CLIOのクリスタルグラムティント、103サクラピンクガーネットが LIPSベスコス2024上半期に選ばれました🫶🏻💗 ̖́- 日本限定色で可愛い猫のシールもついていて、 使ってみたら色が落ちにくいし、 食事をしてもふっくら感が続く✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎ 愛用品です📄५✍🏻 ̖́-

- 2024.06.23
「CLIO」様から!クリスタルグラムティント103.サクラピンクガーネットうるちゅるになる高発色なのに馴染むピンクティントです!華やかなシーンに大活躍しそう✨#プロモーション#CLIO#LIPSプレゼント...
- 2024.06.05
ガラス玉のように透き通った輝き満ちるクリスタルグラムティント💎🫧💕 塗布後もベタつかず軽くフィットし密着つづく💄 塗った途端に艶が出てかわいいっ💖💖 うるうるちゅるん唇になる😭🩷🩷🩷 猫ちゃんとクリスタルのステッカー付きでめちゃめちゃかわいい! リップに貼ってより可愛くできる🥹🫶🏻
- 2024.09.14
LIPSさまからいただきましたCLIO クリスタルグラムティント 103SAKURAPINKGARNET🌸鮮やかな青みピンクでうるちゅるなツヤ感がかわいいティント💋しっとり保湿しながら色持ちもいい!付属のシールもとてもかわいくて自分好みの一本...
- 2024.06.14
全て激推しのリップまとめです!リップって集めがちだけど、これだけは譲れない…!!!!正直似た色ばっか…自分の好みがわかるよね笑笑3枚目からのスクロールは値段順です!使い心地や色味など質問あったらお気軽にコメントまで👍🏻🩷#Qoo10メガ割#リ...
LIPSベスコス受賞リップの中からブルベ夏カラー集めました🩷 良かったら参考にしてください🥰 ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧
- 2024.12.16
塗りたてはゼリーみたいなうるプル感🫧 少し時間が経つと「ガラス玉のような光沢感」が出てきてすっごく綺麗!! みずみずしさとオイル感の両立も完璧🏅なめらかな塗り心地かつ、オイルのもっちり感でかなり密着力があります。 すごく綺麗な光沢感が出せるクリスタルグラムティント。使用感と色持ちも良いし、艶リップをお探しの幅広い方におすすめできる優秀さです🤲🏻
全色ではないのですが16色パーソナルカラー分類しました! 参考になれば嬉しいです! CLIO クリスタルグラムティント ¥1980 #CLIO #クリスタルグラムティント#ティント #韓国コスメ#パーソナルカラー
はちみつのようなぷっくりとした艶感のティント。 重ねるほどに高発色、艶感もプラスしてくれる! 103は青みしっかりの鮮やかめピンク。 青みが得意なブルベにイチオシ🥹
- 2024.10.09
パーソナルカラー: ブルベ冬/1st Cool-Winter, 2nd Cool-Summer 顔タイプ: フレッシュ(曲線寄り) 骨格: ストレート/7タイプドラマティック&クラシック 2025年もよろしくお願いします👑
- 2024.12.31
硝子玉のような濡れた艶質感はまるで「グロス」。 重ねれば重ねるほど澄んだ色がプラスされ、 そのどこまでも透き通るような…宝石の艶感と色は、 そのまま定着して落ちにくい♥️ さらっと軽い塗り心地でベタつかず・ムラなく色づき、 もちろんティント処方なので、 長時間カラーステイしてくれ、飲食しても落ちにくく、 色移りもしにくいので、本当に重宝♥️ ピーチ系のカラーに、じゅわっと火照るような「赤」をプラスした血色感♥️ 淡いのに高発色で、唇をきちんと盛ってくれるのが凄すぎる逸品。
- 2024.06.10
ニャン生逆転エディションのブース 私も当日その可愛さに完全にやられたんですけど キラにゃんキーリング!めちゃくちゃ可愛すぎるー♡ メガコスメランドでも可愛くて写真たくさん撮りました クッションはセミマット 軽い塗り心地なんだけどつるんとなめらか 陶器肌感ある仕上がりを長時間キープ!
- 2024.09.07
韓国コスメで有名なCLIO! アイシャドウパレットは有名だけどリップ?と思った方もいるかもしれませんが、ほんっっとに可愛いんです!まずパケ!透明感溢れるパケで持っているだけで自己肯定感爆上がりです、、 赤リップに踏み出してみた!赤リップはくすんだりするかなと不安だったけどこのリップは透明感がとにかくすごいの!ツヤツヤで顔全体も明るくなったし、その色可愛いねって言われた(//∇//) 新しい自分に出会わせてくれたCLIO様に感謝です🙏 個人的にはイエベにおすすめだと思ってる!いつもピンクを使う人〜この機会に赤に踏み出してはいかがでしょー??
一本で仕上げられる発色の良さと青みピンクの感じが可愛くてお気に入り🥹 爽やかでジューシーな果汁カラー🍒 可愛い猫ちゃんのシール付きでデコることもできる🐈⬛💘
- 2024.06.13
美容意識の高い人たちと一緒にいると、もっとがんばろう! 常に成長し続けたいっていうとなんかビジネスっぽいけど😂 昨日の私より今日の私が好き!こんなに努力してるんだから私は幸せであるべき!という考えを持って生きているので、 自分を裏切らない活動は大切ですよ☝🏻
- 2024.10.14
メガコスのプレゼントキャンペーンに当選し 豪華3点セットいただきました👏 アイパレはめちゃくちゃ好きな色味ばっかりで ブルベ冬にはたまらん😭 ニャン生逆転シリーズ可愛すぎて うっとり眺めちゃいます🐈
- 2024.09.20
まるで宝石💎ブルベカラーのうるツヤティント しっとりとした濃密なテクスチャーと ちゅるんとしたツヤ感で ふっくらボリューム感のある唇を演出します。 今回いただいたカラーは “103 SAKURA PINK GARNET”で ピンクにプラムを一滴加えたような 青みのあるプラムピンクカラー🩷
- 2024.06.14
色味はブルベにぴったりのプラムピーチカラー💞 うるちゅるんとした質感も好み😆 あと、このアプリケーターが神がかってる! 適度に柔らかさもあって、しなってくれるから 口の端もキレイに塗れます🥳
- 2024.06.16
のらにゃんが外箱にもそしてステッカーとしても付いてくるので見た目からとにかく高まります⬆️⬆️ サクラピンクガーネットはピンクに一滴プラムを加えたようなオシャレな プラムピンクカラーに仕上がるので ブルベさんにイチオシなカラーとなっています🍒 クリスタルグラムティントは重ねれば重ねるほど 透明感やツヤ感が増したような感じに仕上がるので 時間が経ってから塗り直すと塗りたてとはまた違った 美しい仕上がりになるのも魅力の一つ💋
- 2024.06.12
ピンクにプラムを一滴加えたようなプラムピンクカラー🩷 少しくすみを感じるピンクで、彩度も落ち着いているからどんな時でも使いやすい🫰🏻 重ねれば重ねるほど発色の良さが増し、ツヤ感も増える🫧 むっちり厚みのある仕上がりで、ちゅるちゅる感が好きな方におすすめ☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.08.09
うるツヤティント。重ねれば発色もup🩷 猫のシールがまた可愛い🥺🩷デコしてオリジナル作れるの楽しい! 少し青みがかったピンクでブルベさんにぜひ使って欲しいお色でした☺️
- 2024.06.11
塗りたてはゼリーみたいなうるプル感、少し時間が経つとガラス玉のような光沢感が出てきてすっごく綺麗。 発色は良いけどクリアで透明感がある仕上がりなのがこのティントの素晴らしいところ👏🏻なめらかな塗り心地かつ、オイルのもっちり感で高密着で質感も良きです。 14 HEART PINK DIAMOND ブルベ夏向けのライトピンク。しっかり青みがあるクールトーンピンクで可愛い! 16 LUXURY MAUVE RUBY ブルベ冬向けのモーヴピンク。14よりも紫みが強く大人っぽい印象です。 103 SAKURA PINK GARNET [日本限定色] ブルベ向けのプラムピーチ。パーソナルカラーアナリストの方と共同開発されたそうで、赤みと青みが足された絶妙な色。
- 2024.07.14
最近の購入品📦🛒メガ割やオリグロ、PLAZAなど。PC1stクリア冬/2ndブライト夏、顔タイプエレガントの購入品記録。詳細レビューがあるものはURLからご覧いただけます✓😼💎CLIO・PROEYEPALETTEAIR/12CRYSTALPA...
- 2024.06.28
つやんつやんなブルベティントLIPSコラボ商品!私はグラデしたりぽんぽん塗りするのが好きだったよ〜💗CLIOクリスタルグラムティント103SAKURAPINKGARNET¥1,980##春コスメ購入品レポ#Qoo10メガ割#韓国コスメ#ティン...
透明な日差しに映る宝石を込めたうるツヤティント🫧 重ねれば重ねるほど発色も良く、ツヤ感も増します❣️ むっちり、厚みのある仕上がりで、ちゅるちゅる感たっぷり😉 SAKURA PINK GARNETは、ピンクにプラムを一滴加えたプラムピンクカラー🩷 少しくすみを感じるピンクで、彩度も落ち着いてるから どんな時でも使いやすい☺︎
- 2024.07.04
\宝石を込めたうるツヤティント/サクラピンクガーネット❤︎………………………………□CLIO クリスタルグラムティント 103SAKURAPINKGARNET………………………………日本限定色です!102のゴージャスピーチクォーツはイエベ向き...
- 2024.06.10
グレープフルーツの美味しい香りがします🍊 青みガッツリ深みのあるピンクレッドがクールウィンターにピッタリ!🥳 グロスのような濃密なツヤ感で唇が一気に華やかになります✨
- 2024.07.21
うるちゅるティントでピンクメイク🩷CLIOのちゅるんと感がたまらないティントにローラメルシエのお花パレットでピンクメイクにしました🦩アイメイクは・左上をまぶた全体と涙袋に広げる・下段左から2番目を二重幅にぼかす・右下を上まぶたのキワに入れる・...
- 2024.06.16
絶妙な青みにこだわりました 私の担当はブルベカラーの103番! 絶妙な青みと赤みのあるピンクで 幅広いブルベさんが使いやすいカラー はちみつのような艶感で立体感をプラスし、 ぷっくりとした唇に見せてくれるティント
- 2024.06.05
生まれてはじめて、アットコスメの店舗に行きました。 都会はすげーズラね! CLIOの猫のついたヤツ。 アイシャドウになんかチャーム付いてたりと可愛さ全振りしていらっしゃる。 クリスタルグラムティント、色は可愛いピンクの103 SAKURA PINK GARNETを買いました。 見た目からして青みピンク全開。
- 2024.07.24
ツヤ仕上がり&崩れ対策コスメ みずみずしい塗り心地のUVクリーム 皮脂崩れしやすい混合肌・脂性肌の味方☀️ 保湿重視したい時に嬉しいバームファンデ 手軽に束感まつ毛が作れちゃう♡ 宝石のようなゴージャスなツヤリップ✨ むっちり流れ落ちないテクスチャ🍦
- 2024.06.19
103 SAKURA PINK GARNET 高発色な青みピンクカラー! またグロスを塗ったようなぷるんとしたツヤ感が魅力的なティントなので、例えばマットタイプの同じ色と比べるとこちらは優しさが出て使いやすいかも👍🏻🩷 こちらは日本限定色ということなので 気になる方は是非チェックしてみてください🤍
- 2024.06.10
PRO EYE PALETTE AIR / 12 CRYSTAL PAW ¥2,890 ライトパープルとクールピンクでまとめられた華やか猫ちゃんパレット。公式によると#ブルベ夏 (ライト,ブライト)さん向けだそう。 CRYSTAL GRAM TINT 各¥1,790 塗りたてはゼリーみたいなうるプル感、少し時間が経つとガラス玉のような光沢感が出てきてすっごく綺麗。 KILL COVER Skin Fixer Cushion / 21C lingerie ¥3,190 「ふわさら」なライトマット仕上がりなクッションファンデ。ニャン生逆転エディションでは可愛いハート型&猫ちゃん仕様に😼💚
- 2024.07.05
SPF50+PA++++と通年使える日焼け止め! 夏でもベタつきにくいサラッとみずみずしい質感🫧 超うす膜を実現する『リアルスキンフィルム処方』 薄塗りだけどアラは隠すカバー力💪 不器用な私が納得のいく束感まつ毛を作れた😭💘 2種のコームが束感を作りやすく設計されてます! 宝石のような妥協のない美しいツヤ💎 ベタっとのっぺりした発色ではないから透明感ちゅるちゅる✨ 重すぎずいい塩梅のグロス✨ 単体で使うと儚くて透けちゃいそうな赤リップ🍎
- 2024.07.02
クリオのクリスタルグラムティントからブルベにぴったりな新色が登場しました🌸クリオクリスタルグラムティント103サクラピンクガーネット今回は、実際に唇に使ってみた動画です!こちらの投稿の方がしっかりと発色するのがわかりやすいかな〜と♡ちゅるんと...
- 2024.06.11
ひときわ目立つキラッキラ輝くリップが欲しい✨ ちゅるんと質感が果物っぽさも感じさせる可愛いリップ🍒 さくらんぼを飴で包んだようなツヤ感が魅力的♡ まさかのにゃんこステッカー付き アクセで着飾ったにゃんこが付いてます💎 少しぷっくり立体的で、乙女心をくすぐられます🤤
- 2024.06.11
アットコスメ東京でポップアップやってて気になったので購入しました! 可愛い猫ちゃんのシール付き! 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちるうるつやティントみたいです! 使うのが楽しみです☺️
- 2024.07.26
CLIOクリスタルグラムティント 103 SAKURAPINKGARNET 1,980円LIPSを通してCLIO様からいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うるちゅるツヤティントブルベ向きプラムピンク✼••...
- 2024.06.10
青みがめっちゃ大事なブルベ冬(クリアウィンター)がリョーマ君のリップを使ったメイクを考えてみました🩷 とにかく可愛らしさ重視🥹 クリニークのリップは唇のキレイさを底上げする下地として使って、濃い色のティントを中央にだけ重ねるとブルベ冬でも唇がぼやけない🙆🏻♀️ ~越前リョーマさんへのおすすめアイテム一覧~ ・JILLSTUART シルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム #02 sweet pea pink ・CLINIQUE オールモストリップスティック ピンクハニー
本当にこれ好きで、食べ物食べたりしてちょっと色が落ちても、顔の色味似合う可愛い色になってるし、メイク落としで擦らない限りは、ほとんど消えないから、長時間のお出かけとかにめちゃくちゃ便利✨ しかも、可愛いから持ってると気分上がる😝⤴💓 実は、最初のニャン生逆転コレクションのイベント現場に行くまでは、リップを買う気はなかったんだけど、いざ色味をしっかり見て見て、「あ、私が探してたのはこれだ」と思って、今では購入品の中で一番愛用してる😂
- 2024.06.26
うるツヤ感があるティント🩷 夏の方が似合いそう???冬の私にはちょっと穏やかすぎる...? まるではちみつを含んだように、ちゅるんと弾けるツヤリップを演出💗 抜け感のある色っぽい感じと誰にでも合いそうなかわいいカラバリ🌈✨ パッケージもガラス玉のような透明と光沢感でかわいい😍🩷 シールもおまぇでついてたけどもったいなくて使えそうにない🤭
- 2024.08.30
ブルベ夏さんには是非とも使ってみて欲しい!! 友達から届いた誕生日プレゼントのひとつがCLIOのクリスタル グラム ティント!!色はSAKURA PINK GARNETという名前からして可愛いヤツー!!! お色は桜と名のつくだけあって、ブルベ優勝なピンク!! SAKURA PINK GARNETというだけあって、なんつーか絶妙なカラーなのよ! 発色めっちゃよき!!きゃわすぎ!! グロス塗ったみたいなツヤ爆誕だしさー!!これがクリスタルか!!なるほどな!!
- 2024.08.18
リップは私荒れやすいのですが、こちらは1日塗っても大丈夫でした😆✨ 可愛い青みピンクでブルベさんにピッタリです😚 色持ちも良くてご飯食べましたが残ってました🥰 付属でついてくる猫ちゃんのシールが可愛い😍💞
- 2024.06.14
&beのポケモンコラボの商品がどこ行ってもなくて悲しかったので代わりに負けないくらいかわいいのを買ってきた次第...
- 2024.06.16
色持ちはもちろん、発色もとても良くてリピ確です🤤🤍 色味は上品なローズピンクでブルベさんに超オススメ💖 ガッツリ青みバイオレットローズなので青みが得意な方はぜひ 冬に使うと少し乾燥が気になるので保湿必須です(т-т)
- 2024.06.28
dasique メルティングキャンディーバーム🌸さくらあん AMUSE ジェルフィットティント🍒東京チェリー CLIO クリスタルグラムティント🌸サクラピンクガーネット WAKEMAKE デュイジェルグロウティント🍒クーリッシュチェリー
- 2024.07.02
絶妙な青み、赤みのあるカラーなのでブルベ全般におすすめしたいティントです♡ ちゅるんとした質感ながら、しっかりとした発色なので顔タイプが大人の方も使いやすかったです。 色持ちもよく、つけてると周りからそれどこの?って言われるくらいウケがよかったので、一軍ティントになりました💄✨
- 2024.06.10
可愛すぎて夢見たい🥹💗 センスが問われるから緊張しながらもニャン様に見守られながらシール貼ってくよ🤍 ✔️プロアイパレットエアー 11号ピンク×ベージュカラー 12号ライトパープル×クールピンク ✔️クリスタルグラムティント 102 ゴージャスピーチクォーツ 103 サクラピンクガーネット
- 2024.07.24
商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント
- CLIO(クリオ)
- 3.4g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント
- CLIOJAPAN
- 2023/11/8(最新発売日: 2023/11/15)
- <01 VINTAGE APPLE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 SUMMER APRICOT> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <03 BLUSHED PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <04 PALE PLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化鉄、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <05 FRESH CHERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、赤227、香料、黄4、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <06 DAILY MAUVE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、赤104(1)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <07 MODERN CORAL BEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <08 GENTLE CINNAMON> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <09 BARE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青 <10 BABY BERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ボリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5 <11 MELLOW FIG> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <12 FIERY ROSE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <100 PURE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <101 SOFT PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |