新色が登場です💫 人気のシンクロマティックアイシャドウパレットから 発売する今回の新色は、色みをしっかりと感じ、 華やかな目元にしてくれます☺️! 美肌になれる秘訣やコスメ情報を配信中❣️ ストーリーズではフィードには載せてない 限定情報も発信中📡🤫

- 2024.02.11
変わり続けるフレッシュな気分とアーティスティックな感覚をとじこめた4色のアイシャドウパレット。 EX-05 インサイトフル - 肌にとけ込むウォームなフレンチベージュパレット。ヌーディベージュの大粒パールは白光りせず上品なきらめきでネイキッドカラーと重なり奥行きのある表情を見せてくれる。クールで美しいハイエンドな自分らしさを表現して。 EX-06 ヴァイブラント - やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット。ブラウンにレッドのマット、太陽の光がつくり出す空のようなオレンジにピンクベージュのパール。4色のエナジェティックな色で存在感を放って。
- 2024.01.24
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06#ヴァイブラント..いつも閲覧、いいねありがとうございます💞..似たような使い方になってしまってるけど🙂ブレンドうまくい...
- 2024.02.14
RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレット05ディライトフルです。めちゃくちゃかわいい!!春の新色どのブランドにしようか悩みました!ピンクならCHANELかなぁー🤔でもあれはブルベさん寄りだよねぇ、とふだん好きかどうかで選ぶわたしが、...
- 2024.01.18
いつも閲覧、イイネありがとうございます💞 やはりかわいいねぇ🤤💞💞 割とふんわりな仕上がりなんだと思うけど左下でちゃんと締まる。何かを足すよりライナーとかで雰囲気変えるのが好きだな。
- 2024.02.20
RMKらしく、自然にまぶたに溶け込みつつも華やかな仕上がりになります。 本当に時間がなさすぎて適当に塗った時もすっごい可愛すぎて感動しました🙋♀️ 色もくすみすぎず、程よい彩度と繊細なラメのおかげで透明感が爆上がりです
- 2024.02.20
左上のカラーはパールが入っていて控えめにキラキラします✨ 右上のカラーは思ったほど濃くなりすぎなくて使いやすいです💕 右下のラメはシアーな発色でキラキラかわいいです✨
- 2024.02.08
ベースメイクに関してはデパコスに叶うものは無いと長らくプチプラは買っていなかったのですが、アプリンのクッションファンデとCANMAKEのルースパウダーが相性良すぎて、新年早々めっちゃ満足なベースメイクができて嬉しい☺️✨️ 乾燥するというレビューもあったキャンメイクのパウダーですが、私的に感じなかったかな🤔 さらふわな肌になるのにほのかなラメがキラキラして見た目がのっぺりしなくてすきな使い心地でした。 アプリンのクッションファンデはスポンジで叩き込んだようなリキッドファンデみたいな隙のない仕上がりでお気に入り。 この2つの組み合わせまじで最高です。
- 2024.01.03
甘さっこさが可愛い🙏💕 ただ甘々なピンク系かと思いきや、 ほんのりスモーキーなところが 大人も使いやすい🙏💕 そして、今回もきました!ラメ! メタリックな艶感が強めに感じたけど 光があたるとキラキラ上品✨ 甘い可愛い、でも大人の魅力秘めてる。 アラフォー世代でも使いやすいピンクだよ😎
- 2024.01.18
このカラーは、フォローしてくださってる皆さん 好きな方が多いんじゃないかな!??😳💓 わたしはめっちゃ好き😭👌 夕焼けのようなカラー🌆大好物です🥺 左上のおかげでムラになりづらいよ☺️✨ こういう配色って、限定が多い気がする…
- 2024.03.08
これ本当に買って大正解だった🥺 元々ブラウンとかゴールドアイシャドウみたいな王道色が好きなのもあるけど、使いやすい! ちょっと濃いめにしたい時は右下のラメをのせるとさらに可愛い🥺 モダンでクールなムードを演出するゴールデンアンバーパレット。イエローのアンダートーンでまとめた4色をレイヤーして仕上げる新しいアンバーブラウンのワンカラーは甘くなくクール。
- 2024.01.30
RMKから新色…買うなら絶対この色🌸と決めていて今月GETしました〜🥰 イエベも抜群に可愛くなれるピンク〜🌸 春の目元になれます。濃ゆくなりすぎないのがいい➳♡゛ メイク方法はまた次回に〜✨️
- 2024.02.21
このアイシャドウは本当に可愛いし使いやすいんですよね〜! 発色は良いけど透け感があるので、色を重ねても汚くならないんですよね。 ピンクでも可愛くなり過ぎないので、私のようなアラフォーが付けても浮かなくて最高。
- 2024.01.28
❤︎︎.RMKシンクロマティックアイシャドウパレット08エンチャンティング.\可愛すぎる新色パレット/カウンターで見たらスルーできなかった!.特に左下のトープが美しいのなんのって🥹♥️左上のレンガ色めちゃくちゃおしゃれぇ…右上は赤みがポイン...
- 2024.02.03
@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット02#ストリートスマート..冬も引き続き⛄️𓂃🫧..こんばんは\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜..ストリートスマートを引き続き使う✨️..春のRMK...
- 2024.02.04
RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-11ミスティックポンドEX-13パラダイスクラブWonjungyoウォンジョンヨフォンダンリップ04メルティングモーブBOBBIBROWNブラッシュ&ハイライトデュオ#春映えチーク&リッ...
☀️☀️..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜RMKEX-06ヴァイブラント..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜元気MORIMORI てんこMORIMORIー。これ知ってる人、音レンジャー世代😂パレットオ...
- 2024.01.11
RMKは最近なかなか購入する事がなくなったけど このパレットは欲しい!!と思った🩷 02のストリートスマートは絶対買おうと思ってて 1番人気なコンパッションネイトと01のソフトスポットでずっと迷ってて店頭でこの2つに決めた✨ 03 コンパッショネイト 心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。マットをきかせて可愛くも、ムーディにも、情熱的な印象にも多彩な表情を引き出すニューエッセンシャルな4色。 私はあまりピーチとかオレンジが似合わないけど、ブラウンが入ってる事によってピンクすぎたりオレンジが強すぎたりすることもなく調整ができるので気に入ってます(*ˊ˘ˋ*)甘くする事もカッコよくすることもできてとても万能🩷
- 2024.01.26
特にイエベさん向けピンク🎀💕💓💗 捨て色なしの絶妙に可愛い❗️大人ピンク‼️ ★左上をベースや涙袋やぼかしに使う❗️ ★右上はメインカラーに使い、締め色として左下のブラウンと混ぜて使う❗️ ★左下は締め色としてや、アイライナー代わり、少し濃さを出したい所に❗️
- 2024.02.01
#いつかのメイク・下地&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑もうすぐ使い切り!ストック控えてます♡肌がトーンアップして綺麗に見える。・アイシャドウRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-01 アフェ...
- 2025.04.06
RMKにトリートメントオイルを買いに 行くだけのつもりがあまりの可愛さに 思わず買ってしまったアイシャドウ😭🩷 これでメイクした日はすごく褒められる! 『キラキラ!』『かわいい😍』……嬉。 RMKのアイシャドウらしいきらめきが とにかくすごい、、、! RMK シンクロマティック アイシャドウパレットは 使ってる人みんな絶賛していてどのカラーも ハズレがないのでぜひ店頭見てほしい…!!
- 2024.02.08
RMKの新作アイパレをパーソナルカラー分類🎨 現時点で全6色 ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ RMK シンクロマティック アイシャドウパレット パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2023.10.14
温かみのある大人のオレンジアイシャドウ🍑♡【RMK/03コンパッショネイト】オレンジのニュアンスを含んだ色味が華やかな目元に✨⋆⁺₊⋆複数カラーを重ね合わせてもお互いが喧嘩しないアイシャドウパレット♡粉質もしっとり感があって、密着度があるから...
- 2025.03.29
多幸感マシマシで顔が一気に春に🌷 くすんだカラーはなく、全色使いやすく フレッシュな明るいローズピンクパレット。 上段パール、左下マット、右下ゴールドラメで 全色重ねてもとっても可愛い♡ 粉質も良くて、粉飛びもなくて使いやすい✨ 顔がパッと明るくなるようなイメージ💕 全色重ね+下まつ毛のみ限定色のマスカラ(EX-03) マスカラも程よい抜け感が出てお洒落でした🍊
- 2024.01.20
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット05#ディライトフル..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...前回とまぁ特に変わってはない😀🤣しいて言うなら今回の方...
- 2024.01.25
スパイシーさと甘さを兼ね揃えたピンクシャドウ! こちらのEX-03と前に紹介したEX-04は、阪急阪神グループとRMK公式オンライン限定色! 05は可愛らしい印象だから、もう少しハードめなお洋服着たり、刺激が欲しい方笑、こちらのピンクパレットも可愛いかと思います☺️✨ 私のお気に入りカラーは、右下の締め色が赤みボルドーなブラウンカラー❤️
- 2024.01.18
左下のカラーが大好物😍左上レンガっぽいくすみ感がお洒落だし、右上は赤みっぽいのかなと思いきやピンク!!見た目とのギャップもラメもかんわいい✨ エッジが効いててモードにも仕上がるよ! 粉質よ…すごく細かくて吸い付く感じなんだよね…RMKさらに使いやすくなってて感動する…
- 2024.02.15
今回のSS、今までになかった明るめカラーのラインナップがもうあまりにも可愛くてどうせ買うならと大人買い🤷 ex05 定番の01よりはくすみ少なめ、暖色寄り、ラメが大きいなどなど明るく仕上がる感じです。 ex06 今回のコレクションでは多分このパレットが公式の推しなのかな?と思います。正直スルーしようと思ってたけど、TUしていただいたたころ、思ったより派手派手にならず、赤みブラウンっぽくなりました。そしてお迎え。
- 2024.01.11
【RMK】シンクロマティックアイシャドウパレット05ディライトフル春の新作アイシャドウGETしてきたよ!しっかりピンクメイクのできるパレット🩷とにかく繊細なラメが美しすぎてやばい✨発色も良くて、濃いめ派手め好きな方にはとってもオススメ👍✨イエ...
- 2024.01.14
BAさんに教えてもらった使い方もメモしました✍️ タッチアップしてもらうと、買う予定のなかった商品も気になっていつの間にか購入している。 メープルサイダーはイエベ秋大歓喜のカラーだから後悔はしていない!!
- 2024.01.17
ヴァイブラントおかわりです🥺✨ 赤み抜き!! 最近ゴールド苦手だなって感じることあったんだけどふわっと二重に重ねたらめちゃくちゃ使いやすかった🥺💖 リップはヌーディに💄
- 2024.01.23
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-03#スイートテンパード..いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺💞..05も好きだけど、これも大人っぽいピンクメイクになるか...
- 2024.02.16
粉質柔らかくてぼかしやすいので、グラデもしやすいし、こなれ感も出してくれるのでテクニックいらずで一気に目元がお洒落になります♡ めちゃくちゃ可愛いのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.12.08
03はくすみ感のあるピンクブラウンで普段使いしやすいのにラメも可愛いという使いやすさも可愛さも兼ね備えたパレット! 右下のラメが大好物すぎて…🫣これをトッパーにすると一気に明るさが出せる! 左下のブラウンは目尻側に入れるのがマイスタイル🫡
- 2024.02.03
粉質は密度細かめだけどしっとり感はやや少なめ? よく使っている #SUQQU のアイカラーよりかは発色は控えめな印象。 右上のピンクのカラーが腫れぼったさは出ず、だけど血色感もあって万能だと思う。 使い方次第でどんなシチュエーションでも活躍しそうな色の組み合わせだと感じた。 少しざらっとした外箱質感、この絶妙なおもちゃっぽい感じ、これはこれで嫌いじゃない。
- 2024.01.29
New✨@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット#ヴァイブラントEX-06..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨..こちらのスウォッチも🥺💞右下がゴールド感強すぎるかなー...
- 2024.02.02
やはりこの配色買うよね🥺💖 最初は王道な感じの使い方したよ! ってか、左上のラメもヤバイし、右下のギラつきもヤバイな!! スウォッチは安定にまだ撮ってないんだけどね😂 写真の読み込みがアプリで撮ったやつしか出来なくなってて編集に時間がかかります🙂
- 2024.01.17
やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット 太陽の光がつくり出す空のようなオレンジが鮮やか✨ 元気で華やかな目元が作れるオレンジが可愛い🫶 どう重ねてもくすまず馴染んでくれて◎ #新作コスメ #限定コスメ #アイシャドウ #春コスメ #ヴァイブラント
- 2024.01.29
全体的にくすみがなく、クリアな発色 左上のラメはツヤ感が出るように肌に馴染むが、右下のゴールドラメは存在感も色味もしっかりしていて(でも細かいラメ!) 小さめパッケージで持ち歩き簡単 アイシャドウベースをつけなくても一日中しっかり色持ち 締め色が暗過ぎず薄過ぎない良い色。狭い二重幅でも、二重が消滅せずデカ目に見えます
- 2024.01.13
それぞれ質感が異なり、スモーキーなのに透明感があってレイヤリングが楽しい! ぬくもりを感じる血色感アップパレットです。 なめらかに伸びるジェルオイルテクスチャーで、指でぽんぽんしただけでムラにならずに完成。 なめらかな塗り心地とシアーな発色で、ささーっと塗っても失敗しにくい◎ ほわっと色づき可愛いマットチーク。 スキニーかつカーブが付いてるタイプは珍しい!
- 2023.12.31
#今日のメイクいつも閲覧やいいね!等ありがとうございます😊..#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット05#ディライトフル....やっぱりこのパレット可愛すぎる😍赤みとピンクみが絶妙だし、ラメの輝きヤバい🤩とっても華やかだけどギラギラ...
- 2024.01.16
MAQUIAのベスコスに入っていてアイシャドウの中で、手元にあった Dior ディオールショウ サンク クルール 743 ローズチュール RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 01 ソフトスポット JILL STUART ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ 01 cymbidium cameo の3つをまとめてみました♪ 納得なものばかりで、改めて良さを実感しました☆
- 2023.12.08
この馴染み方が好き☺️ どの色をメインに使っても主役になる。 シャイニー、シマー、パールシマー、マットの 質感でしっとりと瞼に密着✨️ 腫れぼったい瞼の私だけど重く見えないので とてもお気に入り😍 ブラシだとフワッと柔らかく発色。 指だとしっかり発色するので今回は指塗りです。 多色パールが可愛いので仕上げに黒目上下に 使いました𓏸𓂂⍤⃝ ⋈
- 2023.12.15
05 ディライトフル フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。子供っぽくならず、青みによらない絶妙なピンクにこだわり、ピンクをモダンにアップデート。 このアイシャドウの最大の特徴は4色どう塗っても濁らないという点 だからこの塗り方が正解というのがなく(と言いつつメイクに正解も不正解もないと思ってはいます笑)、メイク初心者の方は勿論、いろんなアレンジをして塗りたいという方にもピッタリなアイシャドウパレットです✨
- 2024.01.28
フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。子供っぽくならず、青みに寄らない絶妙なピンクにこだわり ピンクをモダンにアップデート。 RMKのシンクロマティックアイシャドウパレットは くすみ系パレットが多かったんだけど、 このディライトフルは透明感ローズって感じで 私のドストレートを突いてきた😍🌹 夕方にヨレることなくピタっと密着❣️ これを定番にしてくれたRMK最高👏
- 2024.01.15
全体的にくすみがないカラーなので、パーソナルカラー問わず彩度の高いカラーが好き、得意な方はドンピシャです✨ 相変わらず、ダブルエンドの筆も使いやすいししばらくはデイリーも特別な日も旅行もこのアイシャドウをりヘビロテするかと思います👑 【限定】ではなく【新作】なので、気になった方はぜひ見てみてください!!
- 2024.01.14
1.PHセンシティブクリーム / サミュ 2.B.A ミルク / POLA 3.ツヤピッタプライマー / #muice 4.ヴォワールルミヌ / #クレドポーボーテ 5.ミネラルリフレクティングスキンパウダー / ETVOS 6.インディケイトアイブロウパウダー07 / #Celvoke 7.シンクロマティックアイシャドウパレット03 / RMK 8.グリッタースティック ヌード / エーメイク 9. #アイカラークォード ピーチドーン / TOMFORD 10. #ハンオールブロウカラー 02 / #ロムアンド 11.うるみハイライター 01 / muice 12.ピュアコンプレクションブラッシュ 10 / RMK 13.シアーマットリップスティック 04 / OPERA 14.ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム 610 / YSL 15. #ネンマクフェイクルージュ PK850 / ヴィセ 16.シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ / DUP 17.ウーロンティー / THE POLISH. 18.citrusginger / ネイルエス 19.リポスフェリックビタミンC
- 2023.12.30
右上はマットでそれ以外は煌めきのあるパールカラー。 一見くすんだカラーばかりで、重ねると汚くなりそうと思いきや、重ねるとむしろキレイに発色😳全く暗い印象にならず華やかな目元に仕上がります! 私はくすみが少し苦手な傾向があるので、今回のメイクでは左下のカラーを使わなかったけれど、くすみが得意な方は左下もがっつり使ってよりスモーキーなメイクにするのがおすすめです◎かなりガラッと雰囲気が変わりますよ!✊
- 2023.10.29
シマーなゴールドベージュ, マットなブラウン, マットなオレンジレッド, ギラギラ輝くシャインラメ 左上のゴールドベージュは赤ラメが入ってる? ピンクみが感じられてこの1色だけでも可愛い! 発色良いのに透け感があって4色重ねても濁らない。
- 2024.01.16
全体的に透け感のある発色なので腫れぼったくならず、青みも黄みも絶妙なバランス…! 個人的に好きなカラーは下段の2色! このブラウンは絶妙な濃さなので薄くアイホールに広げたりしても色気があるわぁ〜!!! そして右のパールラメはもう…かんわいい〜!!!!!!
- 2024.01.16
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第27位アイシャドウ 20代 第42位アイシャドウ 30代 第8位アイシャドウ 40代以上 第19位パウダーアイシャドウ 10代 第23位パウダーアイシャドウ 20代 第38位パウダーアイシャドウ 30代 第7位パウダーアイシャドウ 40代以上 第17位アイシャドウパレット 10代 第21位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第7位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2026/1/9)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |