🩷HOLIKAHOLIKA🩷ハートクラッシュベアグレイズティント05 スウィッシュ SWISH★このホリカホリカのティント、近くのドラッグストアで300円くらいで買いました🤩安くなってました!後日あと2本買いました❣️笑色が可愛くて、パッケー...
HOLIKA HOLIKAハートクラッシュ ベアグレイズティントのクチコミ(5ページ目)
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀
- 2024.08.14
HolikaHolikaホリカホリカハートクラッシュベアグレイズティント03PILLOWYコーラルベージュ透明に輝く深い水の中のように、他とは違う光沢感を。クリアでフレッシュ感がある。ぷるっと透明感、いろもちも良かったです。#PLになりたい_...
- 2023.04.16
ハートの形が可愛すぎるHOLIKAHOLIKAのティントリップ🎀❤️ྀི 赤転びしないカラーばかりだと思う.ᐟ.ᐟ 瑞々しくて、ティントにありがちなペンキっぽいベタつきがなくてサラッサラ なのにピタッと密着してむちむちリップになる🎀❤️ྀི 私多分イエベだけど(多分)この青みピンクめっちゃ可愛いと思った
- 2024.09.12
イエベ春(ブライトスプリング)の私がパーソナルカラーを意識して集めてたリップたち リップは100本以上持ってるから、まだまだたくさんあるけど今日はこの12本 ピーチカラー大好きなのがよくわかる🫢🍑ピンクパケが可愛すぎる💞 色持ちはローティントがかなり強かった! 現在開催中のQoo10メガ割で買えるリップも多いのでぜひチェックしてみてね✔︎
- 2024.11.19
メガ割購入品🈹HOLIKAHOLIKAレビューできていないのですが、1月のメガポでシングルシャドウを購入して愛用しており、今回色々追加購入しました!*ルミナスミルクビームポットハイライト02メロニー今回のお目当てアイテムです!ホワイトなクリー...
\溢れる多幸感🌸おすすめ春色リップ/お久しぶりです!べにです仕事に追われているうちに春の陽気が感じられる季節になりました🥹今回は新生活におすすめなプチプラちゅるん系リップのご紹介です!そのリップ可愛いね〜なんて話題になればいいなと考えながら選...
ガラス玉のようなツヤ感でちゅるとした唇になる!個人的に大好きな質感😉 01 AMORIST クリアなレッドカラー 透明感あるカラーで肌を白く見せてくれる♡ ハート型のパケもテンション上がるよね🫶
- 2024.10.11
柔らかそうなぷりぷり唇に♡︎ 赤ちゃんっぽい粘膜ピンクリップ👶🏻🍑 メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク ¥623 CANMAKE グラスティントシロップ 04 ブリスフルピンク ¥1,078
塗ったそばからちゅるんちゅるん😚 じゅわっとジューシーにぷるぷるな感じで艶があってめっちゃ可愛い🥹💗 色が01 アモリストで赤系 透明感ある色のつき方をする💄 グロス要らず+透明感ある色味 っていうのが気に入ったところ😘
- 2024.08.05
❤️HOLIKAHOLIKA❤️ハートクラッシュベアグレイズティント08 ステリファイ★ホリカホリカのこのティントのシリーズは3本目です😅このカラーもお気に入りです😍メガ割期間中ですね!沢山コスメ買ったのでまた投稿させてください❣️...
Qoo10のメガ割で購入しました♡ マイフェイブピースフローズン2色とハートクラッシュ ベアグレイズティント2色で2700円ちょっとで購入できました。 HOLIKA HOLIKAは、ドラッグストアでも見かけたことありますが置いてあるアイシャドウのカラー数少ないので購入初めてです♡ メガ割も今日で終わりなので、買い忘れてるものや気になるものがある方はお忘れなく♡
- 2024.09.12
ハートの見た目に胸きゅんしちゃう ホリカホリカの新作ティント♡ 透け感のあるテクスチャーで、比較的PC問わずどの色も使いやすい🥺! 塗って少し置くとツヤが増してぷるっぷるになるのも可愛すぎるの…!🤦🏻♀️💘
- 2024.09.11
ほんのり暖かみプラスしたくて チャコットのTW04はコーラルオレンジぽっいからベースにしてみた……かわいい ホリカホリカのリップ ツヤツヤ度高めでぷっくりなの良き🤟🏻🤍 アイシャドウ ・ベース チャコットTW04 ・ディオール ソフトカシミヤ(旧)
- 2024.08.03
ツヤ好きさんは大歓喜レベルの潤いです!!!! ひと塗りでちゅるちゅるなツヤ感と発色もしっかり出てくれるので、重ね塗りすれば比例してツヤと発色もUPします✨🩷 04、Blunt(ブラント) ブラウンカラーが好きな方にぜひ推してほしい!! そこまで茶っけと黄味っぽさはないですが絶妙なバランスでブラウンリップ初心者にも使いやすい色味だと思います🤎✨ 11、VIBIN(ヴァイビン) これブルベさん大優勝な韓国アイドルのような青みピンク🩷🩵 このカラー1本持っているだけで唇の血色足したい時、デートなどあらゆる場面で使えそうなカラーだから持っていて損はない🍑
- 2024.07.07
【使った商品】HOLIKAHOLIKAハートクラッシュベアグレイズティント06PUFFY#ホリカホリカ#ホリカホリカ_リップ#イエベ春_リップ#ブルベ夏_リップ#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.16
🎀HOLIKAHOLIKA🎀ハートの形のリップが可愛くて購入色付きもよく、価格も安く大満足✨濃い目に塗りたい人は、2度付けするとさらに赤く色付きます#韓国コスメ#リップティント#新作コスメ#Qoo10...
- 2024.12.10
HOLIKAHOLIKA ハートクラッシュベアグレイズティント とにかくまずパケが可愛い!ハートのパケは心くすぐるよね🫶 透き通った水中のような水飴うるちゅる感でグロスみたいな仕上がりなのに色持ちが良く、ツヤ感も残してくれてティント効果まで◎ 水分間たっぷりで乾燥知らずなのも嬉しい! とにかくちゅるんとしたツヤ感が可愛すぎて愛用しているから新色追加嬉しすぎるっ💓 シアーなので重ねるとまた色味が濃く出てそれもまた可愛くて🫶 09 SO, PEACH 10 LULU 11 VIBIN ピンクが大好きなわたしは既存カラーのとくに06が好みすぎたんだけど今回好みの10は06に比べて淡くて明るい感じで春夏っぽさあった🍑🤍 ツヤティント好きは要チェック! 5月1日発売だよ🪄
- 2024.05.10
うるうる濡れ艶ピンクが最高にかわいすぎるラメアイシャドウです ラメの密度が高いから涙で潤んだような透明感のある目元に仕上がります 多幸感のあるしあわせコーラルオレンジで、ゴールドやオレンジのラメがきらきら輝いて陽だまりみたいに温かいカラーです きらきらきゅるきゅるアイドルみたいな儚げピンクのラメアイシャドウです 可憐で華やかな明るいピンクのアイシャドウにピンクやシルバーなどのきゅるきゅるラメがきらきら煌めいてくれます うるうるちゅるちゅるなミルキーな美少女コーラルがかわいすぎるもも色リップです 白みがかったミルキーなカラーでひと塗りで儚げな美女の唇になれちゃいます 珊瑚のような明るいコーラルピンクがかわいいリップです ちゅるちゅるな水面みたいな艶感に儚げなオレンジベージュのリップで、ふんわりとした血色感と多幸感を出すことができます
- 2024.07.14
とにかく!カラーがめちゃくちゃ好きで良く使ってるホリカホリカのリップ🥹💓 クリアなグロスを重ねたようなつやぷるリップに仕上がります 大雑把な私に最高のポイント…!😂
- 2024.05.21
乾燥肌, 猫っ毛, ブルベ夏, ツヤ好きが簡単におすすめまとめました🤍 肌バリアの強化と保湿に優れたパンテノール成分が高配合された化粧水と乳液 ひたひたで密着度も高くてとにかくつけていて気持ち良いシートマスク! 猫っ毛だけどパサつきが気になる人におすすめ 何使ってもドロドロに崩れたりしちゃってクッション苦手なわたしでもこれは好き!と思えるクッション。 ちゅるん唇が好きな人は絶対買ってほしい!! 見た目より意外とシアーでちゅるんとツヤ唇に! パール配合のとにかく可愛い新作グロス! ぴりぴりしない清涼感のマイルドなプランプ効果で使いやすい◎ モラクは韓国っぽアイが、フェリアモはオフィスやスクールにぴったりのなちゅ盛れで大好きなブランド💓
- 2024.06.01
𓊆ピンクってやっぱり可愛い。𓊇HOLIKAHOLIKAの購入品2つ🪄春夏にたくさん使いたい、いちごみたいなキラキラピンクに一目惚れ。単色アイカラーは40色ぐらいあるのでさらに集めたくなりましたˎˊ˗荒れやすい唇でもぷるっぷるな光沢リップに仕上...
- 2024.05.15
水分エッセンス25%配合でみずみずしく内側かじゅわっと滲み出るような発色🤤 そのままだとグロス塗ったようにぷるぷる唇💋になるし 少しティッシュで艶を抑えても◎ ボトルもハート型で可愛いから使うたびにテンション上がります🫶
- 2024.04.21
水分エッセンス25%配合でちゅるんと感だけじゃなく、保湿感もあって乾燥しにくいよ🫧 03は粘膜カラー。なじみのいいカラーで、素の唇に血色感を足した感じ。 ティントなのにシアー、でもティントだから落ちにくい。どのカラーもとっても使いやすいよ!
- 2024.09.17
パケよりもミルキーでちょい薄めの発色かな〜という印象🤔 もちろんこれはこれで可愛い!と思うけどギャップがあるなと思った…! 公式の色が濃すぎる…😌と思う人にはちょうどいい👌 あとわたしは他のリップと合わせて使うのも好きだなと思いました◎ ラメ感はほんのりチラチラて感じ💎 ヴィーナスコーラルとも比較してみました◎
- 2024.10.16
【私の一番大好きなちゅるリップ😘💋】今回はこんなに好きなのにピンでご紹介レビューを出してなかった激推しのツヤ系ティントリップのレビューをしていきたいと思います😊まずは簡単レビューᝰ✍️プチプラパケが可愛い乾燥しにくい圧倒的なツヤ感口に入っても...
好印象な粘膜色 御上品ローズ 御上品でナチュラルな粘膜色がかわいい好印象ローズピンクのリップです 𓂅 ちゅるん血色感 美少女ローズ くすみのない透き通るような黄みが強めのローズピンクのリップで、イエベスプリングさんにおすすめのカラーです ♡ ふわふわ血色感ローズベージュ 少し赤みが強めのピンクベージュで、思っていたよりもくすみと青みが少なめなカラーでした 𓇬 お上品な血色感 ローズベージュ 少しオレンジがかったやわらかいローズベージュのリップでブルベサマー・イエベスプリングさんにおすすめのリップです ♡ じわっと華やぐ薔薇色リップ 重ねるほど濃くなるタイプのリップで1回塗ってティッシュオフしてから内側に重ねると、じわっと滲んだようなお上品な薔薇色の唇になれます 𓇢 深くて上品な薔薇色リップ 青みはないけど薔薇っぽさのある色味のリップで明るくて鮮やかなブルベウィンターさんに似合うカラーです 𓂅
- 2024.04.27
透き通った深い水中のように格が違うツヤ感を表現するトリプルレイヤーグレイズエフェクトティント💋 水分エッセンスを25%配合しみずみずしくも、クリアでフレッシュな血色感がだせちゃうよ😍🩷 ほんのり黄みがはいった明るめコーラルピンク🍑 イエベさんにオススメしたいピンクカラーだよ✨ ほんのり赤みが入った落ちついたピンクカラー🍓 ちょっと大人っぽくなりたい人にオススメ❤️
- 2024.04.22
espoirクチュールリップティントグレイズ03チリンチリン(提供品)¥2,420(税込) Ririmewミューテッドシアーティント06ピンクマーガレット1,870(税込) rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ¥1,320(税込)
- 2024.07.17
透明感のある血色を唇にプラスする様な、みずみずしい透け感のある発色がとっても可愛い❣️ 今回購入した06 PUFFYは、青みのあるライトピンクでブルベ夏さんに特にピッタリの色味🩷 ウェットティッシュでかなり擦っても、これだけ色が残るので擦れにも強いのも〇
- 2024.11.04
透明感ある発色💕✨血色感も与える✨ まるでカラーを軽くかじったように染まるカラー感✨ すごーく可愛いよ🙈🍑💓 ソーピーチ→イエベ春さん🌸大好きカラー💓🫶もぅ、コーラルピンクの可愛いピーチカラー🥹💓 ルル→ミルキーピンクカラーでブルベさん向けカラーかな💕🫶✨ ヴィビン→深みのあるパープル味もあるピンクカラー💕1番大人っぽい🫶ブルベさん向けだと思うけど、透け感あるから使いやすかった🙆♀️ 1番のお気に入りは、ソーピーチ🍑🩷🫶 好みすぎた🤤🍑💕 しっかりめにティッシュオフしても、色持ちよかったよ🙆♀️💕 ツヤツヤぷるぷるリップ好きさん🥹🩷使ってみて🫶🫶🩷
- 2024.05.04
塗るだけで一気にきゅるんとしたかわいくて儚げな瞼になれるんです コーラルピンク×ゴールド・ピンクラメという最高にかわいい組み合わせでイエベスプリングさんにぜひぜひ使ってみてほしいカラーです ほんのりオレンジだけどオレンジすぎないから普段使いしやすいカラーだなって思います 白みがかったミルキーなカラーでひと塗りで儚げな美女の唇になれちゃいます 透け感のある鮮やかな明るいピーチコーラルでイエベスプリングさんにぴったりなカラーかなって思います 肌なじみのいいコーラルピンクで少し白みがかっているからパキッとしすぎずまろやかで使いやすい色味なんです 淡いカラーのナチュラルなリップなので普段使いしやすくてオフィスメイクなどにも使えそうです
- 2024.02.25
塗ってしばらくするとツヤが増すタイプで、色持ちもバッチリ 09 SO,PEACH は本当に桃のようなみずみずしさとピュアなコーラルカラー コーラルなのでブルベさんでも比較的使いやすい
- 2024.06.26
アピューは割とすぐ3日くらいで届いたんですが、(早すぎてびっくりしました!) 12色も入って1,752円で購入できてお得な気分です!桃カラーのパレット! 1,690円割引になって、全部で3,984円でした!おっとく〜🎵
- 2024.03.14
ハートの形が可愛すぎるHOLIKAHOLIKAのティントリップ🎀❤️ྀི 赤転びしないカラーばかりだと思う.ᐟ.ᐟ 瑞々しくて、ティントにありがちなペンキっぽいベタつきがなくてサラッサラなのにピタッと密着してむちむちリップになる🎀❤️ྀི 4色ぜんぶスウォッチしたぜ!むちツヤ感見てくれい!
- 2024.09.28
これほんとに大好きなリップ(;;) 塗りたてより少し待つとツヤが現れるの、、!グロス塗ったみたいなのにこれで色持ちするって最強じゃないですか?!! 特に新色の11 VIBINは紫も感じるクールピンクで本当に可愛い! まじで最近1番気に入ってるリップです、、! 4色持ってるけど全部集めたい♡
- 2024.08.08
時間が経つと、他にはないうるちゅるっとした光沢が出てくるこのティント♡゙ それなのに質感も色もちも良くて、唇が弱い私でも荒れることなく使えたよ! 透明感たっぷりで、色を重ねるごとに発色が強まっていくよ!!
- 2024.08.12
🌿秒で盛れる、うるつや仕上げ🌿HOLIKAHOLIKAハートクラッシュベアグレイズティント01 アモリスト05 スウィッシュQoo10メガ割で購入1,300円→968円(税込)人生リップ💄💕メガ割で01アモリストをリピ買い、05スウィッシュを...
年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選♡♡@wonjungyo_official_jpご提供いただきました。#ブルベ夏#PLAZA#プチプラコスメ#金木犀#新作コスメ#秋コスメ#CANMAKE...
- 2024.08.25
肌馴染みの良いパープルで変に浮いたりせず使いやすかったです✨ 容器がガラスなので旅行等には持っていきにくいところが気になったのと、KOSEのメイクキープミストがお気に入りなのもあってリピはしない予定です。 心安らぐ森林浴の香りとのことですがまさにその通りで、檜の香りが好きな方はこの香り好きなのではないかと思います🌳
- 2024.05.07
CNP Laboratory シカ モイスト ミスト KUNDALプロテイン ダメージケア ノーウォッシュトリートメント rom&nd グラスティング カラー グロス
- 2024.03.10
ティントなのにグロスのようなぷるぷるちゅるちゅる感を作ってくれるの !♡ 唇のシワなんて一切見えないし、時間が経てば経つほどちゅるちゅる感が増してくる! 水分エッセンスが25%入ってるから、ツヤ光沢がすごいの、、、!
- 2024.03.08
ホリカホリカの大人気ハートティントが日本上陸!一足早くPLAZA・ロフトで購入できるよ😊 ハート型の容器でつい持ち運びたくなる可愛さ!! 水分エッセンスを25%配合でみずみずしいテクスチャーでちゅるんとツヤ感のある仕上がりに!! 03 PILLOWYが日常使いしやすくて好き♡♡
- 2024.08.13
ふっくらとした魅惑的な唇を演出するデビルズプランパーと ツヤ感溢れるフレッシュな血色感を演出するハートクラッシュベアグレイズティントを お試しさせて頂いたのでご紹介させて頂きます🥰 ヘルゲートマットプライマーは 時間が経つと徐々にマットな質感に変わっていき 唇にふっくら感を与えながら マットリップと相性の良い質感に仕上がります✨️ ヘルファイアグロイトッパーは 普段使っているリップの上から重ねても良いし 素唇にも使うことが出来ます🙆♀️
- 2024.02.06
ちゅるちゅるな艶感が最高にかわいいコーラルピンクのリップです くすみのない透き通るような黄みが強めのローズピンクのリップで、イエベスプリングさんにおすすめのカラーです ♡ 肌なじみのいいローズピンクに1滴ブラウンを混ぜたような御上品で、イエベ春さんにぴったりな温かみのあるやさしいカラーです ♡ 無花果の果汁にミルクをプラスしたかのようなまろやかでジューシーな色味で、かわいいけど少しおとなぽい落ち着いたくすみピンクです 𓇬 粘膜っぽい白みローズピンクでミルキーで儚げな色味が最高にかわいいです ♡ やわらかい雰囲気のヌーディなローズピンクのリップでパーソナル問わず使いやすいおすすめな粘膜リップです ♡
- 2024.05.11
ベースはノーズパッドの当たる部分に打ち粉 鼻根・目頭にハイライトを入れて立体感強調 チークはフレームのカーブに沿わせると綺麗 アイメイクはカラーは明るめにして睫毛と涙袋を 盛ることがデカ目効果の秘訣となるので意識する
- 2024.07.06
#amuse#어뮤즈#젤핏틴트#도쿄체리#holikaholikaハートクラッシュベアグレイズティント#홀리카홀리카#하트크러쉬베어글레이즈틴트#필로이フィルロイだけを塗ると清純なアプリコットの感じ東京チェリーの内側にそっとのせるとプリプリ果...
- 2024.03.09
うるうる透明感 儚いももリップ 桃のような淡いコーラルピンクがめちゃくちゃかわいいリップです 𓇢 透け感のある淡いピンクのようなオレンジのような絶妙すぎるカラーがとてつもなくかわいいんです ♡ ちゅるん水光 美少女コーラル ちゅるちゅるな艶感が最高にかわいいコーラルピンクのリップです 𓇢 儚げでやさしい色味のピンクにもオレンジにも寄りすぎない絶妙なコーラルベージュで、イエベスプリングの艶リップ好きさんにはぜひぜひ使ってみてほしいリップです 𓇬 うるうるちゅるちゅるな粘膜カラーがかわいすぎるリップ ちゅるんとした粘膜色がかわいい少し濃いめの明るいコーラルオレンジで、イエベスプリングさんに特におすすめのリップです 𓂅
- 2024.02.19
パキッと鮮やかだから肌が白く見えます🙌🏻 WAKEMAKEデュイジェルグロウティント 11 Hyper Berry CLIOクリスタル グラム ティント 10 BABY BERRY (提供)
- 2024.02.08
香りは韓国コスメ独特。好き嫌いあると思うけど、個人的には️⭕️薄づきなので調整しやすそう。 しっかり発色の方が好きな方には物足りないかも? くすみの無い唇にはこれだけで十分。
- 2024.03.21
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュ ベアグレイズティント
- まるで果実をかじったかのようなじゅわっとした色づきのティント。水分感たっぷりのテクスチャーで、ガラスのような美しいツヤのある唇に仕上がります。保湿成分をたっぷり配合し、唇のうるおいをキープします。
- マックプランニング
- 2024/8/19
- <01 アモリスト(AMORIST)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤227、赤104(1)、リナロール、青1、ヘキシルシンナマル、リモネン、ホホバ種子油、アンズ核油、ツバキ種子油、トコフェロール <02 ビーミッシュ(BEAMISH)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤227、赤104(1)、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、リモネン、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール <03 ピロウィ(PILLOWY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ジメチコン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、香料、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤227、リナロール、フェノキシエタノール、青1、ヘキシルシンナマル、リモネン、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール <04 ブラント(BLUNT)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、青1、ヘキシルシンナマル、リモネン、ホホバ種子油、アンズ核油、ツバキ種子油、トコフェロール <05 スウィッシュ(SWISH)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ジメチコン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアレス-20、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、香料、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、リナロール、フェノキシエタノール、青1、ヘキシルシンナマル、リモネン、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油 <06 パフィ(PUFFY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、香料、黄5、水酸化Al、赤104(1)、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、黄4、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、リモネン、ホホバ種子油、アンズ核油、ツバキ種子油、トコフェロール <07 アシッドローズ(ACID ROSE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、赤104(1)、香料、赤227、黄5、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヘキシルシンナマル、リモネン、アンズ核油、ツバキ種子油、フェノキシエタノール、ホホバ種子油、トコフェロール <08 ステリファイ(STELLIFY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄5、香料、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、リモネン、ホホバ種子油、アンズ核油、ツバキ種子油、トコフェロール
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |