ちゅるっとツヤのあるティントリップ! プランパー効果もあり、清涼感のある塗り心地。するする塗れて、重ね塗りしてもムラなく塗れる🤍 乾燥しにくいので、リップクリームいらずだと思います🤍 パッケージも可愛くて他の色も集めたいです😍
- 2023.12.22
最新のトレンド感たっぷりの抜け感リップ! キャンメイクのむちぷるティントとアンドバイロムアンドのグラッシーボムティント どっちもチョコ色だけど透け感があるから重くなりすぎない仕上がりでかわいい🍫
- 2024.01.19
塗った感じすぐプランプ効果を感じるくらいヒリヒリとスースーする感覚があってびっくり 色味は濁りのない明るい青みピンクで、これからの季節にぴったりの色 保湿感はややむちぷるティントの方が高い気がした
- 2024.05.06
色もち 今まで使ってきたツヤ系ティントの中では特に優秀! ティッシュオフしてもかなり色が残ります! 質感 スルッと塗れる!プランパー効果で少しスースーする 保湿される良い✨ 特に欠点がないのに安い 他の色も買いたくなった!
- 2024.01.18
透け感のあるローズレッドがすごく可愛くて、唇を華やかに見せてくれるよ🥀 白ニットに合わせたらあざとかわいい印象になると思う💝 パケも可愛いからテンション上がるよね⬆️
- 2024.01.13
① 💄【むっちりぷるぷるリップ】プランパー効果で縦ジワをカバーしボリュームアップ↑してくれます(( °∀° ))/そして、スーっと清涼感があるような感じです(*^^*)♪ ② 💄【ちゅるっと艶ティント】 すごく艶が出てくれる、ティントで、その発色もとても長持ちしてくれます(*´pq`)とろけて密着しムラなく塗れます•̀.̫•́ ③ 💄【とろけて密着】 滑らかなティントなので柔らかく抵抗感なく色ムラなく塗れる(/🫧・ω・ ④ 💄 【潤い持続】 リップクリームいらずの保湿効果※1があります(*゚▽゚*)※1 保湿成分として配合されている成分シアバター、ワセリン、ハチミツ🍯、ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核オイル、ビタミンE、コラーゲンが配合されています(°∀°)
- 2023.05.17
流行のプランプ効果*を搭載! プランパー効果*で縦じわをカバーし、ふっくらした唇に!スーッとした清涼感はあるけど、痛みは無し! ツヤ感仕上げでぷるっとした唇に! マスクが任意になった今こそ使いたいツヤリップ!つやんつやんて言うよりはむっちりしたツヤ!ティッシュオフしてもほんのりツヤ感は残ってくれます! ティント処方で色もちも良い! ティントなので色もちは◎!ただ、マスクをつける際にはティッシュオフしないと色移りします。1回塗ったらティッシュオフしてもう1回塗ると色もちアップ!6種類の美容保湿成分配合でティントだけど乾燥はしにくい! やわらかくなめらかな塗り心地! 芯がやわらかいのでするすると抵抗感なくなめらかに塗れる!重ね塗りしてもムラなく塗れる!
- 2023.05.20
☑︎プランパー効果でむっちりぷるぷる唇に ☑︎清涼感のある使い心地 ☑︎ティント処方 ☑︎とろけて密着スルスル塗れる ☑︎潤い持続 ☑︎無香料 清涼感のある使い心地🧊 プランパー効果で、ぷくっとつやっとした唇に🤍 唇が乾燥しない点がとても良かったです🥺🤍 とてもなめらかなリップ&『繰り出したら戻らない』仕様なので プチプラとは思えない使用感と仕上がりがさすがキャンメイク🥲🤍 01【バタースコッチ】 02【モモ】 03【ワインベリー】 個人的には01バタースコッチが自然に顔に馴染んで気に入りました🧡 ツヤ感も長持ちするし、色持ちも良いと感じました◎
- 2023.05.20
2023年のMyベスコスにも入れたリップに新色が登場! しかもイエベの大好物、ブラウンリップと聞いていてもたってもいられずAmazonで予約しました笑 大人っぽさの中に、ひと匙可愛さを加えたような色味。
- 2024.01.13
アイシャドウ キャンメイク ジューシーピュアアイズ 10ナイトラベンダー チーク CEZANNE チークブラッシュ 03ミルクモーヴ リップ むちぷるティント 05フィグピューレ
- 2024.01.19
初めて使った時はピリピリ感がすごく強く感じて、使い続けられるか心配になりました💦 でも2回目からは慣れたからか、ピリピリ感はあるものの、そんなに気になりませんでした👌 香りはバニラミントで、甘いのにスーッとする、ちょっと珍しい香りでした。 こちらのViséeのエッセンス リッププランパーの方がピリピリ感は強く感じました!
- 2024.08.06
アイメイクは馴染みが良いのが良いなーと選んだのがCelvokeのアクアティックイエロー🫶🏻 ブラウンを二重幅に馴染ませた後、アイホールと下まぶたにイエローを重ねてます♪ 馴染みは良いんだけどパール感がキレイ✨️ Glintのベイクドブラッシュの赤は本当にかわいい❤️ 透明感があってベタっと発色せず、ツヤ感まで演出してくれて本当にすき💘 そして久々使ったCANMAKEのむちぷるティント やっぱこれも良い◎ 発色も質感も文句なし!
- 2023.12.26
大好きすぎて追加購入🤍質感✖️発色✖️色持ち言うことなしのむちぷるティント。新色がでたので追加購入しました🥺こういう色欲しかった。まさにイチジク。可愛いです😌💓#このツヤリップ逸材です...
- 2024.01.12
上ラインだと馴染みよすぎて 下目尻側とかは初でしたが、そんなに不自然じゃない気がして 最近この使い方(ت ) 混ぜるのすきなので💄 ちふれマットだからあんまり使わなくなってたけど バタースコッチだけだと、ちょっとぷるぷる光ってるなとなって この2本で、なんだか理想の色が出来ちゃいました! 薄さで使うとリップモンスターの陽炎に似てるかもなとも思いました☺️
- 2023.12.13
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! 色モチもツヤ感もボリュームUP( も ぜーんぶ叶えるティント♡ プランパー効果 縦じわカバーでむっちりぷるぷる唇に とろけて密着 するするとムラなく塗れる使用感 リップクリームいらずの保湿感 6種の美容保湿成分配合
- 2024.03.01
色っぽさと上品さのある赤みローズ バームのようなむっちりとろける使い心地◎ ほんのりと清涼感を感じるよ🌿(刺激なし) 保湿力もしっかりあるから乾燥が気になる 今の時期にもぴったり✨✨ 1度塗りだと透け感のある発色 重ねるとしっかり色がつくので調整しやすいよ🫶🏻 ぷるぷるってよりは自然なツヤ感で使いやすい💋
- 2023.12.21
発色良きプランパー効果あり唇ヒリヒリ💋#キャンメイク#むちぷるティント#03#ワインベリー感想購入品#あか抜け体験談...
- 2023.06.21
抜け感が可愛いブラウンカラー。 じゅわっとした色味がとてもかわいいバレンタインにぴったりなリップ! 唇の中心に多めに塗ってグラデーションにすると 垢抜けリップが簡単に作れる。
- 2024.01.16
プランパー効果*でむっちりした唇を演出してくれるツヤティント。 縦じわをカバーしてむっちりとボリュームUP*します。 とろけるようなテクスチャーでするするぬれます。 どれも高発色の長持ちティント処方。 《01 バタースコッチ》 オシャレなオレンジベージュ。 《02 モモ》 血色感じて肌馴染みも◎なピンクベージュ。 《03 ワインベリー》 大人なローズレッド。 マスクをとる今、ぷるぷるリップで気分を上げましょう!
- 2023.05.17
LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClaritySUQQUメルティングパウダーブラッシュ10奥響-OKUHIBIKIKiSSラスティングジェルライナー02ASHVIOLETアッシュヴァイオレットキャンメイクむちぷるティント...
point① むっちりぷるぷる唇これ1本で縦じわカバー&ボリュームUP♡ point② ちゅるっと艶ティント高発色+発色長持ち!!重ね塗りすることで色の調整もできるから薄づき派にもおすすめ♡ point③ うるおい持続発色の良さだけじゃなくリップクリームいらずの保湿効果があるのもおすすめの理由♡
- 2023.05.21
むちぷるティント プランパー効果で縦じわカバー! むっちりぷるぷる唇に仕上がる新作ティント💋 どの色も全色可愛い! 色の名前も可愛い! ツヤ感が綺麗! むちっとぷるっとな仕上がり! なめらかでスルスル塗れる! しっとりするつけ心地! 色持ち良い! 01 #バタースコッチ ぬくもり感じるカラー 小洒落たオレンジベージュ🧡 おしゃれかつ使いやすいカラー! 02 #モモ 果汁感たっぷりカラー 旬の血色モモ🍑 可愛らしい万能カラー! 03 #ワインベリー ちょっぴり背伸びなカラー 気品のあるローズウッド🌹 深みのある大人っぽいカラー!
- 2023.05.21
自分用に正しく記録しておきたかったので汚い動画で失礼。密着感よし。唇の上でズルズル滑るものや、上に乗ってる感のあるものが苦手なので、この密着感は心地よい。適度にむちっとし、長く潤う。付けてしばらくはスースーするが荒れることはなかった。プランプ...
- 5日前
こちら3色全て試しましたが、どれも発色がよく、何より唇が潤う感じで付け心地抜群でした♡ 重ね塗りしてもムラなく塗れるのも嬉しいポイントです。 色味が明るめで、普段購入しない明度の口紅でしたが、顔のくすみが目立たなくなり顔色が明るくなって新たな発見もできてよかったです。 どのカラーも可愛いので3色揃えて持ち歩くのも楽しみです♪ とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティント♡ 【プランパー効果】 縦じわカバーでむっちりぷるぷる唇に ※メイクアップ効果による 【とろけて密着】 するするとムラなく塗れる使用感 【リップクリームいらずの保湿感】 6種の美容保湿成分配合 (ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター)
- 2023.05.18
色は比較的しっかり残ってくれました。 スースーする感じも最初はありますが、 すごく刺激的なわけではないので、結構誰でも使えると思います。 むちぷるティントの今後のカラー展開に期待します。
- 2024.01.12
むっちりボリュームUP×艶ティント むっちりぷるぷる感 プランパー効果で、縦じわカバー&ボリュームUP スーッと清涼感のある使い心地。 ちゅるっと艶ティント 発色長持ちのティント処方 とろけて密着 するすると抵抗感なく、ムラなく塗れる使用感。 潤い持続 リップクリームいらずの保湿効果。6種の美容保湿成分配合。 もっとカラー展開増えてほしい!
- 2024.01.03
⭐️キャンメイク➡️むちぷるティント05フィグピューレこれで4種類✌️♡可愛い色🩷むちぷるっ💋こーゆう系の色のほうがいっぱいもってるけん、沢山使うやろうなぁ☺️フィグピューレも可愛かったあ🥰😍#むちぷるティント#フィグピューレ#可愛い#このツ...
- 2024.01.17
むちぷるな唇に💋『キャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキ』ティントで色持ちも◯プランパー効果でむちぷるとした唇になりますシアーな発色なので見た目ほど濃くなく、ナチュラルな仕上がりです!#4月発売 #ナチュラルメイク#プチプラ #キャ...
- 2024.06.20
【色もち】私は比較的リップが気が付いた時にあれどこ行った?となってしまうタイプですが、これは色持ちが良かったです。しかし濃いめが好きなので塗り直しは1~2回しました! ぷるつや効果で少しボリュームのある唇に♡パケも可愛いし、軽くて持ち運びやすい。ティントだから持ちもよく、色もブラウン味が好きな方にはかなり可愛くて刺さるかと。 イエベさんは勿論、ブルベさんでも大人可愛いが作れるんじゃないかと思います🤎バグかな?と思う程の可愛さに加えてコストパフォーマンスの高さに感動!正直この価格でこんな可愛い唇になれちゃっていいんですか、ありがとうございますと感動し感謝しちゃいました。
- 2023.12.15
唇にはするする〜っとぬれて匂いはなく 思ったよりもシアーな発色で 私のこの商品のオススメポイントは ・持ち運びやすいサイズ感 ・私は唇荒れやすいですがこれは大丈夫だった! ・770円でコスパも◎
- 2023.12.21
とろけて潤う💓 むっちりボリューム×艶が綺麗なティントリップ💄 コンパクトなサイズ感で、キャップ天面にはリボン🎀 メルティングオイル配合で唇の上でとろけて密着。重ね塗りすることで発色の調整が可能です◎ 3色とも可愛い色!
- 2023.04.30
#キャンメイク#むちぷるティント#02番売り切れ(´▽`)ノ一番人気😭#03#ワインベリー#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.06.19
今日さキャンメイクむちぷるティント02モモ。割とイエベでも使いやすいピンクかな?と思う!マナラのトーンアップUVだから色白な感じで合ってるのかな?🍑ハートチークで可愛めに🩷アホほど時間なくていつも超時間かける眉毛が、適当スカスカです。笑#毎日...
- 2024.01.09
新色✨✨キャンメイク✨の✨むちぷるティント✨【04 チョコミルク】【05 フィグピューレ】上→04チョコミルクブラウンのリップ。下→05フィグピューレ赤のリップ。ティッシュオフするとほのかに残る。こすっちゃうと取れちゃうから、あんま使わん⤵️...
- 2024.01.08
プランパー効果とツヤティントでむっちりぷるぷる唇に💋 艶感のあるティントリップなので乾燥もなくすごく使い心地が良いです🥰 重ね塗りするとしっかり色も出ます💄✨ 滑らかな塗り心地でスルスル塗れました💖 どのカラーも素敵ですが特に01 バタースコッチがお気に入りです🧡
- 2023.05.21
プランパー効果とツヤティントでむちぷる唇になります 繰り出しタイプなので1度繰り出したら戻らないので注意⚠️ 中身が柔らかいので1mmずつ繰り出して 優しく唇に塗るのがおすすめ✨ 高発色のリップで、重ね塗りすることで発色の調整ができる 6種の美容保湿成分配合なので乾燥しにくい
- 2023.05.21
縦じわカバーとまではいかないけどスースーする使用感でプランパー効果があります👍🏻 艶ティントで腕のスウォッチ用で塗った後ティッシュでこすっても少し色が残ってたのでティント効果はちゃんとあります👍🏻 塗りやすくて、保湿力もあるから乾燥気にならない!おすすめです🌟
- 2023.05.21
パッケージが可愛くて、キャップの一番上にリボン🎀のデザインが🥰 唇の上でとろけるメルティングオイル配合なめらかに、するする塗れます 艶が持続し、ティント処方で落ちにくいです プランパー効果で、縦じわをカバーし、ぷるぷるな唇にスーッと清涼感があります 香料・紫外線吸収剤・パラペン・アルコール・シリコンフリーなので、唇に優しく香りがないので使いやすいです #01バタースコッチ温かみのある絶妙なオレンジベージュ普段使いしやすいカラーです #02モモモモのような血色カラー肌なじみがよく、肌が明るくみえます #03ワインベリー気品がある大人のローズウッドカラー深みのあるレッドが色気をUPさせてくれます 6種の美容保湿成分がたっぷり配合されてるので、リップや下地がなくてもそのまま塗れます😘
- 2023.05.05
とろけるようにスーッとムラなく塗れてキレイな発色が魅力です❤️ ティント処方になっていて発色が長持ちなのが嬉しい😆 唇用の美容液、プランパー効果で気になる縦じわを目立たなくしてくれるのもお気に入りのポイントです 唇をふっくらと見せてくれてむっちりぷるぷる唇を叶えたい人にオススメ♡
- 2023.05.19
繰り出すタイプなんですが、一度出すと戻せなくなってしまうので出し過ぎないようご注意ください⚠️ テクスチャーはとてもなめらかで、乗せたときのぷりっと感をすごく感じました。 リップみたいに塗るとけっこう色強めに出ますが、ちょんちょん塗りだといい感じの色味が作れます☺️ 唇が薄い人は分かると思うんですけど、自分のぺちゃっとした奥行きのない唇にぽてっと色が乗る感じですごくよかった! 乾燥する感じもなく、ほどよいツヤ感もありました。 薄唇で悩まれている方には、ぜひおすすめしたいアイテムです😊 ¥770だし、全色試してみたいなーと思いました!
- 2023.12.15
ティント処方で発色長持ち プランパー効果 ※メイクアップ効果による うるおい持続 無香料 まずパケが乙女心くすぐる可愛いデザイン!🎀 スルスルと、とろけるような塗り心地でした! 清涼感がとても好みでした🌱 色持ちも、そこそこ良かったです! これはちょっと他の色も欲しくなっちゃった💭
- 2023.12.15
パケもかわいいキャンメイクのむちぷるティントです その名の通り、唇がむちっとぷるっとなってくれます✨02モモは特に色が可愛くて、女の子らしく仕上がるかな?と思います👍 #このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
キャンメイクさんの提供で【むちぷるティント】を頂きましたので全色レポートです🙌①ティントなのにリップ型💄ティントは付属チップで塗るタイプばかりなので、鏡を見ながらでないと塗り直しができないのが悩みでしたが、こちらの商品はティントなのにリップ型...
- 2023.05.14
ティント処方で発色長持ち🌷 プランパー効果🌷 うるおい持続🌷 700円でこの効果は最高すぎます🤍 このような効果があり、スルスルと付けることが出来て発色も1度で良い感じです꒰ᐢ っ· ᴗ⸝⸝ᐢ꒱つけたあとは少しだけスースーします! 1度繰り出すと戻すことが出来ないのでそこだけ要注意です!
- 2023.12.21
「キャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキ」ブルベ向きっぽい青みピンクで、思った通りの色💕保湿感も抜群で好きです!塗り重ねることで濃くできますが、塗り直すことも考えると、朝イチは1度塗りでいいかも。...
- 2024.05.15
今回は5月末新発売となるCANMAKE【むちぷるティント】CANMAKE様LIPS様より提供いただきました🙌🏻💕箱開けて全色入ってるのを見て「え…こんなんええの…?」ってビックリしちゃいましたがꉂ🤣早速全色試してみました🙋🏻♀️̖́-今回の...
- 2023.05.17
塗ると結構スーッとします。 本体見た時は濃いめなのかな…と思いましたが、 塗ってみるとシアーな発色で、 発色良過ぎないので色の調節しやすくてめちゃくちゃ使いやすくて良き…!🥺 元の唇の色味を塗りつぶさないので、 透明感のあるちゅるんとした仕上がりになります。 そこまでティント効果は無いですが、変に唇のフチだけ色残りしたりするのも嫌なので…🤔 個人的に01番のバタースコッチが中国のコスメレビューで見るような透明感と深みのあるような唇になって、やばぁ🥹ってなりました笑
- 2023.05.16
柔らかい質感なので乾燥した唇にもするする使える! 一度塗りだと透け感のある仕上がりで重ね塗りするとしっかり発色します! リッププランパー効果で縦じわをカバー リップクリームいらずの保湿感があります! ティント処方なのにしっとりと保湿されて色持ちも良い!
- 2023.05.15
キャンメイク むちぷるティント 04チョコミルク プランパー効果でむちっと ボリュームアップ! ティント処方でツヤっと色持ち🙆♀️ 6種類の美容保湿成分配合で リップクリームいらずの1本です! チョコミルクカラーは 抜け感を演出する大人ブラウンで イエベの私にぴったりな色味 質感はとっても柔らかく滑らかで スルスル唇に塗れる💄 ただ、出したら戻らないから 1mmずつ繰り出して優しく塗ってね しかもこのリップ、重ね塗りすると さらに濃く発色するのにムラになりにくい! 値段もこんなに安くていいの?って なるくらいお財布にも優しいので◎ ぜひむちぷる唇を手に入れてね🫶
- 2023.12.17
良い点 ・プチプラ ・高発色 ・絶妙なカラー ・ぷるっとした仕上がりになる ・するっと塗れる ・パッケージが可愛い(少し可愛いすぎるかも?) 残念な点 ・一度出すと戻らない ・マスクにつく 3色とも絶妙なカラーでイエベもブルベも使えると思います。これからのカラー展開も楽しみです🙆🏻♀️ b idolのつやぷるリップに似たようなスーッとしたメントールのようなつけ心地がします。 するするっと塗れて高発色です。色持ちも良いですがマスクにはつくので軽くティッシュオフした方がいいかもしれません🤔 一度出すと元に戻らないので出し過ぎ注意です!キャップなどが汚れやすいのが難点😖⚠️ プチプラなのでお試しするのにもってこいだと思います。
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 01 バタースコッチ
- 02 モモ
- 03 ワインベリー
- 05 フィグピューレ
- 06 ラズベリーケーキ
- 07 フルーツオレ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2025/1/31)
- <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |