こちらはプランパー効果とツヤティントで色持ちもツヤ感もボリュームアップも全部叶える欲張りリップです🤭💄 マスクをつけていても落ちにくく外してもむちぷる感が残るので今の時期のマスクをつけたり外したりする微妙な切り替わりの時期には嬉しいですね♡ ティッシュオフしてもしっかり色が残るのでツヤがちょっと…な人はティッシュオフしても◎ テクスチャはかなり柔らかめで伸びもヨシ!唇の縦じわも乾燥なんて関係ねぇ!ってくらいちゅるちゅるで潤わせてくれます🤭💋 𓇥 色持ちティント処方で発色長持ち色の変化もなく最後まで 𓇥 ツヤ感するするととほけるテクスチャでムラなく密着6種の美容保湿成分配合なのでしっかり保湿も◎ 𓇥 むっちり感清涼感のあるプランパー効果で縦じわをカバーメイクアップ効果でむっちりぷるぷるな唇へ
- 2023.05.21
メイクアップ効果によるプランパー効果で×艶々ティントの相乗で、むっちりとしたぷるぷる唇になれるよ。 柔らかくて、体温でゆるりと溶け出してスルスルと塗れるよ! ひと撫でするだけでしっかり色味が出て高発色!! 重ね塗りするとさらにムラなく色味が重なってくれるから、陰影をつけてさらにむっちりとさせられるよ❣ 美容保湿成分を配合しているから、縦じわをカバーしながら保湿もしてくれるよ。 色持ちがいいから、メイクオフのときはポイントメイクリムーバーを使ってます🥰
- 2023.05.21
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に💋 色モチもツヤ感もボリュームUP! プランパー効果で縦じわカバーして 唇がぷるんぷるんになります👍 滑らかな塗り心地でするするとムラなく塗れるのも嬉しいポイント☆ 3色とも使いやすいカラーだけど イエベ秋の私は01が1番しっくりきたかな🫶 色モチも良くてつやぷる仕上がりのリップが好きな方はこれ、めちゃくちゃ好みだと思う🥰
- 2023.05.18
するするっと柔らかいバームのようなテクスチャーで塗りやすいし、プランパー効果があるから縦じわもカバーしてくれる⤴︎ リップクリームいらずで潤うよ♡ 個人的な推しは01 バタースコッチ✨ 01 バタースコッチ〈イエベ春〉 温もり感じる絶妙オレンジベージュ 02 モモ〈イエベ春〉 果汁たっぷりのモモのような血色カラー 03 ワインベリー〈ブルベ冬〉 気品を纏うローズウッド
- 2023.04.21
こまかーい金属製コームが、つけすぎたマスカラを しっかり取ってくれて使いやすいです♪ ただ根元からやろうと勢いあまって、粘膜にあたると すっごい痛いです、ほんと痛いです( •́ㅿ•̀ ) この色はすきかも♡と復活
- 2024.01.18
⋆⋆⋆💋⋆⋆⋆⧉キャンメイク むちぷるティントむちむちぷるぷるがかわいいキャンメイクのティント🥹カラーは3色展開!⋆01バタースコッチ ぬくもり感じるカラー 小洒落たオレンジベージュ⋆02モモ 果汁感たっぷりカラー 旬の血色モモ⋆03...
- 2023.05.17
どれもたまらなく可愛い発色。 リプモン103売れすぎ問題同様、02のピンクがめちゃくちゃ売れそう。 ツヤツヤなのに結構色が残ってくれるので、クレンジングはウォーター系<オイル系でじっくり落とすのが良さそうです!
- 2023.04.21
暖かさでとろけるようなぬくもりカラーがイエベっぽ🤎🧈 プランプ効果と、すーっと清涼感がほかのプチプラリップとは違うところかな😳付け心地がとにかく好き! 正直ティント効果は微妙!笑そんなに色持ちしないけど変なヨレ方もしないし、時間経ってもむちっと感が失われないからストレスフリーかも💭 なにより770円なので見つけたら買いだし、今後他のカラーも増えてくれる事を期待してるー!👏
- 2023.06.21
リップクリームみたいな保湿感にティント発色なのが◎ とろけるテクスチャーで、ベタっと発色しないので、重ねながら調節ができる♪ 塗ると少しスッと清涼感があって、プランパー効果を期待できるような使用感🫶🏻 これもピンクと黄みのバランスがすごく良くて肌なじみバッチリ◎ ローズウッド系のカラーで、ワインとベリーとくると、やはりイエベのわたしが苦手なカラーで笑 警戒したんですが、ちゃんとワインでベリーだけど、トーンが暗くなくて使いやすいカラーだ◎
- 2023.05.20
塗るとスーッとした清涼感がありますがしだいに落ち着きます😌 私的には通勤用というよりは発色が良く、色がワンストロークで付くので遊びに行く時用だなと思いました✨ 一回時間を置いてティッシュオフすると、会社用でもイケそうです✌
- 2024.02.15
キャンメイク むちぷるティントみなさん、こんにちは☺️今日はキャンメイク むちぷるティント 01 バタースコッチの気分💞むちぷるティントの新色を試してみたいです☺️#キャンメイク#むちぷるティント...
- 2024.02.14
全て、高発色で重ね塗りしてもムラなく塗れ、発色の調節もしやすいです😊 3色とも肌なじみがとても良く、ナチュラルメイクの方から華やかなメイクの方、年齢を問わずに使いやすいと思います⭐️ 飲食をしない場合は、よく持ちます😊 艶のある柔らかめのティントリップで、するする塗れてなめらかで、心地良いです☺️ 美容保湿成分が6種類も配合されているので、高いです😊👏 唇💋の縦じわが目立ちにくくなり、潤いと艶のある綺麗な口元にメイクできるところ。 容器がダイヤル式になっていて、繰り出して使うタイプです。 一度繰り出すと、中身が戻らないので、出し過ぎに気をつけて下さい☺️
- 2023.05.17
キャンメイク むちぷるティントみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク むちぷるティント 01 バタースコッチを紹介します。むちっとぷるっと💞ティントとプランパーが一緒になった優れた商品です😌💓新しいカラーも気になります🎵#キ...
- 2024.02.04
① 💄【むっちりぷるぷるリップ】プランパー効果で縦ジワをカバーしボリュームアップ↑してくれます(( °∀° ))/そして、スーっと清涼感があるような感じです(*^^*)♪ ② 💄【ちゅるっと艶ティント】 すごく艶が出てくれる、ティントで、その発色もとても長持ちしてくれます(*´pq`)とろけて密着しムラなく塗れます•̀.̫•́ ③ 💄【とろけて密着】 滑らかなティントなので柔らかく抵抗感なく色ムラなく塗れる(/🫧・ω・ ④ 💄 【潤い持続】 リップクリームいらずの保湿効果※1があります(*゚▽゚*)※1 保湿成分として配合されている成分シアバター、ワセリン、ハチミツ🍯、ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核オイル、ビタミンE、コラーゲンが配合されています(°∀°)
- 2023.05.17
流行のプランプ効果*を搭載! プランパー効果*で縦じわをカバーし、ふっくらした唇に!スーッとした清涼感はあるけど、痛みは無し! ツヤ感仕上げでぷるっとした唇に! マスクが任意になった今こそ使いたいツヤリップ!つやんつやんて言うよりはむっちりしたツヤ!ティッシュオフしてもほんのりツヤ感は残ってくれます! ティント処方で色もちも良い! ティントなので色もちは◎!ただ、マスクをつける際にはティッシュオフしないと色移りします。1回塗ったらティッシュオフしてもう1回塗ると色もちアップ!6種類の美容保湿成分配合でティントだけど乾燥はしにくい! やわらかくなめらかな塗り心地! 芯がやわらかいのでするすると抵抗感なくなめらかに塗れる!重ね塗りしてもムラなく塗れる!
- 2023.05.20
☑︎プランパー効果でむっちりぷるぷる唇に ☑︎清涼感のある使い心地 ☑︎ティント処方 ☑︎とろけて密着スルスル塗れる ☑︎潤い持続 ☑︎無香料 清涼感のある使い心地🧊 プランパー効果で、ぷくっとつやっとした唇に🤍 唇が乾燥しない点がとても良かったです🥺🤍 とてもなめらかなリップ&『繰り出したら戻らない』仕様なので プチプラとは思えない使用感と仕上がりがさすがキャンメイク🥲🤍 01【バタースコッチ】 02【モモ】 03【ワインベリー】 個人的には01バタースコッチが自然に顔に馴染んで気に入りました🧡 ツヤ感も長持ちするし、色持ちも良いと感じました◎
- 2023.05.20
上ラインだと馴染みよすぎて 下目尻側とかは初でしたが、そんなに不自然じゃない気がして 最近この使い方(ت ) 混ぜるのすきなので💄 ちふれマットだからあんまり使わなくなってたけど バタースコッチだけだと、ちょっとぷるぷる光ってるなとなって この2本で、なんだか理想の色が出来ちゃいました! 薄さで使うとリップモンスターの陽炎に似てるかもなとも思いました☺️
- 2023.12.13
プランパー効果*でむっちりした唇を演出してくれるツヤティント。 縦じわをカバーしてむっちりとボリュームUP*します。 とろけるようなテクスチャーでするするぬれます。 どれも高発色の長持ちティント処方。 《01 バタースコッチ》 オシャレなオレンジベージュ。 《02 モモ》 血色感じて肌馴染みも◎なピンクベージュ。 《03 ワインベリー》 大人なローズレッド。 マスクをとる今、ぷるぷるリップで気分を上げましょう!
- 2023.05.17
point① むっちりぷるぷる唇これ1本で縦じわカバー&ボリュームUP♡ point② ちゅるっと艶ティント高発色+発色長持ち!!重ね塗りすることで色の調整もできるから薄づき派にもおすすめ♡ point③ うるおい持続発色の良さだけじゃなくリップクリームいらずの保湿効果があるのもおすすめの理由♡
- 2023.05.21
むちぷるティント プランパー効果で縦じわカバー! むっちりぷるぷる唇に仕上がる新作ティント💋 どの色も全色可愛い! 色の名前も可愛い! ツヤ感が綺麗! むちっとぷるっとな仕上がり! なめらかでスルスル塗れる! しっとりするつけ心地! 色持ち良い! 01 #バタースコッチ ぬくもり感じるカラー 小洒落たオレンジベージュ🧡 おしゃれかつ使いやすいカラー! 02 #モモ 果汁感たっぷりカラー 旬の血色モモ🍑 可愛らしい万能カラー! 03 #ワインベリー ちょっぴり背伸びなカラー 気品のあるローズウッド🌹 深みのある大人っぽいカラー!
- 2023.05.21
とろけて潤う💓 むっちりボリューム×艶が綺麗なティントリップ💄 コンパクトなサイズ感で、キャップ天面にはリボン🎀 メルティングオイル配合で唇の上でとろけて密着。重ね塗りすることで発色の調整が可能です◎ 3色とも可愛い色!
- 2023.04.30
プランパー効果とツヤティントでむっちりぷるぷる唇に💋 艶感のあるティントリップなので乾燥もなくすごく使い心地が良いです🥰 重ね塗りするとしっかり色も出ます💄✨ 滑らかな塗り心地でスルスル塗れました💖 どのカラーも素敵ですが特に01 バタースコッチがお気に入りです🧡
- 2023.05.21
プランパー効果とツヤティントでむちぷる唇になります 繰り出しタイプなので1度繰り出したら戻らないので注意⚠️ 中身が柔らかいので1mmずつ繰り出して 優しく唇に塗るのがおすすめ✨ 高発色のリップで、重ね塗りすることで発色の調整ができる 6種の美容保湿成分配合なので乾燥しにくい
- 2023.05.21
縦じわカバーとまではいかないけどスースーする使用感でプランパー効果があります👍🏻 艶ティントで腕のスウォッチ用で塗った後ティッシュでこすっても少し色が残ってたのでティント効果はちゃんとあります👍🏻 塗りやすくて、保湿力もあるから乾燥気にならない!おすすめです🌟
- 2023.05.21
パッケージが可愛くて、キャップの一番上にリボン🎀のデザインが🥰 唇の上でとろけるメルティングオイル配合なめらかに、するする塗れます 艶が持続し、ティント処方で落ちにくいです プランパー効果で、縦じわをカバーし、ぷるぷるな唇にスーッと清涼感があります 香料・紫外線吸収剤・パラペン・アルコール・シリコンフリーなので、唇に優しく香りがないので使いやすいです #01バタースコッチ温かみのある絶妙なオレンジベージュ普段使いしやすいカラーです #02モモモモのような血色カラー肌なじみがよく、肌が明るくみえます #03ワインベリー気品がある大人のローズウッドカラー深みのあるレッドが色気をUPさせてくれます 6種の美容保湿成分がたっぷり配合されてるので、リップや下地がなくてもそのまま塗れます😘
- 2023.05.05
とろけるようにスーッとムラなく塗れてキレイな発色が魅力です❤️ ティント処方になっていて発色が長持ちなのが嬉しい😆 唇用の美容液、プランパー効果で気になる縦じわを目立たなくしてくれるのもお気に入りのポイントです 唇をふっくらと見せてくれてむっちりぷるぷる唇を叶えたい人にオススメ♡
- 2023.05.19
今回は5月末新発売となるCANMAKE【むちぷるティント】CANMAKE様LIPS様より提供いただきました🙌🏻💕箱開けて全色入ってるのを見て「え…こんなんええの…?」ってビックリしちゃいましたがꉂ🤣早速全色試してみました🙋🏻♀️̖́-今回の...
- 2023.05.17
塗ると結構スーッとします。 本体見た時は濃いめなのかな…と思いましたが、 塗ってみるとシアーな発色で、 発色良過ぎないので色の調節しやすくてめちゃくちゃ使いやすくて良き…!🥺 元の唇の色味を塗りつぶさないので、 透明感のあるちゅるんとした仕上がりになります。 そこまでティント効果は無いですが、変に唇のフチだけ色残りしたりするのも嫌なので…🤔 個人的に01番のバタースコッチが中国のコスメレビューで見るような透明感と深みのあるような唇になって、やばぁ🥹ってなりました笑
- 2023.05.16
柔らかい質感なので乾燥した唇にもするする使える! 一度塗りだと透け感のある仕上がりで重ね塗りするとしっかり発色します! リッププランパー効果で縦じわをカバー リップクリームいらずの保湿感があります! ティント処方なのにしっとりと保湿されて色持ちも良い!
- 2023.05.15
良い点 ・プチプラ ・高発色 ・絶妙なカラー ・ぷるっとした仕上がりになる ・するっと塗れる ・パッケージが可愛い(少し可愛いすぎるかも?) 残念な点 ・一度出すと戻らない ・マスクにつく 3色とも絶妙なカラーでイエベもブルベも使えると思います。これからのカラー展開も楽しみです🙆🏻♀️ b idolのつやぷるリップに似たようなスーッとしたメントールのようなつけ心地がします。 するするっと塗れて高発色です。色持ちも良いですがマスクにはつくので軽くティッシュオフした方がいいかもしれません🤔 一度出すと元に戻らないので出し過ぎ注意です!キャップなどが汚れやすいのが難点😖⚠️ プチプラなのでお試しするのにもってこいだと思います。
- 2023.05.17
ティントなので色持ちはいいですが、全部赤っぽく色残りして、塗りたてとはちがう色味になってしまいました。 ただ塗り直しやすく、保湿力もそこそこあるので、色残りしてくれる色付きリップクリームの感覚で使えました。 個人的に好きな色は02 モモです。ナチュラル名血色感を演出出来る色味で、他のポイントメイクを選ばず使いやすく、これからマスクを外さないといけない場面(仕事)でも使いやすそう!!! 使用感やコンセプトがb idolのつやぷるリップに似ているかも??ということで近い色味と比較してみました。スースー感と発色はキャンメイクの方が強めに感じました。b idolはグレープフルーツの香りつきですが、無香料なのでマスクでも使いやすいかも。
- 2023.05.18
むちぷるティント3色とっても可愛いです! まず、パケが可愛い🫧 ついついパケ買いしてしまう可愛さ😍 私はブルベなんですがとっても クールな色合いで相性良かったです。 プランパー効果があるようでつけた後は 少しスースーします。 しばらく経つとむちっとぷるぷるになります。 ティントなので色落ちも悪くは無かったです。 ちゅるっと艶感があるのでとっても 可愛いです。 何度か重ね塗りすると高発色! このお値段で高発色、艶感、むちっと感は 最高でした🥰 ムラもなく塗れました。 使う時は繰り出すと戻らないタイプなので 注意が必要です⚠️笑 とっても可愛いので ぜひお試しください♪
- 2023.05.17
ティント処方で発色&長持ちup ブランパー効果てむっちひりぷるぷるの唇に するすると蕩けて密着 保湿感 6種の美容保湿成分配合 ○初めてブランパー効果のあるアイテムを使いました。唇の縦じわや乾燥が抑えられるので、唇がぷるんとなります。 ○保湿も高いし、色持ちも良いです。 ○香りが無いので使いやすいです。 01バタースコッチ ぬくもり感じるカラー 洒落たオレンジベージュ 02モモ 果汁感たっぷりカラー 旬の血色モモ 03ワインベリー ちょっぴり背伸びなカラー 気品のあるローズウッドキ
- 2023.05.17
LIPSさんのプレゼントキャンペーンでCANMAKEのむちぷるティントをいただきました😭気になっていた商品なので嬉しい🥹3色レビューしましたので参考になるか分かりませんがよろしければご覧ください!#canmake#キャンメイク#むちぷるティン...
- 2023.05.16
キャンメイクさんからティントとリップの良いとこどりの商品が5月下旬に先行発売。 キャンメイクむちぷるティント(全3色) 01 バタースコッチ 落ち着いた感じのオレンジベージュ 02 モモ 旬の血色モモカラー 03 ワインベリー 気品のあるローズウッド プランパー効果で、縦じわカバー。 とろけて密着するするとムラなく塗れる使用感 6種の美容保湿成分配合。 蓋にリボン🎀がついていたりと可愛い容器。 ティント自体はリップクリームみたいにやわらかいので折れないようにご注意を⚠️ やわらかいからスルスルと塗りやすい😊 唇が潤ってぷるぷるになる💋 02モモが1番好きなカラー🩷
- 2023.05.19
◆ほんのりとプランパー効果があってふっくら! ジンジンする感じが弱いので、苦手な方も◎ ◆むっちりした感触でねっとり濃く色づく! 濃厚な色づきリップクリーム塗ってる感覚なのでしっかり保湿される✨ ◆ティッシュオフしてもかなり色が残るので持ちがいい! ちゅるっと艶のあるティントリップ🎵 高発色なリップで、重ね塗りすることで発色の調整ができる◎ 滑らかな塗り心地で、重ね塗りしてもムラなく塗れるのも嬉しいポイント!
- 2023.05.18
動画&写真ありむにむに質感リップ!03ワインベリー🍷✔︎各3種/税込770円✔︎2023.5月下旬先行発売(10月に定番化予定)✔︎無香料✔︎プランパー効果✔︎ティント✔︎6種の美容保湿成分配合大人な落ち着いた色味でとっても上品!重ねて使うの...
- 2023.05.14
まずネーミングがかわいい♡ 柔らかいテスクチャでスルスル濡れます。 スースーして清涼感ありますが、そこまで強くないです🌱 塗ったあとはプランパー効果と保湿成分のおかげか ツヤっとしてむちっ感じて名前の通りの質感リップに✨ 色もどれも使いやすいですが、 強いて言うなら02モモ🍑が誰でも使えそうなお色。 個人的に03ワインベリーがツボすぎる🍷 これが770円とか… 物価高の時代に流石キャンメイク様…✨ これはバズリップ確定では?
- 2023.05.19
リップクリームいらずの保湿感と、唇をボリュームUPさせるプランパー効果、発色長持ちのティント効果まで🫶 シロップのようなちゅるっとした艶が持続するので、ツヤリップ好きな私はたいっっへん気に入りました💓 コンパクトで持ち運びしやすいサイズなのも魅力的!
- 2023.04.26
むちむち、むにむにな質感(伝わるかな?) 色味もこれからの季節にぴったりな明るめな発色! 果汁感溢れるジューシーな唇になれるよ! こちらはLIPS様を通してキャンメイク様から頂きました💐 ありがとうございます✨
- 2023.05.12
スルスルと塗れて、発色がよく、しっとりとしていてうるおい感とツヤ感があるのがよかったです。 スーッと清涼感のある使い心地で、プランパー効果(縦じわカバー・ボリュームアップ)も感じられました。 ティント処方なので、色持ちもよかったです。
- 2023.05.17
ティントだけどそんなにバキバキに色残りしないから、乾燥しないし赤く転びすぎないのも良い◎(やっぱり若干は色変化ある) ほかのプランプ系リップと比べるとおだやかにスーッと清涼感あり。 どの色も使いやすい!発色が濃すぎず、顔なじみもいいです。 個人的には03は苦手かな〜と思ったけど、塗ってみるとそうでもないので、ブルベカラー敬遠してる人もチャレンジしやすそう。 1本770円なので、2本買い、3本買いが捗るw あとね、キャップにもリボンがついててかわいい。
- 2023.05.19
プランパー効果×ツヤティントでむっちりぷるぷる唇になります😗 一度くり出した中身は戻らないので、その点だけ注意してください!! ブルベ冬の私は03ワインベリーが1番肌色に合いました♪02×03で組み合わせて使うのもありかも👌🏻
- 2023.05.17
キャンメイクむちぷるティント01バタースコッチ02モモ03ワインベリー今回はキャンメイク様からいただきました。スティックタイプで下の部分を回すと上に出てきます。よくある保湿系リップを塗る時の感覚。かなり塗りやすく、これならティント初挑戦の人に...
- 2023.05.17
リップクリーム みたいななめらかスルスルの塗り心地でノールック塗りも余裕! 塗り直しがしやすくて外出時の強い味方になっています。 メイクアップ効果によるプランパー 効果で唇の縦じわを目立ちにくく、ふっくら見せてくれる仕上がり。 少しスースーした清涼感はほんのり優しく爽快。 色持ちも良いティントリップ で色が落ちてきても完成に消えず、更には保湿 感もツヤ も続くのが最高! 色つきリップクリーム 感覚で使える軽さとしっかり発色やツヤ、色持ち、唇のケアまで叶えてくれる優れものです。 キャップの形やリボン、チェック柄のプリントなど凝ったデザインがとても可愛くてポーチに入れておくと気分が高まるのも嬉しい〜! 中身の優秀さだけじゃなくてメルヘンな見た目も可愛くて大大大好きなリップ です。 こういったベージュ要素のある色味は自分の唇だと赤転びしやすいのですが、理想のコーラルベージュになったのも高評価! 今後の新色展開にも期待が膨らむコスメ でした。
- 2023.11.11
むっちりぷるぷる&ツヤのある仕上がり プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇になります💋 01バタースコッチはその名の通り、美味しそうなオレンジベージュ系のカラーです。 絶妙カラーです✨ 6種の美容保湿成分配合で(ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター)リップクリームのような感覚ですするする塗れちゃいます。 最近赤みブラウンやオレンジのアイシャドウを買ったので、それにとても相性が良いです‼️ 12月に新色が2色出るとのことなので、そちらも試す予定です💋
- 2023.11.22
保湿力もばっちりで、むっちりぷるぷるの唇に♡ プランパー効果ありとのことですが、そこまで強くないです。 ピリピリくるのも塗ってから結構タイムラグを感じました。 色持ちはとても良いので、このお値段で、このクオリティは嬉し過ぎます! ケースはキャンメイクらしいおもちゃのようなパッケージ 可愛いけど、好みは分かれそう。 一度出したら戻らない繰り出しタイプなので、ちょっとずつ出して使うのがオススメです。 それぞれの色合いも可愛くて、幼すぎることもないので、年齢、季節問わず使えそうです!
- 2023.11.02
5月下旬先行発売💓フルスクリーン動画で詳しくレビューしてるよ😊...
- 2023.04.26
発売以来人気のむちぷるティントシリーズ🎀先日、04チョコミルク夏廃盤決定のお知らせが😭ご検討中の方は在庫があるうちにご購入ください⚠️パーソナルカラーについてはこちら⇩01バタースコッチ(秋春)▶︎あたたかみのあるブラウンベージュ黄みのある穏...
プランパー効果で縦じわもカバーしてくれて それでいてティントで色モチもけっこう良くて 発色も良くてむっちり質感で保湿力もあるので 乾燥も気になりにくくてツヤ感のある仕上がり! なのに税込770円という価格でコスパ爆発💥 というなんとも欲張りなリップです🫶 つけ心地は、本当に名前の通りでむちっとして 密着力が高めなのに、すっと塗りやすいという😳 むちっと質感のリップってムラになりやすい 印象だったのですが、これは綺麗に塗れるし 発色も良くて良きでした🙆♀️ ティントなので色持ちもいいですし、 何よりティント特有の変色がないところが めちゃくちゃ気に入ってます🫶 しかも乾燥しにくいし、むしろむちぷるなので 保湿力があるところも良きですね✨ 名前の通り、唇をむちぷるにしてくれて 発色も色モチも優秀ながら保湿力もあるという、 とにかくこのクオリティで770円はすごいなと ビックリした、欲張りなリップです👏✨
- 2023.08.14
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 01 バタースコッチ
- 02 モモ
- 03 ワインベリー
- 05 フィグピューレ
- 06 ラズベリーケーキ
- 07 フルーツオレ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2025/1/31)
- <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |