ブルべ冬が1本持っておくと安心できる王道カラーです。 色っぽさと上品さを両立した赤みローズ。 特に黒やモノトーン服が多い方におすすめ。
- 2026.01.09
2025年上半期LIPSベスコスを受賞したアイテムのうち私が使用したアイテムを忖度なく徹底的に正直レビューしていきます! 一部、私には合わなかったアイテムの辛口レビューを含みます 気になったら是非チェックしてみてねー!
- 2025.12.25
CANMAKEでこんなに感動したのは初めてでした。 色はベージュなのかな?と思いつつ、わたしの肌になじむなじむ🤣 ティッシュでもなかなか落ちないのがよかった♥️ また、新しい色が出るのでいち早く買いに行きたい〜ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ Viseeもネンマクルージュが限定で出るし。 結構、CANMAKEもネンマクルージュもわたし好みだったんで、どうしてもGET( *˙ω˙*)و グッ!するぞ〜!!
- 2023.12.29
キャンメイク40周年記念の可愛いコスメ発売されていましたね パッケージピンク×ホワイトのチェック むちぷるティントは飲食したりマスクしてても落ちにくいので好きです
- 2026.02.27
持ち運び用コスメが欲しくて!私が持ち運び用アイシャドウに求める条件が全部揃ってる! お気に入りだったのに失くしちゃったから買った!これも持ち運びに良い👍🏻 話題の新作!どう見ても色が私にドンピシャ
- 2026.02.15
私の大っ好きなむちぷるティントからシアータイプが誕生したよ👏🏻✨ ほんっとに透け感たっぷりでつやつやぷるぷるの唇に💋✨ イエベ春の私のお気に入りは赤みと黄みのバランスがちょうどいいピュアなコーラル🧡 ブルベ夏さんは清楚で可愛い青みピンクのいちごソルベがおすすめ🍓💓
5月下旬先行発売💓フルスクリーン動画で詳しくレビューしてるよ😊
- 2023.04.26
ぷるんとしたツヤ感がかわいいティントリップ🤎 するする塗れてなめらかな塗り心地で、ツヤ感のある仕上がりがお気に入りです♪ ティントタイプなので色もちも良く、使いやすかったです✨ 04 チョコミルクは、黄みが強すぎないブラウンカラー。ブルベの私でも使いやすかったです☺️
キャンメイク11月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてくださいね💗<限定>『~Abloom~シリーズ』がキルティング調パッケージで登場✨💗マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01透明感のあるふわふわマット肌仕上げ💙イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~01透明感のある光沢ツヤ肌に仕上げ各¥1034(税込)<先行>【40周年記念】みんなで選ぶ40thカラーキャンペーンアイテム#むちぷるティント40thカラー色名は、40thxストロベリーボンボン甘い雰囲気を出せるピンクベージュ系カラー💗¥770(税込)<限定>...
- 2025.10.26
パッケージが可愛くて、似合う似合わない構わずいっぱい並べて置いておきたい。 06ラズベリーケーキと40thxストロベリーボンボンがカラー的に合い、たいそう気に入りました。特にストロベリーボンボン💕 限定品だったのが定番化したとの事で喜ばしい。
- 2026.02.24
最近のお気に入りブルベ夏リップ ーマグネットネイルを添えてー ちゅるちゅるマグネットが可愛い! 韓国で買ったネイルチップだよー!
やっと開けたんだけどかわいすぎた...♡ 唇に乗せるとコーラルピンクに白を一滴入れた様な色味でかなりタイプ💖 その名の通りむちぷるに仕上がるよ🫶
- 2025.02.23
ティント処方で発色長持ち ■プランパー効果 (※メイクアップ効果による) イエベさんに好まれそうな温かみのあるオレンジベージュがとっても可愛いです♡ 使用感はリップクリームのような塗り心地でとっても塗りやすくスーッと感じる清涼感も心地良かったです。
- 2026.02.02
濃いのでグラデーションとしても使えてオススメ! ピンクメイクなどで使うとより可愛さが際立ちます。 良かったら試してみてください。
- 2024.09.07
「モモ」は血色感のあるヌーディーピンクで、唇に馴染みやすいカラーです。 派手すぎず、自然に血色感を与えてくれるので、とても使いやすいです。 リップクリーム感覚でスルスル塗れるところもお気に入りです。
推しが大好きなキティちゃんのお皿(2014LAWSONコラボ)に推しとオソロのプランぷくコーデアイズのミルクティと、これまた推しとオソロのむちぷるティントラズベリーケーキです。 推しと同じものを持ってるって控えめに言って最高すぎんよー 推しさまはミルクティプランぷくのみでメイクすることもあるんだって! 私もやってみよー
- 2024.08.25
塗ると、むっちり、ぷるぷる唇に! 05番、かなり発色が良く はっきりとしたローズな色で、 顔色がパッと明るくなる☺️☺️ 食事をすると、残念ながら取れてしまったのですが、 高発色、滑らかな塗り心地の リップでした☺️💝 塗るとスーッとするので、 リップに清涼感があるのが好き! と言う人におすすめ☺️ CANMAKEはパケのデザインも可愛いくて好きです😍
- 2023.12.17
イエベ春は血色が大事なので、低彩度は正直難しい。でも、ローズベージュ系なら比較的似合いやすいです! ブルベ夏はくすみカラー大大大優勝です!!暗すぎないグレーみのある色で、マットなものがおすすめ! イエべ秋もくすみカラー大優勝!!普通のブラウンじゃ物足りない人は、グレーみかローズみのあるものを選ぶと◎
- 2026.01.11
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.08
ぷるっとした仕上がり✨ うるおって見える💧 唇に立体感が出やすい さらっとした仕上がり 大人っぽく見えやすい🤍 色がしっかり出やすい ツヤ感重視・可愛い雰囲気にしたい → ツヤリップ 大人っぽく・落ち着いた雰囲気にしたい → マットリップ
カラーは02のモモです 色も可愛いし、パケも可愛い。人気色のモモ。 これをつけると唇がすごく荒れるから。もう、ガサガサになります。 ティントが合わないのかなあ… 私以外にも、ティントで荒れるってタイプの方は、もしかしたらこのリップでも荒れるかも…。
- 2024.08.05
くすみカラーやミュート系のリップ集めてみたよ!! ロージーやモーブ系大好き💓💓 #AMUSE #ジェルフィットグロス #すももパールグロス #fwee #フィー3Dボリューミングティント #ウィデューアウト #キャンメイク #むちぷるティント #40thx #ストロベリーボンボン #dasique #メルティングキャンディーバーム #ヌーディーフィグ #rom&nd #デュイフルウォーターティント #カスタードモーブ #ADDICTION #アディクションリップセラムティント #RosyPink #Borica #リッププランパーエクストラセラム #フィグベリー
ウォームトーンで統一してみた イエベっぽいメイク 今日は塗り方が上手く行ったからイエベっぽい色がいつもより似合って嬉しかった ほんとイキイキした良い艶が出る 手の甲でトントンとオフして
- 2026.02.21
保湿リップいらずの保湿力で、まさに"むっちり"質感になります。 40thxストロベリーボンボンの色は素の唇の血色を良くしたようなピンクベージュなので、肌馴染みが抜群です🍓 無香料なのもありがたいです。
一見するとブルベ向けのカラーに見えるけど、お上品なシルバーラメなのでイエベさんが使っても透明感アップ⤴️ 安定の色持ちに、誰でも好きな色が見つかる豊富なカラバリが魅力のティント💗 3Dの名は伊達じゃないむっちりボリューミーな仕上がりに感動✨
- 2026.01.11
イエベ春さんにおすすめの粘膜リップ💕 今日はイエベさん、特にイエベ春さんにおすすめのリップを4つ厳選しました! ⚠️全部1000円と書いていますが、③KATE リップモンスター 03 陽炎は1540円です。申し訳ございません🙇♀️ 初投稿のため拙い編集ですが、良かったら見ていってください🙇♀️
ブランド40周年を記念した新色『40thx ストロベリーボンボン』が仲間入り🩷 くすみローズみたいな感じで若干青みを感じるけど、ニュートラル寄りなのでめっっちゃ可愛い🎀 気品をまとうローズレッド かなり深みのあるレッドで唇に塗った時も見たまま発色って感じ👀 色っぽさと上品さのある赤みローズ ややニュートラル寄りで赤みのあるピンク!ブルベ夏的にかなり馴染む🩷
- 2025.11.08
超敏感唇の私でも荒れなかったリップ(オールプチプラ) ①グロウフォンデュリップ/セザンヌ 色持ち良い方なのに全然皮剥けない。塗り直ししても剥けてこないし、何もしてない唇に塗ってるのにむしろ保湿されてる気がする。 日焼け止め兼保湿リップとしては、メンソレータム メルティクリームリップ(無香料)を愛用しています。
パーソナルカラー資格を持っているブルベ夏セカンド冬の私がブルベ夏なら絶対買って欲しいリップまとめました!人気のブランド集めたので,参考になれば嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)フォローお願いします!#リップ#プチプラコスメ#韓国コスメ#ブルベ夏#ティント#はじめての投稿
パケがかわいすぎるので若い子向けかと思ってたら私でもいけました!むちぷるティントのサクラロール。 思わず欲しくなる色名の付け方もさすがキャンメイク!サクラロールは私の大好物な白みピンク! プチプラだけどスースー、プランパー効果ありでティントだから色持ちもよい。最高ー
イエベ春が失敗しない春色リップをピックアップ。✔ くすまない ✔ 重くならない ✔ 春でも軽やか 透け感がきれいなコーラルベージュ 元の唇の色を活かしながら、血色だけを底上げ。ナチュラル派・仕事用に間違いない1本。 春らしい明るさとツヤ感がダントツ。顔色がパッと明るくなって、イエベ春の“多幸感”を最大限引き出す色。
- 2026.02.03
〇〇はキャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキです✨参考になると嬉しいです🎀#リップ#キャンメイク#コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#垢抜け#リップ塗り方#第一印象#比較#検証
むちぷる新色のさくら色が可愛い~っ! 白みピンクでふんわりしてて可愛さ全開の色味なんだよね♡ 透け感があってなじむからオトナでも使いやすいと思う◎ とろけすぎない柔らかさと、軽いのにちゅるっとしたツヤが出るのが好き♪
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
オイルは洗浄力が強いと聞いて選ばないようにしてたけど、ちょっと出来心。 毛穴が気になる時期ですよね。 なんとなく。使い道考えよ。 これで全色揃った♥️ 近所に売ってなかったの。
- 2024.07.10
プロのイエベ春の私が最近お気に入りでよく使っている桃色リップ6選🍑✨ Dior以外は基本的にどれも色持ちがいいけど特にリプモンが色持ちいいと感じたよ〜!! ぜひお買い物の参考にしてみてね💖
リップスのクーポンとポイント、クレジットカードのポイントで全部で2000円くらいで購入 唯一の趣味がコスメや健康食品などなので、そこだけは許してください🥹✨ また使用後レビューしたいと思います☺️
使いやすいカラーラインナップ◎ 塗るとすーっとする(清涼感)、縦じわカバー、ティント処方、美容保湿成分配合、プチプラでコスパ◎ 使いやすくて可愛い色、リップクリームいらず、メ○タームのような清涼感。若干オレンジがかった色をしてます🍊 お気に入りのリップです!
- 2024.08.07
とろけて潤う💖むっちり艶ティントから柔らかなミルキーピンクが登場✨ 肌なじみのいい白みピンクカラーでどんなメイクにも合わせやすく、普段使いしやすいです🥰 グロスいらずで、ツヤ感も綺麗です!
ピンク感が強くて可愛すぎる!!🎀💓💗 透け感アイライナー 3色 アイブロウパウダー 新色 むちぷるティント 新色 コーンシーラー 2色
蓋のリボンが可愛らしく、乙女心をくすぐられるパッケージ。 色味はとろけてしまいそうなヌーディピンク。 粘膜っぽさもあり、ふっくらとした自然で愛らしい唇になれますよ。
- 2024.07.09
髪が主役になるように、アイメイクはくすみカラーで控えめに。 SUQQUのアイシャドウは右上と左下をミディアムカラーとして重ねて使用。 キャンメイクの右上のラメは、キラキラさせるというよりは明るさとツヤを足したい時にとてもよい〜 美容室の照明は血色飛びがちなので、チークしっかりめに入れた! リップとチークは、青みピンク、ローズ系を意識。
リップメイクに拘ってる私のおすすめの塗り方をまとめました🩰 ひと塗りで終わってる人は一旦見て真似してみてほしい!! ぜひ試して見てください!
- 2026.01.25
可愛さ限界突破してるCANMAKEの新色リップレビューしました♡ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
- 2025.10.28
101 嘘泣きローズはさりげなく目元が盛れる色っぽローズ♡肌馴染みの良いジュワッとした血色カラーで粘膜拡張におすすめ! SP3 スノーファンタジーは冬空に舞う初雪の輝きを表現した幻想的なカラー!これホワイトの偏光ハイライトだと思ってたら上下左右で色が違ったー!! 03 ロージーブラウンはほんのり赤みのあるやさしいブラウン!絶妙な赤みニュアンスがたまらんっ!女性らしい優しげな仕上がりがめちゃくちゃ良い!
- 2025.10.31
メイク直ししたくなるから2個持ちに変更🐰🦊 サイズが小さいのでこっちも厳選に厳選を重ねました! 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー ◾︎CEZANNE フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウ 常備薬と飴とかは前のポーチに入れておいて メイク直し専用にしています💄
- 2026.02.08
物によってはフリマでコスメ買っちゃう、、、 リップとかクッションとかクリームとか衛生面大事なやつは中古買うなんてマジ無理なんだけど平気な人もいるんだよねきっと🤔 色んなの試したい時とか、お店にテスターないと大損する事もあるし、、、😭 やっぱり生きて行く事が大事だからさ、お金持ちで安定したお仕事してる人はお店で買えるけど、経済力奪われた民はフリマに頼ってしまうんだよねぇ😭
#01_バタースコッチ#02_モモ#03_ワインベリー#05_フィグピューレ#06_ラズベリーケーキ発色はマット、ティッシュオフして淡い感じに仕上がるプランパー効果も良しリップ💄💋好きで多くなってしまったので…#断捨離
- 2024.08.14
SPF50+PA+++ ちゅるんと水分感あふれる、もっちり透明ツヤ肌に 狙ったまつげ、しっかり塗って仕留めるスナイパーのような極細ブラシマスカラ ティント処方で発色長持ちプランパー効果(※メイクアップ効果による)
学生さんでも手が届く“880円以下”なのに、可愛さはしっかり盛れて今っぽ顔になれる優勝プチプラだけをまとめました🩰💘 880円以下なのにクオリティが高すぎて沼る…💗 どのアイテムも“盛れるのにやりすぎない”ちょうどいい可愛さ 「垢抜けたいけど何買えばいいかわからない…」って子、まずはここから選べば絶対ハズさないです🪽✨
- 2025.11.16
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップティント部門2位LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 08 サクラロール
- 01 バタースコッチ
- 03 ワインベリー
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2026/5/31)
- <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <40thx ストロベリーボンボン> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、橙201、青1 <08 サクラロール> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤223、酸化鉄、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント~シアーバーム~ | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |