今回使用したmude(ミュード) インスパイアスキニーカーリングマスカラは、綺麗に塗られて、梳かしたように長く鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラで、粉飛び無しのファイバーFREEマスカラです✨ カラーもヘアスタイル、メイク、イエベ・ブルべなど、望みのムードに合う演出が出来るブラック、ブラウン、エスプレッソの3カラーと、白味のないナチュラル感のあるクリアブラック🍀 カーブがかったかなり細めのブラシなので、とても塗りやすくてまつげを梳かしながら塗れるので程よく塗れて、セパレートと少しボリュームも感じられました😊 クリアブラックの方は自然な仕上がりで、下地に使うのが個人的に気に入ってます✨ とても使い心地もよくて、きれいにセパレートしやすかったのでこれからもその日の気分でカラーも楽しみながら使い続けます❗️
- 2023.11.27
極細ブラシで、例えるならデジャヴュの眉マスカラみたいな感じ!まつ毛1本1本根元からしっかりキャッチして、短い目頭や下まつ毛も塗りやすくて、簡単に綺麗なセパレートまつ毛が叶う🪞🪄︎︎ ダマにもなりにくくてめちゃくちゃ使いやすかった🥺
- 2023.05.16
1グリーンシャドウを二重幅の2.5倍の範囲にふんわり 2ブラウンを二重幅、目尻に 3ブルーシャドウをホール全体に、グリーンの部分と馴染ませるように上の範囲に再度乗せる グリーンのアイライナー、黒のマスカラで締めて透明感UP🙆♀️
- 2023.07.02
柔らかめなピンクメイクをやってみたよ🩷 Hapa kristin Glazed Krirtin 1Day チョコ #提供 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 02 ライブリーブラーリング #提供 Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ キャンメイク オーロラカクテルグリッター 03 クランベリーサングリア CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 #提供 mude インスパイアスキニーマスカラ 03 エスプレッソ #提供 excel カラーオン アイブロウ CO06 アッシュピンク (限定)
- 2023.05.11
INTO Uのパレットの濃い色以外を使ってグラデーション。 2は濃くなりすぎないようにふんわり乗せる 3のラメは指でしっかりめに乗せて完成! アイライナーはイエローブラウン系をWラインで引く。 マスカラはブラックでしっかり締めて完成✨
- 2023.06.20
従来の細身ブラシでは表現しにくいとされていたボリューム感&カールキープカをどちらも実現させるインスパイアスキニーマスカラ。 本体からとってもスリムになって、ブラシがとにかく激細!!細かい毛までしっかりキャッチしてくれるのでわたしの細くてか弱い睫毛も立体感のあるふぁさふぁさロング睫毛に🥹 見た目より結構しっかりホールドされるしフィクサー➕スキニーマスカラの組み合わせで自分のまつげじゃないくらいバッサバサになる!
- 2023.05.11
ボリューム&綺麗なカール両方を叶えてくれて塗りやすかった🧏🏼♀️💖✨ どのブラシ形状でも細く綺麗に塗れるのが好き👌🏻✨ にじまずに、きれいに𖤐˒˒カラーもカールも、しっかりキープしてくれる♪ お気に入りのマスカラになりました🧏🏼♀️💖 マスカラ用のクレンジングを使うと、綺麗に落とせてよかったです☺️✨
- 2023.07.10
1グレーマットを目元全体に 2ピンクラメをアイホールに 3ブラウンを目尻に優しく乗せる 4スティックラメを指に取って黒目の範囲上下まぶたにちょんちょん乗せてラメ感UP ライナーはピンクブラウン、マスカラもピンクよりのブラウンでまとめ🙆♀️
- 2023.06.19
mude.様 より新作マスカラを頂きました🐰 このマスカラ、ブラシがびっくりするくらい極細!😯 短いまつ毛や下まつ毛もめちゃくちゃ塗りやすい…。 塗り残しのない美しいまつ毛に仕上げられます! 【隠された一本まできれいに染み込むピュアブラック】 【赤みのない暖かいムードのナチュラルブラウン】 【ほんのりピンクが加わった柔らかミドルブラウン】 【白みなく鮮やかな半透明ブラック】 まつ毛一本一本の存在感をナチュラルにUPしたい&塗りやすさを求める方にオススメ🐰
- 2023.06.02
ブラシが細くて 下まつ毛にも塗りやすい◎ とにかくまつ毛の伸びが凄かった…! ボリューム効果も少し感じられました。 ただ、数時間でまつ毛が下がってきてしまって カールキープ力があまり感じられなかったです。 キープ力を重要視してる私には合わなかったかも😵💫
- 2023.06.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼mudeスキニーマスカラ03✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼mudeのマスカラがめちゃめちゃ好きなのでQoo10のメガ割のときに購入しました◎ブラウンの色味は...
- 2023.06.25
メガ割おすすめその1🫡🩵最近もいいものに出会えすぎてるから小分けにしてまとめます、、、!♥rom&nd#ロムアンド #ハンオールブロウカラ 03#モダンベージュ人気すぎてまだ買えるのか…?!もはやメガ割関係なくこれは使ってみて欲しい…色迷って...
- 2023.06.02
このマスカラは目頭の短い毛もしっかり拾い、目尻の塗りにくい一本までキレイに塗れました🫶 カールキープも良くて エスプレッソのカラーは抜け感出て 一日滲まなかったです🥰
- 2023.06.25
ロングラッシュ×ボリューム効果を叶える繊細な感覚のカーリングマスカラで、とっても自然な仕上がりなのに強力なフィクシングが特徴のアイテム💕 軽いのにしっとりとしたフォーミュラがまつ毛にもっちりと密着フィットしてくれて、重ね塗りしても綺麗に仕上がるジェルテクスチャーが魅力です☺️🌷 また、短いまつ毛もしっかりキャッチし、根本から細かく精巧に仕上げられる超スリムナノディテールブラシがとにっっっかく使いやすくて感動🥹‼️ 従来のスキニーマスカラでは表現しづらかった自然なボリュームアップ&ロングラッシュを叶え、まつ毛の一本一本までもれなく軽快に際立たせてくれるスキニーマスカラです🙌🏻🌟
- 2023.05.10
\次流行る中華メイクは水蜜桃メイク/今回は今水面下で流行りつつある水蜜桃メイクをやってみたよ🫶🏻特にブルベ冬の人はぜひ真似してみてほしい🍑〻rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN〻CLIOプロアイパレット102...
- 2023.05.04
繊細まつげなら𝐦𝐮𝐝𝐞.の新作マスカラ🩷𝒏𝒆𝒘𝒊𝒏𝒔𝒑𝒊𝒓𝒆𝒄𝒐𝒍𝒍𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𝐦𝐮𝐝𝐞.の新作マスカラは"アイメイクの天才"マンジーさんと𝐦𝐮𝐝𝐞.の共同開発で作られたスキニータイプ。そして待望のフィクサーマスカラも登場!✨...
- 2023.05.15
新作マスカラはどちらも極細ブラシになっていて、フィクサーはまっすぐのタイプ、スキニーカーリングはすこしカーブがついています! 極細ブラシで細かい目頭とかもしっかり塗りやすくて滑らかなマスカラ液ですっと伸びるように綺麗な仕上がりで感動🥺💓 スキニーカーリングのほうはジェルクレンジングでさっと落とせたけど、フィクサーのほうはなかなか落ちなかったのでリムーバーとかがあるといいかも!🥹 フィクサーを下地として塗って、スキニーカーリングを重ねればより崩れにくいまつげが仕上がるよ🤍
- 2023.05.12
このマスカラ2つともかなりスリムでとにかく塗りやすいのが特徴的! 私は自まつ毛が細い上にマスカラを塗るのが苦手なんだけどこれは本当に塗りやすかった◎ 下まつ毛や短いまつ毛にもしっかり液がついてくれて自まつ毛こんなあったっけ??ってなった😂🤍
- 2023.04.22
ミュードの新作マスカラがとーっても塗りやすくて仕上がりも綺麗で感動しました💓 元々ミュードのマスカラを気に入って使用していましたが今回の新作はブラシが細くて細かいまつげにも塗りやすくて大満足の仕上がり✨ 重ね塗りしてもダマになりにくい ブラシが細いのにしっかりマスカラ液が塗れる 細かいまつげに塗りやすい カールキープ力がある セパレートが綺麗に固定できる にじみにくい
- 2023.05.03
極細ブラシで塗りやすい👍 繊維なしでここまで伸びる😳 カールキープ力、落ちなさ🙆🏻♀️ ダマになりにくい😌 カラーマスカラでも眼力up💖 インスパイアマルチフィクサーは真っ直ぐのブラシだが、インスパイアスキニーカーリングマスカラは目の形にカーブしたブラシでより塗りやすい👌 インスパイアマルチフィクサーのみでもナチュラルメイクの方やスッピンで外に出たくないちょっとしたお出かけでも活躍👏 インスパイアマルチフィクサー+インスパイアスキニーカーリングマスカラはバッチリメイクやまつ毛をメインにメイクしたい方におすすめ😘
- 2023.05.26
ブラシが細くて塗りやすい! 少し曲がっているので、目のカーブに沿って塗りやすかったです☺️ まつ毛一本一本が伸びるイメージ!✨ 何回重ねて塗ってもダマっぽくならないとこも好き🥹 カールキープ力があり、1日中まつ毛が下がってきませんでした💡 引用してるmudeのインスパイアカーリングマスカラもとってもお気に入りなんですがスキニーマスカラも同じくらいお気に入りになりました🥰 インスパイアカーリングマスカラの方が少しボリュームが出るかなと思います🌞
- 2023.06.15
パケがかわいい〜!!! ぱっとみで色味がわかることって、実は普段使いする上でかなり重要なのでありがたい🥹✨ こちらのマスカラは、ブラシが小さくて細いです! 共通しているのは、どちらも細くて塗りやすいということ❣️ ロングとボリュームの両方の効果が程よくあり、ナチュラルながらもきちんと自まつ毛を際立たせてくれます🥺💖 この仕上がりが本当に綺麗…! かわいい色味も特徴なので、それぞれレビューします😉 スキニーマスカラ -01 Black 隠された一本まで きれいに染み込むピュアブラック -02 Brown 赤みのない暖かいムードの ナチュラルブラウン -03 Espresso ほんのりピンクが加わった 柔らかいミドルブラウン マルチフィクサーマスカラ -01 Clear black 白みなく鮮やかな 半透明ブラック
- 2023.05.11
容器はmudeはまっすぐでマットタイプなのに対してGIVERNYは持ち手側にかけてすこーし細くなっていく形でツヤ感のあるタイプ。 ブラシはmudeは少しカーブがかっていてGIVERNYは直線。 液の見た目はほぼ一緒ですが強いて言うならmudeが少し液が緩めに感じました。 仕上がりも似ていてカチッと固まるのではなくふんわりと軽い仕上がり😊 mudeはリムーバー必須(マスカラリムーバーか目元用メイク落とし) GIVERNYはお湯落ち mudeはリムーバーを使うとかなりするんと落ちますがリムーバーは使いたくない!という方にはGIVERNYがおすすめです✨
- 2023.04.29
結論、これ、めっちゃ良かった♥ 極細マスカラっていうと デジャヴュのマスカラが思い浮かぶんだけど デジャヴュはあまりカールキープはないけど 1本1本塗りやすくて これはカールキープもまずまずありながらも 緩やかにカーブした丁度いいブラシの形だから さらに塗りやすい♡!!! おしゃれなくすみピンクパケも可愛すぎ♡ やっぱり盛れるマスカラはブラックに限る( ´艸`)
- 2023.06.11
細いブラシで短い毛もしっかりキャッチ! スキニーマスカラは カーブのついた細めのブラシ、 マルチフィクサーはストレートブラシです🙆♀️ 液が軽い! 液が軽めなので 根元からしっかり塗っても まつ毛が下がりにくくて良かった◎ マルチフィクサーは マスカラベースだけど ナチュラルメイクの時は これだけでも良いくらいまつ毛が伸びます!
- 2023.05.16
クリアブラック1色なのですが、これだけでもまつ毛の存在感が出てカールががっちりと固定されます🙆🏻♀️ マスカラ下地によってはビューラーにすごくくっついてきて下地が取れてしまうものもありますが、これは自分のまつ毛と一体化したみたいに速乾するのでまたビューラーをすると綺麗なカールが作れます🥰♥️ そしてマスクをしても夜までカールキープされて全然下がらないし、涙でにじんだりもしないからどんな時も安心して使えます🥺🤍
- 2023.04.05
アイメイクの天才、マンジーさんとの共同開発で作られた、インスパイアスキニーマスカラ✨ 従来のスキニーマスカラでは表現しにくかったボリューム感と、カールキープ力の両方を兼ね備えた新作マスカラ💕 実際に塗ってみると、カールキープ力がやっぱりすごい!人気なのも頷けます。 私はまつ毛が細くて産毛みたいな毛が多いのですが、細かい毛もしっかりと絡めとって、色付いてくれるので、ボリューム感も問題なし✨ きちんとセパレートもされるし、何よりつけ心地が軽くて、塗ってすぐ乾くので滲まないところも良いです💕 スキニーマスカラの3色は、アイメイクに合わせて好きなカラーを選べます🙆♀️ マルチフィクサーのクリアブラックは、他にはない透明感のあるブラックなので、クリアマスカラじゃ物足りないけど、派手になるのも嫌って方にはピッタリです✨ mude.の新作マスカラ、まだ試してない方は是非チェックしてみて下さい💕
- 2023.05.09
MOLAK 1day ティントブラウン TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 23 アフリカンバイオレット rom&nd ジューシーラスティングティント 20 DARK COCONUT mude スキニーマスカラ FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング 101 ローズ PERIPERA All Take Mood Cheek Palette プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ローズボルドー
- 2023.05.12
内容量は3mlと少なめでコンパクトなサイズ感✨ 容器はマットでニュアンスカラーがかわいい🥰 ブラシはどちらの色も細くて少しカーブのあるタイプ。 液はべったりつかないので入り口で液を調節しなくてもダマにはなりづらく感じましたが、がっつり液を乗せたい方には物足りなく感じるかも🤔 柄の部分が長いので塗る時に安定感があるのも嬉しいポイントです🥰 ブラックは癖のない使いやすいカラー。 エスプレッソはほんのり赤みを感じるブラウンですが奇抜さはなくこちらも使いやすそう✨ ガチガチに固まるのではなくふわっと軽く仕上がります🥰 フィルムタイプではないので普通のクレンジングだとかなり落ちづらいです😅 落とす時はマスカラリムーバーや部分用クレンジングを使うのとたくさん目元をこすらずに済むのでおすすめです✨ (目元もアイシャドウをがっつりつけてるなら部分用クレンジングで一緒に落としてしまうと楽でした🥰)
- 2023.04.17
可愛らしいコーラルパレット🌸 下のカラーはチークにも使える! 上のラメがきれいでお気に入り🥺 動画も撮ってみたけどラメ感伝わるかな?😳 今回はブラウンを下目尻に入れていつもよりタレ目っぽくしてみました🙆♀️
- 2023.05.21
初めて使うものばかりが多い今日のメイク🤍 ハメルのクッションファンデはLIPSからの プレゼントですがとてもいい!😍😍 SUQQUの照日葵は締め色はほぼなく カラーで遊ぶ感じのシャドウですがかなり 透明感がでる🥹💗 今日はアイブロウも アッシュピンクを使ったので結構統一感がでました🤍 ハマりそうです〜🥳🥳
- 2023.07.16
mudeの新作マスカラ、最高すぎました...🫶🏻 まずはマルチフィクサーですが、下地とは思えないほどのロング具合でびっくりしました🫢 そして、脅威のカールキープ力で、ちょっと落とすのが大変なくらいしっかりと保ってくれました◎ 次にスキニーカーリングは、絶妙なカラバリが特徴的です🤲🏻 特に03が珍しく、チョコレートのような甘めなピンクニュアンスを感じるブラウンでした🍫 いずれも細くて扱いやすいスクリューブラシなので、繊細なまつげに仕上がります♡
- 2023.04.21
アイメイクではマスカラに命かけてるので一番時間がかかるけど、この極細スキニーブラシは超時短になります…!なぜならめちゃくちゃダマになりにくい🫣🔥まじでさっさっさーでマスカラ終わる。 カールキープ力、滲まなさは言わずもがな。むしろ私は定番のインスパイアカーリングよりさらに滲みにくくなったなと思った🕺🕺 フィクサーもマスカラもリムーバー推奨です⭐︎
- 2023.04.20
私はアミューズの「あざといチェリーメイクセット」購入したよ🍒←今日届いた あとロゼブのリップ💄 提供きっかけだけど良かったので2色追加してコンプしました🫡 あとMudeのチーク新色とアニーロのヘアケア迷ってる😇 楽天SSでもバイタルビューティーのサプリとコンブチャ買いました💸
- 2023.09.07
結論から言うと、カールが落ちない!!!! mude.のマスカラは最強やった💪 ほんまに細いブラシやから根元からめっちゃ塗りやすい😳😳 色はブラウンやけど、割と暗めのブラウンやからブラウンマスカラ苦手のブルベさんにも使いやすい色やと思った✌️
- 2023.04.30
ミュードさんのマスカラはロングタイプもボリュームタイプも持ってますが、新作もめちゃくちゃ良かったです! 下まつげや短いまつ毛もすごく塗りやすい! ダマにならずにまつ毛1本1本を包んで細く長く伸ばしてくれる感じです。 繊細かつ自然な仕上がりですし、カールキープ力もバッチリで一日中まつ毛が下がりませんでした。 ミュードの新作もめちゃくちゃオススメです✨
- 2023.04.20
やはりブリリアージュのリアは可愛い! これはほんまに指で塗るのがベスト! そして今回は目頭のキャンメイクの主張がすんごいのよ。 もうシンプルに塗りすぎたのよ。笑 アイライナーは、どんなアイシャドウでもメイクを引き立ててくれるピンクショコラ🍫 カラコンのサイダーカラーはオレンジとの相性抜群でこの夏ヘビロテしようと思った🥺
- 2023.06.21
既存のカーリングマスカラよりめちゃくちゃ細くなってお値段も控えめ♡ 特にフィクサーがめちゃくちゃ良いです!! マスカラはふちでよくしごくと繊細まつ毛になるし束感も出しやすいしかっちり固めてくれるんだけど フィクサーはそもそも適当に塗ってもダマになりにくいし、とっても自然に自まつげを濃く長くしてくれます! ミュードそこらへん全くない。ビューラーで上げたままのまつ毛🫶🏻 落ちにくさも半端ない。
- 2023.04.14
インスパイアマルチフィクサーマスカラ→細めのブラシなので上まつげに限らず下まつげも抜群に塗りやすい! 落とすときはクレンジングでじっくり落とすと🙆♀️もしくはマスカラリムーバーだとあっさり落とせました 少しダマになりやすいのでコームでとかしてあげると♥️ スキニーマスカラ→下まつげが抜群に塗りやすい! 根元からしっかり塗ろうすると、少し瞼につきやすいかも? ダマになりにくいし、細めのブラシでも液がしっかりついてくれました
- 2023.04.19
緩めのカーブと細いブラシが目の形にフィットしてかなり塗りやすい!!! 日本人向け👍 だまにもなりにくく、自然な長さがでる仕上がり✨カープキープ力もよいので夏でも使えそう✌️☀️ メイク落とす時は、バームタイプだと落ちにくかった💦マスカラリムーバーの併用がおすすめ\(^^)/ インスパイアマルチフィクサーマスカラは下地としても、単体で使っても抜け感ブラックが可愛いです🥰
- 2023.04.18
mude.のマスカラのスリムブラシほんと塗りやすいー! 私は02と03を購入したけどブラウンのカラーが絶妙でいい☺️! 03は少し赤みがあるブラウンに感じたから02より明るいメイクに仕上がる☺️ もちろん02のくすんだようなブラウンも大好き👌✨ 滲みにくいし、カラーも可愛い♡
- 2023.04.14
ブラシが細いのでまつ毛1本1本をしっかりキャッチし、しっかりと伸ばしてくれる新商品マスカラ。 液がゆるすぎないので瞼についたりもせず、1日中綺麗なカールまつ毛をキープしてくれます✨ 小回りがきく小さめのブラシのマスカラを探している方、 しっかりまつ毛を長くみせたい方、 わたしのようにまつ毛が細伊方に是非オススメしたいアイテムです❣️
- 2023.05.10
小さめブラシなので細かいところまで塗りやすいしカールキープ力も抜群。 03 Espressoはほんのりピンクみのあるブラウンですごく可愛い! マルチフィクサー 01 Clear Blackは白くならず 自然にまつげを際立たせてくれます❤︎ ダブル使いするとめちゃくちゃ盛れる✨
- 2023.04.20
発色は薄めで肌に溶け込む系 繊細なパールが瞬きをした時 顔を横に振った時にめちゃくちゃ綺麗で カラーもラメも夏にぴったりだと思いました☺️ 右下のカラーは柔らかい印象で多幸感も 下まぶたにのせることによって ほんの少しだけ涙袋がぷっくりしてみえるのと 薄いクマが少し目立たなくなって良かった 3色のラメは他のアイシャドウとポイント使いで併用しても 良いくらい幅広いアイシャドウ 3つのラメは遠くから見たらほぼ色は分からなくて 輝きを放って目元を明るく見せてくれる 個人的には上まぶたのベースに 薄いブラウンを仕込んでもいいかなと 思ってるので他の塗り方も色々試して見ようと思います🌷.*
- 2023.04.16
アイライナーと同じくらいのサイズ感だからブラシもめちゃくちゃミニマム😳これだけ小さいのに液含みも良く、まつ毛をしっかりキャッチしてくれます! 全然ダマにならないしすっごく綺麗なセパレートになる〜💘 インスパイアスキニーカーリングマスカラは01 Black02 Brown03 Espresso の3色。 マルチフィクサー は01 Clear Black の1色で、マスカラベースのように使えるアイテムです💁🏼♀️ 私的黒マスカラブームが続いているので使用頻度が高くなりそうなのはスキニーマスカラの01 Black! でも03 Espressoがとっても可愛くて好きです🩷02は赤みのないダークブラウン、03は少しピンクみと明るさのあるブラウン。特に03は分かりやすくブラウン感が出ます✌️ 既存のロングラッシュカーリングマスカラもめちゃくちゃ愛用中ですが、ロングタイプは繊維があっちこっち付くのが玉に瑕…🤣その分しっかり伸びてくれるけど繊維ない方がラクだなぁと思うときもあるので、そんなときにぴったりです🫶
- 2023.04.19
もう完っ全に存在忘れてたこのパレット😇 久々に使ったら可愛くてうれしみ٩( ᐛ )و 仕上がりなんか物足りんくってラメW使いしてしまったけど下品にならず繊細なキラキラ🥰 さすがボビイ様です感服です👏🔥❤️(このパレットちょっと臭いが←) マスカラは先日レポしたミュードの新作🤎 存在感ないけど存在感ある感じ かわいい🫶🏻💕ツタワレ
- 2023.04.25
〻 Gemhour lens Number Series 002 Greige #提供 〻 rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N02 ドライバイオレット 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ 〻 キングダム リキッドアイライナーR1 アッシュグレー #提供 〻 mude インスパイアスキニーマスカラ 01 ブラック #提供 〻 ラブライナー シグネチャーフィットパウダー モカバイオレット #提供 〻 キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル
- 2023.05.13
\\mudeスキニーマスカラ𖤐̖́-//私の愛するmudeからスキニーマスカラが登場🌼✨もう何本使ったかな…ってくらいmudeのマスカラ愛用してます☺︎マスカラには結構うるさくて(笑)まず絶対譲れないのがカール落ちない事!!あと滲まないこ...
- 2023.04.21
ちょーーー普通の茶色いおメメ👀✨ ちゅるんと感がある茶目は好きです🫶 結論⋯やっぱり良い😆❤️ ガンガン伸びる! ダマにならない!! 写真アイライン引いてるみたいに見えるくらい バチーンてまつ毛が存在感を出してきます😍 さすが天下のmude.さまです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 2023.04.14
透けピンク!めっちゃ可愛い!!😭💘 思っていたよりもしっかりピンクが出たけど ケバケバしくならないのが流石です。 ラメも細かくてほんっとに綺麗✨ 左下のピンクは少し黄み。 浮いちゃうような黄み感ではないし、 ほんのり黄みがあるくらいが 1 番はっきりピンク感が出るので大好きです🫶 個人的に、TOM FORDの インソレントローズのピンクと似た感覚でした💁🏼♀️ このアイシャドウには 黒を合わせるのが絶対可愛い!!
- 2023.04.24
商品詳細情報mude スキニーマスカラ
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第96位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る |