発売当時𓊆 モモ 𓊇のカラーが手に入らず定番化してから購入しようと思っていたところまだ在庫があったのか、お店に並んでました!😳 02 モモ 果汁感たっぷりカラー 旬の血色モモ🍑 フレッシュなピンクカラー💗 誰でも使いやすそうな人気があるのが納得のカラーでした!
- 2023.06.17
プランパー処方でぷるっとするよりも、高い保湿力で、むちっとするという使用感でした。 色はピンク!と言うのが第一印象です。ベージュの色味がないピンクなので粘膜色とはちょっと違うと思います。ネーミング通りモモ色でとても可愛い色です😊 スースーして気持ちいいです! ティッシュオフした後も、色は残り、むちぷる感は、なくなりますが、唇がしっとりしています。プランパーで、血行が良くなって、保湿されて、もしかした美容効果あり!?と思っちゃいます! 770円でこの可愛いリップメイクができるなんて、私たちは本当に恵まれているなと思います♡(^-^)感謝!
- 2023.11.05
ウォームベリーポップってなんで限定なんだろか😕🍓♡ˊ˗今日はさりげなくパープルっぽいカラーマスカラ🪄OLENSのピンクカラコンもずーっとお気に入り˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ KATE ポッピングシルエットシャドウウォームベリーポップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダーBABYDOLL PINK
- 2025.03.12
ラメがキラッキラでツヤ感まで叶う✨ ハイライトいらずの可愛さでした♡ 青み好きにはたまらないカラー💕 プランプ効果でぷるんとした唇に見せてくれます✨ モーブピンクに多色ラメが可愛すぎる🥹✨ 正直、この可愛さで990円はびっくり♡
シークレット販売!? セザンヌの新作レビューしました♡ プチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
- 2025.02.03
キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー 1本770円でプランプ効果もあって保湿力も抜群で色持ちもしてくれる神すぎリップ! 03ワインベリーは冬に使いたい大人っぽいレッドです! 柔らかく保湿力もあるので冬にはめちゃくちゃありがたいです! プランプ効果があるのでスースーします! 色も可愛いので、なくなったらリピします! 繰り出すと戻らないので注意です!⚠️
- 2023.12.05
キャンメイクむちぷる新色がイオンでサイレント先行発売してたぞ🫢✨淡めなコーラルカラーで粘膜系リップがお好きな方に! むちぷるティント 07 フルーツオレ(新色) ¥770(税込) 2024年12月下旬にイオンにて先行発売 ・2025年1月下旬先行発売予定 ・2025年4月以降定番導入予定
- 2024.12.30
柔らかくて塗りやすいけどやっぱり色持ちはそんなに良くなかったです😂 保湿力はめちゃくちゃ高めで良かったです。 保湿力の持続性はしっかりとしていてよかったしリップ感覚で使えることができるのでよかったです🦁💜
- 2025.07.15
最強の組み合わせを見つけました✊🏻♡ CANMAKE むちぷるティント #06 ➕ peripera インクグラスティングリップグロス #13 ちゅるちゅるのうさぎ舌リップの出来上がり🐰🤍 気になった方は是非試してみてください🪄︎︎✨#
- 2025.02.05
CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 手にスウォッチするとブラウンみがありますが、唇に塗ると綺麗に唇に馴染みます!みずみずしくて少し透け感のある仕上がりなのもGood! キャンメイク むちぷるティント 02モモ あざと可愛い儚げリップ!プランプ効果(若干スースーするくらい)もあり、保湿力もあるのでぷるっとした唇になります! Dior アディクト リップ マキシマイザー 009インテンスローズウッド 人気色の1つ!血色感を出してくれて、保湿力・プランプ効果ともに最高です!ぷるんとした唇にしてくれるのがさすがデパコス🥹
- 2025.01.25
青み系のカラーやっぱ好きなんだよね🩷💜 全部青み系のカラーだけど、今回のメインはリップにしました💋 ピンクみを感じるパープルアイシャドウ✨ キラキラ感も華やかでとても好き🫶 ほんっとうにこのチーク好きなの🫶 カラーもツヤ感もすごく良いの!
- 2025.03.24
保湿力もばっちりで、むっちりぷるぷるの唇に♡ プランパー効果ありとのことですが、そこまで強くないです。 ピリピリくるのも塗ってから結構タイムラグを感じました。 色持ちはとても良いので、このお値段で、このクオリティは嬉し過ぎます! ケースはキャンメイクらしいおもちゃのようなパッケージ 可愛いけど、好みは分かれそう。 一度出したら戻らない繰り出しタイプなので、ちょっとずつ出して使うのがオススメです。 それぞれの色合いも可愛くて、幼すぎることもないので、年齢、季節問わず使えそうです!
- 2023.11.02
プランパー効果で縦じわカバー & ボリュームUP ◎ 清涼感のある使い心地 人気色のフルーツオレ を購入 ♪ 白みがかった明るめなコーラルカラー シアーな発色で可愛い🥰 柔らかいテクスチャーでなめらかな塗り心地 保湿効果もあり潤って皮剥けもなかったです
- 2025.06.03
深みリップは大人っぽい印象になるので使い分けしています。 M・A・C ラスターガラス リップスティック シグネチャー ムーブ KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2025.01.31
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです。 お値段も安くて購入してみたかったコスメだったのでお気に入りコスメになりました🤯✨ お値段も安くリピートして愛用したいと思うリップです(^^) おすすめ!
- 2025.07.18
ラズベリーケーキは明るすぎず暗すぎず丁度いい青みピンクで使いやすいです🍓 すごくツヤツヤになるわけではなく、よくあるリップクリームのような使い心地です。 お直し用のポーチに入れて持ち歩いてます!
- 2025.06.28
キャンメイク むちぷるティント 大人な感じの オレンジベージュ🍊🧡 塗って数秒でスッーと気持ちいい👏 プランパーの特徴のスッーとする感じがあります ふっくらしてくれてる感がたまりません◎ きちんと色づいてくれる 鮮やか発色とツヤが特徴のティントリップ うるうるリップが最近多いので、トレンドまっしぐら☺︎ 6種の美容保湿成分配合 そのためうるおいをキープしてくれる🥺 荒れる感じがなく使いやすかったです◎ 実際にティッシュオフしてみると 元の唇といい感じに合わさって ピンクとオレンジの間くらいになりました! トーンも暗すぎず明るすぎずです! 塗ると周りが汚れやすいところです。 スースー感苦手な方は注意です。
- 2023.06.03
繰り出すタイプなんですが、一度出すと戻せなくなってしまうので出し過ぎないようご注意ください⚠️ テクスチャーはとてもなめらかで、乗せたときのぷりっと感をすごく感じました。 リップみたいに塗るとけっこう色強めに出ますが、ちょんちょん塗りだといい感じの色味が作れます☺️ 唇が薄い人は分かると思うんですけど、自分のぺちゃっとした奥行きのない唇にぽてっと色が乗る感じですごくよかった! 乾燥する感じもなく、ほどよいツヤ感もありました。 薄唇で悩まれている方には、ぜひおすすめしたいアイテムです😊 ¥770だし、全色試してみたいなーと思いました!
- 2023.12.15
むちっとぷるっとつやっとパーン😆✨みたいな感じです。笑 このお値段でここまでってすごくないですか?! 飲食すると少し落ちるけど全然許容範囲! 色も可愛くて他の色と迷いましたが、05! このお色も顔が華やかになって05にして良かった🥺 発色が良い!!ひと塗りでバーンとなります!笑 縦じわも気にならなくなるし、ボリューム感があるように見えて可愛い唇になりますよ🥰
- 2023.12.28
【お知らせ】と言っても、嬉しいのは私だけかもしれない(笑)同じマンションのおばさんにも、「この辺で一番可愛いんじゃない?」とか言ってくれるし(笑)犬は苦手だけど、お姉さんに愛嬌ふりまくの上手すぎてꉂ🤣𐤔私たちにも甘え上手です✨✨販売開始前に宣伝しますよー#ポメラニアン大好き#ポメラニアン#ポメラニアンが世界一可愛い#いぬすたぐらむ
ティント系が良くてリップみたいにすぐ塗れるのが良くてこのシリーズが好きです。 デザインも可愛いから持ってるだけで気分上がる。 色はナチュラルで使いやすかった。
- 2025.07.05
ぷるんとしたツヤ感とむっちりボリューム感のある唇に仕上がるお気に入りリップ💋✨ なめらかな塗り心地で唇にスッとなじみ、ひと塗りでも可愛い発色を楽しめます💕 重ねるほどツヤ感が増して、うるっとした存在感のある口元に🥰 色持ちも良く、メイク直しが少なく済むのも嬉しいポイント✨ 毎日のメイクでつい手に取りたくなるアイテムです💖
カラーレスコスメをつかって乃木坂ちゃんみたいな清楚系女の子メイクをしてみました🙌🏻 盛り耐性なしさんと相性抜群なので盛り耐性なしさんは参考にして欲しいです!! 🎀キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N01 しらたまプランぷく
- 2025.03.05
これを塗るだけで顔面が良い感じに映えなのでリピしました。詳しいことはよく分からないのですがこれ一つでパウダーがなくても肌表面が滑らになってテカリ抑えてくれるので、 試供品を試した時にあまり刺激がなかったのもいいなと思いました、使うの楽しみです 赤み&くすみを補正してくれるタイプだったので購入しました。最近顔のニキビもスキンケアの甲斐あって絶滅してきたんですがニキビがあった所ら辺の赤みが未だにあるので補正してくれるのありがたいです。
- 2026.01.21
ほとんど1000円以下で買えるよ〜♪ これでフルメイクできちゃう❣️ 日焼け止めジェルの使用感。化粧下地だけでなく、日中の日焼け止めとしても気軽に使えます! ウォータープルーフで水や汗に強いから眉毛が消えない!! ペンシルをぼかすスクリュー付き!
- 2025.05.26
春の多幸感たっぷりリップ👑 春先に使いたいリップ集めてみました ニュートラルカラーからイエベ向けかなあ 淡い目のものが多いのでだれでも使いやすいかと思います✨
- 2025.02.23
イエベ春さんにぜひやって欲しいバブみ×多幸感メイクをご紹介〜!!ナチュラルなのに激盛れするので盛り耐性なしさんにもおすすめのメイクです🐰💭 今回使用したコスメたち⤵ 🎀2aN ベターミーアイパレット 11 ドリーミング 🎀キャンメイク グロウフルールチークス 18ももホイップフルール 🎀キャンメイク むちぷるティント 07 フルーツオレ とっても可愛いメイクなのでぜひ参考にしてください♡♡
- 2025.04.17
染み込まず少量で伸びる、拭くだけで繰り返し使える マットリップをポンポンとのせるのに便利!指も汚れないし、プニプニのシリコンが肌あたりやわらかで気持ちいい♪ 見た目も可愛い😍 キャップは直ぐ外れちゃうのでカチッと閉まるのにして欲しかったなー
- 2025.06.02
これぞ求めてた春カラー‼️可愛すぎる甘々ミルキーコーラルピンク🩷
【使った商品】キャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキ【色味】ピンク感が強い (若干ブルベ向きに感じた)【色もち】ご飯食べた時には完全に落ちている【質感】ぷるぷる系【保湿】落ちていない間は保湿される【イマイチなところ】プチプラなので色持ちは短い
- 2025.04.18
LIPPSで購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃 ポイントバックは最高😭 ぜひ、いっぱい買いましょう^_^ NEUTSTニュート 2way毛穴角栓ブラシ キャンメイクむちぷるティント07フルーツオレ
粘着力すごすぎて逆におすすめしていいのか悩み始めて来た(*゚∀゚*) でも取れる時はふとした衝撃?とかでポロッと取れてまうから、外出用にも1本買って持ち歩いてるか、貼り直せない時は爪に絆創膏貼ってごまかす🩹😂 もっとちゃんと剥がれるリムーバーないかなと、探してみようと思うwこれ使う人そこだけ気をつけて❣️ チップは繰り返し使えるけど、、、オホーラは案件でいただいたもので、リムーバーは紹介しなくていいギフトでした。
ありのままで配信すれば、目の事を好きになれたようにもっと自分自身の事を好きになれるのかなって。 皆さんのお陰で、自分のコンプレックスを克服して来ているんです。 加工アプリって凄いよね、、、ここまで変わるんだよね、、、
とろけて潤う!むっちりボリュームup × 艶ティント プランパー効果で、縦じわカバー&ボリュームup いい色です。ワインレッドで、濃い色合いです。奥深く、上品な雰囲気にしてくれます。
- 2025.05.29
優しいミルキーコーラル! イエベ春にピッタリなカラーだよ! イオン先行販売2024年12月下旬 先行販売2025年1月下旬 定番化2025年4月以降
- 2024.12.31
ちょっと残念な詰め替えの話。本体を買ったら染み込まないパフだったのに詰め替えのパフは薄くてペラペラ💦ファンデーションも染み込む:;(∩´﹏`∩);: メイベリン SUPER STAYクリームパクトファンデーション カラーはN10
プチプラコスメで再現出来るから試してみてね 涙袋全体に明るいベージュやピンクをのせる 黒目下を少し強調するときゅるん感UP ポイントは 「ピンク・ツヤ・涙袋」 の3つ💗
40周年限定カラーが気になって購入しました💕 名前の通り、いちごみたいなほんのり甘めのピンクレッドでとっても可愛いです🥹🍓 ペンシルタイプなので狙ったところに描きやすく、とても使いやすかったです✨ 02はグレー寄りのカラーなので、影がすごく自然に見えます😊 ミルクタイプなので肌あたりがとてもやさしく、洗い上がりもしっとりしています✨ つっぱり感がなく、乾燥肌の私にはぴったりでした🥹
プランプ効果感じたらやったー‼️ スースーして唇がずっと潤う感じがしてつけてて気持ちいい。 薬用リップつけてるみたい それでちゃんと色ついてくれたら最高。どれも痛くない程度。 ネチネチしたリップやリップグロスは苦手 プランプ効果でそのベタつきみたいなんを誤魔化せるとこがある。
- 2025.02.12
プランパー効果もあるリップで、縦じわをカバーしつつ、ボリューム感もあるむっちり唇にしてくれます😘 唇の上でとろけるメルティングオイル配合で、ティントなのに滑らかな塗り心地です!保湿力もあってツヤっとします☺️ 6種の美容保湿成分配合で、リップクリームいらずで潤いが持続してくれるそう✨ 01バタースコッチは、オレンジベージュ!ヌーディーなカラーで合わせやすいです😘 02モモは、血色感を与えてくれるナチュラルなピンクでこちらも合わせやすいです😘 色残りもよかったです😍
- 2023.06.05
生焼けパンケーキ 小田切ヒロさんが3色の中で一番こちらのリップをおすすめしたこちらのリップ♡クリーミーベージュ系なのでイエベの私が使用しても相性◎ ストロベリーの香りがふわっと広がり パケを可愛くてキュン💗ときた 塗り心地もよくなめらかで唇がちゅるちゅるに💗 やわらかに溶けて肌と調和する血色感 続く、艶めき12時間 イエベの私にはもうピッタリの色!
- 2025.02.11
ぷるぷるしたテクスチャーでとても使いやすかったし、柔らかいので塗りやすくなじみもよかったです。 キャンメイクのなかでも好きなコスメが増えてきてキャンメイクもたくさん持っています。
- 2025.04.15
期待通りの色味で、これからの季節ぐりぐり塗りたいです! プランパーは苦手なんですが、これはちょっとスースーするくらいで付けていて辛くないですね でも唇がむちっとする感じはあり、ツヤ感もあり、商品名にむちぷるって出すだけありますわ
- 2023.11.11
リップケア出来る物! 私はキャンメイクの「プランプリップケアスクラブ」の01を使ってる! 血色感がある事で元気な感じに見えるからオススメ!私は普段は「むちぷるティント」の02モモを使ってて、行事の時などは06ラズベリーケーキを使ってます! 手をケアする事は結構大事!それに、歳が出やすいのが、手と首なの!
- 2025.02.01
イエベ春(ブライトスプリング)の私がパーソナルカラーを意識して集めてたリップたち リップは100本以上持ってるから、まだまだたくさんあるけど今日はこの12本 ピーチカラー大好きなのがよくわかる🫢🍑ピンクパケが可愛すぎる💞 色持ちはローティントがかなり強かった! 現在開催中のQoo10メガ割で買えるリップも多いのでぜひチェックしてみてね✔︎
- 2024.11.19
モテ確実なプチプラリップ🩰 今回はパーソナルカラー別にモテ確実なリップを紹介します➰👏🏻 スウォッチは手に伸ばした状態で撮っているため、実際より発色が薄く見えている場合があります! #リップ #粘膜リップ #ティント #プチプラコスメ #韓国コスメ #垢抜けリップ #モテリップ #ピンクリップ #キャンメイク #セザンヌ #ロムアンド #イエベ春 #ブルベ夏 #イエべ秋 #ブルベ冬 #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.30
配慮がないんだよなぁ、なんかほんま良い人だしさ、いつも顔見ただけでニコニコしてくれるし ほんとだから品名はっきり書くのなんかねぇ、、、そんでなしてクロネコやねん。 なのんやつで送るのか見ないで買ってしまった🙈
キャンメイク むちぷるティント フルーツオレジューシーな色味がとっても可愛いリップ!オレンジ味の強いコーラルカラーでイエベ春さんに似合いそうでした!フォロー&いいね よろしくお願いします!#キャンメイク#CANMAKE#むちぷるティント#リップ#ティントリップ
- 2025.05.30
春メイクの色味めっちゃ可愛くてめっちゃすき!! いちごミルクみたいな色ばっかり! みんなも春にぴったりのコスメゲットして春メイクしよう!
- 2025.04.03
ステック型でななめカットだから、口唇にフィツぬりやすかったです。 唇がしっかり保湿されている感じがあり、これ一本で口唇の縦じわがなくなりました。 そして色がかわいすぎる!白みピンクでうるうるのうさぎ舌になれちゃいます。
- 2025.09.14
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップティント部門2位LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 08 サクラロール
- 01 バタースコッチ
- 03 ワインベリー
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2026/5/31)
- <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <40thx ストロベリーボンボン> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、橙201、青1 <08 サクラロール> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤223、酸化鉄、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント~シアーバーム~ | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |