パッケージが可愛くて、似合う似合わない構わずいっぱい並べて置いておきたい。 06ラズベリーケーキと40thxストロベリーボンボンがカラー的に合い、たいそう気に入りました。特にストロベリーボンボン💕 限定品だったのが定番化したとの事で喜ばしい。
CANMAKE、安いのにちゃんといいもの多いからすごいよね💕︎ 特にマストなのはハイライトとシェーディングです(n回目) グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) B03 ラベンダードリーム 880円(ぴーちゃん調べ) プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 792円(ぴーちゃん調べ)
パソカ夏春民の私が好きな粘膜カラーリップを紹介します。 KATE リップモンスター 133:00AMの微酔 CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ 186ピンク ヌード
- 2025.12.13
最近のお気に入りブルベ夏リップ ーマグネットネイルを添えてー ちゅるちゅるマグネットが可愛い! 韓国で買ったネイルチップだよー!
粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪ メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ
- 2025.10.11
やっと開けたんだけどかわいすぎた...♡ 唇に乗せるとコーラルピンクに白を一滴入れた様な色味でかなりタイプ💖 その名の通りむちぷるに仕上がるよ🫶
- 2025.02.23
この中では1番ツヤが出る。テクスチャーがねっとり目で厚めにつくので、少し髪の毛がついたりするのが気になる。リップクリーム感覚でつけれるし、保湿感もあり。 この中では1番明るめのコーラルで、少し白味があるので、縦じわや皮むけ部分に少し白味がたまる印象。 ツヤ感 ロムアンド>キャンメイク>BBIA ✔️軽さ BBIA>キャンメイク>ロムアンド ✔️保湿 ロムアンド>キャンメイク>BBIA
- 2025.01.27
ティント処方で発色長持ち ■プランパー効果 (※メイクアップ効果による) イエベさんに好まれそうな温かみのあるオレンジベージュがとっても可愛いです♡ 使用感はリップクリームのような塗り心地でとっても塗りやすくスーッと感じる清涼感も心地良かったです。
濃いのでグラデーションとしても使えてオススメ! ピンクメイクなどで使うとより可愛さが際立ちます。 良かったら試してみてください。
- 2024.09.07
推しが大好きなキティちゃんのお皿(2014LAWSONコラボ)に推しとオソロのプランぷくコーデアイズのミルクティと、これまた推しとオソロのむちぷるティントラズベリーケーキです。 推しと同じものを持ってるって控えめに言って最高すぎんよー 推しさまはミルクティプランぷくのみでメイクすることもあるんだって! 私もやってみよー
- 2024.08.25
塗ると、むっちり、ぷるぷる唇に! 05番、かなり発色が良く はっきりとしたローズな色で、 顔色がパッと明るくなる☺️☺️ 食事をすると、残念ながら取れてしまったのですが、 高発色、滑らかな塗り心地の リップでした☺️💝 塗るとスーッとするので、 リップに清涼感があるのが好き! と言う人におすすめ☺️ CANMAKEはパケのデザインも可愛いくて好きです😍
- 2023.12.17
ツヤリップ好きなので、ツヤリップを中心に厳選しました♡ →ペンのようなパッケージが可愛い!色を乗せると徐々に唇の色になじんでいき、ナチュラルに仕上がる。 →明るいビタミンカラー。顔を元気に見せてくれる!色持ちも良いし、艶感もちょうど良い。
1000円以下で買えるのに優秀なプチプラリップ❣️ 唇のくすみや色味をカバーしてくれるしっかりとした発色、乾燥しにくくむちっと仕上がるのに770円⁉️ プランプ効果があり、若干ピリ&スーッとする感じがあります🫧 フィグピューレ いちじくのようなクリアなローズレッド 誰でも使いやすい色
- 2026.01.04
プロのイエベ春がこれなきゃ無理っていうお気に入りプチプラコスメご紹介💁🏻♀️✨ ドラストで全部揃う!! ぜひお買い物の参考にしてね💓
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.08
カラーは02のモモです 色も可愛いし、パケも可愛い。人気色のモモ。 これをつけると唇がすごく荒れるから。もう、ガサガサになります。 ティントが合わないのかなあ… 私以外にも、ティントで荒れるってタイプの方は、もしかしたらこのリップでも荒れるかも…。
- 2024.08.05
くすみカラーやミュート系のリップ集めてみたよ!! ロージーやモーブ系大好き💓💓 #AMUSE #ジェルフィットグロス #すももパールグロス #fwee #フィー3Dボリューミングティント #ウィデューアウト #キャンメイク #むちぷるティント #40thx #ストロベリーボンボン #dasique #メルティングキャンディーバーム #ヌーディーフィグ #rom&nd #デュイフルウォーターティント #カスタードモーブ #ADDICTION #アディクションリップセラムティント #RosyPink #Borica #リッププランパーエクストラセラム #フィグベリー
ウォームトーンで統一してみた イエベっぽいメイク 今日は塗り方が上手く行ったからイエベっぽい色がいつもより似合って嬉しかった ほんとイキイキした良い艶が出る 手の甲でトントンとオフして
保湿リップいらずの保湿力で、まさに"むっちり"質感になります。 40thxストロベリーボンボンの色は素の唇の血色を良くしたようなピンクベージュなので、肌馴染みが抜群です🍓 無香料なのもありがたいです。
ブルベさん向けの清楚メイクとモーブメイク イエベさん向けの多幸感愛されメイクと白湯メイク! それぞれ違う良さがあって、魅力的ですよね! 参考になると嬉しいです!
一見するとブルベ向けのカラーに見えるけど、お上品なシルバーラメなのでイエベさんが使っても透明感アップ⤴️ 安定の色持ちに、誰でも好きな色が見つかる豊富なカラバリが魅力のティント💗 3Dの名は伊達じゃないむっちりボリューミーな仕上がりに感動✨
- 2026.01.11
イエベ春さんにおすすめの粘膜リップ💕 今日はイエベさん、特にイエベ春さんにおすすめのリップを4つ厳選しました! ⚠️全部1000円と書いていますが、③KATE リップモンスター 03 陽炎は1540円です。申し訳ございません🙇♀️ 初投稿のため拙い編集ですが、良かったら見ていってください🙇♀️
ムースのようなふわふわおやつになり、砂糖なしでも満足( ¯﹀¯ ) ココアパウダー(ミルクココアやミロでも️⭕️)を大さじ2加えてチンすればチョコムース味になります✨ 冷やしても固まらない場合、一晩冷やす、それでもドロドロしていたらマシュマロに対して牛乳が多い事になりますが、その状態でも美味しい♥️
プチプラで揃えるのにオススメな2000円ちょっとで叶うアイシャドウとチークとリップの組み合わせをまとめてみました✌ 合計金額が安い順に並んでます☆キャンメイクは本体に色番しか書いてないので色番も表記しました↓ 人気韓国コスメのdasiqueはお高めだからミニリップから試してみて!
むちぷるティントの新色白みピンクがかわいすぎました! キャンメイク むちぷるティント 08サクラロール ロフトで買いました!
清潔感・ナチュラル・きちんと感・時短を意識したメイクです💄 カバー力のある下地とパウダーで完成! 頬の三角ゾーンが綺麗だと肌が綺麗に見えるから三角ゾーンを意識すると👍 リップとチークの色を合わせると統一感が出て少し適当でもなんかいい感じになる!
❖─❖LIPS購入品❖─❖❖❖❖❖❖セザンヌ❖❖❖❖トーンフィルターハイライト❖02フィルターピンクBBAの粉、やっとBBA買えたよ!笑試しに付属のブラシで手にふわっとつけてみたら、ほんのりトーンアップしてる気がする…?ぐらい。でも細かいラメ?パール?がチラチラしててすごい…!これは顔に使うの楽しみだぞ…!❖❖❖❖❖キャンメイク❖❖❖❖カラフルネイルズ❖NNHネイルハードナーずっと深爪民で最近伸ばしはじめたんですけど、薄くてすぐ反っちゃってピンク部分が育たなかったので強化用に購入。試しに塗ってみたらマニキュア系の爪がキュッとする感じが全くなくてビックリ!
イエベ春が失敗しない春色リップをピックアップ。✔ くすまない ✔ 重くならない ✔ 春でも軽やか 透け感がきれいなコーラルベージュ 元の唇の色を活かしながら、血色だけを底上げ。ナチュラル派・仕事用に間違いない1本。 春らしい明るさとツヤ感がダントツ。顔色がパッと明るくなって、イエベ春の“多幸感”を最大限引き出す色。
クリーミータッチライナー 03 ¥715 (税込) プティパレットアイズ(マットタイプ)[M02]ロマンティックフォグ ¥1,078(税込) イルミイティングフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 ¥1,034 (税込)
- 2026.01.12
オイルは洗浄力が強いと聞いて選ばないようにしてたけど、ちょっと出来心。 毛穴が気になる時期ですよね。 なんとなく。使い道考えよ。 これで全色揃った♥️ 近所に売ってなかったの。
- 2024.07.10
プロのイエベ春の私が最近お気に入りでよく使っている桃色リップ6選🍑✨ Dior以外は基本的にどれも色持ちがいいけど特にリプモンが色持ちいいと感じたよ〜!! ぜひお買い物の参考にしてみてね💖
使いやすいカラーラインナップ◎ 塗るとすーっとする(清涼感)、縦じわカバー、ティント処方、美容保湿成分配合、プチプラでコスパ◎ 使いやすくて可愛い色、リップクリームいらず、メ○タームのような清涼感。若干オレンジがかった色をしてます🍊 お気に入りのリップです!
- 2024.08.07
とろけて潤う💖むっちり艶ティントから柔らかなミルキーピンクが登場✨ 肌なじみのいい白みピンクカラーでどんなメイクにも合わせやすく、普段使いしやすいです🥰 グロスいらずで、ツヤ感も綺麗です!
ピンク感が強くて可愛すぎる!!🎀💓💗 透け感アイライナー 3色 アイブロウパウダー 新色 むちぷるティント 新色 コーンシーラー 2色
蓋のリボンが可愛らしく、乙女心をくすぐられるパッケージ。 色味はとろけてしまいそうなヌーディピンク。 粘膜っぽさもあり、ふっくらとした自然で愛らしい唇になれますよ。
- 2024.07.09
101 嘘泣きローズはさりげなく目元が盛れる色っぽローズ♡肌馴染みの良いジュワッとした血色カラーで粘膜拡張におすすめ! SP3 スノーファンタジーは冬空に舞う初雪の輝きを表現した幻想的なカラー!これホワイトの偏光ハイライトだと思ってたら上下左右で色が違ったー!! 03 ロージーブラウンはほんのり赤みのあるやさしいブラウン!絶妙な赤みニュアンスがたまらんっ!女性らしい優しげな仕上がりがめちゃくちゃ良い!
- 2025.10.31
メイク直ししたくなるから2個持ちに変更🐰🦊 サイズが小さいのでこっちも厳選に厳選を重ねました! 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー ◾︎CEZANNE フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウ 常備薬と飴とかは前のポーチに入れておいて メイク直し専用にしています💄
物によってはフリマでコスメ買っちゃう、、、 リップとかクッションとかクリームとか衛生面大事なやつは中古買うなんてマジ無理なんだけど平気な人もいるんだよねきっと🤔 色んなの試したい時とか、お店にテスターないと大損する事もあるし、、、😭 やっぱり生きて行く事が大事だからさ、お金持ちで安定したお仕事してる人はお店で買えるけど、経済力奪われた民はフリマに頼ってしまうんだよねぇ😭
白みがある可愛らしいピンクで目元もピンクに仕上げたピンクメイクの時によく使っています💗 スルスルっと塗れるテクスチャーで保湿力もありプルっとした唇にしてくれます! スティックタイプですが細みで斜めカットなので塗りやすいです💐
#01_バタースコッチ#02_モモ#03_ワインベリー#05_フィグピューレ#06_ラズベリーケーキ発色はマット、ティッシュオフして淡い感じに仕上がるプランパー効果も良しリップ💄💋好きで多くなってしまったので…#断捨離
- 2024.08.14
SPF50+PA+++ ちゅるんと水分感あふれる、もっちり透明ツヤ肌に 狙ったまつげ、しっかり塗って仕留めるスナイパーのような極細ブラシマスカラ ティント処方で発色長持ちプランパー効果(※メイクアップ効果による)
リップは好きなのありすぎて、まだ言わせてください。。。 同じくらい好きで悩んだやつ ↓ リップ大好きで次から次へと欲しくなりすぎる。。。 好きなリップとたくさん出会えて幸せな1年でした◎ ピンクベージュすごい好きなので、 ピンクベージュばっかですみません💦
- 2025.12.30
キャンメイクは見た目もかわいくてテンション上がる·͜·ꕤ︎︎#夏のいちごメイクチャレンジ#プチプラコスメ#プチプラ#キャンメイク#垢抜け#アイメイク#ベースメイク#ドラコス#メイク#ナチュラルメイク#CANMAKE#アイシャドウ#チーク#ピンクメイク
おなじみむちぷるティントのラズベリーケーキの上からキレイアンドコーのリップティント10番シャイニーモーヴを重ねると 青みとツヤが増し増しなんですのよ! 落ちにくさとかは よくわかりませんがとにかくかわいいんでお持ちの方々はやってみてほしいです。
- 2024.06.26
初めて使った時はピリピリ感がすごく強く感じて、使い続けられるか心配になりました💦 でも2回目からは慣れたからか、ピリピリ感はあるものの、そんなに気になりませんでした👌 香りはバニラミントで、甘いのにスーッとする、ちょっと珍しい香りでした。 こちらのViséeのエッセンス リッププランパーの方がピリピリ感は強く感じました!
- 2024.08.06
Lakaのボンディンググロウリップスティック 210ハリー や Lakaのフルーティーグラムティント108ソルティーを基準として考えた時に色味としてどうかということ。 05ベイクドキャラメルは素の唇の色に関係なく染め上げるというものなのでしっかり発色します。
2000円引きクーポン、ポイントを使って3900円の買い物をしました!! 毎度沢山買ってしまって💦ですが笑めちゃしあわせです‼️(*˘︶˘*).。.:*♡ LIPSショッピングは誰でも使えるクーポンがLIPSフェスタの際に出たり、毎日クーポンガチャが引けるので、その時に欲しかったコスメなど安く手に入れましょう〜!!🙌🤍
LIPSベストコスメ2025〈リップティント部門〉を受賞したコスメから、青み系カラー大好きな私が愛用している5つをご紹介します🦋 Dinto / blur glowy lip tint ¦220 Deo Volente ¦282 Cura CANMAKE / むちぷるティント ¦06 Raspberry cake
- 2025.12.10
UVカットがいいなとか、保湿力も大事とか…。 高保湿&UVカットなのでこれ1択かなと思っていましたが 最近使いすぎてて、ちょっと違うのにしたなと思っちゃって…💦
- 2024.07.11
滑らかで塗りやすくて、ベタつく感じもない! 発色が綺麗で肌によく馴染む。 唇乾燥しやすくて縦じわが気になってたけど 綺麗にカバーしてくれててこれも嬉しい😭 届くカラーがランダムで届いたカラーが バタースコッチだったんだけど これが良すぎて他の色も気になるけど このカラーは絶対リピ!!
- 2024.07.16
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップティント部門2位LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 40thx ストロベリーボンボン
- 08 サクラロール
- 01 バタースコッチ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2026/5/31)
- <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <40thx ストロベリーボンボン> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、橙201、青1 <08 サクラロール> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤223、酸化鉄、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |