こちらはヘアスタイル剤が配合された眉マスカラで 毛流れもしっかり整えられるのが最大の特徴です! カラーは2色展開で、BR01が暗髪さんに使いやすいナチュラルブラウン、BR02が明るめカラーのアッシュブラウンとなっています。 ブラシのサイズも小さめで、眉頭や眉尻の細かい眉毛まで付けやすかったです🥰 実際使用してみると、ボサボサ眉も流れをまとめて印象を整えてくれました! ただ重ねてもべたっと地肌についたりすることはなかったのがよかったです◎
- 2023.07.03
ブラシでサッととかすと、眉の毛流れがスッキリ フィルム処方採用 汗・皮脂に強く、色も毛流れも持ちが良い ブラシはミニサイズ(全長16mm)だから、失敗しにくい カラーは、ベタッと付かないから、何回か重ね塗りすると発色も良くなるよ BR1のほうが明るめなので、こちらのほうが私の今のヘアカラーに合っているなって思いました これから汗をかく時期だから、汗とかこすれで落ちちゃうのが心配だけど、こすっても全然落ちなかった! だけど、お湯で簡単にオフできたよ 各990円(税込)とコスパも良きだから、見つけたらぜひ手にとってみてね
- 2023.07.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パラドゥスタイリングアイブロウカラー BR1ナチュラルブラウン BR2アッシュブラウン990円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\ヘアスタイリング成分※...
- 2023.07.02
めっちゃナチュラルで塗りやすい!👍🏻 付きすぎないのにナチュラルにでもしっかり眉の色が変えられる!😊 この眉マスカラが1000円以下でセブンでどこでも買えるのありがたすぎる…🙏🏻🥰 お湯落ちなのも嬉しいポイント! もっとカラバリが増えたらいいな!!✨
- 2023.07.29
ヘアスタイリング剤が配合された次世代眉マスカラ あか抜ける ヘアスタイリング剤配合。ブラシでサッととかしあげるだけで眉の毛流れがスッキリ ふんわり自然! スタイリングができるのにふんわり自然、しっかり色づくのに素眉みたいに自然な仕上がり もちがよい フィルム処方採用で汗・皮脂にも強く、色だけじゃなくて毛流れまでもちがよい お湯でオフ フィルム処方だからオフも簡単(お湯オフ○) 失敗しないミニブラシ 小指サイズのミニブラシで、小回りが効き肌につきにくく初心者でも塗りやすい セブンで買える セブンイレブンで買えるから手に取りやすい ブラシが細く小さくて塗りやすい 発色が良い
- 2023.06.26
セブンで買えるコスパ抜群の眉マスカラ🌟 どっちのブラウンも黒髪でも浮かないレベルの発色で、これだけでふわっとした眉に完成するのが嬉しい! 小さめで塗りやすいし毛流れも綺麗に整うが好きです 強いていえば少しかゆくなるくらい
- 2023.07.20
こちらはなんと、ヘアスタイリング剤が配合された次世代眉マスカラ✨ 「毛流れをキレイに整えたい」を叶えてくれる眉マスカラです🥰 カラバリは全部で2色、ナチュラルブラウンとアッシュブラウンがあります。 開けてみて驚くのがブラシの小ささ。 色味はどちらも垢抜け感のあるこなれカラー。 こちらのナチュラルブラウンカラーはどんな髪色とも相性が良いので セブン-イレブンで購入でき、値段もプチプラなので
- 2023.06.28
パラドゥ スタイリング アイブロウカラー細いミニブラシのアイブロウマスカラです。BR-1ナチュラルブラウンBR-2アッシュブラウンの2色を使いました。肌につきにくいブラシで汗や皮脂に強く、お湯オフになっています。アイブロウマスカラって付けすぎ...
- 2023.07.01
これまでになかった高スタイリング×しなやかな質感が特徴的。 速乾性もあるので、眉毛の重みで崩れる心配もないの 小さめのブラシで少量の液付き。これによりべたつかず自然な仕上がりに、毛流れを整えてくれるの💙💖 地肌にもつきにくく、ダマやタバも防いでくれるよ💃👯♂️ キープ力も高く、お湯オフできるのもいいよね✨✨ 塗ると眉の毛流れが滑らかになり、色の濃さが均一になる感じ⭕️⭕️ しっかり作りこんだような、だけど自然でムラが整ってくれる感じなの☺️☺️
- 2023.07.08
眉も髪と同じくスタイリングが大事♡ 眉毛の毛流れを整えたい!という方多いですよね😌 脱ボサ眉!のためにも、眉毛の毛流れ整えるのってほんと大事🩷 ヘアスタイリング剤成分が入っているので、眉のカラーリングと同時にスタイリングもできちゃいます🎶 セブンイレブンで気軽にゲットできるパラドゥのアイテムなので、ぜひぜひチェックしてみてください🏪♡
- 2023.06.25
眉毛スタイリングで垢抜け ヘアスタイリング剤*1配合で眉の毛流れがしっかり決まる眉マスカラ。 眉毛の重さに負けずにしっかりキープしてくれて立体感のある眉毛に。 ミニサイズブラシで小回りがきくから液もしっかりついてムラになりにくいです。 やわらかフイルム処方がパリッと固まらないでふんわり仕上げの眉に。 汗・皮脂・こすれに強く、仕上がりを長時間キープ。 お湯オフも可能なのも嬉しいポイント。 ミツロウ、ステアリン酸、プロピレングリコールが配合されていて眉毛を乾燥から守ってくれます。 カラーは2色展開。どんな髪色にも相性のいいナチュラルブラウンと明るめカラーのアッシュブラウン。 どちらも使いやすいカラーです。 今後カラー展開が増えることにも期待してます! パラドゥさんのコスメはコンビニで買えるレベル超えてる素敵なアイテムなのでぜひチェックして欲しいです!
- 2023.07.09
ヘアスタイリング成分*が配合された次世代のアイブロウマスカラで抜群のセット力により、眉の毛流れが自由自在に ①発色がいいのに眉全体の印象がくっきりしすぎない、ふんわりとした自然な仕上がりになる ②眉毛がパリパリしないところが良い ③ミニブラシがとても使いやすい やわらかフィルム処方汗・皮脂・こすれにも強いため、つけたての仕上がりを長時間キープ BR01はどんな髪色とも相性のよいベーシックな茶で迷った時はこちら、BR02は黄みのニュアンスを帯びた少し明るめの茶なので眉の存在感を柔らげたい時におすすめ◎
- 2023.07.06
眉マスカラにはなかった高スタイリング✖️しなやかな質感を両立!! ♥︎BR1ナチュラルブラウン どんな髪色にも相性がいいベーシックな茶色だから、スッキリとした印象に!! ♥︎BR2アイラッシュブラウン 黄みのニュアンスをおびた明るめの茶色で眉の存在感をやわらげたい時に! 眉マスカラって初めて使ったんだけど…失敗もなく綺麗にナチュラルにふんわりと仕上がりました! 🌸ミニブラシが凄く使いやすくて眉毛を整えるように使っているけど、それだけで綺麗に仕上がるんです! ⭐️汗や、皮脂、擦れに強いのにお湯で簡単にオフができて、長時間キープ!ヘアスタイリング剤が配合されている次世代眉マスカラ!! セブンイレブンで買えちゃうのも嬉しいですよね! この夏欠かせないアイテムになりそう😊
- 2023.06.25
ヘアスタイリング剤配合の次世代眉マスカラ✨ 思ったより眉毛が固まったりしないので、ふんわり自然な眉になります。 毛流れが整うだけで、眉がキマるので便利! お色はほんのりと眉を染めてくれる感じなので、どちらも使いやすいです🌼 セブンイレブンで手軽に買えちゃうのも良き😸
- 2023.07.10
眉毛薄い人or少ない人はおすすめかも、私にはちょっと合わないかなと思っちゃった💦 しかしながら汗や皮脂には強いと感じました💪 色はどちらもオフィスでもデイリーにも使える万能タイプのお色。 まさに出先で眉マスカラ忘れた!っていう時にセブンイレブンで24時間買えちゃうのは嬉しい☺️ 細いブラシはササっと塗れて失敗しないように工夫して開発されているんだろうな🥰そういうところが素敵。
- 2023.07.10
眉マスカラにスタイリング剤が入っているって訴求は初めて見たかも。 毛流れが整う! 長さにムラのある私の眉毛がキレイにおさまったかなぁと。 パリパリせずにやわらかい仕上がりなのも良い感じ。 色は2色展開なのでお好みで。 私は髪が明るめなのでBR2がぴったりでした! お湯オフなのも使いやすくて大好きなポイント。
- 2023.07.10
スタイリング剤配合が新しい✨ 毛流れを整えつつ、パリパリにならないふんわり眉に仕上がりました😊 指先と同じくらいの大きさのミニブラシがほんと使いやすい! 地肌に付きにくい気がします。 全2色展開でどちらも馴染みのいい使いやすいカラーです🤎 パラドゥは思いついた時にコンビニで買える手軽さがいいですよね〜♪
- 2023.07.11
色を変えるだけでなく、毛流れを整えるヘアスタイリング剤配合の“次世代眉マスカラ” しっかり色づくけれど、ペタッとしたり、パリパリしたりせず、ふんわり自然な仕上がり✨ 色もちも◎ フィルム処方になっていて、お湯オフが可能です🥰
- 2023.07.01
ヘアスタイリング剤を配合した眉マスカラで、美しく整った自然な毛流れと、キレイな発色が続きます✨ 従来のフィルム処方よりも粒子径を小さくすることで薄膜に仕上がり、眉毛をパリッと固めずに、本来のしなやかさをキープしてくれます。 また、汗や皮脂、こすれに強いのに、お湯でするんとオフできるところも◎。 ブラシの毛の長さは先端部1.1mm、全長16㎜と小回りが効くサイズ感で、地肌につきにくく、ダマ・タバを防いでくれます❤️ ParaDoはセブンイレブンで手軽に買えるしポーチに入れて持ち歩きやすいサイズ感のアイテムが多くてとっても便利♡ 今回紹介した眉マスカラも、外出中にふと眉メイクが物足りなく感じたときや、急なお誘いでメイクを少し華やかにしたいときにもおすすめです˚✧
- 2023.06.22
眉本来のふんわりしたしなやかさを損なわず、抜群のセット力を実現しました。 細めのコームが眉頭や眉尻にも使いやすく、小回りがきいて地肌につきにくいのでナチュラルに仕上げることができます🌹 ベタッとつきにくく ふんわりとしたアイブロウに仕上がるのが使いやすいです👏 「BR01 ナチュラルブラウン」は赤みの入ったブラウンカラーで どんな髪色にも相性がいいベーシックなカラー🧸 「BR02 アッシュブラウン」はイエローが入っているブラウンカラーで アイブロウを全体的に薄めの印象に仕上げてくれます🍬 わたしは太くて濃い眉毛ですが しっかりと発色してくれて使いやすいです🌟
- 2023.07.09
ブラシが小さくてすごく塗りやすい!! そしてパリパリにならなくて嬉しいです☺️ ヘアスタイリング剤が入っている 眉マスカラは珍しいと思いました😳 ナチュラルブラウンは少し赤みがあり自然なブラウン、 アッシュブラウンは明るめの髪の方に! 私はアッシュブラウンの方がお気に入りです🥰 お湯オフなのも嬉しいです!
- 2023.06.22
セブンで手軽に買えるブランド「パラドゥ」からスタイリングアイブロウカラーが新登場💛 カラー展開は2色! どんな髪色にも合わせやすい【ナチュラルブラウン】と明るい眉毛にできる【 アッシュブラウン 】カラー🫧 どちらのカラーも非常に使いやすい色味です! ブラシが小さめで、毛の1本1本をキャッチしやすいのでムラなく、綺麗に染めることができます。 ドバっと付きすぎず、汗や皮脂・こすれに強いのでこれから汗をかきやすいシーズンにもおすすめ👍🏻 眉毛がパリッとせずに、ふんわり仕上がりです! 手軽にコンビニで買えるのにクオリティも高く、優秀アイテムです💗
- 2023.06.25
セブン - イレブンで展開するパラドゥからヘアスタイリング成分*配合の次世代眉マスカラが登場。 ミニブラシで失敗しにくく、地肌につきにくい。ベーシックなカラーで使い勝手抜群な点も👏 *アニオン性アクリル系樹脂液
- 2023.07.02
なんといっても一番の特徴は "ヘアスタイリング成分"配合! そのおかげで眉の毛流れが整えやすくて 暴れちゃいがちな私の眉毛も 言うこと聞いてくれた😌🤎 なのに、触ってみても ガチガチに固まってなくて ふんわり眉に仕上がってるのが不思議! 小回りが効くミニブラシだから 細かい部分にも塗りやすいし、 液がベタッとつかないから 肌にもつきにくい。
- 2023.06.21
わたしの細毛でバラついた眉毛もきれいに毛流れを整えられました✨ スタイリングもできるけど、パリパリにならずふわっと自然な仕上がりにできます🫧 小指サイズの小さめブラシなので、眉マスカラに慣れてないわたしでも使いこなせました🤲🏻
- 2023.07.05
スリムなパケが良い。 ブラシが細くてナチュラルに発色してくれるアイブロウマスカラ。 ヘアスタイリング剤配合で眉頭を立てたり、眉尻の流れを作ったりできる新しいタイプのアイブロウマスカラ。 BR01ナチュラルブラウンは自然なブラウンカラー BR02アッシュブラウン 私のお気に入り。眉の存在感を和らげてくれるカラー。 この値段でこのクオリティがセブンで買えるのが嬉しい♡ コンパクトなので持ち運びにも⭕️
- 2023.06.28
眉マスカラには珍しいヘアスタイリング剤を配合した眉マスカラで、ブラシでサッととかしあげるだけでふんわり自然に眉毛をスタイリングできちゃいます🤍 フィルム処方で汗、皮脂、こすれにも強く、毛流れもキープしてくれます。そして落とすときはお湯で簡単にオフできちゃう🤫 セブンで買えて、税込み990円であか抜け眉にできちゃうパラドゥのスタイリングアイブロウカラー💞
- 2023.06.20
私はイエベ春だけど、アッシュの方が好き。 ブラシがかなりコンパクトで、小回りがきくし色がちゃんと乗ってくれるからヘビロテ中。 整えたい向きに眉が向いてくれると思ったら、ヘアスタイリング剤入りらしい! コンパクトなサイズだから職場に置いておく用とか、旅先にもいいよ。
- 2023.06.29
サイズ感が小さくて持ち運びやすく、 塗るところも小さいので細かいところが塗りやすい! そして芯のところが柔らかめなのでしなる。 いっつも眉マスカラを使うと周りに液が飛び散って 眉毛の周りが茶色になるけど これはならなかった! 色味も自然で使いやすい! 眉毛に塗った写真はBR01ナチュラルブラウンです!
- 2023.07.09
#ガチモニター_パラドゥ眉マスカラヘアスタイリング剤が配合された次世代眉マスカラだよー☺️✨ベタっとせずふんわりで自然な仕上がり◎ブラシが小さめだから、不器用な私でも塗りやすかったよ〜🙌お湯で簡単なオフできるの嬉しい♡セブンイレブンで買えるか...
- 2023.07.09
\これがコンビニで買えちゃうの⁉️🉐/【使った商品】パラドゥスタイリングアイブロウカラー【色味】BR01ナチュラルブラウンBR02アッシュブラウン【おすすめポイント❗】◎小回りがきく小さなブラシ◎付きすぎないからふんわり発色◎カチカチにならな...
- 2023.06.28
細めのブラシで塗りやすく発色もよく パリパリになりません! お手頃に買えるのコンビニコスメなので 気になる方はチェックしてみてください💓 どの髪色とも相性のいいベーシックブラウン🤎 黄みのある少し明るめのブラウン💛 あか抜ける! 毛流れスッキリ✨ ふんわり自然! ペタッとしない もちがよい フィルム処方! お湯でオフ🎶 フィルム処方なので簡単オフ✨ 失敗しにくいミニブラシ 小指第1関節くらいの大きさ! コンビニで帰る 全国のセブンイレブンで購入💓
- 2023.06.24
小さくて細めのブラシなので塗りやすくて地肌にベタっとつかない所 スタイリング剤が入っているので毛流れが整う 発色が良くてナチュラルな仕上がり 汗をかいても落ちにくい お湯で簡単にOFFできる ヘアスタリング剤配合の為か、若干バリッとした質感になる感じがする
- 2023.07.10
ヘアスタイリング剤配合(!)で毛流れを整えて、色はもちろん毛流れのモチも◎ どちらの色もちゃんと染まってニュアンスチェンジできるのに、どんな髪の色・メイクの色にも合いそうな穏やかなカラー。 セブンイレブンで1000円以下で買えるので、気になった方はぜひ✧
- 2023.06.21
最近流行りの細いブラシの眉マスカラ。 ちょっとブラシ部分が長くて塗りにくいけど、ヘアスタイリング剤配合でベタっと付かずに毛流れが整う。 汗皮脂に強いのにお湯オフできる! ボディの下で色の見分けがつくのも好き。 ちなみに実際眉に使ったのはBR01のナチュラルブラウンです。
- 2023.07.02
スタイリング剤が配合された次世代眉マスカラ! ブラシでサッととかすだけで毛流れが整う ふんわり自然 しっかり色づくのに素眉のような仕上がり もちが良い フィルム処方採用で汗・皮脂に強い 簡単お湯オフ ミニブラシで肌につきにくく 塗りやすい ブラシが凄く塗りやすい! 毛流れを整えるのに凄く使いやすかった 発色は良いですが、少量づつつくので 3回ほど重ね塗りしています べたっとつかない所も使いやすく、 パリパリにならずふんわり仕上がり! 990円と試しやすい価格帯で セブンイレブンで 手軽に購入できる点も嬉しいです✨ BR1 ナチュラルブラウン どんな髪色とも相性がよいまろやかなブラウン BR2 アッシュブラウン 明るめで黄色み強めのアッシュブラウン
- 2023.06.28
[パラドゥスタイリングアイブロウカラー]🤎BR1ナチュラルブラウン🤎BR2アッシュブラウンヘアスタイリング剤が配合された"次世代眉マスカラ"眉頭から眉尻までとかすだけで、バラついた毛流れが一定方向に整い、ふんわり自然に仕上がります.。.:*♡...
- 2023.06.26
毛足が長く、太めの私には#眉マスカラ は欠かせない 両方とも流れが整いやすく、地肌に付きにくい☺️ (朝はとにかく失敗したくない!) Paradoの眉マスカラは、ヘアスタイリング感覚で毛流れが整うと聞いて👂キャンペーンに応募したところ当選していただいたのが出会いです☺️ Paradoのブラシが塗りやすくて、最近はParado使用頻度高めです。 アイブロウセットでお得なうちに買い足したいなー。
- 2024.04.20
コンビニのセブンイレブンで買えるパラドゥのスタイリングアイブロウカラー! 王道なブラウンやったからわりとどんなメイクにも髪色にも合わせやすかった✌🏻 コンビニで買える手軽さも良い🙆🏻♀️
コンビニで買えちゃう!!今回はパラドゥの眉マスカラをご紹介♡◯パラドゥ スタイリングアイブロウカラー 【BR02アッシュブラウン】 黄味のニュアンスを帯びた 少し明るめの茶🦔細めのブラシでスタイリング剤が入っている眉マスカラで眉を際立てたい時...
- 2024.03.21
★ヘアスタイリング剤配合で 眉の毛流れが整う ★しっかり色付くのに 素眉みたいに自然な仕上がり ★とっても小さいブラシで 肌に付きにくく小回りが効く ★フィルム処方採用で 汗、皮脂に強く毛流れまで持ちが良い ★フィルム処方なので お湯で簡単にオフできる
- 2023.06.19
❤︎2023.6.21発売❤︎パラドゥスタイリングアイブロウカラー*ヘアスタイリング剤配合2色展開の眉マスカラ🩵*✔︎お湯でオフ📴♨️✔︎ミニブラシ🪥✔︎セブンで買える*パウダーに重ねる日もあるけど写真はマスカラのみです*黒眉もふんわり髪色を...
- 2023.06.27
ご覧いただきありがとうございます❤︎#ガチモニター_パラドゥ眉マスカラ#提供#パラドゥ#コンビニコスメ#スタイリングアイブロウカラー#ナチュラルブラウン#アッシュブラウン#眉マスカラ...
- 2023.06.30
「スタイリングアイブロウカラー」BR15.2g「アイブロウペンシルN」BR10.15gセットで990円!?わたしが愛してやまないパラドゥさんからLIPSさんを通じていただきました🙇♀️すぐに取り出せるペンシル、ブラシ付き!カラーはナチュラル...
- 2024.03.02
「眉のスタイリング」を提案する、パラドゥの“次世代”眉マスカラ登場! <高スタイリングxしなやかな質感>を両立した、新発想の眉マスカラ🥳 ヘアスタイリング剤配合で、眉本来のふんわりしたしなやかさを損なわず、キープ力も抜群! やわらかフィルム処方採用により、眉毛の表面にやわらかなフィルム状の皮膜を形成!眉毛がパリッと固まらず、ふんわりした仕上がりに! また汗・皮脂・こすれにも強いため、つけたての仕上がりを長時間キープしてくれます🥰 発色がいいのにふんわり自然に仕上がったので不器用な方にもオススメです!
- 2023.07.13
①shu uemura アンリミテッド 3D ジェル ペンシル ②SHISEIDO YANE HAKE プレシジョン アイブラシ ③パラドゥ スタイリングアイブロウカラー ①ペンシルで眉を書き足す ②YANE HAKE でパウダーで全体の色味をととのえる ③アイブロウマスカラで毛流れをととのえる 各工程はさほど時間がかからないので意外と朝でもできる!👀
- 2023.07.12
❤\簡単にあか抜け眉メイク/眉マスカラを5名様にプレゼント❤<ヘアスタイリング成分>配合により、抜群のセット力を実現✨スタイリングアイブロウカラー全2色990円(税込)・BR1ナチュラルブラウン・BR2アッシュブラウン小回りが効く失敗しらずの...
- 2023.07.17
眉マスカラはブラシが小さめが好きな私からしたら最高な眉マスカラでした… 塗りやすく地肌に付きにくいところや、 サッと梳かすだけで毛流れが整うところが良かったです◎ ふんわりと自然な仕上がりになるので眉毛が浮いちゃう!ということも無し。 カラーもナチュラルブラウンとアッシュブラウンと どちらも肌馴染みが良いのでどちらを買っても失敗はなさそう!! 他にももちが良い、お湯でオフ、セブンで買える…と良い事づくめなのでリピ買いの予感。
- 2023.07.10
スタイリングもできるParaDoの眉マスカラ、 乾いた後の仕上がりが自然でとても気に入ったよ〜! 汗ばむ今でも時間経っても崩れず感じ。 コームが細くて小さいのでつきすぎることもなし◎
- 2023.07.09
パラドゥ眉マスカラ使ってみた。とにかくブラシが小さくて使いやすい‼️小回りきくし、肌につきにくいのがイイ。私はアッシュブラウンの方が好き。セブンイレブンで買えるよ。汗、皮脂、擦れに強いから、夏に活躍しそう‼️#ガチモニター_パラドゥ眉マスカラ...
商品詳細情報パラドゥ スタイリングアイブロウカラー
- パラドゥ(Parado)
- 5.2g: 990円
- アイブロウセット: 990円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- BR01 ナチュラルブラウン
- BR02 アッシュブラウン
- アイブロウセット BR01 自然な茶色
- アイブロウセット BR02 明るい茶色
- スタイリングひとつで印象が変わる。それは眉も髪も同じ。眉の毛流れが整うだけで、顔全体の印象まで変わります。「パラドゥ スタイリングアイブロウカラー」は、<ヘアスタイリング剤>配合で、<高スタイリング×しなやかな質感>を両立した、新発想の眉マスカラ。眉本来のふんわりしたしなやかさを損なわず、抜群のセット力を実現しました。
- パラドゥ
- 2023/6/21(最新発売日: 2023/11/27)
- <BR1> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、PG、ベントナイト、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、AMP、アルミナ、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <BR2> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、PG、ベントナイト、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、AMP、アルミナ、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第121位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |