発光するような色ツヤが特徴で、5種全てにそれぞれにぐっとくる魅力があります✨ 個人的イチオシは05です🫶 何故かと言いますと…これ、ほぼデパコス!!!🥹❤ 派手めのハイライトをお求めの方は02を チークが苦手な方は03をオススメしたいです❤
- 2024.08.14
🌟🤍🌟🤍🌟🤍🌟🤍🌟🤍🌟🤍✩.*˚Glintハイライター✩.*˚💎01DewyMoon💎02DiamondVeil💎03ChromeBaby💎04MilkyMoon💎05PitchMoon(New)🌟🤍🌟🤍🌟🤍🌟🤍🌟🤍...
- 2024.08.21
キラキラ輝くツヤ肌を作り出す発光ハイライター✨ 鼻・顎・額だけでなく、鎖骨など立体感を出したいところにも使えちゃう✨ 優しく発色されるナチュラルグロー 02 Diamond Veil ダイアモンドを砕いて1粒1粒集めたようなグリッターグロー しっとりなめらかな粉質で、ラメ飛びも気にならず、ナチュラルなツヤ感でお気に入り☺️✨
- 2024.08.22
キラキラと輝く繊細パールが自然に発光するようなツヤ肌を演出する話題の韓国コスメ、Glint ハイライター✧˖° どのカラーも宝石みたいな輝き、それでいてギラギラしすぎないナチュラルさ...! 発光するようなツヤ肌を叶えるGlintハイライター、Qoo10でも購入できるのでぜひチェックしてみてください✧˖°
- 2024.09.08
光の角度によって透明でキラキラ輝くツヤ肌を作り出す「発光ハイライター」✨️ 有名なYouTuberやウォンジョンヨ先生も紹介していたこのグリント ハイライターはとにかくキラキラで可愛いすぎる🥺💕 どのカラーも可愛すぎて今日はどこにどれを使おうかな?ってメイクするのが楽しくなっちゃうアイテム💖
- 2024.09.08
🐧ドンコスフェスティバル2025SS(その2) 先日投稿したドンコスフェスティバルのイベントレポ第2弾です!今回は使用してみて印象的だったアイテムをブースの様子と一緒に紹介していきます♪どちらもドンキでご購入可能です🥰 ■CATHYDO...
またもメガ割追加🥹💭💞💞youtubeのmomohoちゃんのチャンネルを見てたらもっとglint欲しくなり追加してもぅた〜🤖🙌🏻Glintハイライター ¥2,53003ChromeBaby05PitchMoonピンクのチークと迷い、手持ちのツ...
- 1日前
Lakaフルーティーグラムティントミニデュオ#スプリングトーンエディション103ハミング(ピンク系)117セダ(オレンジ系)先日デビューしたばかりのLaka甘いフルーティーなお菓子の香りミニサイズですが、コロンとしたフォルムも可愛くてポーチに...
- 2024.06.01
肌馴染みの良いベージュシマーハイライト。シャンパンゴールドの微細パールが優しく発色します。やや温かみを感じる色で、自然な立体感を出したい時に優秀〇 私は涙袋にのせるのが好み。 清楚なピーチピンクシマー。ホワイトとベージュにピーチを1滴足したような絶妙カラーで、色が強く主張しないのに光を集めてくれるのに驚き。 光を集めてきらきら輝く“発光ハイライター”。ブラシで薄くのせると上品なつやんと艶、指でピンポイントでのせるとツンとした発光艶も作れてとっても綺麗🥲⟡
- 2024.08.29
肌馴染みが良いのに内側から発光しているかのような しっかりとした艶めきを感じるハイライト。 しっとりとした粉質でハイライトだけじゃなく涙袋やニュアンサーチークなどマルチに使える◎ 粉質良いしギラつかないのに存在感のある発光ツヤが最高すぎ!
- 2024.06.14
肌馴染みいいツヤベージュカラー どんな肌やメイクにも合わせやすいナチュラル定番カラー! 内側からピンクの発光感があって可愛すぎる♥︎ ハイライトしてるだけで顔に立体感も出るし、肌が綺麗に見えるから使ったことない人はぜひ試して欲しい😳♡
- 2024.08.13
グリントのハイライトがとにかく綺麗なの🤩 新しくリニューアルしてクリアなパッケージに変わってて、私はクリアの方が好きだな😊❤️ このハイライトは新色05が加わった全5色展開☝️ どれもしっとりしたテクスチャーだけどシマーとグリッターで輝き方が違うから合わせ方次第で色んなメイクが出来る👏
- 2024.06.05
なかなか見かけない超大粒ラメが入ってるチーク! ハイライトという名前ですが発色がしっかりしているのでラメ入りチークのほうが近いです。 ラメの粒感がすごい! こんなに大粒なラメが入ってるチークは初めて見ました! 発色もしっかりあり、チークとしてしっかり色づきつつラメが輝いてくれます。 ラメ感が強く派手な仕上がりなので、フォーマルな場所には向きません。
- 2024.03.17
キラキラ輝くつや肌作りに...!Glintの発光ハイライター💖✨ まるでダイアモンドのような輝き!グリッターグロウで肌トーンを選ばず華やかな肌演出に 肌本来のトーンに自然に馴染むのでデイリー使いにもぴったりです🫶🏻💗
- 2024.08.15
細かいラメで自然なのに高級なハイライティング感✨ ハイライトとしてだけでなく、チーク、目元、身体に活用可能なマルチアイテムでキラキラが必要なところならどこでも使用可能🤍 Chrome Babyはピンクラメハイライトなので、私はチークハイライトとして使ってます✨
- 2024.02.12
- 2024.02.05
秒でキラキラになれる 韓国コスメのハイライト 03 Chrome Baby さくらんぼみたいなピンクレッドに 多色ラメがキラキラ✨ 初めてタッチアップした時に衝撃を受けて 一目惚れしてしまった💓 チーク兼ハイライトとして 頬の高い位置につけると 可愛く血色感とツヤ感をプラス✨ 05 Pitch Moon ほのかに温かみを感じる 桃のようなふんわりピンクカラー✨ どんなシーンでも使えるカラーだから お仕事の日はこちらの方が出番多め! Glint(グリント) ハイライター 03 Chrome Baby 05 Pitch Moon 各 税込2,200円
- 2024.05.27
Chrome Babyは優しく発色してくれるナチュラルグローで、誰でも使いやすいカラー Dewy Moonは少しずつ染まる ドゥオクロームチークパールグローで見た目ほど派手に発色せずチークとしても使えるカラー ラメ感がとても繊細で美肌にみせてくれる♡ 寒い季節にぴったりのハイライトです✨️
- 2024.01.01
03 Chrome Baby (クロームベイビー) 05 Pitch Moon (ピッチムーン) ツヤ感がとても綺麗でした! お好みのタイプで選択可能な3つのシェードを使い、チーク、目元、身体に活用可能なマルチアイテムでキラキラが必要なところならどこでも使用可能!
- 2024.01.24
Chrome Babyは優しく発色してくれるナチュラルグローで、誰でも使いやすいカラー ほんのりオレンジピンクにラメがたっぷり。見た目より発色しないので、使いやすかった。 ハイライトとしても使えますが、チークに重ねて使ったり、アイメイクに使うと可愛いです。 Dewy Moonはハイライトにピッタリなカラー 伸ばすと細かいラメが綺麗に肌艶に見せてくれます。 涙袋や仕上げのトッパーとして黒目の上に使うと可愛いですねー! カラーバリエーションは全4色。 しっとりめでラメ落ちはあまり気になりません。 どちらもラメ感がとてもかわいかったです。
- 2024.01.06
01はすごく上品なパール感! 額、鎖骨、鼻筋、顎の中央などボリューム感を演出したい部分にのせると華やかになります♡ 03はグリッターも入っていてキラキラ! 目元や涙袋などに使うとデイリーメイクに特別感が演出できます♡ 他の色も可愛いからみてほしい・・・!
- 2024.01.15
01 Dewy Moon/デュイムーン 肌なじみのよいベージュ系のカラー💫 03 Chrome Baby/クロームベビー ピンク系でラメ感大きめ。 アイシャドウやチークに使うと可愛いかも💓 05 Pitch Moon /ピッチムーン(NEW) 明るめピーチカラー。 ふんわり優しい印象。
- 2024.01.10
可愛いー!!!と思って即購入したハイライター。 ラメが大好きなので、ラメ感のあるハイライトは すぐに買っちゃいます💸 Diorのブラッシュ、ホログラムが好きな方は 好きだと思います! こちらの方がイエベ向き。
- 2024.03.18
大人気の𝘎𝘭𝘪𝘯𝘵に新色4色登場したんだって!フォロワーさんでもこの𝘎𝘭𝘪𝘯𝘵のハイライト愛用してる方をよくお見かけしてていつもそのキラキラ具合にきゃわい〜〜って唸ってました。 このマーブルタイプはハイライトにはもちろんチーク、アイシャドウ、ボディにも♡立体的な顔立ちを作ってくれるよ〜! 私(ブルベ夏)のお気に入りはハイライトとして04、06 チークに03,05 アイシャドウに07ポイントラメに02がお気に入り〜🫶🏻💖
- 2024.10.30
粉質が良く、ハイライトとしてはもちろん、チーク、アイシャドウとしても使えますよ。 03 Chrome Babyは、血色感のあるピンクが可愛いです。 キラっとしたラメもアクセントになってくれますよ。個人的にはチークとして使うのがイチオシなカラー。 新色の05 Pitch Moonは透明感のあるピーチカラーで、ハイライトにぴったりです。 ありそうでないカラーで特におすすめです。
- 2024.01.03
繊細なラメ感がとにかく可愛いGlintのハイライター✨ こちらのChrome Babyはピンクカラーなのでハイライトとしてはもちろん、チークやアイシャドウとしても万能!! 繊細なラメなのでナチュラルメイクにもぴったり!!
- 2024.01.02
✨ほぼロフト購入品紹介✨ロフトではない商品も含まれていますが、この日に買ったので紹介しちゃいました💦どれも使い始めていて、またレビュー描きます!お買い物って楽しいですね!テンションが上がります⤴︎⤴︎レビューもお楽しみに〜🥰#私の上半期ベスト...
- 2024.04.09
Grintハイライター2,400円(税込)細かいラメで自然かつ高級なハイライティングを表現。チーク、目元などに使えるマルチアイテム03ChromeBaby少しずつ染まるドゥオクロームチークパールグロー05PitchMoonピーチ果汁を一滴加え...
- 2024.01.24
ワセリン配合のしっとりハイライト! ボディやアイシャドウなど使い道も様々! 私の推しはピッチムーンです! 是非チェックしてみてください✨ ラメが分かるスウォッチシリーズ💎
- 2024.08.24
キラキラ輝くツヤ肌を作り出す「発光ハイライター」全5色レビュー💫 ワセリン光で立体的なボリューム感が出てしかも全身に使える! ダイヤモンドのような輝きブルベさんにおすすめ!アイシャドウとして使っても◎
- 2024.08.30
Glintのキラキラ輝くツヤ肌を作り出す”発光ハイライター”💎 湿度を感じるようなしっとりとしたワセリン光で、立体的なボリューム感作りを叶えてくれるよ。 ブラシでふわっとのせると、ほわぁっとやさしく発光するような繊細なツヤが出てとても可愛いよ。 特に04 ミルキームーンは自分でも購入して超愛用しているくらい、だいすっきなハイライト!
- 2024.08.25
ダイヤモンドを散りばめたような細かいキラキラなラメが可愛い〜💎✨ ナチュラルな発色で涙袋やアイシャドウ、チークにぴったり🩷 ▶02 Diamond Veil /ダイヤモンドベール ダイヤモンドを砕いて1粒1粒集めたようなグリッターグロー ▶03 Chrome Baby/クロームベイビー 少しずつ染まるドゥオクロームチークパールグロー
角度によって輝きが変化し、韓国美人のようなツヤを表現してくれます。 カラーは暖かみのあるコーラルピンクのようで、ナチュラルな発色。ラメ感は強めでしっかり頬に輝きをプラス🌟 ハイライトやチークはもちろん、アイシャドウとしても使えるマルチなハイライトです。
- 2023.10.24
Glintとは?♡忙しい日常でも、太陽のよう輝きを与えてぽかぽかと暖かみがある明るい力を日常の一部に取り入れたい思いで作られたブランドです✨ 角度によって輝き方が異なり、k-popアイドルのようなしっとりとしたツヤを表現しながら、発色をしてくれます✨ ハイライターだけではなくチーク、アイシャドウにも活用可能なマルチアイテム🌼 ツヤ感がほんっとにきれいです☺️✨ 頬に付けるとふわっと色付いてかわいい印象のメイクが作れます💓 重ねれば重ねるほどピンクの色味が出てきます💕 涙袋に使うのがおすすめです!❤️ チークとアイシャドウの両方に使うと簡単に統一感のあるメイクができます🫶 クリアパッケージがかわいいです🥰
- 2023.09.20
こちらのハイライトは細かいラメが使われており、自然ながら高級感のある仕上がりを目指すことができるようになっています😌✨ 立体感はしっかり出してくれるのにペカーっていう安っぽい仕上がりにならないところがさすが。めちゃ推せる。 黄色とピンクのラメで、多幸感があって本当にかわいい〜🥹💖
- 2024.01.01
パッと見白に見えるけど、肌にのせるとしっかりピンク💗 青み系の偏光ピンクでつやんっと輝く✨ 細かいパール感で馴染みます。 割とピンクだけど以外に浮かずに使える! 透明感あふれる可愛らしい肌に✨️ 頬のハイライトとしてや、 目頭の女神スポットに使ってます。 こちらはしっかりラメが感じれるタイプ。 赤のベースに、ゴールドやピンクのラメがギッシリ! 全体的に伸ばすとピンクよりゴールドの輝きが強め。 ほっぺにのせると、少し日焼けしたような 血色感とゴージャスなツヤ✨️ ハイライトというよりチークやアイシャドウとして使ってます。 ラメ飛びもしない! だけどつける時に大きめブラシだと広範囲にキラキラするのでやや小さめブラシの方が使いやすい🙆♀️
- 2023.10.08
Glintのハイライターは、角度によって変化する偏光ピンクラメパウダーが入っているのが特徴で、仕上がりに上品な透明感や光沢感がプラスできます。これがめちゃめちゃ可愛いんです! 使う場所はTゾーンやCゾーン、目の下が一般的ですが、唇山や涙袋、チークやアイシャドウ、デコルテにも使っちゃうのが今流のメイク! 可愛く仕上げて上品な透明感と光沢感をプラスしてみてね⋆.˚⊹⁺
- 2023.08.15
チークや目元、身体などマルチに使えるハイライター💞 02 Diamond Veil✨ ダイヤモンドを砕いて1粒1粒集めたようなグリッターグロー 03 Chrome Baby✨ 少しずつ染まるドゥオクロームチークパールグロー Diamond Veil💎 大粒白ラメギランギラン✨ ハイライトとしてより目元に使ったりボディに使う方がオススメ✨ ブラシでふんわり付けるととっても綺麗✨ 海とかフェスとかに使ったら間違いないよ🥺💞
- 2023.08.19
ハイライターとしては存在感がありすぎるので、私は部分使いが好みだった❤︎⸝⸝⸝ダイヤモンドベールはデコルテに使うと夏らしくて🌞🌴🌺✨凄く可愛いっ✨あとは耳元もオススメ✨ クロームベビーはチークにプラスして可愛く元気な印象に✨あとはアイシャドウとして使っても💓キランキランになるから何かイベントがある時に良さそう✨
- 2023.07.20
細かいラメで自然かつ高級なハイライティングを表現できる、グリッターハイライター♡ チーク、目元、身体など、マルチに使えるハイライターなので、キラキラが必要なところならどこでも使えます🤩✨ 私が使ったのは、この2色です♡↓ ダイヤモンドを砕いて1粒1粒集めたようなグリッターグロー✨ 少しずつ染まる、ドゥオクロームチークパールグロー♡ パールやラメの煌めきが本当に綺麗で、付けるだけでテンション上がります♡ デパコスのような、滑らかなタッチで乗せれるのに、コスパは良いと言う。。😌❤️ 大人が付けても嫌味じゃない、上品な煌めきなので是非、大人な皆さんにも使ってみてほしい一品です♡
- 2023.07.23
細かいラメが自然で高級なハイライティングを表現するハイライター✨ チークやアイシャドウとしても使えるマルチアイテム 02のダイヤモンドベールは、ダイヤモンドを砕いて1粒1粒集めたようなグリッターグロー💎 03のクロームベイビーは、少しずつ染まるドゥオクロームチークパールグロー どちらもラメ感がとてもかわいいので、ラメ好きさんはぜひチェックしてみてください🍒
- 2023.07.23
上品でなめらかな光輝く艶感が綺麗⟡.· 指塗りだと華やかな印象になり 毛量の少ないファンブラシを活用すると より自然な光沢感を表現でき、 チップや指で目もと、涙袋、唇の山など ポイント使いしてデイリーメイクに いつもより特別さを加えてみても◎ 02Diamond Veil ダイヤモンドを砕いて1粒1粒集めたようなグリッターグロー ベースが透明でラメだけがのるタイプ。 大粒ラメが綺麗で目頭、涙袋に使うとかわいい┈♡゙ 03Chrome Baby 少しずつ染まるドゥオクロームチークパールグロー コーラルメイクで艶っとしたきらめきが綺麗⟡.· アイシャドウとして使っても チークに使っても可愛すぎる┈♡゙ この夏のチークはこれ必ず使ってるかも! ってくらい愛用してます✩ 単体で使ってもかわいいし 他のチークと合わせ使いして ニュアンスチェンジしても◎ ラメ好きさんは是非使ってみて💭
- 2023.08.16
ワセリン光で立体的なキラツヤ肌を作り出す、Glintの発光ハイライター🌟 ❥02 Diamond Veil ダイヤモンドを砕いて集めたようなクリアな輝き💎肌トーンを選ばず華やかにきらめきます✨ 特にお気に入りだったのは宝石みたいな輝きの02とツヤだけじゃなく血色感も出せる03🫰✨
- 2024.08.17
グリントのハイライターは今回初めて使ったけどプチプラなのに濡れツヤ感がとても綺麗でめちゃくちゃ可愛かった💕 カラーによってチークにも使えるしデコルテに入れても綺麗だよ✨ ツヤ感がお上品でプチプラに見えないところがいいよね Dior サンククルールクチュール 729ローザムタビリス
- 2024.09.16
ベースはほんのり発色のコーラルピンクで、ゴールドとピンクのラメ感がたっぷり。 チークとして使用するとハイライト代わりにもなって夏におすすめの濡れツヤほっぺに。 色とラメが可愛いからアイシャドウとしても使えます。
- 2023.06.08
02 Diamond Veil ダイヤモンドベールダイヤモンドを砕いて1粒1粒集めたようなグリッターグロー 03 Chrome Baby クロームベイビー少しずつ染まるドゥオクロームチークパールグロー 02番はとにかくラメがきれい😳かといってギラギラする感じでないのでブラシでふんわり乗せると主張せず輝きますし、しっかり乗せると一気に華やかな印象に✨ 03番は赤みのあるカラーなので頬に塗ると単体でもチークとハイライターを塗ったような立体感のあるツヤのある肌に。手持ちのチークに重ねてニュアンスチェンジしても可愛いです💕 全4色展開で残りの01&04に比べるとラメが大きめな2色。ハイライターとしてだけでなく、デコルテや目元へアイシャドウとしても使えそうです。 ちなみに韓国公式サイトも見てみたら新色が発売されて全5色展開になっていました。そのうち日本でも販売開始されるかな?淡いピーチピンク系のカラーでそちらも可愛かったです❁
- 2023.05.30
クリーミーなテクスチャーでしっとり密着* 粉飛びや乾燥知らずで優秀✧ カラーによって異なるラメ感が選べます○ #02 Diamond Veil ダイヤモンドを砕いて集めたようなグリッターグロー 細かなぎゃんぎゃんラメがたまらん、、♡ #03 Chrome Baby 少しずつ染まるチークパールグロー ラメ感とツヤ感両方欲しい人はこれ!! チークとして単体でもいいし、手持ちと重ねるのもまた可愛い✧︎
- 2023.06.08
Glintは韓国でも有名なLG生活健康から発売されている韓国コスメブランド💋 とにかくラメの輝きが本当に綺麗!!! ▫️濃くつけるとベースのコーラルピンクがほんのり色付き、ラメはキラキラキラ〜!っと目が惹きつけられるぐらい輝いてる! ▫️薄くつけると発色はほとんどしなくて、ラメがまんべんなくキラキラ輝く✨ ▫️もっと薄くつけたのが5枚目(うで)ラメがさりげないんだけど確実に肌が綺麗に見える! 暗いところでの見え方もすごく綺麗だった🥰 こんなにキラキラなのにラメ落ちもなかったよ!✨ 顔にも体にも♡使い方無限大なマルチハイライターぜひチェックしてみてね💫
- 2023.06.01
Glintは韓国でも有名なLG生活健康から発売されている韓国コスメブランド💋 とにかくラメの輝きが本当に綺麗!!! ▫️濃くつけるとベースのコーラルピンクがほんのり色付き、ラメはキラキラキラ〜!っと目が惹きつけられるぐらい輝いてる! ▫️薄くつけると発色はほとんどしなくて、ラメがまんべんなくキラキラ輝く✨ ▫️もっと薄くつけたのが5枚目(うで)ラメがさりげないんだけど確実に肌が綺麗に見える! 暗いところでの見え方もすごく綺麗だった🥰 顔にも体にも♡使い方無限大なマルチハイライターぜひチェックしてみてね!💫
- 2023.05.30
02はダイヤモンドヴェールの名の通り キラキラと大きなラメが入っていて とても綺麗💎 まぶたでキラキラさせたいところにつけても可愛いです! 03はコーラル寄りのピンクに ゴールドのラメがとても綺麗なハイライト! こちらもアイシャドウとしても使えますが 頬に使うとチークとハイライトが一度で付けられ、 艶のある頬に見せられるのでおすすめです。 これひとつで統一感のあるカラーメイクが完成します🙆🏻♀️
- 2023.06.11
商品詳細情報Glint ハイライター
- Glint(グリント)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第45位ハイライト・シェーディング 20代 第44位ハイライト・シェーディング 30代 第44位ハイライト・シェーディング 40代以上 第44位ハイライト 10代 第35位ハイライト 20代 第34位ハイライト 30代 第34位ハイライト 40代以上 第34位パウダーハイライト 10代 第25位パウダーハイライト 20代 第24位パウダーハイライト 30代 第24位パウダーハイライト 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 2.3g: 2,530円
- 近くのGlint取扱店舗はこちら
- Dewy Moon
- Diamond Veil
- Chrome Baby
- Milky Moon
- 誰もが眩しく輝くように、世界のすべての光を閉じ込めたグリントのハイライター。光を刺繍したような高級でなめらかな光は特別なきらめき感を与えます。クリーミーなシルキーテクスチャーが乾燥を防いでやさしく光を放ち、肌には艶感を与えます。特別な日だけでなく、日常の平凡な瞬間にも輝きを与えます。
- LG生活健康
- 2023/5/8
- <Dewy Moon> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、リン酸Ca、ジメチコン、酸化鉄、グリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <Chrome Baby> マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、オクチルドデカノール、ジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン) クロスポリマー、酸化鉄、グリセリン、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマパルミチン酸イソプロピル、グンジョウ、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、ポリソルベート20、赤226、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化スズ、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノエール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、ポリソルベート80オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <Milky Moon> マイカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセ リン、酸化スズ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第79位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第69位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第142位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |