柔らかくてあたたかみのある赤のカラーがどツボで、仕上がりの目元が可愛すぎてずっと鏡見てられた🪞 赤のシャドウは一昨年かな?ルナソルの限定で出たスカーレットパッションが好きすぎたのですが、これからの私の定番赤に名乗りを上げました(๑° ꒳ °๑)

- 2024.01.13
キリッと引き締まった軽やかなスモーキーメイクが楽しめる洗練されたベージュブラウンパレット🤎 さらっとまとえば都会的でこなれeyeになれちゃう。 モダンでクールな雰囲気に仕上がる大人ベージュパレットの極みでした😭😭✨ シーン問わずに使える色味とトーンなので万能。 そしてこのパレット目の形がすごく綺麗に見える、、! 少し跳ね上げたアイラインとボリュームのあるまつげにしてさらにコントラスト効かせたらどストライクなメイクになった🐈⬛♥ シャープなベージュブラウン好きすぎる🧥🤎 またまたドストライクなアイシャドウに出会えました🫶🏻
- 2024.02.04
フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。子供っぽくならず、青みによらない絶妙なピンクにこだわり、ピンクをモダンにアップデート。 ブラウンをメインに重ねてくれて、ラメはキラキラにして下さいとお願いしました🥺💕 自分でこの可愛いカラー達をどう落とし込んでメイクしようか今から楽しみです🧸✨️✨️
- 2024.02.09
01はまずピンクみがしっかりしたカラーが入ってて、 マットカラーもグレーみあり。 EX05は黄みのある王道ベージュカラーって感じ!! むしろEX05の方が定番01の番号をふられて いいのでは?てくらい!!笑 ナチュラルに仕上げたい方はEX05 少しモード感も欲しい方は01かな!?
- 2024.03.07
アイブロウコンシーラーで眉毛をふんわりさせたので優しい印象になった気がする!! オレンジとかゴールドとか使うと濃いめになりがちだけど眉だけで雰囲気も優しくなるね🥺
- 2024.03.05
今回スルー予定だったんですけど、皆さんの激熱post見てたらエンチャンティングの下シルバーラメやばいね…??てなって気づいたらポチ👆 届いて現物見て「ははーーーんなるほどなるほど、天才パレットだ???」ってなりました。見た目優勝すぎる 今日は右上マット+右下パールブラウンを重ねて上まぶた、右上赤マットは下まぶた全面。シルバーラメは黒目上下にトッパーとして。
- 2024.02.25
変わり続けるフレッシュな気分とアーティスティックな感覚をとじこめた4色のアイシャドウパレット。 EX-05 インサイトフル - 肌にとけ込むウォームなフレンチベージュパレット。ヌーディベージュの大粒パールは白光りせず上品なきらめきでネイキッドカラーと重なり奥行きのある表情を見せてくれる。クールで美しいハイエンドな自分らしさを表現して。 EX-06 ヴァイブラント - やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット。ブラウンにレッドのマット、太陽の光がつくり出す空のようなオレンジにピンクベージュのパール。4色のエナジェティックな色で存在感を放って。
- 2024.01.24
このカラーはイエベさん間違いないよね!✨ このアイシャドウはほんと粉質もいいし、 ラメ感もかわいいのよぉーーー❣️ 新作どのカラーも可愛いから迷っちゃうって イエベさんはこれまず買って?✨
- 2024.01.23
ディライトフルのじゅわっとした発色が可愛いんやけど、 しっかり締めたい派なので締め色を 足したくなってしまいまして。 パープル合わせが可愛かった🫶💜 ①Aを上まぶた全体と涙袋に。 ②Bを二重幅から目尻に広げる。 下まぶた目尻側にも。 ③Eを上下目尻のキワに塗る。 ④Dを上下まぶたの真ん中、Aを目頭に。
- 2024.01.31
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット03 コンパッショネイト深みのあるブラウン赤みが強めであまり好みではない05 ディライトフル春にぴったりのピンクEX-05 インサイトフル 数量限定使いやすいベージュ...
- 2024.04.07
【LAURAMERCIER】①マットラディアンスベイクドパウダー:色(01ゴールデンヌード)【RMK】②シンクロマティックアイシャドウパレット:色(08エンチャンティング)③デューイーメルトリップカラー:色(06ライプグァバ)○商品の感想①た...
- 2024.07.11
今回は、『RMKシンクロマティックアイシャドウパレット07ヴィジョナリー』のおすすめポイントをまとめました!●このパレットで、モダンなメイクが簡単にできちゃいます🤎●しかも!ひと通りだけでなく、少なくとも3種類のメイクができちゃいます✨ぜひ、...
- 2024.02.02
フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。 子供っぽくならず、青みによらない 絶妙なピンクにこだわり、 ピンクをモダンにアップデート。 スモーキーでかっこいい雰囲気だった 既存色に対し、今回登場した新色は しっかりと色みを感じる発色が特徴。 重ねて生まれる新たな色を楽しむ といったコンセプトのパレットです。
- 2024.01.18
少しくすみのあるような ブラウンベージュみたいなカラーで 普段のメイクにも使いやすいカラー。 ラメは繊細なラメでナチュラルに盛れる。 メイクするとこんな感じで大人可愛くなるよ。
- 2024.02.09
めちゃくちゃコスメを買いまくってる私の スタメンアイシャドウパレットです。 これ以外にも色々使ってますが 最近特に出番の多いアイテムなので 気になる方はぜひ お買い物の参考にしてみてくださいね♡ #RMK #hince #elegance #KATE #ブラウンアイシャドウ #自慢の溺愛デパコス
- 2024.04.03
右下のラメにやられました🫠❤️ コーラルピンクにゴールドが基調の多色ラメ… 好きじゃないわけがないんだよな🥹 使ってみた印象はCHANELのほうがナチュラルで RMKのほうが華やかさがあるかなぁと思いました🤔✨
- 2024.01.23
ブラウンゴールドの可愛いパレット🎨 うん、可愛すぎ🫶買います🫶 で即決しました😂 これ似合わない人いるの??ってくらい色の使い方次第で誰でも似合いそうな万能カラーだと思う!! 左上のゴールドの輝きがすっごい可愛いんです🥹🫶 特別な日には左上のゴールドたっぷり使ってキラッキラに仕上げたいし、普段使いなら大人しめにブラウンで◎ 欲しい人は限定色だから無くなる前にチェックしてね!!✅
- 2023.10.03
本当に可愛い!!happyオーラ全開になれる 多幸感溢れる絶妙なピンクパレット✨ 特に左下のピンク味ブラウンをふわっと絶妙カラーで これだけ目のキワから広げても可愛すぎる色なの🥰 もちろん他の色も可愛くて、ピンクラメやトーンが入ったハイライトカラーとラメカラーに、 右上のピンク前回のカラーも可愛いのよ☺️✨
- 2024.01.12
新色が登場です💫 人気のシンクロマティックアイシャドウパレットから 発売する今回の新色は、色みをしっかりと感じ、 華やかな目元にしてくれます☺️! 美肌になれる秘訣やコスメ情報を配信中❣️ ストーリーズではフィードには載せてない 限定情報も発信中📡🤫
- 2024.02.11
【RMK】シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06 ヴァイブラント気になっていたアイシャドウパレットを店頭でお試しして、やっぱり可愛かったので購入しました!可愛いなとは思いつつ、使いづらそうかも・・・と思っていたのですが、そんなことは...
- 2024.02.07
色気×モードパレット!✨✨ お、なかなかスパイシーなパレットか!? クールみがある左下のグレーカラーが 実は赤みもあるの、わかる?😍 右下のラメが宝石みたいにきらっと目立つ!💎 このラメがどシルバーだったら私確実に使いづらいんだけど 肌馴染みの良いカラーなの。
- 2024.03.07
@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット02#ストリートスマート..冬も引き続き⛄️𓂃🫧..こんばんは\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜..ストリートスマートを引き続き使う✨️..春のRMK...
- 2024.02.04
🐈⬛RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティック🐾お抹茶色‼️久々に使うとどう使うか悩んじゃったけどできたꕀ⋆うん、良い良い。やっぱりスウォッチとメイクした感じは違うので、あたしはメイクした方を参考に買うことが多い...
- 2024.02.08
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット¥6380・05ディライトフルくすみなしの明るいピンクで青みのないイエベ向きのピンク。繊細なラメが可愛い。ピンクなんだけど青みがない分、肌なじみよく使いやすい ・08エンチャンティング ポイントにな...
- 2024.02.09
名前にふさわしい多幸感あふれるピンクパレット🌸 右下が偏光パールにラメでかなり可愛い!! この色を単色で欲しいくらい💕 全体的に青みはないけどブルべ夏の私でも問題なく使えたよ😍(参考までに)
- 2024.01.12
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06#ヴァイブラント..いつも閲覧、いいねありがとうございます💞..似たような使い方になってしまってるけど🙂ブレンドうまくい...
- 2024.02.14
特にオレンジカラーのラメは光が当たるとキラキラ輝いて すっごく可愛いんです🥺 マスカラはmudeの ・インスパイアマルチフィクサーマスカラ を愛用しているので どちらかのカラーをほぼ毎日使ってます。笑 下まつ毛にはキャンメイクの メタルックマスカラ を使ってます。すぅっと伸びてくれるのと 細コームで塗りやすいので 下まつ毛専用にしてます🫶🏻
- 2024.03.13
#いつかのメイク・下地&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑もうすぐ使い切り!ストック控えてます♡肌がトーンアップして綺麗に見える。・アイシャドウRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-01 アフェ...
❤︎︎.RMKシンクロマティックアイシャドウパレット08エンチャンティング.\可愛すぎる新色パレット/カウンターで見たらスルーできなかった!.特に左下のトープが美しいのなんのって🥹♥️左上のレンガ色めちゃくちゃおしゃれぇ…右上は赤みがポイン...
- 2024.02.03
このアイシャドウは本当に可愛いし使いやすいんですよね〜! 発色は良いけど透け感があるので、色を重ねても汚くならないんですよね。 ピンクでも可愛くなり過ぎないので、私のようなアラフォーが付けても浮かなくて最高。
- 2024.01.28
いつも閲覧、イイネありがとうございます💞 やはりかわいいねぇ🤤💞💞 割とふんわりな仕上がりなんだと思うけど左下でちゃんと締まる。何かを足すよりライナーとかで雰囲気変えるのが好きだな。
- 2024.02.20
RMKらしく、自然にまぶたに溶け込みつつも華やかな仕上がりになります。 本当に時間がなさすぎて適当に塗った時もすっごい可愛すぎて感動しました🙋♀️ 色もくすみすぎず、程よい彩度と繊細なラメのおかげで透明感が爆上がりです
- 2024.02.20
#今日のメイクアイテム達#ライラックメイクフェス へ参加すべくデックを組んだが、、、難しい🤨けど、気に入った組み合わせだったので記録〜💜SUQQUのピンクをベースに青ラメでライラック寄りに💜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
これ本当に買って大正解だった🥺 元々ブラウンとかゴールドアイシャドウみたいな王道色が好きなのもあるけど、使いやすい! ちょっと濃いめにしたい時は右下のラメをのせるとさらに可愛い🥺 モダンでクールなムードを演出するゴールデンアンバーパレット。イエローのアンダートーンでまとめた4色をレイヤーして仕上げる新しいアンバーブラウンのワンカラーは甘くなくクール。
- 2024.01.30
多幸感マシマシで顔が一気に春に🌷 くすんだカラーはなく、全色使いやすく フレッシュな明るいローズピンクパレット。 上段パール、左下マット、右下ゴールドラメで 全色重ねてもとっても可愛い♡ 粉質も良くて、粉飛びもなくて使いやすい✨ 顔がパッと明るくなるようなイメージ💕 全色重ね+下まつ毛のみ限定色のマスカラ(EX-03) マスカラも程よい抜け感が出てお洒落でした🍊
- 2024.01.20
このカラーは、フォローしてくださってる皆さん 好きな方が多いんじゃないかな!??😳💓 わたしはめっちゃ好き😭👌 夕焼けのようなカラー🌆大好物です🥺 左上のおかげでムラになりづらいよ☺️✨ こういう配色って、限定が多い気がする…
- 2024.03.08
RMKから新色…買うなら絶対この色🌸と決めていて今月GETしました〜🥰 イエベも抜群に可愛くなれるピンク〜🌸 春の目元になれます。濃ゆくなりすぎないのがいい➳♡゛ メイク方法はまた次回に〜✨️
- 2024.02.21
1.PHセンシティブクリーム / サミュ 2.B.A ミルク / POLA 3.ツヤピッタプライマー / #muice 4.ヴォワールルミヌ / #クレドポーボーテ 5.ミネラルリフレクティングスキンパウダー / ETVOS 6.インディケイトアイブロウパウダー07 / #Celvoke 7.シンクロマティックアイシャドウパレット03 / RMK 8.グリッタースティック ヌード / エーメイク 9. #アイカラークォード ピーチドーン / TOMFORD 10. #ハンオールブロウカラー 02 / #ロムアンド 11.うるみハイライター 01 / muice 12.ピュアコンプレクションブラッシュ 10 / RMK 13.シアーマットリップスティック 04 / OPERA 14.ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム 610 / YSL 15. #ネンマクフェイクルージュ PK850 / ヴィセ 16.シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ / DUP 17.ウーロンティー / THE POLISH. 18.citrusginger / ネイルエス 19.リポスフェリックビタミンC
- 2023.12.30
05 ディライトフル フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。子供っぽくならず、青みによらない絶妙なピンクにこだわり、ピンクをモダンにアップデート。 このアイシャドウのレイヤードすればするほどオシャレな カラーが大好き🌸 ラメは強めだけど派手になり過ぎないところが本当可愛い😍🩷 マットもシアーな仕上がりだから 全く粉っぽくもならないし透けマットで 重くならないよ👌
- 2024.03.08
☀️☀️..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜RMKEX-06ヴァイブラント..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜元気MORIMORI てんこMORIMORIー。これ知ってる人、音レンジャー世代😂パレットオ...
- 2024.01.11
03はくすみ感のあるピンクブラウンで普段使いしやすいのにラメも可愛いという使いやすさも可愛さも兼ね備えたパレット! 右下のラメが大好物すぎて…🫣これをトッパーにすると一気に明るさが出せる! 左下のブラウンは目尻側に入れるのがマイスタイル🫡
- 2024.02.03
RMKは最近なかなか購入する事がなくなったけど このパレットは欲しい!!と思った🩷 02のストリートスマートは絶対買おうと思ってて 1番人気なコンパッションネイトと01のソフトスポットでずっと迷ってて店頭でこの2つに決めた✨ 03 コンパッショネイト 心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。マットをきかせて可愛くも、ムーディにも、情熱的な印象にも多彩な表情を引き出すニューエッセンシャルな4色。 私はあまりピーチとかオレンジが似合わないけど、ブラウンが入ってる事によってピンクすぎたりオレンジが強すぎたりすることもなく調整ができるので気に入ってます(*ˊ˘ˋ*)甘くする事もカッコよくすることもできてとても万能🩷
- 2024.01.26
特にイエベさん向けピンク🎀💕💓💗 捨て色なしの絶妙に可愛い❗️大人ピンク‼️ ★左上をベースや涙袋やぼかしに使う❗️ ★右上はメインカラーに使い、締め色として左下のブラウンと混ぜて使う❗️ ★左下は締め色としてや、アイライナー代わり、少し濃さを出したい所に❗️
- 2024.02.01
【RMK】シンクロマティックアイシャドウパレット05ディライトフル春の新作アイシャドウGETしてきたよ!しっかりピンクメイクのできるパレット🩷とにかく繊細なラメが美しすぎてやばい✨発色も良くて、濃いめ派手め好きな方にはとってもオススメ👍✨イエ...
- 2024.01.14
RMKにトリートメントオイルを買いに 行くだけのつもりがあまりの可愛さに 思わず買ってしまったアイシャドウ😭🩷 これでメイクした日はすごく褒められる! 『キラキラ!』『かわいい😍』……嬉。 RMKのアイシャドウらしいきらめきが とにかくすごい、、、! RMK シンクロマティック アイシャドウパレットは 使ってる人みんな絶賛していてどのカラーも ハズレがないのでぜひ店頭見てほしい…!!
- 2024.02.08
粉質は密度細かめだけどしっとり感はやや少なめ? よく使っている #SUQQU のアイカラーよりかは発色は控えめな印象。 右上のピンクのカラーが腫れぼったさは出ず、だけど血色感もあって万能だと思う。 使い方次第でどんなシチュエーションでも活躍しそうな色の組み合わせだと感じた。 少しざらっとした外箱質感、この絶妙なおもちゃっぽい感じ、これはこれで嫌いじゃない。
- 2024.01.29
RMKのアイシャドウ、キラキラたっぷりでウィンターさんがデイリーに使いやすいブラウンパレット。全体的にブルベカラーでまとめてみたよ。ツヤが得意な私はヒンスのチークをうっすら重ねて得意に寄せてます🤗#おとめいく#イエベメイク#イエベ春メイク#パ...
- 2024.02.04
📝#今日のメイク三上悠亜ちゃんが紹介していた、資生堂とVDLのファンデーションを組み合わせる方法を初めて実践してみました。資生堂でスキンケアしつつVDLでカバー力を補える🫶これは発想の勝利…😇一日経っても汚い崩れ方もしなかった☺️...
- 2024.02.05
最近のRMK、本当におしゃれ! 繊細かつ程よい発色で馴染ませやすいです。 マットグレージュのパッケージはさらさらとした質感で指紋が目立ちにくいのも嬉しいポイントです。 かわいい!けど子供っぽくないピンク!
- 2024.01.31
やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット 太陽の光がつくり出す空のようなオレンジが鮮やか✨ 元気で華やかな目元が作れるオレンジが可愛い🫶 どう重ねてもくすまず馴染んでくれて◎ #新作コスメ #限定コスメ #アイシャドウ #春コスメ #ヴァイブラント
- 2024.01.29
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第30位アイシャドウ 20代 第20位アイシャドウ 30代 第5位アイシャドウ 40代以上 第9位パウダーアイシャドウ 10代 第26位パウダーアイシャドウ 20代 第17位パウダーアイシャドウ 30代 第4位パウダーアイシャドウ 40代以上 第7位アイシャドウパレット 10代 第24位アイシャドウパレット 20代 第16位アイシャドウパレット 30代 第4位アイシャドウパレット 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/25)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第40位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第46位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第47位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る |