\春に使いたいグリーン☘️/.メイク動画58弾🎥#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット06#インジーニアス..オレンジ×グリーン🧡💚深みのあるグリーンというよりも、パッと明るいカジュアルなグリーン✨私、グリーンはものによっては本当に...

- 2024.03.06
とても良い。 ほぼ見たままです。 シマーなカラーもツヤ感がありつつしっかり発色してくれる印象です。 強い。 締め色以外結構きらきらしてます。 とても塗りやすい。 指で塗ってもムラになりにくく、グラデーションも作りやすいです。 かなりいい。 パール系のカラーって時間が経つとくすんだりしますが、こちらは大丈夫でした。 大きいラメはそこはさすがに粉落ちします。
- 2023.08.19
秋冬メイクチャレンジで購入しました。RMKシンクロマティックアイシャドウパレット02 ストリートスマート合わせやすい色で、個人的に黄色味があるのが使いやすかったです。ベージュにイエローが入っている感じで、悩んだ時につい手を出しそうなアイテムで...
- 2024.12.22
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-12ラプソディーインブラウン¥6,380微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。🌟重ねるごとに深みを増し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのはまるでワンカ...
ピンク系らしいですが、私の中では赤かなと思ってます。実際使うとピンクではなくて、赤でも割と抜け感のある絶妙なカラーに、締め色のグレーがすっごくオシャレ! 右上の色が、甘くないピンクでもないけど赤すぎない絶妙な色。アイホール全体や下まぶた全体に入れても、絶対に地雷メイクみたいにはならないんですよね。そういう赤やピンクではなくて、甘さの中に棘があるような配色のおかげで、モード感増し増しのメイクもできるだろうし、左上のツヤが綺麗なハイライトカラーをメインで使うとナチュラルめにも使えます。 これを探してた! というような、マットでしっとり感のある落ち着いた色味。そこにラメの比較的濃いめの赤にグレーがカッコいいです。見た目は割と可愛らしく見えますが、実際使ったほうが案外大人っぽく仕上がるんじゃないかなと。
- 2023.07.16
RMKのアイシャドウ。ピンクが可愛い(♡´▽`♡)...
RMKのメイパ限定色🩵キラキラが綺麗だから見て!••••RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-13パラダイスクラブ••••ং使用感質感キラキラ!ツヤ!しっとり粉質発色高発色◎濁りにくい香りほとんど気にならないもちふつうラメは頬など...
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ 8ml ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆K-パレット ニュアンスブロウマスカラ 02フォギーピンクブラウン ☆RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-01アフェクショネイト ☆Visée カラーインパクト リキッドライナー GY002 限定 ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ☆CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ ☆rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ
- 2023.08.10
既存色が4色、限定色が2色で中でも気になって注目していたのが03【Compassionate】ピーチブラウン系のアイシャドウパレットで、大人っぽく女性らしい目元にしてくれます。 中でも1番気に入った色は右上のブラウン‼︎ 良い感じにナチュラルで深みのある色で単色でも欲しいくらいです。 左上の色はパッと見るゴールド系に見えますがスウォッチしてみると…ピーチベージュ系でツヤが綺麗✨ この色とても問い合わせが多かったらしく私が買いに行った時点でラスト3つだと言われました。 新シリーズの既存色として発売されたので焦らなくても大丈夫です✨ 見かけたらぜひタッチアップしてみて下さい‼︎
- 2023.08.13
一見、すごく個性的なかんじがしちゃうと思うんですが、使い方次第で色んな可能性を秘めてるアイシャドウパレットだと思います! ライムグリーンもカーキもどちらも透け感のあるラメで目元にフレッシュな透明感をくれます🫶 4色すべて異なる質感やラメ感で全て重ねても濁らずダークにならない設計がされてるそう! 使い方次第で、主張強めにも、控えめにも塗り方や使うお色によって色んなアレンジができるの最高ですね🥺 ブラウン系メイクやオレンジメイクに飽きがきちゃってる方、このグリーンとてもオススメです🥺💖
- 2023.08.01
RMK シンクロマティックアイシャドウパレットEX-01アフェクショネイトを購入✨ 赤パレットは、たくさん持ってますが開き直っています😅 これは、一目惚れしました✨ 右下のザクザク偏光ラメカラーがめっちゃ綺麗✨ 粉質はしっとり溶けるようなフワフワパウダーでグラデしやすかったです✨ またもや限定です🥺
- 2023.08.07
RMKのシンクロマティックシリーズ初のお迎えという記念すべきitem... これ1つで 🤎ブラウンメイク 🧡オレンジメイク ❤️レッドメイク も出来ちゃう優秀アイシャドウ🫶🏻 気分で締め色を変えたり メインカラーを変えて楽しんでます🥺
- 2024.01.27
色んな方々の投稿見て、我慢できなくて色味は悩んで悩んで、03にしました😍✨ 暖かみを感じる暖色ブラウンカラー🩵色んな質感のアイシャドウで、重ねていくとまた違った雰囲気が作れる不思議な質感✨ 奥行き感、スモーキーなオシャレ感もあるのに重たくならない配色なのもお気に入り💓 めちゃくちゃ可愛く仕上がりました🌟スウォッチもしっかり乗せたので、参考にしてね!
- 2023.07.26
春の限定カラーです。The・ブルベ向きと言うお色ですね。 左上のラメが本当にキラキラで可愛いです。黒目の上下に控えめに塗るのがお気に入り。 下2色もまったく黄みはなく、意外とシアーなのでブルベでくすんだり重たくならないアイシャドウをお探しの方にもオススメです。
- 2025.01.13
キラッキラでめちゃくちゃかわいいです😭 クールな仕上がりにしてくれる気がします 2〜3色だけで使うのもとってもかわいく、 使い方によってはベーシックにも使えそうだと感じました。
- 2024.07.18
実際見て、03のピンクブラウンが可愛くて使いやすそうと思いタッチアップ。 右上だけマット、あとは繊細なパールラメで、特に右下のオレンジラメがキラキラで✨✨初見メイクはここを黒目の上にコレでもかと散りばめたのでキラッキラなんだけど…写真に映らない😭😭この可愛さは現物見て欲しい😭😭 仕事の日は右下のラメを控えめにしたら良い感じだし、これは買って良かったアイシャドウでした✨✨ これは個人的見解だけど…パッケージが白?のマットなんだけど、すごくいい。黒パケ艶々だと指紋がすごくてね💦💦そしてコンパクトが小さめサイズなのもありがたいです✨
- 2023.07.30
RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-13パラダイスクラブSUQQUブラーリングカラーブラッシュ107夢忘-YUMEWASURERMKラディアントカラースティック01ギャラクシーグロウGIVENCHYランテルディ・リップステ...
ポイントとして、目尻に描いたアイラインの下側にUZUのシェイドライナーを描き足す シェイドライナーのカラーは馴染みが良く、どんなカラーとも合わせられるので、アイシャドウでアイライン描くのがちょっと苦手な方にはプラスで使うの結構オススメです◎ このRMKとCelvokeのチークの組み合わせお気に入り◎
- 2023.08.25
使った印象は「何これ使いやすっっっ!」です😎🌱 左下のブラウンをベースに置いてるのをRMKのインスタライブでやってるのを見て真似したらめちゃくちゃいい感じで秋色🍂 買ってよかった〜💚💚
- 2023.07.22
微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 肌の色をいかしてクリアに発色。透明感とツヤのあるパウダーが、まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。 EX-01 アフェクショネイト:可愛さの中に隠れた色気をまとうフォクシーピンクパレット。
- 2023.08.17
DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 10 ラベンダーカラー TOM FORD BEAUTY ソレイユ ドゥ フ アイ カラー クォード 02S トロピカル ダスク バーム フロスト RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-02 エニグマティック 数量限定 SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2023.08.22
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-11ミスティックポンドCHANELレベージュヘルシーグロウブラッシュモーヴグラッセhinceロウグロウジェルティントR010ロウ・チェリー#今日のメイク ...
オレンジが目を引く、ピーチブラウンパレット。 上品なキラキラが大人女子でも使いやすい!! 発色も粉質もいうことなし!! 素肌を引き立てるモダンなヌードベージュ。 ひかえめだけど、存在感のある唇に💋
- 2023.08.07
7月の購入品part2☆TooFacedボーンディスウェイザナチュラルヌードアイシャドウパレット※@cosmeで半額だった※日本撤退で気になってたアイシャドウを購入※発色が良い※ラメはしっとり※粉飛びも気にならない☆ADDICTIONザアイシ...
- 2023.07.17
🍓+🍫=まろやかストロベリーココア色の完成ハッピーバレンタイン💌♡♡♡#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#05ディライトフル#ディライトフル#新作コスメ#コスメ購入品#甘いチョコレートメイク...
- 2024.02.14
どれも限定色ですが、まだ買えるものもあるのでぜひチェックしてみてください🩷🩵 RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-11ミスティック ポンド Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー
シンクロマティックアイシャドウパレット 05ディライトフルでアイメイク2パターン✌️🩷 手持ちの似てるなーと思ったviseeニュアンスデューイクリエイターのノーブルピンクとYSL600スポンティーニリリーとも比較してみたよ🙌 ラメの輝きがほんとに派手可愛で好み✨
- 2024.01.16
秋コスメはRMKの新作&限定色を選びました☺️ ちょっとダークトーンで透明感のあるこのシリーズが夏服にも絶妙にマッチして超お気に入り💕 黒トップスや黒ワンピの時は、かなりハマる!
- 2024.01.21
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティックSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPink パーフェクトダイアリーバイオリップエッセンスリップスティック703fweeフィーグリッツストーン...
微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのはまるでワンカラーのように美しい、やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。 04 オール ハート :人懐っこいスイートな雰囲気を醸しながらも、いまを感じさせる大人のセピアピンクパレット。
- 2023.08.23
透け感のあるカーキで色を調整しやすくて使いやすいです。 小さめのサイズのパレットだなと思いました。 マットな白っぽいパッケージで指紋が目立ちにくいのでありがたいです。 こちらのパレットのブラシ&チップはブラシの肌当たりが優しくて良いなと思いました。 全体的に透け感のある発色で調整しやすく、1番色が強い右下のカーキのラメが華やかで色が濁らず使える所が素晴らしいなと思っています。
- 2023.08.07
左上はRMK新質感のライトシャイニー✨ パールのツヤと透明感がすごい🤩 マットにもほんのりパールが入ってるし、 下の2色のパールもきらめきが半端ない…✨ ワンストロークでこの発色なんだよ😳♥️ 美しすぎるんです!! 04は色っぽ秋カラー♥️ 捨て色無しです😍✨!! 4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計とのこと。 使ってみたら本当に濁らなかった🥹✨ めっーちゃ可愛くて連日使ってます🙈❣️ 粉質、発色、仕上がりと申し分ない💕 01と03も気になる!!!
- 2023.07.23
【イエベ美人爆誕シャドウ】RMKの新作シャドウでイエベ大優勝カラーを発見!コスメ詳細は投稿で紹介してるから気になる人はチェック→@mimimi_cosme♦︎商品詳細RMKシンクロマティックアイシャドウパレット03コンパッショネイト6,380...
- 2023.08.16
アイグロウジェムスキンシャドウ #21M シンクロマティックアイシャドウパレット #エニグマティック ラブシルクブラッシュ #706lover クリーミィタッチライナー #02ミディアムブラウン エレガンスラズル #ラズルアイカラー 30#killerpink リップモンスター #pinkbanana
- 2023.11.15
こんばんは、コンパスです。今日はアイシャドウのスウォッチ動画です😆✨◆RMK シンクロマティックアイシャドウパレット EX-01 アフェクショネイト EX-02 エニグマティック 数量限定こちらの2パレットのスウォッチをしております。粉質はし...
- 2023.08.28
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット06インジーニアスまじでオシャレなイエローカーキパレットの可愛さを伝えたい…特にイエベ秋の方に超絶オススメなやつ!塗り方3パターンはYouTubeにアップしてるよ!#冬の新作コスメレビュー...
- 2024.01.21
パウダー系、使い切ったことが無いのに初めて使いきれた✨ 迷った挙句、またこの色に決定✨ 色んなキラキラのやつあるけどこれいいよって勧められて購入。よれずにキラキラで良かった♡ まだ使ってないけどこちらもオススメされた1つ。 発売前からずっと気になっててRMKのアイシャドウ適度なキラキラで好きなので購入。使うの楽しみ! 手に試しでつけてみたらキラッキラで可愛すぎた! 誕生日プレゼントを買いに行った時に自分用に購入。 持ってるリップに重ねたり単色でも可愛い♡ 適度なプルプルでお気に入り♡ ノベルティのポーチも貰えました😊
- 2023.08.02
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットRMK✓EX-01アフェクショネイト各6,380円(税込)ラメをただ楽しむだけのリール。4色をレイヤリングして、いろんな表情を見せるRMKの新作パレット♪の中からとりあえず✓EX-01アフェクショネ...
- 2023.08.06
#今日のメイク1年経っても魅力的だな、と思える限定を作ってくれるところがRMKの凄みというか個人的に好きなところ🔰今回の秋コレもパレットどちらを買おうか悩みに悩んでいる…🤔ケープのカールロックマスカラとファシオのウルトラWP、今度カール持ち比...
先日投稿したRMKの新作アイシャドウの動画版です!#パケ買いコスメ紹介動画#アイシャドウ#新作コスメ#アイシャドウパレット#ブルベ夏#アイメイク#RMK...
ラメ好き必見☆スウォッチ動画です♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RMKSYNCHROMATICEYESHADOWPALETTEEX-03SWEETTEMPERDRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-03...
- 2024.01.14
可愛さの中に隠れた色気をまとうフォクシーピンクパレット。彩度をあげたさまざまな質感と色の3色のピンクに左下のサテントープをしのばせてグレイッシュピンクにくすませれば、クールで甘くない小悪魔的な魅力を演出💖 右下(パールシマー)☜推し はっきりピンク色でキラキラしてる💖 この色に一目惚れ😍 RMKは計算済みです、恐れないで😚 ブルベ夏さんは、スモーキーな色は顔色が悪くなりやすいと思うんだけど、シンクロマティックアイシャドウパレットは、『計算し尽くされた4色と質感をレイヤリングして、まぶたに絶妙なワンカラーをメイクする』がコンセプトなので大丈夫🙆♀️重ねても失敗しないよ👍💕 まじで可愛い4色だから、見たら欲しくなっちゃうよ笑 このパレット可愛いこと伝えたかったぁ🎨 ぽちったこと、後悔してません😇
- 2023.08.07
今年は春コスメも可愛いアイテムが多くて 色々と悩んでしまいますね🥲 以前からRMKのアイシャドウをお迎えしたいと考えていたのですが 今回は春にぴったりの可愛いらしいピンクカラー「05 ディライトフル」をお迎えしました🍑 ラメ感がとっても可愛くて 春らしいカラーにキュン🫰🏻 ͗ ͗
- 2024.02.11
RMK SYNCHROMATIC EYESHADOW PALETTE EX-07 CHARM AND WIT (WHIT?) ✦RMK シンクロマティックアイシャドウパレット EX-07 チャームアンドウィット
- 2024.03.25
あーかわいい!なんてかわいいんでしょ♡ イエベさんみんな買って!☺️#RMK #アールエムケー #シンクロマティックアイシャドウパレット #compassionate #コンパッショネイト #ピーチブラウン #イエベ春 #イエベ春コスメ #新作コスメ #推しコスメを語ってPLになろう #新入りコスメ本音レポ #宝石級ラメ動画
- 2023.07.14
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット01ソフトスポットスウォッチはこちら☆発色は柔らかくて良い意味でナチュラル。ラメ感は華やか♡このギャップもまたいい✶∗*゚#rmk#アールエムケー#シンクロマティックアイシャドウパレット#softs...
- 2023.07.14
色気とちゃんと感の絶妙バランス】RMKの新作シャドウ女っぽカラーがすきぃ RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 04オールハート 6,380円(税込) 定番商品として発売中
- 2023.08.18
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット01ソフトスポット指塗り、自然光での色味です。ブラシで塗るともう少しナチュラル発色。パーソナルカラー問わず使いやすいと思います!上から左上右上左下右下のカラーです。...
- 2024.03.31
人懐っこいスイートな雰囲気を醸しながらも いまを感じさせる大人のセピアピンクパレット。 それぞれのカラーは1色で使えば甘さを引き立て、 重ねるごとにシックで洗練されたニュアンスに。
- 2023.08.20
濁りくすみNG/ニュートラル寄りのブライトスプリング(仮)王道〜!ピンクとオレンジのいいとこ取りって感じのコーラル。可愛い。右下ラメはもっとラメラメしてくれていいよ!って思う。JILLSTUARTの03PeonyHarmonyと似てるかも。カ...
- 2024.07.08
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第27位アイシャドウ 20代 第16位アイシャドウ 30代 第7位アイシャドウ 40代以上 第12位パウダーアイシャドウ 10代 第25位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第6位パウダーアイシャドウ 40代以上 第10位アイシャドウパレット 10代 第21位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第6位アイシャドウパレット 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/25)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第41位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |