#いつかのメイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット#ジェントルEX-04...いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞...2パターン目。濃いめに💞んで、黒マス...

- 2023.12.31
アイシャドウは今年一番買ったアイテムで、買ったどのアイテムも好きでしたが、とにかくRMKが大好きすぎました。使いやすさと色合いが好きで毎日使ってます🥰 ラネージュはモニターでいただきましたが使用感が大好きすぎてリピ買い決定!乾燥が気になるので保湿力の安心感とすっと馴染むのがとにかく心地良く使えて最高です。 久々に使ったらちょうど良い色付き具合でこちらも毎日使ってます✨プチプラでいいんですか…?というレベル。
- 2024.12.31
イエベ春優勝すぎな ピーチブラウンパレット🍑🎨🤍 一つ一つかわいくて存在感があるのに ド派手にならないこの色味 はい、優勝🏆 マットはマットでも濃すぎず軽やかに使えるのは隠しパールのおかげで 考え尽くされてるなと。✍️ ベースカラーも メインカラーもパールがふんだんに入ってて贅沢すぎないかい??? LUNASOL アイカラーレーション19 マホガニーと系統は似てるけど 向こうはよりツヤ感と上品さがあっ こちらはより発色とラメを強く!しっかりさせたイメージ🍑🤎 もうゴールド感が苦手なわたしは この色味はありがとう案件だなぁ。。。 イエベ春さん絶対買うべき。 こちらは定番カラーなので焦らなくても大丈夫☺️💡
- 2023.07.14
結果、やっぱりイエベにしっくりくる配色で✨ 使いやすい、かつ洗練された質感と発色で 洒落感も出してくれて買って良かった〜🥲💓💓 粉質の良さは言わずもがな、さすがRMK🍂 クリアな発色で濁らないし、くすまない! (主役級カラーが集結しているので基本は上段2色と 下段どちらかの組み合わせで使うことが多いです💡)
- 2023.10.30
使いやすいピーチブラウンパレット。 頑張らなくても簡単にきちんと感が作れる優秀なパレット。 肌に溶け込むようにふわっとなじむピンクベージュ。 とっても使いやすいヌードベージュ。控えめだけど存在感があって、アイメイクを引き立ててくれるようなリップです✨
- 2023.08.29
RMKの新アイシャドウパレット♡ ピーチブラウンカラーなんて、絶対ときめくに決まってます(°´˘`°) あたたかみのある配色でイエベさん、きゅんとしますよね♡ ソフトスポットに比べると色はしっかりとのります。シャイニーカラー美しい✨ 限定色も気になったけど、とりあえず定番を使いたかった! これからまたカラー展開増えるのかなぁ(๑° ꒳ °๑)楽しみ!
- 2023.07.14
こちら、お誕生日プレゼントで頂きました🎁🩷 RMKの新作可愛いよねから始まり。 どれにする?限定より新色の方が使えそうじゃない? ってなって、もう絶対これ!って🤭♥️ 説明不要。見た目以上に可愛すぎて悶絶。幸せ。 RMKらしい煌めきと品の良さ。 大人の女はギラつきません。 凛とした中にも可愛らしさ、愛らしさを醸し出して。 あと!パケも可愛すぎる! 指紋が付かない(大事)真っ白なマットパケ🤍 コンパクトだから持ち運びにも🙆♀
- 2023.07.14
【RMK】シンクロマティックアイシャドウパレットEX-03スイートテンパードもう開けた瞬間声が出た。とにかくキラッキラで可愛すぎた🥲💗💗左上のキラッキラな瞬いピンクラメに深みのあるピンク、レッド、ブラウン。それぞれ主役級カラーなのに重ねても濁...
- 2023.11.18
どのパレットも発色よし!粉質よし! みんな違う美しさ✨✨ そして、何も考えずに重ねても様になる優秀パレット🧡 心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。 マットをきかせて可愛くも、ムーディにも、情熱的な印象にも多彩な表情を引き出すニューエッセンシャルな4色。 4色パレットの1色1色が河北さんこだわりのカラーリング👏 日本人の肌になじみやすい王道カッパーブラウンパレットです。 これは天才的な可愛さです🧡 温かみ溢れるコーラルがかったオレンジは、品の良い鮮やかさ。 黄みブラウンとのグラデーションで、大人の肌体温を感じさせます。 セルヴォークの象徴カラーと言える「テラコッタ」をより研ぎ澄まし、進化させた「ネオテラコッタ」という位置付けのパレット。 目元に圧倒的な存在感を宿すキーカラーです。単色で使えば透け感が✨色を重ねれば奥行きが✨✨
- 2023.09.01
それぞれのカラーは1色で使えば甘さを引き立て、重ねるごとにシックで洗練されたニュアンスになる⭐️ 新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計になってます😊✨ 左上を全体に!右下のピンクを目尻から中央へ重ねて、左下グレージュを同じく重ねる。左上を上と下の目尻際に付けて、左上をアイシャドウの境目に重ねればグラデーションが簡単にできるし、奥行きも出てオシャレな目元になるよ😊👍
- 2023.11.29
ちょっと待ってちょっと待って、こんな可愛いとは聞いてない……!!! ぱっと見のスモーキーさからはおおよそ予想のできない"透け感しかない仕上がり"に脳がバグる🧠💫 重ねても重ねても輝きだけが増すので不思議でしょうがない🤩✨
- 2023.07.30
.𓋜RMKシンクロマティック アイシャドウパレット(阪急阪神グループ、オンライン限定)EX-04左下のパープルみがあるブラウンがツボで購入💄😉左上のオレンジラメも可愛いよ〜!✨どれを主役にしても可愛いね🩷#rmk#コスメ購入品#めーさんコスメ...
- 2023.12.28
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラントEX05と比べたら、濃いパレット。発色抜群。赤みもラメもめちゃくちゃ可愛いー♥️#冬の新作コスメレビュー#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#EX06ヴァイブラン...
- 2024.01.14
いつかのメイクです。#RMK#EX01アフェクショネイト#unmix#アイラッシュライナーライラックベースにしてる紫は#ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ #vl01#花信風リップは #lakaの#216winter春のRMK楽しみです🩷...
- 2024.01.06
濃厚発色なのに濃くなりすぎない、暗くなりすぎない RMKにしか出せない絶妙なラメとブラウンをたっぷり楽しめるアイシャドウパレットです。 夏の終わりから秋にかけて深まっていく季節感と同時にしたくなるスモーキーなアイメイクを今秋はこれで思いっきり楽しみたいと思います🥰 RMKのアイシャドウのラメ感が大好きで今回も見事にハマってしまった…!!!! 03のコンパッショネイトは心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。 ピンクとイエローオレンジのラメで雰囲気が全く違うメイクができます。 おそらく1番人気のカラーなんじゃないかな? 定番カラーなので皆様、ぜひゲットしてこっくり深みブラウンメイクを楽しみましょー😊︎💕︎
- 2023.09.05
ご覧くださりありがとうございます♡#RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-4ジェントル#ミラクルラッシュジェルトリートメント定番の横グラデ👩🎨ちょっと陽が登るとすぐ肌がオレンジに映るのどうにかしたい🫠■■□□■...
- 2023.12.17
先行発売でげっとした𝐑𝐌𝐊の新作アイシャドウ😍! 想像以上にキラキラで可愛いくて使いやすかった🫶🏻 私が購入したのはゴールドが際立つ02番✨ 定番色4色発売されたんだけど、その中でも1番黄み寄りのベージュ×ブラウン系パレット🤎 イエベ大優勝カラー🫡 今っぽい透け感のある発色で、適当にふわ~っと乗せるだけで綺麗なグラデができる🥹💓 しっとりした粉質も最高に良き🙆♀️ 1番目がいくゴールドは大粒な輝度の高いラメでキラッキラ、ゴールド好きにはたまらない🫣💛 左上と左下のカラーは繊細で上品なパール入りでツヤっとした輝きが美しい💎 もうとにかくめちゃ可愛いくて間違いなく出番の多いパレットになる🤭❤️
- 2023.07.18
RMKの新作パレットを使ったメイク🫶🫶 03のコンパッショネイトは大人も使いやすい甘さ控えめなピーチブラウンカラー🍑💗 とにかくキラキラのラメが可愛くって… 塗り方によっていろんな仕上がりを楽しめる♡ 私は右下のカラーをメインにして使って、ベージュのチークとコーラルベージュのリップを合わせて、大人のピンクメイクに🦩 RMKの新作アイシャドウの03はイエベが買って損なしパレットだった🫶🫶 ブルベは04が可愛いと思う🤔🤔
- 2023.10.18
重ねるごとに深みを増し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのはまるでワンカラーのように美しい、やわらかくモダンなスモーキーアイ。 使う順番や広げる範囲、使用する量によって違った雰囲気に仕上がる4色重ねることで完成する色を楽しめるパレットです。 使い方によってカッコ良くもカジュアルにも仕上げられそうなパレットでした😊
- 2023.09.14
\コスメ好きがみんな注目/RMKの新作アイシャドウパレット🩷#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・RMKシンクロマティックアイシャドウパレット 04 オールハート*重ねるごとに深み...
- 2023.10.16
全部が使いやすい色で捨て色がない、、🥹👏🏻 マット〜大粒パールまで揃っているので 仕事でもプライベートでも使いやすい✌🏻 左上が結構柔らかい質感なので 取り扱いは注意が必要⚠️笑
- 2023.11.18
私とりあえず、とりあえずゲットしたのは✓EX-01アフェクショネイト (数量限定カラー)これ、全員に推したい A.B.Dの三色がピンクカラー。Cにグレイッシュなカラーがセット。Bのピンクカラーは淡めな発色で、Dはトッピングに使うのかな?と思っていたけど1番ピンクとしての発色が強いです🥴 甘いピンクカラーにCのグレーカラーを重ねれたらほどよいくすみと深みが出て、色気を感じる大人っぽいメイクに(多分)レイヤリング次第でどんな雰囲気にもなれるしレイヤリングしても濁らない発色が素晴らしい。 最近グレー入ったピンクパレットばかり購入している私だけど、どれも出会って幸せ。ただ、1番使いやすいと感じたのはこのRMKでした🤤
- 2023.08.04
ピンクといってもモダンでシックな雰囲気に仕上げてくれる色合い。可愛らしさや愛嬌のあるピンクではなくてムードだったり少し強気なこういう大人ピンクを求めた、、! 左上:上品で柔らかに煌めくほんのりくすんだピンクベージュ。 右上: マットな質感のレディな雰囲気が漂うこっくり深みローズブラウン。 左下:多色パールが贅沢に煌めくピンクのニュアンスを感じる絶妙なセピアカラー。 右下: キラッキラのラメに心惹かれる甘さの中にほろ苦さも感じるスモーキーピンク。 甘辛加減がとにかくかわいい〜!!🫶🏻❤︎
- 2023.08.21
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット05 ディライトフルパーソナルカラー的にドンピシャなのを1つ持っておきたくて購入🫶濃いめに塗っても薄づきでも可愛くてお気に入りになりそう💕今回は上2色を濃いめに塗ってます👀※室内蛍光灯撮影#デパコス...
- 2025.01.14
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-11ミスティックポンドDiorディオールスキンルージュブラッシュ212チュチュホログラフィックRirimewセンシュアルフィックスティント08ダーティーローズヒップ#アイドル級煌めきチーク...
- 2025.07.01
ジェントルは12/8~公式オンラインでも発売になる! 私はフルーツギャザリングの先行発売でGET🏃♂️ 手持ちコスメの中でもジェントルはかなりお気に入り🥰 買ってよかったよ~♡
- 2023.12.02
RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットジェントルローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイKATEリップモンスター12誓いのルビー#冬顔メイクテクニック#デパコス#落ちないリップ#アイシャドウ...
- 2025.01.05
ゴールドブラウンのパレットで間違いなく好きな配色♡ 右下のゴールドは宝石のようにキラキラ輝いてめーっちゃくちゃ可愛い❤️ 小さめブラシで地肌に付かずふわっと色づくよ◎ パール感のあるコーラルベージュのチーク。 大人っぽいベリーカラーでこれからの季節にたくさん使いたい💄 質感もとても気に入ったので定番色も欲しい!
- 2023.09.21
アイシャドウは、このグリーンの合わせ使いが何だかんだでいちばん好き🫶🏻 リップはやっぱりテクスチャー発色、どれをとってもすごくかわいい💘 リップは透明じゃなく、ちゃんと色づいて、唇のくすみをしっかり隠してくれる◎ このグレーブラウン系カラーって、色々なとこから色々なアイテムが出てて、使いやすい色味で好きで選びがち◎
- 2023.11.19
RMK 新質感のライトシャイニーが凄かった🥰 質感も輝きもめっーちゃ好き スモーキーでキラキラなのが最高すぎるのよ☺️ 重くなりすぎないかっこいい印象の メイクができてよい~🤦🏻♀️💞 大人ピンクだから甘くなりすぎるの苦手な人にも 良さそう🤔✨️ かなり大人カッコ良さ満載な目元になって 個人的にはかなりお気に入りアイシャドウになった·͜·✌︎´-
- 2023.07.30
ピーチの柔らかいニュアンスがあるので可愛らしさを感じました🍑 柔らかいブラウンカラーが揃っているので6色の中で1番使いやすいカラーかなと思います🫶🏻 特に暖色がお好きな方にはささりそう、、! 右下のキラッキラのピーチカラーだけを塗った下まぶたがめちゃくちゃ可愛かったです🧡 左上: 肌馴染みの良いゴールドパールが柔らかく煌めくピーチベージュ。 右上:マットな質感のふんわりとやさしいくすみピンクブラウン。 左下:ぐっと奥行きを出してくれるダークなピンクブブラウン。 右下:多色ラメがまばゆい煌めきのピンクっぽさもある
- 2023.08.21
ブラウンゴールドの可愛いパレット🎨 うん、可愛すぎ🫶買います🫶 で即決しました😂 これ似合わない人いるの??ってくらい色の使い方次第で誰でも似合いそうな万能カラーだと思う!! 左上のゴールドの輝きがすっごい可愛いんです🥹🫶 特別な日には左上のゴールドたっぷり使ってキラッキラに仕上げたいし、普段使いなら大人しめにブラウンで◎ 欲しい人は限定色だから無くなる前にチェックしてね!!✅
- 2023.10.03
柔らかなニュアンスで暖かみのある華やかなピンクブラウンメイクがこれ1つで完成します♥️ マットを効かせて大人っぽさのある甘さを演出し、可愛くもヌーディーにも変化できるので様々なアイメイクが引き出せます🪞 重ねても濁らず厚くならず、色を重ねるごとに奥ゆきを感じる深みと透明感のある艶めきが目元をお洒落に彩るRMKのアイシャドウパレット。 肌に溶け込むような滑らかな質感がムラにならずにふんわりとまぶたにのってくれるので、テクニックなしでも透明感と煌めきを与えてくれます♥️
- 2023.10.26
RMKの新作シャドウ 秋っぽいカラー展開で かわいいにもかっこいいにもなれちゃう天才的な配色 大人が映える赤みが主張し過ぎないから ほんのり赤みが香るって感じだから最高に色気を出せる
- 2023.08.31
02ストリートスマートイエロー系ブラウンパレットゴールドラメが華やかで豪華な輝きが綺麗🥹イエロー好きはこれを選ぶべし😍 03コンパッショネイトピンクやオレンジニュアンスのコーラル系パレットイエベ春大勝利なカラー♡例えばADDICTIONのマリッジバウとか好きな人は絶対気にいるカラー配色🫣♡甘すぎないピンクパレット どっちも可愛すぎて選べなかった( ´,,•ω•,,`)♡
- 2023.07.18
04オールハートは大人が使いやすい!(↑ここ重要テスト出るよ)赤みシャドウなのでございますぅーーー👏 赤みが主張し過ぎないからなんだよね❤️あくまでパレットの配色がブラウンベースだからほんのり赤みが香るって感じ。 赤みなのにぴえん系には寄らないのがありがえてぇのよ。 赤み系のシャドウ気になるけど、腫れぼったくなりたくないって人にめっちゃおすすめ申し上げる。
- 2023.08.17
公式サイト様、数たくさんありがとう♡#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#EX04ジェントルかわいい、とにかく好きな色が詰まってる、濃さもパッケージも最高に好き。春の新色も楽しみです🫶...
- 2023.12.11
ぱっと見、赤ピンク要素が多くて、ピンク苦手民なのにこれ選んだの?と私自身思ったわけだけど、ちょっと違うんですよ、これ🙌 結構ブラウン要素が強くて深み感が強め!アクセントカラーのバーガンディも、かなり落ち着いた印象なので深みを出しつつほんのり赤みを入れる感じ🧑🎨 キラキラ感がとっても美しくて、メタリックなツヤ感も感じつつ華やかだけど繊細な上品さもあり✨昼間は囁いて暗闇では爆キラを発揮するの🥹 重ねるごとに奥行き感が出るし、それでいて沈みすぎない透明感に我、歓喜🗣️重ねるカラーによって、自分だけの“単色”を見つけられるよ💓 こちらのカラーは定番色!深み&じわっと赤みで色っぽさなら、これを推す🙌
- 2023.07.20
これはほんと、失敗しないやつです。#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット03#コンパッショネイト定価6380円7月28日に発売されたばかりのこちらのアイシャドウ。発売前から絶対...
- 2023.08.01
くすみピンクブラウンの程よい抜け感🩷 ˊˎ˗ 甘さを感じながらもシックで大人っぽく🍇 更にくすみピンクブラウンをプラスして、大人っぽい抜け感のある シックで洗練されたニュアンスに♥️ˊˎ˗ 肌に溶け込むような滑らかな質感がムラにならずにふんわりとまぶたにのってくれるので、 テクニックなしでも透明感と煌めきを与えてくれます♥️ ˊˎ˗
- 2023.10.27
微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。重ねるごとに深みを増し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのはまるでワンカラーのように美しい、やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK 新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、肌の色をいかしてクリアに発色。透明感とツヤのあるパウダーが、まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- 2023.09.28
肌になじんでいまのムードを添える4色アイシャドウパレット モダンでクールなムードを演出するゴールデンアンバーパレット 新しいアンバーブラウンのワンカラーは甘くなくクール。スタイリッシュでいて、やわらかな雰囲気も引き出してくれる。 4色それぞれの違う質感は、全てが主役級でありながら重ねても濁らず、ダークにならずに奥行きをならない設計だそう。 イエローゴールドが何ともオシャレで一気に秋らしい雰囲気に。 取っ付きやすく親しみやすいパレットだったので、お肌も軽やか仕上げが合うような気がします😊 こちらもこの秋のお供になりそうです🍁
- 2023.09.14
今更ながら購入〜実際に見たら口コミ通りめっちゃラメが綺麗で、粉飛びも少なくピッタリ密着して仕上がりもすごくいいですーーー。かわいいいいいい。 イエローゴールドブラウン系でイエベ秋大優勝でした🏅 ゴールドラメでも派手にならず上品に仕上がります❤️ こりゃ毎日使う。
- 2023.10.24
RMKのパレットはイエベさんが使いやすいカラーが多くて 迷って迷って03を購入。 イエベ春秋偏りなく使いやすいと思う。💛 もっと黄みが強めが得意なら02がおすすめ。ブラウン系が好きなら01がおすすめだよ🫶 ケースもマットな質感でおしゃれだよ🌼 新色も出るみたいなので楽しみ❤️❤️
- 2023.11.06
🤵♂️𖤐̖́-可愛くて興奮してます。#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-04#ジェントル(数量限定)調べたところ…9/27阪急梅田本店RMK.阪急オンライン先行発売10/11阪急阪神グループ12/8RMK公式オンライン...
- 2023.10.16
05 オールハートは、煌めくラメと、深みのある大人っぽいセピアピンクが可愛い♡ 上段2色が細かいパールの入ったカラーで、下段2色は輝度の高いラメが美しいカラー。 全体的に奥行きが出やすい色合いで、立体感のある目元になるのが良い感じ🥰 あと、4色ともどう組み合わせても可愛いくて、ミックスして使うものありです! これがベースで、これが二重幅で……と考えず、気分でカラーを載せてぼかすだけで綺麗! 4色全て重ねても濁らないのも特徴で、むしろ新しいカラーに出会えて楽しい♥️
- 2023.09.14
RMKの新作❣️可愛すぎ❣️アイシャドウパレット❤ どっちも使いやすくて大好き〜😆😆😆❤️ ブルベ冬の私でも使いやすいと思った‼️ 肌に馴染むブラウンでした‼️ どのカラーから使っても大人っぽい目元に仕上がります✨ 右下のカラーをメインに使うと華やかに仕上がって好き❤ オレンジすぎない、肌なじみ良いブラウンです‼️ 大人っぽいスモーキーな目元になれるパレットです‼️ ブルベ冬にはどストライク🙆♀️🙆♀️🙆♀️❤️ モーヴっぽいカラーとグレージュ感は最高👍👍 右下のカラーをメインに使うと華やか✨ 4色重ねると大人っぽい目元の完成です👏✨ 両方とも左上は薄めでナチュラルだからベースやぼかしたり、涙袋などつかいやすいですよ❤️ これは今年のベスコスにもなりそうなパレットです‼️
- 2023.07.25
右下のピリッと切り込む輝きのアンバーゴールドが華やかで美!! でも、このアイシャドウパレットのシリーズは奇抜にならないので安心して使えます。 あとあと左下のピンクラメが仕込まれていたブラウンには想定外でやられた、、可愛すぎる。 アンバーゴールドって引き締まった美しさを引き出してくれる気がする。美人見せカラー。 このシリーズのアイパレ6色の中で1番お気に入りかも、、! それにYUKIさんの作るアンバーって奥が深い。
- 2023.08.09
奥ゆきと艶のある透明感🪞 凛としたモダンベージュパレット🫧 重ねるごとに奥ゆきを感じる深みと 透明感のある艶めきが目元をお洒落に彩るRMKのアイシャドウパレット。 柔らかでクールな印象を与えてくれる 誰にでも愛されるブラウンベージュ🥨 リップは#NARS #パワーマットリップスティック 103です♥️
- 2023.10.24
【使った商品】RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-01:アフェクショネイト【色味】ピンク系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がかなり◎よれにくい色味が可愛い粉質がいいラメがキレイ...
- 2023.10.26
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第33位アイシャドウ 20代 第38位アイシャドウ 30代 第16位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第29位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第16位パウダーアイシャドウ 40代以上 第13位アイシャドウパレット 10代 第25位アイシャドウパレット 20代 第30位アイシャドウパレット 30代 第12位アイシャドウパレット 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アイシャドウパレット部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2026/7/24)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |