質はもちろん、クレドは毎回デザインが本当に綺麗なんだよね。 今回のアイパレットのパケは大袈裟じゃなくてここ数年で1番テンション上がった……アーティストのケイティ・ロジャースによるデザインです🌊 見た感じは派手めに見えるけど、シアーで透け感があるからちゃんと肌に馴染んでくれる! 特にオレンジは広くアイホールに乗せても良し、ポイントでパープル入れると雰囲気変えられる🫶🏻 粉質は柔らかめでブラシ含みが良い感じ。でも左下のホワイトカラーだけちょっと硬めの粘度ある質感だから、指でしっかり取るのがおすすめ。ここが一番パール感大きいかな。 デザインは吹き付けだから出来るだけ消えないように、大切に使っていきます。笑
クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリのクチコミ(11ページ目)

- 2023.11.06
クレポのオンブルクルールクアドリ7でピンクブラウンメイク😊じゅわっとしたパールの上品なキラめきと時間が経つほど浮き出てくるピンクパールがステキなパレット♡ 肌から浮きすぎず誰でも使いやすいのが推しのシリーズだと思うけど、明るいお色も欲しいな〜( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )コフレ買っとけばよかったな。。。今さらめっちゃ欲しい笑
- 2023.12.15
本日のメイク 11/1晩秋のブルーブルー控えめに使用クレ・ド・ポーボーテクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaDECORTÉクリームブラッシュPK852カメリアピンクディップイングロウクリームハイライター01...
- 2023.11.01
- 2023.09.25
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖今年発売されたデパコスアイシャドウ限定でピンク系をまとめたよ〜🙌🏻✨みんなはどのピンクがすき🥰?#yvessaintlaurentmakeup#クチュ...
- 2023.11.07
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 9Pink Coral Shells DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK851ベビーピンク AQ ブラッシュ 03 elegant pink Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム モーヴピンク ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04バーガンディブラウン KATE リップモンスター 02ピンクバナナ
- 2023.10.30
最近のお気に入り10選!頑張って絞ったので参考になったらうれしいです♡▪︎スキンケア〜ベースメイクWonjungyoウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック┗化粧前の鎮静にピッタリ!ノリもよくなる⚪︎&beブースターセラム┗ベタ付かない...
- 2023.10.04
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、 目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ 値段がかなりリッチな貴族コスメですが、 繊細で緻密に計算された、圧巻の配色美と仕上がり💓
- 2023.11.09
\気分UPメイク/クレ・ド・ポーボーテTIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーCLIOMACスモールアイシャドウEX-4KATE描くふたえアイライナー毎度行事ってなると私の家族は、無駄に撮影します。セルフで。アホほど萎えるの...
- 2024.01.02
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ501ホリデーコレクション20231Sand Duneレフィル 2Beach Pebbles 3Sundried Driftwood 4Ocean Sunrise 5Coral Reef 6Caviar Pearls 7Starlight Splendor 8Warm Ocean Sunset 9Pink Coral Shells 10Sea Grass
- 2023.12.08
ウォームスプリングさんも使いやすい ピンク系アイシャドウを6つ選びました❣️ ポイントとしては ①暖かみのあるパレットということ! ②オレンジもピンクも入っているとより使いやすい!
- 2024.01.10
2024年今年はラベンダーが当たり年デパコス、ドラコスでも探してみるとラベンダーモーブパープルライラック少なからず見つける事が可能限定カラーとしても定番色としても色合いや質感を求めてる方にご参考としてアップ致しました。#2024年恋愛運#開運...
- 2024.01.02
YouTubeアップしました🙌2023下半期ベストコスメ7選👑リアルに使ってたお気に入りコスメたちを動画で紹介してます😆↓↓↓↓↓https://youtu.be/KxBmPDP-6PA?si=436pN0xgr1yIbnh2#冬の大優勝ベー...
- 2023.12.22
ハイライトインウイハイライター01プラチナ濡れた感じを出して リップESTEE LAUDERピュア カラー イルミネーティング シャイン リップスティック913ジーニアス粘膜リップで血色感を
- 2023.09.25
まぶたそのものを美しくトリートメントアイシャドウ光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 人魚姫をモチーフにした今年のホリデー。 水から上がり新しい世界に出会うシーンを切り取り、 その出会いを祝福するかのような花火がデザインされているのが特徴です🎆 明るめの黄み寄りのオレンジとパープルピンクの組み合わせ。 目元を明るく見せてくれて、 年中問わず活躍してくれると思います! 締め色のブラウンも濃くないので締め色濃いのが苦手な私でも使いやすかったです💓 ちなみに各カラーに描かれている花火のデザインは吹き付けになっているので、 1〜2回使ったら消えました悲しい😂
- 2023.11.27
可愛すぎて迷う…!クリスマスコフレ18選 ローラメルシエ ステラー シマーズ キャビア スティック アイカラートリオ アディクション ホリデー アディクション ベースメイクアップ コレクション ランコム リシュリュー ウィング パレット ジバンシイ ルージュ・ジバンシイ・ベルベット ヴィセ ジェミィ ティント セラム クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ SINN PURETE ヒトデビューティーセット HOLIDAY COLLECTION 2023 THREE バランシング クレンジング オイル N キット ロクシタン アドベントカレンダー 2023 NARS エンドレスナイツ アイシャドーパレット ポール & ジョー メイクアップ コレクション 2023 ヴェレダ ボディオイル ミニギフト コスメデコルテ アドベント カレンダー 2023 フローラノーティス ジルスチュアート ブリスフルピーチブロッサム コフレ ルナソル ステラドリームコフレ YSL ミニリップセット マジョリカ マジョルカ マジョリピアドレッサーボックス OSAJI センシティブ スキン コレクション
- 2023.09.18
ほんまにめっちゃ良い〜😳💗💗 化粧直ししなくても夜まですっごく綺麗✨ ぴたっと肌に付いてる感じで、普段落ちて来るアイライナーさえもこのアイシャドウに重ねると綺麗なまま✨ お肌に馴染むお色味で可愛いし綺麗でお上品✨✨ 特にピンクが良い〜✨ ちょっと多めに付けて腫れぼったくもならないし、可愛いけど落ち着いてて大人女子にはオススメしたいです👍 そして左下のプライマーがこれまためっちゃ良くて💗💗 最初に塗るのですが、アルガンオイル等の美容成分が入ってて目元に潤いを与えてくれてるそうです❣
- 2023.08.09
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨
- 2023.11.12
下地もリピしたいし、美白効果のある下地も気になるし、ファンデも好きだし、ハイライトも使ってみたいし、アイシャドウも追加したいし、値上げ前に何を買うか悩むところ😆 オンブルクルールクアドリ7左下のプライマーを目の周りぐるっと アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 7 Starlight Splendor + CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ウォーム リップ KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red
- 2024.01.21
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、 目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ ヌーディーな王道ベージュなので、パーソナルカラー関係無しに使えるのではないかと思います!! (少しシルバーやグレーの寒色っぽい色に発色。)
- 2023.11.15
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852カメリアピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 04 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &be ディープセットパレット ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 12グレイッシュベージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー Elégance ルージュ クラジュール 05 deep purple
- 2023.09.22
クレ・ド・ポー ボーテ新作でグリーンメイク Sea Grass コーラルオレンジ nudie coral Color Me Sky ローズ ゴールド α dark brown オリーブブラウン シェードグリーン 森林緑
- 2023.09.23
イエベ春パーソナルカラーアナリスト兼コスメオタクの7月のベスコス❤️🔥❤️🔥7月はNARSとcledepeauに貢いだ月でした🫡✨紹介した5つでフルメイクすると顔面が盛れます🥳💖イエベ春さんはぜひチェックしてみてね!!#narscosme...
- 2023.08.02
クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ10Sea Grass光をまとった海草が、 波のリズムとともに揺らめく。 ADDICTIONザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム101Love Carnelian Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド WHOMEEアイブロウパウダーα dark brown BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ抹茶色 faicciasteal star cat森林緑 ettusaisリップエディションティントルージュ09ココアブラウン
- 2023.09.17
本日のメイク秋のバカンス初秋の地中海でのバカンス秋でもブルーのアイシャドウ使ったメイクアイシャドウクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSea✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チークshuu...
- 2023.09.11
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 左上の紅茶色がいい仕事してくれました。 イエベカラーだけども、ブルベの私にもしっくりきたブラウンシャドウ 地味になりすぎない配色と艶感
- 2024.07.10
とにかく発色が綺麗です。 肌に乗せてもいっさいくすんだりすることなく綺麗にお色味が出てくれました✨ 発色と同じくらい感動したのは粉質の良さ。 このパレットだと1番濃いブルーでも粉飛びが全然気になりませんでした✨️ ブルー系のアイシャドウは色々使ったけど、こんなに好みのブルーが集まったパレットに出会えて本当に幸せ🥹❤️
- 2023.10.22
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、 目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ 発色は、繊細かつ柔らか。 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である「光」から着想。 クレド独自技術によって、自身を最大限輝かす陰影のグラデーションを4色重ねていくだけで完成する事ができます💓 キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨
- 2023.11.13
今更ですが、メルカリにて新品未使用の#オンブルクルールクアドリ#ホリデーコレクション2023GETできました😭ほぼ定価でしたが。GETできて幸せすぎます!マリリンさんコラボのメイクブラシを利用し小田切ヒロ?さんのアイシャドウの塗り方したら、殴...
- 2023.12.04
全部私のガチ愛用品なので 同じスペックの方は次回のお買い物候補に🛍️💕 イエベ春×フェミニンさんに 推したいデパコスアイシャドウ5選の スウォッチ&目元のメイク画像ありバージョンです🫶🏻💕 diormakeup #サンククルール #サンククルール743 jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ cledepeau #オンブルクルールクアドリ narscosmetics #クワッドアイシャドウ tomfordbeauty #アイカラークォード #アイカラークォード40a
- 2023.09.12
刻印が可愛くてなかなかお手持ち使えてないですが、店舗で色を選ぶときに目元にタッチアップをして貰ったのでその感想をレビューしていきます👀 02は落ち着いたブラウンで深みがあり大人っぽくオフィスメイクなどシーンを選ばず使えそう👜 今回購入した08は少しオレンジがかっているので明るく柔らかな印象に仕上がりベースがブラウン系で、こちらもシーンを選びにくそうだなと思い明るい色の方が似合う私はこちらを購入しました🍊 正直他の色味も無難な使いやすそうなものからクレドさんらしい攻めた色まで色々あったので徐々に揃えていきたいです🫅
- 2023.10.07
このアイシャドウパレットの本当の良さは、使ってみないと分からないと思います❣️❣️ 上品な色の発色と組み合わせ✨ 色持ちの持続力✨ 使うたびに感動し仕上がりにうっとりする、そんなパレットなので、やっぱり今年の私のベスコスです❣️❣️❣️❣️
- 2023.10.09
ご覧くださりありがとうございます♡#CledePeauBeaute☑︎#オンブルクルールクアドリ501VisionsofRadiance童話「人魚姫」にインスパイアされて作られた2023HolidayCollection「Towardt...
- 2023.10.26
結構ナチュラルめに発色してくれるので誰でも使いやすいと思いました。 左下プライマーを白いチップを使用して、上まぶたと涙袋に塗る。 チップを使用してまぶたに骨にそって左上の色を塗る。 二重幅より内側に右上を塗る。 右下をアイライナーのように引く。
- 2023.09.30
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、 目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ 色味の様子としては… ①柔らかな艶を纏ったシャンパンベージュ。 ②瞼の球体を美しく・立体感ある、優しい陰影感をつくるミルクベージュのベースカラー。 ③締めすぎない抜け感の紅茶ブラウン☕ ④マット質感、骨格を美しく盛るミルクベージュブラウン。
- 2023.08.28
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 8Warm Ocean Sunset ピメル パーフェクトカールロックベース ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP CEZANNE極細アイライナーEX 00ブラウンブラック MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズブリリアントグリッター WT901 ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 02アイスシュガー
- 2023.11.03
アイシャドウはクレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ11Azure Blue Sea ライナーはESTEE LAUDERダブル ウェア ウォータープルーフ ジェル アイ ペンシル03ココア マスカラはKATEラッシュマキシマイザーHPSHISEIDOコントロールカオス マスカラインクSAPPHIRE SPARK/02 涙袋はKATEダブルラインエキスパート血色陰影カラーPK-1極薄ピンク チークはアリィークロノビューティ カラーオンUVチーク01ルーセントピンクローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン12PASSIONFRUIT リップは真夏の果実を連想させる為透けカシスのシアータイプの口紅をセレクトLANCOMEラプソリュ マドモワゼルシャイン368マドモワゼルスマイル
- 2023.08.18
基本的にはどちらも塗り方次第でブルーベースの方に幅広くオススメ! 6番は色的にはサマーさんにオススメなのだけどチップや指塗りだと暗い可能性高いのと、ベースとなるカラーが結構黄みのカラーなのが1st2ndブルベの方には注意ポイント! 12番はクリアな発色、そしてデニム明暗のコントラストの強さからウィンターがハマりそうですが、明るさを感じる色、くすみのカラーもあるのでそれこそサマーの方にも🙆♀️ 深みのある秋、華やかな秋、なら6番が個人的にはおすすめではあります🥳♥️
- 2023.09.04
流石クレド!と言わんばかりの上品で繊細な粉質。思わずうっとりしてしまうアイシャドウなのです♡ この3番のパレットはモーヴカラーをメインにまとめられていて本当に使いやすい。 左上…オレンジが感じられるベージュアイシャドウ。黄みが強すぎる訳ではないのでブルベでも使いやすい。 右上…グレージュのラメ入りアイシャドウ。(ラメはゴールドかシルバー?)この色が一番好き。 左下…ベージュ系のクリーム系シャドウ。柔らかい発色で適度なツヤ感が出るので最初に仕込むか否かで大違い。 右下…モーヴカラーのマットアイシャドウ。かなり発色が良い。際に入れるとオシャレ。 このパレットは発色が良いのでブラシでふんわり付けるのがお気に入り。 最近の勝負パレットとして使っていることが多いです笑
- 2023.08.15
しっとりパウダーが目元に密着する感じの使い心地が好き♡色味の組み合わせが素敵な7StarlightSplendor#アイシャドウ#クレドポー#クレドポーボーテ#デパコスアイシャドウ#アイメイク動画#アイメイク#メイク動画...
- 2023.12.03
🌹クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ8WarmOceanSunset粉質が柔らかくてしっとり密着力◎発色もよくて他の色も欲しくなりました!!#クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリ#アイシャドウ #デパコス...
- 2023.10.25
ブルベの方は冷たいブラウンやベージュを選ぶといいよ! と言われても、 実際選ぼうとすると数は少ないし 見分けも難しいブルベのブラウン。 個人的には最近の推しはクレドの1番🤎 上品な艶感と下地を仕込むと青みが増して 使いやすくなるので好きです😘 ディオールは明日リニューアルで 粉質が変わるそうですが、色は変わらないとの 噂なのであえてまとめに入れてみました。
- 2023.08.17
色味はピンクブラウン!ピンクがちょっと青み寄りですが、右上のブラウン混ぜればあんまり気にならないので使いやすいです! 左上のラメがピンクで可愛い、、🥰🌸 初めてクレドのアイシャドウ使ったんですが、良い、、上品な仕上がりになります!
- 2023.10.10
\2色まとめ/オンブルクルールクアドリ❤️⏩️クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ✔️8WarmOceanSunset✔️9PinkCoralShells迷ってる人の参考までに✨#オンブルクルールクアドリ#クレドポーボーテ#デパコス#...
- 2023.07.28
まさに、まぶたそのものを美しくみせる、と ポー先生がおっしゃる通りで え、ワシこんなに瞼つるんとしてたかしら…? え、ワシって実はこんなに瞼綺麗だったんか…!と、錯覚をおこすほど😇 ベースがすんごく綺麗でその時点で感動してしまった… どのパレットも左下はベースだそうで でもパレットによってベースの色みは違うんですが この3番のベースは肌に馴染むベージュカラーなので 瞼に乗せた瞬間、ほどよい明るさは出るけど色はほぼ乗らず シルクのようなつるんとした瞼が現れた… そしてこういうパール系のアイシャドウって 私の場合、目立たないシワが前に出てきちゃって老けみえ、 ということがよくあったので、あまりパール系は好まない… のに、こちらはシワっぽくならずに とにかくつるっと見せてくれる…
- 2023.07.23
ナチュラルなツヤ肌仕上がりで使いやすい! カバー力と立体感のあるツヤが両方叶うファンデ 下地、コンシーラー、パウダー不要でベースメイクが完成する 粉質や仕上がりが良すぎてその日使うものに迷ったら迷わずこれ選んでました 今年リニューアルして質感がよりしっとりになったコスデコの単色アイシャドウ ブラウンアイシャドウの中でもくすみがほぼなくてイエベ春秋の私でも使いやすかった 血色感を損なうことなく溶け込んでくれるオレンジ寄りのベージュで知的な印象に 顔を明るく見せてくれるピンクベージュで使い勝手抜群でした こちらはフィット感が高いのが好きです
- 2023.10.16
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×フェミニンさんに推したいデパコスアイシャドウ5選❣️これはもう私のことなのですらすら投稿作成できました🤣✨どれも本当に可愛くて私のお気に入り...
- 2023.09.11
もう情報解禁からずーっとこの色に決めてました❤️ こんなお上品なオレンジ🍊なかなか無いです! 左下がプライマーになっていて、これにより持ちもまぶたの水分もアップするそうです☺️ 左上がなかなか無いピンク🩷ぱっと見ピンクには見えないのですが、色だしするとピンクなんです😳 右上のオレンジは温かみも爽やかさも感じるオレンジ🍊 右下のブラウンは綺麗なパール、ラメが入っていて、締まりすぎない明るめのブラウンです🤩 ラメがキラキラ!ってわけではないのに華やかになります☺️ さすがクレ・ド・ポー ボーテ👍と言いたくなるアイシャドウでした! どう塗ってもお上品になるし、欠点が見当たらない! カラーバリエーションもベーシックから遊び心あるお色が揃ってるので、欲しいが見つかりやすいかなと思います☺️ 私の買った8Warm Ocean Sunsetはオンオフ問わず使えるお色でした☺️
- 2023.07.23
@riho_lip1010☜他のコスメ分析はこちらから.イエベこれ買って!最新新作おすすめコスメ8選🌼🧡..7月〜8月にかけて発売された最新の新作コスメの中でイエベさんにおすすめのアイシャドウをまとめてみました😆🧡.どれもそれぞれの可愛さがあ...
- 2023.08.17
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ 発色は、繊細かつ柔らか。 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ 色味の様子としては… ①柔らかな艶と透明感を纏ったダイアモンドシルバー。 ②瞼の球体を美しく・立体感ある、優しい陰影感をつくるクリームピンクのベースカラー。 ③目尻1.5倍、締め色ココアブラウン。 ④青み透明感のグレージュブラウン。 値段がかなりリッチな貴族コスメですが、繊細で緻密に計算された、圧巻の配色美と仕上がり💓
- 2023.08.25
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第85位アイシャドウ 20代 第81位アイシャドウ 30代 第83位アイシャドウ 40代以上 第86位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第68位パウダーアイシャドウ 30代 第69位パウダーアイシャドウ 40代以上 第72位アイシャドウパレット 10代 第50位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 6g(レフィル): 6,820円
- ケース: 3,520円
- チップ: 880円
- チップ&ブラシ: 880円
- まぶたそのものを美しくする、新発想トリートメントアイシャドウ 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 *12時間化粧持ち(つや・色持ちのよさ・ヨレ・色くすみ・粉っぽさのなさ)データ取得済み 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/7/21(最新発売日: 2024/10/21)
- <1 Sand Dune(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <2 Beach Pebbles(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <3 Sundried Driftwood(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <4 Ocean Sunrise(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba <5 Coral Reef(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <6 Caviar Pearls(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン <7 Starlight Splendor(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、黄4 <8 Warm Ocean Sunset(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <9 Pink Coral Shells(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、コンジョウ、黄4 <10 Sea Grass(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化クロム、アルミナ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化クロム、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <11 Azure Blue Sea(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、水酸化クロム、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <12 Purple Ocean Twilight(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ <501 (ホリデーコレクション2023)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、硫酸Ca、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、黄4 <502 Wings of Wonder(ホリデーコレクション2024)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、酸化スズ、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第27位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第38位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |