最強*1にじみに強い、ウルトラウォータープルーフマスカラ。カラーはブラックとブラウンの2色展開で、今回ブラックをいただきました。こちらはボリュームタイプなので、繊維は入っていません。(ロングタイプは繊維が入っています。)ブラシは太めのひょうた...
- 2023.12.09
ファシオ史上最強※1にじみに強い、「ファシオウルトラWPマスカラ」♪ 汗・皮脂・涙・水に強くにじみにくい、ウルトラ ウォータープルーフ タイプで、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続! ふさふさボリューム&カールキープで、くっきり濃密なまつ毛に。 さらに、5種のオーガニック植物抽出成分※2配合で、やさしい使い心地にこだわった設計! アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリー! カラーは2色展開で、01ブラックと02ブラウンがあり、今回は01ブラックを使いました♪ くすみカラーでマット感のあるパッケージデザインが可愛い♡ ブラシを引き上げると、"ひょうたん型ブラシ"で少し大きめな印象! くびれがあるので、細部のまつ毛にも塗りやすかったです♡ 繊維は入っていなく、液の伸びがいいから重ね塗りしてもダマや束付きもしにくいのが嬉しいポイント♪ まつ毛が固まらずにふわっと軽いつけ心地で、下がりにくくボリュームがでたような印象で気に入っています♡
- 2023.11.30
マットな質感で、ぽこぽこしたデザインは見た目が可愛いだけでなく、触り心地まで楽しいです。 ブラシはまつ毛を持ち上げるように塗りやすい「ひょうたん型」になっていて、しっかり塗布できました。 ボリュームマスカラは重ねるとひじきのようなまつ毛になりやすい印象を持っていました。 でも、ファシオは重ねてもダマになりにく、スッと上向きなセパレートふさふさボリュームまつ毛に仕上がるところがお気に入りです🥰 まつげ一本一本が太く見えるようなメイクに魅せてくれると感じました。 汗・皮脂・涙・水にも滲みにくく、ロックキープ力も高いので、1日綺麗な仕上がりが続いて嬉しいです💗
- 2023.12.08
色味はブラック。 ウルトラウォータープルーフで、にじみに強い! ブラシもひょうたん型になっておりまつ毛に塗りやすいの。 ダマにもなりにくく、ひと塗りでもきれいに✨ また、カールキープも🥺❤️ 今回ボリュームタイプ使用してみたけど、 次はロングタイプ購入してみたいと思います🫡💞
- 2023.12.06
こちらは、ふさふさボリューム&カールキープで、くっきり濃密なまつ毛に仕上げてくれるというウォータープルーフマスカラですᴗ ᴗ͈🩷 ロングタイプとボリュームタイプがあって今回はボリュームタイプを選んでみました!😌🫶 ブラシがとても塗りやすかったです🩷 なんでもマスカラ液をまつ毛にしっかり付着させる「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」が採用されているんだって🧐✨✨ 1日ユニバで遊びまくった日もパンダ目にならなかったよー!🐼🐾
- 2023.12.08
淡めなピンクと雪の結晶のようなグリッターを組み合わせて可愛らしいメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🤍 チークはミルキーなパステルピンク🩰、リップはコーラルレッドをベースにベージュピンクのプランパーで中心にツヤをプラスしました💋 冬にぴったりなメイクなのでぜひ挑戦してみてください🎀
- 2023.12.15
マスカラの液をしっかりまつ毛に付けるためのひょうたん型ブラシが特徴的★ カールキープ効果、汗・皮脂・涙・水に強くウォータープルーフ、そして私の大事にしている美しいセパレート仕上がりと、重ね塗りしてもダマになりにくい!! べちゃっとまつ毛に付かないのも魅力的でとても扱いやすいマスカラです。
- 2023.12.09
ボリューム感のあるふさふさ濃密まつ毛に仕上げるマスカラ✨ 汗・皮脂・涙・水に強くにじみにくいウルトラウォータープルーフタイプ👏 高い化粧もちと優れたカールキープ効果を叶えるそう💓 マスカラ液をまつ毛にしっかり付着させるひょうたん型ブラシ✨ 繊維はなくて、ダマになりにくく重ね塗りしても軽いつけ心地!! カールキープが叶うマスカラ、好き😌🔥
- 2023.12.09
最強にじみに強いウルトラウォータープルーフマスカラ 汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラウォータープルーフタイプ ファシオのこのモコモコデザイン、かわいくて好きなんです ブラシはひょうたん型 マスカラ液をまつ毛にしっかり付着させてくれるんだって しっかりまつ毛にマスカラがついていて、ボリュームアップしたのがわかりますよね これが13時間化粧もちするから、かなり魅力的だよね ロングバージョンもあるから試してみたいな
- 2023.12.10
ボリューム感のある、ふさふさまつ毛を目指すなら…ファシオウルトラ WP マスカラ ボリュームタイプ使ってみた?? 汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、ダンスする時はいつもファシオにお世話になっています🙏🎶 マスカラ液をまつ毛にしっかり付着させる「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」を採用されており、ダマ感なくセパレートしたまつ毛を実現!! やっぱり目元には力を入れたいので、重ね付けするとより理想のボリュームまつ毛に近づきます👀✨ お色味は2色展開で、ボリュームの他にロングタイプもあるよ!こちらも一緒に使いたいアイテムです♡♡
- 2023.12.11
ファシオの大人気マスカラ、ウルトラWPマスカラボリュームタイプをお試ししてみたよ👁️ ボリューム感のある、ふさふさ濃密まつ毛に仕上げてくれる最強マスカラ! 新開発のイーブンボリューム成分配合で、美しくセパレートしたふさふさボリュームまつ毛に✨ ウルトラ ウォータープルーフで、汗や皮脂、涙に強く、にじみにくいのでスポーツやレジャーにもおすすめ。 ボリュームアップ ひょうたん型ブラシで、マスカラ液をまつ毛にしっかり付着させてくれます。 大きめのブラシなのに根元から塗りやすくダマにならないのが嬉しい🥺 自分にぴったりでまたリピしたいと思えるマスカラに出会えました🙏 ぜひ一度は使ってみてほしいアイテムです♪
- 2023.12.11
ファシオ ウルトラWPマスカラボリューム・01ブラック1,320円(税込)ボリューム感のある、ふさふさ濃密まつ毛に仕上げるマスカラです。特徴🌼汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がり...
- 2023.12.10
使用したのはボリュームタイプのブラックカラー💡 バサバサしっかりなボリュームまつ毛が大好きな私にはピッタリ😊 容器はかわいいくすみブルー🌟 マットな質感でぎざぎざしているのでなんだかおしゃれ✨ ブラシがフサフサしてるのでマスカラ液をしっかり取ってくれてる気がする💡 まつげに塗ってみると、しっかりと際立ててくれて 印象強めな目元に👀✨ アイメイクをしっかりしたい日や、 まつげの印象をはっきりさせたいときに役立ちそう🙌✨
- 2023.12.07
最強※1 にじみに強いウルトラウォータープルーフマスカラというに相応しく確かに、パンダ目になりにくい👏🏻✨ 特に涙に強い気がします💧 にじみにくくてふわっと軽い使用感が気に入ってます🥰 ボリュームタイプなのにダマになりにくくセパレートしてくれる所もお気に入り❤️
- 2023.12.06
箱にでかでかと「最強★にじみに強い!」と書いてあります❣️ いつもパンダ目になっちゃうのが悩みだったんですが、このファシオのマスカラは大丈夫でした🩷 マスカラをつけるといつも目の下が気になっちゃってたからうれしい♪ ブルーグレイの細身のパッケージはシンプルでかっこいい! なみなみ付きのボディーは握りやすく塗りやすいです。 カラーはブラックとブラウンの2種展開。 「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」でしっかりまつ毛にマスカラ液がついてくれる。 落ちにくさに加えてボリュームにもセパレートにも大満足のマスカラです💕
- 2023.12.07
汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくい ウルトラ ウォータープルーフタイプで、 塗りたての美しい仕上がりが長時間持続する そうです📝 ボリュームアップ ひょうたん型ブラシを採用していて、 端は太く真ん中にかけて少し細くなっています。 根本からまつげをしっかり立ち上げながら 塗ることができました! 繊維なしだけどまつげ1本1本に ボリュームがでたような感じに! 目元をくっきり見せてくれるような感じ💡
- 2023.12.06
汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくい ウルトラウォータープルーフタイプ 新開発「イーブン ボリューム成分」配合で、ダマ・束付きせずまつ毛にしっかり付着 「汗皮脂プルーフ成分」配合で、高い化粧もちとカールキープ効果 「パーマネントカール成分」配合で、まつ毛を根元から立ち上げ美しいカールまつ毛に導く 「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」でマスカラ液をまつ毛にしっかり付着 ブラシが大きいですが、思ってたより塗りやすく、ひょうたん型だから目尻のまつ毛にも塗布しやすかったです😊 ダマになりにくく、重ね塗りしてもベタッと重たくならないので使いやすいですよ👍 少しまぶたにつきやすいのが難点かな😅 ボリュームが出たような印象に見え、少しロングにも見えるので何気に嬉しい❤️ 落とす時はマスカラリムーバーが必須です💦 あとは汗をかく季節とかにパンダ目にならないかが気になるところ!
- 2023.12.08
ブラシが太くてちょっと扱い難いですが、ダマになりにくいと感じました。 2度塗りするとしっかりボリューム感が出て、ファイバーなしタイプですが長さも出てるような気がします。 何より嬉しい♡下まぶたチェックの回数が激減しましたw
- 2023.12.10
ダマ・束付きせずにまつ毛にしっかり付着。 美しくセパレートしたふさふさボリュームまつ毛に。 更に、パーマネントカール成分配合。 まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導きます。 ひょうたん型ブラシでマスカラ液がまつ毛に塗りやすいです。 ウォータープルーフタイプなので重宝しています。 お気に入りのマスカラです◎
- 2023.12.03
にじみに強い、ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ👀 またボリューム感のある、ふさふさ濃密まつ毛に仕上げるマスカラです👍 汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続するとのこと👆 パーマネントカール成分配合なので、まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導いてくれるそう。 ブラシはマスカラ液をまつ毛にしっかり付着させる「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」を採用✨ まつ毛1本1本に絡んで、セパレート仕上がりに満足です❣️ ぱっちり目元に仕上がるのでボリュームタイプとってもおすすめです♪
- 2023.12.04
最強*1 にじみに強い、ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。 ふさふさボリューム&カールキープで、くっきり濃密なまつ毛に。 ウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続するそうです。 5種のオーガニック植物抽出成分は、オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。汗皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸。スクワラン(エモリエント) 塗りやすいブラシ! しっかりまつ毛が上がる! にじみにくい! 容器デザインも良く、そしてリーズナブルなお値段もお財布に優しく助かります◎
- 2023.12.01
汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプで、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続するんだとか☆ ひょうたん型ブラシと呼ばれるちょっと独特な形状がマスカラ液をまつ毛にしっかり付着させてくれます。 最近はお湯で落ちるタイプばかり使っていたので、久しぶりのウォータープルーフマスカラ。もちの良さはさすがですね☆ 2021年にリブランディングしたファシオ☆ 随分とイメージが変わりましたよね!
- 2023.12.10
ふさふさボリューム&カールキープで、くっきり濃密なまつ毛に🤍 程よい太さのひょうたん型ブラシが まつ毛をしっかりキャッチして 根本から液が付けやすい👍 ふんわりと軽いつけ心地で ボリュームが出た印象に✨ 絶対キープしたい!って日には使いたいマスカラ🔥 パッケージのデザインもかわいいのがうれしい😊
- 2023.12.04
最強★1 にじみに強い、ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。 ふさふさボリューム&カールキープで、くっきり濃密なまつ毛に。 ふさふさのブラシはひょうたん型に 膨らんだ場所と短い場所があって まつ毛に塗りやすいです。 液も適量が取れて 多すぎず少なすぎず良い感じ! カラーは2色で私が提供いただいたのは 【01 ブラック】 ハッキリした発色の黒です。 にじみにくい使用感がお気に入りです!
- 2023.11.29
ファシオ ウルトラWPマスカラ(ボリューム)カラー:01ブラックにじみに強い、ウルトラウォータープルーフ繊維なしでふわっと軽い使用感ボリュームタイプをいただきました✨繊維なしなのでダマになりにくくひょうたん型ブラシが塗りやすいです☺️株式会社...
- 2023.12.09
FASIO(ファシオ)ウルトラWPマスカラ(ボリューム)01ブラック(02のブラウンとの2色展開)にじみに強い、ウルトラウォータープルーフマスカラ。ふさふさボリューム&カールキープで、くっきり濃密なまつ毛に。🌿アルコール(エチルアルコール)フ...
- 2023.12.01
こんにちは♪♪いつも閲覧や♡ありがとうございます!今回はコスメを整理しました🧸物を増やしたくない・コスメは決まった量しか持たないタイプなので、元々の数自体少ないです。そこから更に減らしたので、本当に選ばれしものたちだけを今は使ってます🪞...
- 2023.10.21
CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINKデジャヴュ密着アイライナークリームペンシルモーヴブラウンFASIOウルトラWPマスカラボリュームブラックDAISYDOLLbyMARYQUANTリップスティーラー03パワーを注ぐコハク...
FASIO❤️~落ちにくさが優秀すぎる!~第1弾🙄←①エアリーステイBBティントUV②エアリーステイBBティントモイスト③アイブロウペンシル④ペンシルアイライナー⑤ウルトラWPマスカラ(ボリューム)⑥マルチフェイススティック(08Careme...
- 2023.10.23
くっきり濃密なまつ毛に仕上がるボリュームマスカラ 蒸し暑さや汗・皮脂・涙に強く、にじみにくいウルトラウォータープルーフタイプ ブラシは少し大きめだけどまぶたにつきにくくダマになりにくい♡ まつ毛が固まらず、ふわっと軽い仕上がりになるところがお気に入り😊 まつ毛に華やかさをプラスしたい方におすすめです❤︎
- 2023.08.24
⭐️⭐️⭐️⭐️shabonで紹介されていてずっと気になっていたマスカラ🫶【使った商品】・FASIOウルトラWPマスカラボリューム【商品の特徴】・にじみに強い・ボリューム&カールキープ・つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感【色味】・ブラ...
- 2023.08.13
どれも汗ダラダラで仕事して(基本的に毎日マスクして走り回ってる仕事してます)メイク後12時間経っててもカールキープしたままのものたち!! アイプチはもうストックずっと持ってるくらいお気に入りのマスカラ。全然下がらないの!!一重&奥二重用だけどもちろん二重の方にもおすすめ。 ファシオはどのシリーズも全然下がらないからおすすめ! メイベリンもめちゃくちゃいい!普通に下がらないし、ずっと綺麗。ちょっとブラシ大きめだから下まつげには塗りにくいけど、それがあったとしてもカールキープ素晴らしすぎるマスカラです! アイプチ、ファシオボリュームはボリューム感でるかんじ。ファシオロング、メイベリンは自まつ毛を濃く長くした感じ。
- 2023.08.31
【ファシオ ウルトラWPマスカラ】type:ボリューム(全2種)color:ブラック(全2色)にじみに強い、ウルトラウォータープルーフマスカラ🤍ふさふさボリューム&カールキープでくっきり濃密なまつ毛に🫧💎「イーブンボリューム成分」配合。従来の...
- 2023.12.08
ボリューム感のある、ふさふさ濃密まつ毛に仕上げるマスカラです 汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します ダマ・束付きせずにまつ毛にしっかり付着し、美しくセパレートしたふさふさボリュームまつ毛に仕上がります マスカラ液をまつ毛にしっかり付着させる「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」を採用しています くすみ感のある上品なパッケージデザインが素敵🌼*・ そしてお初の「ひょうたん型ブラシ」! 目の形に馴染んで目のキワまでまつ毛にマスカラを塗ることが出来ます ダマにならず綺麗に塗れるのもポイント 私はとってもマスカラが滲みやすいタイプなのですが朝から夜までしっかりキープしてくれていました 最近の中でも1番のお気に入りマスカラになりました
- 2023.09.04
✔︎落ちにくさ →リムーバーがないと落ちない⚠️ この夏、私の外まわり営業に耐え抜いた😳 ✔︎塗りやすさ →ひょうたん型のブラシで上まつげは塗りやすい! ダマにならず、塗るだけハッキリした目もとに👀 目頭、目尻、下まつげは少し練習が必要そう💦 1本で3役!チーク、リップ、アイカラー✨️すごく小さくて可愛い❤️持ち運びに最適!08番はブラウンにもオレンジにも見えるカラー😍まだ頬にしか試していませんが、ジュワッと血色感が出て健康的な肌に見せることができます🙆♀️ 私はモイストで仕上げていますが、ツヤ感も残しつつ気になるところはカバーできて🙆♀️コンシーラーいらず!
- 2023.10.24
最近使った中で一番良かったファシオのボリュームマスカラ✨ ふさふさボリューム&カールキープで、くっきりとした濃密なまつ毛に仕上がります ウルトラウォータープルーフで、汗・皮脂・涙・水に強く滲みにくくなっています ひょうたん型の大きなブラシでしっかりボリュームをだして、パッチリとした目元に👀💕 ブラックのカラーでくっきりとした目元に! がっつりボリュームを出したい時によく使っているマスカラです パチっとした目元に仕上げたい方にぜひ使ってみて欲しいです🤍
- 2023.08.10
FASIO(@fasio.official )様のプレキャンでウルトラWPマスカラ(ボリューム)ブラックをいただきました。 見てくださいこのボリューム👀横から見るとバッサー‼️ ドライアイで目薬常時さしてるけれどウォータープルーフだから滲まない・ヨレない・パンダ目にならない。 そして、ブラックなのに強すぎない‼️ブラックマスカラって実はあまり得意ではないんだけれど、これは使いやすそう⭕️ 素敵なお品をありがとうございました❤️
- 2023.08.23
🧊ファシオのマスカラ本当に、馴染まない! カールキープも抜群!! 汗・皮脂・涙・水対応で、滲み知らず。 付けたての仕上がりキープ。 ボリュームタイプなのに本当にダマになりにくく フサフサまつ毛、下まつ毛にも塗りやすいよ❣️
- 2023.08.16
今回はCLIOプロアイパレットを使ってスモーキーメイクをしてみました💕 グレー系ではなく、ブラウン系のアイシャドウを使ってクールな印象に仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🌟 目元をしっかり濃く仕上げているので、チークとリップは肌馴染みの良い色を選ぶのがオススメです!🤍 クールでかっこいい印象のメイク、とても可愛いのでぜひ挑戦してみてください🩷
- 2023.08.21
最強※1にじみに強い ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。 繊維なし、ひょうたん型のブラシだよ。 まつ毛にマスカラ液が密着しやすい 使い心地がいいなと思いました。
- 2023.12.10
自信持っておすすめできるマスカラ! 1日マスクして話したり外に出て滝汗かいたりとまつ毛が下がりやすい環境でも、朝のパッチリまつ毛が続く優秀アイテムです✨ ファシオ自体、学生の時から気に入って愛用していますが今までで1番のマスカラです♪ 私はボリュームタイプを購入しましたが、ロングには繊維が入っていてボリュームタイプより液の色味が薄く伸びがいい感じがしました もちろん、ボリュームタイプも液の伸びがいいので何度重ねてもダマにならず、綺麗なまつ毛に仕上がります。 ブラシ部分は大きいように感じますがくびれができていて細部も塗りやすく、細く短い毛もしっかりキャッチしてくれるので下まつ毛も塗りやすいです! 本当に下がらないし、ボリュームも出て、ロングタイプほどではないですが長さもある程度はでるのでおすすめです💕
- 2023.08.24
最強* にじみに強い ふさふさボリューム&カールキープ くっきり濃密なまつ毛に 蒸し暑さや汗・皮脂・涙に強く、1日中にじみにくい (13時間化粧持ち) ブラックの濃さとか、ダマになりにくいのとか、まあまあカールキープされるところとか… 全体的に良き🙆🏼♀️ ただ日によってモチが全然違う!なんで!
- 2023.08.01
カールキープ力に感動したFASIOのウルトラウォータープルーフマスカラ🤍 まつ毛が下がりやすいのがお悩みの方にはぜひ1度試してほしいくらい推しマスカラになった✨ ゆるいカーブのついた細めのブラシで塗りやすい🤍 繊維入りでスッと伸びた綺麗なロングまつ毛に仕上がります✨ 個人的にはロングタイプの方が好み♪ あまり他では見たことがないな〜と思ったひょうたん型のブラシ! まつ毛1本1本を太くしてくれて全体的にボリュームアップ⤴︎ ロングタイプよりも目がぱっちりするような印象です✨ FASIO史上最強というだけあって、どちらもカールキープ力がとにかく高い🌟 上がりにくいくせに下がりやすい&湿気に激弱のまつ毛でも夕方まで上がっていてびっくり! カラーもブラックとブラウンがあるから、優しい印象にしたい時用にブラウンもゲットしたいな✨ 湿気や汗に負けないギャンギャンまつ毛を手に入れるならFASIOです!!
- 2023.07.09
少し大きめサイズのブラシです。 「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」を採用しているおかげか、 ブラシへのマスカラ液の付き具合がちょうどよく、 きれいに塗ることができました。 ダマにもならず、束付きもせず、ささっと塗れました。 マスカラを塗るのが苦手な私でも使いやすいと思いました。 また、ウォータープルーフなのもいいですね。 まつ毛にボリュームが欲しかったので重宝したくなりました。
- 2023.12.06
汗、皮脂、涙、水に強いウォータープルーフのマスカラです。 ロングは淡い水色の容器でカーブのついたブラシです。ダマにならず繊維が均等に付くことで繊細にのびます。 ボリュームは濃い青色の容器でひょうたん型のブラシです。繊細さを残しつつもしっかり液が付いて自然にボリュームを出してくれます。 どちらも使用感が軽く、重ね塗りしてもベタっと付かないので扱いやすかったです。湿気に強いので今の時期から沢山活躍してくれそうです。カラーはシンプルなブラックですが、容器が黒ではないのでポーチの中などでも見つけやすいと思います。
- 2023.06.26
ブラックマスカラを使うと目元がくっきりして、まつげ一本一本が際立って見えました🌟 いつもよりカールもキープされて、メイク後のキレイなまつげが続いていたように思いました! ロングタイプの方が使いやすかったかな
- 2023.06.23
FASIO既存マスカラ史上、ウォータープルーフ効果最強! 汗・皮脂・涙・水対応で夏☀️にピッタリのFASIO ウルトラWPマスカラ 下まつげにも使ったけどにじみにくくて○ 個人的にはボリュームタイプは下まつ毛ロングタイプは上まつ毛が使いやすかった✨ 液の乾きがゆっくりめだから、ボリュームタイプで束感まつ毛作るのもおすすめ。 繊維感のあるまつ毛はぜひロングタイプで!
- 2023.06.26
どちらも液がサラッとしていてダマになりにくく好みの使用感でした☺️ ロングタイプはスリムカーブブラシで小回りがききやすい! 繊維入りのマスカラで睫毛がセパレートし スッと長く見せてくれるように感じました😉 ロングタイプはひょうたん型のブラシになっていて 睫毛を一気にキャッチしてくれる✨ ただ大きめのブラシなのでちょっと使いにくかった🥹 ダマになりにくく睫毛を濃く太く見せてくれるように感じたよ❗ 皮脂や汗でマスカラが落ちることなく パンダ目にならないのもよかったです😊
- 2023.07.16
7/16新発売のFASIO ウルトラWPマスカラ👀 濃くしっかりかわいくなって お気に入りすぎる ☺︎ これから暑くなって 汗で崩れやすくなるし 人気でそうやなあと思った! 私はロングタイプの方がお気に入り😌 全3タイプのラインナップだよ
- 2023.06.25
これ凄い!🥰 汗だくな日でも朝から晩まで滲むことなく、 がっちりカールもキープされてた😳✨ 初めは、ブラシ大きめかな?と思ったけど塗ってみたら大きめのわりに瞼についちゃう事もなく塗りやすくて良かった🥺 そして普通のクレンジングオイルじゃ落ちづらい🫣 落とすときはマスカラリムーバーあったほうが良いと思う😉 ロングもボリュームもどっちも良かったんだけど個人的にはロングが好き🫶 これだけガッチリキープしてくれて、落ちづらいからこれからの季節にめっちゃおすすめ🙆💓 海とかプールとか行く人も使えると思う😋🌊
- 2023.06.27
商品詳細情報FASIO ウルトラ WP マスカラ(ボリューム)
- FASIO(ファシオ)
- 6.0g: 1,320円
- キット(ボリューム)(01 ブラック 6g+リムーバー 6.5ml): 1,320円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- 02 ブラウン
- 101 キャメル(限定)
- 102 カシス(限定)
- 最強★1 にじみに強い、ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。ふさふさボリューム&カールキープで、くっきり濃密なまつ毛に。 ★1:ファシオ内比 ● ボリューム感のある、ふさふさ濃密まつ毛に仕上げるマスカラです。汗・皮脂・涙・水に強く、 にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ● 従来のポリマーから、さらにまつ毛との親和性を高めた独自開発の「イーブンボリューム成分」配合。 ダマ・束付きを防いでまつ毛にしっかり付着。美しくセパレートしたふさふさボリュームまつ毛に仕上がります。 ● しなやかながらもかたさのある膜を形成する「汗皮脂プルーフ成分」配合。汗・皮脂・涙・水にもにじみにくい高い化粧もちと、 カールをしっかりロックする高いカールキープ効果を叶えます。 ● 「パーマネントカール成分」配合。まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導きます。 ● マスカラ液をまつ毛にしっかり付着させる「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」を採用。 なじみつづく処方 ● 「フェザーフィット成分」配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプです。 ● 塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリー ● 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) ● 汗皮脂プルーフ成分 ● イーブンボリューム成分 ● パーマネントカール成分 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。汗皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸。 イーブンボリューム成分は(アクリレーツ/ VA)コポリマー。パーマネントカール成分はカルナウバロウ・ヒマワリ種子油。フェザーフィット成分はラウロイルリシン。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01 ブラック> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・シクロメチコン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・炭酸プロピレン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・タルク・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・ラウロイルリシン・フェノキシエタノール・酸化鉄 <01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シクロメチコン、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(アクリレーツ/VA)コポリマー、カルナウバロウエキス、炭酸プロピレン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、BHT、カルナウバロウ、ジメチコン、スクワラン、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリイソプレン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・シクロメチコン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・炭酸プロピレン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・タルク・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・ラウロイルリシン・フェノキシエタノール・酸化鉄 <101 キャメル> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・シクロペンタシロキサン・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・炭酸プロピレン・DPG・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・タルク・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・メチコン・ラウロイルリシン・水酸化Al・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄 <102 カシス> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・シクロペンタシロキサン・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・タルク・炭酸プロピレン・DPG・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・メチコン・ラウロイルリシン・水酸化Al・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄・赤202 <マスカラ リムーバー> ミネラルオイル・エチルヘキサン酸セチル・イソドデカン・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・リンゴ酸ジイソステアリル・ポリブテン・ジカプリン酸PG・パルミチン酸デキストリン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・DPG・ (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン・スクワラン・炭酸ジアルキル (C14,15) ・フェノキシエタノール
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |