CEZANNEスタイリングアイブロウマスカラクリアなスタイリング剤で簡単に毛流れをキレイにキープできるアイテム👏 ちょうど眉頭部分サイズのミニブラシでキリッと立体的な眉に仕上がります!
- 2023.09.24
柔らかくて伸びがよい水系ベース採用 1cmのミニブラシなので、眉頭や眉にフィットし整えやすいです 塗ったあとは、パリパリしたり白っぽくなったりもなかったです 透明なので誰にでも使用しやすいです お湯で簡単にオフ出来る事ができます✨
- 2023.08.24
スタイリングアイブロウマスカラはクリアで、黒髪の人や男の人でも使えます! ブラシが細いので初心者にも使いやすいです! 超細芯アイブロウの05も、ナチュラルグレーというカラーなので黒髪や男の人にも使いやすいと思います!
- 2023.08.27
ジルスチュアートアイダイヤモンド グリマー 03milky dust サクラヴェールリップ OR01桜紅葉色 グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 100ANGEL WINGS
コスパ良すぎるコスメたち❤︎ 今回はセザンヌの中でも私が特に気に入っているコスメ10コまとめました! どれもとっってもおすすめなのでぜひ皆さん買ってみてください! セザンヌ#おすすめ#おすすめコスメ#盛れるコスメ#メイク初心者#プチプラ#CEZANNE
【使った商品】CEZANNEスタイリングアイブロウマスカラ00クリア¥561【商品の特徴】眉毛に色をつけずに形を整えられる優れもの【使用感】液は割とベトっとつきやすい。私はたくさん塗りたいので良いです。【良いところ】パキッと固まるタイプなので...
コスパ良すぎるコスメたち❤︎ 今回はセザンヌの中でも私が特に気に入っているコスメ10コまとめました! どれもとっってもおすすめなのでぜひ皆さん買ってみてください! セザンヌ#おすすめ#おすすめコスメ#盛れるコスメ#メイク初心者#プチプラ#cezanne
- 2024.07.24
【使った商品】CEZANNEスタイリングアイブロウマスカラ【カラー】00クリア【商品の特徴】眉の毛流れをスタイリング&キープするアイブロウマスカラです。【使用感】ミニブラシで使いやすく、塗った後もパリパリしません。【イマイチなところ】眉メイク...
- 2024.06.16
ブラシが小さく眉頭も塗りやすい ベターってなにりにくくスタイリングしやすい! 安いし個人的に悪いとこなしです この価格でいいんですか?って驚きました CEZANNE様流石です👏🏻👏🏻 これは迷わずリピ! 色はなくクリアタイプなので普段のアイブロウメイクにプラスしやすいですし カラーは苦手って方にもおすすめです! これはおすすめしたいです!
- 2023.12.05
眉の毛流れを整えてスタイリング😳✨誰でも使いやすいクリアタイプ❕ 眉の毛流れをスタイリング&キープする 透明眉マスカラ- ̗̀ ♡ ̖́- 毛流れを整え、キープできるし 立体感UPで簡単におしゃれ眉に🤭! ミニブラシだから眉頭を立ち上げやすく、 液は透明なので色がついて濃くなることも ないのが使いやすい🫰🏻 お湯で落とせるからクレンジングしなくても大丈夫🤍 561円とプチプラなのでチャレンジしてみてね𖤐
- 2023.10.02
〇柔らかく伸びのよい水系ベースのお品です. 眉1本1本にフィットし、スタイリングをキープします*¹. 〇透明タイプで、メイクをしない日にも男性にも使いやすいお品です. 〇単品使用時はお湯で簡単オフができます. 〇1cmのミニブラシが採用されています. 眉頭の立ち上げがしやすく、地肌につきにくいお品です. パリパリした感じや白っぽさもなく、ナチュラルで洗練された雰囲気になりました. ボサ眉や毛流れのクセで悩んでいる方にとても向いていると感じます.
- 2023.08.18
セザンヌの秋の新作すごい! どれも皆んなが待ってたようなアイテムだけど 今回は特にアイシャドウとチークが超可愛い♡ 誰もが使いやすい色味のカラバリだから 気になった方はぜひチェックしてほしい😳💕 セザンヌは早めにトレンドをプチプラで 提供してくれるからもう感謝しかない!!
- 2023.09.08
ワックスはしっとりしてるのに伸ばすとサラサラになるタイプ。 ワックスの発色は良い方だけど、比較的弱めかな。 付属のブラシでないほうがいいかも💦 ブラシがとても短くて、眉毛の毛だけをキャッチしてくれてめちゃくちゃ使いやすい! 眉毛がカチカチになりにくいのはよかった☺️ 発色はそこまでないけど、密着度が高くもちがいち。 ほんのりパールが入ってるのでツヤ肌にみせてくれる🩷
- 2023.09.18
セザンヌの透けマットアイシャドウ めちゃくちゃ可愛いし秋にぴったり🥰 気になってた新作チークもふわっと馴染み系でブラシも優秀👌 値段とクオリティが良い意味で伴ってない😂
- 2023.09.01
そしてこの秋の『セザンヌピンク』はすごい. ベージュやブラウンを絶妙なバランスで入れているピンクは優勝. ピンクメイクが痛くなりがちなアラフィフに普通になじんでくれるコスメに感謝. 統一感が出るので、メイクが上手になった気分になれます♡ 「描くアイゾーンコンシーラー(なじみベージュ)」も出番が多いお品. 涙袋はもちろん、下目尻の粘膜になじむので、少し塗るだけでデカ目効果があると感じます. 何より密着力がすごい! これは汗をかいても取れない(個人の意見です).
- 2023.10.01
\CEZANNE秋色新作アイテムまとめ🍁/今回はMimiTV様のガチモニター企画で提供頂きました🫶🏻セザンヌの秋新作アイテムをどどんと5つ詳細レビューしていきます❤️🔥-〻ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ(¥748)発売前から話題沸...
- 2023.09.09
1番のお気に入りはチークブラッシュ! ジュワッと内側からほてったような頬になれて かなりかわいい色味です…! ギラギラとしたラメとかも入っていないので 自然に血色感を出したい方におすすめ♡ アイブロウマスカラは眉毛の長さがないと うまく形が作れないので眉毛をしっかり長さ伸ばして から使わないと体感できませんでした🤣 アイブロウワックスは思ったよりも ふんわりと仕上がるので時短で仕上げたい人に おすすめのアイテムです!!
- 2023.09.26
最近アイブロウワックス増えてるよね! この安さで(しかもブラシ付き)気になるコスメを 試せるのは本当にありがたいし、 セザンヌのコスメはクオリティも高いから嬉しい。
- 2023.10.06
剛毛眉毛で今までいろんなクリアマスカラ使ってきたけどセザンヌのこのクリアマスカラは、ちゃんと眉毛を立ててくれて落とす時もすっきり落ちる!お値段も安いし、試しに使ってみて欲しい商品☻...
- 2023.12.16
眉メイクが苦手な自分としては上手く使えてないのかイマイチピンと来ませんでした… ただ眉毛を整えれる良い商品だとは思うので、頑張って練習したいと思います🥺 これは凄く綺麗に描けます!!! 簡単にかなり自然で綺麗な眉毛が作れると思います!!! ですが、その細さゆえに本当に繊細です… 不器用な自分は力加減をミスって何度も折れちゃいました😭😭 そして慣れてきた辺りで芯がなくなってしまいました… ただ描き心地はたしかに最高なので繊細な所さえ気をつければリピートありだと思います!!!
- 2023.08.29
セザンヌより9月上旬に発売される新作がとにかくどちらもデイリー使いになること間違いなしの画期的なアイテムです! スタイリングアイブロウマスカラ ¥56100 クリア眉を描いてもボサボサ眉でイマイチということありませんか?そんな時にこちらのスタイリングアイブロウマスカラを使うと整った立体的な眉に仕上がります✨ ジェルアイライナー ¥66080 ピンクブラウン取り扱い店舗限定カラーになります✨柔らかくてキュートなピンクブラウンが可愛らしい印象に仕上がります!
- 2023.07.13
眉毛がボサボサなった時、気流れをスタイリングしてくれる優れものヽ(*゚∀゚*)ノ 眉頭を立ち上げて立体感もキープ(´・ー・`) ブラシが1センチで立ち上げやすく、使いやすいです('∀'*) 私はアイペンシルでなんとなくのデザインを決めて、アイブロウパウダーを使い、それからこちらで整えてますよ(ฅ'ω'ฅ)
- 2023.08.20
【使った商品】CEZANNEスタイリングアイブロウマスカラ【商品の特徴】ミニブラシタイプのアイブロウマスカラ【使用感】初めてでも使いやすい【良いところ】クリアなので男性の眉を整えるのにも使いやすい【イマイチなところ】時間が経つと塗り直しが必要...
- 2023.08.30
【使った商品】スタイリングアイブロマスカラ、超細芯アイブロウ05【商品の特徴】安くて、使いやすい!【使用感】細くてノリがいい【良いところ】線を描きやすい【どんな人におすすめ?】忙しいかた!ちょ#はじめての投稿#プレゼントキャンペーン_CEZA...
- 2023.08.25
アイブロウは毎日しますが、この商品のようなクリアなタイプは初めてでした。 届いた時使い方に戸惑いましたが、これ一個で立体的な眉がすぐに作れます✨ 最近眉メイクに力を入れているので新しいメイク方法で新しい仕上がりに感動です!
- 2023.08.21
ブラシが普段の半分くらいの大きさです! 透明な液体でガチッと固まる感じはないですが、粘度のある液体が入っています。 無香料なので使いやすいです😌 【眉頭は立たない】 謎に束間が出るのですが、下向きになってる眉毛を上向きにするほどの力はないかなぁと感じました。 ✔︎眉毛が比較的柔らかい方 ✔︎毛流れをブラシで整えるのをすこし固めたい方
- 2023.09.15
アイブロウは細心でもしっかりと色が乗り、馴染みやすかったので使いやすいと感じました!アイブロウマスカラはキープ力が強く眉毛が綺麗に整いました!#はじめての投稿#プレゼントキャンペーン_CEZANNE...
- 2023.08.20
【使った商品】CEZANNEスタイリングアイブロウマスカラ00クリア¥561【香り】なし【どんな人におすすめ?】眉毛の毛流れを整えてキープしたい人【良いところ】毛流れをキープしてくれる(眉マス塗った感じの硬さ)【イマイチなところ】セザンヌのク...
- 2024.10.27
AHALO BUTTERポイントフィクサー ジェル期間限定キンモクセイの香り こちらは薬局で半額になってたので買いました。ブラシが太くて金木犀の良い香りで使いやすかったです。 CEZANNEのスタイリングアイブロウマスカラ00クリア こちらは眉メイクの持ちを良くするクリアアイブロウマスカラです。これをいつも眉の1番最後に塗ってました。とても良かったです!
- 2024.11.03
最近お気に入りなのはセザンヌ @cezannecosmetics の眉マスカラとリップ! プチプラとは思えない優秀さだよね。 使ったのは、 #スタイリングアイブロウマスカラ #ベージュトーンアイシャドウ02 #グロウリキッドライナー #リップカラーシールド #チークブラッシュ ほんと名品が多いし、他にもオススメあったら教えてほしいな〜✨🩷
- 2024.02.14
簡単垢抜け眉😀スクールメイク・オフィスメイクどんな時にも使えちゃいます‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回はCEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレースタイリングア...
- 2023.08.29
毛流れと眉毛立ち上げをキープしてくれる商品です! 眉マスカラ前に塗ります!眉のボサボサを抑えてくれるので垢抜け印象が手に入ります! ブラシが小さめだったので、眉毛以外の場所に塗ることなく使いやすかったです! 細芯アイブロウも頂いたのですが、前から使っていて、安定に使いやすくて最高です! 眉毛を綺麗な状態でキープしたい方!ぜひチェックしてみてください! セザンヌ様ありがとうございました!
- 2023.08.27
初心者です。難しい操作が無く簡単に使うことができました!しかし、メイク自体をしたことがなかったので、根本的なやり方が分からず苦戦しました…。眉を剃り過ぎた時に隠すことができるので、初心者の方は一本持ってると安心かと思います!#プレゼントキャン...
- 2023.08.29
クリアなので目立たずに眉を整えられる! 1cmのミニブラシなのでなぞるだけで楽々OK! 600円以内で買えるプチプラコスメ! 眉の手入れはしてみたけど薄くなるだけだった😢という方にもオススメです! 毛並みが整いキレイな眉に! お湯で落ちるので日常使いにいかがでしょうか 超細芯アイブロウペンシルと一緒に使うのがおすすめです!
- 2023.08.27
左右で眉毛の毛流れが違うせいで左右非対称に見えていたのが直ってめぢゃよいჱ̒(ᵒ̴̶̷᷄ᵒ̴̶̷᷄)#はじめての投稿...
- 2023.11.29
うーん、この手のアイテムがセザンヌから出てること自体がありがたいという感じでクオリティの方はそこまで…かなお湯落ちだからか、キープ力あんまない私の毛質が太いからかな?毛が細い人にはいいのかもでも結構気に入って使ってます👍🏻CEZANNEスタイ...
アイブロウ リキッドって描いたあとテカりがちだけど これはテカらない色の濃さも薄すぎず濃すぎずで良い 1本1本フェイク眉毛を描きたす様に使えました セザンヌの透明アイブロウマスカラは 弱々しい眉毛にハリを与えてくれます
- 2024.01.13
透明なのでスクールメイクにピッタリで朝時間に余裕がある時は必ず使っています!! グレーのアイブロウペンシルで足りない部分を描いて、スクリューブラシでぼかしてこの眉マスカラで眉頭を立たせると自然で綺麗な眉になります(´˘`*)
- 2024.01.30
商品詳細情報CEZANNE スタイリングアイブロウマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 561円
- 00 クリア
- 毛流れをスタイリング&キープする透明眉マスカラ。 ぼさぼさ眉の毛流れをスタイリングし、整った状態をきちんとキープ。 眉頭1㎝を立ち上げやすいミニブラシを採用。 眉頭1㎝を目安に、毛を立ち上げるように塗り、立体感のある洗練された印象に。 いつでも誰でも使いやすい透明タイプ。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/1
- <00 クリア> 水、エタノール、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、(VP/VA)コポリマー、カルボマー、水酸化Na、ペンテト酸5Na、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第102位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第143位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第182位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第93位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |