人気のむちぷるティント✨ キャンメイク好きさんは一本は必ず持ってる名品に新色が仲間入り✨ 白みピンクで可愛いだけじゃなく、上品さもある柔らかいピンクはそのままでも良いし、重ね塗りもオススメ✨ 久々に好きなカラーなのでストックしようかな。
むちぷるティントにバブみたっぷり白みピンクの激カワ新色が出たので買ってください… CANMAKE むちぷるティント 08 サクラロール
むっちり艶ティントから柔らかなミルキーピンクが登場🩷🤍 スーッとムラなく塗れてリップクリーム要らずの保湿感◎ 可憐な印象を与える柔らかいミルキーピンク
とろけるようなテクスチャーでむちっとツヤリップに✨ 保湿感がしっかり感じられて、ほんのりスーッとした清涼感があります〇 08サクラロールは、ミルキーな白みピンク!白みをしっかり感じられて、私のように元々血色感がしっかりある唇でもかわいらしく発色してくれました◎
CANMAKE様の人気のむちぷるティントから新色【08 サクラロール】をプレゼントして頂きました。 可憐な印象を与える柔らかいミルキーピンクカラー🌸 発色長持ちのティント処方 むちぷるティントは急いで塗ってもはみ出したりせず可愛く塗れるので大好きです♡
オレンジ系や、コーラル系を購入しましたがこの白っぽいピンクはツボに入りました。 すぐに買いました。 ティントですが、色味が淡いので色残りはそこまで無いように感じましたが、色が天才👏 可愛い 唇の血色感を消す時にも使えます🥹 ストックで買うかもです🔆
むっちり艶ティントから柔らかなミルキーピンクが登場✨ するするムラなく塗れてリップクリーム要らずの保湿感◎清涼感のある使い心地 可愛らしさと上品さを両立した、さりげなく華やぐピンクカラー
キャンメイクむちぷるティント 各¥77001 バタースコッチ02 モモ03 ワインベリー40thx ストロベリーボンボン08 サクラロール
むちぷるティントに新色08 サクラロール登場♡ 可愛らしさと上品さを両立したやわらかなミルキーピンクカラー🩷 なめらかでスルスルと塗りやすく、リップクリームいらずの保湿感◎ スーッと清涼感のある使い心地もお気に入りポイント😌 主張しすぎないやさしい色味でデイリー使いしやすいよ🫶
こちらのシリーズは何本も買っている位大好きです。このカラーは本当にデパコスかと思う位上品なカラー。 1本で仕上げたら薄めなピンクベージュです。少し物足りない時は、濃いめのリップに重ねたりしています。
むちぷるティントシリーズ、愛用してます🐶💕こちらは淡くてミルキーな色味が可愛いサクラロール🌸スルスル塗れてしっとりぷるん🥹スッとするのもお気に入りポイント🤤#LIPSモニター部_むちぷるティント#lipsモニター部_むちぷるティント#夏先取りカラーメイク#CANMAKE#むちぷるティント
むちぷるティントの新色、08 サクラロール🌸 色名のように桜を思わせる可愛い白みピンク🥺 スルスル塗れてむちっとした唇に💓
グロスいらずでちゅるちゅるな唇に✨ 肌に溶け込みやすいシアー発色で、唇に自然な血色感をプラス! とろける滑らかな塗り心地! 体温でとろけるメルティングオイルと、しっとり感が高いリッチオイルを配合 ナチュラル派さんには新作が◎ もう1色も気になるので発売されたらまたレポしようと思います🙌🏻
むちぷるの新色可愛すぎるから見て!!!!透け感たっぷりの白みピンクでドンピシャすぎて本当に…ありがとう…(?) プランプ効果で縦じわ消えてむちっとした唇にしてくれるしほどよく艶があって元から唇めっちゃ綺麗な人っぽく見せてくれる🙂↕️ メイクアップソリューションで買ったよ~!7月から定番になるから焦る必要はなし👍🏻
まろやかミルキーな桜カラーってどう考えてもバズる気しかせん🥹🍼 キャンメイク むちぷるティント 08 サクラロール ¥770(税込) 5月下旬から発売中
価格が¥770(通常) → ¥880(シアー)に値上がり! 値上がりしてるのは残念。透けたからと言って100円上がる…?😐💭 テクスチャーが柔らかくなった! 通常タイプはむちっと仕上げだったけど、シアーはちゅるん系のツヤ仕上げに◎ シアーバーム(🆕)思ったより発色濃いので、透け感と言うよりツヤ感の有無で選んだ方が良さそうかなと思いました!
全女子好きなまろやか白みピンク🎀🩷 CANMAKEのむちぷるティント新色レビューしました♡ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
夏の新作リップはもうチェックした?プチプラの新作リップも各ブランドから勢揃い! 限定色も定番色もどれも可愛い🩷 夏らしいカラフルな見た目に心もなんだかウキウキに✨ 是非忘れないように保存してお買い物の参考にしてね!
新色08サクラロールは、淡いピンクだけど白みが強いわけではなくて、明るさで淡さを作り出したようなイメージだから白み苦手な人でも使いやすいし顔なじみが良いのがポイント🌸 むちぷるティント大好き過ぎて廃盤含めた全色所持してるんだけどブルベ夏的な推し色は ꒰ 40thxストロベリーボンボン ꒱ と ꒰ 05 フィグピューレ ꒱ ! 優しい色味が大好きなブルベ夏は買って損ないと思うから是非チェックしてみてください☺️🤍
キャンメイク(CANMAKE)から2026年夏コスメが登場👒 5月下旬より発売。 可愛らしさと上品さを両立した、さりげなく華やぐモテピンクカラー🎀 するするムラなく塗れてリップクリーム要らずの保湿感🙆🏼♀️ →荒れ気味のときはムラ出ました🤢
むちぷる新色のさくら色が可愛い~っ! 白みピンクでふんわりしてて可愛さ全開の色味なんだよね♡ 透け感があってなじむからオトナでも使いやすいと思う◎ とろけすぎない柔らかさと、軽いのにちゅるっとしたツヤが出るのが好き♪
儚ピュアな桜みるくカラー、難しいけど可愛すぎ🌸 むちぷるティントめちゃくちゃ好きだから即カゴin🧺 質感はむっちりぽってり。厚みがありやや重めの塗り心地だけどスースーとプランプ感があって付け心地は好き◎
パケがかわいすぎるので若い子向けかと思ってたら私でもいけました!むちぷるティントのサクラロール。 思わず欲しくなる色名の付け方もさすがキャンメイク!サクラロールは私の大好物な白みピンク! プチプラだけどスースー、プランパー効果ありでティントだから色持ちもよい。最高ー
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
💄5月新作リップ💄ほとんど全てプチプラのものを紹介しています😌深めのピンク系の色味とラメ感がトレンドに感じました♥️個人的に気になるのは、CathyDollムーンリットリップグロスです♡毎日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトより引用しております。イラストは手描きです。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹...
むちぷるティントから可憐な新色登場♡ 08サクラロールは可憐な印象を与えるミルキーピンク! とろけるなめらかな塗り心地でむっちりぷるぷるな仕上がり!このスーッと清涼感のある使い心地が大好き♡ 770円でちゅるっと艶が持続するティント処方なのもコスパ◯
可憐で上品な印象を与える、ほんのり白みのあるやわらかなミルキーピンクが絶妙でときめきがとまらない🥹💞 縦じわをカバーし、むっちりとしたボリューム感のある唇に🫦✨ ワセリンやヒアルロン酸など6種の美容保湿成分配合で、リップクリーム感覚でつけられるからお出かけにもピッタリ🌈
可愛すぎる新色が登場📣 キャンメイク むちぷるティント 08 サクラロール 770円(税込) ミルキーな白みピンクが天才級に可愛い🥹🩷 ほんのりスーッとした清涼感があってとろけるようになめらかに密着◎ ナチュラルで毎日メイクにも使いたくなるあざと可愛いモテピンクリップでした🌸
手持ちリップを公開!! パーソナルカラー 1st ライトサマー 2nd ライトスプリング コスメオタクにしては少ない方なのではないでしょうか...!!! 一つ一つの色味はまた別の機会に投稿予定です✨️
最近のお気に入りブルベ夏リップ ーマグネットネイルを添えてー ちゅるちゅるマグネットが可愛い! 韓国で買ったネイルチップだよー!
- 1日前
白みがある可愛らしいピンクで目元もピンクに仕上げたピンクメイクの時によく使っています💗 スルスルっと塗れるテクスチャーで保湿力もありプルっとした唇にしてくれます! スティックタイプですが細みで斜めカットなので塗りやすいです💐
むちぷるティントの新色白みピンクがかわいすぎました! キャンメイク むちぷるティント 08サクラロール ロフトで買いました!
とろけて潤う💖むっちり艶ティントから柔らかなミルキーピンクが登場✨ 肌なじみのいい白みピンクカラーでどんなメイクにも合わせやすく、普段使いしやすいです🥰 グロスいらずで、ツヤ感も綺麗です!
ピンク感が強くて可愛すぎる!!🎀💓💗 透け感アイライナー 3色 アイブロウパウダー 新色 むちぷるティント 新色 コーンシーラー 2色
春の陽気のような、可憐なミルキーピンク🌸 キャンメイクの「むちぷるティント」に、新色08 サクラロールが登場しました! ひと塗りで、とろけて潤う「むっちりぷるぷる唇」が完成✨ リップクリームいらずの高保湿なのに、ティント処方で色モチもバッチリです。
発色も艶もいいのに落ち方が綺麗で感動。 追加でもう一色買いました^_^ 値段も¥770ですごくお得なので好きな色揃えてみてね キャンメイクおすすめ #サクラロール
白みのある淡ピンクだけど、実際に塗ると意外と浮きにくくて、すっぴん唇にもなじみやすいカラー。 ぷるんとしたツヤ感と、粘膜っぽい淡ピンクが可愛い…🤍 ティント処方・保湿感・無香料で、税込770円なのも嬉しいポイント。
さくらももこ展に行って来ました🎶 さくらももこ先生のペンネームにちなんでサクラ✕モモのメイクです! ❀パラドゥピュアヴェールパウダー←セブンイレブンで買えるサクラピンクのパウダーでツヤ感もあるのに皮脂崩れにしくい! たくさん原画見られて楽しかった〜 グッズも可愛いのたくさんあってコジコジのランダム前髪クリップも買ってみたらジョニーくんが出てきました笑
むちぷるティントから儚げで超絶可愛い新色08サクラロールが登場🌸 とろける塗り心地で、ひと塗りでむっちりツヤツヤな唇になれちゃう…! リップクリームいらずの保湿感に感動…! ちゅるんとした清涼感がこれからの季節に最高すぎる使い心地だよ🌻 可愛さと上品さを両立した王道ピンク、このクオリティがプチプラなのはさすがキャンメイク様…!
やっと出逢えた(●´ϖ`●) 売り切れ早ない?(笑) いつもは買わないけど今回のは可愛かった😍 #キャンメイク #むちぷるティント 08 サクラロール

自称唇薄ペラ民族代表の私はナチュラルなボリュームのある唇🫦に長年憧れを抱いているのですが、そんな私に嬉しいお品でしたっ♪🥰✨ お肌に馴染みやすいミルキーピンクの柔らかなカラーでさりげなく華やかさを+してくれるからリップメイクが苦手な私でも毎日ヘビロテしちゃいそうな勢いです😤💞 無香料のお品
少しベージュみがある白みピンクなので白みピンク初心者でも使いやすい♡ 唇に馴染みやすいカラー♡ だから、白みピンクが好きだけど挑戦しづらかった方や白みピンク初心者さんにもおすすめです☺️ 770円とプチプラなのに、スルスル塗れる心地よい使用感と綺麗な色持ちがお気に入り♡
プチプラコスメで再現出来るから試してみてね 涙袋全体に明るいベージュやピンクをのせる 黒目下を少し強調するときゅるん感UP ポイントは 「ピンク・ツヤ・涙袋」 の3つ💗
むちぷるティントシリーズ、愛用してます🐶💕 こちらは淡くてミルキーな色味が可愛いサクラロール🌸 スルスル塗れてしっとりぷるん🥹 スッとするのもお気に入りポイント🤤
むちぷるティントに新色が発売されたよ。 チェック柄が特徴の小さめのサイズ感。キャップにもリボン付きで可愛い見た目。 リップクリームの様な使用感でスルスル塗れる。ムラになりにくい。ほんのりスースーする爽快感のある感じ。 今回使ったのは08サクラロール 可憐な印象を与える柔らかいミルキーピンク。粘膜カラーの優しいピンク。
08サクラロールはブルベさんに特に似合う淡くナチュラルなミルキーピンクです💓 ただイエベさんだって似合わないことはないお色味です✨ ミルキーピンクですが昔のミルキーピンクリップみたいに白み加減が多いわけではないので、ギャルにはならず大人も使いやすいです すーっとして使い心地も気持ちよく、私の唇では荒れなかったのでそれもとてもありがたいです☺️
桜ピンクの淡さが特徴のリップ。血色感が欲しい!って時には物足りない…けど、スクールメイクのナチュラル見せには持ってこい!なひと品。 ・さくらロールをささやかな華にして…目元のアイシャドウをローズレッドのコントラスト。 ただ…私の唇にはたらこ唇の様に見えてしまう…リップライナーとかで輪郭整えるの必須だと思った…
うるっうるで重ねても濁りが全くない! 保湿力も高めで縦じわとくすみも消える⭕️ 08番の色がほんっとに可愛いのでブルベ夏の民は見つけ次第確保して🫵🏻 むちぷる通常盤は発色ヨシでシアーより色モチするから長時間出かける時にオススメ‼️
ほぼ元の色と変わりませんでした若干血色良くなったかな?という感じスースーします
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップティント部門2位LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 40thx ストロベリーボンボン
- 08 サクラロール
- 01 バタースコッチ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2026/5/31)
- <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <40thx ストロベリーボンボン> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、橙201、青1 <08 サクラロール> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤223、酸化鉄、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |