やはり落ち着くブルーメイク。 #クレ・ド・ポー ボーテ #オンブルクルールクアドリ #11Azure Blue Sea 行きつけのお店から、借りてお試し中ツキの良さに感動🥺

- 2024.12.11
【ConceptMakeup:NoëlinParis】eye:cledepeauBEAUTE・SUQQUrouge:YVESSAINTLAURENTknit:GUdress:LILYBROWN#クレドポーボーテ#オンブルクルールクアドリ#SU...
- 2024.12.17
🏅2025年上半期ベストコスメ🏅自費購入(モニター品・提供品・PR品・プレゼントを除く/発売日は問わず)から選んだよ🎠💎💭運命的な出会いをしたコスメも…!!#ベストコスメ#ベスコス2025#ベスコス2025上半期#日差しブロックの心得...
一番似合うパープルメイク #クレ・ド・ポー ボーテ #オンブルクルールクアドリ #12Purple Ocean Twilight #CLINIQUE #クリニーク チーク ポップ パレット 22 #パンジーポップ #Elégance #ルージュ クラジュール #05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.12.06
クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリレフィル9PinkCoralShellsケースチップチップ&ブラシ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人かわいいメイクがしたい時にはこれPinkCoralShellsニュート...
cle de peau BEAUTE #クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリ YVES SAINT LAURENT #イヴサンローラン #ラブシャイン #yslラブシャイン
これぞデパコスの美しさよ…✨クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ8WarmOceanSunsetレフィル6,820円ケース3,520円オンブルクルールソロの方を使い始めて、すっかりクレドのアイシャドウの魅力にハマっている🫶🏻付けるとま...
🐫🛕🥨Pleaseswipe▹▸𓆗𓈒𓂂𓂃5枚目動画クレドポーボーテオンブルクルールクアドリ5.コーラルリーフ元々母が使っていたけど使わなくなったみたいなのでもちろんそりゃ頂きますよね(ˊᵕˋ)︎︎︎︎✌︎アリガトウゴザイマス落ち着いた...
坂道アイドルのようなナチュラルで清楚なのにめちゃくちゃ盛れる万人ウケブラウンメイク🧸 アイシャドウはブルベでも使いやすい黄みのないブラウン🫶🏻 あえてラメは使わずにナチュラルにしました🫧 その分まつ毛は黒の束感でぱっちりくっきり!✨束感にしなければ就活メイクにも使えると思う!
本日のメイク 12/6イエベ風のナチュラルメイクを目指してみるアイシャドウ、チークはナチュラルにアイライナー、マスカラできちんと感を出す#クレ・ド・ポーボーテ#オンブルクルールクアドリ#2BeachPebbles#CLINIQUE#クリニーク...
- 2024.12.07
クレドのアイシャドウはこの子が初めてなんだけど、、、最高にかわいいね🥹💘💘💘 ケースからまず高級感!ほんで開けた瞬間アイシャドウなのにふんわりといい香りがしてメイクする前から気分上がる❤️🔥 粉質もしっとりしててヨレることもなくしっかり密着してくれるからメイクを落とすその瞬間まで目元をかっわいくしてくれる!!! 艶っぽい濡れたような目元になれる本当に激カワアイシャドウちゃん🤍🩵💖
まぶたが乾燥したり荒れ気味でも負担を感じず使えるのがありがたいですね♪ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #101 Pink Ocean Dawn #102 Glistening Pearl #103 Deep Sea Amethyst #105 Deep Blue Ocean オンブルクルールクアドリ ↑ オンブルクルールソロが2個入ります。
- 2024.08.29
これが私のベーシックシャドウ👍✔クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ1SandDune派手さはないが地味ではない、華美になりすぎず品がある。TPO選ばず使える優秀なアイシャドウ👍左下のプライマー、単品で売ってほしいぐらい好き🥺💗#クレ...
ブルベさんが得意なカラーではないでしょうか♡グレー系ブラウンのパレットです♡ 発色は柔らかく、ふんわり、ほんわりと言う感じです。 上品で、まるでツヤ感があるような目元に見せてくれます♡
- 2024.11.26
捨て色なし 時間ない時にバーって塗っても ちゃんとしてる様に見える 二重に溜まることもなく 暑過ぎる1日を耐えた パール系なので ラメのギランギランなかんじはないので お上品に使えてとっても良い!
- 2024.07.03
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 201 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2024.06.07
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 3Sundried Driftwood DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン
- 2024.06.04
cle de peau BEAUTE・BOBBI BROWN cle de peau BEAUTE NATURAL BEAUTY BASIC LILY BROWN ef-de
- 2024.06.27
【ConceptMakeup:AlphonseMucha】eye:cledepeauBEAUTE・MIKIMOTOCOSMETICSrouge:YVESSAINTLAURENTdress・outer:eimyistoire#クレドポーボーテ#...
- 2024.06.23
2025年この秋使いたい!新作アイシャドウパレット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♦︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ15凛覗-RINNOZOKI¥7,700(税込)♦︎クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ...
- 10時間前
LUNASOLスキンモデリングアイズ 01Beige Beige YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04純撫子 - SUMINADESHIKO リクイド ラスター アイズ 桃簾石 - TOURENSEKI CLARINS オンブル 4フェアリーテールヌード クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight インウイ インウイ アイズ 02グレイッシュブラウン
- 2024.04.13
チークもSETされているので旅行には高確率で持って行きます😊 大人が使えるピンクでラメが綺麗🥹🫶 税込¥11000 買って良かったぁ✨と毎回思うパレットです☺️ 良く手が伸びるパレットで可愛いのに上品✨ サラッとした粉質でグラデーションがしやすい!このパレットを使用すると大体どこの?と聞かれます👂 急いでチャッチャとメイクしたい時やすぐ落とす時は大体咲色香を使って気分によってラメを足して終わり。アイシャドウ消費期限があるので何とも言えませんが...結構使用しているのに底もまだ見えていません🫣
- 2024.08.27
濡れたようなツヤが綺麗な至福のアイパレ🫶 海に宿る光を纏い、品格あふれる美しさへ。 目もとをケアするトリートメントアイシャドウ。 全色ラメ入りです✨ 本当に上品で繊細なラメなのでまるで濡れたようなツヤをまとえます! 発色が良くほぼ見たまま発色に近いと思います! 単色でも色を重ねても品格のあるまなざし美を実現 スキンケア効果があってしっとり乾かない所 アイメイクを落とした後、まぶたへの負担が少し軽いような気がしてスキンケア効果を感じました🫶
- 2024.06.13
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 左下のベースが、信じられない蛍まぶたのシワを飛ばしてくれる。 こんなにまぶたがちゅるんと仕上がるアイシャドウは、ほかに知らない。 このベースだけで、販売してほしい。
- 2024.01.21
大好きなものがたくさんあって迷いすぎたけど、選んだものは自信を持って良い!とお勧めできるものばかりです✩⃛ 全て定番のアイテムから選んだのでお買い物の参考になれば嬉しいです♪ 各アイテムの詳細はブログにて、愛強めに語っていますのでぜひそちらを…(๑´ㅂ`๑)
- 2023.12.28
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖全女性の憧れクレドポー🥺💕お値段は張るけどやっぱり質の良さは桁違い!!!そんなクレドポーから、イエベ春さんが買うべきアイテムをまとめたよ🌸💫クレドポーでお買い物する際の参考にしてみて...
- 2024.04.24
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight DECORTÉ AQ ブラッシュ 05 ルージュクレーム ブリアン 207Musa Ornata
- 2024.01.17
真夏の地中海の海リゾート🏝️蒼い海🌊🏖️そよぐ潮風キャラクターに例えるとアリエル伝説上の生き物に例えると人魚(マーメイド)🧜♀️神秘的なブルー🩵💙物理的な物に例えると水海スプラッシュ💦 日没前、日が昇る時の空と海ピンクとパープルの風景🩷💜朝焼けや夕焼けのリゾート地🌆🌇伝説上の生き物に例えると妖精(フェアリーテール)🧚♀️物理的な物に例えると蜃気楼(ミラージュ)生き物に例えるとアゲハ蝶(バタフライ)🦋あまり主張はさせたくないが、さり気なくカラーメイクを楽しみたい方に
- 2024.01.04
MAQUIAの2023下半期ベストコスメ アイシャドウ部門の第一位に輝いたこちら! 4,5,7,8あたりが気になっていたのですが、「やっぱりここは王道ブラウンでしょ!」ということで、マキアのベスコスに選ばれたことも後押しとなり、4ばんを購入するに至りました〜! 水平線から昇る朝日を表現した、4 Ocean Sunrise。 どのカラーにも、繊細なゴールドパールがちらちら! しっとりとした粉質がたまらんのです...ぜひ一度、指で触ってみてほしい!ほわあ、と柔らかくて、お肌の上でスーッと滑らせるだけでキレイに色がのります。その美しさに、スウォッチしながら感動しちゃいました! いや〜想像以上の美しさでした、オンブルクルールクアドリ。これは地道に集めていきたいアイシャドウのひとつですねー!
- 2023.11.30
ずっと前から欲しかったこの色 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight 11が真夏の晴天の海なら12Purple Ocean Twilightは 夜明け前の海と空 まさにトワイライトカラー🩷💜 ブルベさん大歓迎 冬向けに購入 綺麗なパープルで重くない パープルアイシャドウが少ない中こちらは本当に綺麗に発色致します
- 2023.12.22
〇クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ7StarlightSplendor(スターライトな光彩)6gアイシャドウ6380円(税込)ケース3300円(税込)『まぶたそのものを美しく トリートメントアイシャドウ光が海の色を変えるように、表...
- 2023.09.14
左下がプライマーになっていて アイシャドウベースがなくてもOKなすぐれもの❣️ このプライマーのすごいところがスキンケア成分が入っているのでまぶたに潤いを与えてくれます。 肌なじみの良いグレイッシュブラウン系の色味です。 このパレットは簡単にグラデーションが作れてすごく使いやすいからほんとオススメ🥺🩷 ピンクやシルバーの細かいラメが入っていて可愛い🩷
- 2024.02.06
粉が普通の粉じゃない。 ぴたーーーっと密着するスキンケアのようなパウダー! そして左下が全部プライマー(下地)になってるので、先に載せると発色もさらにUP⤴️ 11のブルーはなかなか最近見ることない色だったけど、お呼ばれの時とかに思い切ってつけるのも都会的でオシャレなんではないかと思うのですがどーなの?
- 2024.01.10
重ねるだけで自然に綺麗なグラデーションができ、上品なツヤのある目元になれちゃいます🥹🩷 恥ずかしながら私、アイシャドウのグラデーションが苦手でデパコスでもプチプラでもいつも納得の行く仕上がりにならないのですがこちらは違った🥹 つけたての発色と質感が続くので、一日中美しい目元でいられます✨
- 2024.05.26
発売されてから ずーっと カラー選びを 迷いに迷って 購入出来ず... クレドのカウンターへ行き 美容部員さんに ご相談して選んで頂きまして やっと手にする事が出来ました♡ 写真撮りたかったので セットしないでもらいました😅
- 2023.12.20
ブルベ夏の私のお薦め!!お仕事用デパコスアイシャドウ🎨💐SUQQU シグニチャーカラーアイズ 01 瑞花-MIZUHANAグレー感のあるアイシャドウ。少し古くて最近は使用してないのですが、カラーが好きでリピするか本気で悩んでます。💐クレ・ド・...
購入メモ📝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ501ホリデーコレクション2023ルージュアレーブルマット525ルージュアレーブル524ケースが去年も今年も美し過ぎリップは発色も...
- 2023.12.04
光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 くすみのない鮮やかなピンクと黄みブラウンの組み合わせで、鮮やか得意なイエベ春秋の私にとってとにかく使いやすい色でした🫶🏻💓 お粉の密着度が高く粉質の良さには使うたびに感動させられます! 左下のトリートメントベースのおかげでまぶたの保湿もできるし、どんなときでもついつい使いたくなるのはこれからも変わらない気がする😉 7は失敗なく買えた色だと思うのでこれからも愛でていきます✊🏻
- 2023.12.25
色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 右上のベージュで上品な大人なピンクに仕上げてくれます😭✨ 右下の締め色もパープルブラウンで強すぎないから大人可愛い😁❤️
- 2023.09.13
クレ・ド・ポーボーテ オンブルクルールクアドリ6 CaviarPearls初のクレドコスメ。レフィル合わせるとほぼ諭吉。ベースメイク系にするか悩んでポイントメイク系にしました。Qoo10のメガポもあったのにまたアイシャドウ増やしちゃった…。仕...
まず、左下のプライマーがまぶたにしっかりフィットして、まぶたをなめらかに💓 パウダーは柔らかめで伸びが良く、ベースのおかげも相まってこちらもしっかりまぶたにフィット🩷 一つだけ、ラメがないのが少し物足りないかも😅 このアイシャドウはまぶたに溶け込んで、グラデーションがキレイに仕上がるアイシャドウでした❣️保湿、メイク持ちも抜群✨ 塗っている方がまぶたに良いので、これからどんどん使っていきます💕手持ちからラメ足そうかな🎵
- 2023.10.09
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、 目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ 発色は、繊細かつ柔らか。 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である「光」から着想。 クレド独自技術によって、自身を最大限輝かす陰影のグラデーションを4色重ねていくだけで完成する事ができます💓 キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨
- 2023.08.22
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 501 Visions of Radiance ホリデーコレクション2023 可愛すぎないですか🥹✨️ またこれも使わずにしばらく眺めたいやつ🫠💕
- 2023.10.25
まさにキングオブアイシャドウ発売当初から欠品が続いた伝説のアイシャドウ文句無しに発色良し こちらも色番によっては欠品が続いたアイシャドウベースで整えてカラーで彩るハーモニー こちらも限定品人生初のDiorのアイシャドウ。バックステージと悩んだ結果高くてもこちらをセレクト結果…見事にドンピシャ‼️大正解でした
- 2023.10.16
クレドのアイシャドウ優秀過ぎるトリートメントアイシャドウそのワードに惹かれてしまうお年頃笑 久しぶりのアイシャドウ渋滞中。クレドのしっとりアイシャドウで目元も優しい印象に‥
- 2023.10.09
発色もいいし、ラメがギラギラなのに全く下品じゃない。 けれど、強い女の唇になれる。 明らかに肌の仕上がりが変わって驚いたものでした。 「一生に一度くらいはメイクに諭吉使ってみたいよね」と思えるようになり……買ってしまいました☺️ 「道具は使われてこそ真価を発揮する」これはコスメも例外ではないと思いますので✨ メイクって男女関係なく「こうなりたい」「好きな○○に近付きたい」を叶えてくれる素敵な魔法なんですよね✨
- 2023.09.30
表紙メイク、通常版も増刊もやってみました。 真似してメイクしたら田中みな実様に近づけば良いのにね…。 メイクの詳細はブログにアップしました!「マキアブログDOME」で読めるのでお暇な時にぜひ♡
- 2023.09.28
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 9 Pink Coral Shells 可愛いにもベーシックにも両方使えそうな9を選びました🥰 初クレ・ド・ポー ボーテ㊗️🎊 粉質とても良き😍💕 スウォッチ段階の推しカラーはピンク🩷 ピンク紫のラメが入っていてキュン🩷✨
- 2023.10.08
1 Sand Duneはこれもまた売り切れ続出の人気カラーとなってます。そんなにパキッとした色づきではないですが、透明感が出ると人気です。 5 Coral Reef はベージュ系で普段使いしやすいと思います。個人的には7 Starlight Splendor と似てるなと思いました😳 7 Starlight Splendor はピンクが強いのかと思いましたが、そんなに主張がない!自分は最近お仕事の時はこれ使ってる🤭とりあえず左上のピンクのラメ好き😘 8 Warm Ocean Sunset は店員さんに1番人気と言われて購入しました😌見た目めっちゃピンクかと思いましたが、どっちかって言ったらオレンジの方が近い発色になりました🍊左上のグレーみたいな色が手に乗せたらピンク味になるのが可愛い🧚♀️ 9 Pink Coral Shells は左上のピンクが偏光パールで紫っぽく見えるのが可愛い☺️全体的に紫っぽく仕上がる💜
- 2023.09.24
大好きなクレドの新作シャドウを全色見せて頂いて、スウォッチ撮らせて頂きました✨ つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が特徴。新発想のトリートメントアイシャドウ。 1と7が購入品。その他はお試し会にて撮影しました。
- 2023.07.25
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第82位アイシャドウ 20代 第80位アイシャドウ 30代 第50位アイシャドウ 40代以上 第87位パウダーアイシャドウ 10代 第68位パウダーアイシャドウ 20代 第66位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第72位アイシャドウパレット 10代 第53位アイシャドウパレット 20代 第51位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 6g(レフィル): 6,820円
- ケース: 3,520円
- チップ: 880円
- チップ&ブラシ: 880円
- まぶたそのものを美しくする、新発想トリートメントアイシャドウ 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 *12時間化粧持ち(つや・色持ちのよさ・ヨレ・色くすみ・粉っぽさのなさ)データ取得済み 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/8/21)
- <1 Sand Dune(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <2 Beach Pebbles(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <3 Sundried Driftwood(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <4 Ocean Sunrise(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba <5 Coral Reef(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <6 Caviar Pearls(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン <7 Starlight Splendor(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、黄4 <8 Warm Ocean Sunset(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <9 Pink Coral Shells(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、コンジョウ、黄4 <10 Sea Grass(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化クロム、アルミナ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化クロム、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <11 Azure Blue Sea(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、水酸化クロム、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <12 Purple Ocean Twilight(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ <503 Sunwarmed Stones(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ <501 (ホリデーコレクション2023)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、硫酸Ca、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、黄4 <502 Wings of Wonder(ホリデーコレクション2024)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、酸化スズ、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |