ぷるんとしたツヤ感と鮮やかな発色が楽しめるリップティント💋✨ 唇にしっとりなじんで、ひと塗りでも存在感のある仕上がりに💕 重ねるほどちゅるんとしたボリューム感が出て、可愛い口元を演出してくれます🥰 色持ちも良く、メイク直しの回数を減らせるのが嬉しいポイント✨ 毎日のメイクで使いたくなるお気に入りリップです💖
とろけるようになめらかに塗れて、ぷるんとしたツヤ感のある唇に仕上がるティント💕 発色が自然で重ねるほどきれいに色づき、乾燥しにくいのも嬉しい✨ 毎日のリップメイクに活躍するお気に入りです🥰
みんな大好きCANMAKE♡ むちぷるティント 40thx ストロベリーボンボン 770円(税込) グラスティントシロップ 04 ブリスフルピンク 1,078円(税込) トゥインクルジュエリープランパー 02 トゥインクルブルー 880円(税込)
- 2026.01.15
プチプラの中でもかなりの優秀品 発色も良く色もちもよい ブルベ向きの青みかがったピンク 女性らしいカラーです 色の落ち方もきれいです 塗り直しも少なくて済みます
むちぷるもViseeもネイリパもJILLもお気に入りです 小さめパケのコスメはお直しに便利で入れっぱなし!最近ミニコスメが気になります motonのヘアとボディーミストは良い香りでめっちゃ気に入ってる!
- 2024.06.06
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティントティント処方で発色長持ちプランパー効果 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター)
まつ毛げ全然上がらなかった日。 綺麗にカールしなくてもまつ毛君は太くて長くいたらいいんだから、 長かったらそれで綺麗なんだからいいんだよまつ毛君!! でも迷惑なのがカールしないし、これ書いてる今もちょっと下がってきてまつ毛が眼球にグサグサ刺さってること。 また今度眼科の先生に眼球が傷ついてるよって言われる...🙄 四六時中ビューラーで上げてねってそんなこと出来ないよ先生... 明日からまたまつ毛上げ頑張ろうな...
- 2023.08.09
🌼今日のメイク🌼💜プチプラメイク💜ご覧下さりありがとうございます😉👍️軽くBBを薄く乗せて薄化粧💜最近はDAISOのアイシャドウが大好き🍀😌リップは頂きもの💜大切に使ってます~☺️✋
むちぷるティントのプランパー感はそこそこ。 程よいスースー感が気持ちが良いです。 ややしっとり気味のシフォンぽい❓テクスチャなので、不要な唇の皮は事前に処理した方が◎ 唇だけが浮かないように周り馴染みやすくなったというか…。 真っ赤リップだと老けて見えたり、濃すぎる〜という人にも合うかもと思いました。 色味が可愛い。 ラズベリーケーキはちょんちょん乗せでも可愛い✨
- 2024.06.05
じんわり甘い、ちゃんとメロい···.+゚♡ ダンシングスモーキーの1を上瞼全体、2を二重幅、3を目尻に塗りました。 チークとリップでじんわりとした甘さを出したかったのでどちらも控えめなピンクを選びました。 ストロベリーボンボンを使うと甘さのあるメロいメイクになるので参考にしてもらえると嬉しいです◎
有名なイエベ春さん向けリップ🌸 似ているカラーを集めて比較してみました‼️‼️‼️ この中の私的第1位は‼️‼️‼️‼️ ⑦クリオ グレーズリップセラム01ソフトフィグ¥1,540でした‼️‼️👏👏👏 落ちなさや発色、使いやすさを考えると⑧CEZANNE03コーラルピンク¥715ですかね︎💕︎
自分の唇の形を知るのが大事かも🥹 実は唇って、ただ大きい・小さいだけじゃなくて、薄めタイプ・厚めタイプ・上薄めタイプ・下薄めタイプ・口角下がりタイプ・左右差ありタイプみたいに、形の特徴がいろいろあります。 唇メイクって、盛れば盛るほどいいわけじゃなくて自分の形に合わせて“足す場所”と“引く場所”を決める方がぐっと垢抜けて見えやすい気がする✨ 自分の唇タイプがわかると、似合うリップの塗り方も見つかりやすい♡ 保存して、リップがしっくりこない日に見返してね📌
現在先行発売中のキャンメイクさんのむちぷるティント 02 モモこちらの💁♀️リップルージュ💄のご紹介です🤗✨ 🍑 02 モモは果汁たっぷりの血色モモカラー🍑で肌馴染みがよくて🙆♀️💖 すっぴん風やスモーキーメイクなどどんなメイクにも比較的似合いやすいので毎日たっくさん使いたくなっちゃいます🥰 爽快感のあるスースー感🌱も素敵でスー🌬️💓
- 2023.06.27
むっちりぷるんとした唇に仕上がるティント💄💖 なめらかな塗り心地でスルスル伸びて、ひと塗りで可愛いツヤ感を演出🥰 発色もきれいで顔色が明るく見えるのがお気に入り✨ 乾燥しにくく、ぷるぷるリップが長く楽しめるアイテムです💕
大人気のパウダーからパールinが登場! ほんのりピンクなパウダーにちらちらパールがつやめく🩷 これも大人気ハイライターからは肌なじみのいい新色が…! 既存と比べて1番ナチュラル🫶🏻️ 情報解禁から話題のリップマスクは、 スパチュラ付き&収納まで出来て使い勝手も🙆🏻♀️ こだわりのまつげ美容液はチップタイプで、ジェルっぽいテクスチャで塗りやすい🩵 大人気マスカラからはライラックを感じる限定色が3色登場! まろやかなくすみカラーがかわいすぎる🥺 先行販売で大人気だったむちぷるティントも! プランプ効果もあるからこれひとつでむちぷるリップを目指せるよ💗
- 2023.09.25
自分の塗り方や唇の状態が悪いのか、縦じわが目立つ?感じがある、、 同じキャンメイクのパウダーチークスのチアフルピーチと合わせるのが好き
むっちりぷるんとした唇に仕上がるティント💄💖 なめらかな塗り心地でムラになりにくく、ひと塗りでツヤ感のあるかわいいリップが完成🥰 発色もきれいで顔色がパッと明るく見えるのがお気に入り✨ 乾燥しにくく、デイリー使いにもぴったりな一本です🫶
ぷるんとツヤっとした仕上がりが可愛い💗✨ ひと塗りでリップメイクが完成する感じで、忙しい日のメイクにも使いやすい♡ うるっとした質感が好きで、つい手に取りたくなるお気に入り🥰
リップの中で1番好きかもしれない😵💫 キャンメイクむちぷるティント 06ラズベリーケーキ ¥770 プランプ効果 ・唇がカサカサしない保湿感 ・はっきりとみたまま発色 ・スルスル塗りやすいなめらかさ ・長時間持続 正直1000円以下でこのクオリティが買えるとは思ってなかった…
気になった商品❣️ウィズムーン SUBEKO 簡単すべすべ肌 薬用除毛ミルク スプレータイプだそうです。 早く使いたい(・∀・)
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー むちぷるティント 05フィグピューレ ¥770 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュ ¥748
- 2025.12.01
YSLのスターダストラブ、ハイライト・チークに使っても抜群に可愛いけど、今回はアイメイクに使ってみた⋆˙⟡♡💓 目元が明るくなって白っぽいピンクメイクになった💖他のアイシャドウに涙袋でポイント使いしてもよさそう⭕️ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 10 STARDUST LOVE
ほんの少しでもいいから色気を出したかった日のメイク✨ 今日はお気に入りの大人っぽい黒いワンピースを着たかったので、メイクも大人っぽくセクシーめなのに✌️ なかなか満足のいくメイクになった🙆♀️
- 2023.07.08
#ツヤ足し名脇役コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#テカリ防止#ラテ肌メイク#日焼け#日焼け後
キャンメイク むちぷるティントみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク むちぷるティント01 バタースコッチを紹介します。ティントとプランパーが一緒になっていて、ぷっくり唇になれます🎵色残りもよかったです🎵#キャンメイク#むちぷるティント
- 2023.10.20
こちらも神崎恵さんがおすすめしていたキャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキ💓色味もとっても可愛くて、するするぬれて飲み会の時の塗り直しに最適です。あまりにするするぬれるのですぐ無くなってしまいそうな感はありますが、私はとても好きなリップでした!
\裸眼なのに盛れる/透明感うさぎメイク🐰🎀 使ったコスメ ・PERIPERA ハートポケットシングルM02.M04.S02.G02 ・fwee フィーデュアル涙袋メーカー02 ・too cool for schoolアートクラススマッジングアンダーライナー#4 ・デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン
- 2025.06.25
キャンメイクの安心感よ😘❤️ むちぷるティント01バタースコッチ CANMAKE大好き🫶21歳どイエベ女子の定番リップです!
2025年買ってよかった!!ベスコス10選💄旅行などいろいろあって投稿できず今更感半端ない感じになってしまいました🙇♀️このベスコスには乗ってないけどめちゃめちゃいいコスメにもたくさん出会ったのでまたの投稿で紹介できればいいなと思います💭是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!#マイベストコスメ#2025ベスコス
- 2026.01.05
髪色変えると新しいコスメとか欲しくなる病同士いるᐡ. ̫ .ᐡ❔ #ハイトーンピンク #韓国コスメ購入品 #プチプラコスメ #美容院vlog #vlog #買い物vlog
【新作情報】★~10月下旬発売~★*むちぷるティントとろけて潤うむっちりぷるぷる唇に!色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティント💋🕖ティント処方で発色長持ち💋プランパー効果 ※メイクアップ効果による💧うるおい持続40thx:ストロベリーボンボンみんなで選んだ40周年カラー!色っぽかわいいクリーミーなピンクベージュこちらの商品は10月下旬に発売となります。発売になるまでもうしばらくお待ちくださいませ😌💗・むちぷるティント40thx¥770(税込)
- 2025.10.16
Theブルベ向けな青みピンク おもちゃのようなパケでキャップのリボンデザインがかわいい プランバー効果があってスースーするのは暑い時期には嬉しいかも
- 2024.07.10
人生史上最も激しい修羅場でした🤔 シェルターに来た途端、ごぉ〜と鳴ってた耳鳴りがしなくなりました✨ ストレスでしたね(>_<) いつも私の投稿を見てくださる皆様方も、本当にありがとうございます😭❤❤
ひと塗りでしっかり発色するのに重たくならず、なめらかな塗り心地がお気に入り♡ 縦ジワも目立ちにくく、唇がふっくら見えるのも嬉しいポイント✨ 色持ちも良く、飲み物を飲んでもきれいな発色が続くから、お直しの回数が減ったよ☺️
キャンメイクの40周年記念カラーとして登場したむちぷるティントの40thx ストロベリーボンボンはまさに色っぽかわいいを叶えてくれる一本! シロップみたいなツヤで縦ジワをふっくらカバーしてくれるからリップクリームを塗らなくてもこれ一本でOKなくらい潤いが持続するの ナチュラルなんだけどちゃんと血色感を与えてくれるから地味にならずにじんわりとした血色感と可愛らしさを演出してくれる♡
- 2025.10.13
むちぷるティント02モモ#購入品ずっと気になってたむちぷるティント購入♪ベタ塗りした時は期待しすぎてた事もあり正直イマイチだな…と思っていたのですが、ポンポン塗りしてみると顔に馴染んでめちゃくちゃ可愛い!それでいて色落ちあんまりしない。次は06番欲しいな〜
- 2024.07.08
白みのある淡ピンクだけど、実際に塗ると意外と浮きにくくて、すっぴん唇にもなじみやすいカラー。 ぷるんとしたツヤ感と、粘膜っぽい淡ピンクが可愛い…🤍 ティント処方・保湿感・無香料で、税込770円なのも嬉しいポイント。
新色06ラズベリーケーキが発売されてたよ♡ キャップなリボンがついてて細かなところもかわいいんだよなぁ。 たくさん持っててもキャップで色が認識できるところがいい! 発色も相変わらずよくて、むっちりぷっくり可愛い唇になれます。
- 2024.06.16
乾燥が厳しいこの時期にぜひ使って見てほしい、お気に入り保湿セットをまとめました🫶🏻 余分な皮を剥せるスクラブシートと、ヒアルロン酸配合の保湿ができるパックがセットになって330円👍🏻 ヒアルロン酸、ハチミツ、シアバターなどの美容保湿成分が6種配合!ティントなのでそこそこ色持ちするし、全8色展開で似合う色が見つけやすい!
卒園式のきちんと感+泣いても平気メイク♡ セザンヌのマスカラ、ほんと滲まなくて好き♡ ボビーブラウンのやつは美容液塗ってる感じで疲れないから好き♡
軽やかですっと延びるテクスチャー。りんご飴のように甘く艷やかな青みレッドは、とっておきの浴衣にも相性抜群。 スースータイプのプランパーでございますから、清涼感があり暑い夏にもぴったり。 色の落ち方がとても綺麗なリップですので、色が落ちてきても焦ってすぐにお色直しをする心配はなさそうです。
- 2024.07.24
色味可愛すぎだから新色じゃなくてもいいもーん✊( ᵕᴗᵕ ) キャンメイク クリーミータッチライナー17 キャンディピンク #キャンメイク #クリーミータッチライナー #初夏の果実感コスメ
むちっとしたツヤ感のある唇に仕上がるむちぷるティント💋✨ なめらかに塗れて、ひと塗りでもしっかり色味を楽しめるのがお気に入り🤍 唇が乾燥している時も使いやすく、ぷるんとした仕上がりが可愛い🥰 ナチュラルメイクにも合わせやすく、気分に合わせて重ね塗りするのも楽しいリップです♡
ひと塗りで唇に自然なツヤとぷるんとした立体感を演出してくれるティント💕 なめらかな塗り心地でムラになりにくく、時間が経ってもきれいな発色が楽しめる✨ デイリー使いにぴったりな一本です🥰
自分の投稿で気付いてくれる人がいますように。苦しんでる人が抜け出せますように😭まずは気付くこと。 心の奥でしまってた沢山のハテナの辻褄が全て合いました。やっぱり自分の考えは間違いではなかったと。 #毒親育ち #毒親 #虐待 #虐待サバイバー
何回目かのリピート!カバー力もあって肌にも優しくて大好き。リニューアル後初めて使うので楽しみです。 洗い上がりのしっとりツルツル感がホントに好き!肌も明るくなる気がします。 今まで使ってみたリップライナーの中で一番好き!
- 2026.01.16
パキッとしすぎず、使いやすい血色感が出てくれます! するする塗れてツヤっとした仕上がり✨ 唇がふっくら見える感じも◎ 神崎恵さんがおすすめされてました😌♡
コーラル系のリップが好きな方や似合う色味を探してる方の参考になれば嬉しいです♥️ CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 660円 今月のご機嫌コスメ
- 2024.06.04
40周年記念のカラー🥰 近場に店舗がなく普段CANMAKEを購入する事はほとんどないのですが、色味が可愛すぎたのとプチプラでデビューしやすいお値段だったので初めてむちぷるティントを購入🩷 体温でとろっと溶けるような塗り心地💖見た目や試し塗りの際は少し青みがあって、もしかして似合わない?と思ったけど、唇に乗せると青み感なくてとても使いやすいピンクベージュに✨️✨️ プランパー効果もあってヒリヒリじゃなくほんのりスースーする程度でプランパー初心者さんでも使いやすそう👌
- 2025.12.08
本当にむちぷるな唇になります✨ 可愛い色でティント効果もあるんですけど、唇が荒れやすい私は時間が経つと少し皮向けしました。 めっちゃ綺麗に塗れる!毛穴隠れる! モチモチして気持ちいい!でももう少し小さいサイズもあると嬉しいかな。 まだ使ってないです
- 2024.09.11
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップティント部門2位LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 40thx ストロベリーボンボン
- 08 サクラロール
- 01 バタースコッチ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2026/5/31)
- <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <40thx ストロベリーボンボン> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、橙201、青1 <08 サクラロール> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤223、酸化鉄、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |