とにかく小さめな細いブラシが使いやすい❤︎ そこまで液がドバッとつかないから、ダマにもなりにくい印象 カールキープ力! 私的にはカナリ落ちづらかった 最近だとメイベリンのスカイハイがお気に入りだったけど、このマスカラもすごく気に入りました✨ カナリ小さめサイズだからもしかするとなくなるの早いのかもしれないけど、これはリピートしたい✨✨ カラーはナチュラルなブラウンと、ほんのりピンク味もあるエスプレッソ 両方可愛かった☺️
- 2023.04.17
極細ブラシのマスカラが登場! ブラシが細い分端の方までしっかり塗れるし、短い毛もキャッチしてくれるから目力アップ✨ カラー展開はカーリングマスカラの方は3色(ブラック/ブラウン/エスプレッソ)で、フィクサーはクリアブラックのみです! 個人的に思ったのは自然な束感が作りやすいのとしたまつげも塗りやすいのがとっても良いなと思いました🥰
- 2023.04.17
細かい部分までしっかり届く 極細ブラシのスキニーマスカラ 目頭や目尻、下まつ毛など 細部まで綺麗な仕上がりに感動 ダマになりにくく美しく セパレートされたまつ毛になれる マルチフィクサーは下地としても ナチュラルメイクに1本使いもOK
- 2023.08.22
mude.のマスカラ全て パキッと固まらず、ふんわり仕上がり𓈒◌𓐍𓈒 👆🏻これが私のmude.が好きな所😘 skinnyは届いて小さっ、出してみて細っ!! でもこの細さが塗りやすく。私の細いまつ毛も、目頭の生えてるか分からない様な毛も下まつげも、しっかりキャッチしてくれる🤲 公式の比較見ると、ロングよりスキニーの方がボリュームあるらしいんだけど、、 私が塗る感じでは、ロング▶︎ロングとちょいボリューム スキニー▶︎ロング、ボリュームなしと感じます。
- 2023.06.04
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ クリアブラック 透明な液に少しブラックが混ざってるボリュームもアップしてくれるカラー! インスパイアスキニーカラーリングマスカラ 01 ブラック 目元をハッキリ見せたい方におすすめブラック! 02 ブラウン 優しい目元になりたい方はブラウン! 03 エスプレッソ ひと味違う垢抜けマスカラ!
- 2023.04.16
【新作】この細さ天才!mude.インスパイアマルチフィクサーマスカラ01クリアブラック1,350円(Qoo10公式)透けブラックだけどボリューム増し増し!mude.インスパイアスキニーカーリングマスカラ01ブラック02ブラウン03エスプレッソ...
- 2023.04.14
mudeの細いマスカラ!今まで使っていた普通のマスカラよりも、めちゃくちゃ塗りやすいし、めっちゃ伸びる〜!神だ〜!今日初めて使ってみたけど、使いやすすぎて、もう一軍確定! Dintoのチークも、柔らかいピンクで、ふわっと仕上がる✨いい買い物ができました〜♡
- 2023.06.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼mudeスキニーマスカラ#03Espresso✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼mudeのわりと新しいマスカラです!色味がめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです◎持...
- 2023.06.17
ひとめぼれして、買ってしまった。予約したけどまだ今日在庫あったみたい ああかわいい。ベージュだいすき シワにアイシャドウ溜まりやすいのと色素沈着がなくなればいいな。欲を言えば涙袋もぷっくりするといいな ヒロインメイクは粘土が高めで少し扱いにくく感じたのでマジョマジョにもどす キャンメのアイバックコンシーラーをなくしてしまったのでこちらを。キャンメは硬くて摩擦が強くなってしまうのと何度も重ねるので寄れやすいのとが欠点だった。セザンヌはオレンジっぽいベージュがいやだった(テスター)。ありちゃんの嘘つきシリーズ第2弾はいかほどか 最近はウォンジョンヨなどの透明ベースに黒繊維に酔狂だったのだけど、やっぱりまつ毛が白っぽくなってしまうので韓国コスメに戻す(日本のマスカラは奥目には使いにくい、液がゆるめでまぶたに付く、ダマになりにくく自然に伸びる点でミュード>ロムアンド)。
- 2024.02.23
すごく好評だったお気に入りメイク記録の👀✨1枚目に書いた通り、今回は影で隠れてあまり見えなかったアイメイクが見えるように投稿してみました!想像以上に以前投稿した2枚目の投稿が人気で凄く嬉しかったです。ああいう全体が見える投稿もこれから沢...
- 2024.01.12
ピンクイエローラベンダーをお守りの様に交互につけてます コンシーラーの代わりです 久しぶりのトムフォード 締まります マスカラも mude スキニーマスカラ エスプレッソで可愛かったです
- 2024.01.26
マスカラもハマったな今日のメイクに使いました【使った商品】mudeスキニーマスカラ#03エスプレッソ【色味】可愛いですね【ロングorボリューム】ボリュームも長さも普通です【キープ力】あります【良いところ】ウォータープルーフ落ちないよね【イマイ...
- 2024.01.26
新作のマスカラも長さでるしやっぱミュードは凄い お人形さんみたいなまつげにしてくれた🥰 ボリューム系で艶ある仕上がり カラーもナチュラル透け感で可愛い 重ねてもダマにならなくて見た通り塗りやすいブラシ 柔らかいしっとりした液だったので まつ毛がしなるかと思ったんですけど しっかり固定で艶のある仕上がりで めちゃくちゃ良かったです☺️ マルチフィクサーマスカラ01クリアは 凄く透け感って感じの色付き下地 ナチュラルメイクにしたい時は これ1本だけでもよいくらい可愛いカラーなんです 液がたっぷり付くやつじゃなくて 私の場合は結構しかっり固定してくれる感じでした インスパイアロングラッシュの方も 愛用させていただいているのですが 相変わらずミュードのマスカラは ほんとまつげバサハザにしてくれるから好き🫶 新作も一軍マスカラです🤤
- 2023.04.03
最近の毎日メイク💄☃️ベースメイクは今までもこれからもずっとジョンセンムル💓ハートパーセント、デイジーク、ミュードもずっとお気に入り🥰🫶🩷【YouTube▶︎陽香HARUKA】【Instagram▶︎@bm_krh】#毎日メイク#jungsa...
- 2023.11.25
思ったより容器が安っぽい感じはする🥹 色味は普通のブラウンよりナチュラルだけどまつ毛の主張?は強くなって、まさに求めてた色😽🫶🏻 仕上がりもセパレート寄りで私好みでした! カールキープ力はマスクつけると下がってくるけどマスカラ下地と使えばずっと上がってる🌟 とにかく仕上がりがアイドルみたいになるからお気に入りです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
- 2023.11.23
今日のメイクに使いましたメガ割でお安く購入して下さいカラーはお好みで🩷オススメmudeMDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ¥2,000トゥルーアイラッシュセラム¥3,520スキニーマスカラハグクッション¥3,500ベアーシャインリ...
- 2024.03.05
【mude】スキニーマスカラ*特徴*・極細ブラシ・下まつげに最適・液はしっかり付くmudeのマスカラを愛用していて、新作が気になり購入しました。結論、私は通常マスカラの方が好みでした!スキニーマスカラは、塗るときに液が付きやすいと思いました。...
- 2023.09.07
リマグレージュが定番化らしいね- ̗̀ 👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́- キャンメイクのパレットの中で1番出番多く、大人の目元にも安心して使えるプチプラマットタイプアイシャドウ 限定発売なのが勿体ないなぁと思っていた所の定番化 嬉しい! キャンメイクって人気アイテムはちゃんと定番化してくれるところ 親切だよね~ 今日は、ベースにリマグレージュを使い 上からカネボウのパープルとブルーをチョイ足し これくらいのパープル感が 私には丁度良い
- 2023.07.10
ブラシが小さくてびっくり! 塗るとナチュラルにまつ毛が伸びます! ブラシが小さいから下まつげもとても塗りやすいです✨ 固まるのが早くまぶたに付きにくいのはとても良い🙆♀️ メイク初心者さんにもおすすめします!🔰 とても繊細でナチュラルだから、束感まつ毛やボリュームを求める人には向かないと思います💦
- 2023.07.21
mudeのマスカラに細ブラシが出たので購入しました。 液が濃いめなのでしっかりとまつ毛を強調出来ます。 スキニーブラシは下まつ毛がめちゃくちゃ塗りやすいし、めちゃくちゃはっきりします。 既存の物を使用していた際にはカールキープ力は高めだったので、スキニーマスカラも大丈夫だと思いますが不確かな情報でごめんなさい。 個人的には上まつ毛には少しベタっと塗布されやすいので、こちらは下まつ毛専用で使おうかなと思っています。
- 2023.07.04
お正月に買ったミュードのラッキーバッグ5790円! かわいいいい!! パケだけじゃなくて箱も可愛いんだよね外国の絵本みたい フルブルームグロウパレット 持ち歩き用のアイシャドウパレットかと思ったら涙袋パレット! ブラシの先がシリコンになっていて使い切れる有能なグリッターのようです
短いまつ毛を逃さない極細ブラシ🖌 根本から塗りやすく 何度重ねてもダマになりにくい👌 乾くと強力にカールロック💪 ウォータープルーフなので オフはマスカラリムーバー推奨🧼
- 2023.05.11
美容神ゆり様コラボのLAVIEN♡ 産後からむくみが酷いので、水代わりにガブガブ飲んでます! 肝心のむくみにかなり効果有り👍 ザラつきがある肌をちゅるんとしてくれるのが病みつき😍 こちらも美容神ゆり様のコラボ♡ 通常のリジュランもとても良かったからゴールドを購入。 すでにかなり虜😍
- 2024.09.20
mudeインスパイアスキニーマスカラ02ブラウンブラウンブラック03エスプレッソ赤みブラウン通常のマスカラよりブラシがかなり細め、ひと塗りでしっかりキープ。下まぶたも塗りやすい。仕上がりは細く長く伸びてきれいにセパレートされます。#衝動買いコ...
- 2023.04.24
プチプラの中で今1番好きなカラー😍 キャネルは、くすみカラーでブルベさん向けっぽいんだけど左下のカラーが絶妙でイエベでも使いやすい♡ ふんわり発色で失敗しにくいのと控えめなパール感が30代にも使いやすい‼︎ 下まつ毛がめっちゃ伸びる‼︎ 普段からマスカラ塗ってたけど、ここまで存在感のあるまつ毛になったのが写真でも分かる程🥰
- 2024.10.05
購入してからめちゃくちゃお気に入り! ほぼ毎日、ADDICTIONの限定カラーを使っています 『私的こだわり』は瞼だけでなく 目頭にものせること 目頭の蒙古襞にもキラキラがあると オシャレな気がする(自分比) そして、画像使い回だけど ほんとに毎日の様にこのアイシャドウの組み合わせで アイメイクしてる ベースには CharlotteTilburyのクリームアイシャドウをぬり、その上から macのパウダーキスアイシャドウ マイトゥイーディ 平筆でADDICTIONのラメラメアイシャドウをのせると上手く発色してくれる事を発見 ピッタリ密着するのでお昼寝しても大丈夫 マスカラは ピメル うそつき下地 に mudeのスキニーマスカラを塗ってます もっと言えばmudeの極細タイプは マスカラ下地がない方が綺麗に仕上がります チークは夏になると使いたくなる ローラメルシエのベリーニ リップはロムアンドのglastingmeltingbalmのカヤフィグ
- 2023.08.14
私が初めて韓国製のmudeのマスカラを使った時、あまりの使い心地に感動したのを覚えてて、それから色々なマスカラを使ってみたんですが、どれもしっくりこなくて、やっぱり原点に戻ろうと思い、購入しました👍🏻💖 やっぱり私にとってこれが使い心地、仕上がり共に1番満足いくものだと分かりました🙆♀️💖🙆♀️ ちなみに、下まつ毛にはスキニーマスカラを使って、上まつ毛に普通のマスカラを使ってます❣️❣️
- 2024.09.26
ナチュラルに盛れて、繊細なまつ毛が作れる スキニーマスカラ! コンパクトサイズのマスカラで、持ち運びにも便利です☺️ ブラシが細くてまつ毛一本いっぽんに塗りやすく、ナチュラルに目元を強調してくれます!✨ 02ブラウンは、赤みのないブラウンで合わせやすいです! 下まつ毛にも塗りやすいです😘 カールキープ力もあるので暑い夏にもおすすめです😍 ぜひ使用してみてください!
- 2023.07.11
グリーンの偏光パールとアイホールのツヤ感がうつくしい🥺♥️ まつ毛ははっきりしたグレーブラウンで。 ▷ADDICTION・ザ アイシャドウ クリーム001C Vimana Gold・ザ アイシャドウ スパークル009SP Wings to the Mind・ザ アイシャドウ パール111P Hidden Shell
- 2024.06.19
スキンケアに力を入れた8月☀️ ①②③のインフィニティの美白シリーズは今年リニューアルされたもの✨ きっと効果はあったと思う。 ポイントメイクはあまり変わり映えしなかったものの ⑤⑥はこの夏ヒットだったな💕 #インフィニティ #コーセー #美白ケア #ロムアンド #ミュード #夏のお供紹介します #わたしの仕込み美容
- 2024.08.30
コーラルラインで定番メイクもオシャレに彩る🍊1目元全体に2アイホール全体に3二重幅目尻2/3、三角ゾーンに4涙袋に5アイホール上半分まんなかにラインをコーラルブラウンで色味をプラス艶っぽブラウンのナチュラルな仕上がりに遊び心を🍊▷i-DOLe...
- 2024.05.20
デイジークとCLIOのアイパレを混ぜながら使ったら案外ブルベ寄りの目元になったので アイライン、リップなど、その他をブルベカラーでまとめてみた。 休日でお出かけの予定がない日はいろんなものを混ぜてみたり、逆に単独で使って色味を確認して遊んでる。
- 2024.06.30
カールキープだったり 綺麗にセパレートしてくれつつ ロング効果があったり カールキープやセパレート重視のものだけを集めました❤️ エチュードやmudeは韓国コスメ♥.♥🇰🇷
- 2024.03.09
パケも色も可愛すぎなのよ ホント、CLIOは沼る🤩 Y2Kメイクがブームになりつつある 寒色系好きとして一目惚れしたやつ こんな青待ってたよ🩵💙 久しぶりのハイライト購入 透明感出そうな配色なので即決!
- 2024.06.20
柔らかいブラウンカラー展開で、 オフィスメイクやスクールメイクに良さそう✨ マルチフィクサーのクリアブラウンは、 眉マスカラにも使えるし本当にマルチで万能✌️ 透明感のある液で自まつ毛をより綺麗に演出できる感じ◎ ミュートブラウンもブラックとブラウンの中間カラーのような絶妙なカラーで本当にオシャレ✨ 使いやすいカラーです🩷
- 2024.02.26
ショールモーメントアイシャドウパレット ▶07 #ピクニックタイム ミュートなピーチコーラルパレット 淡い色でも高密着&高発色♡ʾʾ グラッセリップティント ▶11スイートサンセット ▶12ピーチキャラメル ▶13サマーピクニック 時間が経つほどぷっくり綺麗なツヤ感に🫧
- 2024.05.29
私すごく毛がうすくて、まつ毛も短くて細いんだけど、すごく塗りやすかった!! 個人的にはミュートブラウンがお気に入り!!☺️ まつ毛が細い私でもすごく伸びたので、ぜひ使ってみてね😌✨
- 2024.02.13
ダマになりにくく、さっと塗るだけで 1本1本綺麗にセパレートするようにつけれる 細いブラシも使いやすかったです💞 自然なのにはっきりとした目元が完成します! 柔らかい印象を演出するナチャラルなブラウンカラー。 まつ毛だけでなく眉毛などにマルチに使えるのもPOINT🙆♀️
- 2024.02.05
スキニーマスカラの04番は、ブラウンみはあまり感じず、しっかりとアッシュグレーを感じるカラー✨ 実際にまつ毛に塗ってみてもグレーがしっかりと分かるから、色素薄い系メイクをしたいけど目元の印象は弱めたくない!という方におすすめ🤭 同シリーズ05番は、暗さをしっかり感じるようなこげ茶に近いブラウン。 黄みが強すぎないから、イエベさんはもちろんブルベさんでも違和感なく使えそう! まつ毛1本1本の存在感をしっかり上げてくれて、目を大きく見せてくれるような、まさに万人受けカラー😍 マルチフィクサーの02番は、液自体はしっかり黄みのあるブラウン。 だけど実際に塗るとクリアな発色で自然な仕上がり❤️単体で使うならスクールメイクにも向いてるかも! マスカラ下地としても使えるアイテムだから、速乾性が高いところも使いやすかった☺️
- 2024.02.07
04 ash brownは少しグレーが入ってる感じがすごく肌に馴染んで、黒だと強く見え過ぎちゃう、イエベで合わない・茶色だとブルベには合わないっていう人にすごくおすすめです! 05 mute brownはザ・ブラウンっていうよりもブラックブラウンな感じなので、肌馴染みもすごく良くて個人的に好きな色味でした◎ 02 clear brownはフィクサーだけど、私はしたまつ毛と眉毛に使っています!ブラシがすごく細かいので、皮膚につかずにキレイにまつ毛にも眉毛にもつけられます◎
- 2024.02.10
04は黒よりやわらかなアッシュカラー。 05は黒とブラウンの間のような絶妙カラー。 カーブした細いブラシが塗りやすいですよ🙆♀️ 半透明のブラウンでまゆ毛にも使える🙌 くすみカラーのパッケージも可愛くておすすめ❤︎
- 2024.02.04
mudeのマスカラはブラシがめっちゃ細くて 細い毛一本一本をコーティングするように 塗れるの! だからまつ毛がしっかりと 一本一本上がって綺麗に上がるよ🪄⭐️ カラーも派手すぎないのにしっかり目力は アップするから普段使いも超しやすい🫶🎀 間違いなく 一軍コスメになったから 使い始めたばっかだけどリピ確定です👍🏻🪄
- 2024.02.05
液の伸びが良くてダマにならず、すっと長さを出してくれます✨ 細めのブラシで細いところも塗りやすい✨ 軽やかなつけ心地ですが、パリパリにならずナチュラルな仕上がりです! 毛量多め・短いまつげで、今までロングタイプを使ってもなかなかカールが作りにくかったのですが、これを使うと憧れのセパレートまつ毛に近づけた気が😍🩷 黒はキツすぎ、茶色はぼやけてしまうのも悩みだったのですが、しっかり目元に存在感を出しつつも派手にならない絶妙カラーもかなりお気に入りのポイント🤍 これはリピしたい!
- 2024.02.05
マルチフィクサーは透明感があって抜け感のあるまつ毛になれるのでナチュラルメイクの時に最適🫶 スキニーマスカラもとても細く塗りやすいので細かいまつ毛にまで塗れてダマになりにくいのでしっかりメイクをする日にお洋服に合わせて色を変えても◎ 1本1本まつ毛をキャッチしてくれるからつけまつ毛をつけなくてもボリュームが出ておすすめ👀 カールキープしてくれるからお直しの必要もないし持ち運びしなくても大丈夫✌️
- 2024.02.05
細いコームだからこそ、 目元の細かい毛や、下まつげなど 短い毛までしっかりキャッチ⭕️ まつ毛1本1本が綺麗に伸びて 韓国アイドルのような美まつ毛が演出できます🫶 滲みにくく、キープ力もあるので ぜひチェックしてみて✔️✔️
- 2024.02.09
ナチュラルなのにカール力が凄く自然に盛れる神マスカラ! アミノ17、マグネットヒアルロン酸、ビオチンなどの成分が配合されておりまつ毛ケアにもとても良いです! マスカラの先端部分がしっかりしておりとても塗りやすいです^^
- 2024.02.06
mudeのマスカラは元々好きなアイテムなのですが、 今回はブラシの細いスキニーマスカラを試してみました。 コンパクトな本体とブラシで下まつげにも塗りやすい!今回は全体に使ってみてナチュラルな仕上がりになりました◎ 全体に使うとナチュラルな仕上がりなので、もっとガッツリ盛りたい!という時は普通のタイプを上まつげ、このスキニーマスカラを下まつげと使い分けてもいいかも。
- 2024.01.26
荷物多い民に届きますように🧺この前の旅行で使って「買ってよかったーー!!」と改めて思ったメイクポーチ✨️チョコレート色がまたかわいい🍫カラバリ豊富だから好きな色を見つけてみてね🤍item京童工房スクエアポーチcolorチョコレート旅行でコスメ...
- 2024.02.09
インザミラーアイパレットはすごくしっとりとした粉質で、使い心地も最高。 瞼への密着力も高く、配色も可愛すぎる。 CEZANNEのムーンベージュも負けずとめちゃくちゃ可愛い。 日本一安く買える、そして涙袋に最適すぎるラメでは無いですかね。 ちょこんって黒目の下に載せるだけで、めちゃくちゃ可愛いのでおすすめです✌🏻🩷
- 2023.11.05
▷Glintアイパレット インザスターズDraw Stars ▷HOLIKA HOLIKAホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ ▷ettusaisアイエディション ジェルライナー11 ロゼウッド ▷mude.スキニーマスカラ 03
- 2023.12.22
商品詳細情報mude スキニーマスカラ
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第61位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第96位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る |