CLIOの猫ちゃんシリーズが可愛すぎるから、今回はおすすめ3種をご紹介していくよ🐈✨ 軽やかなテクスチャーと、抜け感のある色使いが楽しめるCLIOの人気パレット♥🎨 ガラス玉のような濡れツヤ感がかわいすぎる人気テイント💄

- 2024.09.12
名前の通り、宝石みたいにちゅやちゅやに輝くコーラルピーチカラー✨ 特にイエベ春さんおすすめです アメ玉リップって言われてる通りちゅちゅやになるし、塗りやすいモケモケブラシだからムラになりにくいです 色持ちも良くてティッシュオフしても色残りします◎ どのぐらいおすすめかというとこれつけて推しに会いに行けるってぐらい😌 無料で巾着もらえたのと、ミニゲームにも参加できました◎ 日本の店頭限定?でネコちゃんのステッカーがついてきます🐈かわいい😭💞
- 2024.07.04
重ねれば重ねるほど発色とツヤ感UPがアップして うるつやかわいい唇になれます 一度塗りでオレンジよりのピーチコーラルカラーに 重ねていくとコーラルレッドに発色♡ かわいいい!! これはイエベの毎日リップ行き決定♡
- 2024.06.09
とろけるような質感で、まるでクリスタルのような透明感引き立つツヤリップを演出する話題のリップ 実際フルーツっぽい鮮やかめなカラーなので、本物のフルーツ飴みたいに見えるのかも 重ねるほど発色が増す=グラデ作りやすい=1本で凝ったリップメイクに見えるのがすごかった…!
- 2024.06.16
ニャン生逆転💎🐈クリオの新色夏すぎて最高だよぅ…🥹🤍着けた瞬間これは好きってなったツヤぷるガラス玉ティントこれみんな好きじゃない人いる??透け感が爽やかですっごく綺麗でみずみずしい印象になるよ🫧発色は明るめで夏っぽい☀️パッケージも可愛すぎて...
- 2024.06.19
CLIOクリスタルグラムティント102GORGEOUSPEACHQUARTZ13#透明感爆上げメイク#clio#イエベ春リップ#ティント...
- 2024.07.07
透明な日差しに映る宝石を込めた うるツヤティント 重ねるほど発色ツヤ感アップ♡ ふっくらうるちゅる感たっぷり! ガラス玉みたいなちゅるんとした仕上がりで 血色感のある完熟ピーチカラーにイエベ歓喜🫶🏻
- 2024.06.10
CLIOクリスタル グラム ティント05 FRESH CHERRYのご紹介です 05FRESH CHERRYはブルベさんにオススメの塗った瞬間さくらんぼがそのまま乗っかったような爽やかなチェリーカラー CLIOクリスタル グラム ティントの中でも1番鮮やかなカラー! CLIOクリスタル グラム ティントはしっかりツヤ感が続いてくれて透け感たっぷりの発色なので似合いにくいカラーを使っても過度に唇から浮くことなく使えました◎ 挑戦カラーにも手を出しやすい仕上がり! これはLIPSベスコス受賞も納得です! ただ、唇の内側だけが残ってしまう色の落ち方の汚なさだけが気になりました
- 2024.07.01
CLIOクリスタルグラムティント102LIPSから頂きました!すごくツヤツヤで宝石みたいでかわいいです。色味はイエベの方向けのピーチカラーです🍑猫🐈のシールも入っていてデコもできますツヤツヤのリップが好きな方におすすめです!#プロモーション#...
- 2024.06.11
顔色を明るくしてくれる爽やかなコーラルカラー 重ねるごとにツヤ感が増していくので これ一本でグラデもできちゃうよー!🤗 香りは甘い香りがしたよ! みずみずしいテクスチャーなので 持ちはあまりかもです◎
- 2024.06.12
こちらのティントが最近のお気に入り! イエベ春でも秋でも使えそうなカラーで、ピンクメイクにもオレンジメイクにも使える👌︎ ティントだけど、私は乾燥全く感じずで、この秋冬で使い切っちゃいそう🫣 しばらくして擦っても中々残ってて、血色感ずっと出せる感じも🙆🏻♀️ 使いやすくて可愛いティントに出会えて嬉しい〜〜
- 2024.09.30
102 ゴージャスピーチクオーツは 顔色が明るくなるカラー!🫶🏻 透明感のあるコーラルカラーで とってもかわいいです🍑⸝⸝ 夏にピッタリなティントです♩ 猫のシール付きで それもまたかわいくて癒されちゃいます🐱♡♡
- 2024.06.16
ツヤ感・保湿力最強リップ!CLIOクリスタルグラムティント102GORGEOUSPEACHQUARTZ⭕️オススメな人・唇をぷっくりさせたい人・唇を保湿させたい人・コーラルカラーを探してる人⭕️使用感・保湿力!・ツヤ感・ハチミツのようなテクス...
- 2024.06.15
美容に対してストイックで、クリエイティブな、人気インフルエンサーのLiiiちゃんがプロデュースしたカラー💗 ピーチのコーラルと、品のあるレッドのバランスが可愛い💗 唇にのせた色をアップで見ても可愛いですが、引きで見たときがすごく可愛いです🫶
- 2024.06.16
.:▪️CLIO▪️日本限定色CRYSTALGLAMTINTColor:102GORGEOUSPEACHQUARTZ▫️購入品▫️以前サンプルでミニサイズをいただいたのをきっかけで知り、そのミニサイズを使い切ってカラー違いの現品を購入こちらは...
手持ちで桃orピーチと名前がついた商品の中で私的いちおしアイテムをご紹介します! 明るいカラーメイクがしたい方は①、くすみ系に挑戦したい方は②がおすすめ! どんなメイクでも使いやすいナチュラルな色が好きな方は①、少し華やかにみせたい
#AMUSE ジェルフィットティント パンプキンジェリー ¥1,650 ※メガ割時:¥1,320 #CLIO クリスタルグラムティント 102 ゴージャスピーチクオーツ ¥1,790 ※メガ割時:¥1,432 #rom&nd グラスティングカラーグロス 09 ピーチスパークル ¥1,320 ※メガ割時:¥1,056
ついにメガ割きましたね🫶 皆さんはもう何買うか決まりましたかー?私はBBIAのメゾピアノコラボとデイジークの新作が可愛くて迷いまくってます🥺💭 透明感のあるガラス玉ティント💠 シアーとミルキーの中間のような淡い発色が絶妙👏 飲み会リップとしてバズったティント🍻 淡めカラー、うるツヤ質感なのに色持ちが強力でびっくり😳
じんわり温かくスースーとした清涼感があって塗って数分後には縦ジワが薄くなってぽってりボリュームのあるうるツヤ唇に! ジューシーな果実感が最高にかわいい♡ 保湿力があってぷるぷるうるツヤ感が堪らない! ガラス玉のような透き通った発色で重ねれば重ねるほど高発色で少し置くとちゅるんちゅるん♡ぷっくりうるツヤ唇!
ごきげんよう໒꒱嶺未林檎です.ベスコス登録しました!!まだまだお気に入りのコスメはあるんですけど,多過ぎても見にくいかなと思い厳選させて頂きました.(他のお気に入りはまた別に投稿すると思います!!)同じコスメを持ってる方,コスメを買おうか迷っ...
- 2024.12.17
全色ではないのですが16色パーソナルカラー分類しました! 参考になれば嬉しいです! CLIO クリスタルグラムティント ¥1980 #CLIO #クリスタルグラムティント#ティント #韓国コスメ#パーソナルカラー
硝子玉のような濡れた艶質感はまるで「グロス」。 重ねれば重ねるほど澄んだ色がプラスされ、 そのどこまでも透き通るような…宝石の艶感と色は、 そのまま定着して落ちにくい♥️ さらっと軽い塗り心地でベタつかず・ムラなく色づき、 もちろんティント処方なので、 長時間カラーステイしてくれ、飲食しても落ちにくく、 色移りもしにくいので、本当に重宝♥️ ピーチ系のカラーに、じゅわっと火照るような「赤」をプラスした血色感♥️ 淡いのに高発色で、唇をきちんと盛ってくれるのが凄すぎる逸品。
- 2024.06.10
韓国コスメで有名なCLIO! アイシャドウパレットは有名だけどリップ?と思った方もいるかもしれませんが、ほんっっとに可愛いんです!まずパケ!透明感溢れるパケで持っているだけで自己肯定感爆上がりです、、 赤リップに踏み出してみた!赤リップはくすんだりするかなと不安だったけどこのリップは透明感がとにかくすごいの!ツヤツヤで顔全体も明るくなったし、その色可愛いねって言われた(//∇//) 新しい自分に出会わせてくれたCLIO様に感謝です🙏 個人的にはイエベにおすすめだと思ってる!いつもピンクを使う人〜この機会に赤に踏み出してはいかがでしょー??
大好きなカラーでいつも使うアイテムとして一軍に入れてた… 唇に乗せた時今までにないピリッと感を感じてしまったのでグロスだしな…と思って断捨離しました 下の唇の色が程よく透けるのでかなり使いやすかったです
透明感が出にくいイエベさんでも重くならない。 淡いのに高発色というと一見矛盾しているように感じますが色が乗らないのではなく、カラー自体は淡いけどしっかり唇にはフィットして元々の唇がこの色だったかのような発色の仕方。 このリップ自体グロスのようにツヤ感が出るので1本で使えるのにベタつかず不快感がないので、荷物を少しでも減らしたい人にも🫶🏻🫶🏻
- 2024.06.05
リピートしたい(した)くらい大好きなちゅるちゅるリップ(水光感リップ)を聞きました! 肌が明るく見える!花染緋鞠さん・rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ💭 どんなリップにも重ねられるし、アイドルみたいになる! 薄づきなので流行りの水光感ぷるぷるに仕上がる!これからの乾燥する季節にもピッタリ!
- 2024.11.21
コーラルカラーをつけると夕方まで顔色がくすむ事なく生き生きして見える気がする🥹✨✨✨ (アラフォー、これ重要やでぇ‼️) 絶妙な色味🩷 コーラルメイクと相性良き👌
- 2024.10.29
べたつかず軽やかでうるうるちゅるんとしたガラス玉のようなツヤ感。赤み強めのコーラルレッド。 ぷるんっとジューシーなツヤ感。カラーの発色が絶妙で落ち方も綺麗。甘すぎない淡いくすみピンク。 膜を張ったような上品な光沢ツヤ感。ムラにならず仕上がりも落ち方も抜群に綺麗。ニュートラルなコーラル。
- 2024.08.28
日本限定のピーチコーラルカラー ハチミツのようなテクスチャで飴みたいな光沢感 ティントにしてはティッシュオフした時に色残らないかな?と思ったけどキレイな落ち方で血色感が残るからそれはそれでアリ イエベさんは持ってて損はないと思った1本 パケもかわいいからポーチに入れてたら気分上がって良いかも
- 2024.09.20
チップタイプで塗りやすいツヤティント。容量3.4gのリップカラーになります。 102.ゴージャスピーチクオーツ イエベカラーで、抜け感のある色合いピーチクオーツ。 ほんのりカラーが入った、グロスっぽいつやっとした口元。カラーグロスぽいけれども、少しティント要素がある感じです。
- 2024.06.15
透明感×宝石のようなうるちゅる感が叶う クリスタル グラム ティントから 日本限定カラーが登場🥹💎 102 ゴージャスピーチクオーツは 顔色を明るくしてくれる爽やかなコーラルカラー イエベ春にぴったりなカラーです🍑 ハチミツのようなテクスチャーで ぷっくりうるツヤな唇に仕上がります!
- 2024.06.13
一本でツヤツヤになるし、乾燥もしにくいし、重ね塗りしてもムラになりにくいし、かなり使いやすいティントでした。 ティントの上にグロスを重ねるのが面倒だな…という方には特にオススメです🥹 ただ、重ね塗りするごとにツヤと発色が増すように作られたそうなので全然許容範囲です🙂↕️
- 2024.06.11
爽やかなコーラルカラーでイエベさん向きですが、ミュートカラーなのでブルベさんにも◎なのが嬉しいポイント。 ハチミツのようなとろっとしたテクスチャで唇を包み込み、うるおいで満たしてくれるゴージャスなリップ ぜひ特別なおしゃれを楽しみたい時だけでなく、薄く塗ってシンプル普段使いにとオールマイティーに使ってみては?
- 2024.06.12
キャンメイクプティパレットアイズ マットタイプM01メープルミルフィーユ これ、マジで可愛い💕 一つのパレットで全部いける気がする🥹 オールマットで無難に仕事日向け☺️ CLIOクリスタル グラム ティント 102 GORGEOUS PEACH QUARTZ 赤みとオレンジ加減が絶妙に可愛いし 乾燥もしにくいしハオ👍
- 2024.09.21
【激カワ】写真より本物の方が綺麗で困ります!!実質でも買います! 〜徹底レビュー〜簡潔に見たい方は画像をスライドしておくれ!CLIOのクリスタルグラムティント最近人気ですよね!!その新色が LIPS様から届きましたありがとうございます...
- 2024.06.11
クリスタルグラムティント自体すごくぷるぷるつやつやに仕上がるティントと聞いていたためナチュラル好きな自分としてはどうかなーと思っていたのですが、 イエベ向けとのことですが、明るめカラーが得意な人なら割とPC問わず使えるかも😆 パケも色味も猫ちゃんシールも、とにかくすべてが可愛いアイテムなので、ポーチに入ってるだけで幸せになれます😊
- 2024.07.08
ちゅるちゅるツヤツヤ感がめちゃくちゃ可愛い CLIOのクリスタル グラム ティント💄 コーラルピンク系の明るく使いやすい色味で血色感が出るし むっちりツヤツヤちゅるんな仕上がりになってかなり良い🥹❤️ ベタつきにくいんだけどちゅるちゅるになるので ツヤリップが好きな人に是非使ってみてほしい〜!🙂↕️
- 2024.06.23
CLIOクリスタルグラムティント102GORGEOUSPEACHQUARTZぷりっぷりな仕上がりが可愛すぎる♡メガ割今日までなので気になる方は急いで!#プロモーション#CLIO#LIPSプレゼント#クリオ#クリスタルグラムティント#ゴージャス...
- 2024.06.12
イエベさんにおすすめの3アイテムです😉 #キルカバースキンフィクサークッション (21N リネン) #プロアイパレットエア (11ショッピングチーズ) #クリスタルグラムティント (102ゴージャスピーチクオーツ)
- 2024.08.09
クリスタル グラム ティントは初めて使いますが、ティッシュオフしてもツヤ感残ってくれ色残りもしてくれて使いやすかったです✨ ナチュラルなカラーで、他のティントの下地にも良さそうですし、何色か重ね塗りしても可愛いだろうなと思います😊 もとの唇からキレイみたいにみせてくれる感じなので、ナチュラルメイクにもオススメです🥰
- 2024.07.18
今回は可愛いすぎるclioのニャン生逆転エディションのイエベ向けを開封してみました🫶 特に私的にはこのアイシャドウ、パケも可愛いし色も可愛いしで最強でした💪 イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑
- 2024.08.14
ブラウン系でスモーキーなメイクをしてみました! ADDICTION ザ アイシャドウ L 169Deep Vault過去限定 ¥2,200 単色でグラデしました M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック アイコニック フォトゴールデン ブラウン ¥4,620 チークとして使いました
CLIOのクリスタル グラム ティントが可愛すぎた🥹 102 GORGEOUS PEACH QUARTZはイエベのための透明感ピーチコーラル🍑✨ ぜひ、チェックしてみてね🤍
- 2024.06.16
宝石のようなうるツヤティント💋 重ねるごとに発色UP! ふっくらうるうるの唇に。 淡い水彩カラーなのにきちんと発色なのが可愛すぎる…💋 グラデーションもしやすいしシロップみたいでかわいすぎた! でも色味はコーラルというより赤み強いので他のカラーの発色が気になるところ…
- 2024.06.10
♡透明な日差しに映る宝石を込めたうるツヤティント ♡重ねるほど発色、ツヤ感アップ!ふっくらうるちゅる感たっぷり! ♡可愛い猫のシール付きでティントにデコ可能 102.ゴージャスピーチオーツ ちゅるんと可愛いフルーツ飴みたいなティント ほんのりピーチのような甘い香り ちゅるんちゅるん♡ぷっくりうるツヤ唇 高保湿でうるちゅる感が堪らなくかわいい(´∩。• ᵕ •。∩`) イエベ向けカラー ムラなくしっかり塗れるから時短になるしメイク直しも簡単なので ポーチに入れて置きたいティントリップ! 軽くティッシュオフしてもとっても色モチ抜群✨ ポイントメイクリムーバーでしっかり落とせば敏感な唇でも荒れにくい。
- 2024.06.10
カラーがしっくりくると多幸感を感じるものなのよねぇ☺️💕 (私の場合、イエベ春のカラーが最もなんです🤩) Diorディオールショウ サンク クルール 429トワル ドゥ ジュイ これ、ドンピシャ🙌 適当に塗っても様になる☺️ CLIOクリスタル グラム ティント 102 GORGEOUS PEACH QUARTZ 可愛い色味😍😍😍 色持ちも良いし、乾燥しにくい🥹
- 2024.08.02
じんわり温かくスースーとした清涼感があって塗って数分後には縦ジワが薄くなってぽってりボリュームのあるうるツヤ唇に! 水分感のあるサラッとしたテクスチャーでベタつかず軽い付け心地。ジューシーな果実感が最高にかわいい♡ ハチミツのようなテクスチャーでちゅるんと可愛いフルーツ飴みたいなティント。ガラス玉のような透き通った発色で重ねれば重ねるほど高発色!
可愛すぎて夢見たい🥹💗 センスが問われるから緊張しながらもニャン様に見守られながらシール貼ってくよ🤍 ✔️プロアイパレットエアー 11号ピンク×ベージュカラー 12号ライトパープル×クールピンク ✔️クリスタルグラムティント 102 ゴージャスピーチクォーツ 103 サクラピンクガーネット
- 2024.07.24
商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント
- CLIO(クリオ)
- 3.4g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント
- CLIOJAPAN
- 2023/11/8(最新発売日: 2023/11/15)
- <01 VINTAGE APPLE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 SUMMER APRICOT> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <03 BLUSHED PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <04 PALE PLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化鉄、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <05 FRESH CHERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、赤227、香料、黄4、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <06 DAILY MAUVE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、赤104(1)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <07 MODERN CORAL BEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <08 GENTLE CINNAMON> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <09 BARE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青 <10 BABY BERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ボリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5 <11 MELLOW FIG> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <12 FIERY ROSE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <100 PURE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <101 SOFT PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |