YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ CHANEL レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 02G dizzy mirage 22M sakura mousse LUNASOL アイカラーレーション 02 Deep Rose Quartz Dior ディオールショウ サンク クルール 743 ローズ チュール

- 2024.01.14
\\ブルベ冬が選ぶ//生涯推しアイテム5選💘▼DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ 12Gsatinshine¥2,970リニューアルされて、お肌に馴染みやすくなったアイグロウジェム💓ナチュラルなので、PCに囚われすぎずにカラーを選べ...
- 2023.08.11
同じような色味なのか気になってスウォッチしてみたけど、画像で見てみるとほとんど違いは分からなかった😆 実際に塗り比べてみるとアプリコットティーの方が少し青みが入っているような気がするかな。 どっちも微細な多色ラメが入っていて、たぶんラメの細かさも同じくらい。 これひとつで華やかな感じになるし、指で塗ってもブラシで塗っても良い感じに仕上がるので色選びに迷ってる方にはオススメしたいです♪
- 2023.08.15
♡影になり、光になり💕骨格までも美しく💕スキントーンの光る透けツヤアイカラー🩷 ♡クリームとパウダーの良さを両立した処方🩷&独自の新技術🩷“フレキシブルマトリックステクノロジー”によって、高いフィット感と美しい仕上がり🩷透明感・輝きが続く💕 ♡2つの質感🩷❣️Dewy Glow←今回レビュー2色 【濡れたようなツヤ💕】❣️Silky Matte 【湿度を含んだマット💕】 ♡バウンシータッチ🩷【弾力あるバウシータッチ💕まぶたに軽やかに伸び広がる🩷プニプニ感触💕】 ♡高いフィット感🩷高密着❣️よれずに、発色・ツヤ長持ち💕
- 2023.08.16
どのカラーもまぶたが潤ったように綺麗に見せてくれて素敵な質感でした。 アイシャドウのベースとしてくすみを飛ばすのに使える控えめなカラーから、しっかり盛れる締め色カラーまで幅広く展開されています。 組み合わせて使うのはもちろんですが、単色でも綺麗なグラデーションができて様になるところが素晴らしいです👏
- 2023.10.01
♡リニューアルして神の領域へ…! #コスメデコルテ#アイグロウジェムスキンシャドウ♡そして伝説は神話へ…!🪽コスメ好きさんでは知らない人はいない大人気アイテム、コスデコのアイグロウジェムがさらに進化してリニューアル!!!こちらLIPS様を通じ...
- 2023.07.14
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #パーソナルカラー #デパコス #デパコス購入品 #コスメデコルテ #コスメデコルテアイグロウジェム #イエベ #ローラメルシエ #ローラメルシエキャビアスティックアイカラー #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #LIPSとわたしの思い出2023 #冬の大優勝ベースアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.14
下地∶ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルトゥルーベース 01 LUMINOUS ファンデ:FAU スキンソリューションスタークッション アイシャドウ∶excel スキニーリッチシャドウ SR01ベージュブラウン DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 06G warm umber リップ∶SHISEIDO テクノサテン ジェル リップスティック 419 Heat Map LUNASOL ジェルオイルリップス 03 Mellow Mellow 眉とチークは自分の髪色とメイクのバランス見て 赤、オレンジ、ブラウン系の辺りでまとめるのがオススメです✨
- 2023.08.15
DECORTÉからアイグロウジェム スキンシャドウです。 単色使いでエレガントなメイクができます✨ milk azukiは上品な大人な雰囲気を出せるので仕事でも普段使いにもピッタリです🌹 忙しい朝にもひと塗りで綺麗に仕上がるのもポイントですので是非使ってみてください。
触り心地からまず全然変わっていて、 ヨレにくさも肌への溶け込み方も抜群にいい…! 予約購入済みのカラーを受け取ったら 今回いただいた17G22Mを組み合わせて メイクするのもとても楽しみ🌠
- 2023.10.10
shiny terracottaって名前、ほんとぴったりです! ゴールドのラメが目立つキラキラ! 結構王道っぽいブラウン。 どっちかというと赤みによっていると思いますが ほんとにどっちかというと、です。 やっぱり二重の線にたまるのよ🥲 どうしても仕方ないのかな? ベースしてないと粉も溜まるような人だから これはもうがっつりだった!
- 2024.03.11
光と影を操り、肌を美しく見せながら骨格に沿った自然な陰影で顔立ちを際立たせます。 全30色のベージュブラウン系のスキントーンで、肌馴染みの良いカラーが揃っています。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感があります。 さらに今回のリニューアルでは肌への密着度もアップしていて、ヨレないだけでなく発色やツヤまでも長続きしやすくなったみたいです✨ 指で触ってみるとぷにっとしたバウンシータッチで伸びが良く発色も綺麗です。 使い方は指に少量とって瞼のきわからワイパーのようにスライドさせて上にぼかしていくと簡単にグラデーションが出来ます💓 どちらのカラーも肌馴染みが良く自然な仕上がりなのでデイリーで使いやすいです。 しっとり質感で伸びが良いから、忙しい朝でも簡単に使えて重宝しています✨
- 2023.10.17
💄久しぶりのデパコス購入品DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ03G:romanticcrushタッチアップしてもらった時の写真も添えてます!サンプルも貰えました!ゼンウェアフルイドのW21とW32を1回分ずつです!シックスプラスのリ...
- 2023.09.26
初めてのデパコス購入におすすめのコスメご紹介୨୧୨୧バックステージフェイスグロウパレット6,050円★つやつやのラメがかわいい ハイライトとしてもチークとしても マルチに使える 絶対に盛りたい日に使えるコスメバックステージアイパレット6,27...
- 2023.07.23
大粒パールがロマンティックに輝く グリッターシェルピンク 透明感を引き立たせるシルバーパールが煌めく ミルキーアズキ シルバーパールであおみ系なのかな?1色でも使えそうな色を選びました。 ベースとか下瞼なんかにいいかしらと。 刻印を入れたかったのと、バースデークーポン?バースデーコード?とりあえずそれ使いたかったから😅 刻印はCinnamonにしました૮(꒪˙꒳˙꒪)ა 使ってみて私にはちょっと難しかった💦 でも色はとてもかわいいから何としても使いたくて、色々組み合わせて試行錯誤中です😭
- 2023.09.04
こちら目に使ってもムラになりにくく 汗をかいても1日中ヨレないし二重にも溜まらないし キープ力がかなり高いのですが 朝塗ったチークがそのまま夜までちゃんと居てくれます…! ほんのりのくすみ感+ほんのりの白み感のバランスの おかげで顔色がくすみで死ぬこともないし、 可愛い印象だけど、イタくないピンク感なので チークとして誰でも使いやすい色味かと思います🫶
- 2023.09.01
肌の色の延長のような、血色感あるスキントーンカラーが全部で30色登場✨️ 一人一人の美しさを引き立ててくれます🥹 濡れたような艶のDewy Glowと湿度を含んだマットのSilky matteのふたつの質感! 01G〜20Gまでの20色は濡れ艶シリーズ✨️ しっとりと肌に吸い付くような触り心地に、見たまま高発色の透明感ツヤが素晴らしい🥹 21M〜30Mの10色はふわふわマットでほんのりしっとり感も!肌への密着力が高く、長時間経っても発色持続でヨレにくい💕 12Gは上品さと華やかさのロゼベージュ 23Mはふんわり温もりのローズブラウン
- 2023.07.15
✩.。.:*・゚*.:*・゚✩.。.:*・゚*.:*・゚✩.。.:*・゚*.:*・゚DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12Gsatinshine参考価格¥2,970(税込)✩.。.:*・゚*.:*・゚✩.。.:*・゚*.:*・゚✩....
- 2023.09.18
影になり、光になり。 完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2タイプ まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続 12G satin shine 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ 23M fluffy bear ふんわりぬくもりのあるローズブラウン ぷにぷにしたアイシャドウで塗布するとふんわり発色 23Mはふんわりしたマットと色合いで使いやすい😏 12Gはベースカラーとしてもツヤ足しとして最後に足しても○ 色合いもとても可愛くアイシャドウ苦手な方も使いやすいのでオススメです!✨
- 2023.07.18
1色で光と影を操って素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます 濡れたようなツヤのDEWY GLOWと湿度を含んだマットなSILKY MATTEの2つの質感 弾力のあるバウンシータッチはまぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続 ふわっと柔らかく優しいテクスチャーが新感覚でした! じゅわっと程よい発色なのも嬉しい^^ 17 autumn dazzle シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン ツヤツヤキラキラが本当に綺麗でカワイイ◎ 22 sakura mousse 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク マットなアイシャドウでふわっと色づくのがカワイイ 絶妙なくすみピンクが良い◎
- 2023.07.22
しっとりふんわり質感 肌馴染みの良いカラー 密着してヨレない ツヤとマットの2種類 上品な美しさ しっとりふんわりぷにっとした質感で驚き‼️ こういう系はヨレやすいのでは!? と思いましたがしっかり密着してヨレない🥰👏 どのカラーも肌馴染みが良くて どんな方でも使いやすくて 簡単に上品な美しさをまとえる アイシャドウだなと感動しました🥹💓 12Gsatin shine ツヤっと輝く肌馴染みの良いカラーで✨ アイシャドウや涙袋にはもちろん❣️ ハイライトとしても使えそう💓 23Mfluffy bear マットな質感で優しいブラウンカラー🤎 アイホール全体にはもちろん ふんわりとした締め色にも🙌 この2色を使ってメイクすると 大人っぽくて上品な女になれました💃✨ デイリーにもオフィスにもデートにも 場面問わず使えるカラーでオススメ🩷
- 2023.07.20
ニュートラルなカラーを使ったのでパーソナルカラー関係なく似合う!! アイブロウでアイメイクをしているので眉もそのままかけて時短メイクにも𖠚ᐝ パープルやブルーでしっかりトーンアップするのではなく、ピンクやベージュ、イエロー系の下地で肌を綺麗に見せつつほんのりトーンアップさせるとフレンチガーリーな雰囲気に。 全体的に淡い発色なので儚げな雰囲気にもなる万人受けメイクですᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2023.10.12
誕プレにぴったりなアイシャドウ ◉SNIDEL BEAUTY スナイデル シルキー タッチ アイズ 2色でこの値段!相性の良い2色なのでメイク初心者の方へのプレゼントにピッタリ! ◉DECORTÉ アイグロウ ジェム 見た目がころんとしていてとっても可愛く、カラバリも豊富なのでプレゼントにピッタリ! ◉ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル とにかくカラバリが豊富!見た目もとてもシックな印象!
- 2024.12.01
オレンジメイクってフレッシュな可愛らしいイメージがあって、ちょっと若いかなー?って感じで 毎日メイクには取り入れていなかったんだけど🙃 アイグロウジェム スキンシャドウのsatin shineが 落ち着いたツヤっとしたベージュだから オレンジカラーを大人っぽく見せてくれるの! マサラチャイもオレンジだけど ちょっとブラウン感もあるから大人メイクにはいい!
- 2023.08.20
リニューアルして不満点なし! より繊細なラメ、パール感に!! まぶたに溶け込むような発色がほんとに綺麗✨ 密着度も高くなったから 二重幅に溜まることも無くなった!! 発色は淡いけど、ベースとして仕込むと 濡れたような艶が簡単に出せて、有能すぎる!! 12と13の2色を重ねただけでも 程よい抜け感のある目元が完成👌 30色もあると、欲しい色がありすぎて困る🥹
- 2024.01.14
🔹10G vintage red 華やぎと血色感を与えるページーレッド ひとめ見た時からかわいい色だなと思って1番最初に購入を決めたカラー✨ 濡れたようなツヤに微細なラメに胸キュン🫰 🔹13G apricot tea 華やかさとぬくもりを与えるアプリコットティーベージュ 旧シリーズのBE387の後継と聞いて選んだもの。お気に入りの色だった事もあって、違いも知りたかった☺️腕に塗り比べてみたら13Gの方が少し青みがあるかな。パッと見は全然違いが分からない!🤣 🔹22M sakura mousse 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク マットの質感のものも欲しくて10Gと合いそうなこちらを選択😊ベースとして使っても良さそうな密着感と透け感がお気に入り♪
- 2023.08.10
グロッシーアイヴェールの2色でグラデっぽく、その後全体にDECORTÉのmoon gingerを重ねました。 moon gingerはゴールドラメぎっしりのブラウン系です。結構キラキラしますが、品の良い煌めきで、とても綺麗です。 グロッシー アイヴェールもアイグロウジェム スキンシャドウもむにっと系ですが、アイグロウジェムのほうが柔らかく滑らかな質感でした。 鼻の頭、頬の一番高い部分に点置きして、ポンポンと馴染ませてます。結構自然な感じで艶の玉が出現してるのわかりますかね? ラメ感強かったので、もっとギラつくかと思いましたが、馴染ませると、思いの外自然な仕上がりでとても良かったです! アイメイクがベージュ系ということで、リップはオレンジレッドっぽく、憧れの日光浴とダークフィグをミックス。 その上からグロウプリズムを塗ってみました。これも可愛い…… ラメリップよりも落ち着いてますが、パール系の艶感が、しっとりふっくらな感じに見える! 敢えてマットリップに重ねても面白そうです。
- 2023.08.18
❁今日のメイク❁この組み合わせ…めちゃめちゃ可愛かったので自分用に記録♡3.4枚目に詳細記載💄#DECORTÉ #アイグロウジェムスキンシャドウ#05G #06G #RMK #ピュアコンプレクションブラッシュ#コーラルドリフト #LUNASO...
- 2023.08.12
22M sakura mousseは私のまぶたにはひと塗りで発色しません😅 「色出ないな〜」と思って2〜3度塗り重ねて 「う〜ん、まだ色出ないな〜。ま、いっか。」と、 19G締め色塗って終了… アイホールの22Msakura mousseの色可愛くない?! まさに「サクラ色」にほんのり🌸 その名の通り「スキントーンカラー」。 ナチュラルに盛るってこのこと…?と 私に教えてくれたアイテムです✨ 年齢を重ねて、かわいい色使いのメイクはしづらいけれど この組み合わせは痛くならずにピンクメイクを楽しめています🙆🏻♀️
- 2024.01.06
肌に溶け込むように一体化するしなやかな膜を形成し、フィット感・透明感がアップ✨ 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットのSilky Matteの2つの質感。 肌になじむような発色でこれ1つでとってもきれい👀💞 指に取った時、ふわっとしてずっと触っていたい不思議な質感だった…☁️ 全30色とカラバリも豊富ですよ🙆♀️
- 2023.07.15
mimuco 乱視用レンズとして登場したのは大人気のカラーのブラウンフォンデュ♡ ブラウンの細かいドットデザインで立体感のある瞳に🥺 着色直径が13.6mmと少し大きめなのでしっかり盛れます✌🏻 太めのドットのフチなので不自然にならず盛れるのが◎ 使いやすいデザインでデイリー使いはもちろん、デートや大事な日にぴったりの盛れるレンズです💗 乱視用の盛れる可愛いデザインのレンズを探している方におすすめです🌷
- 2023.09.12
濡れたようなツヤと湿度を含んだマットの2つの質感。 30のスキントーンカラー展開なんだそう! 触れた瞬間指に吸い付くような弾力のある独特なバウンシータッチ。 ひと塗りで濡れたようなツヤと立体感! マットもしっとり感があって乾燥を感じづらかった🥺 グロウタイプは柔らかく上品な透けツヤが美しく マットタイプはしっとり感と馴染みの良さがどちらもヨレにくく発色続く♡ この使用感はさすがのコスメデコルテ様でした🥺
- 2023.07.14
リニューアルしたコスデコのアイシャドウを試してみました❤︎ 17G autumn dazzle ツヤの綺麗な赤みブラウン 大人っぽく上品で調節次第で濃くも薄くもできて使い勝手の良いカラーです。誰でも似合う万能カラーです◎ グロウ濡れたツヤのある質感になります。 22M sakura mousse ふんわりとした色づきのくすみピンク こちらはマットな質感です。これからの季節にもぴったりなカラーです。マットはお肌に密着して崩れにくいのが良かったです◎ イエベ春の私が可愛いなと思ったカラーは04G 綺麗なゴールド系ラメで、色んなメイクに重ねやすいお色♡ 小田切さんおすすめの12Gもどんなパーソナルカラーの方でも使えるお色で可愛かったです☺️ ぷにっとした感触もやみつきになります❤︎ 何色か集めたいアイシャドウでした🩰
- 2023.07.16
忙しい朝でも大丈夫!!崩れにくい時短アイメイク✨キャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12GsatinshineキスミーフェルムクッションチップアイカラーN02ピンクブラウンどれもしっとり密着...
- 2023.09.07
🔹DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ05Gpeachbloom✔︎POINT・ふわっとやわらかい質感・重ね付けで印象を変えられる✒️感想やわらかくてきもちいい〜!もちっとふわっとした質感です。パールも細かく、角度によってキラキラ🤩単...
私か頂いた12Gロゼベージュはつやっとしたラメが綺麗な馴染みの良いベージュカラーで、涙袋に塗ったりアイホール全体にベースとして使っても良かったです。 23Mローズブラウンはふわふわマットな質感で、名前の通りほんのりと赤みのあるなめらかなブラウンがとても可愛らしいカラーでした🌹 どちらも指塗りがおすすめなしっとり質感の柔らかなアイシャドウで、肌にピタッと密着するのが印象的です。 ころんとした丸いパッケージも可愛らしいですし、外箱は高級感もあるのでプレゼントにもとても良いと思います。
- 2023.07.15
シェーディングをしっかりすることでお人形さん感がでてめちゃめちゃ可愛い…! アイメイクにたくさん色を使いすぎないことで自然に目が大きく見える🩰 マスカラはしっかり塗って、目尻のラメで目幅強調、下まつげのマスカラは特にしっかり! リップはしっかり濃く塗るとダークドール感が出ます。
- 2023.10.29
おすすめコスメ〰️マット編〰️マットシャドウ(淡色)詳細はプロフィールから🔗#ADDICTION#ザアイシャドウマット#Cashmere#excel#アイプランナー#サンダルウッド#RMK#インフィニットシングルアイズ#ジョージアピーチ#hi...
- 2023.09.19
ベースメイクはセミマットラメやツヤが引立つように、セミマットに仕上げています! アイライン&まつ毛が命アイシャドウのカラーより、アイラインの長さとまつ毛の束感が大切です! リップはオーバーにうるうるに!ワンホンメイクといえば、マットな真っ赤なリップが象徴的ですよね💕
- 2023.08.15
19Gは深めのラベンダーだけど、つけるとそこまで濃くなくて上品な感じ。 6Gもキラキラしてて綺麗なんだけど黄色がつよい? でも、これもイエベなんだけど08Gの発色がすごく素敵で一気に華やかになって単品でも全然よくてこれも欲しかった😆 そしてふんわり柔らかな雰囲気になるマットもこれまた気になるカラーでお仕事用にもGOOD。
- 2023.08.30
上品ラメなので派手にもなりすぎないし、秋冬服に合いそうなカラー🍂 割と使いやすいカラーだからPCカラー(ブルベ冬)心配だった私も大丈夫でした🙆🏻♀️ くすみピンク大好きなのでTHE モーブピンクの発色が好き💗 柔らかい質感、柔らかい発色でふんわり目元に👀 目元がくどくなりすぎない分、ピンクリップとも相性が良かったよ🫶🏻 ぷにぷにでクリーミーなテクスチャー 肌馴染みが良いスキントーンカラー お肌への密着感もアップ🙆🏻♀️
- 2023.09.04
ツヤ感のあるDewy GlowタイプとマットなSilky matteの異なる質感の2タイプがあり、カラー展開も30色ととても豊富🌈 12G satin shineは上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ ギラギラしすぎていない上品なベージュで肌馴染みがよく、濡れたようなツヤ感のあるまぶたに仕上がる万能カラー 23M fluffy bearはふんわりぬくもりのあるローズブラウン マットなんだけど透け感があるので重くなりすぎず、自然な感じで奥行きと立体感のある目元に仕上がる秋冬にぴったりのカラー アイグロウジェムは使いやすいし、なかなか減らなくて実は結構コスパも良いのでかなりおすすめ🫶🏻 他にも可愛いカラーがたくさんあるので、ぜひ店頭でお試ししてお気に入りのカラーを見つけて欲しいです😌
- 2023.09.06
⌖1色で光と影を操る立体グラデーション ⌖血色感のある30のスキントーンカラー ⌖濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感 ⌖弾力のあるバウンシータッチ ⌖密着感を高めてよれにくく、発色、ツヤも長時間持続 色味が絶妙!大人っぽいかわいさが詰まってます💕 ぷにっとした触り心地で肌につけた時の感触もやさしくて。 ツヤの17Gは高発色かつラメのきらきらが美しい✨ 重ねてつけると深いグラデーションが楽しめます。 マットの22Mはふわっとした発色。この少し青みのあるピンクが大人かわいいです。 秋に向けて深みのあるカラーもいいですね。全30色もあるので他のカラーも気になります👀
- 2023.07.14
全30色。1色で光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー。透明感あふれる輝きと濡れたようなツヤのDewyGlow、湿度を含んだマットなSilkyMatt...
- 2023.07.14
絶対使いたかったけど見てるだけで満足してたし高くて中々使わなかったから、今日の休日のお出かけにやっと使用(๑•̀ㅂ•́)و✧ 発色薄いから日常使いにもできる✨️ ヌーディーな仕上がりになったよ(* 'ᵕ' )☆ 休みの日位は派手なカラコン使いたかったので、フルーリーの愛されうさぎ🐰
- 2023.11.19
初デパコスだったんですが、すっごいしっとりしてて、するすると伸びてくれるし、ムラにならならいし、これがデパコスの実力か!と思い知りました(笑) 細かいシルバーラメも入ってて、単色で使ってもとても良かったんですが、プチプラの中でも質がいいexcelのスキニーリッチシャドウと合わせると奥行き感凄い! 色がまた上品で美しくないですか?
- 2023.08.15
全30色もの血色感を帯びたスキントーンカラーが一人ひとりの美しさをより引き立ててくれます✨ Dewy Glow(濡れたようなツヤのあるタイプ)とSilky Matte(湿度を含んだようなマットタイプ)の2つの質感が素肌、骨格、顔立ちさえも美しく魅せます。 12G satin shineは上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ🌹 肌馴染みのよいベースに艶やかに輝くパールがたっぷり! 23M fluffy bearはふんわりぬくもりのあるローズブラウン🧸 一見濃いめの締め色に見えますが、透け感のある発色でまぶた全体に広げても全く違和感がありません。 どちらのタイプもぷにぷにとした弾力のある触り心地。 Dewy Glowの方がしっとり感が強めで少しペタッとします。 Silky Matteはさらふわな質感でサラッとまぶたに伸ばせます。 絶妙な透け感と肌色の延長のようなスキントーンがしっくりきてメイクの幅が広がりました(発売したら違う色も追加したい🥺) 全30色展開なのでぜひぴったりのカラーを探してみてください!
- 2023.11.10
☆肌をきれいに見せてくれる!これとパウダーだけでめっちゃキレイになるからファンデ使わなくなった😆 ☆たまたまリニューアル発売日にカウンターに行ったら可愛すぎて買ってしまった😂03Gのラメがほんとにキレイ✨ ☆ノベルティ?ミニサイズの物を頂きました💄 ☆可もなく不可もなく😅メイクが軽めの日に使ってます😊
- 2023.09.19
買い足したのは 20G wine brown こちらも付け方によって透けたような発色にさせる こともできるし、しっかり色をのせることもできます。 微細なパールがあるのでマット発色にならず、 上品な煌きは11Gmilk azukiと同じ❣️ 深い色合いなのでこれからの秋冬に大活躍しそうな アイシャドウです!!
- 2023.09.11
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第65位アイシャドウ 20代 第63位アイシャドウ 30代 第59位アイシャドウ 40代以上 第68位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第64位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第131位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第165位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| チークランキング第194位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイジュエルデュー | 2,420円 |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | 控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!! | 詳細を見る |