b idolつやぷるリップR 06 脈ありPINK キャンメイクむちぷるティント 01 バタースコッチ Viséeネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人 Lakaボンディンググロウリップスティック 212 パパイア 213 ジェフ b idolつやぷるリップも キャンメイクむちぷるティントも ツヤタイプにしては色持ちする Viséeはこの中だとセミマット系で 一番発色するタイプ 薄く塗ることもできるし色持ちいい Lakaはオイルぽくてサラッと溶けて 塗れるような感じです b idolとキャンメイクの方がぼてっと 溶ける感じというか固めかも 意外と色持ちはいい
- 2023.12.22
\【むちぷるティント】㊗️定番化!¥770-でモテ唇💋爆誕よ♡/今回は、#キャンメイク#むちぷるティント全色レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CANMAKEむちぷるティント 全3色¥770-(税込参考価格...
- 2023.11.03
色モチの良さと、むちっとした仕上がりの可愛さに、もっと早く買えばよかったと後悔…🥺! これは他の色も欲しくなるやつ…🥺💓💓 深めのオレンジが使いたくなるこれからの季節に、大活躍のカラー間違いなしです😍🧡
- 2024.09.16
むっちりぷるんとした唇になります💄 塗り心地は結構ねっとり目。重ねればなさなるほど濃くなりますがひと塗りでも色はしっかりつきました! 乾燥は長時間気にならなかったけど、色の持ちはそこまで良くはなかったです😳
- 2024.09.18
むっちりぷるぷる唇 プランパー効果で 縦じわカバー&ボリュームUP スーっと清涼感のある使い心地 ちゅるっと艶ティント 発色長持ちのティント処方 とろけて密着 するすると抵抗感なく ムラなく塗れる使用感 潤い持続 リップクリームいらずの保温効果 6種な美容保湿成分配合 〈01〉は温もり溢れるオレンジベージュ
- 2023.11.11
スルスルとリップスティック感覚で塗ることができます うるおい感とスーッとする清涼感が思ったより長く続きました ティント処方なのも嬉しいです 色味はオレンジっぽいベージュで肌なじみがいいしかわいいです
- 2023.11.10
見た目が可愛くリップの蓋にリボンが…🎀 唇の上で滑らかに溶けてするする塗れて 透け感があり重ね塗りするとより濃くなり プランパー効果で ふっくらぷるぷるツヤツヤの唇に仕上がります。
- 2023.11.20
・とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に。 →むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな 魅力的な唇に仕上がるティントリップ。 ・プランパー効果で縦じわカバー。 →スーッとした清涼感のある使い心地。 ・6種の美容保湿成分配合。 →ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル、ハチミツ、シアバター。
- 2023.11.24
ウォータリーティントリップ 05プラムレッド青みレッド 08カフェブラウン黄みまろやかブラウン リップカラーシールド 01フィグブラウン万能ピンクブラウン rom&nd ジューシーラスティングティント 07ジュジュブJUJUBEレッドピンク
- 2024.02.26
。*❤︎…ベストコスメ2023…❤︎*。こんにちは!2023年も今日で終わりなので、今回は2023年使って良かったベストコスメを紹介させていただきます💁♀️・①エチュードグロッシールージュティントPK001¥1,485エチュードのお店で閉店...
- 2023.12.31
キャンメイクの新発売のリップがめちゃくちゃ良い! やわらかいリップで唇にのせるととろけてスルスル〜っとなめらかに伸びるのが心地よく、 ひと塗りで発色が良くてムラのない仕上がりに感動!! 仕上がりはグロスをつけたかのようなツヤツヤで、プランパー効果※で縦じわをカバーしてちゅるん感もアップ! まさに「むちぷる」なリップが簡単に仕込めました。 さりげなくスーッと清涼感のある使い心地でとろける感じは、 口紅を塗っているというよりはリップクリームを塗っている感覚のよう。 保湿力もかなりあって、リップクリーム不要で1日過ごせました。 全3色展開でどの色もパーソナルカラーを気にせずに使える絶妙カラーがとてもいい! 色もちもなかなか良く、半日直さなくても気にならず過ごせました。
- 2023.05.18
こちらのリップはプランパー×ツヤで むちっと、ぷるぷるな唇を作ってくれます💗 しかもティントなので色持ちも◎ メルティングオイル配合でとろける質感🤤 こういうリップって平な事多いけど 斜めカットだから広範囲に塗りやすい🥺 私が選んだ01バタースコッチは 公式ではオレンジベージュみたいなんだけど 唇の色素薄めな私はオレンジ×ブラウンのような こっくりカラーに感じました🍂
- 2023.08.08
キャンメイク むちぷるティント 01 バタースコッチ 本当に色味がどストライクのオレンジベージュ🧡 塗ると少しスースーしますがそんなに強くはないと思います✊ 商品はすごく気に入ったのでリピ確定🙌
- 2023.08.15
限定色だけだラメが入っててめちゃかわいい😍 なんとローソンで買えるリップ! 千円以下で買えるってすごくない!? バズったリップ!!なかなか買えなかったけど買えてよかった!色味かわいい😍付けるとちょっと赤っぽくなる
- 2023.07.08
この、むちぷるな質感…伝わりますか?🥹 保湿力が高くてツヤ感も出て可愛い🫶 ぬくもりを感じるようなオレンジベージュ🍊 落ち着いた雰囲気の色味で、めっちゃタイプ。笑 名前の通り、唇をむちぷるにしてくれて 発色も色モチも優秀ながら保湿力もあるという、 とにかくこのクオリティで770円はすごいなと ビックリした、欲張りなリップです👏✨
- 2023.08.14
⏩️キャンメイクむちぷるティント 10月から順次定番化でいつでも手に入るように✨ 01バタースコッチはイエベさん向けのこっくり秋リップ✨ とろけるテクスチャーとむちっとした質感✨ スースー感も優しめなので誰でも使いやすい✨
- 2023.09.04
むちぷるティントはプランパー効果で縦じわカバー、色持ち良し、リップクリームいらずの保湿力。 使ってみたら本当でした🥹スースー感も弱めなのでプランパー初心者さんにもオススメ💡 プランパー+ティントは嬉しい😍💕
- 2023.07.14
プチプラでプランパー効果もあって、保湿力もあってティント効果もあるリップって最強じゃないですか? キャンメイクむちぷるティント01バタースコッチ¥770これ、欲しいが全部詰まってます。 ぬくもり感じるカラーで小洒落たオレンジベージュらしいんだけどわたしの唇だとコーラルオレンジって感じがする!可愛い…
- 2023.07.06
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に 仕上がるティント💋 この仕上がりが可愛すぎて推しリップ🥰 01 バタースコッチ 温もりのあるオレンジベージュ 03 ワインベリー 気品をまとうローズレッド
- 2024.05.21
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoに アーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 生配信も遊びに来ていただけると幸いです🥰
- 2024.03.31
保存推奨✨キャンメイク5月下旬新作をまとめてご紹介♡どれも可愛くて使える新作💕ラインナップはこちら!キャンメイクむちぷるティント(新作)01バタースコッチ02モモ03ワインベリー各¥770(税込)ジューシーピュアアイズ15サンセットキス(限定...
- 2023.05.29
むちっと感が可愛いCANMAKEのむちぷるティント❤️ とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! プランパー効果で、縦じわカバーしむっちりぷるぷる唇に とろけるようにするするとムラなく塗れる使用感 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター) イマドキのツヤ感とぷるっとした仕上がりが叶うアイテム 特にイエベさんにぴったりで、こなれ感の出るおしゃれなカラー 女の子っぽいモテ色のコーラルピンク 特にブルベさんにぴったりで、色気のある大人の唇に 一度塗りするとナチュラルに、重ね塗りするとしっかり発色してきます ティッシュオフしても色味がちゃんと残って、時間が経ってもこのままの色が薄くなる感じです むちっとぷるっとした唇になれるので、イマドキなメイクが楽しめます
- 2023.05.23
むちぷるティント先行発売 3色¥770とろけて潤うむっちりボリュームUP×艶ティント💄プチプラとは思えないぷるぷる仕上がり✨️✨️ ジューシーピュアアイズ限定1色 新色1色¥66015 サンセットキス血色感プラスでイエベさんも使いやすいパープル16 シルエットサンライズ透明感プラスでブルベさんも使いやすいオレンジ カラーチェンジアイブロウ1本1本眉毛をコーティングしてくれるアイブロウカラーにオシャレな新色が新登場!新色1色¥55008 アーモンドブラウン優しい温かみを与える赤み寄りのブラウン
- 2023.05.12
最高すぎて声が出ない!マジで仕上がり好き! キャンメイク むちぷるティント (¥770) #コスメ開封動画 #キャンメイク #キャンメイク_リップ #キャンメイク_ティント #canmake #canmake_リップ #むちぷるティント #リップティント #ティント #ティントリップ #新作コスメ #新作リップ #キャンメイク_新作 #イエベ秋 #イエベ春 #ブルベ冬 #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラコスメ購入品 #プチプラ
- 2023.06.05
この商品はCANMAKEさんの発売前の商品! ほんとに良かった!まず発色がいいし、全然感想しないの! もはやリップクリーム塗ったっけ?レベルの保湿力💪 ほんとに柔らかくて塗りやすいし、縦ジワもカバーしてくれるから「もちぷる」になれちゃう!!
- 2023.05.22
唇に美容液塗って、プランパー塗って、リップ塗って、グロス塗って… そんな工程をひとつにして"むっちり、ちゅるっと艶感"を叶えるティントリップが『CANMAKE(キャンメイク)』から登場! 〇6種類の美容保湿成分*が配合されています.唇の潤いをたもちます. 〇プランパー効果で縦じわをカバーし、ボリュームを出します(メイクアップ効果による). 〇メルティングオイル(リシノール酸を多く含むオイル)が配合されています.唇に負担なくするするとムラなく塗れるお品で、重ね塗りをすることで発色の調整ができます. 「01 バタースコッチ」は温もりを感じる絶妙オレンジベージュ. 「02 モモ」は果汁たっぷりのモモのような血色カラー. 「03 ワインベリー」は気品を纏うローズウッド. ティントなのにプランパー効果があり、グロスの艶感もある「むちぷるティント」. 「むちぷるティント」は5月下旬から先行販売されて、その後10月以降に順次定番化される予定です.
- 2023.05.18
※個人の見解です今回は毎日メイク歴3年の私の一軍コスメを紹介します!最後まで見てください🫢現一軍コスメは下に貼っておきます^_^...
- 2024.04.28
・トレンドをおさえた 《むちぷるティント》 ・色ムラ補正に 《マーメイドスキンジェルUV サニーイエロー》 ・ナチュラルな仕上がりに! 《パステルヴェールコンシーラー》 ・赤茶色で抜け感眉 《カラーチェンジアイブロウ アーモンドブラウン》
- 2023.06.11
この01番のカラーは、特にイエベ秋さんにぴったり☺️ おしゃれなオレンジベージュで、ぬくもりを感じるカラーになっています。 プランパー効果があるので、唇の縦じわをカバーしてむっちりぷるぷるに仕上がる♡ 10月に定番化予定なので、その時にまた買い足そうと思っています! とってもオススメです◎
- 2023.08.06
初心者さん向け!最初に買うべきコスメをまとめてみました✨参考にしていただけたら嬉しいです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#むちぷるティント#バタースコッチ#MAJO...
- 2024.07.07
キャンメイクから先行発売中のむちぷるリップは、プランパー効果もティント効果もあり✨ 発色がよくて乾燥しないけど、バームのように分厚くなる感じもなし🌸 マスクやコップにある程度色移りはするけど、ティント効果で少し色残りしてくれるから、使いやすい😊💕 ブラウン感はそこまで無くて、ちゃんと血色感のあるオレンジ系の色味で、めっちゃいい🌸
- 2023.06.03
プランプ効果かな?で縦じわが消えて名前の通りむちむちのぷる唇になります! スースー感も効いてる感があってGood!! 肌馴染みいい系のこなれ感カラー。 見た目ほどそんなにベージュ系でもなくって、自分は普通にピンクの認識で使ってます。 ムラになりにくいし肌なじみも良く使いやすくて使用頻度高め。 濃い色なのでムラが目立ちやすくて直塗りは自分には似合いませんでした。 下地にリップクリームを塗ってからポンポン塗りでグラデーションにするとめちゃくちゃ可愛くなります! ちょっと手順がめんどくさいので使いづらいけど可愛いのでOK!
- 2023.07.08
リップは斜めカットで唇に塗りやすいシルエット💋 上から見るとキャップのリボンがめちゃめちゃ可愛いくて印象的🎀 プランパー効果で少しスーッと清涼感のある使い心地 01バタースコッチは温もり感じる絶妙オレンジベージュカラー スルスル〜っと体温でとろける滑らかなぬり心地 ちゅるんとしたツヤ感で唇をみずみずしく彩ってくれます♡
- 2023.06.13
パケが小さい頃に憧れた感じの、The女の子‼️って感じが可愛い🥰 柔らかく、肌にのせて伸ばすと、さらにむち~っと肌に密着しながら伸びていきます。 あと、プランパー効果があるためか、ほんのりスースーします。 塗った後はもっちり、むちむち💖 しっかり塗ると、ツヤがあって、ちょっとぽってり。ティッシュオフするとあまり色残りはしないけど、少しむちっと、しっとり感は残ります😌 何回も重ねてると少し色が沈着して残るかな? 発色もなかなか良くてどのカラーも可愛い❤️
- 2023.05.24
むちぷるティントが噂通り名品でした…!! ティント効果だけじゃなくてプランパー効果もあって、 塗ったら唇がスースーして縦じわが目立ちにくくなります✨ また、グロスいらずのちゅるんとした仕上がりで、 ちゅるんちゅるんの魅力的な唇に! バームタイプで塗りやすく、¥770というお手軽さも嬉しいポイントです。 10月以降は定番化するみたいなので、 ゆっくり待っているときっと出会えるはず😶 見つけた際はぜひ使ってみてほしいです💓
- 2023.07.12
塗るだけで少しボリュームが出てぽってりとした唇に💋💕ちゅるんと感が可愛い、とろけるリップ💄⭐キャンメイク 【むちぷるティント】01バタースコッチ無香料むっちり感とぷるんと感が伝わればいいなと思います✨#キャンメイク#むちぷるティント#バタース...
- 2024.05.24
プランプ効果もティント効果もあるのに、惹かれて購入。 ティントと言ってもそこまで色残りしないかなぁて思っていたけど、案外色持ちよい! (03は濃い色だから尚更) 唇乾燥してても、塗りやすいし結構いい感じ!
- 2023.06.15
むちぷるティント全色レビュー!#初買いコスメレビュー#このツヤリップ逸材です#冬の新作コスメレビュー#気分UP開運メイク動画#CANMAKE#むちぷるティント...
- 2024.01.22
キャンメイクはお手頃な値段設定でしかもパケも可愛いものばかり…ついつい売り場に寄ってしまいます✨ しかもデパコスに引けを取らない性能で、メイク初心者さんにも上級者さんにも愛されているブランドですよね! プランパー効果があるが、痛いというよりスースーします。なかなか落ちにくいティント効果もしっかりあって嬉しいです。 01・02番は私にとっては変に浮かずキレイに似合っていました。 01番は明るい色身が得意な方に、02はブルベ夏かイエベ春さんにおすすめです。 03番はブルベ冬さんのような深味のある色身が得意な方におすすめします。 私にとっては粘膜リップです。保湿リップ感覚でするする塗れて時間がないときはずっとこれを使用しています。 明るい色身が得意な方におすすめです。
- 2023.09.19
CANMAKE新作の中から キャンメイク ジューシーピュアアイズ 15 サンセットキス(限定色) 16 シルエットサンライズ(新色) シティライトアイズ 05 ムーンダイヤモンド(限定色) むちぷるティント 01 バタースコッチ(先行発売) CANMAKEの新作 可愛いものばかりなので
- 2023.06.09
次々と新しくて可愛いコスメが発売されるので、使い切りが本当に追い付かないですね〜💦 #D-UP #エアクリームペンシル #CEZANNE リップカラーシールド #キャンメイク #むちぷるティント #excel #モチベートユアスキン #KiSS #うす眉メーカー #rom&nd #グラスティングカラーグロス #MISSHA #ミシャ M スキンフェイクパウダー ノンパール
- 2024.08.01
強いて言えばブルベ?超色白なので、まずはライラックを買いました。 色味が出るというより、まさしくニュアンスなラベンダーカラー。 今日になり、別商品ですが、先行発売のキャンメイクのティントが売れ残っていたので、買ってなかったオレンジ系を購入。 合わせて、オレンジ系のこちらを思い出し、追加購入しました。 私の肌にはオレンジの方が色味が出ました。 でも、頬の下の方に入れて、顔をシャープに見せるには、ちょっと薄いかなと思います。 マスクもまだしているので、マスクから見えるメイクにはいいと思いました❣️
- 2023.07.05
どのカラーも使いやすいニュートラルな色味で個人的には03が好み!!ティントだけど乾燥しにくくプランパー効果があってぷるぷるむっちりな唇になれます🫦✨ ツヤ感も素敵で、重ね塗りで色味の調整ができる◎ リップ自体も柔らかめなので優しく使うのがポイントです! ほんと安くて軽くて持ち運びにめちゃくちゃてきしているので、ありがたい💗とってもおすすめです✨✨
- 2023.06.19
シティライトアイズはめちゃくちゃ愛用してて この#限定色 も購入しました!✨️ #セーラームーン の#限定パッケージ も可愛いし 白っぽいベージュカラーでラメラメが可愛すぎる💎!✨️ むちぷるティントはほんのり#プランパー効果 で 唇ぷっくりして色味も可愛い〜❤️❤️❤️ 体温でとろけて持ちは何度か塗り直しが必要かな?というイメージだけど めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです❣️ 見つけたら是非getしてみてください😘
- 2023.06.05
見た目も色もかわいいですな。 色付きはナチュラル、肌なじみ良き プランプ効果でスースーしてこれからの季節にも◎ するりと塗れるし色づきも濃くないから リップクリーム感覚でさっと使えて気軽かも。 ナチュラルだからメイクが浮いちゃうことにお悩みな ローティーンの子にはとくにオススメです。
- 2023.05.29
ふわっとした発色のチーク!06と迷って07にしました。 こんな可愛いグリッターが660円で買えていいんですか!? バズってたむちぷるティント定番化してたんだ!? もうほんとに可愛い。透明感がどーんっ!って出てくるチーク。 ほんとに「ロゼ」。ブラウンカラーが強いかな?と思って買ったらローズカラーの方が強かったので想像とちょっと違かった💦 ずっと買いたかったやつ!!!!いちばん明るい色番を買いましたが私の肌には違和感ナシ。 ずっと支持されてるなら!と思って買ってみた。結果としては期待しすぎたのか想像とはちょっと違ったな?って感じ。 全人類1回騙されたと思
- 2023.11.09
キャンメイクのティントと言えば、ステイオンバームルージュやメルティールミナスルージュといったリップが展開されていましたが、今回の新商品はプランパー効果で唇の縦じわカバーができるところが嬉しいポイント🥰 以下3色展開&5月下旬に先行発売予定で、10月以降定番導入予定とのこと✍️ チェックとリボンのデザインで、なんといってもキャンメイクらしい可愛いパッケージです🎀 塗った瞬間、唇と馴染んでとろけるような柔らかいテクスチャになっているため、繰り出しのし過ぎには注意が必要です🫠⚠ 個人的には、01バタースコッチがオレンジオレンジし過ぎずナチュラル感を演出していてお気に入りでした🧡 ティントは塗ったところしか色づかないため、縦じわが目立ちやすいイメージでしたが、プランパー効果があるため安心して使用できます🙆♀️
- 2023.05.23
すごくお気に入りだったのになくしてしまってもう一度購入しました。なかなか自分の唇に合うリップを見つけることができず、すごく悩んでいましたが、このリップは保湿をしてくれる上に落ち方も綺麗でとても気に入ってます。まだ1度もなくなってません。...
- 2024.06.21
リップのクロミちゃんはだいぶ前に買ったものだけど、最近使ってる!保湿やばい ほぼキャンメイクで揃えて、デートの時にすっぴん風メイクをするのだ! カラコンは気になってたサンリオクロミちゃんコラボの1ヶ月装用と、何度もリピ買いしてるバンビシリーズ! オリーブが個人的に好きなのでオリーブ(多分三回目のリピ)
- 2023.07.09
少しすーっとするプランパー効果のあるリップです! 縦じわをカバーしてくれます🙆♀️ さらに保湿力もしっかりあって潤ってぷるぷるです🫧 とろけるように滑らかに塗れます🫶🏻 ティントになっているので色は定着しますが、ぷるぷる感はすぐ取れてしまうので塗りなおした方がいいと思いました! 特に秋に使いたいお気に入りのリップです!🧡
- 2023.06.02
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 01 バタースコッチ
- 02 モモ
- 03 ワインベリー
- 05 フィグピューレ
- 06 ラズベリーケーキ
- 07 フルーツオレ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2025/1/31)
- <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |