ご覧くださりありがとうございます♡#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット04オールハート#CANMAKE#クリーミータッチライナー07アズキブラウン使えば使うほど好きになるオールハート♡左下のくすみが良いわぁ…+++...

- 2024.05.01
既存色と同じ白いマット質感なパケで高級感を感じる♡ 全体的にくすみカラー 桜の花びらのような淡い発色で可愛い🌸 左上▶淡いピンクベースに細かいラメ入り 右下▶ピンクがかってるベージュ。大粒ラメ入り♡
- 2024.03.25
購入してからほぼ毎日使ってるパレット💜 去年あたりからRMKのイメージがどんどん変わっていってる、、!!! 粉質と発色に感動して購入! 今まで発売された限定のカラーも含めてイエベさん向け?のカラーが多いかな?? 絶妙なくすみカラーが本当にかわいい!!! 別でラメ足さなくても結構輝く!
- 2024.09.15
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-03#スイートテンパード..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...使うと好きだってなるパレット🥺✨わりとくすみ系だ...
- 2024.04.11
リップを主役に、甘さと強さを両立させたメイクにしてみました🪞✨ @rmkofficial シンクロマティックアイシャドウパレット 💄08エンチャンティング イメージコンサルティングサロン R Dresser(新宿/銀座/横浜/梅田/福岡)ではご予約を随時受け付けております
- 2024.10.04
\出会ってしまった大人ピンク/RMKの人気アイシャドウパレットから1月に発売された新色が神すぎた✨【05ディライトフル】は、ピンク系のカラーでできたパレット。実際使ってみると、派手すぎず甘すぎないピンクで大人っぽい。綺麗に塗れるしラメ感もすっ...
- 2024.03.21
#今日メイクRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラントoden’seyecosmeticsシングルクローム今日は元気いっぱいオレンジ✕ゴールド!キラキラ可愛い✨#RMK#ヴァイブラント#数量限定#海外コスメ#推せる春...
- 2024.04.09
このカラー、人気のようでよく売り切れています。 粉質は柔らかくしっとり。 つけた時はラメ飛びしませんが 時間が経った時に見ると頬の辺りにラメがついていることがあるので、アイシャドウベースを使うと良さそうです✨ 私の肌だとピンクというより赤っぽい仕上がりになりました。 赤といっても重い赤ではなくコーラルよりで明るく透明感のある赤なので春先に丁度良さそうだなと思います💕
- 2024.03.08
#今日のメイクRMKシンクロマティックアイシャドウパレット01UNLEASHIAGlitterpedian゚1AllofGlitter今日はナチュラル!ちょっとだけグリッター載せた!#グリッターペディアアイパレット#unleashia#RMK...
- 2024.04.14
個人的にも思い入れの深いコチラで (あさちゃん (@asaren77 )からのプレゼント🎁) 深めに効かせる大人メイクをしたよ🧑🎨💕 ピンクピンク〜なのも可愛いんだけど、 今回はちょっと大人っぽさ強めに欲しかったので 右下ブラウンをベースに組み立てました🧑🎨 ほんのりスモーキーさがあって、 甘可愛い感じが大人のピンクメイクに 使いやすい👏
- 2024.02.27
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット#ヴァイブラントEX-06@addictionbeauty_official#ラマムーニア..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️...
- 2024.04.06
ビビッドスプリングと診断されたら買って欲しい アイシャドウを7個まとめたよ〜❣️❣️ イエベ春 #イエベ春コスメ #ビビッドスプリング ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.06.28
Mutedさんの中にもWarmと迷う方、 Light Springと迷う方、ブルベ夏まで いけちゃう方、様々いらっしゃるので 人によって同じタイプでも 似合う程度の差はあるはず。 プチプラでもよく出る色味なことが多いので あんまり探すのも難しくないタイプ💡 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.05.02
深みブラウンと、彩度低めのピンクが絶妙で、シマーの万能カラーを広めに乗せればオフィス向き、大粒パールのピンクを重ねると休日向きでオンオフ問わず使えるマルチカラー♡ 粉飛びもせず、朝から晩までしっかりフィックスしてくれる優秀さはさすがRMK◎ 秋冬🍂にこっくりと使うもよし、春夏🏝️に華やかなシャイニーを重ねるのもよし。万能なのにめちゃくちゃ可愛い♡
- 2024.06.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-07チャームアンドウィット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニュアンスカラーの集合重ねると深みが出る絶妙な組み...
- 2024.03.24
Viséeヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル003CITRUS Celvokeヴァティック アイパレット06アクアティックイエロー リップモンスター17神秘のローズ園 マスカラはメイベリン チークはルナソルを。 赤はRMKのパレットから。
- 2024.06.17
2年ほど前に一度投稿したテーマですが、サロンコスメの顔ぶれもガラッと変わったので改めて!暖かみのあるカラーが得意な春秋タイプ。青みカラーが使いたい時は・範囲を狭めにして使う・上から暖色系のラメを重ねるのがおすすめ🫶🏻#イエベ春#イエベ秋#ウォ...
- 2024.06.21
#今日のメイクシンクロマティックアイシャドウパレット08エンチャンティング今日はエンチャンティング!目元に色気宿ってる(※メイクアップ効果による)積みシャドウ使用強化期間#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#エンチャンティング#デ...
- 2024.03.21
シルバーのラメがチラチラと輝いて、 締め色を使っても今時な感じ。 晴れた日に外に出る前に 鏡でチェックすると気分あがります👀✨ あとケースが可愛すぎる。 石膏?みたいなザラっとした触感と ゆらぎのある側面がおしゃれ。 持ってるだけでテンション上がります!! カネボウのルージュスターヴァイブラントの V02とめちゃ合うとのことで 買ってみました。 めちゃくちゃ合います。可愛い。
- 2024.03.09
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット05#ディライトフル..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨..ふんわりピンク💞優しめなメイクになりました✨.......
- 2024.03.22
RMKのディライトフルに、赤を足してメイクしました。#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#05ディライトフルに#Celvoke#セルヴォーク#ヴォランタリーアイズ#ヴォランタリーアイズ26#カッパーレッド#26カッパーレッド#MA...
- 2024.03.15
シンクロマティック アイシャドウパレットのディライトフルを再入荷のタイミングでお迎えしました🫡 実際使ってみると思ったより赤み寄りに発色!! 左下のカラーを広めに使えば赤茶っぽい発色でイエベ秋にも使いやすい🫶 繊細な輝きなんだけどちゃんと偏光ラメも感じられてめちゃくちゃ可愛いよ🩷
- 2024.04.24
春といえば!このパレット! たくさん使っていきたいです♡ リップ下地としても使ってます。 色んなアイシャドウを使うたびにもっと色のバリエーションを増やしたくなっちゃう🫨
- 2024.02.29
子供っぽくならず 青みによらない絶妙なピンクにこだわって 作られてるそう! フレッシュさを出しつつ 華やかで大人っぽさもあるようなカラー 色んなラメのキラキラ感がとーっても綺麗🤩
- 2024.01.12
柔らかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット 一見秋っぽいカラーに見えるけど 春にも重くない暗すぎないカラーで可愛いです☺️ 偏光パールが綺麗✨ 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます
- 2024.03.01
粉質、カラーともに使いやすすぎる👏 どうしても限定品に飛び付いてしまうんだけど、 結局使いやすくて手が伸びるのは 定番品なのよね。 わかっちゃいるのにやめられない😇
- 2024.03.25
暗い締め色がないので全色使いやすいと好評です 2月に発売したばかりのルナソル春コスメで黄みが得意な方にいちおしです 全体的に淡い発色で繊細かつ透明感ある目元に仕上がります マット質感多めで上品に仕上がりオンオフともに使いやすいですよ 時計回りに順に重ねていくだけで綺麗なグラデーションが作れる明るく可愛らしいピンクパレット ピンク・コーラル・イエローどれをメインにするかで色んなメイクを楽しめます
- 2024.03.10
RMKの03コンパッショネイトはどれも主役級の輝きとカラー ブラウンもピンクブラウンも可愛い。 夕方までくすまない発色がさすがデパコス✨ 右上のカラーが何とも言えない明るめカラーでくすみぶっ飛び、涙袋爆誕で大好き🫶
- 2024.07.20
左上のカラーはパールが入っていて控えめにキラキラします✨ 右上のカラーは思ったほど濃くなりすぎなくて使いやすいです💕 右下のラメはシアーな発色でキラキラかわいいです✨
- 2024.02.08
見た目よりオレンジみが強くてブルベ向きではないかなぁと思いましたが、ブラシで濃さを調節しながら馴染ませれば、可愛い多幸感メイクができました🤭 自然な奥行きを出しつつ可愛らしさも取り入れることのできる大人でも使いやすい絶妙なローズピンクです🥹
- 2024.05.03
ブラウンやベージュを使いこなしてみたいけど、赤みブラウンには飽きてきたしベージュもくすみすぎると色味吸収してシンプルに顔色が悪くなる🤔 しかも4色全部が理想のベージュしか入ってない! 捨て色なしとはこのことを言うんですね…🥹 これだけで完成させるのも上品でかわいいし、差し色にオレンジを入れると奥行きのあるフレッシュなメイクに🧡
- 2024.03.04
いやーかわいい!!! これ、バレンタインメイクにぴったりでは、、? ベージュのチーク、ブラウンのリップでやわらかーい雰囲気に仕上げるのが可愛かったです。 もっと赤を効かせてポップな雰囲気にしても可愛いだろうな。
やわらかで洗練された目もとをつくる、 モダンなダスティピンクベージュパレット。 甘さと辛さが共存した絶妙なカラーで、 多彩な表情を引き出します。 伊勢丹メイクアップパーティで 先行発売されていたカラーで 限定色なのですが、 公式オンラインで発売開始。
- 2024.05.18
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-03#スイートテンパード..いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺💞..05も好きだけど、これも大人っぽいピンクメイクになるか...
- 2024.02.16
05 デイライトフル フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。 青みによらない絶妙なピンク、透け感あるような、艶めきもあり、絶妙なカラーの組み合わせでPC問わず使い遊べるアイシャドウパレット🎨 私が今回した重ね方では、ピンクの中にオレンジブラウンを感じる仕上がりに✨
- 2024.06.28
Mutedさんの中にもBrightと迷う方や 低明度が幅広くいけちゃう方など 様々いらっしゃるので、 人によって同じタイプでも 似合う程度の差はあるはず。 プチプラでもデパコスでも、結構くすみカラーは 日本のブランドなら多く出てる印象。 選択肢は狭くないタイプだと思います😌 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.05.03
粉質はしっとりというよりサラッと系かな? これはね、今後も集めていきたいと思ってるよ🙋♀️ 🩷05 ディライトフル とにっかく幸せ顔になれる。ぽっと染まる多幸感😍 圧倒的に一番使ってる。これ使うとハッピーになれる🥹 推し。。。! 💚06 インジーニアス 爽やかでかっこいい、こなれおしゃ顔になれる! おすすめはと聞かれたら05と06と答えてるよ🙋♀️
- 2024.05.09
RMKのアイシャドウ5番と、シュウのアートオブティーを混ぜて使いました。 ラインはキャンメイクのビターキャラメルの上から、シュウのラメを重ねてラメライナーっぽく入れました。 マスカラは提供頂いたメイベリンブラウン。 チークはアディクションのピンクブリスです.
- 2024.03.22
粉質柔らかくてぼかしやすいので、グラデもしやすいし、こなれ感も出してくれるのでテクニックいらずで一気に目元がお洒落になります♡ めちゃくちゃ可愛いのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.12.08
ベースは白っぽすぎない色味 メインのピンクは、コーラルピンクに青みを一滴加えたような、だけど青みに寄りすぎていない可愛らしいピンク🩷 ラメもすごく繊細だけど、しっかりと主張もしてくれる、これまたうっとりしちゃう絶妙なラメ✨
- 2024.03.12
くすみ(苦手)があると分かりつつ挑戦したカラーで、 実物が届いて開けたとき 「思ってたよりくすみ強くない…?」と めちゃくちゃ不安になったんです😂 (特に右上・左下が思ってたより濃く見えて) くすみはあれど物凄く肌馴染みが良い🥺💓 ナチュラルだけど、他とはひと味違うピンクベージュ。 肌色に悪さをしないくすみ具合が 本当に素晴らしいです💘 そして何よりラメ!!!!!! スウォッチ時点でも大興奮だったけど、 実際に瞼に塗ったらあまりに可愛すぎて 海賊か山賊みたいな笑い声が出ました😸ダッハッハ 特に右下ね、文句のつけようがない。可愛い。見て。 細かいのにすっごい煌めき具合で色も良くて… くすみはあれど、このラメを塗れるなら もうそれで私は満足です🕺🏼✨
- 2024.03.20
まず発色が良い! んで、ラメがヤバい。 動画の近づいてからの引いた時に1番わかるのでは?左上がとにかくラメがエグい。 ブラウンもすこしくすみ系でオシャレなの!! 奥行きが出る配色。 どこをメインにするかによって雰囲気も変わるし久々に感動した!! オレンジ系最近しっくり来なかったからあまり手を出さなかったんだけどね。 これはオレンジの彩度が暗めなのでめちゃくちゃ使いやすかった!!
- 2024.01.10
やわらかで洗練された目もとをつくる、モダンなダスティピンクベージュパレット これ実際の見た目より、触った方が可愛かった❤︎ 私は右上のカラーに右下のカラーを重ねる2色使いだけでも可愛いと思いました💎✨
- 2024.05.22
青みにやらないピンクということで、イエベ春ドンピシャカラー キラキラ輝くラメが綺麗なパレットです。 2024.1に発売されたカラーコレクションはどれもカラーメイクが楽しめるようなカラバリなので、いつもの違うメイクを楽しみたい方にとてもおすすめ。 フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。子供っぽくならず、青みによらない絶妙なピンクにこだわり、ピンクをモダンにアップデート。
- 2024.06.18
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット#ジェントルEX-04..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨..濃いめに✨やはりこのパレットのくすみ感がめちゃくちゃオサレ!...
- 2024.01.31
スプリングの方におすすめのブルベ寄せシャドウ!〈黄み〉以外の得意要素(明るい・淡い・クリア・鮮やかなど)を抑えておくと馴染みやすいので、ぜひチャレンジしてみてください🫶🏻✨#デパコス#アイシャドウ#おすすめコスメ#コスメオタク#イエベ春#パー...
- 2024.03.03
深みのある赤みブラウンパレットで秋冬感を全開にしてくれるかっこかわいい配色です✨ 右下の赤みがふわっと発色してくれて、めちゃくちゃ可愛いの😍✨安定の使いやすさです! 濃く見えるけど、調整もしやすいのでお仕事の時にも使ってるよ!!
- 2023.12.28
華やか可愛いコーラルピンク〜赤みオレンジパレット 暗い締め色がないのも使いやすいポイントです ツヤが得意な方はラメをたっぷり乗せると◎ 全体的に優しい色味と控えめラメで同シリーズ500よりナチュラルな仕上がりに 粉質の良さと発色の美しさはトムフォードならでは◎ 全色ラメ入りで艶々な淡く柔らかなピンク〜赤み系パレット
- 2024.02.03
RMKはホリデーでも思ったけど、発色の良さや色選びが最近イエベ秋向きなので使いやすくて大好きです。 若干のくすみが混じったカラーがちょうど良い…!クリアすぎない事で時間が経って顔全体が疲れてきてもアイシャドウだけ浮かない! ピンクはピンクでも赤み系のピンクパレットなので、深みが足されてイエベ秋にも使いやすく馴染む。 左上のピンクラメがとにかく可愛い。地の色はほとんどなくて、綺麗にピンクの光だけ反射する感じ ツールや塗り方によってブラウン系にもレッド系にもピンク系にもできる! 意外とパッケージが小柄なので、旅行やちょっとしたお出かけにも持ち運びやすい
- 2023.12.30
左上のラメがとにかく綺麗でヤバい!! 少し青みがある!! 左下はピンク味のある赤みでこれまためちゃくちゃかわいい!!! 左上のブラウンが絶妙で、他の色と重ねることで彫りができる!!
- 2024.01.13
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第30位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第5位アイシャドウ 40代以上 第8位パウダーアイシャドウ 10代 第25位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第4位パウダーアイシャドウ 40代以上 第6位アイシャドウパレット 10代 第23位アイシャドウパレット 20代 第14位アイシャドウパレット 30代 第4位アイシャドウパレット 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/25)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第41位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |