RMK ルミナス メイクアップベース RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 08 hince デューイーリキッドチーク LC003 YSL ラブシャイン リップスティック 205 深みのある大人っぽいメイクにチークで透明感をプラスしたよ🫧

- 2024.06.27
大人っぽいアイシャドウを探していた時に見つけたおすすめアイシャドウ💜 目元の印象をグッと引き締めてくれるアイシャドウです! ブルベ夏・冬さんにおすすめだと思いました!
左上のラメがキラキラしていて可愛いです。 どの色も透け感があるので、色味の調整はしやすいと思います。 私は普通のブラウンだとくすんでしまうのですが、こちらを薄く使うとふわっとしたブラウンメイクも出来ました。 ブルベの方に使いやすいアイシャドウです。
\ブルベさん大大大優勝🏆🥇/青み好きさんは是非チェック!!青ラメがかなり美しい!ザクっとした乱切りで、白みもあるからかなり目立つしっかりラメ。ボルドー系、深み系得意さんには最高なシャドウだと思う✨苦手意識のある方は、とにかく、何もついてないブ...
発色はシアー!! でも韓国アイシャドウみたいな感じではなく、 透け感ある感じの塩梅がいい発色。 見た目より肌にのせると、 可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い〜と 連呼してしまう。 ラメ顔も丁度よくって 大人にもつかいやすい💕
- 2024.02.03
太陽のように眩いRMKアイパレの春限定色☀️ EX-06 ヴァイブラント - やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット。ブラウンにレッドのマット、太陽の光がつくり出す空のようなオレンジにピンクベージュのパール。4色のエナジェティックな色で存在感を放って。 鮮やかなマットレッドと煌めき強めのオレンジの 組み合わせがまさに太陽のよう🥹💓
- 2024.02.08
【アラサーの肌作りにツヤ大事】✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDO(シセイドウ)オーラデュウプリズムイルミネーター01Ursa✼••┈┈••✼••┈┈••✼みっちり詰まったキラキラに一目惚れ→即買い!上品肌になれるマルチパウ...
- 2024.03.16
めちゃくちゃ悩んだ結果取り急ぎ限定カラーを。 (結局、他の色も追ってます笑) ブラウン・レッド・ゴールドときたら 似合わないはずがない🥹笑 既視感ありまくりな配色ではあるけど やっぱりこの手の配色が好きですね🫶❤️ 特に右下のゴールドがお気に入り。 使いやすいし適当に塗ってもサマになる! つこが塗ってるのを見て一目惚れ🥹 黄み寄りのピンクベージュのようなカラーで これまた使いやすい!春らしいカラーですね✨
- 2024.01.22
見てこの配色、イエベ秋大優勝🍂 アクセントのきいたレッドやゴールドパールたっぷりのオレンジ。 このアイシャドウはぼかしやすい粉質だから組み合わせるのが楽しい! 01メープルサイダーは血色感を損なわないヌーディーさが良き◎これ定番でも絶対売れると思うんだけど…🤔
- 2024.01.26
特にゴールドブラウンとダスティローズは、少量でもしっかりと色が乗り、長時間経っても崩れにくいのが魅力です。 ピーチピンクとシャンパンベージュは、自然な仕上がりで、オフィスでも使いやすいです。 どの色もブレンドしやすく、グラデーションを作るのが簡単でした。
- 2024.07.14
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル KATE リップモンスター スフレマット M02 枯れない桜 shu uemura ルージュ アンリミテッド キヌ サテン BG964 サクラアフターレイン
- 2024.04.07
#今日のメイクYouTubeにて配信アーカイブ載せてます✋#lecommend#mimiBeauty#春映えチーク&リップ#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cos...
RMKSYNCHROMATIC EYESHADOW PALETTEEX-04 GENTLE RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-04 ジェントル 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤𝐬 𝐟𝐨𝐫 𝐯𝐢𝐬𝐢𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐲 𝐩𝐚𝐠𝐞❤︎︎
- 2024.01.17
【RMK】シンクロマティックアイシャドウパレット06インジーニアス普段あまり使わない色味なんだけど店頭で一目惚れして購入したインジーニアス🥹💛💚まじでオシャレなイエローカーキパレットだよ!左上イエローが明るいからイエベ春でも意外と使える✨ちな...
- 2024.01.18
【黄み肌ブルベ冬のベスコス2023】今回もハゲそうなくらい悩んで絞りました😂過去に投稿してるものばかりなので詳細気になる方はタグから見てみてね🕵️#たりこベスコス2023💄@addictionbeauty_officialザリップスティッ...
- 2024.01.02
ローズ、ピンク、コーラル、どれも感じる多幸感が半端ない赤みカラー❤️ どんな人でも肌に馴染みやすそうな万能カラー、だけど超絶可愛くて垢抜けて見える🥹 RMKは久しぶりに買ったけどまた再熱しそう🔥
- 2024.01.20
ただ、私の場合左下のカラーにグレーみがあって苦手…なので、使う時は他のカラーとかさねたり、締め色をぼかすのに使うようにしています。 RMKって淡いカラーが多いイメージだったので、はっきりしたカラーを定番で出してくれたのはとても嬉しい👏特に今淡いカラーが流行っていてはっきりしたカラーが新作で少ないので、鮮やかさが欲しい方はRMK是非チェックしてみてください!!
- 2024.01.20
黄身み寄りのカラーではあるのですが、そこまで黄みが強くないのと、くすみがなく鮮やかな配色でとてもお気に入りになりました🫶✨️ より黄みが欲しい方はADDICTIONがおすすめです!
- 2024.01.19
究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット。 配色は、技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け 目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!!✨ 粉質は、アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。 発色は、適度な濃度で肌に溶け込むように発色し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあっても濁らず、 つくり出した仕上がりは、まるでワンカラーのような美しさ。 新作一番人気、好感度上げる愛されピンク♥️ ①美人陰影をつくる温度感たっぷりの蒸気ローズ🌹 ②コーラルピンクにゴールドの偏光をするピーチカラー。 限定色も登場中なので、気になる方は是非早めにチェックしてみてくださいね💓
- 2024.02.01
その中でも私は05番を購入しました!! ピンク、赤、ブラウンの組み合わせが可愛すぎるし ラメ感もすごく好き🥹💕 全体的に暖かみのあるカラーで イエベ春さん使いやすいと思う❣️❣️
- 2024.01.13
深みのある赤みカラーで、締め色にパープル味があるのがまたたまらんです🥺✨✨ オンライン限定なので狙ってる方は急いでーー!🏃♀️💨 ちなみにリップも今日発売のMYリップモンスター👾
- 2024.02.28
#今日のメイクアイテム達という名の最近メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-11ミスティックポンドM・A・Cプレストピグメントザネイキッドタイムtoocoolfors...
か、か、可愛い〜😍左上をアイホールと下瞼・右上を二重幅・左下を目尻・右下を黒目の上〜アイホールに重ねて。 ブラシで少しずつ重ねたから濃くなりすぎず⭕️ マスカラは一目惚れ😍 絶妙なレッドブラウンのマスカラ。
- 2024.01.23
最近特にお気に入りのツヤがきれいなベースメイクアイテムを使って、うるおい色香メイク💄 リップは大好きなFujikoのプランピーリップ♡ 02の羨望はこちらもツヤがきれいなオレンジカラー。 1番のポイントはハイライト✨ 今年の限定カラー「ラディアントオーロラ」♡ 淡いブルーやベージュの入った透明感増し増しな仕上がりです♪
- 2023.12.02
店頭でタッチアップしてもらって可愛いってなったのと、どうせ買うなら限定色がいいなと思いEX-06にしました👏✨ 特に右下カラーの発色が凄く好きです🫶 水越みさとさん押しカラーの"メープルサイダー"を購入しました🥰
- 2024.01.15
究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット 技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け 目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!! アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。シルクの様にしっとりと滑らか&柔らか粒子の粉感で、 公式から…「やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット。」 どの色もブラウンベースで使いやすく可愛い「RMK シンクロマティック アイシャドウパレット」😳💕
- 2024.01.25
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット#05ディライトフル#ディライトフル#リクイドグロウリップカラー#メープルサイダー公式サイトで購入、今日届きました。右上をメインと下目尻に。右下ラメは、下まぶたとアイホールに。リップも使いやすいし、...
- 2024.01.10
- 2024.01.17
#今日のメイクRMKシンクロマティックアイシャドウパレット08エンチャンティングSNIDELアクアジェムグロウ01今日はエンチャンティング🟥🟥🟥やっぱ可愛いパレットやな#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#デパコス#今月のご機嫌コ...
- 2024.06.06
RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-11ミスティックポンドローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイfweeフィーリップアンドチークグローイジェリーポットJR03チェリーポ#デパコス#メイク#コスメ#アイシャ...
グレーのラインを足してRMKでメイクしました。 シンクロマティックアイシャドウパレット EX03です。 スイートテンパード。 合わせたライナーはキャンメイク チークはlakaとdintoを。 グロスはアンプリチュードを使いました。
- 2023.11.02
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-13パラダイスクラブDiorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー06コーラルグロウディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー10ライラックKATEケイトリップモンスター...
自然なグラデーションで魅了するsoft spot 4色すべてを重ねても濁らず、奥行きを生みながらもダークにならない設計 白膜感や厚みの出にくい処方だから、肌の色をいかしてクリアに発色。 しっとりとした粉質で肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感がたまらなく可愛い〜♡ ラメがギラギラしすぎず上品なお色なので年齢や季節、シーンを問わず使えるよ! このパレットだけで、涙袋まで作れるんです♡ チップも柔らかめで、しなるのでとっても塗りやすいく、パケもマット素材で高級感ありおしゃれ♡ どうしてもっと早く買わなかったのか後悔するぐらい気に入ってます。全てが完璧で今年のベスコス候補に入りました♡
- 2023.12.07
ディライトフルのラメは、ゴールド。 チークはディオールスキンルージュブラッシュ #チュチュホログラフィック も使ってます。 リップは #ディオールアディクト リップマキシマイザー #026インテンスモーヴ を合わせました。
- 2024.01.17
結局アイシャドウが好き🫶〜RMKの春コスメ速報その①編〜最近話題になってるRMKのアイシャドウパレット。2023下半期には各美容雑誌でベストコスメをガンガン取りまくっていたのが記憶に新しいですが、、、そんな人気アイシャドウパレットから早く...
- 2023.12.20
RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットジェントルCEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウshuuemuraキヌルージュマットフォールンモミジ#春映えチーク&リップ...
イエローベースAutumn は ブラウンシャドウが得意🙌 ブラウンのグラデーションが基本となり、 ブラウンだけでもとても素敵ですが 色みを入れて印象を変えることは可能👏 共通しているのは、しめ色がしっかりめに 入れるということ😉 必ずしも広い範囲に入れる必要はなく アイラインをぼかす程度の少量でもOK! 引き締め部分がないとぼやけた印象に なってしまいがちです🤔 チークやリップは、ベージュやブラウンが オススメです。 ピンクやオレンジも 使用可能ですが、それだけだと明るく なりすぎてしまう場合があるので、 ベージュやブラウンと重ね付けするか 混ぜて塗ると良いでしょう💡 青み系は顔色が落ちやすいので要注意⚠️ ベースメイクは、セミマットくらいが オススメです。 Autumnの中で 濃いめの色が似合う方はゴージャスな 雰囲気が得意な方もいるので セミグロウくらいでも良さそう😉
- 2023.11.15
やわらかで洗練された目もとをつくるモダンベージュパレット。 右上の左下のブラウンが色調整がしやすく、重ねるごとに凛としたスモーキーアイに✨ 左上と右下は発色が良いとはいえませんが、ほんのり血色感を出してくれながら、ラメで華やかに見せてくれます✨
- 2024.07.12
今回は、RMK<アールエムケー>の今年買うべき、新作パレット。肌を綺麗に魅せる為、微差までこだわりぬいた色と質感のゴールドブラウン!!「シンクロマティックアイシャドウパレット02:ストリートスマート」のカラーをご紹介していきたいと思います♥️...
- 2023.09.11
ただ、ひたすらに肌を美しく見せるよう微差までこだわりぬいた色と質感。 究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット。 4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計で、白膜感や厚みの出にくい処方だから、肌の色をいかしてクリアに発色してくれます◎ 配色は、ベース・メイン・締め色・艶パールの無駄のない配色で、技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!!✨ 粉質は、アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。シルクの様にしっとりと滑らか&柔らか粒子の粉感で、色を重ねてても色が濁らず、透明感を損なわない優秀さ…♥️ 発色は、適度な濃度で肌に溶け込むように発色し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあっても濁らず、つくり出した仕上がりは、まるでワンカラーのような美しさ。
- 2023.10.30
今回は、RMK<アールエムケー>の今年買うべき、新作パレット。恋コスメ認定したい宝石ルビーブラウン💎♥️「シンクロマティックアイシャドウパレット04:オールハート」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.10.28
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×ソフトエレガントさんに推したいデパコスアイシャドウ5選です❣️ソフエレさんには上品なパール感のものや、柔らかいピンクブラウン、オレンジブラウ...
- 2023.09.16
ヴァイブラントは、キャニオンレッド、ブラウンにレッドなマット オレンジに、ピンクベージュのパールで 存在感のある目元に仕上がるそうです!🌅 メイク楽しみたい方は、ヴァイブラントが オススメです!! 普段使いの万能ブラウンパレットが好きな方は、 05番の #インサイトフル で間違いありません!
- 2024.01.14
就活帰りにふら〜っと寄ったらラメが可愛すぎて一目惚れしました💫 塗り重ねても濁らずクリアだったり、どのカラーから乗せても相性良くて馴染むのも最高だし、重ね方で見え方変わるから気分で色々なパターンが楽しめるの楽しすぎる!!!! 久しぶりにRMKでアイシャドウ購入したけどBAさんもめちゃ丁寧でラブでした〜🩷 ふわっとベース乗せるのに適切なのはもちろんなんだけど、これでラメカラー乗せると綺麗にラメが輝く!ムラもなく!天才じゃない!?!これは買うしか!と思った!笑 数量限定買わない理由はない‼️
- 2023.09.09
シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。 EX-05インサイトフル 肌にとけ込むウォームなフレンチベージュパレット。 ザ マット リップカラー EX-02トスカン クレイ コンテンポラリーな彩度にこだわったベージュカラー。 セパレートカール マスカラ N EX-02オレガノ トープゴールドを思わせるオレガノカラー。
- 2024.01.17
今回は、RMK<アールエムケー>の今年買うべき、新作パレット。マットをきかせて可愛くも、ムーディにも、温かみのある印象にもなれる宝石琥珀ブラウン♥️「シンクロマティックアイシャドウパレット03:コンパッショネイト」のカラーをご紹介していきたい...
- 2023.10.27
ISETANBEAUTY様よりRMK限定品シンクロマティックアイシャドウパレットEX-13パラダイスクラブを頂きました🎁✨✨先日ISETANBEAUTYmakeupparty2025のsnsプレゼントキャンペーンに応募させて頂きましたが、まさ...
中でも私のお気に入り、是非みなさんにおすすめしたい商品をまとめました☺️ ・アルビオンスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリーム ・コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクションエクストリームコンフォート ・RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション ・ナーズアフターグローリキッドブラッシュ ・クレドポーボーテル レオスールデクラ ・RMKシンクロマティックアイシャドウパレット ・アディクションザ アイシャドウパレット ・ジバンシイプリズムリーブル
- 2024.01.05
チークはコーラルピンクカラーで発色も結構良いので 控えめにちょんちょん塗り。 チップタイプのチークだから わたしは手の甲に出してから頬に乗せてるよ🤍 ピーチオレンジ系のチークにしたら もっとメイクに統一感が出るよ🍊🫶 リップはアプリコットカラーで黄みは強め🍊 ただわたしの唇が青紫っぽいので、 黄みは少し抑えめに発色されてるかも。 どのアイテムもイエベさんには 使いやすいカラーになってるよ🌼 全部使用感もいいのでおすすめのアイテムです🤍
- 2023.11.15
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-05インサイトフルスウォッチはこちら!使いやすいベージュですが、パール感はしっかりきれい♡このパレットの質感、かなり好きなんですよね(n´v`n)#RMK#アールエムケー#シンクロマティックア...
- 2024.01.14
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第25位アイシャドウ 20代 第16位アイシャドウ 30代 第7位アイシャドウ 40代以上 第10位パウダーアイシャドウ 10代 第23位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第6位パウダーアイシャドウ 40代以上 第8位アイシャドウパレット 10代 第21位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第6位アイシャドウパレット 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/25)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第47位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第48位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |