぜひチェックしてみてください〜🌼
- 2023.10.17
むにっと柔らかい質感でしっとりとなめらかに伸びて高密着。 濡れ艶仕上がりの単色アイシャドウが素肌を透かして光るようなスキントーンカラーへとリニューアル✨ 濡れたようなツヤ感のあるDewy Glow20色湿度を含んだマットタイプのSilky Matte10色といった豊富なカラバリ全30色でどれにしようか迷っちゃいます🥰 17G autumn dazzleシックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン 22M sakura mousse優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク 単色で使っても合わせて使っても可愛い! 濃淡の調整がしやすいのでお仕事メイクにもお出かけにも毎日使いやすい色味です🥰
- 2023.10.12
どの色も可愛くっててずっと店頭でにらめっこ💦 最終的に秋冬に使えそうな18Gと23Mを選びました✩ どちらもふわっと軽い着け心地 そして秋を感じさせる赤みブラウンです! 色の濃さの調整もしやすいクリームシャドウなので 単色使いでも複数の色を組み合わせて使っても重くならない!! なんて嬉しいアイシャドウ✨
- 2023.11.29
03G romantic crush 大きめラメ♡だけど上品な輝き 11G milk azuki ラメがキラッとツヤのような繊細な輝き♡ 22M sakura mousse 淡一い肌に馴染む血色感のある陰影を出してくれる♡ 全体的にくすみと淡さが絶妙♡ パッケージのサイズ感やテクスチャー、香りは変わらない感じです。
- 2023.07.24
ホリカホリカのシェリーは目の骨格自体を大きく見せてくれるような柔らかいピンクベージュで、これを目の周りにぐるっと囲むだけで目が大きく見えます! そこに最近発売されたコスメデコルテの02G dizzy mirageを涙袋に追加したらほぼ完成! これは涙袋に塗ると勝手にぷっくりするような不思議なアイシャドウ。 リップはrom&ndのゼロマットリップスティック 21 Smoked Beigeを使っています。 これをさらに指でとってチークにも使いました! 統一感がでておすすめ
- 2023.08.22
濡れたようなツヤの12G satin shineはナチュラルなカラーで使いやすく、今年かなり活躍しているので❝ 私のベストコスメ2023 ❞ にしました!♡ これ1色でささっとアイシャドウを完成させることもあるし、普段のメイクにポイントでプラスすることも🌟 ポイントで使う時におすすめなのは、上まぶたの中央・目頭・涙袋。濡れたようなツヤの輝きで、ぐっと華やかな印象になります🌹
- 2023.10.12
粉質良すぎて感動したアイシャドウ。しっとり柔らかく、ぷにっとした質感。密着度がかなり高くヨレにくい。指でサッと塗るだけで綺麗に仕上がる。ツヤタイプは本当にツヤ感上品だし、マットは肌に溶け込むような感じ。 これは大人のモテアイシャドウ。甘すぎない大人っぽいモーヴピンクで上品な仕上がり。カラーとかツヤ感とか本当に可愛い。しっとり粉質で高発色。色持ちもいいのに、石けんで落とせて敏感肌にも優しい低刺激処方。 一目見た瞬間買うと決めたアイシャドウ。青みのあるラベンダー&ピンク。ナチュラルな発色で透明感のある目元に。真ん中のラメが本当に美しい…。02はブルベ夏にピッタリでめちゃくちゃお気に入り!そして可愛いパケはやっぱりテンションあがるよね♡
- 2023.08.27
@miichan.cosme👈🏻その他のメイク情報はこちら💖イエベ春×キュートさんに推したいデパコスアイシャドウ❣️キュートさんはふわっと可愛らしい雰囲気なので、おすすめのアイシャドウも柔らかめのものが多いです🫶🏻💕そして間違いなくピンク系🥰...
- 2023.08.28
ピンクベースのラメシャドウです✨ だけどピンクだけではなく色々なカラーのラメが入っていて透明感がすごい🫥🩷 しっとりしていて薄づきなので、濃くならず ナチュラルに盛れます! なのでオフィスでも浮かずに使える気がします😳 涙袋に入れると透けツヤ!って感じで 可愛すぎて感動😭😭✨✨ 大人女子の仲間入り🙋♀️💕
- 2024.01.21
アイグロウジェムには質感が2種類あります。 私が使用しているのは、ツヤと輝きが綺麗なDewy Glowです。 旧タイプの時に不動の人気だったカラー✨ イエベの方がグレー系のアイシャドウを使う時に仕込みとして使うと馴染むと聞いてGETしたカラー✨ リニューアル後に1番人気のカラー✨ 肌馴染みが良くどんな色と組み合わせても合う万能なカラー。 肌馴染みが良いカラーですが目元にのせると堀深く見せてくれる今までにありそうでなかった絶妙なカラー✨ クリームアイシャドウは二重幅にたまる物がありますが、アイグロウジェムはその心配が無いので使い心地が抜群です‼︎
- 2023.10.21
カラーは12と迷ったのですが、ひとまずこちらにして正解でした!薄すぎない透明感のあるアプリコットカラーが可愛かったです✨ 質感のおかげか、発色が良いのにしっかり肌に馴染んで浮かないので使いやすいです! 一色でサッと仕上がるので時短になるところも気に入っています!なんと言ってもパケが可愛いので使うのが楽しみになります♡
- 2025.01.28
リニューアルしてからは初めてのジェム!もともと大好きなアイテムで何色も持っています。・17Gautumndazzle濡れたようなツヤ感が綺麗な赤みブラウン・22Msakuramousseシルキーでサラッとしたマットピンク17Gはシックなブラウ...
- 2023.10.21
赤メイク。アイグロウジェムスキンシャドウ、retronobleと、ZEESEAの浅間白桃を使いました。先日、シュウウエムラとlipsでのオンラインセミナーを見て、血色感メイクがしたくて。このジェム、血色感がきれいに出ます。チークにもしちゃいま...
- 2023.12.22
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第23位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第51位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第45位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第136位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第169位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,400円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| クリームチークランキング第61位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | 詳細を見る |