ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ9PinkCoralShells¥6,820REVLONジェリーティントリップカラー008クランベリースプラッシュ¥1,430CLINIQUEチークポップ...
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリのクチコミ(10ページ目)

ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ9PinkCoralShells¥6,820KANEBOルージュスターヴァイブラントV03RaptureRose¥4,620キャンメイクパウダーチークスP...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテ♡発売日♡10月21日♡商品名♡オンブルクルールクアドリ 504 PastelTeaSafari✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ブラウン...
クレ・ド・ポーボーテで気になっていたオイルとパープルアイシャドウを購入しました。最高アイシャドウの色合いももう完璧すぎる…仕事にもしていける上品さ。かつ可憐…オイルはサラッとしていて良いです。容器も可愛すぎる❄️...
- 2024.02.03
初詣メイク ベース クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn ピンクオークル00 チーク CHANEL レ ティサージュ 90ツイード ピンク パラダイス リップ クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム ブリアン 206Calliandra マスカラ コントロールカオス マスカラインク VIOLET VIBE/03 眉アイテム インウイ アイブロウリキッド アイブロウペンシル アイブロウパレット 3つ共02アッシュブラウン ハイライト インウイ ハイライター プラチナ
- 2024.01.01
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilightを使用 マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ RS301 SHISEIDO コントロールカオス マスカラインク VIOLET VIBE/03
- 2023.12.22
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 ブラウン ピンクにモーヴがワンポイントなブルベのためのブラウン。 オレンジがおとなしめで、私にはちょっと物足りない。ダークブラウンのアイライナー、マスカラで締めるといい感じ。しめ色も甘め。 真上から照りつける太陽が 見つけた、ピンク色の貝殻。 お上品なニュートラルなピンク 青み苦手な人にも💮 光をまとった海草が、 波のリズムとともに揺らめく。 グリーン好きにはたまりません。淡くないしっかりグリーンな発色が最高♪ 空を映しとった紺碧の海が、 五感を研ぎ澄ます。 一番最初に買いましたー。ブルーのアイシャドウってなかなかないので即買い。青み大好きな私にはたまらない。 未来を切りひらく朝焼けの 高らかなファンファーレ。 パープルだけのグラデーションではなくグレージュが入ってることでおばさんぽくない。色っぽメイクの決定版
- 2023.11.25
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea マキアージュ ドラマティックアイカラー パウダー P PK261ローズクォーツ CLINIQUE チーク ポップ 15パンジー ポップ DECORTÉ AQ ブラッシュ01 ラプソリュ マドモワゼルシャイン 382マドモワゼルシャイン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06よあけブルージュ インウイ コンシーラー ライト
- 2023.12.05
クレ・ド・ポー ボーテの野望2023 クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea ルージュクレーム ブリアン207Musa Ornata クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn ピンクオークル00 プードルトランスパラントn 01ライト ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン12PASSIONFRUIT
- 2023.12.19
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 オレンジがおとなしめで、私にはちょっと物足りない。 ピンク色の貝殻。 お上品なニュートラルなピンク グリーン好きにはたまりません。 ブルーのアイシャドウってなかなかないので即買い。 パープルだけのグラデーションではなくグレージュが入ってることでおばさんぽくない。
- 2023.10.28
エメラルドグリーン主体のメイク。水色のアイシャドウにエメラルドグリーンが潜んでいます #クレ・ド・ポー ボーテ#クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ#11Azure Blue Sea#Dior#ディオール アディクト リップスティック#SHISEIDO#コントロールカオス マスカラインクEMERALD ENERGY/04#CHANEL#レ ティサージュ#90ツイード ピンク パラダイス
- 2023.11.09
クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ4OceanSunriseブラウン水平線からのぼる朝日が、 秘めた感性を呼びさます2023.7.21リニューアル海に宿る光を纏い、品格あふれる美しさへ。目もとをケアするトリートメントアイシャドウ。✼...
- 2023.11.25
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 ピンクにモーヴがワンポイントなブルベのためのブラウン。 ブルベ冬さんにはドストライクでは? ただのブラウンのグラデでは終わらせない パープルの色気を仕込んだブルベのブラウン さすがのクレドアイシャドウです。
- 2023.11.25
リニューアルしたクアドリは初! オレンジ、ピンク、ピンクラメ、コッパーブラウン 下段左のホワイトピンクはベース、ラメ共に薄らピンクで ギラついたラメでも無く、めっちゃ上品 言葉変えればめっちゃ薄い☺️笑 コッパーブラウンも肌に乗せると 結構赤みが出て、吹付の花火の様に 全体的に明るい雰囲気に仕上がる🔆
- 2023.10.26
ツヤツヤのピンクブラウン系のパレットを探しにタッチアップしてきました。赤みが苦手で、マットなしのクール系を探しています。 夕琥箔は、SUQQUでは突飛な色がない久々の優等生パレット。淡いブラウンの詰め合わせでラメがキラッキラッ。 特に、ブラウンは緑の偏光ラメがきれいでうっとり。口コミを見ていると高等テクを要するSUQQUらしく、グラデにするのが難しいらしい。
- 2025.02.18
ピンクと言っても、青み、黄色味に振り切らないニュートラルなカラーリング。 まぶたそのものを美しくケアできるスキンケア発想 大人女子に嬉しすぎる処方です。 ホリデーコレクションは、発売日を予約開始と思い違い撃沈しました。惨敗 通常版をコツコツ集めていきます。
- 2023.10.27
ケースを含めると高いけど、その価値が充分にあるアイシャドウ! 使い心地はしっとりとして密着力が高いです。 派手ではないですし、日常使いにピッタリなアイシャドウです。
- 2023.11.27
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 8 Warm Ocean Sunset シアーズ ニュアンスアイライナー クリアブラック Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10 トリコニナル ワンデー ルミナスブラウン
- 2023.11.01
最近涼しくなり07番が使いやすくなりました🥰 リッチでウォームなカラーたち やはり秋冬のイメージが強い🎄特に右上の色 左上のオレンジピンクっぽい色はキラキラがとてもキレイ⭐️07Starlight Splendorの名前どおりお星様の輝き! 右上がブラウン?ベージュ?マットで発色も割と良いので重さを感じる🤔 私には少し扱いにくい色で目尻側に締め色がわり・まぶた下にラインで..どちらかに落ち着きました⭕️ 07はイエベ春の方でかわいい😍ではなくちょっとカッコよさもプラスしたい方にオススメしたい! イエベ秋さんは間違いないパレット🏆 メイクの色物はついつい似た色になりがちですが07番はかわいさもありながらカッコよさも感じられるパレットだと思います またプライマーが優秀であるとないとでは違う‼️ チップも優秀⭕️ たしかシリコン製?と聞いたんですが指塗りより筆塗りよりこのチップが良い⭕️ これだけの技術があるのだからどんなアイシャドウにもあうプライマーと普通サイズのチップをクレドさん販売してほしいな😉
- 2023.10.17
「人魚姫」をモチーフにしたコレクションで、パッケージが可愛い過ぎて即決。 ピンクやオレンジを基調としたカラーで、上品なパール感がありつつ、透け感のある華やかなカラーでした。 左下のプライマーカラーも塗ると少しツヤ感が出て、とても綺麗でした。
- 2023.11.14
クレ・ド・ポーボーテ🦢オンブルクルールクアドリ8 WarmOceanSunset 🌄だーーいすきなクレド🤍そしてこの色味✨✨8番をカタログで見てお店で見た時、こりゃほし✨✨ってなって、、買ってしまいました🥰粉質はしっとりで繊細な感じ、、✨ほん...
- 2023.10.05
プライマー以外の3色は全て多色パール入り。 ラメじゃないです、パールなんです。 そこが素晴らしい。 青みパープルですが派手にならず、上品に仕上がります。 重ねて磨くように塗るとヌメッとしたツヤ感も表現出来ます。 くすみがあると顔が死ぬので右上のグレーは使えないかなーと思ってたのですが、むしろこれがいい! 多色パールのおかげか顔が沈まず、かつパープルをナチュラルに落とし込んでくれる天才色です。 プライマーもくすみを飛ばしてくれるのでとても良き。 BAさん曰く、28日間使い続けると瞼のくすみが薄くなるそうで…すぐ無くなりそうなのでこれも単品出してくださいお願いします。 このパレットだけだと私には服によっては足りないことがあるので、ラメを出すこともあり。 それでもギラギラしすぎないのは、こちらの持つそもそもの品の良さかと。
- 2023.10.07
秋冬に使えそうなメイク用品を買いに行った時にこちらを見つけました!! 粉質も柔らかく、粉飛びもなくて◎ 締め色はちょっと濃いめなので調整が必要かも! クレドのアイシャドウは初めて購入しましたが、中々良かったので他のカラーも欲しくなりました♥️
- 2023.09.18
〇今日のメイク鮮やか春爛漫メイク🌸急に暖かくなってきたので、爛漫染で鮮やかメイク😊🧡アイメイク主役の鮮やか発色もテンション上がります💛(๑>◡<๑)✨〈使用アイテム〉・日焼け止めB.AB.AライトセレクターN・下地SUQQUザプライマー ・フ...
- 2025.03.25
大人のベーシックアイシャドウ☆クレ・ド・ポーボーテ オンブルクルールクアドリ 8 WarmOceanSunsetさすがクレドポー✨️肌馴染みよく 上品ラメ😌控えめな光かたがちょうど良い😉失敗しないアイシャドウ☆オシャレでわなく ベーシックだと...
- 2024.04.17
すごく綺麗な発色で、毎日つけています。 濃さも調整できて良いです✨ ラグジュアリーなパケに朝からメイクする時に毎回テンション上がります。 さすがクレドポーボーテ上質な輝きです。
- 2023.10.16
アイメイク記録✨🩷DIORディオールショウサンククルール823 ローザムタビリス🩵クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11 AzureBlueSeaピンク×ブルーなバイカラーメイク🩷🩵その他使用アイテムハイライトDIORディオールスキ...
- 2025.03.28
実はまだクレドの物使った事がなくて…今年こそ使ってみたい‼︎と思っていたらこのアイシャドウに一目惚れ💕早速紹介していきます‼︎☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎*クレ・ド・ポーボーテ ...
- 2025.04.05
🌹クレ・ド・ポーボーテ🌹オンブルクルールクアドリ8WarmOceanSunsetクレドポーのアイシャドウを初めて購入しました❣️最近はミュートカラーのアイシャドウが流行っている思いますがしっかり発色のものが欲しかったのでちょうどよかったです☎...
最近ハマっているオンブルクルールクアドリ7にLight Chiffonのローズラメの組み合わせ(*´꒳`*) チラチラと輝くラメがキレイすぎてお気に入り🌟 ぜひぜひ試してみて欲しい♡ 〈使用アイテム〉 ・日焼け止め B.A B.A ライト セレクター N ・下地 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02 aurora lavender アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ7 Starlight Splendor + SNIDEL BEAUTY アイデザイナーEX11Light Chiffon
- 2025.03.12
クレ・ド・ポー ボーテの11Azure Blue Seaに続き、 大好きなグリーンを買ってみました。 まぶたに吸い付く感じと、グリーンのカラー 最高です ケースも買いました。 ケース1個に¥3000って高いけど、 クレド様のアイシャドウに失礼のないようにします。
- 2023.09.14
手の甲でタッチアップしたら、めちゃくちゃ上品でキレイな色だったので即買い! ブルベ夏、青み吸収肌の私の肌の上では肌馴染みの良いベージュブラウンに発色❤️ 細かいラメがたくさん入っていて、ツヤのある発色が綺麗です✨ 左下が美容成分が入っているベースになっているのも天才…アイシャドウ塗ってる間も目元のケアしてくれるなんて買わずにはいられませんでした😇
- 2023.09.17
\ブルベ夏必見!/2025🎄クリスマスコフレ🎁今年の推しコフレはこの5つ💐🎄ETVOS🎄SUQQU🎄NARS🎄clédepeauBEAUTÉ🎄to/oneあゆみみです🩵パーソナルカラーやコスメの耳より👂🏻な情報を16タイプ・パーソナルカラーア...
- 9時間前
イメコンサロンで実際にお客様に人気のアイシャドウをブランド別に9個選んでみたよ! スウォッチ込みのフィード投稿は近日中にUP予定です♥️ #パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー...
クレドポーポーテオンブルクルールクアドリ(レフィル)11番...
- 2024.01.27
何かと使われている化粧品、実は覆面ブランドが存在しています。覆面ブランドはアウトオブブランドといい一見外資系に見えたり違うブランド、名の知れないブランドがありますが、実は大手化粧品会社のラボで発売されているブランドだったりするのです。今回は、...
- 2023.08.20
ブルベが使えるクールベージュだそうで、私にはほんのりピンクのグレイッシュベージュ〜ブラウンに感じシックな色で1・3・9・12をTUした中で1番しっくりきた1を選びました。 左上の綺麗なベージュのさじ加減でオンオフどちらにも使えそうな汎用性の高いパレットです。 TUの感想は1:黄みがあまり感じないグレイッシュブラウン3:少しくすみか濁り黄みを感じた9:店頭で見た時より青みピンクでした12:見たままの青み寄りのパープル系
- 2023.07.22
アイシャドウベース付きで便利だし、何より艶感が上品❤️ ツヤツヤ過ぎなくて使いやすいのもポイントです。 アイシャドウベースは下瞼のキワにのせると瞳がウルウルして見えるし、 がんがん使っています🙌💓 私が行った店舗では01番が欠品だったけど、今はどうなのだろう🤔 今年のベスコスに入るのでは?と個人的に思っているアイテム。 まだまだ注目ですね✨
- 2023.09.03
やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 月光を帯びた砂の丘に、 希望の朝日が降りそそぐ。 旅を終えた流木が語る、 夢に満ちたストーリー。 海の神秘をかたどった 黒蝶真珠の優美な色彩。
- 2024.01.21
やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 水平線からのぼる朝日が、 秘めた感性を呼びさます 真上から照りつける太陽が 見つけた、ピンク色の貝殻。 光をまとった海草が、 波のリズムとともに揺らめく。 未来を切りひらく朝焼けの 高らかなファンファーレ。
- 2024.01.21
クレドのアイシャドウ大好き❤❤️ ラメが上品で発色は最高✨✨💕 一番のお気に入りはどれかなって考えたけど 無理、選べない😆🫶 よく使うのは1と2かな✨ 何にも考えずにパパっとつけれるのは2だと思う🩷
- 2023.08.26
しっとり粉質で儚く透け感のあるカラー。 アンプリに雰囲気は似てるいるかな。 さすがクレポー様 1 Sand Dune ブルーベースのブラウン。 9 Pink Coral Shells ピンクブラウンで上品なクレポならではカラー。
- 2023.08.14
クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ1SandDuneラメ、パールが綺麗に映えるカラーレスなアイシャドウカラーレスでも目元がくすまずに綺麗にみせてくれます落ち着いた印象のパレットです💗...
- 2023.08.08
とにかく使いやすいピンクパレットで超お気に入り。 グローイのブラックは超可愛くてリピ予定✌️ 🤍クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 9 Pink Coral Shells
- 2025.01.31
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11 Azure Blue Sea パケの重厚感凄! 左下のプライマーだけなくなりそうで心配です。 毎日つけると4週間でまぶたのくすみが取れるってBAさんが言ってました。 一定金額お買い上げの方へのノベルティのポーチにひかれてメイク落としとか洗顔料とか買ってみました。サンプル使用はしてて、いい匂いだなーって感じでした。
- 2023.07.24
クレドのnewパウダー、クアドリのケース、SHISEIDOのマルチアイブラシをお迎え🤍🪄パウダーは発売をずっと楽しみにしてたやつ🫶🏻色はもちろん1のライト!アイブラシは広範囲に塗りやすいのが魅力的!斜めカットになってるからポイント塗りもできて...
- 2025.04.05
お買い物報告…😋⏩️クレ・ド・ポーボーテ オンブルクルールクアドリ本日発売…9年ぶりのリニューアル。4色アイシャドウ…買っちゃうよね…限定色はなく全て定番カラーです😋さっき買ったばかりなので詳細は後日❤️#クレドポーボーテ#クレドポーボーテ_...
- 2023.07.21
いち髪がまさかの現品提供😳(めっちゃ良い香り︎💕︎) 今年発売されたばかりのフェイスパウダー😊 とりあえず、ミニサイズを購入してみました。 前から欲しいと思ってたのですが、4月に500円近く値上がりのため、やっと購入しました😗
- 2025.02.08
ずーっと気になってたクアドリをついにお迎え🤍 かわいい〜〜!!! オレンジすぎないピンクがかわいくて、今持ってない色だしBAさんに似合ってると言っていただけたのでこの色に🥰 大切にしすぎてまだ使えてない🫢
- 2025.02.08
♡.*・゚゚・*.♡クレ・ド・ポーボーテDREAMSEXPRESSCOLLECTIONオンブルクルールクアドリ🩷504PastelTeaSafari🩵505JeweledHorizons《店舗限定》ル・レオスールデクラ🧡110RadiantP...
- 6日前
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第29位アイシャドウ 20代 第27位アイシャドウ 30代 第16位アイシャドウ 40代以上 第10位パウダーアイシャドウ 10代 第27位パウダーアイシャドウ 20代 第25位パウダーアイシャドウ 30代 第14位パウダーアイシャドウ 40代以上 第9位アイシャドウパレット 10代 第24位アイシャドウパレット 20代 第22位アイシャドウパレット 30代 第13位アイシャドウパレット 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 6g(レフィル): 6,820円
- ケース: 3,520円
- チップ: 880円
- チップ&ブラシ: 880円
- まぶたそのものを美しくする、新発想トリートメントアイシャドウ 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 *12時間化粧持ち(つや・色持ちのよさ・ヨレ・色くすみ・粉っぽさのなさ)データ取得済み 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/10/21)
- <1 Sand Dune(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <2 Beach Pebbles(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <3 Sundried Driftwood(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <4 Ocean Sunrise(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba <5 Coral Reef(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <503 Sunwarmed Stones(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ <504 Pastel Tea Safari> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Na)、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ、カルミン <6 Caviar Pearls(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン <7 Starlight Splendor(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、黄4 <8 Warm Ocean Sunset(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <9 Pink Coral Shells(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、コンジョウ、黄4 <10 Sea Grass(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化クロム、アルミナ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化クロム、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <11 Azure Blue Sea(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、水酸化クロム、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <12 Purple Ocean Twilight(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ <501 (ホリデーコレクション2023)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、硫酸Ca、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、黄4 <502 Wings of Wonder(ホリデーコレクション2024)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、酸化スズ、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |